2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に生まれるのって言うほどガチSRか?

1 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:58:14.20 ID:eGUCDpIX0.net
労働の辛さを考えたらせいぜいRやろ

2 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:58:26.69 ID:eGUCDpIX0.net
ガチって何やガチャや

3 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:58:44.04 ID:W8H/tbHM0.net
中東いけぼけ

4 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:58:50.38 ID:xn9pTbmdd.net
じゃあどこならSRなんや?

5 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:59:12.18 ID:/qR95uTip.net
ワイは神様に生まれたかった

6 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:59:13.79 ID:doafsu4na.net
治安の良さは圧倒的だからそこを推してくしかない

7 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:59:21.28 ID:/7vP0IHh0.net
平均年収下がってるし衰退国家だしSRなわけねえだろ
政治家も利権腐敗してるし

8 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:59:25.64 ID:nFu1XbFh0.net
>>3
中東の比べることでしかマウントを取れない日本wwww

9 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 09:59:51.51 ID:eGUCDpIX0.net
>>4
そら欧米やろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:00:00.18 ID:4LS+y6QQp.net
>>8
やめたれw

11 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:00:35.05 ID:W8H/tbHM0.net
>>8
相対比較なんだから比べて当たり前だろwwwww
頭悪いな

12 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:00:56.65 ID:nFu1XbFh0.net
>>11
発狂しちゃってて草
お前頭悪すぎて草

13 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:01:10.91 ID:ZaRRVwTf0.net
正社員で潜り込めば経営者を奴隷にできる法になってるのに何が辛いねん

14 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:01:12.00 ID:4LS+y6QQp.net
>>11
頭悪そうw

15 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:01:28.01 ID:BD7BYmTp0.net
欧米より競争とかマシなんちゃうんか?

16 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:01:28.58 ID:4tAyfqIV0.net
どういう立場で産まれるかによるやろ
同じ日本でも世帯収入の低い家庭にブサイクとして産まれるのと、由緒正しい金持ち一族にイケメンとして産まれるのとでは全然違う

17 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:02:18.78 ID:W8H/tbHM0.net
>>12
反乱できてない雑魚wwww
自演してる所とか効いてる証拠よなwwww

18 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:02:30.24 ID:/7vP0IHh0.net
SSR 北欧 アメリカ イギリス 
人種カースト最底辺のアジア人ではSSRの国家はなし

19 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:02:45.92 ID:nFu1XbFh0.net
>>17
あーあ低脳くん発狂しちゃってて草ww
俺に論破されてフルボッコになったのが悔しかったんだなバーーカw

20 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:02:47.73 ID:ZaRRVwTf0.net
>>15
努力一つでなんとでもなるしな

21 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:02:48.45 ID:HZXTOe0Z0.net
環境どうのこうのよりチビの黄色人種に生まれることがマイナスやろ
白人の容姿で生まれるなら日本も悪くはない

22 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:03:07.58 ID:4LS+y6QQp.net
>>17
馬鹿くんイライラしすぎて誤字っててクソダッサw
効いてて草

23 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:03:08.91 ID:eGUCDpIX0.net
海外で働いたことのある人のブログとか見るとみんなヨーロッパでは残業ほとんどないし休みもきっちり取るって言ってるで

24 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:03:19.24 ID:LQEZcrjHH.net
見た目がね…

25 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:03:45.18 ID:nFu1XbFh0.net
まーたワイが知的障害者を論破しちゃったわ😎👊

26 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:03:45.35 ID:e0GhOQTAd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)

1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

27 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:03:56.80 ID:ZaRRVwTf0.net
>>23
それは日本だけじゃなく海外でも働き口がある層が入る会社やからや

28 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:04:07.25 ID:eGUCDpIX0.net
海外でもエリートは激務らしいけど日本は下までみんな激務なのが異常やろ

29 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:04:17.88 ID:xn9pTbmdd.net
>>23
じゃあ欧米で就職活動すれば?

30 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:04:43.01 ID:g34RMD7Y0.net
つーかこの世に生まれてsrなのは大金持ちの子供だけや
他はr以下 どこだろうと

31 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:04:57.68 ID:ZaRRVwTf0.net
>>28
多分海外の下も自分は激務いうてると思うで

32 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:05:17.89 ID:/qR95uTip.net
>>5
このマウントの取り合いの中でワイの純粋で心の清いレスを見てくれや

33 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:05:46.83 ID:TnbKuf660.net
頭空っぽ中卒嫌カスっていい年して
海外に幼稚園児レベルの幻想抱いてるからな・・・w

34 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:06:05.72 ID:fWvJ6J1k0.net
日本出てみればすぐわかるぞ

35 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:06:09.37 ID:ZaRRVwTf0.net
>>32
山は神の化身というしある意味きみが1番マウント野郎や

36 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:06:38.68 ID:4LS+y6QQp.net
>>33
子供部屋に引きこもって他人には興味のないネトウヨとは大違いやなw

37 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:06:56.98 ID:TnbKuf660.net
>>28
頭空っぽ中卒嫌カスって
海外の底辺は仕事少なく楽して生きてると思ってるのかよwww

38 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:07:09.62 ID:eGUCDpIX0.net
コンビニ店員ですら礼儀正しくする国やぞここは
海外の接客なんて適当やぞ
これを見ても海外では非エリートは労働環境が緩く日本は非エリートにも激務を強要する社会であることがわかるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:07:42.56 ID:4LS+y6QQp.net
>>37
ネトウヨはニートだから働いたことすらないよなw

40 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:07:44.86 ID:Taq+EkagM.net
この手のスレ何回建てるんだよ
ほんとに馬鹿だな

41 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:08:14.86 ID:ZaRRVwTf0.net
>>40
そんなんだから労働が辛いもんになるのにな

42 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:08:26.12 ID:W23u/7p90.net
>>9
欧米って勝者にいいけど
中下位は地獄やで

43 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:08:32.10 ID:xn9pTbmdd.net
>>38
だから海外で働けばいいじゃん

44 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:08:36.59 ID:4LS+y6QQp.net
ID:W8H/tbHM0 ←こいつ俺に論破されてブザマに涙目敗走しちゃっててダッサwww

まーたワイがガイジをフルボッコにしちゃったか🤣

45 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:08:52.21 ID:aZ4iLutpM.net
>>39
ネ、ネ、ネネトウヨガー

頭悪いんだから黙ってろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:09:07.09 ID:W23u/7p90.net
>>18
北欧に謎のドリーム抱いてるガイジって毎度おるよな

なんもねーぞ

47 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:09:09.93 ID:n4FbZ7Yga.net
底辺に比較的優しい国じゃね?

48 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:09:19.55 ID:4LS+y6QQp.net
>>45
ニートなの指摘されて発狂しちゃってて草
頭の悪い低脳バカウヨダッサw

49 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:09:37.99 ID:eGUCDpIX0.net
>>41
いや日本で労働が辛くなくなる方法とかないやろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:09:48.69 ID:nFu1XbFh0.net
>>45
頭の悪いバカウヨ泣いちゃってるやんwww
早く外出て働けよゴミニートw

51 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:09:53.77 ID:W8H/tbHM0.net
>>19
長文ワロタwwwww
全く反論できてないのにwwwww
頭悪いな

52 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:10:04.57 ID:kZksaVWmK.net
停電あんまりない
蛇口から水出る
西南戦争から、内戦はない

これだけで上位やな

53 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:10:25.24 ID:ZaRRVwTf0.net
>>49
そもそも日本じゃなくても辛いもんやろそれいうたら

54 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:10:27.52 ID:nFu1XbFh0.net
>>51
反論なしかww
お前マジで頭悪すぎて負けまくりやんw
俺にフルボッコにされて悔しそうww

55 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:10:57.50 ID:4LS+y6QQp.net
>>51
頭悪いのは長文の意味を理解できてない低脳のお前だぞwwww

56 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:11:04.22 ID:eGUCDpIX0.net
何度も言うけど接客業を見比べても差は歴然やん
日本みたいにそのへんの店がうやうやしく接客してくる国なんてないで
注文をミスしても謝りもせず面倒くさそうに取り替えるだけが普通やで

57 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:11:07.03 ID:ZaRRVwTf0.net
>>47
無能ってだけで首切れない時点で優しすぎるレベルやな

58 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:11:12.97 ID:kJlFF22A0.net
地震多いのはちょっとマイナス要素やと思う

59 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:11:28.56 ID:SZyUNjEI0.net
>>4
北欧 カナダ ブータン

60 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:11:45.59 ID:ZaRRVwTf0.net
>>56
接客業しかイメージできてへんのが問題なんや

61 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:11:50.34 ID:SZyUNjEI0.net
>>57
普通に切れる定期

62 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:12:07.52 ID:bGKgVgcZM.net
あのさぁ
末尾pで自演してんのバレバレなんだけどwww
自分で気づかれてないと思ってるところが本当に障害者だよねwwwww

63 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:12:19.33 ID:LrzL2JDqd.net
日本で雇われて働くのはきついからなあ
退職勧奨や追い出し部屋とか変なことに労力使ってる気もするし

64 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:12:24.44 ID:nFu1XbFh0.net
>>62
負け犬泣いちゃっててダッサw

65 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:12:27.11 ID:ZaRRVwTf0.net
>>61
切れないで

66 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:12:57.35 ID:4LS+y6QQp.net
>>62
末尾Mで自演してて哀れすぎwww
これが頭の悪い負け犬の末路かw

67 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:12:57.69 ID:57zWMnHl0.net
なんJでこんなクソスレ立てられるってだけで恵まれてるんだわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:13:00.23 ID:HswoLaf80.net
>>56
これよく言うけど店員が逆らってこないってのは有難いことやない

69 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:13:16.22 ID:bGKgVgcZM.net
>>64
頭悪すぎてバレバレの自演指摘されて発狂(笑)wwwwww

70 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:13:31.98 ID:TnbKuf660.net
頭空っぽ中卒嫌カス「日本はクソ!日本にさえ産まれなければ!日本から出て行った方がいい!!」

なおこいつらは揃って英語等の多言語勉強する気すらゼロで
本当に海外行く気皆無の口だけ集団
結局日本に延々寄生し続けてるだけ

ハッキリ言って嫌儲民共って「ネトウヨよりも下」だよな・・・w

71 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:13:41.73 ID:nFu1XbFh0.net
>>69
おっ頭の悪い低脳猿が泣いたwww

72 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:13:52.29 ID:Y1GB1rn70.net
日本より労働環境いい国なんてほとんどないぞ

73 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:13:58.63 ID:4LS+y6QQp.net
>>69
めっちゃ悔しそうww

74 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:14:29.80 ID:WY5YyB4Hr.net
バカパヨ底辺チョンモメンが「僕が無職で底辺なのは日本が悪い!!!」ってやりたいだけだからな
海外ならこんな奴ら落ちぶれるどころか死んどるわ

75 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:14:30.23 ID:eGUCDpIX0.net
欧米の一人あたりgdpや年収は日本より高いんやから日本より労働が楽な上に金持ちなのは事実やろ

76 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:14:30.40 ID:nFu1XbFh0.net
頭の悪い知的障害者をフルボッコにするのは気分がええわ👊🤣

77 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:14:42.49 ID:FPWConxBr.net
SRってこれやろ
https://i.imgur.com/7R1WKCM.png
https://i.imgur.com/fK9PzgT.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:14:42.97 ID:SZyUNjEI0.net
>>72
それはない

79 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:15:07.20 ID:BHT6RaIX0.net
理想は白人に生まれて日本に移住することやろな
日本語頑張るだけでジャップメス食べ放題や

80 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:15:18.23 ID:eGUCDpIX0.net
>>74
いや仕事はしとるけど激務過ぎて病む寸前やねん

81 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:15:50.63 ID:IrtpIAvdM.net
治安はガチでいい

82 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:15:52.31 ID:pBzDe2xL0.net
インフレしたから雑魚やで。パズドラの曲芸士みたいなもんやわ。

83 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:16:22.73 ID:IrtpIAvdM.net
金持ってるやつにはいい国やで
治安はいいし美味いものも安く食える

84 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:16:39.60 ID:7gbCe7iy0.net
治安に関してはガチでええ方と思うわ
白人って黒人や黄色人種を見出してるけど結局白人も土人レベルの低知能多くねえか?
コロナ禍で特にガイジっぷりが露呈してるし

85 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:17:10.23 ID:nFu1XbFh0.net
ID:W8H/tbHM0

この頭の悪い低知能猿くんワイにボロ負けして泣きながら逃げちゃっててダッサwwwwwwww

まーたワイがガイジに圧勝しちゃったわw

86 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:17:13.99 ID:TbfM2vqIM.net
>>73
懲りなく自演wwwww
普通自演するにしても自分の事をこんなに持ち上げたりしないんだよwwwww

障害者死ねや

87 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:17:19.48 ID:Y1GB1rn70.net
>>78
いやどこの国も無能はすぐ切られる日本の労働がしんどいなんて奴は外国行ったら漏れなくホームレスや

88 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:17:36.51 ID:4LS+y6QQp.net
>>86
末尾M知的障害者泣いちゃってて草
オラオラもっと発狂しろwww

89 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:17:46.78 ID:PxLP6VaVd.net
上はSSRやな

90 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:18:00.08 ID:eGUCDpIX0.net
周り見てても実際に体調崩したり病んでるやつも多いし過労死してもおかしくない奴も何人もおるで
欧米ならこんな状況は無いんやろなぁと思うわ

91 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:18:17.63 ID:nFu1XbFh0.net
>>86
発達障害バカウヨ壊れちゃってて草ww
頭めっちゃ悪すぎやろこいつwwwwwww

92 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:18:29.84 ID:TbfM2vqIM.net
>>88
これは障害者確定(笑)www

93 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:18:33.64 ID:qZTTj8km0.net
治安良い以外のメリットがなくないか

94 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:18:56.67 ID:4LS+y6QQp.net
>>92
障害者煽りめっちゃ効いてて草www
よっぽど図星だった?ww

95 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:19:24.90 ID:nFu1XbFh0.net
>>92
バカウヨくんみんなにフルボッコにされてめっちゃ泣いちゃってるやん

96 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:19:34.08 ID:4jdPK9XD0.net
貧乏人ほど日本で生まれるの得やと思うわ

97 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:19:40.32 ID:7YIKMcBxM.net
>>85
効いてるwwww効いてるwwww

98 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:19:58.59 ID:o5goy0uo.net
ワイは嫌な思いしてないから

99 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:20:03.10 ID:/7vP0IHh0.net
>>72
労働環境は最悪だろ
移民ですら逃げ出すレベルだし

100 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:20:06.60 ID:nFu1XbFh0.net
>>97
俺にフルボッコにされてボロ負けした末尾M知的障害者大発狂www

101 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:20:33.78 ID:FPWConxBr.net
日本で生まれるとガチのいじめ地獄に遭遇する率が高い
https://i.imgur.com/aqV9nDo.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:20:38.40 ID:4LS+y6QQp.net
>>97
泣いててクソダッサwww

103 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:21:17.03 ID:nFu1XbFh0.net
負け犬の鳴き声がめっちゃ聞こえて気分ええわw

104 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:21:19.27 ID:kWSqDm2b0.net
>>93
飯がうまい
医療がしっかりしている
総合的に社会のセーフティーネットがしっかりしている
公共施設がキレイ
衛生意識が高い

ちょっと考えただけでもこれくらいはある

105 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:21:24.80 ID:eGUCDpIX0.net
karoshiは日本発祥の言葉やぞ
つまり海外にはそのような現象は無いってことなんや

106 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:21:25.43 ID:7YIKMcBxM.net
指摘されてるのにまだ末尾pで自演するとかよっぽど聞いてるんだろうな

107 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:21:54.85 ID:v5qr42It0.net
先進国の無能に生まれるより発展途上の普通階級以上に生まれたほうが将来幸せは掴めそう

108 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:22:09.21 ID:TnbKuf660.net
だからいつも口だけのネトウヨ未満の引きこもりこどおじ嫌カス共は
早く日本から出て行けっての

何度言われれば分かるんや

そのくせ自分から言い出した「日本から出て行く!」→「じゃあ出てけば?」
の当たり前の返しに毎度惨めに言い訳して
発狂し続けてる有様・・・w

109 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:22:09.91 ID:4LS+y6QQp.net
>>106
イライラしすぎて誤字っててダッサww
お前負けすぎて顔真っ赤wwww
そんな負けまくって生きてて恥ずかしくない?

110 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:22:52.31 ID:KdRoRU6mr.net
冷静に考えればSSRやろ
地球人とかいうサービス終了寸前のクソゲーのガチャの中でやがか

111 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:23:10.59 ID:Y0IFDDRCM.net
Rぐらいよな

112 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:23:11.00 ID:kWSqDm2b0.net
ちな
アメリカ6年
韓国6年
イギリス半年
シンガポール1ヶ月
オーストラリア2週間
インド1週間
カナダ1週間

海外経験はこんな感じだけど
よっぽど優秀じゃない限り日本人は日本が一番いいと思う

113 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:23:15.28 ID:FPWConxBr.net
>>108
日本の惨状を見て嫌なら出ていくという選択を思い付くやつって愛国心無いんやろな

114 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:23:16.02 ID:nFu1XbFh0.net
末尾Mの負け犬がまーだ一人でピーピー泣き喚いてて草wwwwwwwww

よっぽど俺にフルボッコにされて悔しかったんだなwwwww

115 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:23:17.10 ID:W8H/tbHM0.net
>>109
もうお前の負けだよ
諦めな

116 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:23:45.04 ID:FPWConxBr.net
>>112
日本には何年おるんや

117 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:24:02.34 ID:v+HAc3TW0.net
SSRはヨーロッパの治安良いところとかあの辺やな
経済もいいし
日本は幸福度指数低いしSRやな

118 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:24:20.95 ID:nFu1XbFh0.net
>>115
お前の"惨敗"ww
諦めろ頭の悪い雑魚

今日一日俺にボロ負けした悔しさを引きずれよ負け犬低脳自演ゴミニートwwwwww

119 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:24:23.34 ID:kWSqDm2b0.net
>>116
日本には18年くらいやな

120 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:24:27.31 ID:W8H/tbHM0.net
>>114
障害者チー牛くん「フルボッコにしたった」

121 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:24:58.92 ID:kwX0qWfAM.net
>>115
やめたれwwwww

122 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:25:01.07 ID:FPWConxBr.net
>>119
なんや三十路のおっさんやんけ

123 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:25:03.71 ID:Y0IFDDRCM.net
コモンはアフリカイスラム地域で満場一致

124 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:25:25.32 ID:kWSqDm2b0.net
>>122
いかんのか?

125 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:25:30.39 ID:4LS+y6QQp.net
>>121
自演知的障害者泣いちゃってて草

126 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:25:38.98 ID:nFu1XbFh0.net
>>120
あーあ知的障害チー牛ゴミニート発狂しちゃってて草

俺にフルボッコにされて悔しそうwwww

127 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:25:50.17 ID:Zfk4tJP1M.net
>>120
イキリ恥ずかしいwwwww

128 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:26:06.76 ID:SZyUNjEI0.net
ただのモブ定期

129 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:26:38.37 ID:W8H/tbHM0.net
>>125
自演知的障害末尾pwwww

130 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:26:39.49 ID:nFu1XbFh0.net
ワイにフルボッコにされた負け犬がピーピー鳴いちゃってて草wwwwww

131 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:26:59.19 ID:4LS+y6QQp.net
>>129
知的障害自演ゴミニート発狂で草

132 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:27:22.41 ID:W8H/tbHM0.net
>>131
自己紹介できて偉いwwww

133 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:27:34.17 ID:SA9PfOBWM.net
スレ開くと二人で喧嘩してるスレほどおもんないものはない

134 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:27:39.91 ID:nFu1XbFh0.net
>>129
オラオラもっと発狂しろよ負け犬低脳ww
もっとお前の頭の悪さを晒せ!

はい次の発狂!


135 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:27:55.76 ID:eZuQUXAOM.net
>>132
ほんとにやめたれwwww
障害者>>1には効きすぎる

136 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:28:17.33 ID:4LS+y6QQp.net
>>132
知的障害者が号泣しちゃっててクソダッサwww

137 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:28:41.12 ID:nFu1XbFh0.net
>>135
末尾M自演知的障害者キモすぎて草

138 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:28:41.59 ID:FPWConxBr.net
>>124
三十路で飯がうまいとか公衆トイレが綺麗とかそんなことばっか挙げてたらガイジ予備軍やろ
経済は低迷してセーフティネット削減され国民の主権者意識が低いのをいいことに国会では虚偽答弁や説明責任の不履行が横行し採決強行と憲法法律の恣意的解釈変更で民主主義がボロボロに食い荒らされ学問の自由も人権も脅かされてる現状で何を言うてんねん

139 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:28:44.50 ID:W8H/tbHM0.net
>>136
自己分析できて偉い

140 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:28:52.92 ID:plbmk0qS0.net
治安と水・下水道推していくしか無い、税金高

141 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:29:47.38 ID:nFu1XbFh0.net
>>139
同じ事しか言えない頭の悪い猿www


オラオラもっと負け犬の鳴き声を聞かせてくれw


142 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:30:12.40 ID:4LS+y6QQp.net
>>139
お前の負けだから諦めろ低脳ww
みんなにボロ負けして悔しいか?

143 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:30:39.32 ID:QkAUmtW9M.net
底辺の労働は辛いかもな
まぁちゃんと勉強してそれなりの会社に入ればそんなことないが

144 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:31:40.35 ID:QkAUmtW9M.net
>>141
誰も泣鳴いてなくて草wwww

145 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:31:49.87 ID:eGUCDpIX0.net
>>104
てもそれらを生み出すために膨大な労働をしてる人たちがおるってことやからな

146 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:32:21.10 ID:A2wOBR+np.net
SRやけどもっと住みやすい国になればいいよねって書き込みするとキチガイが絡んでくるから
あういう人がいなくなればもっといい国になるんだろうね

147 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:32:27.31 ID:nFu1XbFh0.net
>>144
どうやら逃げちゃったみたいやw

148 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:32:52.57 ID:Gtte2h240.net
単にSR以上が存在しないガチャを引かされただけやで
よかったやん糞の中でもマシな方や

149 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:33:00.28 ID:btnw/vGuM.net
日本はクソゴミ底辺は辛い
でもホワイト企業は辛くない

150 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:33:40.11 ID:eGUCDpIX0.net
テストでも80点まで上げるのより80点から90点に上げるほうが時間がかかったりする
海外の社会サービスのレベルが80点で日本が90点なら多分それらに携わる人は海外の何倍も働いてるんやと思う

151 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:34:04.92 ID:nFu1XbFh0.net
またワイが低脳知的障害者のid:W8H/tbHM0をフルボッコにして発狂させてしまったわ🤣🤣🤣

152 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:34:13.25 ID:eGUCDpIX0.net
>>149
ホワイト職場と思っても部署や担当異動で天国から地獄に落ちることはあるけどな

153 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:34:31.76 ID:W8H/tbHM0.net
>>143
やめたれwwww
底辺>>1に刺さりすぎるやろwwww

154 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:34:46.98 ID:zM4wl3xZd.net
>>143
ちゃんと勉強して
東証一部上場企業に入社した高橋まつりさんには何が足らんかったんやろ?

155 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:35:18.68 ID:kWSqDm2b0.net
>>138
辛辣でワロタw

生活に直結してわかりやすい部分を挙げてみたんや
国政とか考えてたら完璧な国なんて存在しないで
若くて意識高いのはええけど、もう少し割り切って生きてみてはどうだろうか?

156 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:35:42.01 ID:nFu1XbFh0.net
>>153
あーあ負け犬低脳のゴミニートが壊れちゃったよwww

俺が殴りすぎたせいかな😎🤣

157 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:36:09.87 ID:RQqtl8ql0.net
他国に比べて平和なだけが取り柄

158 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:36:14.36 ID:4LS+y6QQp.net
>>153
まだおったんか負け猿www

159 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:36:49.33 ID:fCG6xoCAx.net
甘やかされてぐーたらに育つから時間長いだけの労働に苦痛を感じるようになるんだろ

160 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:37:16.64 ID:eGUCDpIX0.net
パソコンやITが普及してもそれで仕事が楽になるのではなくてそれを使ってもっと高度なことをしようとするからむしろ昔よりどんどん忙しくなってる

161 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:37:24.74 ID:W8H/tbHM0.net
>>156
自分が底辺なのを国のせいにして土曜の昼間から発狂wwwww 
これだから底辺ウォッチングはやめられないwww

162 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:38:01.84 ID:nFu1XbFh0.net
>>161
俺にボロ負けした頭の悪い負け犬がまーた大発狂しちゃっててクソダッサwww

お前の"惨敗"www

163 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:38:28.22 ID:4LS+y6QQp.net
>>161
はいはいお前が底辺なんやでww
そろそろ精神科に戻れよゴミニートチー牛

164 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:39:15.13 ID:W8H/tbHM0.net
>>163
自演を指摘したのにやめないバカwwww

だから底辺なんだよwwww

165 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:39:42.87 ID:4LS+y6QQp.net
>>164
バーーーカもっと鳴けよ自演馬鹿ウヨwww
だからお前は底辺ニートなんだよww

166 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 10:40:04.67 ID:nFu1XbFh0.net
>>164
お前の"惨敗"ww
諦めろ頭の悪い雑魚

今日一日俺にボロ負けした悔しさを引きずれよ負け犬低脳自演ゴミニートwwwwww

総レス数 166
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★