2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなりとかいう誰にも需要がない性癖www

1 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:36:53.76 ID:smcS8eLz0.net
ほんまダレが見とんねん

2 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:37:09.88 ID:ZkAHQW9D0.net
ワイやでー

3 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:37:15.44 ID:m0YqsKrx0.net
世の中にはキチガイがたくさんいるのよ

4 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:37:34.19 ID:smcS8eLz0.net
>>2
真面目に何がいいんや?

5 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:37:48.89 ID:smcS8eLz0.net
>>3
怖い世の中やて

6 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:38:14.69 ID:jr24+q7j0.net
いやキモオタの方が誰にも需要ないけどな

7 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:38:50.21 ID:IhTFcHftp.net
玉アリはさすがにホモでは?

8 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:38:59.06 ID:tvb+osuq0.net
デカチンはほんま分からん

9 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:39:08.06 ID:ZkAHQW9D0.net
>>4
説明するのは難しいが可愛い子が射精の快楽に負けて猿みたいに腰ふるのがいい

10 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:39:17.22 ID:VgFyicHG0.net
奇形ちんこじゃなければ需要あるぞ

11 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:39:33.48 ID:ZkAHQW9D0.net
>>8
サイズは普通がええな

12 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:39:41.80 ID:2fG+TTyS0.net
男にはまんこ付いてないから共感性がないんや
ちんこついた女が気持ちよさそうにしてたらどんな感じで気持ちいいのか大体わかるやろ
このかわいいキャラは今こんな風に気持ちいいんや、っていう共感性でしか抜けへんガイジがふたなりを好むねん

13 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:39:43.88 ID:iYtghrkE0.net
ふかわりょうに見えたわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:39:56.40 ID:smcS8eLz0.net
>>7
ホモかホモじゃないかの二択しかないバズやのにふたなりはどっちになるんや

15 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:40:04.85 ID:ZkAHQW9D0.net
>>12
だいたいあってる

16 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:40:27.24 ID:iMfrc6YWa.net
外人ふたなり同士の性交 gif
https://i.imgur.com/CAwjJgN.gif

17 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:40:39.23 ID:ZkAHQW9D0.net
>>14
少なくともワイはホモやないで

18 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:40:40.52 ID:ooYfp2Go0.net
百合の一種ちゃうんけ

19 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:40:45.14 ID:smcS8eLz0.net
>>9
それはかわいい男なんか?女なんか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:07.06 ID:utkmh/3R0.net
元々百合好きの需要やぞ
そこにホモが乗り込んできて色々かき回して行ったのが現状や

21 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:17.50 ID:Nlnqj03w0.net
経験のないちんこの気持ちよさに負ける後天的ふたなりもええし、自分の強みを理解したほかの女を落とすためにちんこを使う先天的ふたなりもええもんや

22 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:29.32 ID:hNUpyAuY0.net
ふたなり尿道責め増やして
メジャーな性癖なのになんで作品が少ないんやろか

23 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:33.48 ID:gpL7UCvjr.net
最近金玉つける風潮あって萎える🥺
玉がなきゃ射精しちゃいかんのか?🥺
まんこを玉が隠しててこの上なく萎える🥺

24 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:35.91 ID:3SeDvlVia.net
男は見たくないけど貝合わせは物足りんなぁ
せやチンポはやしたらええやんやぞ

25 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:44.99 ID:smcS8eLz0.net
>>12
一色辿り着くこと無い境地やわ

26 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:48.16 ID:ZkAHQW9D0.net
>>19
女の子に決まってるやろ男に興味ねえわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:53.36 ID:J5ISdEipa.net
https://i.imgur.com/zuXnifc.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:41:53.90 ID:WFrl7TZa0.net
ふたなり×女←分かる
ふたなり×ふたなり←ホモじゃん
ふたなり×男←完全にホモじゃん

29 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:05.28 ID:lbpvaNHn0.net
可愛い子+射精で普通のエロより2倍エロくてなんかお得感あるやん

30 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:08.19 ID:J5ISdEipa.net
https://i.imgur.com/jRT9ZmF.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:12.83 ID:dce2Ot6i0.net
ふたなりっ子と1つのオナホを一緒に使いたい
せやろ

32 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:19.94 ID:iMfrc6YWa.net
赤ちゃんがおなかの中で男か女か別れるときに
同じ細胞がチンコかクリトリスに分かれる
たまにクリトリスがチンコになっちゃったのが ふたなり
だから女性しかいない

33 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:21.07 ID:J5ISdEipa.net
https://i.imgur.com/wHYMO1C.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:30.71 ID:sYNW5yg/0.net
ふたなりってAVですら見たことないわ

35 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:42:58.73 ID:smcS8eLz0.net
>>20
って事はレズもホモもおるんか?魑魅魍魎やん

36 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:01.80 ID:Nlnqj03w0.net
自分のちんこに負けたふたなりが、アカンと思いながらもモブオッサンのケツに突っ込んでケツからちんこ抜けなくなってるの好き

37 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:05.48 ID:hNUpyAuY0.net
ニューハーフAVにふたなりAVを混ぜるやつはくたばれ

38 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:25.86 ID:iAJ07PZ3r.net
>>12
これやな
ふたなりで抜くのが好きなやつは自分の感情ばっかり優先して他人の思いを考えないクズが多いのもこれが原因や

39 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:32.49 ID:smcS8eLz0.net
>>26
なら普通に女でよくない?

40 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:36.51 ID:Db9sBf0i0.net
ペニバン逆アナルの延長線だと思ってる

41 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:44.42 ID:NKOjcj9q0.net
すまんがミツギは抜ける

42 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:48.77 ID:tD+v+W9l0.net
男なんて見たくない
でもチンポがないとエロが成り立たないなあ…

43 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:56.59 ID:lbpvaNHn0.net
カツ丼の上にラーメン乗ってたら美味そうやろ?
それと同じや

44 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:43:59.71 ID:TSJXtxth0.net
フタナリは巨根であるべき

45 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:44:02.02 ID:ZkAHQW9D0.net
ちなみに二次のファンタジーやからええんやで三次でやったらたんなるグロや

46 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:44:07.08 ID:utkmh/3R0.net
>>35
百合好きの多くはノンケのおっさんやで
つまり魑魅魍魎や

47 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:44:19.47 ID:01lK9AmQ0.net
外人ニキのふたなりにかける情熱は謎
やたらでかいのも謎

48 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:44:37.17 ID:X8cs+zih0.net
女の子同士で子作りに励んでほしいもん

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★