2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの職場、ワイ以外にホッチキスの芯を変える人間がいない

1 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:23:40.11 ID:89dv0gAad.net
コピー用紙のセットもワイしかやらない

2 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:24:07.54 ID:K0fKLD4HM.net
ホチキスな

3 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:24:14.42 ID:XMJUvxISa.net
お土産とかのお菓子の空き箱も誰も捨てんタイプやな

4 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:24:30.13 ID:NXTVL1KA0.net
雑用やん

5 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:24:38.93 ID:8M7y2NQ/d.net
シュレッダーのゴミも毎回捨ててそう

6 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:24:43.51 ID:IMQmnoIb0.net
誰かやるやろの精神は全国共通

7 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:25:06.95 ID:JzhAW+bg0.net
ワイしかホワイトボードのメモ消さない

8 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:25:33.61 ID:SZ/KJAlJ0.net
ありがとうやで

9 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:25:50.40 ID:89dv0gAad.net
>>3
よくわかってるやん
うちの人間はクズや

10 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:26:33.18 ID:dE5hx+K3a.net
更衣室の水道のハンドソープを補充する人、ワイしかいない
ワイが辞めてクラスターなっても知らんぞ

11 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:26:36.07 ID:89dv0gAad.net
ティッシュの空き箱を誰が捨てるか放置してたらもう2ヶ月そのままで笑うわ
それぐらい捨てろよ…

12 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:26:52.27 ID:3ON0oxab0.net
イッチも変えなきゃいいやん

13 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:27:02.27 ID:MDcU2UTud.net
お前の役目や

14 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:27:30.13 ID:cHIitWWQ0.net
おつかれちゃん

15 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:27:41.09 ID:hD2gJF1x0.net
サンキューイッチ

16 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:27:54.05 ID:+wp6U+joM.net
あるな

17 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:28:09.26 ID:7zGHcoP/0.net
実際変えないとどうなるんや

18 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:28:13.24 ID:bQTGjjd+0.net
もう出ないカッスカスになったマジックペンを誰も捨てず新しいのも用意しない

19 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:28:21.29 ID:89dv0gAad.net
自分も使うくせに替えないってどういう心理なんやろ
大した手間でもないのに

20 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:28:26.79 ID:arVrDkXI0.net
鼻かんだティッシュとりあえず机に置くやつは大体こいうの変えない

21 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:28:44.54 ID:qEiw9RYwd.net
これ割と笑い話にならんからな
優しい奴が損する職場や

22 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:29:24.73 ID:GMTmlMC/0.net
使おうと思ったら芯ないのすげえムカつくよな

23 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:29:38.50 ID:mBbPpif3d.net
>>19
それ自体は大した手間やなくてもどんどん押し付けの範囲が広がる可能性あるからな

24 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:06.39 ID:btOfR2fma.net
月が変わってもカレンダーめくらない
ゴミ箱がいっぱいになってても袋変えない

25 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:09.85 ID:xt5lZaCt0.net
電球切れたら何時間経とうが何日経とうがそのままやで
前ワイが3日休んだ時誰も電球代えなかったとかいう話聞いて流石に笑ったわ

26 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:15.54 ID:XscbrDN80.net
自己犠牲はなにもうまないぞ

27 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:16.80 ID:gS90fG4f0.net
いや次使うやつが変えるってのが誰も損しないしええわん

28 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:19.14 ID:qEiw9RYwd.net
>>23
マジで
仕事もどんどん押し付けられる、そんで押し付けてもええやつ認定されて終わる

29 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:48.09 ID:arVrDkXI0.net
トイペもたまに空の芯がそのまま付けてあると笑うわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:30:51.32 ID:wscng/DQr.net
そういう職場はヤバイ

31 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:31:00.52 ID:p/TRpToz0.net
ホワイトボードマーカーの補充する人、ワイしかいない

32 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:31:02.55 ID:/JdErw4C0.net
シュレッダーが満杯になってる気配を察すると誰かが捨てるまで手で破いてるわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:31:53.42 ID:394m7eNh0.net
評価してる人は必ずいるから頑張れ

34 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:31:53.45 ID:btOfR2fma.net
宅急便とか郵便物も来ても放置されてるで

35 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:32:40.55 ID:89dv0gAad.net
>>33
こんなもん「いつもありがとうね」ぐらいでなんの評価にもならんわ

36 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:33:06.49 ID:394m7eNh0.net
指摘しろ
後輩とか関係ないし、実際みんな思ってる

37 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:33:22.74 ID:arVrDkXI0.net
調子乗ると〇〇ないよとか言いよるからな
テメェでかえろや

38 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:33:29.70 ID:resncME50.net
それが君の「居場所」や
誇れ

39 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 23:33:40.41 ID:pfDHS1VUa.net
うちの職場は当番制にしたで

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★