2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和納豆さん、糖質が加速してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:27:10.21 ID:/Ox7sb0I0.net
https://i.imgur.com/fMWM6Ik.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:27:31.17 ID:/Ox7sb0I0.net
お前ら責任取れよ

3 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:27:54.94 ID:dxN5ANV50.net
ネトウヨの怪文書みたいになってて草

4 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:28:53.04 ID:HBhv5/zE0.net
こんな風俗店あったよな

5 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:28:56.06 ID:Nt104oPK0.net
嘘にまみれてて草

6 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:28:57.76 ID:CX2ABKYI0.net
とうとう狂ったか

7 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:29:03.81 ID:27sZajEnp.net
そんなことよりワイが昨日食べた納豆みてよ
https://i.imgur.com/EJ5dKRQ.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:29:41.50 ID:/Ox7sb0I0.net
>>7
何で皿が汚れてるの?

9 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:29:43.19 ID:uCVfs5aj0.net
もう納豆売れないねぇ…

10 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:29:43.61 ID:pB2N0PUA0.net
IKKOのやつ貼ってても違和感なさそう

11 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:29:58.97 ID:yk3OVxJa0.net
営業再開したんか?

12 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:07.86 ID:eYe3nnyG0.net
trickっぽい

13 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:32.70 ID:bxCzPqIXp.net
てか儲かってんの?
客来なくて家賃も払えなさそうだけど

14 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:41.74 ID:Ak7UKk8W0.net
令和甘納豆

15 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:43.82 ID:/Ox7sb0I0.net
お前ら岩間虐めてる奴と変わらんぞ
病気の人追い詰めて楽しいか?

16 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:43.90 ID:MUTRRZak0.net
��集団ストーカーのことを広めるビラはいりませんか〜?

17 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:50.38 ID:ss418zDz0.net
そのうち街宣車が走りそう

18 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:50.41 ID:luQAXvDK0.net
怖い

19 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:30:51.40 ID:2axAXmwY0.net
頭にアルミホイル巻け

20 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:31:17.15 ID:g+8azL1X0.net
納豆かき氷か?

21 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:31:31.12 ID:b0irsC+W0.net
狂気のニカニカはじめました

22 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:31:33.81 ID:k5myaEwR0.net
かき氷草

23 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:31:38.55 ID:1aNABqd/a.net
いやお洒落だと思ってやってる可能性がある
こういうカオスな看板たまにあるやん

24 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:31:50.05 ID:kzvqdCtw0.net
統失店長の益子くんは今どんな状態なんや

25 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:31:54.82 ID:o0RWadwb0.net
刃牙の家定期

26 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:02.74 ID:VuCtFhBvM.net
テイクアウト弁当ってなんだよ

27 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:11.34 ID:v5S6xayka.net
普通にこわい

28 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:18.56 ID:0sHxloWh0.net
地元のやつがこれみて入りたいと思うわけないやんどこに置いてあるのか知らんけど

29 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:19.09 ID:ij3mZ7BU0.net
卑劣なコラも作られた模様
https://i.imgur.com/I5kEHCa.png

30 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:36.77 ID:cB+S7CJTa.net
  か
は き
じ 氷





31 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:51.73 ID:QLvE18V90.net
かき氷始めるのはえーよ

32 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:53.85 ID:hG4JYi31r.net
麻婆豆腐とキーマカレー推したいのか知らんけど肝心の定食メニュー見えへんやないか

33 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:32:57.95 ID:I5tDDvmd0.net
お前らが面白がってちょっかいばっかかけるから岩間みたいになってるやん

34 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:01.40 ID:zKnYTRHY0.net
生きてて恥ずかしくないのかな
ここまでして

35 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:04.19 ID:gR83UzvJa.net
>>7
グロ

36 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:10.12 ID:+Ji4kPfm0.net
イワマンで見た

37 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:16.94 ID:Lz/7d+bcr.net
SNS映え、大失敗!w
ぷおおおおおおお(スイかごろごろ)

38 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:31.75 ID:2PAZEYwM0.net
https://i.imgur.com/PCsVSo4.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:38.91 ID:/Ox7sb0I0.net
これが100年続く店の末路なのか…

40 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:41.50 ID:P+vqRALi0.net
これお前らみたいな奴らが勝手に張り紙貼ってるだけやろ?

41 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:42.48 ID:++m+PbE+p.net
熱出てる時に見る夢

42 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:49.36 ID:BzTCwvmnd.net
もう店やめればええのに

43 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:33:55.50 ID:BG9MVmCj0.net
>>16
ビラください

44 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:34:07.23 ID:+Ji4kPfm0.net
弁当ってそもそもテイクアウトよや

45 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:34:12.80 ID:PxcIAgKMd.net
情報過多アートのパクリやん
テプラでやれ

46 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:34:20.48 ID:5davlDzr0.net
まんまこれやんけ

https://i.imgur.com/WiTzGE3.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:34:31.84 ID:2axAXmwY0.net
>>38
千葉のピンサロちゃうの?

48 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:34:49.86 ID:yk3OVxJa0.net
https://i.imgur.com/UmZuyvA.jpg

49 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:34:52.71 ID:/Ox7sb0I0.net
年季入った糖質看板っぽいけどまだ創業1年だからな

50 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:05.83 ID:7Z7XZtIc0.net
>>38
なにこれ

51 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:12.21 ID:TPabmfeX0.net
両津さんの漫画みたい
かき氷始めましたって

52 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:22.54 ID:25QgDd4zM.net
糖質って電柱にベタベタ張り紙するの好きだよな
わいの家の近くにもあったわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:24.01 ID:bwZV1m3Er.net
>>15
そんな病人飲食店やってるって怖くない?

54 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:25.82 ID:/Ox7sb0I0.net
>>48
水戸っぽやなぁ

55 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:27.86 ID:Mpd4awdca.net
岩間とのコラボはよ

56 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:30.48 ID:P6W11QnMa.net
本スレ民が製造元に問い合わせしまくって取引停止させまくってるの草も生えない
もうあれ半分営業妨害やろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:39.38 ID:wZJGYKw20.net
令和納豆スレ見ると安心する体質になってしもたわ
どうしてくれんねん

58 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:45.14 ID:IiRUiPI8M.net
こういう張り紙を自転車に貼ってる右翼か左翼いるよな

59 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:47.01 ID:Ow2TlTjl0.net
ベタベタ重ねて貼る意味がまじで分からんのやが
なんでなんや

60 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:50.46 ID:R9gyMrv20.net
全国…?

61 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:35:53.48 ID:uSb8PXqi0.net
きったねえ字

62 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:04.03 ID:6THRWgsFM.net
納豆定食だけでやってくなんてどだい無理よ
朝限定の共同店舗とかならともかく

63 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:05.29 ID:Ze+a7/Q+0.net
政治豚のプラカードやんけ

64 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:08.77 ID:0e6FnNkS0.net
アンチのイタズラやなくて店員が自ら貼ったんか?

65 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:11.73 ID:IQBS6JEMF.net
こういう家たまにあるよな

66 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:15.20 ID:7Z7XZtIc0.net
キンコン西野は責任取れるんか?

67 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:26.48 ID:2HCps+En0.net
マジで潰れる5秒前

68 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:44.55 ID:BZO3lAmY0.net
手引いてた西野はノーダメージなのに

69 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:46.24 ID:MUTRRZak0.net
>>55
今の岩間とコラボしたら飯要求されるだけで終わりそう

70 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:48.86 ID:ij3mZ7BU0.net
お客様との9個の約束が2つも貼られてるのがいい味出してる

71 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:36:54.18 ID:QA2bNJhk0.net
これいたずらでそれっぽいの貼ったとかそんなんやろ
そうやと言ってくれ

72 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:22.28 ID:F4cAUVv10.net
>>70
18個も約束するとかお得やなあ

73 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:26.04 ID:kJa2jQSN0.net
聞こえてます

74 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:26.31 ID:UVcHtG2M0.net
岩間的なコンテンツになってきたのか

75 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:32.02 ID:MgWdByMLp.net
十中八九イタズラやろうけど本当だったらガイジすぎて面白い

76 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:36.22 ID:bwZV1m3Er.net
よく見ると麻婆の字間違っとるやん

77 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:43.25 ID:sKNynOf60.net
>>29
カニッ

78 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:43.91 ID:MVjGdwS80.net
この貼り紙に鏡だらけの店内に
完全に病気やんこんなん営業再開しても怖くて行けないわ
統失の料理長とかやばすぎる

79 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:47.08 ID:8rZ0IggQa.net
>>66
美術館できるからって期待してパナソニック脱サラして始めた喫茶店を癌と呼ぶ男やぞ
するわけない

80 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:37:58.22 ID:El+twZe40.net
>>56
こんなんを放置する方が製造元への営業妨害やろ
令和納豆さんがきちんと説明できるなら問題ない

81 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:22.00 ID:h/ochUHKd.net
かき氷w

82 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:31.10 ID:yk3OVxJa0.net
取引先との約束も守るんやで

83 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:31.85 ID:sSfC9yGJ0.net
クラウドファインディングで集めたお金ってまだ残ってるんやろか?
これこのまま畳んでサイナラしたら浮いたぶんお店の勝ちちゃうの?

84 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:32.76 ID:zKnYTRHY0.net
>>38
80歳の歯が無いお婆ちゃんが文字通り真っ暗な店内でしゃぶって来るピンサロ

85 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:45.01 ID:7/7j+V1Z0.net
怖い
もう岩間やん…

86 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:46.90 ID:27sZajEnp.net
>>8,35
なんでやと思う?
ちな途中経過や
https://i.imgur.com/6CVRy1V.jpg

87 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:50.06 ID:TTJgLMAF0.net
なんJのせいで納豆衰退したらどう責任とるねん

88 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:38:58.29 ID:z9n0j2F+0.net
ラストオーダーが10分前とか従業員かわいそうやな
絶対オーバーするやん

89 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:02.37 ID:CfEt8L5F0.net
>>46


90 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:03.90 ID:Kqba4JnQd.net
イタズラよな?
納豆のメニューの上に貼らんやろ…

91 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:06.43 ID:/Ox7sb0I0.net
>>75
9個の約束は店内にもある掲示物
それが2つも貼られてるんだから店の人のイタズラやろね

92 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:06.66 ID:IQBS6JEMF.net
これアホが面白がってやってるんじゃなくて宮下と益子がやってんのか?

93 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:20.93 ID:B4bXwYcya.net
たった一人で水戸の評価を下げる男
こいつ商工会はいってんじゃないの?
周りの奴ら何もいわんのかね

94 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:43.50 ID:kiRSKpbmr.net
これいたずらで勝手に貼ったとかそういうやつちゃうの

95 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:39:59.19 ID:pBf4zgERd.net
犯罪はダメだよ

96 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:01.03 ID:sKNynOf60.net
青森納豆どうなったん

97 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:11.30 ID:7Z7XZtIc0.net
なんでこんな叩かれるんや?

98 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:15.77 ID:AuGrjloK0.net
>>38
怖い

99 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:25.74 ID:2axAXmwY0.net
>>56
食品衛生法違反の疑いがあるから残当

100 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:38.47 ID:oasWQxjc0.net
字汚い

101 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:43.85 ID:zMQu+7+0M.net
こわい

102 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:40:56.70 ID:vXHzinwJ0.net
弱小飲食店が水戸のイメージ悪くしてるっすごすぎるやろ

103 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:41:23.43 ID:X4bsxrlKM.net
100年後に都市伝説になりそう

104 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:41:24.09 ID:1elnoDpBa.net
全国の納豆屋に見捨てられた納豆やさん

105 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:41:32.39 ID:qHrdDkp40.net
なんで手書きなんだよ

106 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:41:49.62 ID:m0u+sPLzr.net
>>93
宮下さんは商工会議所で講演会や起業セミナーで講師をやってるんだが

107 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:42:03.33 ID:Ak7UKk8W0.net
草生える
https://i.imgur.com/6c4B2S0.png

108 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:42:24.43 ID:2axAXmwY0.net
>>106
虚業?

109 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:43:04.78 ID:G8wf9Av8p.net
これ紛れてそう
https://i.imgur.com/liuRHwH.jpg

110 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:43:05.38 ID:lYzdV6wD0.net
こんだけなんJでスレ立ってると1回ぐらいいってみたくなる
行かんけど

111 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:43:40.07 ID:ZGz5SQgR0.net
これは病んでるな

112 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:43:49.03 ID:liMiJsI/0.net
水戸っぽ風情が…

113 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:07.62 ID:+WNnJ7ED0.net
かき氷ありますのウケ狙い感

114 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:08.18 ID:MVjGdwS80.net
納豆どんどん取引停止になってるやん

115 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:10.25 ID:+eCXHO5RM.net
聞こえてます

116 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:17.32 ID:BG9MVmCj0.net
水戸の納豆メーカーに営業行って怒られて仕入れできなくて県外から仕入れてる話好き

117 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:35.31 ID:jI1LK3gj0.net
おもちゃまた壊しちゃったねぇ

118 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:41.59 ID:FfHqIPIs0.net
12月で販売停止
2月まで令和納豆では普通に売ってる

消費期限を劇的に伸ばす保存方法だけで大儲けできるのでは?

119 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:46.49 ID:sajGnzO60.net
刃牙の家やん

120 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:46.84 ID:TzAvd0LEa.net
納豆なのにカレーとかおかしくね

121 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:44:52.75 ID:zbB7q6t1d.net
約束の1だけずれとるの気になる

122 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:18.25 ID:ydCvvLam0.net
かき氷はじめました

123 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:19.40 ID:7Lattgf60.net
>>118
冷凍してるだけや

124 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:20.26 ID:Q54Mzgkpr.net
今宮下さん色んな納豆メーカーに営業の電話入れてんのかな

125 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:44.07 ID:WQr+Gf/20.net
お前らに毎日粘着されるとか悪夢でしかない

126 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:45.56 ID:yk3OVxJa0.net
商工会自体が胡散臭い連中に牛耳られて腐っとるってどっかで見たわ

127 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:45.58 ID:UT1NVvAv0.net
>>120
CoCo壱でも納豆トッピングあるから…

128 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:49.59 ID:ME19XHjJ0.net
ヒエッ

129 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:52.46 ID:2axAXmwY0.net
>>118
宮下尊師のビブーティを納豆に撒いてるんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:53.89 ID:25QgDd4zM.net
9個の約束は紙verだけじゃアカンと思ってラミネートver作ったなら古いの剥がしとけよ
整理整頓出来ない感じイラっとする

131 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:45:58.84 ID:o52nVxZ5M.net
看板破壊される度に継ぎ接ぎで直してったらこうなったんや、看板は宮下さんの戦いの歴史やで

132 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:46:10.27 ID:PaED5ftA0.net
メーカーに許可取らず転売してたとかヤバすぎやろ

133 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:46:49.90 ID:+KnP3Rm2a.net
水戸っぽのっぽってどういう由来なんや?

134 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:46:55.12 ID:jjtAYV0A0.net
かき氷はイタズラやろと思ったけど
とりあえず粗利高そうなもんに手を出したと考えればありそう

135 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:47:05.53 ID:MVjGdwS80.net
>>88
注文を没収するからセーフ

136 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:47:18.83 ID:ydCvvLam0.net
爆サイ民とか突撃してそう

137 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:47:46.39 ID:eK8EbLeH0.net
>>86
グロ

138 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:47:47.14 ID:5jhiFk8o0.net
>>107


139 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:47:54.31 ID:FfHqIPIs0.net
>>135
食ってる客放置して店閉めるだけやぞ
会計は次の日や

140 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:47:59.71 ID:zbB7q6t1d.net
納豆って冷凍後の解凍したら、そのあとどんどん味落ちるんやなかったっけ

141 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:48:02.47 ID:VKkdW9NG0.net
なんでメニューひた隠しするように張り紙貼っとるんや

142 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:48:02.74 ID:j4Q5/A5Ca.net
最初から製造元凸路線してれば1年くらい早く令和納豆潰せたやろ

やっぱネット民ってアホやな

143 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:48:05.72 ID:WihjjIFsa.net
いつごろ営業再開すんの?極松食いいくよ?

144 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:48:40.81 ID:o0RWadwb0.net
転売行者

145 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:48:53.27 ID:5jhiFk8o0.net
水戸の恥でググると令和納豆が出てくるの草

146 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:48:53.44 ID:CtmCzbtB0.net
キーマカレーつくれるのか?

147 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:49:00.46 ID:2axAXmwY0.net
>>143
店舗訪問意志罪で逮捕されるぞ

148 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:49:19.38 ID:YbBRmg4x0.net
商工会議所が胡散臭いコンサルに乗っ取られてる事例はよくあるからな
老人の集まりなんて詐欺師から真っ先に狙われる

149 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:49:21.48 ID:5davlDzr0.net
綿あめはじめましたも時間の問題やな

150 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:49:30.96 ID:MVjGdwS80.net
>>142
メーカーには関係ないパス没収騒ぎでなにをするんや?
頭水戸っぽかよお前

151 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:49:52.78 ID:WihjjIFsa.net
バナナジュースと唐揚げもやりそう

152 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:49:54.05 ID:ldoLQIut0.net
>>142
いや潰してどうすんねん
長く楽しませてもらわな

153 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:50:05.69 ID:0ENsYctJ0.net
こいつらいつまで生きてるんやろうな

154 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:50:07.57 ID:PaED5ftA0.net
>>142
転売始めたの2月からやぞ

155 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:50:38.93 ID:XZAQHrPt0.net
やめて

156 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:51:02.57 ID:/Ox7sb0I0.net
経営が成り立たない?そんなことは断じて絶対×100兆倍ありません!
よく読んで下さい

他にも、ここでは書ききれない程のたくさんの方々からアドバイスと支援をいただいています。
特に、無料納豆パスポートは「こんなものをしたら必ず破綻する」とまで言われたことがありました……

しかし、絶対×100兆倍に大丈夫、破綻などするわけない、信じてください!
令和納豆は最低でも100年は続くお店にしたいので、
徹底的なコスト分析と、たとえ1000名分のパスポートが売り切れになっても、
必ずお店側が得をして黒字経営していけるような仕組みを準備しています。
多くの人が言う“絶対に無理”というコメントは、“それくらい厳しいから気を付けてね”という愛情が隠れています。
だからこそ、
私はありとあらゆるアイデアを考え抜き、積み上げて、完全完璧にこのビジネスを成功させることができるのです!
現在、支援金額は400万円を突破して、ますます夢は膨らむばかりです……100年続く店なんですから、
今だけのチャンスで一生涯無料で納豆定食が食べられますよ〜っ!!

157 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:51:16.05 ID:iUqagENI0.net
川口みたいな件があったのにここに製品卸すメーカーって有るん?
保健所は騙せても信頼掛かったメーカーは黙って無いと思うんやが

158 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:51:31.59 ID:HMTM7d2t0.net
>>77


159 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:51:55.28 ID:rlmzaN4Wa.net
納豆のバイオテックなんか腐るほどありそうやねんけどほんまにここが世界初なん?

160 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:52:13.64 ID:FfHqIPIs0.net
>>157
勝手に再パッケージされて売るとか普通に考えたらもう取引せんよな

161 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:52:20.29 ID:o0RWadwb0.net
>>143
風吹けば名無しさんですよね?
携帯電話の中、見せて頂けませんか?それで全部終わりますので

162 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:52:28.99 ID:56yYzumkd.net
納豆転売ってメーカーより高く売ってたの?

163 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:52:29.32 ID:ME19XHjJ0.net
>>156
詐欺師の常套句みたいな文章やめろ

164 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:10.13 ID:zjwnqun00.net
今スレの勢い上位2つが令和納豆スレなんやけどここ令和納豆板?

165 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:13.70 ID:KzpDWyk80.net
バードカフェも閉めてやり直してるやん。外食産業研究所とかそんな会社名やった記憶やけど、閉めてその後は上手くいってると聞いたけど。コロナでダメになってるかもしれんけど、

令和納豆も一度仕切り直しするべき。

166 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:14.76 ID:Ak7UKk8W0.net
血圧を下げる塩作ってる場合じゃないな
糖質を治す塩作らないと

167 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:18.50 ID:tioOhOx+0.net
これって水戸市の補助金とか入ってたんじゃなかったっけ?
市は責任取らないのか?

168 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:26.49 ID:PaED5ftA0.net
>>162
せやで1.5倍以上の値段やった
ついでに送料も高い

169 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:44.75 ID:FfHqIPIs0.net
>>162
西野さんのアドバイスを忠実に実行した結果やぞ
安く仕入れて高く売ってるだけや

170 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:53:54.57 ID:ThHQRnpWd.net
なんJでちょっと弄られてただけかと思ったらガチでやばい会社だった件

171 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:54:05.23 ID:MVjGdwS80.net
>>156
必ず店が得するとは書いてあるからな
最初から没収は計画通りなんやろ

172 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:54:14.40 ID:Xf+djCaz0.net
>>156
最初から情弱カモる気まんまんやったんやろなあ・・・

173 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:54:15.90 ID:/Ox7sb0I0.net
資金は、クラウドファンディングで募りました。
アイディアがあっても形にできない人たちを巻き込むことが地方創生につながるという強い思いがあったので、思い切って「一緒にやりませんか」と呼びかけてみたんです。
支援者へは「納豆一生無料パスポート」を贈呈。これが売れに売れまして(笑)。
茨城県内で歴代2位、利用したクラウドファンディングサービスでは全国5位の資金調達となりました。

174 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:54:27.08 ID:2lhZt/E40.net
ニカッ

175 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:54:55.51 ID:j4Q5/A5Ca.net
地元のスーパーあたりが飲食スペース設けて納豆バーみたいなの開けば宮下さん完封できるよな

176 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:03.52 ID:5T0eJ8C80.net
納豆やめました
この一枚を貼るだけで騒動が収束するで

177 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:07.62 ID:KzpDWyk80.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617400074/

なんかまた新しいスレ立ってるで

178 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:17.03 ID:vbH3o4Bh0.net
テナント契約あるからやめるにやめれない状況なんやろな
違約金なのか現状回復なのか何が足枷になってるのかは契約内容がわからんからなんとも言えないが

179 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:25.11 ID:TTJgLMAF0.net
水戸の納豆店なのに水戸納豆仕入れないって存在意義あんの

180 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:40.35 ID:wo81OBR60.net
「冷やし中華はじめました」って貼ってもバレなそう

181 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:42.96 ID:Xf+djCaz0.net
>>171
せめてリニューアルとかシステム刷新で使用不可にするならここまで燃えなかったでw

182 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:49.54 ID:BG9MVmCj0.net
>>179
仕入れできないんや

183 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:55:56.75 ID:h9SQTXHma.net
正直一番高いメニューたのんでもお釣り来るくらいなんJ民は楽しませてもらってるよな

184 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:56:06.82 ID:/Ox7sb0I0.net
>>179
スーパーから仕入れたらええやん

185 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:56:14.89 ID:7gbCe7iy0.net
宮下だけでも面白いのに糖質店長は反則だよな
ハセカラでいう山岡が岩間やったみたいなもんやし

186 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:56:18.23 ID:GCLXdHJPa.net
>>177
ちんカスのスレやん

187 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:56:43.58 ID:MVjGdwS80.net
もう水戸出身って聞くだけで性格破綻してるって先入観でるよな
でもこんな宮下さんを水戸土人は擁護してるんやろ怖いわ

188 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:56:51.70 ID:25QgDd4zM.net
ちーんが立ててるスレ見るとマジで通報されまくってるんやな
店続けられんのかな

189 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:56:54.89 ID:/sgwzZrM0.net
>>156
ひどい

190 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:57:00.96 ID:zYzmUIC80.net
これもうキーマカレーと麻婆豆腐屋だろ

191 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:57:11.05 ID:7Z7XZtIc0.net
店は実際やってるんか?

192 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:57:18.97 ID:5jhiFk8o0.net
>>156
具体的にどうするのか何も書かれてないんですね
没収前提、泣き寝入りだったんやろなぁ

193 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:57:47.29 ID:zjwnqun00.net
トップバリュの3個50円納豆をブランド品と偽るくらい平気でやりそう

194 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:57:58.67 ID:7HB+d/nsd.net
>>156
これで取り上げるのはほんと草

195 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:57:59.65 ID:c9MF2ZNm0.net
いつも通りやったわ

196 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:58:10.33 ID:zSMXLMkUd.net
>>173
売れに売れましてって当たり前やろ
詐欺だなんて思っとらんのやから

197 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:58:41.13 ID:FfHqIPIs0.net
>>194
だって取り上げないと無料で納豆定食食べられちゃうし…

198 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:58:54.98 ID:bdHkFk88a.net
小規模メーカーは評判気にしてよほどいい契約やないと令和納豆には卸さない
中〜大規模メーカーはそもそも令和納豆に販売してもらう必要がない

詰んでね?

199 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:02.53 ID:yk3OVxJa0.net
近所に置いてて相場知られてるもん出したらただのぼったくりとバレるから他県から仕入れるんや

200 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:14.38 ID:tzEbkuXq0.net
>>193
(プライベート)ブランド納豆やぞ

201 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:21.56 ID:keiIM3qS0.net
店長の益子ってやつは納豆男子5人のうちの1人なんか?
それなら宮下と同罪やから死ぬまで追い込め
廃人になったら受給者制度やら生活保護で国の金使うからな

202 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:27.25 ID:7HB+d/nsd.net
>>197
頭おかしなるわ

203 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:30.34 ID:09LngkK40.net
>>156
パスポート没収とかしてないんやろなあ

204 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:42.28 ID:QWz2FrCqr.net
>>48
この記事出たとき地元民が怒るどころか
同意とか同情する声多かったのホント草

205 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:49.82 ID:dRUnZpcWa.net
お前らが誹謗中傷して追い込むとパスポート持ちが一番損するんやで
店開いてないとパスポート使えんやないか

206 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:51.23 ID:7NE4IUwOa.net
地元の製造業者に変な営業かけて嫌われてるって情報あったよな
何故か水戸納豆推さなかったり水戸っぽって馬鹿にしたのもそれで説明つく

207 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 06:59:58.28 ID:7gbCe7iy0.net
>>193
リネーム詐欺はいつかはやるやろなぁ

208 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:00:13.21 ID:Ak7UKk8W0.net
>>193
大手企業とコラボした納豆と言うぞ

209 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:00:16.61 ID:as5+NEqn0.net
カレーは美味そうやん
https://i.imgur.com/yjCecEK.jpg

210 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:00:37.70 ID:MVjGdwS80.net
>>198
ここに卸すと期限偽装されたり勝手に冷凍されたりするからな
統失料理長による異物混入騒動の可能性もあるし
もうまともな会社は取引せんやろ
反社くらいや

211 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:00:56.70 ID:LNfFBNIyd.net
>>92
マジ?お笑いコンビの?

212 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:01.67 ID:Lr3wHjGza.net
でも色んな納豆の宣伝になったのは事実やろ
令和納豆の利益になってないけど

213 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:02.41 ID:fnup0kIKd.net
ちんけんみんも仲間なんやぞ

214 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:08.71 ID:/Ox7sb0I0.net
>>201
益子と宮下さんが最古参じゃないかな
次にこの両隣の2人が加入して
https://i.imgur.com/AYGWr24.jpg
最後は台湾出兵の時に一人加入

215 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:17.56 ID:ietGd/74a.net
麻婆豆腐から陳建民の名が奪われている

216 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:24.49 ID:zSMXLMkUd.net
実際没収以外でどうやって採算取る気だったのかは気になる
マジでなにも考えてなかったんやろか

217 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:33.68 ID:esQ5sJVT0.net
最近支援者ではなく仲間云々とかあんま話題にならなくなったな

218 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:51.05 ID:Co9rPzWzM.net
>>15
軽めの岩間が飲食やってるとかこわい

219 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:01:59.37 ID:MVjGdwS80.net
>>207
すでにやってるやろ
店内の定食ででてくるのはパッケージも確認できない状態やし
トッピングとかで味変わるんやし

220 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:06.89 ID:wBdHwR0/0.net
つかアメリカの納豆製造会社を買収したんだから
自社納豆出せるんだよね、宮下さんの”勝ち”だよ

221 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:12.47 ID:zZyS3SRl0.net
障害者いじめて楽しいか?

222 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:12.92 ID:5jhiFk8o0.net
令和納豆は取引停止させられてこの後どうするんや
スーパーで納豆買ってそれを出すんか

223 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:21.40 ID:09LngkK40.net
こいつらのお仲間はタコスかなんかでも似たような詐欺やってるんだっけ?

224 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:27.69 ID:3il1u+4u0.net
>>214
この真ん中のやつ今デザイン会社起業してくっそ儲けてるんだよな

225 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:48.34 ID:j8kacdOha.net
ワイ納豆の本日の納豆
https://i.imgur.com/Rz9vh38.png

https://i.imgur.com/8VxEDz8.jpg

https://i.imgur.com/pitnNjh.jpg

これに沢庵、味噌汁、ご飯で提供したるわ

226 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:48.57 ID:7gbCe7iy0.net
>>15
ガチの岩間化したら店舗周辺に令和納豆カレーを散布しそう

227 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:49.81 ID:/Ox7sb0I0.net
>>217
ネタが豊富過ぎてとっ散らかってる感ある

228 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:02:55.65 ID:keiIM3qS0.net
>>216
トッピングとかドリンクやないかな
んな無料パス買うようなやつがそんなん頼むわけないのに

229 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:03:03.67 ID:fxVF2z78a.net
>>216
無料以外の奴を頼んでくれると本気で思ってたんやろ
あの店基本何から何まで割高やし

230 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:03:34.45 ID:n+d55pKad.net
>>228
ブドウジュース頼んでも没収されるぞ

231 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:03:46.27 ID:CYA5N9PP0.net
こち亀で見た

232 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:03:46.99 ID:QWz2FrCqr.net
エルディア人→水戸っぽ
マーレ人→なんJ

233 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:03:54.75 ID:MVjGdwS80.net
>>216
没収が簡単なんやから他を考える必要ないやろ

234 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:03:55.95 ID:BWtnKD160.net
>>225
焼肉のやつ買う勇気ないけど美味いんか?

235 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:04:20.51 ID:lxJ+SX150.net
障害者ですらパン屋さんが出来るというのに…

236 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:05:10.62 ID:IB+Prd4da.net
>>234
金の粒はハズレなくてうまいよ
焼き肉もしょうが焼きの奴もうまい

237 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:05:13.01 ID:ij3mZ7BU0.net
勢い1、2位が令和納豆スレってお前ら好き過ぎるやろ

238 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:05:26.92 ID:3rTMmlgja.net
ギリ健ワイのレイアウト能力に似てて辛いわ

239 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:05:31.94 ID:7Wyafsorr.net
>>234
まずいぞ

240 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:05:32.53 ID:wmwUfnuCM.net
ここから令和納豆立て直す方法がわからん
どんなプロのコンサルでもサジなげそう

241 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:05:48.37 ID:esQ5sJVT0.net
>>232
店内暴力禁止→不戦の契り
記憶没収→始祖の能力

242 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:07.71 ID:zSMXLMkUd.net
両津「限定100人ぶん即完売だと?つまり…」
両津「100万円!!!」
両津「待てよ?このパスを増やして1000人に売れば…」
両津「1000万円!!!!!!(目が$マーク)」


こんなこち亀的思考したんか…

243 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:07.83 ID:yk3OVxJa0.net
宮下さん早くこの世界を救って

244 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:15.60 ID:yP0YqrVT0.net
>>235
障害者のパン屋は仕入れた市販の菓子パン冷凍して並べたりしないのにな

245 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:19.45 ID:/0HWEeGl0.net
>>156
大言壮語がすぎる

246 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:20.18 ID:27sZajEnp.net
>>225
焼肉のどこに売ってるんや

247 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:33.39 ID:Bz/WVgh/d.net
>>216
無料客が有料客連れて来てくれること、宣伝狙いとは言われてる

248 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:33.42 ID:M58N1Vbl0.net
客ではなく仲間だからな

249 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:06:45.35 ID:7/8SkB3wM.net
>>237
下火になってたところに警察コラボと消費者庁コラボやもんな
才能あるわ

250 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:07:22.30 ID:iFMHfuB9a.net
令和納豆以外の事業やってないんかな?

251 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:07:22.47 ID:iDbpEBRo0.net
>>225
バターは微妙やったわ

252 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:07:26.82 ID:n+d55pKad.net
>>242
中川「先輩!それで初期資金は集まりますけど、採算がとれなくなりますよ!」
両津「えーいうるさい、そんなもん難癖つけて没収すればいいんだ!」

253 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:07:30.35 ID:MVjGdwS80.net
>>242
無料客が増えて「うーむ」ってなって没収して痛い目にあうところまでまんまこち亀

254 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:07:35.53 ID:xLe9Y3a8a.net
麻婆豆腐とキーマ出す辺りあのテイクアウトってインスタントやったんやな

255 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:07:36.14 ID:1TEc2bjh0.net
食い物の恨みは怖い
完全に初動をミスったから逃げ切ろうとしても無理やろなぁ

256 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:08:04.78 ID:i3i3PnNSd.net
ガイアの夜明けはさっさと取材しろ

257 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:08:32.41 ID:xsRFAbPMa.net
>>156
×100兆倍ってなんだよ
×100兆でいいだろ

258 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:08:35.73 ID:keiIM3qS0.net
>>242
両津の思考ならスーパーの納豆をブランド納豆に変えるところまでやりそうやな

259 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:08:49.64 ID:TTJgLMAF0.net
でも令和納豆がチンフェ並みの長寿コンテンツになるやろか

260 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:08:50.49 ID:2JGg635z0.net
>>157
スーパーの納豆売場で仕入れてる説

261 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:08:57.51 ID:2axAXmwY0.net
納豆でダメなら胡散臭い仮想通貨とかやり出しそう

262 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:09:06.45 ID:n+d55pKad.net
>>258
宮下の思考でもやってそう

263 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:09:09.07 ID:SCjQGeYDd.net
>>32
いたずらやろ

264 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:09:09.12 ID:qQKdXHW70.net
何一丁前にコロナにびびってるんや
飯食いながら楽しくしゃべったり騒いだりする客なんてここにけえへんわ

265 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:09:09.61 ID:keiIM3qS0.net
宮下が益子をとかげのしっぽ切りに使ってるのが1番ムカつくわ

266 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:09:29.11 ID:FJPUTq4G0.net
>>238
同じの2枚貼るあたり見ててツライよな

267 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:09:35.91 ID:C+qPlU0Bd.net
都市伝説生まれそう

268 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:09.26 ID:yP0YqrVT0.net
>>247
空席はホットドッグを食わないってのを飲食店でやろうとしたのか…

269 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:09.96 ID:2JGg635z0.net
>>254
そもそも店内にまともな厨房設備ないからな

270 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:10.41 ID:esQ5sJVT0.net
>>224
そいつにこの看板デザインして貰えばよかったのにな

271 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:12.70 ID:Co9rPzWzM.net
>>257
2乗を倍にするんや😁

272 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:18.07 ID:/Ox7sb0I0.net
>>259
あと99年は続くから

273 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:18.22 ID:rTMQzen8r.net
>>3
ワロタ

274 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:18.38 ID:keiIM3qS0.net
>>160
万が一食中毒とかになったらブランド信頼ガタ落ちやからな

275 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:19.33 ID:ATH8CnSa0.net
お得だったのに

https://pbs.twimg.com/media/ExiIDXAVoAIllWo.jpg

276 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:19.86 ID:TTJgLMAF0.net
プペル四天王の一人やから残当あと3人知らんけど

277 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:33.71 ID:+ZSSav5bM.net
一枚くらい足しても大丈夫そう

278 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:50.76 ID:JSKGDBiD0.net
>>15
楽しいぞ

279 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:10:53.63 ID:xUs/o8ly0.net
>>84
マジ!?

280 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:11:39.62 ID:Co9rPzWzM.net
>>275
お得には「仕組み」があるんやなぁってわかるわ

281 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:24.72 ID:EBgf8iCo0.net
>>139
ペッパーランチやん

282 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:32.30 ID:cYetySUT0.net
普通は泣き寝入り案件になりそうなのに
ネットのオモチャになったばっかりに

283 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:33.54 ID:esQ5sJVT0.net
詫びパスポートはよ

284 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:44.15 ID:KzpDWyk80.net
納豆店なのるなら、納豆の天ぷらとか納豆ピラフとかアレンジ料理だせばええのに納豆と味噌汁だけやからな。

285 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:52.56 ID:j4Q5/A5Ca.net
Q「宮下さんは水戸生まれで水戸に思い入れがあるんですよね?だったら茨城の納豆を推すのがスジじゃないですか!?」
A「水戸っぽって言葉知ってますよね?」

これ解答噛み合ってないよな


https://m.imgur.com/mkrQKU6

286 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:53.96 ID:wmwUfnuCM.net
>>259
瞬間的な面白さならハセカラに近い物があるな

287 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:12:56.78 ID:yxubn+cUd.net
パスポートだけなら鎮火出来たよなこれ

288 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:13:06.18 ID:PoX4QFOBM.net
納豆へのこだわりすらないのか

289 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:13:13.72 ID:9G5buMTI0.net
syamuの知能
岩間の糖質
チンフェの知性
唐澤の国セコ好き

ここに来て炎上界の最高のハイブリッド種が生まれてしまった

290 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:13:16.72 ID:FfHqIPIs0.net
そもそもパスポート所持者は店始まる前から一万円払うすげえ奇特な支援者なのに
そいつらにサービス提供開始したら憎しみ出すとか
根本的におかしい

291 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:13:16.97 ID:/Ox7sb0I0.net
>>284
メニューは豊富
https://i.imgur.com/Z3ZwaqM.jpg

292 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:13:45.76 ID:2HCps+En0.net
もうクラファンで集めた金も尽きるやろ

293 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:13:55.96 ID:MVjGdwS80.net
>>291
ぶどうジュースください

294 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:14:12.32 ID:n+d55pKad.net
>>293
はい没収

295 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:14:13.67 ID:VlvgUGNWM.net
リピーター通報の時点ではまだ普通の看板だったのに糖質が本気で急加速してるだろ
https://i.imgur.com/2OcSxhX.jpg

296 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:14:16.42 ID:+IPOS/Ko0.net
>>232
名誉マーレ人ってそういう…

297 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:14:24.03 ID:zSMXLMkUd.net
>>282
いうて1万払ったほとんどは泣き寝入りしとるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:14:30.17 ID:FfHqIPIs0.net
>>292
また無料パスポート1万で配るだけや

299 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:14:45.22 ID:25QgDd4zM.net
ぶどうジュースがアウトなのほんとすき

300 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:15:01.73 ID:+nFmmgRI0.net
>>275
これ緩衝材無しで送られてくるんよな

301 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:15:15.10 ID:MVjGdwS80.net
>>290
一生涯無料で納豆定食を食べられるパスポートを買ったからって
無料で食べられると思って来店してくる乞食が悪い

302 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:15:15.19 ID:esQ5sJVT0.net
>>291
烏の字間違ってますよ

303 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:15:28.83 ID:Bz/WVgh/d.net
>>238
令和納豆達はギリギリのアウト側なんだろうな

304 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:15:46.88 ID:4gUZ8H29d.net
>>1
なんで最低限度の座席数でやってんのに混雑すんねん

305 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:15:49.79 ID:TTJgLMAF0.net
>>295
手書きのFreeWifiに前兆が見える

306 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:10.12 ID:zZyS3SRl0.net
こんなんでも店は結構繁盛してるからな
地元民からは愛されてる

307 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:15.05 ID:FfHqIPIs0.net
>>301
小泉構文超えるやつが出てくるとは誰も想像してなかったよな
ほんと草

308 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:26.00 ID:7HB+d/nsd.net
>>275
1週間納豆楽しめるって納豆の賞味期限って冷蔵保存で1週間ちゃうんか?
冷凍で届くんか?

309 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:33.77 ID:+IPOS/Ko0.net
>>295
なんでコーヒー用意したんや

310 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:42.72 ID:esQ5sJVT0.net
>>295
そら看板破壊されたらそうなるよ

311 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:43.17 ID:SrvevwS90.net
警察無しで食べられる優良店舗やぞ
https://i.imgur.com/Jam8Rft.png

312 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:45.66 ID:3FbEcZyF0.net
>>295
手書きwifi草

313 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:16:53.13 ID:R3mfAGfP0.net
助けてー!客が来店してきまーす!

314 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:17:01.83 ID:PDXf97Rf0.net
税込み表示に便乗して値上げしてそう

315 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:17:22.63 ID:KzpDWyk80.net
>>291
字が汚いと注文したくないなw

316 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:17:35.48 ID:cUiu9r3/0.net
(アカン)
全世界救済とかこの世は滅びるとか家に書いてるやべーやつみたい

317 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:08.69 ID:yFvFOXio0.net
こういう張り紙だらけの家たまにあるよな

318 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:12.50 ID:7USVlAZN0.net
>>1
字下手くそだな。
よくこんな奴に書かせるなw

319 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:15.02 ID:esQ5sJVT0.net
>>309
宮下さん元々コーヒーのサブスクのクラファンもしてたらしいからその宣伝か在庫余ってるんでしょ

320 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:22.96 ID:+ZSSav5bM.net
>>291
自家製ペヤング定期

321 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:24.56 ID:MVjGdwS80.net
>>308
賞味期限は出荷日から5日に調整して付け直してるぞ
なお益子の症状によっては7日のものもあるが記憶にはない

322 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:34.97 ID:/Ox7sb0I0.net
>>316
宇宙を救いたい
https://i.imgur.com/qUEb1O7.png

323 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:38.47 ID:zYzmUIC80.net
>>295
箸の持ち方ですでにガイジやんけ

324 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:51.94 ID:cUiu9r3/0.net
>>311
警察官と対談オプションがないとか行く価値ある?

325 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:58.73 ID:qo0ZnLkRr.net
>>247
友達連れてきて自分はタダ券で食うけど友達は定価で払うってのも気まずいからやらんやろうに

326 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:18:59.36 ID:tF5p3Ivj0.net
ネトゲでも自キャラ晒されるだけで心臓バクバクした経験あるからリアルで全国に晒されてバッシングうける恐怖ってマジで怖いわ
正義厨のキチガイってとことん行き過ぎることやるしな

327 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:19:21.17 ID:cUiu9r3/0.net
>>322
あっ…(察し)

328 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:19:25.34 ID:/sgwzZrM0.net
飲み屋でつまみ食べ放題とかそれだけで完結しないもの無料ならわかるけど
納豆定食っていうそれだけで完結して他に何もいらないもので無料にするのがほんまに何も考えとらんよな

329 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:19:35.76 ID:as5+NEqn0.net
宮下はそのうち殺されてもしゃーないわ

330 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:19:36.64 ID:9G5buMTI0.net
すでに西野の船から降ろされてそう

331 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:19:39.57 ID:idtjmBQd0.net
>>15
正義にとりつかれとる奴には何も聞こえんぞ
彼らは悪を死ぬまで徹底的に追い詰める
ナイト様やからな

332 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:01.27 ID:LDa1EicA0.net
納豆屋さんなのにメーカーが納豆卸してくれないってもう詰んでるやん

333 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:02.85 ID:MlbeWV6u0.net
>>13
言うてワイらが騒いでるほど一般人は令和納豆しらんで

334 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:19.36 ID:aFAsAXZda.net
>>1
9条
左翼さんだったか

335 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:22.29 ID:FfHqIPIs0.net
令和納豆「やばいやつが来店してきた警察よばなきゃ!!」
令和納豆「会計しないでちょっと外でお話しましょうか(ニッコリ)」
警察「あんた(客)なんでさっさと会計して帰らなかったの?(呆れ)」
令和納豆「…」
令和納豆「あああああああああなんで警察沙汰になるような事件ばかり起きるんだあああああああああああああ」

336 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:23.14 ID:wY6X6hZHH.net
お釣りレシートはトイレの利用ってなにゃ…

337 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:26.17 ID:iJuksO1ra.net
まともな字書けるやついなかったのか?

338 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:39.17 ID:yBmIC0r2a.net
>統合失調症の主要な症状として猜疑心が強くなるというものがあります。
>多弁になって相手を威嚇したりします。
>また、室内や自分の家の敷地内に複数の鏡を置いて監視行為をするといったものも典型例です。
>初期の段階ですと普通に会話もできたりしますので、親しい友人や家族でも何か嫌なことがあったのかなとか、
>そういう眼で見てしまいがちですが、従来の人格と異なると感じた場合は早急に精神科への通院を強く推奨します。
>統合失調症にも色々なパターンがありますが、多くの場合は投薬治療にて顕著な改善効果が見られます。

サンキュー、大学の精神科教授
これTwitterで読んだ時は腹よじれるほど笑った
まんまやんけ

339 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:40.50 ID:A7IKRxskM.net
>>329
既に宮下殺したいって奴らウジャウジャおるの草

340 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:50.48 ID:IQBS6JEMF.net
>>311
納豆ご飯食って警察呼ばれないとか平和ボケしすぎだろ
もう終わりだよこの国

341 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:20:52.51 ID:7HB+d/nsd.net
>>321
それだと届く頃には賞味期限残3日とかやろ?
1週間美味しい納豆を楽しめないやん

342 ::2021/04/03(土) 07:21:02.48 ID:fQ+UWA7J0.net
納豆かき氷でも売ってるんか?

343 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:21:18.08 ID:Ak7UKk8W0.net
>>338
はえー

344 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:21:20.28 ID:MVjGdwS80.net
>>338
全部益子やん

345 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:21:30.20 ID:Q1xbTw96M.net
>>38
こわっ
剛の者はこう言うとこにも突撃するんか

346 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:21:40.85 ID:zucDmuwJa.net
>>329
店では暴力禁止だから(ニカッ

347 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:21:45.54 ID:3il1u+4u0.net
100円入れると賞味期限タイムエクステンドのアーケードゲーム方式やぞ

348 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:21:59.25 ID:VlvgUGNWM.net
>>338
ダメみたいですね

349 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:22:17.10 ID:cUiu9r3/0.net
>>338
水戸三面鏡これやんけ!

350 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:22:25.30 ID:idtjmBQd0.net
>>339
まあ竹中とかいうマジの売国奴が生きて大学教授やってる国やしへーきやろ

351 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:22:25.41 ID:/Ox7sb0I0.net
>>332
スーパーで買えばいいし言うほど詰んでない
良く分からん水戸っぽのよりおかめ納豆のが美味いからむしろ味も良くなる

352 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:22:37.71 ID:esQ5sJVT0.net
>>329
頭おかしいな
パスポート取り上げられた被害者ならともかく一度も来店してないのに

353 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:22:51.26 ID:/Ox7sb0I0.net
>>338
糖質って鏡好きなんやね

354 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:23:06.66 ID:MVjGdwS80.net
>>341
1週間楽しめるからって言われて買って
1週間楽しもうとするパス民みたいな思考は令和納豆さんに失礼やぞ

355 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:23:14.96 ID:3il1u+4u0.net
>>350
竹中は資本家からすれば神やろ
日本人は資本家多いし竹中に文句言ってるのは出稼ぎの外人くらいや

356 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:23:27.71 ID:7HB+d/nsd.net
>>354
頭おかしなるわ

357 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:23:45.60 ID:B2JQX8h90.net
この件から早々に手を引いた漫画家は有能やな

358 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:23:54.27 ID:7rEwc+r00.net
1万課金した人が楽しめずに無課金が楽しめるコンテンツ

359 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:24:04.79 ID:cUiu9r3/0.net
>>339
爆サイとかいう現代の蛮族にすら存在を知られたしな

360 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:24:26.95 ID:YJAV4NHDd.net
令和納豆スレとかいうとうふスレ住人と同レベルの奴しかいない定型文ガイジ収容所

361 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:24:37.44 ID:/sgwzZrM0.net
>>341
令和納豆以前にも
「納豆一年分が当たります!」で
納豆365個(残り賞味期限2日)を常温保存で送りつけるやつやぞ

362 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:24:49.82 ID:FfHqIPIs0.net
>>358
ツイアカ持ってて食べに行くやつは警察に通報されるリスクあるから
ガチで無課金じゃないと楽しめないという

363 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:24:53.05 ID:27sZajEnp.net
茸定食(500円)→納豆100g
竹定食(1000円)→納豆90g

��������������������

364 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:25:07.59 ID:npb8VSjr0.net
スーパーで買った物を使われたら終わりやけど販売中止させられんの?

365 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:25:52.02 ID:3K8alu9Td.net
食品ガバがなければ鎮火していたであろうという事実

366 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:25:55.23 ID:cUiu9r3/0.net
>>364
みやけんまして激写狙うのいそう

367 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:26:12.10 ID:MVjGdwS80.net
>>363
たけって言って竹出されるクレーム相次いでホテルからメニュー名変えろって言われたから茸がなくなったんだよな

368 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:26:17.76 ID:Qyydhew+a.net
ほんま怖いのは昨日、爆サイで岩間ラジコン作ってたカーパーツの社長が令和納豆の存在しったこと、というtweetあったことやわ
岩間の家突撃したらパーツ無料とかやってたやつ(だからあんなにヤンキーが岩間のとこに集結してた)

369 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:26:26.37 ID:xUs/o8ly0.net
>>359
爆サイ民は地域板やらまちBBSの住人も兼ねとったりするからな
早かれ遅かれそうなるわな

370 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:26:32.13 ID:7HB+d/nsd.net
>>361
ホワッ!?

371 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:27:04.44 ID:MVjGdwS80.net
>>364
すでに業務スーパーの納豆じゃないかって疑惑出てたろ

372 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:27:37.69 ID:BHDbqbzNd.net
地元で普段使いしてるお客さんほんま気の毒

373 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:27:45.60 ID:3il1u+4u0.net
>>371
業務スーパーの中国産とかフィリピン産の食材か
ヤバそう

374 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:27:50.88 ID:/Ox7sb0I0.net
>>368
酷いなそれ
マジなら岩間がかわいそう

375 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 07:27:59.73 ID:WAtTnL0sd.net
とうとう爆サイ民に目付けられたんか
あっちは洒落にならんやろ

総レス数 375
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★