2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】城島茂の嫁さん、インスタにギターケースが映り込み謝罪「今後この様な事がないよう…」

1 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:12:19.68 ID:eazfRvGQ0.net
TOKIO・城島茂(50)の妻でタレントの菊池梨沙(25)が7日、自身のインスタグラムを更新。4日に投稿された写真の背景にギターケースが映り込み話題になったことについて謝った。

 菊池は「先日はギターの件でお騒がせして申し訳ありません…」と背景にギターケースが映り込み、「ギターは旦那さんのですか?」など一部で話題になったことに触れた。

 「お察しの方もいらっしゃるかと思いますが、片付けが苦手で…普段はこんな感じでお掃除リストを作成しお掃除をしております」と掃除リストの表を公開し、「今後このような事のないように、片付けより頑張りたいと思います…」とつづった。

 菊池は城島と19年9月に結婚し、結婚時には年の差も話題に。昨年3月に長男が誕生していたことを発表した。

https://hochi.news/articles/20210407-OHT1T50091.html

https://i.imgur.com/VB9Kqjf.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:13:03.78 ID:tXlRVNyd0.net
誠意はav

3 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:13:10.88 ID:0I+6uyR20.net
あややとぅーや

4 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:13:32.96 ID:5zQMcqIwa.net
結婚してるんやしええやろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:13:42.88 ID:e2kywTpAp.net
なんでギターがあかんのや?

6 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:13:58.88 ID:etEOflWH0.net
ギターのケース写ってるやん😨

7 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:14:19.37 ID:MjGWDpKe0.net
匂わせか?

8 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:14:32.21 ID:+WC+FkQ10.net
なんでギターケースが話題になるんや?

9 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:14:36.96 ID:a35YnLp90.net
2回読んだけど意味わからんかったわ

10 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:14:43.46 ID:qLHNZd00d.net
隣のオナホについてはノーコメなんか?

11 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:14:56.93 ID:FGRoayAj0.net
あややとぅーやー

12 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:01.89 ID:yyTvXTvma.net
ギターケースっていつの間にか卑猥なものになったんか?

13 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:04.67 ID:5ZCbmpG50.net
ベースを連想させるからや

14 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:07.21 ID:Y2t/2PIA0.net
意味わからん

15 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:27.98 ID:1A2yBMhj0.net
リーダーってギターやっけ?

16 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:29.01 ID:6AerT/MPa.net
見えちゃあかんギターなの?

17 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:40.27 ID:8QtRqDWZ0.net
全然意味分からん

18 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:40.52 ID:KTSIpchsa.net
自宅で写真撮れんやんこんなん

19 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:15:52.48 ID:4jHPXk/5d.net
どういう意味

20 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:04.93 ID:mFhU/JaF0.net
なにがあかんの?

21 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:10.94 ID:LI+N48nb0.net
あややうーらー!

22 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:11.16 ID:3XDVpovFr.net
結婚してるのに匂わせたらあかんのか

23 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:15.03 ID:6AerT/MPa.net
たしかに農家がギター持ってちゃあかんな

24 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:15.28 ID:IgF1L8Kyp.net
ギターケース写ってなんか不都合あるんか

25 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:24.94 ID:aH+B/E+jM.net
かわいいな

26 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:36.13 ID:tAHooc790.net
まんさん面倒くさい定期

27 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:39.87 ID:GaN+0Qdbd.net
顔加工し過ぎ

28 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:41.13 ID:nV7reblF0.net
匂わせか?

29 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:41.39 ID:qSbJIT690.net
50と25ってすごいな
会話あうんやろか

30 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:45.42 ID:xWgkSPByd.net
>>8
ギターの持ち主(ジャニーズ)との同居を暗に主張してるから なお結婚を公表している模様

31 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:48.00 ID:vUO+07mAM.net
何が問題なんや

32 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:49.70 ID:tAHooc790.net
そもそも城島に女ファンいるのかも疑問やけど

33 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:58.24 ID:PHQrGwME0.net
かわよ

34 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:16:58.82 ID:QKNY5rdf0.net
いいなあーワイも若い奥さん欲しいンコ

35 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:06.07 ID:pCdv3aeyd.net
交際匂わせが叩かれる←まだわかる
夫の私物が映って叩かれる←?????

36 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:12.87 ID:mscg8Li+0.net
ええやん、何があかんのさ

37 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:19.76 ID:Y/faH+610.net
ギター撮影罪やぞ

38 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:19.94 ID:J9S9AdfG0.net
瀬戸朝香も井ノ原アピをクソ叩かれてブログ大人しくなったからな
ジャニ嫁教育や

39 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:25.55 ID:6FqQwPfSd.net
バンドマンがギター持っててなんか不思議か

40 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:27.39 ID:mWtu7+1T0.net
いうてワイが広瀬すずと結婚して、
撮った写真の片隅に広瀬アリスが写り込んでたら
なんJ民やって怒るやろ?

41 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:29.14 ID:aGlpaYSx0.net
これ山口達也のギターらしいで

42 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:29.60 ID:U/Ynfv4ld.net
え?なんかいかんのか

43 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:37.34 ID:iZfwzdxN0.net
やばあ
こんなカワイイ嫁さんなのか

44 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:40.10 ID:Ee9149WoM.net
ドラムだったら叩かれなかった

45 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:43.04 ID:PHQrGwME0.net
炎上クイズか?
難しいな

46 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:43.07 ID:c2twYxFv0.net
一応ジャニーズとはいえ50のおじさんにお熱なおばはんいんの?

47 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:49.01 ID:F95iP1qDM.net
これは叩いてる側に問題あるやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:50.19 ID:W68BsJnt0.net
Johsimaってかいてあるやん

49 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:51.49 ID:5ZCbmpG50.net
>>32
農作業してるおばあちゃんに人気あるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:17:54.94 ID:0xHZQlNEa.net
25歳差とか気持ち悪い
ロリコンかよ

51 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:01.99 ID:bILx3s4Ca.net
カルロス・ゴーンでも入ってたんか?

52 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:03.53 ID:x2RcTV0I0.net
城島のファンなんか男しかおらんやろ
男もいなさそうやけど

53 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:06.30 ID:7WKw+8Jna.net
会員制バーのカキタレやろ元々

54 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:11.12 ID:7GTHglDZ0.net
レイキとかスコップじゃないと嘘くさいもんな

55 ::2021/04/08(木) 07:18:28.34 ID:3A3jn3LU0.net
どういう意味や?

56 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:34.45 ID:LI3mhm8W0.net
山口のベースなんだろう

57 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:35.05 ID:Bv+PUcoM0.net
やっぱジャニヲタって頭おかしいわ

58 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:37.00 ID:mFhU/JaF0.net
芸人の妻とかはむしろ夫の気配出したほうが褒められるのに難しすぎるわ

59 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:43.61 ID:x2RcTV0I0.net
25と50って親子よな

60 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:44.29 ID:wZA7CE46r.net
そもそも何の問題も無いのに炎上する不思議

61 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:44.95 ID:MWK9dU/iM.net
こんなんで謝罪すんなや

62 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:44.99 ID:A73EPNGza.net
百姓がギター🎸? 今時分は籾撒きやろ 😡

63 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:45.44 ID:CBivIwKt0.net
可愛い子やな
うらやましい

64 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:50.69 ID:bILx3s4Ca.net
ベースならええんか?

65 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:52.05 ID:ZY49YVBW0.net
なんでこんなんがたたかれるんだ

66 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:53.29 ID:rI3GN1BSH.net
何が駄目なの

67 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:54.09 ID:Sf3A+2ai0.net
嫉妬やない

68 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:18:55.15 ID:kkONliOd0.net
そういうの気にするファンがまだおるんか

69 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:03.66 ID:7ve/5YPAM.net
匂わせブチギレまんさんやろどうせ
匂わせも何も普通に結婚公表してんのに

70 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:06.58 ID:F95iP1qDM.net
>>40
そらそうよ
片隅にいるのはお前で普段見れない幸せそうなアリスの笑顔あげろやってなる

71 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:07.03 ID:7WmiHton0.net
しょーもな

72 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:07.81 ID:bqQye7Jna.net
叩かれてないやろうけどもし叩かれてるなら叩いてるのまんさんやなくてなんJ民みたいな嫉妬ちんさんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:19.41 ID:dhjf8rDRM.net
謝る必要性がよくわからん

74 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:31.91 ID:0VVXahk00.net
これで母乳も出るってまじ?

75 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:32.41 ID:REWJnBiQ0.net
25歳差てヤバいな
山口メンバーのこと笑えんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:40.40 ID:ZiM/BH7Bd.net
50歳の既婚者に執着して嫁さん叩いてるBBAって字面だけで怖いわ

77 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:43.95 ID:vUrF7KHs0.net
辻ちゃんかな?

78 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:46.41 ID:LjsJVPkA0.net
>>50
男同士、女同士も認められる時代にこんな化石みたいなこと言う奴おるんやな

79 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:51.63 ID:vuB/kXwa0.net
城島がバンド活動に未練持ってる事の示唆

山口達也さんを想起させる

性被害者への配慮が足りない

80 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:54.19 ID:4zJtddKZ0.net
何故ダメなのかなんとなくわかるけど何かわかりやすい例えないか?

81 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:58.55 ID:7nkWzyYAa.net
ジャニオタ界隈にはギター所持罪があるんか?

82 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:19:59.85 ID:xFNyazBN0.net
こんな奥さんやったら50歳でも毎晩出来そう

83 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:01.50 ID:hSGlHeKkd.net
これなにがあかんのか分からんわ

84 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:08.16 ID:oEgIEhLna.net
>>75
飲酒運転しましたか?
事故起こして逃走しましたか?

85 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:09.13 ID:bCcCqUlLr.net
タレントって書いてあるけどラウンジ嬢じゃなかったっけ?

86 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:09.71 ID:N5LZWKzO0.net
なんで旦那の私物写ったらあかんねん

87 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:15.31 ID:KrHQE/ae0.net
なんJ民が驚くレベルの難癖

88 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:18.62 ID:hT2ztcrJa.net
結婚してるのに匂わせになるんか

89 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:27.59 ID:Eq8ksEl00.net
なんつーか城島相手でもガチ恋のヲタっているんやな

90 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:28.96 ID:hC3rbAWu0.net
どういう事?
頭おかしいのか日本人は

91 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:31.18 ID:euvmNwwW0.net
ギターケースの中に誰かいるらしい

92 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:37.11 ID:v/9DJLdB0.net
辻希美もびっくり

93 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:37.42 ID:tAHooc790.net
この子のイメージビデオめっちゃエッチだった
pornhubにあったから消されちまった

94 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:39.84 ID:GjLCD7zF0.net
>>84
実質しとるようなもんやろ

95 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:42.99 ID:fiUGjXXD0.net
25歳差って話し合わんやろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:45.01 ID:lQtthqXzr.net
https://i.imgur.com/p0naMz3.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:46.15 ID:VmS0r6N60.net
なんでギター移ってたらダメなんだよ
ギターやってたらダメなのかよ

98 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:20:57.07 ID:bXvS4e0ld.net
嫁なのになんで城島のギター写ってたらいかんのや

99 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:06.84 ID:2Z216Nryd.net
チケット当選自慢罪があったり大変やな

100 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:06.97 ID:3EeOYKcRd.net
そら農家がギターなんて持ってるわけ無いからな
ましてや田植え前のこの時期に

101 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:11.92 ID:OXDA/mT00.net
うわ。。。ギターケースデッカ

102 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:12.25 ID:3qn7pF+Sp.net
なお女さんは絶賛の模様

https://twitter.com/ars___cbi/status/1379776359891791872?s=21
(deleted an unsolicited ad)

103 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:12.37 ID:UL6elw7b0.net
何に対して謝ってるのかよくわからないンゴ

104 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:13.74 ID:3+SFqXB60.net
城島茂マウントして怒るファンおるんか?

105 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:13.75 ID:b5Ebrgk90.net
言うほど騒ぎになってたか?

106 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:33.96 ID:u5MpmgdMd.net
叩くのならゲーム好きって言っただけでこれは二宮を好きって意味だ!とか言ってた後輩のファンを恨め
あいつらのせいで匂わせはすべて叩かなくちゃいけなくなったんや

107 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:34.34 ID:Up19yzPva.net
ワイもyogiboほしい

108 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:36.38 ID:mJgp367wa.net
どういうことや?
カルロスゴーンでも入ってるの?

109 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:38.58 ID:j+fwF4zt0.net
トラベリングマン

110 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:39.59 ID:JMeRo52or.net
???

111 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:46.03 ID:2/lM59Sz0.net
辻ちゃん叩きに飽きたのか?

112 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:54.09 ID:7ve/5YPAM.net
ギターを写り込んだ写真でマウント取られてると被害妄想する害悪と化した未婚売れ残りジャニオタがいるんやで

113 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:21:57.16 ID:lWjqL7oIM.net
>>78
うわ気持ち悪っ

114 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:00.58 ID:syB5z8Jr0.net
嫉妬してるのなんJ民みたいな奴らやろ 城島リーダー結婚したときのなんJの叩きやばくてひいたし

115 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:10.55 ID:Z8zb1Z2g0.net
辻ちゃん炎上クイズに比べたら難易度は低いな

116 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:19.58 ID:tVd1wE320.net
結婚してても匂わせになるのか…

117 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:29.02 ID:xFNyazBN0.net
画像検索したけどこの子加工無しの写真でも可愛すぎるんやが
リーダー羨ましいわ

118 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:36.16 ID:4zJtddKZ0.net
匂わせ行為は相手にマウントを取るのと同じだから喧嘩を売ってるのと同じ
つまりマナーが悪いって事なんやろ?

119 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:42.89 ID:dDscmcTy0.net
日大の芸術学部で同期やったけどめっちゃ可愛かったわ

120 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:46.52 ID:z8JiBwEGD.net
何がわるいんや

121 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:50.80 ID:C5IGc56C0.net
>>78
ロリコンはLGBT対象外やからしゃーない

122 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:53.51 ID:JMeRo52or.net
>>113
うーんこの末尾M

123 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:56.41 ID:4jHPXk/5d.net
説明されても意味わからん
結婚してるのに匂わせも何もないやん

124 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:59.03 ID:mJgp367wa.net
>>117
どうせ既に加工済みなんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:22:59.54 ID:9IQ862yia.net
結婚してて匂わせとか言われるんか

126 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:23:05.91 ID:Oy4YVHHvM.net
25下の女と何話せばいいのかわからん
ベイスターズの話とか無理なのかな

127 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:23:12.78 ID:3QBOl8/A0.net
ギターケース撮影罪

128 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:23:14.12 ID:F0kiUgdN0.net
匂わせは罪やぞ😡

129 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:23:14.30 ID:xCVLHtpS0.net
>>44
叩くものやのに

130 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:23:46.57 ID:3+SFqXB60.net
>>79
ゴットタン松丸の性の対象みたいで草

131 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:23:47.56 ID:PadwyfrkM.net
スレ民もパニックになるほどの意味のわからなさ

132 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:01.22 ID:BzsD08Xu0.net
それにしても置き方があまりに無造作かつ目立ちすぎて草生える

133 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:03.54 ID:/TezeZvRd.net
写すならトラクターだよな
このまんが悪い

134 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:03.61 ID:xCVLHtpS0.net
>>112
なんでこの子のインスタみとるんやろうな

135 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:06.62 ID:DYec5GEs0.net
あややとぅーやーは久しぶりにおもろいネットミームやわ

136 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:07.05 ID:hC3rbAWu0.net
https://www.instagram.com/p/CNPq7P5Hlz6/?igshid=1ege4rxhxehbm

コメ欄で全く叩かれてないじゃん
そのギター旦那さんの?って聞かれてるくらいで
勝手に謝罪し出したこの女がおかしいわ

137 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:09.31 ID:tquCC7Fq0.net
世の中キチガイしかおらんのか

138 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:12.13 ID:X9H43Gw3d.net
結婚式に山口は呼ばれるんやろか

139 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:19.21 ID:+vhrIALP0.net
リーダーでも入ってたんか?

140 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:19.67 ID:wl8VOLya0.net
どういうことや?脳破壊?

141 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:21.49 ID:RVTG/ukga.net
結婚しとるのに匂わせもくそもないじゃん…

142 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:25.99 ID:PzXbFsP7a.net
城島の嫁
ギター→ギータ→柳田

城島×柳田を連想させるからやな

143 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:28.14 ID:8m4TgTn30.net
まあこの女が写真撮るに当たって、「旦那の楽器はここに置いてアピール良し」って感じだったのは否めない

144 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:31.13 ID:jSLPBwy5r.net
>>44

145 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:36.73 ID:6tmGtlsd0.net
>>123
城島ファンのことも配慮して!ってことだろうけど
じゃあなんでインスタ見てるんですかねって疑問は知らん

146 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:37.89 ID:gdPfM4w60.net
城島にファンとかいなさそうだし叩かれないでしょ

147 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:38.72 ID:tCCuj0i20.net
農家がギター引いてると印象悪いからな

148 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:39.38 ID:7WKw+8Jna.net
>>126
やきうなんて一番嫌われるぞ

149 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:45.89 ID:JMeRo52or.net
ワイが女のコなら城島ってクッソ優良物件やろ
断る理由もなければむしろ好かれに行きたいわ

150 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:24:46.67 ID:SMTYEMgqa.net
>>38
木村佳乃が
旦那の話聞いて欲しいし話したいのにマスコミからは絶対聴かれないこちらから話しても変な空気になるなんか規制でもあるんですかね?って言ったな

最近は話題にしても良い空気なんだと

151 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:03.77 ID:7YXmcDb8F.net
実はベースやったんや

152 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:06.04 ID:mFhU/JaF0.net
なるほど結婚アピール=未婚をバカにしてるって考えのババアがいるのか…

153 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:10.08 ID:rH4cXeSC0.net
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ(週刊文春)

亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」

東山紀之 「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」

堂本光一  「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」

中居正広  「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる。」

木村拓哉 「スタッフ30人の大名行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人。」

松本潤   「王子様気取り。褒めても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車。」

城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ。」

154 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:11.52 ID:Sd+DUsM80.net
TOKYOのギターは山口達也
つまりそういうことや

155 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:14.94 ID:rygwK/rmM.net
オタクって生きてる限り人に迷惑かけるんやな

156 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:15.95 ID:jSLPBwy5r.net
>>136
DMやろ知らんけど

157 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:23.80 ID:2DdWrW9N0.net
何があかんの?

158 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:30.12 ID:7WKw+8Jna.net
>>149
めちゃくちゃ評判悪かったらしいぞ城島

159 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:51.86 ID:m0Br2w2i0.net
ゴーンが入ってるのか?

160 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:59.41 ID:GeScdYzCM.net
>>157
匂わせ

161 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:25:59.70 ID:tF5WZ6/3a.net
圧迫感のすごい部屋やなって思ったらクローゼットか

162 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:05.78 ID:rHUBPC/Vp.net
リーダーにもまだオタがいるのが衝撃や
主人のオタ続けてくれて本当にありがとうございますくらい言った方がいい

163 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:05.95 ID:iyOKxZj10.net
あかんのか?(困惑)

164 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:09.61 ID:OVIP7/Yi0.net
写真のギターケースに匂いなんてあるわけないやろw

165 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:20.91 ID:rUPn0ylw0.net
城島と結婚して嫉妬されるもんなん?

166 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:35.58 ID:y7oCeVeFd.net
加齢臭が漂ってきたんや

167 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:40.36 ID:frQBJsQTx.net
>>75
メンバーは未成年だし相手が嫌がった
全然違うわ

168 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:41.66 ID:JMeRo52or.net
>>158
マ?
男の俺にはむっちゃいい人に見えるけどファンにはそうじゃないんか

169 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:41.81 ID:JmDvjjX8d.net
>>153
東山何も悪くなくて草

170 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:26:43.20 ID:9ox0HSD0d.net
こういうアプリの広告がしょっちゅう表示される

171 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:01.96 ID:5ZCbmpG50.net
>>153
ヒガシさぁ

172 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:14.76 ID:Xp9ZkGGtd.net
流石にギターケースと一緒に映るのはあかんやろ

173 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:15.72 ID:UL6elw7b0.net
サマソニにTOKIO来たときライブ見たけど城島だけそこそこうまかった

174 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:23.49 ID:xyw+tAfk0.net
男と女のどっちが嫉妬してるんや?

175 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:24.25 ID:9MigyoZ5a.net
これがカルロス・ゴーンが入っていたケースなんか

176 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:33.32 ID:tDfjrncVa.net
鍬なら許された

177 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:27:39.13 ID:GeScdYzCM.net
>>165
そら結婚できないんやから女オタクは

178 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:01.47 ID:u1GOkJv30.net
>>95
話合わんでもセックス合えばセーフやろ

179 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:10.85 ID:skHrAVu1d.net
どういうことや

180 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:23.20 ID:FEJ5/W/2p.net
タッチの差で勝った城島
タッチが早過ぎた山口

181 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:23.89 ID:gmchJZaGF.net
ミサイルでるやつ?アントニオバンデラス系な?

182 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:27.02 ID:mFhU/JaF0.net
>>153
これヒガシ過去になんか罠にはめられたかしたんじゃないか

183 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:37.56 ID:Ony+jxWGM.net
どういうこと?
謝罪風自慢みたいな感じか?
ファンでもない限り城島じゃ自慢にならんかな
城島のファンなんて普通おらんし
目的わからんな

184 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:40.58 ID:0Ck2mi9B0.net
二宮の嫁ならめちゃめちゃ炎上してた
死ぬまで叩かれてた

185 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:51.45 ID:ibPejxu60.net
これ批判してるって病気やな

186 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:28:51.62 ID:sbl/VH7E0.net
明らかに合成っぽい

187 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:11.47 ID:79BScOb00.net
これマジで見ててイライラしたわ
そこにギターケース置く奴いねーだろ

188 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:22.38 ID:Kq1uWaBt0.net
🤔????

189 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:45.12 ID:yKaYKFjYd.net
>>153
ポーズがダサいだけで二度と会いたくないまで言われるんか…

190 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:51.03 ID:N244x5RW0.net
>>183
ジャニーズはここまで煩いってことよ
プライベートはご法度

今は緩くなったと思うんやけど

191 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:51.57 ID:d8LxJ01+0.net
リーダーってこんな若くて可愛い子とおまんこできるんか!
ええなぁ

192 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:52.71 ID:LrvVtstm0.net
>>119
やっぱ有名な美人だったんか

193 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:53.13 ID:WRbRNkf4d.net
ガイジの考えなど理解できんよ

194 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:29:55.99 ID:mMNZHlKNd.net
二宮の時も思ったけどジャニオタはまだ叩かれ慣れてないから表に出てくるガイジ多いな
声豚を見習えよ

195 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:03.73 ID:7NpPmtaNa.net
実際TOKIOの楽器演奏の腕前てどうなん?
何十年も活動しとるからやっぱうまいの?

196 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:17.31 ID:pT7vAQjw0.net
ベースが映ってたらおっ入社か!ってなるからギターで済んで良かったやろ

197 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:19.39 ID:uBcnV+sF0.net
これってそもそもどういうメッセージを発したいために更新したんだ?

198 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:29.37 ID:ZgvHPifAM.net
匂わせなのはわかるけど
リーダーの女ファンなんているのか?

199 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:32.42 ID:Gi+UKXbH0.net
なんか合成トマトみたいで草

200 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:33.98 ID:NZaI9CqE0.net
匂わせるって結婚しとるやろ
妊娠しましたも駄目なんか?
バッカじゃねーの

201 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:45.13 ID:fNOcZ1F00.net
なんで駄目なん?

202 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:30:58.84 ID:Eph8956aa.net
どこら辺が問題なの?

203 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:03.31 ID:CLi3gfne0.net
城島ファンが仮にいたとして嫁のSNSみてどうしたいんや

204 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:03.35 ID:BfaB8zZ70.net
え待って長瀬のってこと?

205 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:14.95 ID:LrvVtstm0.net
大学時代から評判の美人を嫁にできるとか羨ましい

206 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:15.32 ID:Ydzok95x0.net
どういうことだ?

207 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:15.84 ID:VLhk+Ufp0.net
ギターはええやろ
旦那のでなくて自分のものでも不自然やないし
農具やとアウトやな

208 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:20.06 ID:S/Ga6tLW0.net
>>29
言うほど会話するか?

209 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:24.65 ID:9YqC2fQ9d.net
ギターケースにはスナイパーライフルでも入ってたんか?

210 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:25.52 ID:pBanMC5da.net
やっぱりかわいい

211 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:43.94 ID:AguF9XzYd.net
いつのまに結婚してたんやしらんかったわ

212 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:50.27 ID:bXZSe/qnM.net
リーダーでもこれって、ジャニーズファンって普遍的に頭のおかしいやつが存在してんだな

213 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:57.17 ID:0yLaLQMnM.net
二宮のときファンがヤバかった
端的に嫁死ねみたいなタグトレンドに乗ってたし

214 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:31:59.23 ID:RZh5T04O0.net
春日うらやまC
https://i.imgur.com/CwvcDTs.jpg
https://i.imgur.com/rIs606Z.jpg

215 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:01.20 ID:k8rrwPkAM.net
二宮のときファンがヤバかった
端的に嫁死ねみたいなタグトレンドに乗ってたし

216 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:05.40 ID:LU61MG2L0.net
批判しとる奴もわからんけど
嫁になったのにこんな感じでインスタやってるのも分からん

217 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:42.79 ID:4GPW7AFwd.net
ジャニーズの旦那がいますアピールやめろやって嫉妬か?
もうジャニーズじゃないし50のおじさんやし別にええやろ

218 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:55.93 ID:65+P821ea.net
あれ結婚してたっけ
言われたらそんなスレ立ってた気する和

219 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:57.05 ID:rHUBPC/Vp.net
>>213
ガルちゃんで二宮嫁のこと実名で書き込むと警察来るってマジ?

220 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:57.29 ID:UXmfeOdB0.net
一応ジャニーズやから城島はSNSに映ったら規約違反なのかな

221 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:32:59.13 ID:j/Jdx3K2a.net
なにか問題あんのか?

222 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:08.09 ID:UCqrFK2la.net
ちゃんと保管してないとネックが剃るから批判されとるんや

223 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:12.69 ID:GeScdYzCM.net
>>200
「私アイドルと結婚してますけど?」感を出すのがアウトなんや
マウントやからな

224 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:22.76 ID:0m6YF9ddd.net
なんで謝罪?

225 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:23.38 ID:HgMNwaPUM.net
>>49
農家のおばちゃんは城島より長瀬松岡のほうが好きだぞ

226 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:36.09 ID:AguF9XzYd.net
城島と2ショットあげたらどうなるんや?🤔

227 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:41.20 ID:TQreHe56a.net
>>202
軽率すぎるやろ
それで嫌な思いする人がいることわからん?
わざとマウント取ってるようにしか見えない

228 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:55.47 ID:WjNKPnr0M.net
これは批判されても仕方ないやろ
ジャニアイドルと同棲匂わせやんけ

229 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:33:59.01 ID:ibPejxu60.net
>>223
負け犬の嫉妬やばすぎやろ
池江の県といいやべえ国になったわ

230 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:01.72 ID:f2K6H1Wl0.net
リーダーのファンなんてブルーワーカーのおっさんと子供しかおらんやろ

231 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:03.25 ID:DhQzFbVSM.net
ガッキーのブログに星野源のギターケースがあるようなもんか?

232 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:07.04 ID:LrvVtstm0.net
この写真の若妻感さいこうやんけ

233 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:19.59 ID:lCCqbih50.net
調べたけどジャニーズと結婚した嫁には、ファン心理を考慮して絶対に家庭内のことを口外しないよう事務所から厳命されるらしいな

234 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:20.38 ID:JMeRo52or.net
>>227
しょーもないわ

235 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:21.51 ID:DzVBS+ga0.net
農家のリーダーの趣味のギターケースが嫁さんのインスタに写ってて何があかんのや?

236 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:55.52 ID:/d3iI7yxd.net
めんどくさ

237 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:34:56.33 ID:FvzA7iK80.net
映っちゃいけないのも分からんしこれが片付けられてない扱いになるのも分からん

238 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:02.64 ID:3EyTVdv20.net
結婚した人に匂わせブチギレは草

239 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:06.05 ID:bXZSe/qnM.net
どこまで写真に見切れてOKなんかチャレンジして欲しいわ
まずはクワあたりから

240 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:19.99 ID:q5atcD3W0.net
叩いてるのここのやつだけやん女叩きに繋げればなんでもええんやなお前ら どんだけコンプレックスあんねん女に

241 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:21.92 ID:9mh0A8M50.net
普通に美人で羨ましい

242 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:23.85 ID:OxPnr8vhd.net
つまり嫉妬や

243 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:25.20 ID:OvE4HqvA0.net
匂わせNG
意味不明だが

244 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:28.90 ID:DhQzFbVSM.net
ジャニオタなんて撮り鉄と変わらん
頭おかしいんや

245 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:48.24 ID:z1QEyWWYM.net
>>233
キムタクとかめちゃくちゃ家庭内のこと発信してないか?
娘がインスタライブやってるし

246 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:51.79 ID:LrvVtstm0.net
こんなに美人なのに城島と結婚するまでほぼ無名だったんやな

247 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:52.97 ID:goMIWqeu0.net
これを叩く理由がわからん
匂わせも何も結婚しとるやんけ
リーダーの加齢臭が匂ってくるぞ

248 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:56.14 ID:6A1e5ElnM.net
なんで謝らされてるんだ…

249 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:35:58.77 ID:sacVQw8j0.net
>>235
逆やねん!

250 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:05.23 ID:j/Jdx3K2a.net
キムタクは子供バンバン露出しとるやん

251 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:11.01 ID:mKdcxATka.net
匂わせ謝罪は新しくて草

252 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:11.38 ID:rHUBPC/Vp.net
この嫁が>>1のカットから徐にケース開けて超絶テクでギターかき鳴らす動画挙げれば一件落着やな

253 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:25.77 ID:+PPX3W+VM.net
扉の前やし危ないとか旦那の商売道具やのに管理が杜撰屋とかネチネチ突っ込まれたんかね

254 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:41.15 ID:oTijOXOSr.net
>>250
あれは出さないと勿体ないレベルやろ

255 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:46.02 ID:DhQzFbVSM.net
辻希美に敗北したから次の攻撃先を探してたんやろ

256 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:51.40 ID:rO/vYaekM.net
気色悪すぎなんだが

257 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:54.14 ID:BV135YaYM.net
嫉妬で草

258 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:57.47 ID:JMeRo52or.net
>>240
城島の奥さんは悪くないと思うぞ
城島の奥さんも女やん
女擁護したら女叩きなんか?ジャニオタを叩いてるんやで

259 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:36:59.60 ID:6IX01WQpd.net
国分太一がツイッター始めたって言うから見に行ったら城島の写真をアイコンにしたり仲いいアピールしまくってたぞ
これも匂わせやろ

260 :お前はホモセックスの奴隷だ:2021/04/08(木) 07:37:10.22 ID:FpQkeFVv0.net
こいつドラムだっけ?

261 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:10.48 ID:aYW1CRz40.net
山口のギターや

262 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:10.77 ID:19juCn7Pd.net
すげー美人で草
嫉妬だわ

263 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:15.73 ID:FvzA7iK80.net
城島なんてもうおじいちゃんなんやからええやろ
そのうちオムツが写るで

264 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:30.40 ID:pw0wUIyfa.net
右のテンガみたいな物体の方が卑猥であかんやろ

265 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:44.25 ID:sTUKQeola.net
糖質にインスタ監視されて可哀想

266 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:51.39 ID:UjDRl9Nl0.net
めっちゃかわいい
50歳でこんな嫁に中出しアクメ決められるとか羨ましすぎる

267 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:51.99 ID:V+ZCYmk20.net
ギータアカンやろ…

268 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:53.80 ID:SMTYEMgqa.net
>>259
インスタの裏垢バレた長瀬思い出した

269 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:37:55.56 ID:OtiLsAuld.net
>>50
死ねや!糞ババア!

270 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:16.22 ID:ODpVXIwJ0.net
幸せアピでまんさんにウザがられてて草

271 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:17.06 ID:GeScdYzCM.net
嫉妬やない
嫉妬やないでこれだけははっきりしてる

272 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:23.25 ID:9YqC2fQ9d.net
>>246
美人ってだけなら沢山おるんやろな
単に整ってる美形より顔に特徴あってインパクトがある方がええんかも

273 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:25.39 ID:DhQzFbVSM.net
嫁も文面では謝罪しつつ内心嫉妬メシウマやろ

274 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:37.56 ID:iscRag00a.net
>>254
着物の帯踏むとかいうどうでもええことで炎上しとったし
潜在的に嫌いな奴多いんやろ

275 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:44.48 ID:gaH2qzAv0.net
でも声豚も、若月の嫁が若月の話したら発狂するしなんならオリックス戦観見てるだけで発狂するから同じようなもんかもしらん

276 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:38:48.95 ID:rO/vYaekM.net
S
@inFV7vNK22avS8b
↑こいつ絶頂にやばいわ
ジャニーズの嫁殺しそう
言ってる事全てやばい

277 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:39:27.95 ID:pw0wUIyfa.net
>>273
城島やぞ‥‥

278 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:39:49.49 ID:ZZSH5t8Zd.net
どう騒がれたんや…
ギター持ってる男と浮気してる疑惑とか?

279 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:40:17.03 ID:mfiJsquDM.net
マジで意味分からんのだが
城島はエアギターだろって言いたいの?

280 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:40:39.97 ID:jc70R7elM.net
老眼鏡とか入歯とか写り込んでても匂わせって叩かれてたんやろなぁ

281 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:40:42.51 ID:0ei1PRhh0.net
>>208
親とお前の話やないねんぞ

282 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:40:42.95 ID:ICeSBZ350.net
ギターが映っただけで謝罪
BL同人を読み上げたら謝罪
納豆食いに行っただけで通報
終わりだよこの国

283 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:22.79 ID:0ei1PRhh0.net
>>282
絵畜生はもっと断罪されてええぞ

284 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:26.48 ID:Fj2c3tZy0.net
どうでもいいけどカーテンみたいな柄のスカートはいてんのやな

285 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:27.21 ID:oTijOXOSr.net
鉄腕DASHさん、大工担当と重機担当が不在になりつまらなくなる

286 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:30.85 ID:/I9R+skI0.net
>>214
この企画すき

287 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:32.79 ID:MGoSttIbd.net
>>278
片付けも出来ないのか

288 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:34.39 ID:absPNp3Ir.net
めっちゃ可愛いな

289 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:45.48 ID:dntFNkL/F.net
???

290 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:48.48 ID:RuuynIYda.net
旦那のモラハラかもわからんやろ

291 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:50.31 ID:F/Qd+Uusa.net
>>214
ウヒョヒョヒョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって顔やんけ

292 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:41:58.23 ID:8isA5Unad.net
ギターケースより隣のソープ嬢が使うマットの方が気になる

293 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:42:16.05 ID:zKA4stJY0.net
老後は好き放題できそうだね

294 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:42:43.23 ID:lc7nNvPq0.net
奥さん滅茶苦茶美人でホンマ羨ましい

295 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:42:45.39 ID:sTUKQeola.net
>>275
若月が活躍してる時若月プリンセスフォームや!って大盛り上がりやったぞ
対照的に野田の嫁のファンは若月の方ばっか盛り上がってて羨ましいって嘆いてた

296 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:42:48.56 ID:1e/Mt+Ty0.net
あややとぅーやー!

297 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:42:54.09 ID:Fj2c3tZy0.net
>>282
なんかもうむちゃくちゃだよなこの国
池江が叩かれてたやつはもうこの国ここまで落ちぶれたんだなって思ったなw
スイッチ入るポイントがまじで分からんw

298 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:43:29.32 ID:woka+VHGd.net
結婚してるのにギター写ったら謝罪って大変やな

299 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:43:49.80 ID:4k9w56yWa.net
>>292


300 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:43:51.75 ID:CLi3gfne0.net
こんな綺麗な人をもらえるんだから芸能人は幸せやな

301 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:43:56.29 ID:8QtRqDWZ0.net
>>153
これ今みるとキムらぁは別に性格的なことやないんやな

302 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:44:06.63 ID:rO/vYaekM.net
気の毒にと思いながらも二宮の嫁も城島の嫁も最高級のチーズよりうまいつまみとしてブスマンどもの嫉妬をつまみにワイン飲んでるんだろうな
自分らのことなんて触れもしなきゃ記憶の片隅にもねーだろうし

303 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:44:32.71 ID:j7u3FQVcd.net
掃除リストの表を公開し、

何させられてんねん草
他人の家片付いてるか散らかってるかで大騒ぎできる神経すごいな

304 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:44:56.07 ID:Mr6kUZxb0.net


305 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:07.54 ID:6A1e5ElnM.net
二ノ宮の嫁は嵐の二宮と結婚できる私すごいマウントが激しかったからしゃーない

306 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:08.53 ID:qnHNtHnA0.net
意味不明

307 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:16.73 ID:C6JL9BqI0.net


308 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:31.35 ID:ibPejxu60.net
>>303
そりゃ自分の人生に何もないからやろな
普通の人なら拘らないもん

309 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:32.16 ID:WI93PDaX0.net
あややとぅーやーの嫁かよ

310 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:53.60 ID:vymyVJ9UM.net
なんでいかんの?

311 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:56.40 ID:pZD7yU/XK.net
>>1
匂わせどころかガッツリ映り込んでて草
掃除できなくてすみませんという自虐風自慢
なんで女って幸せアピールしたがるのかな

312 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:57.30 ID:YFGyir6I0.net
やっぱジャニオタって糞だわ

313 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:45:58.00 ID:UICOdPlE0.net
>>50
まんこか?
普通の男なら25どころか15も対象だぞ

314 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:46:12.61 ID:f++ztyuY0.net
どうせこれ炎上もしてないし叩かれても無いけど
記事作るためにでっち上げっていうか盛っただけやろ・・・あほくさ

315 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:46:22.87 ID:YI4qkkC70.net
年下と結婚する男はキモいはずなんやが城島叩きはあんま見ないな

316 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:46:53.01 ID:rKgtg5x6d.net
ギタリストの家にギターケースが映り込み謝罪

317 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:46:57.19 ID:p43DLxPt0.net
おきらくさんぽの国分の棒読みすき

318 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:47:29.85 ID:b1zh1cCIa.net
>>153
東山なんも悪くなくて草

319 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:47:34.21 ID:qdHNCA0od.net
もう暫くギターなんて弾いてないだろ

320 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:47:34.83 ID:F+lsGXkZr.net
なんも悪くないやろ

321 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:47:47.73 ID:Z+uUZLSvF.net
ケースの文字読めないけど茂の部屋とか書いてるんかな?

322 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:48:05.30 ID:mpq5eajkd.net
何についての謝罪?

323 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:48:39.40 ID:ixhZrUv50.net
マシンガンかな

324 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:48:54.42 ID:07WCU2oK0.net
叩かれるの謎過ぎて草

325 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:48:57.66 ID:rJx8OeIPd.net
匂わせ言うか夫でもジャニーズの看板で商売や話題作りするなって事か

326 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:49:02.01 ID:/AAe5ZlBa.net
夫とツーショットで写ったら殺されそうな勢いやな

327 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:49:03.44 ID:MGFBTvD90.net
城島って今も歌ってるんか?

328 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:49:26.52 ID:G0sxdfO0M.net
マジかよ
山口達也最低だな

329 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:49:27.17 ID:qBd10Icv0.net
???

330 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:49:44.36 ID:3OHZXGPd0.net
>>315
いや、きもいやろ

331 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:49:45.61 ID:CN/Rg9WF0.net
楽器の管理が雑過ぎるからやろ

332 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:00.71 ID:k9kRATac0.net
城島にも熱心なファンがいるやな

333 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:07.49 ID:H4lYD2bf0.net
ジャニオタって姑化すんの?

334 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:09.18 ID:WI93PDaX0.net
ふーんエッチじゃん

335 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:21.58 ID:osoYV+g4d.net
怒る理由ってなんや?

336 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:23.65 ID:tQbJdrIs0.net
そらチケット当選自慢罪があるんだから
ジャニーズと結婚自慢罪も当然存在するやろ

337 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:27.73 ID:71vnJxF9M.net
本気でわけわからんのやけど
何がアカンで何を謝罪しとるんや

338 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:42.28 ID:A2HqCugMa.net
よう分からんけど未婚の嫉妬か?

339 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:47.30 ID:/uzdRDJ50.net
片付け苦手なら家事代行でも使えばええやん

340 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:50:59.79 ID:pjLEgWGyd.net
>>225
長瀬は農業嫌でグループ抜けるけどな

341 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:06.39 ID:if5CYYJ80.net
>>325
むちゃくちゃやな
結婚しとる時点で存在自体が香料や

342 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:15.55 ID:oqgF7BKN0.net
>>315
結婚遅い芸能人ってほとんど10歳ぐらい下と結婚してるやん
それでも20以上離れてるのは凄いと思うけど

343 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:29.51 ID:RzfkysWV0.net
ジャニオタへの配慮としてなんか制限でもされとるんかね

344 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:32.23 ID:lT2tmk6UM.net
意味がわからなくて草

345 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:34.34 ID:JmK0NYwhM.net
反日ドラゴンズを信じろ

346 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:35.34 ID:qijyBQfC0.net
50のおっさんでも怒るんかまんさんはw

347 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:45.24 ID:UZaAu5ZH0.net
リーダーにガチ恋勢がいたことに驚きや

348 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:51:58.15 ID:yNxfZcu8p.net
どういうことなの…?

349 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:00.49 ID:mExk13K30.net
ギターよりピンクのヨギボーみたいなやつの方がエロい

350 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:01.04 ID:d2gv96mp0.net
結婚してるんやしギターあるの当たり前やろ
何を誰に謝罪してるんやこれ…

351 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:11.03 ID:N244x5RW0.net
>>342
畑は若い方がいいんだろう

352 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:11.28 ID:MGFBTvD90.net
夫の私物が映らんようにするって難易度高えな

353 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:12.39 ID:JL95zEBg0.net
朝からわけわからんニュース見せるな��

354 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:21.20 ID:1hbD1uO8d.net
リーダーこんなジャニオタさんに人気あったんやな

355 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:22.89 ID:/B9eP48Na.net
http://wakuwaku1942.livedoor.blog/

356 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:27.85 ID:qSbJIT690.net
山口メンバーがJKにわいせつなことしたとき、内心リーダー心臓ばくばくやったんかな
リーダーはちゃんとお付き合いしてたわけやから別に後ろめたさとかないやろうけど、会見でのメンバーの心境とか考えたらワロける

357 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:29.91 ID:AI1EWcLOM.net
当時はシゲロスで会社を休む女性社員が続出したらしいな

358 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:33.17 ID:hODhXEeH0.net
ジャニーズ結婚罪は存在します

359 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:44.89 ID:21i4HI+Gr.net
>>30
???る

360 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:52:56.93 ID:RIM9SU6r0.net
ケースより中身が気になる

361 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:06.08 ID:eN0sZQob0.net
自慢するなってことじゃないかな
嫉妬から理不尽な叩きってなんJでもあるやん?

362 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:08.60 ID:gy6JRi7q0.net
ジャニの結婚報道にキレる←まだわかる
その後嫁を監視←??

363 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:12.49 ID:GlVM39d2a.net
>>136
ってことは怪しいんか

364 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:13.17 ID:7dldhh5y0.net
よくわからん…夫のギターケースが映り込むのは謝罪せなあかんくらい界隈ではやばいことなん?

365 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:18.44 ID:x8pArvEi0.net
>>30
あかんのか

366 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:21.33 ID:n1KEFuon0.net
ゴーンでも入ってるんか?

367 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:37.39 ID:rUZ1lv7bM.net
嫁かわいいな

368 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:40.02 ID:DUhBCDHX0.net
城島があややとぅーやーで再ブレイクしてるの草

369 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:53:53.19 ID:if5CYYJ80.net
>>315
成人同士が自由意志で結婚してキモいとかほんま酷いこと言うなあ

370 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:01.24 ID:FwdIqjqH0.net
意外と家狭そう

371 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:12.83 ID:doZIXHrU0.net
ギターくん不祥事起こしたみたいでかわいそう

372 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:13.63 ID:rUZ1lv7bM.net
>>364
匂わせ罪やぞ

373 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:15.50 ID:yKApATSz0.net
>>214


374 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:23.34 ID:Od51ARynd.net
こいつも城島みたいに成人してる子好きになればよかったのに
https://i.imgur.com/sQ0W1i0.png

375 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:27.09 ID:MGFBTvD90.net
いうてここまで過剰反応する必要もないし実は山口メンバーギターの中に匿ってるとかちゃうか?

376 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:37.77 ID:Tuc+uKQR0.net
>>214
えっち

377 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:38.19 ID:GqBTA35Kp.net
お父さんと娘

378 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:54:49.25 ID:I3Ti8L/t0.net
今回の件って叩いてないやろ?
旦那のか?って聞くのは別におかしくないし
まんさん憎しでおかしくなっとらんか

379 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:04.63 ID:P8bK9tHI0.net
はしにちょこっとかと思ったらガッツリ写ってて草

380 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:07.05 ID:Jm4oK+b7d.net
いつもの

https://i.imgur.com/7ddi78Y.jpg

381 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:13.90 ID:I3Ti8L/t0.net
>>364
そもそも叩いてない

382 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:23.44 ID:MszT5dDF0.net
これが嫁って羨まし過ぎんか

https://i.imgur.com/ixepylg.gif

383 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:24.27 ID:gy6JRi7q0.net
>>214
これが城島の嫁なん?

384 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:47.53 ID:ppI642Qz0.net
城島と結婚した妻がギターケース写りこむのは匂わせだとしてジャニオタにキレられてる

385 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:51.55 ID:ED0pUA7ud.net
何で夫のギターが写ったくらいで釈明せなあかんの

386 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:52.58 ID:Fj2c3tZy0.net
もう適当な理由つけてキレて難癖付けたもん勝ちになってるよなまじでこの国w

387 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:55:59.77 ID:BCL2qKas0.net
どういうことやこれ
結婚してるんだから匂わせもくそもないやろ

388 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:03.45 ID:JB+RmSsTp.net
リーダーみたいなおっさんにも嫁くたばれって言うような熱狂的ファンおるんか?

389 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:08.13 ID:JMeRo52or.net
>>380
松岡は男でも憧れる

390 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:16.95 ID:qi0reWqRr.net
>>382
くっそ可愛い上にエロいな

391 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:18.87 ID:I3Ti8L/t0.net
>>382
おっぱいもやけどお腹がええわ

392 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:19.41 ID:97146LIkr.net
城島嫁「本命の彼氏とは裏でセックスし続けて50の城島後25年くらいで死ぬやろうから我慢して遺産ゲットやな🤗」

393 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:28.12 ID:gy6JRi7q0.net
>>380
長瀬低いのはなんでなん?

394 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:28.76 ID:LIycY00M0.net
ジャニの子会社やからまだジャニ扱いなんか

395 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:31.31 ID:Vl5/0sRrM.net
大喜利かよ

396 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:33.55 ID:bqRO4pa9d.net
>>382
エチエチエチエチ

397 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:39.63 ID:PHQrGwME0.net
>>382
エッッッッッッッッッッッッッ

398 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:44.90 ID:c1YUUSFt0.net
面倒くさい精神障害おばさんに絡まれるの分かり切ってんだからSNSなんか辞めときゃいいのに

399 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:45.89 ID:I3Ti8L/t0.net
>>384
まず切れてないで

400 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:51.03 ID:b46zYzxM0.net
>>366
首長族かな

401 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:56:59.92 ID:6hHHCU+U0.net
お前ら的に年の差何歳まであり?

402 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:01.25 ID:8eVB6ou/0.net
>>385
匂わせ

403 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:03.60 ID:MxA3KRj20.net
>>30
いや結婚して子供までおるやん

404 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:10.55 ID:9CqHXFr/a.net
ジャニーズって無断で画像写るの禁止やけど付属品もあかんのか

405 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:19.68 ID:8eVB6ou/0.net
>>399
キレてます

406 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:29.56 ID:RzfkysWV0.net
>>382
ええなあ

407 :風吹けば名無し :2021/04/08(木) 07:57:29.76 ID:UUIOdBYAa.net
アフィカス特有のエア炎上

408 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:36.91 ID:DaCk+2Fp0.net
ちょっと意味がわからない

409 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:37.67 ID:I3Ti8L/t0.net
>>385
別に今回切れてるやつもおらんしホンマ謎やね

410 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:45.50 ID:8eVB6ou/0.net
>>407
新聞やぞ

411 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:51.70 ID:QCMNcvAN0.net
女特有の炎上してないのに謝罪するやつ最近流行ってんの?

412 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:57:52.56 ID:I3Ti8L/t0.net
>>405
ソース読んだらええやん

413 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:15.32 ID:1jYXYCvV0.net
TOKIO社長夫人

414 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:16.22 ID:505D9Ho50.net
>>374
実質城島もロリコンみたいなもんやん

415 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:17.65 ID:tVSjQSOGd.net
>>380
かわいそう

416 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:23.25 ID:Tuc+uKQR0.net
>>382
羨ましすぎる

417 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:24.08 ID:I3Ti8L/t0.net
>>410
新聞でも文面からキレてることは読み取れないで

418 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:25.56 ID:mExk13K30.net
>>382
太もも傷カテーテルの痕かな?

419 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:29.76 ID:7c8fNtCl0.net
嫁謝罪で話題になって初めて知ったけどどこで炎上してたんや?
匂わせっていう話題作りか?

420 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:42.32 ID:y1eEhnvl0.net
見てきたけど叩かれてないやん
旦那さんの?って聞かれてるだけで
意図しないところで旦那を想像させたから一応謝罪しただけやろ

421 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:51.89 ID:I3Ti8L/t0.net
>>414
相手成人してるんやけど

422 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:58:57.62 ID:SMTYEMgqa.net
>>380
松岡のモテ具合ってなんなんだろな

423 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:01.72 ID:rJx8OeIPd.net
>>387
結婚してても夫の私物でもジャニーズの看板使って売名してるのと同じやんけコラァ!
って難癖なんやろ

424 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:02.91 ID:VTEUMpn7d.net
25個下の嫁ってメンバー並にキモない?

425 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:05.01 ID:rHUBPC/Vp.net
>>404
ギターケースがリーダーの真の姿なのかも

426 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:05.40 ID:NUrus1LB0.net
>>385
ギターを弾きたい = TOKIOやりたい = 性被害者を踏みにじった!  みたいな感じか?

ガガガガガガガgggggg

427 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:42.25 ID:ScCULbera.net
>>424
ロリコン臭い

428 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:43.13 ID:r0wIfJT30.net
別にええやろリーダーなんやから
てかめちゃくちゃ可愛くて草、勝ち組過ぎるやろこんなん

429 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:44.99 ID:mExk13K30.net
>>422
キザやけどそれに見合うくらい行動がイケメンや

430 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:51.35 ID:ZE8OAs8Xr.net
もう終わりだよこの国

431 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:59.56 ID:Z5X7cFCzd.net
他のジャニーズならともかく城島でキレるまんさんもおらんやろ
ソース読んでも別にキレとらんし

432 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 07:59:59.68 ID:RY+9PMcS0.net
アホみたいな批判シカトすりゃええのに
掃除リストのくだりが頭の弱さを表してんな

433 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:01.74 ID:3cGOJCtza.net
叩くならドラムだけにしろってなw

434 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:14.86 ID:UfFj99dG0.net
あややとぅーやー!

435 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:20.26 ID:xnrWc5Hnd.net
>>420
意図しないところで旦那を想像させたから謝罪

自分で言ってておかしいって分かれやマンコ

436 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:28.76 ID:84qivHOqa.net
くだらねえ
ジャニーズなんかやめちまえ

437 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:31.79 ID:mExk13K30.net
城島ファンはスキャンダルがあると喜んでるくらいやしなあ

438 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:36.74 ID:JMeRo52or.net
>>382
よ〜しワイも城島叩く側にまわるぞ〜
嫉妬やー

439 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:37.04 ID:Z5X7cFCzd.net
>>423
なおそれも妄想の模様
旦那さんのギターですか?って聞くがなんの罪になるんや?

440 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:00:55.01 ID:JS7PCbuQd.net
>>393
長瀬はおつむがね…

441 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:00.91 ID:dSTUWTnSa.net
謝罪いる?

442 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:19.14 ID:9avoUD6v0.net
50で25と結婚ってきもいな
まぁなにも法律違反でもなんでもないけど

443 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:31.32 ID:Z5X7cFCzd.net
>>424
それは別にええやろお互い同意してるんやし

444 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:31.86 ID:RZh5T04O0.net
>>383
せやで👍

445 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:35.03 ID:SMTYEMgqa.net
>>429
そうなんか
マザコンで蛇苦手で番線巻くのクソ下手くそなのになあ

446 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:53.28 ID:Z5X7cFCzd.net
>>432
まず批判もされてないのに謝ってるんやで

447 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:01:59.82 ID:/qO2I16K0.net
謝罪風のなにかなの?意味わからん

448 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:02:22.41 ID:SMTYEMgqa.net
>>439
プライベート見せたらダメって言われてるんやろ

449 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:02:25.81 ID:505D9Ho50.net
>>421
城島さんの若い子好きは有名です。一時、彼は芸能人御用達の会員制ラウンジに頻繁に通っていました。いわば高級キャバクラですが、指名するのはいつも20歳くらいの若い子。『女は21歳までや』というのが口癖(笑)。若い子が付くと『ピチピチやなあ』と満足げで、膝や腕をさわる。
引用元:news.livedoor.com

450 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:02:29.59 ID:2f3lKqIi0.net
50で25の女と結婚って恥ずかしくないのかな

451 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:02:47.92 ID:IIrCa2OHF.net
>>393
ちょっとどころじゃないアホやん

452 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:02:55.38 ID:y1eEhnvl0.net
>>435
なにがマンコだ馬鹿がチンコや
知らんけどこの嫁にだって男のファンぐらいいるやろしおかしくないやろ

453 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:03.27 ID:2f3lKqIi0.net
TOKIOの首になった男と変わらんやん

454 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:04.47 ID:B+6x24Dx0.net
嫉妬見苦しいな

455 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:08.85 ID:2pLKX8fza.net
>>393
アホやからやろ

456 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:24.98 ID:I3Ti8L/t0.net
>>448
それはソースにないやん
普通ギタリストの夫を持ってる奥さんの部屋にギターがあったら聞いてみたくもあるやろ

457 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:40.59 ID:JGqmZFBRp.net
城島は山口メンバーをあの男呼ばわりしてたくせに裏で自分はこないだまでJKだったピチピチのオマンコを堪能してたわけだ
合法とはいえやって良いことと悪いことがあるやろ
どんな気持ちで山口メンバーを批判してたんや?

458 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:40.63 ID:RY+9PMcS0.net
>>446
ますますやな。。。

459 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:44.90 ID:3cGOJCtza.net
>>380
イケメン好きなら長瀬松岡
優しい人が好きぶりたいなら山口国分
確かにリーダー需要がわからん

460 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:47.56 ID:TbCcox0Jr.net
城島(48)が嫁(23)にジャニーズの妻となるには、と
とうとうと話ししてるとなんかウケる

461 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:48.98 ID:rHUBPC/Vp.net
>>429
共演者とスタッフにだけ格好良さが響いて画面の外には顔は良いけど何だかダサい奴としか伝わって来ないの芸能人としてどうなん

462 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:03:59.32 ID:PqE8SQrUd.net
>>380
長瀬は意外やな

463 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:07.75 ID:I3Ti8L/t0.net
>>449
男やししゃーない
そういうお店にいってするなら立派なもんや

464 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:08.35 ID:B+6x24Dx0.net
>>449
成人してるやん

465 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:20.14 ID:GjOsStCVa.net
結婚し損ねた糞マン共が同じと思ってたリーダーに結婚されて鬼女化

466 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:21.28 ID:J5nkoFbtd.net
出川の件といいネットは頭のおかしい奴等多すぎやろ

467 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:28.70 ID:lX+8SzCap.net
未だに二宮叩かれてんの草
隠しても堂々としてても文句言う癖に

468 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:41.96 ID:Ieap+6PSd.net
>>121
ロリコン勘違いしすぎや

469 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:44.11 ID:vKu0DX/8M.net
>>359
アスペか?ギターの持ち主が城島やないってことや

470 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:04:51.31 ID:mExk13K30.net
>>457
ギリギリを攻めろというメッセージ

471 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:05:18.85 ID:vKu0DX/8M.net
>>365
アスペか?ギターの持ち主が城島やないってことや

472 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:05:19.65 ID:rJx8OeIPd.net
>>439
そらジャニーズ無断使用罪よ

473 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:05:25.59 ID:Q2O616WV0.net
城島もロリコンだよな

474 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:05:32.78 ID:vKu0DX/8M.net
>>403
アスペか?ギターの持ち主が城島やないってことや

475 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:05:50.84 ID:/kzj/dtsa.net
どこかの界隈で謎ルールがあるらしい


 その投稿で菊池は撮影場所が玄関であることを伝えているのだが、これにネット民が反応。
〈ジャニーズタレントの妻で、自宅を撮影してアップするって珍しくないですか〉〈芸能人の妻はSNS上で幸せアピールをしないほうが好感を持てるのに……〉〈年の差婚でリーダーの好感度が下がってしまった〉〈奥さんはあまりしゃしゃり出ないほうが、いいと思う〉などと、ほとんどが手厳しいコメントとなっている。
 前出の山下氏は「ジャニーズ事務所のタレントの奥様となると、たとえ自身が芸能人であっても夫の話をメディアなどで話すことはいわゆる“ご法度”というのが、暗黙のルール。ただ、木村拓哉さんの妻である工藤静香さんがSMAP解散騒動以降、徐々に家族アピールを始めた。木村家を皮切りに、今後はジャニタレの妻のあり方も少しずつ変化していくのかもしれません」と話す。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkangendai/entertainment/nikkangendai-720757?fm=twitter

476 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:05.83 ID:daqK0J4Y0.net
あややとぅーやー

477 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:06.10 ID:YRyvMuWwp.net
>>457
合法やけどキモいよね
嫉妬ではない

478 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:10.56 ID:ORUEYMqc0.net
ああみえて城島リーダーには
かなりキツイジャニヲタついてる
リーダーの住むマンション?の下に長時間張り込んだり
24時間テレビでマラソンすれば自転車でずーっと追いかけたり

479 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:30.53 ID:rnWGp2eP0.net
>>214
リーダー春日のお古貰ったんか

480 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:30.93 ID:n2cfbSyeM.net
>>153
真偽はわからんがイメージ通りだわ

481 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:45.22 ID:c/pbORDud.net
>>478


482 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:06:59.33 ID:505D9Ho50.net
>>457
山口メンバー可哀そう

483 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:07:22.88 ID:gy6JRi7q0.net
>>457
そら嫉妬よ
自分は合法BBAで我慢してたのに…という

484 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:07:56.45 ID:VKtDi99cM.net
インスタにユンボが写り込んでました…

485 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:08:02.62 ID:ORUEYMqc0.net
>>481
しかもその子が在りし日の山口メンバーの番組で
城島ファンとして顔出ししてて
TOKIOファンは「つけあがるんだからやめろよ!」と激怒していた

486 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:08:46.70 ID:V+pht18nd.net
朝からジャニオタが発狂してるのか

487 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:09:00.25 ID:g8zpI0Z+0.net
ID:vKu0DX/8M

きっしょ

488 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:09:09.68 ID:GsUugK5+0.net
リーダーにファンいないだろ
いたとしても年下孕ませてるから離れたと思う

489 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:09:35.37 ID:MGFBTvD90.net
山口メンバーって今何しとるんやろうな

490 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:10:00.61 ID:IjeSqWeJM.net
てかくそ美人で草

491 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:10:08.57 ID:V6QS8gOra.net
リーダー好きやったのに20代前半と結婚したって聞いて嫌いになったわ

492 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:10:11.96 ID:xXLAcwi8M.net
何が問題かわからん

493 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:10:38.27 ID:Cj0RCLY60.net
最近なんでも燃やせばいいと思ってるだろ

494 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:11:29.63 ID:o8apEDIg0.net
40代女性「リーダー好きだったけど20代と結婚したから嫌いになった」

495 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:11:54.62 ID:GQ14GdjIa.net
リーダー既婚なのにまだそんな人気あるんか

496 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 08:12:45.36 ID:u9Rr7pqFM.net
>>475
女の嫉妬は醜い

総レス数 496
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★