2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙兄弟とかいう誰も結末を知らない漫画www

1 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:55:09.07 ID:E6C3jSfW0.net
どうなったん

2 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:55:37.07 ID:EcDsLAAZH.net
宇宙でホモセして終了

3 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:56:05.23 ID:Cn0htzbc0.net
引っ越す

4 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:56:21.16 ID:PDSOFUkH0.net
アフロが宇宙の神になって世界の情報書き換えて終わりや

5 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:56:23.40 ID:sv6XvPQ3a.net
共産党に救われた隣人

6 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:57:29.23 ID:TdovO+vX0.net
結婚しよう
うん

7 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:57:51.85 ID:gC15ZPH/0.net
ん?終わったのか

8 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:58:45.97 ID:E7K44u6q0.net
終わってたんか

9 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 03:59:13.85 ID:43GBpNdm0.net
なんとか先生がALSだったとこまでしか知らん

10 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:00:09.42 ID:YhKI3eah0.net
まだ完結してないやろ?

11 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:00:30.62 ID:dEvrPT1R0.net
なんかおばさんがELSになって対話してメタル化して終わったやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:01:30.91 ID:rwDMsRVfp.net
なんか意識高い系漫画になっちゃってから単行本買うのやめたわ

13 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:02:15.62 ID:ysNY/ZgA0.net
宇宙兄弟と弱虫ペダルとかいうもう誰も追いかけてない大ヒット漫画

14 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:02:55.26 ID:hZxnAe4xp.net
ムッタ「落ちこぼれからの成り上がりや!」
ワイ「うおおおおお!!」
なお元からエリートな模様

15 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:03:20.40 ID:tD+v+W9l0.net
完結してたんか?
弟君のリハビリくらいで離脱したわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:03:31.76 ID:GlZBjSXe0.net
まぁガチで終わったら見るわ40巻程度だろうし

17 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:03:36.17 ID:x3sLyIaF0.net
アフロ兄貴とジャマイカ野郎が月面基地に取り残されて
弟がロシアの船で救出にいく話までは読んだ

18 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:05:37.42 ID:tqWlgA9z0.net
なんかもう普通に何もかもうまくいく流れだしな

19 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:06:11.20 ID:FmFuFVH3M.net
>>9
偶然酒混ぜたら特効薬で来たぞ

20 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:07:53.13 ID:5bAyoYqR0.net
アニメのOPがめちゃくちゃよかった

21 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:08:18.42 ID:E6C3jSfW0.net
>>20
謎ダンスも好きか?

22 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:08:28.59 ID:5bAyoYqR0.net
>>11
歳とったマリナのとこにメタルせっさんが戻ってくるんやで

23 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:08:49.02 ID:5bAyoYqR0.net
>>21
すまんワイはクレーターが好きなんや
メレンゲの

24 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:14:06.03 ID:eRqrFQvN0.net
シャロンとかどうでもええねん

25 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:14:23.05 ID:rdA4H5pBa.net
忘れようとしたことも〜思い出せなくなった〜

26 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:15:06.43 ID:MteVjboh0.net
懐かしくて草

27 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:17:22.53 ID:lJd9vgb8a.net
セックスしない島耕作みたいな漫画やった気がする

28 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:18:03.12 ID:ZhadVarrr.net
電気止められてサバイバル生活してるだろ?

29 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:18:11.53 ID:5bAyoYqR0.net
メレンゲとかフジファブとかユニコーンとか真心とかとにかくツボを突かれるセンスやったわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:19:43.08 ID:rL5Nhw5U0.net
そろそろ火星でジャガイモ作ってたりする?

31 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:19:55.37 ID:Ezc20YjV0.net
セリカさんだかなんだか

32 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:24:07.85 ID:0q6X6kmE0.net
序盤くっそ面白いよな

33 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:25:23.81 ID:vi2KFL5F0.net
なんか戦闘機の訓練してたわ

34 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:29:48.99 ID:RsSGJ5ra0.net
月に行ったら色んな問題が発生するからそれを解決していこうって話や
月に行くまではそれなりに面白かったな

35 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:30:55.38 ID:qIWDxNir0.net
太陽系外飛び出してそう

36 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:40:29.63 ID:4NBHn1LBd.net
でも金払いはええやんUBI
シージの世界大会賞金総額3億やし
パイロットプログラムっつってゲーム内にスキン出すチームに選ばれたらチームに3千万入るんやで
そこだけはホンマすごいと思うわ

37 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:40:44.46 ID:LZtjPUs10.net
弟が月にお兄ちゃん助けに月に行く事になった所までは見た

38 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:41:08.84 ID:ooznQuHp0.net
打ち上げを廃墟みたいな場所で見てる辺りまで読んだ

39 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:41:25.56 ID:0O35cJ+k0.net
>>34
まだ月に取り残されてるのほんま草はえる

40 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:41:40.55 ID:O4/wqNMX0.net
月に行ってからくっそつまらなくなった

41 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:41:45.00 ID:khusruK90.net
弟がトラウマになったのは知ってる

42 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:42:26.44 ID:4NBHn1LBd.net
でも金払いはええやんUBI
シージの世界大会賞金総額3億やし
パイロットプログラムっつってゲーム内にスキン出すチームに選ばれたらチームに3千万入るんやで
そこだけはホンマすごいと思うわ

43 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:43:37.17 ID:hmFcT9k7a.net
岩間好一って死んだの?

44 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:49:56.42 ID:rA+txOXi0.net
>>13
流石に今でも19万くらい数字出てる宇宙兄弟と5万の弱虫ペダルを並べるのは

45 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:51:56.56 ID:TIHf87KoM.net
まだ連載してんの?
なんか完結したって聞いてたけどデマだったんか

46 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:52:07.34 ID:oDNjB4lAa.net
終わってなくて草

47 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:53:15.12 ID:c34UnIiK0.net
なんか時計を動かして現在の時間を当てろみたいな広告見るようになった、あれ答えなんなん?

48 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:53:35.86 ID:me+IPA+K0.net
これ読んでJAXAに就職したやつおったわ

49 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:54:06.10 ID:KGguSgwA0.net
アフロが会社辞めたとこまでは見た

50 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:55:37.45 ID:87xNVE640.net
>>47
車降りるときに時計見ちゃったから時間わかったやつか?

51 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 04:55:52.27 ID:tUPPvB7Ua.net
なんでアニメやらへんのやろ

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★