2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂Switch マジでどこにも売っていないww

1 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:45:39.43 ID:0lq6Ru3g0.net
エディオンは会員登録した上1ヶ月1台しか買えないのに買えない

ゲオは会員登録して抽選待ち

Amazonは3万円のものを4マンで販売

死ね中抜き国家自民党と日本🇯🇵

2 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:45:51.79 ID:0lq6Ru3g0.net
どこなら売ってるんや?

3 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:46:01.77 ID:0lq6Ru3g0.net
もう日本終わりだろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:46:12.26 ID:TS6fDqYod.net
ライトでええやん

5 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:46:55.85 ID:0lq6Ru3g0.net
ライトはいらん

6 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:47:03.45 ID:n28OjZ3d0.net
ヤマダの店舗でいくらでも売ってるわ

7 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:47:09.33 ID:0lq6Ru3g0.net
ライト言うほど欲しいか?

8 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:47:22.16 ID:0lq6Ru3g0.net
>>6
こま?

9 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:47:38.57 ID:TTlXl8l2a.net
>>8
マジ

10 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:47:46.06 ID:0lq6Ru3g0.net
ケーズデンキはそもそもゲームコーナー無かったわ

11 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:48:11.03 ID:k3SzRgD60.net
何でや?

12 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:48:12.12 ID:QYf0ZERw0.net
死すべきは転売カスや

13 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:48:15.65 ID:0lq6Ru3g0.net
>>9
ほんまかいな
ゲオですら抽選やぞ

14 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:48:22.70 ID:CI+r/Qb30.net
ライトとかゴミだからな

15 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:48:50.24 ID:PM1MhZbka.net
ライトでええで

16 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:48:55.04 ID:4WCpzXQT0.net
モンハン出る前ならヤマダにあったんやけどなあ

17 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:49:10.82 ID:61+xfJg40.net
>>6
知り合いがヤマダで買いまくって転売しとるわ

18 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:50:24.62 ID:inyn5HNQ0.net
一ヶ月前ならあつ森セットです買えたんやけどな

19 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:50:56.32 ID:RhMrLfbcM.net
ニンテンドーのオンラインストアにたまに入荷してるから見とくとええぞ
ワイはそれで買えた

20 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:51:32.45 ID:sSsx6bqe0.net
先週末ヤマダ電機で普通に売られてたけど
モンハンは売り切れ入荷未定だった

21 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:51:33.45 ID:0lq6Ru3g0.net
>>18
いらん

22 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:52:25.07 ID:62bOPJDf0.net
プロスピやりたいから7月まで買いたい

23 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:52:25.92 ID:8V6Y2mme0.net
国のせいにするな

24 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:53:12.37 ID:QYf0ZERw0.net
ゲオの抽選に家族知り合いを総動員しろ

25 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:53:19.05 ID:H+IKWOt5d.net
SwitchLiteとか作ったヤツマジ戦犯やろ
ガイジ過ぎるわ意味わからん

26 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:53:56.75 ID:r7532unjp.net
年末年始で割と売ってたのに

27 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:54:06.35 ID:0lq6Ru3g0.net
>>23
政府が中抜きと転売終わらせたら良いだけだろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:54:27.66 ID:fAK7qX+u0.net
こういう奴ってそもそも買う気ないよな
買おうと思えば買うチャンス何度でもあったで
Amazonでも定価で売っとったし

29 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:55:17.69 ID:0lq6Ru3g0.net
>>28
モンハンやりたいだけなんだが

30 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:55:21.44 ID:QYf0ZERw0.net
というか今まで何してたんや?
モンハンで品薄になるのはわかってたやろ

31 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:55:39.10 ID:H+IKWOt5d.net
>>29
モンハンやるだけならLiteでエエやろ

32 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:55:41.13 ID:VepoTG3H0.net
モンハンエディション49000円で買取してくれる店に往復5時間かけて売りに行ったけど燃料代引いたら5000円くらいしかプラスにならんかったわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:55:46.80 ID:FKH82pG5a.net
それでも先週ライズ特需で26万台売れてるという現実

34 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:55:51.21 ID:QYf0ZERw0.net
>>29
Lite買っとけ

35 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:56:22.23 ID:PM1MhZbka.net
>>29
普通ライズ発表のタイミングで買うよね

36 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:56:32.90 ID:Cm3Iys+Ra.net
いい加減モンハンでハードが枯れるって学習しろよ知恵遅れ

37 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:56:52.34 ID:QYf0ZERw0.net
まあ悪いのは転売カスやけどな

38 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:57:08.29 ID:0lq6Ru3g0.net
ライトはいらん

ワイはTVに繋げて家族でマリカしたいんやああああ

39 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:57:15.81 ID:fAK7qX+u0.net
>>29
ライズの発売だって数ヶ月前からわかってたんやからそのタイミングで買えばよかったやろ
発売されてから無い無いとかガイジやろ

40 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:57:39.00 ID:VepoTG3H0.net
>>35
その時期はライズに合わせてpro的なのが出る噂あったから様子見してた奴多いはず

41 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:11.12 ID:0lq6Ru3g0.net
>>36
いきなり何様やねん?今回はじめてハード買えなかったぞ

42 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:14.30 ID:VepoTG3H0.net
>>38
モンハンやりたいだけ言ったばかりやん

43 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:27.75 ID:mJ7GuljUM.net
Proでるんならつなぎでライト買っとこうかなという気持ちになりつつある

44 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:33.14 ID:FKH82pG5a.net
国内2000万台が通過点のハードだからな
マジで日本の歴史上で一番売れたゲーム機になる可能性ある

45 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:50.34 ID:+rroSqIr0.net
コロナ禍の時に何をしてたんや。。。

46 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:51.36 ID:fAK7qX+u0.net
>>36
ほんまこれ

47 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:58:52.65 ID:n28OjZ3d0.net
いいからヤマダに行ってこい

48 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:59:22.06 ID:QYf0ZERw0.net
>>38
じゃあもっと早く買えよ😅

49 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 18:59:23.97 ID:0lq6Ru3g0.net
>>40
そういえばワイもプロの情報流れてたから一回ゲオ見送りしてしまったわ

AIが高画質化してくれるって書いてたからSwitchプロ欲しくなった

50 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 19:00:13.02 ID:TluDuDfr0.net
ライトならいくらでもあるで

51 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 19:00:59.92 ID:LbxLO5pGd.net
去年の12月末に3月にはPRO出るかもってどっかの記事に書いてたな
お前らに聞いたら絶対出ないて言われたから信じて買っといて良かったわ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★