2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊吹マヤ「作動しません!ダメです!無理です!制御不能です!」←こいつがNERV本部に入れた理由

1 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:01:49.46 ID:O8O5yJar0.net
なに

2 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:02:06.38 ID:Z7RfDxPA0.net
エッチだから

3 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:02:20.46 ID:BXRst8N+0.net


4 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:02:21.94 ID:t8wxxr3M0.net
テクニック

5 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:02:37.93 ID:UItDp2SG0.net
タイピングが早い

6 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:02:43.42 ID:CW8xfzTm0.net
知らんけどマヤ達オペレーター三人衆も東大卒なんかな

7 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:03:53.93 ID:ZbiBxG9l0.net
重要なとこで職務放棄するクズ

8 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:03:54.30 ID:LyA4Fk9a0.net
これだから若い男は…

9 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:03:57.03 ID:x3KDwOEu0.net
>>6
専門や

10 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:03:58.60 ID:Sgq9Oxbh0.net
あのメガネを見習え

11 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:04:14.08 ID:NMORNQ3b0.net
マヤがなんとか出来ないんじゃなくてあくまで報告してるだけやし…

12 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:04:17.03 ID:s/k7sw+20.net
それより青葉さんの影が薄いのが気になる
あの人なんでメインキャストにいるんや

13 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:04:21.16 ID:SyHXoC4iM.net
無理って言わないから

14 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:04:38.76 ID:t/vngkAVr.net

面接担当のゲンドウが冬月と二穴挿ししたらレズになった

15 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:04:54.08 ID:NMORNQ3b0.net
>>8
厄介おばちゃんになっててワイは悲しい

16 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:05:05.90 ID:bYpNiTY2a.net
こいつ1回でも有能なシーンあったん?

17 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:05:09.64 ID:fkW6UTQ6M.net
リツコに気に入られてる以外ないやろ

18 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:05:23.79 ID:ZbiBxG9l0.net
無理ですって言わせる作戦を建てるミサトさんサイドに問題がある

19 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:05:39.69 ID:VlgaXfFn0.net
オペレーターやのに何とかできるわけないやろ

20 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:05:47.33 ID:qEQaNwyId.net
>>16
コンピューターの使徒くらい?

21 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:05:58.42 ID:4WGqmm9R0.net
それより下段のオペレーターが何やってんのか気になる

22 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:06:17.45 ID:h7hNQviba.net
他の男共がこれ言ってたらもっと叩かれるやろ
批判を緩和させるためや

23 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:06:41.67 ID:ux+KTdfx0.net
LGBT枠採用やろ

24 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:07:04.91 ID:0qePbGCga.net
自分は無理って言うな!手を動かせ!これだから若い男はと言いたい放題

25 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:07:29.36 ID:iBwLopOZp.net
パターン青、使徒です!っていうだけで働けるホワイト企業だぞ

26 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:07:46.51 ID:5VlYigV30.net
リツコさんが○○しろって言ってこいつがダメですって言ってるイメージ

27 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:07.68 ID:1N6dM1D5d.net
>>24
ワイの可愛いマヤさんをっかえせっ!

28 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:24.47 ID:6GVi5Wxq0.net
真面目な話すると「ウッ・・・!!」とか言って目を背ける役やろなあ
それが普通かどうかは置いておいて、そういう視点を導入することで作品の見え方を立体的にしたかったんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:24.84 ID:hwbz/I8n0.net
>>11
マヤ「できないって言うな」

30 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:30.89 ID:+iniGgsm0.net
青葉のセリフって
「プリプノーボックスでぇす!」と「カウント、どうぞ」しか無いよな

31 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:31.15 ID:EzrBVuyG0.net
かわいいのでセーフ

32 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:50.66 ID:dUF4MG9b0.net
Q、シンの時点ではアラフォー?
それで「副長先輩♥」は痛々しいな

33 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:08:51.72 ID:XHTcuM210.net
リツコのオナホ定期

34 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:09:05.83 ID:E2OvIu930.net
レズやぞ

35 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:09:08.18 ID:7x1x503D0.net
???「これだから話の長い女は」

36 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:09:18.13 ID:wwRmLnuU0.net
旧劇やと下段の人達真っ先に死んでたな

37 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:10:13.19 ID:EWW1Ry3U0.net
撃退した上段の連中強すぎやろ

38 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:10:20.13 ID:XFLFyaOyd.net
そいやマヤてシンに出たんか?
Qの時点でおらんかったっけ

39 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:10:51.09 ID:vWDdxHGNM.net
24歳で組織の最前線ってやばい有能やんけ
まあミサトリツコが30歳であの地位にいるのはもっとやばいが

40 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:05.63 ID:T/fAG+b2M.net
マヤ←ウイルス型使徒にマギがハックされる回でそこそこ出番ある
日向←選挙カーで本部に使徒接近を知らせるとか割と出番あるしミサトとなにやらあって印象に残る
青葉←ほぼオペレーター席に座って仕事してるだけ

シゲルちゃんはガチでなぜメインキャスト扱いなのかわからん

41 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:13.53 ID:U0x/Y+M6d.net
本番でタイピングやってるぶつけ本番な連中が有能なわけない
マギにやらせろや

42 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:16.14 ID:ZbiBxG9l0.net
>>37
作戦終わったから撤退したんでしょ

43 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:24.70 ID:dvxANBumd.net
LGBTQのL枠や

44 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:39.94 ID:ZbiBxG9l0.net
>>40
メンタル最強やぞ😡

45 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:43.40 ID:XFLFyaOyd.net
>>40
青葉はギターが得意

46 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:11:49.44 ID:7nr39OqB0.net
潔癖症はね、辛いわよ

47 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:12:03.23 ID:+iniGgsm0.net
つーかマヤとリツコがもしもタイピングミスったらイロウルに爆破されてんのヤバスギでしょ

48 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:12:38.14 ID:NMORNQ3b0.net
>>40
エヴァ2ならマヤとくっ付く?から…

49 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:10.97 ID:XHTcuM210.net
これだから若い男は…

なんなんやこいつ

50 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:12.08 ID:vWDdxHGNM.net
シンエヴァの冒頭10分でマヤちゃんクソ活躍してたの嬉しかった
リツコさんが何故あそこにいたのかは謎なんだが

51 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:22.73 ID:Me4YUleP0.net
現在「ダメって言うな」

52 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:26.16 ID:NMORNQ3b0.net
>>46
信じてたリツコが自分の思ってた人じゃなくてボロボロになるメンタル可愛い

53 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:40.50 ID:kxzrcWMPr.net
>>40
ガンダムで言うオスカー?だっけ?あれ

54 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:44.94 ID:nK0hc1Erp.net
青葉はなんで好きな奴おらんねん

55 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:13:58.77 ID:9pA7Za6G0.net
旧劇で人類補完計画のLCL化直前まで「肉体の形状維持できません!!」とか実況してたは笑った
そんな場合ちゃうやろ

56 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:14:16.53 ID:h+PhGzCXd.net
一般職応募やからやぞ

57 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:14:19.88 ID:dUF4MG9b0.net
>>50
プラグスーツみたいなの着てたからリツコがエヴァに乗るのかと思ったわ

58 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:14:20.40 ID:AlM1+/HJd.net
>>49
典型的藻クソババァやんけ
Twitterとかしてたら1日中張り付いてそう

59 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:14:35.08 ID:K7pe+EiCM.net
ゲンドウとかリツコ相手に「無理です!」って言えるの割とすごいやろ

60 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:14:47.84 ID:T/fAG+b2M.net
旧劇やとオペレーター三人衆も非戦闘員じゃなくて戦闘訓練受けてるんよな

61 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:14:49.93 ID:j7Iwjzov0.net
青葉とか印象ないから旧劇のLCL化の時も綾波レイに見えてるまんまLCL化したしな

62 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:11.22 ID:vWDdxHGNM.net
あんな潔癖症だったやつがおしっこ再生水飲むような生活送れるのか?

63 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:11.40 ID:9EmJuHiRr.net
>>40
子安使ってんのにこんな扱いできんのもうエヴァだけやわ

64 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:18.49 ID:DOmHPHvsd.net
逆に制御出来たらもうリリスとかそういう存在やん

65 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:22.46 ID:/Q4VfPsqd.net
>>38
冒頭のパリ作戦で出てるやん

66 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:25.63 ID:QP3NWMdR0.net
まだあの同人貼られてないんか

67 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:30.02 ID:QPFl2fCvd.net
https://i.imgur.com/gj2aaV0.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:48.27 ID:r8gCuPhy0.net
この人声がクソオバちゃんになってるよな

BS日テレのエヴァ通販でナレーションしてるけどババア声やもん

69 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:15:54.67 ID:QwbC+p+ua.net
ゲンドウ「冬月と二人乗りのエレベーターを作れぇ...」

70 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:16:04.83 ID:uCqCvf3tp.net
システムが作動しないのはオペレーターのせいではないのでは

71 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:16:05.95 ID:+HG8Urmn0.net
>>67
こんな男みたいな顔だったっけ?

72 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:16:14.90 ID:insZGs3Ka.net
>>14
はよ

73 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:16:40.47 ID:bltLbQ4Z0.net
>>63
ドラクエ11は大御所声優もモブ役に起用しまくってたぞ

74 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:16:42.13 ID:blhZk6nTa.net
>>67
ヒカルの碁みたい

75 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:16:46.67 ID:gQWc/eHKr.net
https://i.imgur.com/PqzjjVV.jpg
https://i.imgur.com/3u983gP.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:05.05 ID:/Q4VfPsqd.net
>>60
TV版じゃ描写ないけどセカンドインパクト直後に戦争起きてるからな

77 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:14.33 ID:NMORNQ3b0.net
>>75
悲しい……

78 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:17.35 ID:nwvnwvAE0.net
ゲンゲンは朝6時から働いてる

79 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:26.30 ID:nAN2ww5XM.net
Qになってからはほんま見てられない
レズの末路は悲惨や

80 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:28.84 ID:0qePbGCga.net
>>52
シンのリツコは理想像に近そう

81 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:32.64 ID:insZGs3Ka.net
マヤとサクラのエロマンガ少ないのが謎だよな
いつもそう
ワイが見たいキャラのエロマンガって極端に少ないんだよ
FF8のセルフィとか

82 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:47.63 ID:jGr9qmu3d.net
そら全員が有能やったら息苦しいやろ
無能を一人入れることで組織がまわる

83 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:53.36 ID:KQs1E9YVd.net
ウマに話題持ってかれたおわこん

84 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:53.75 ID:TUZr7ePha.net
>>75
誰?

85 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:17:54.31 ID:u/Xs/rF50.net
結局新入りはたらこ唇しか活躍してなかったけど必要やったんか?

86 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:18:24.06 ID:XHTcuM210.net
>>75
ちんちんついてるやろ

87 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:18:24.67 ID:/Q4VfPsqd.net
>>81
Qまでのサクラはトウジの妹ってだけのキャラだし

88 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:18:37.08 ID:ZbiBxG9l0.net
>>85
いらない

89 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:18:54.15 ID:vLs/0HM8d.net
>>21
旧劇で最上段以外全滅した後も普通にエヴァ動いてたし何もしてないやろ

90 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:18:56.42 ID:LQboZSBha.net
マニュアル通りやるだけやろ
それ以外はできないのがオペレーター
対応してないシステムが悪い

91 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:19:02.52 ID:0qePbGCga.net
>>63
鬼滅で雑魚鬼の役やってなかったか

あれの雑魚みんな大物だけど

92 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:19:11.52 ID:Rqlxzt4z0.net
ザ・オペレーターって感じの子か
もうおばさんキャラなんやね

93 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:19:21.15 ID:aJ8aeJfZa.net
https://i.imgur.com/zP5JcOO.jpg
https://i.imgur.com/QDj1qAt.jpg
https://i.imgur.com/bMpRn1C.jpg
https://i.imgur.com/ZQZv8G7.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:19:23.01 ID:9EmJuHiRr.net
>>81
モブ顔過ぎて逆に書くの難しいしんちゃう

95 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:19:50.35 ID:vWDdxHGNM.net
あのピンク髪もああ見えて超有能エリートウーマンなのか?

96 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:19:57.92 ID:8G/boXhq0.net
https://i.imgur.com/sgQF26L.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:17.22 ID:gQWc/eHKr.net
>>81
サクラはカラーがエロ同人に声明出してなきゃ今から増えてそうだったけど声明出したし難しそうやな

98 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:18.72 ID:Xcd4vOji0.net
システム以上やらサブが動かないってのはだいたいゼーレかゲンドウのせいだよな

99 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:20.31 ID:vLs/0HM8d.net
>>75
なおその後

100 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:31.39 ID:dUF4MG9b0.net
>>80
劇場版はリツコまで掘り下げてる時間ないからリツコの悪い面がほぼ出てこないままひたすら有能だけだよな
優秀な博士であり、ミサトのストッパーでとあり、良き理解者であるだけのパーフェクトな存在

101 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:46.24 ID:uX+IKAi90.net
これだから若い男は♥って言われながら手コキされたい

102 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:49.87 ID:WnbF646t0.net
無理って言うな!

103 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:20:52.04 ID:Sgq9Oxbh0.net
>>93
オペレーターも補完計画知っとたんか?
ミサトにさえ秘匿されてたのに

104 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:21:06.74 ID:ZKW8jIgEM.net
>>40
アンチ乙
サードインパクト記録してるから

105 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:21:09.14 ID:vAKgEDQOp.net
これだから若い男は😤

これだから若い男は☺

106 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:21:22.76 ID:9EmJuHiRr.net
>>93
これだけLCLによる一体化を拒絶してるんだからシンジだけじゃなくて青葉も戻ってこいよ

107 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:21:28.44 ID:QPHIog/Id.net
今だとフェミに文句つけられそうな無能ぶり
新劇でフェミに気を遣う庵野好き
作り笑いを処世術と自慢する虎眼先生みたい

108 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:21:41.67 ID:qa07GJ5ca.net
>>75
シンの槍作るとこすこ

109 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:21:41.72 ID:0qePbGCga.net
>>100
ゲンドウ相手に女々しいムーブしてた旧と比べたら
躊躇なく撃った一点だけでも別人レベル

110 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:02.57 ID:Xcd4vOji0.net
>>93
一人だけ雑に物量作戦されてるの笑う

111 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:04.30 ID:AlM1+/HJd.net
>>105
抱かれた後定期

112 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:16.77 ID:NMORNQ3b0.net
>>101
無理です!もう射精ます!
無理って言うな!我慢しろ!
しかし……!
これだから若い男は♥シコシコココココ
うっくうぅう!!

113 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:24.95 ID:rVdr6vCT0.net
チンポ堕ちしてワイ歓喜

114 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:25.82 ID:4cGNJ2bQ0.net
なおシンでは「無理って言うな!!��」とか言う模様

115 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:40.95 ID:1TdPTfotM.net
>>110
やっぱり浅いんだなぁって

116 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:22:48.05 ID:0SG93pv10.net
https://i.imgur.com/YwYmXk0.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:23:01.40 ID:vWDdxHGNM.net
>>100
ワイはシンでのミサトとの別れ際にリツコさんが「ベストを尽くすわ」って言ってたのは泣けたんやけどな
旧作の二人のドロドロした関係知ってたら感慨深いわ

118 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:23:16.92 ID:enbyDvhgr.net
>>93
子安だけゾンビに食われて殺されてるみたいになってるやん

119 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:23:18.29 ID:4cGNJ2bQ0.net
>>50
なんで居たんだろうなアレ

120 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:23:27.19 ID:5VlYigV30.net
>>101
えっちじゃん

121 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:23:34.26 ID:Sgq9Oxbh0.net
無理と言うのはですね、嘘つきの言葉なんです

122 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:23:34.38 ID:OdzC/gt20.net
新劇でも設定としと残ってたのか分からないけどリツコの本性やバックボーンが出てこなかったから良くも悪くも人畜無害なキャラになったよな

123 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:01.40 ID:eJxpLvyFa.net
蕪辞フェミだ堕ちしてるのくさ

124 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:02.72 ID:qmGeTBpw0.net
これだから若い男は…w

125 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:11.81 ID:oEyMI5VCa.net
ゲンドウとか冬月とか加持さんの服についてる三角形の宝石みたいなやつなんなの?オシャレなの?

126 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:12.47 ID:LoOJyjvrd.net
せんぱぁい!せんぱぁい!

127 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:15.29 ID:uCqCvf3tp.net
若い男は嫌いだ!図々しいから!!

128 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:15.75 ID:NMORNQ3b0.net
>>110
雑なんじゃなくて物量で押された

129 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:19.02 ID:+GMUulsf0.net
>>106
シンジ、アスカの順で戻っただけで気持ち悪いの後あたりで戻ってくるやろ

130 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:25.79 ID:epS7HRdLM.net
>>93
これ補完計画を受け入れてる人には想い人が見えてて拒否してる人や特に好きな人がおらんやつには綾波になるってマジなん?

131 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:28.81 ID:QPFl2fCvd.net
https://i.imgur.com/3LSzOAH.jpg

132 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:31.07 ID:0qePbGCga.net
パリで端末操作してたの男女混合メンバーだったのに
これだから若い男は

若い女はいいのか?

133 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:35.66 ID:J9NQhTYRa.net
ネルフは冬月1人でなんとかなるしな

134 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:24:53.79 ID:0vLyUIklM.net
>>75
ポリコレがすきそう

135 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:01.81 ID:uCqCvf3tp.net
>>128
こいつはマジで心に思い描く大切な人おらんかったんかな?
それとも大量の綾波そのものが望みやったんかな

136 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:02.40 ID:u32BlyiPr.net
https://i.imgur.com/bksOSpl.jpg

137 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:02.73 ID:rVdr6vCT0.net
>>14
エッッッッエッッッッ
だからTV版でほとんど出番無いんか

138 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:08.92 ID:293J3Msta.net
>>97
あれ思ったより騒動大きくなってしもたから後になってカラーが暗に容認するような言い方の声明改めて出してたな
もう誰も描かんやろけど

139 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:11.21 ID:vAKgEDQOp.net
>>131
ちょっとイッてんじゃねえよ

140 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:18.19 ID:1TdPTfotM.net
>>131
これは絶調

141 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:25.16 ID:+iniGgsm0.net
ゲンドウって赤いとっくりセーターみたいなの着てるけど学ランの下に赤Tシャツ着てる高校生みたいだよな

142 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:28.89 ID:NMORNQ3b0.net
>>130
好きな人が見えるというより、好きな人に見せてるって個人的には思ってる

143 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:25:57.03 ID:1J43VuH30.net
>>36
あれどういう状況なんだろう
戦自との銃撃戦で死んだのか上の連中に射殺されたのか

144 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:26:19.38 ID:GiH8AccR0.net
ゲンドウって性欲やべえよな
ユイ命とか言っといて赤木親子便器にすんのほんま引くわ
ネタ扱いされとるが一切同情出来んゲスや

145 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:26:28.36 ID:3KCcRuWg0.net
>>40
補完の時にみんな安らかな顔で補完されているのに一人だけ怯えた顔で補完される

146 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:26:29.34 ID:icMCERn20.net
太鼓BBAの枕で入社したんやろ?

147 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:26:31.80 ID:LoOJyjvrd.net
>>131
あら^〜

148 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:02.38 ID:nqRE87Vxr.net
槍作るところでのノンケ堕ちいいゾ〜コレ

149 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:13.17 ID:1J43VuH30.net
漫画版って司令部の下段の人達全滅する描写あったっけ?その前にサードインパクト起きてたか

150 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:15.30 ID:wOf+YAeoa.net
>>138
エロ同人なんかどうでもいいけど
「ファン同士での取締だけはどうか辞めてください」
っていう声明は好きだな

151 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:17.03 ID:OdzC/gt20.net
>>144
ユイに近付いたのは元々ゼーレに近付くためだし赤木親子も利用するために女として扱ってただけなんやけどな

152 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:22.19 ID:fE2jcp9XH.net
>>131
盛りすぎやろ

153 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:41.17 ID:KrqGbrL60.net
>>131


154 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:52.55 ID:KWImWrTZa.net
>>144
ゲンドウは性欲やなくて利用する為に抱いとるやろ
性欲ヤベーのは赤木親子の方

155 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:27:58.67 ID:rVdr6vCT0.net
>>144
ばあさんはしつこいって綾波に愚痴ってて草

156 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:28:19.65 ID:8vA3nQHM0.net
>>149
上にいるオペ連中と撃ち合いしてるし下は死んでるやろという

157 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:28:24.80 ID:P6EXBpzQ0.net
シンエヴァで日向が「ニアサーは結果だ彼の意志じゃない」ってシンジフォローしてたけどQの時にして欲しかったわ

158 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:28:44.87 ID:zr5Qf97Y0.net
作中キャラが爆速タイピングしてる裏で庵野くんが人差し指タイピングしてるのかわいかったな

159 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:28:49.85 ID:IIttsijGr.net
https://i.imgur.com/qICKByM.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:28:50.69 ID:sXtyHReod.net
旧劇で補完されなかったゲンドウとアスカは新劇で苗字変わったって考察すき

161 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:09.33 ID:uCqCvf3tp.net
>>155
ゲンドウがばあさんにしつこく迫られてるの想像すると草生えるわ

162 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:11.37 ID:nu4c8oGv0.net
>>149
直接の描写はなかった
知らん間に全滅

163 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:12.22 ID:LXgbKSuc0.net
結局碇ユイが全ての黒幕なんやろ?
何者なんやあいつ

164 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:17.64 ID:xc6Q+Pbma.net
通勤シーンで冬月は座ってたのにマヤと青葉は直立不動してたのがなんか印象的やったわ

165 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:18.29 ID:OdzC/gt20.net
>>157
暗黙の了解だったんだろうなって納得してる

166 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:26.49 ID:eJxpLvyFa.net
>>157
しかもニアサーの被害とかサードインパクトに比べたらハナクソみたいな被害だしな

167 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:35.69 ID:QPHIog/Id.net
>>144
庵野がヤリチンナンパ師だったし
誰彼構わず声をかけるやつ

168 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:29:39.93 ID:LoOJyjvrd.net
>>163
サークルの姫

169 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:30:18.73 ID:GiH8AccR0.net
>>151
別に人間の関係は身体以外でも構築出来るがな
エヴァ世界は性欲の価値おかしい

170 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:30:23.59 ID:Vz08lxJ3a.net
>>155
自分も爺さんやのにな

171 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:30:37.99 ID:vAKgEDQOp.net
ニアサーの姫

172 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:31:06.08 ID:UcJdH+fj0.net
>>93
青葉シゲルだけ誰も愛してないという悲しい事実
なんでや…

173 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:31:10.67 ID:UrbF0xHY0.net
>>169
言うほどゲンドウに構築できるか?

174 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:31:22.29 ID:vAKgEDQOp.net
ヴンダーの船員ほとんど掘り下げられんかったな

175 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:31:51.76 ID:Xfm5uFYw0.net
ミサトの方が素人目からしたら何もしてないように見える

176 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:32:01.69 ID:fE2jcp9XH.net
冬月ラボで姫プしてたユイが元凶過ぎる

177 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:32:06.46 ID:uX+IKAi90.net
>>172
だって燃やすじゃん

178 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:32:23.41 ID:azLnW2SHd.net
リツコ「これは…理論上は存在するとされていたエヴァンゲリオンタイプオチンポ、覚醒したのね」
皆(は?オチンポ?まぁリツコさんが言うなら正しいんだろう)
皆「タイプオチンポ、こちらに来ます!」

リツコさん無敵すぎるだろ誰も何も言えないやん

179 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:32:37.51 ID:vAKgEDQOp.net
>>172
でも1番羨ましい状況だよね

180 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:32:43.75 ID:Sgq9Oxbh0.net
>>175
一人で作戦立案指揮取って幾度となく使徒退けてきたクソ有能やん

181 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:32:49.52 ID:3KCcRuWg0.net
シンジが青葉に引き取ってもらえてたら楽しい男生活送ってそう
シンジも楽器できるしさ

182 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:33:01.30 ID:vWDdxHGNM.net
破の最後のあれがニアサーか?
大して被害なさそうやないか?爆心地にいるミサトさんたちがピンピンしてるんやが

183 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:33:15.26 ID:1J43VuH30.net
>>162
全滅はしてたっけ

184 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:33:17.69 ID:4+8u3jXa0.net
>>174
庵野が飽き飽きしてるからだろうと個人的には思ってる

185 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:33:26.65 ID:CMNikdMIp.net
青田シゲオとかいうモブ

186 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:33:39.50 ID:3KCcRuWg0.net
>>175
ヤシマ作戦やったし新劇場版だと第8使徒殲滅してゲンドウに褒められてたやん

187 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:33:40.27 ID:rVdr6vCT0.net
>>182
🤓「ニアサーも悪いことばかりじゃないさ」パンパン

188 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:00.36 ID:8vA3nQHM0.net
>>181
あの人はあの人で面倒くさそう
補完の時の描写見ると闇深

189 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:06.20 ID:mQAhhCZ/a.net
>>182
地表めくれあがっとんねんぞ

190 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:07.55 ID:ibetn+cN0.net
ポリコレ要素

191 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:18.05 ID:NMORNQ3b0.net
>>178
リツコ(草)

192 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:35.21 ID:LoOJyjvrd.net
>>187
殺す

193 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:49.46 ID:9EmJuHiRr.net
青葉にギター趣味があったなんて聞かされた当時はそういう描写があった記憶が全くなかったわ
多少気にしながら本編見返してたら休憩時間か何かにギター弾いてるっぽいカットが一瞬写っただけやった
イジる側の視聴者が相当キャラ付けに難儀してたんだろうなと

194 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:53.00 ID:vAKgEDQOp.net
ヴンダーの操舵手(?)の人見た目は好き
最後の「やっぱり私も残ります」のとことかも

195 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:34:57.25 ID:LTkRnIJCd.net
>>6
東京大手門コンピュータ専門学校卒

196 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:35:31.11 ID:yH4BYgVbp.net
ゲンドウ冬月ユイマリ→京大
ミサトリツコ加持→東大

腐っても国連職員なんやな、って…

197 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:35:47.00 ID:dUF4MG9b0.net
>>169
自分のマジカルチンポで墜とすのが1番手っ取り早いってわかったからやぞ

198 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:18.57 ID:+iniGgsm0.net
>>163
実家がゼーレ関係者とかなんとか

199 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:25.51 ID:c0huovIHr.net
>>194
https://i.imgur.com/5MXfn7u.jpg
https://i.imgur.com/Dpc3Qrj.jpg
この人やろ?
見た目ええよな

200 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:31.66 ID:GXfAug0b0.net
ホモなのって誰だっけ?

201 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:35.72 ID:3KCcRuWg0.net
>>196
冬月は京大の教授やけど出身も京大なんか?

202 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:36.78 ID:fefcRRZ+a.net
https://i.imgur.com/L5LYwKv.jpg
こいつらは何だったのか

203 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:39.32 ID:CzOXQivcd.net
整備長とはいえ艦橋のメイングループから追い出されてるあたりほんまの無能っぽい
本来は北上のポジションにおるんが普通やろ

204 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:40.42 ID:XUqWGUeza.net
>>196
しかも兄弟組はみんな医学部や

205 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:36:55.51 ID:vWDdxHGNM.net
>>189
第三東京住んでるやつ全員避難してるはずやろ?
死人なんてほぼおらんはずやが

206 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:10.20 ID:X/6cU/Dta.net
>>188
青葉は誰かに入れ込む事がないタイプ、シンジは大人に過干渉されないほうがいいタイプ
そう思うとベストマッチな気はする

207 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:11.15 ID:5gRinU9S0.net
シン冒頭のロンドンでパソコンカチャカチャは何やっとったん?

208 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:20.24 ID:vAKgEDQOp.net
>>199
それよ

209 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:20.58 ID:1J43VuH30.net
シン見てないけどコンピューターのMAGIってどうなったんや?
ヴンダーに載ってるの?

210 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:26.90 ID:D8yiivGbd.net
>>196
そいつらに加え京大卒のコピーに飛び級でドイツの大学いく奴の中に中学生一人放り込まれたらおかしなるわな

211 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:30.14 ID:RnjJPMOpd.net
>>178
よく考えたら専門家あいつしかおらんのヤバいな
まぁそのリツコにすら未解明の部分が殆どなんやけど

212 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:45.80 ID:vWDdxHGNM.net
ミサトさんが東大卒とか信じられん
体育科か軍人養成学科とかちゃうんか?

213 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:37:55.60 ID:X/6cU/Dta.net
>>194
こいつと若い男はほぼ出番なかったよな
ピンク髪とゴツい加持大好きおじさんは印象に残ったけど

214 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:00.57 ID:/7xQ5ymMa.net
>>202
飲尿要素ゲットした奴おるやん

215 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:03.52 ID:3KCcRuWg0.net
>>207
ユーロが残したエヴァ魔改造のためのパーツ集め

216 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:19.39 ID:QFc9lJQQ0.net
リツコのカキタレ定期

217 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:23.01 ID:hzzhGyde0.net
>>193
当時のグラビアで弾いてたで

218 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:24.66 ID:bF7px873M.net
>>212
いうて人類の半分が死んだ後やからな

219 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:26.43 ID:Y3pixzI2r.net
https://i.imgur.com/jzyx2d7.jpg
😅

220 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:47.40 ID:yH4BYgVbp.net
>>109
思えばQの時点でベリショなのも
女を捨てたって証やな
旧劇は最後まで女捨て切れんで死んだから

221 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:52.25 ID:mSVg3AHe0.net
派遣やぞ

222 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:38:56.49 ID:vWDdxHGNM.net
碇シンジ君、28歳小卒無職職歴なし住所不定の突如駅に現れた不審者になってしまう

223 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:04.55 ID:c1sq3Wx8d.net
>>197
コムケイかな

224 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:15.86 ID:jCjtu4k6a.net
>>202
長い間眠ってて目覚めたら「なんか全然知らない人たちがいる...」って感想を視聴者とシンジくんに持たせるためってvipで習ったよ

225 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:17.42 ID:X/6cU/Dta.net
>>202
ピンク髪は結構いいポジションやろ
ミサトや桜みたいな当事者以外から見たシンジがどうなのかわかる
ミサトたちは仲間意識が強いし桜はいろいろ重いし

226 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:29.00 ID:NMORNQ3b0.net
>>219
シンジくんは子供なのに

227 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:31.47 ID:1J43VuH30.net
>>210
ドイツだっけ?アメリカじゃないんか

228 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:32.43 ID:3KCcRuWg0.net
ゼーレの前で全裸になったリツコはもういない

229 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:40.48 ID:4cGNJ2bQ0.net
https://i.imgur.com/qFMPQur.jpg
っぱ��よ��

230 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:39:54.19 ID:c1sq3Wx8d.net
>>215
ジェットアローンの部品は草

231 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:01.03 ID:X/6cU/Dta.net
>>216
ユイ←ゲンドウ←リツコ←マヤという悲しい構図

232 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:11.88 ID:NMORNQ3b0.net
>>229
ムチプリ

233 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:12.81 ID:nO3LszXT0.net
加持大好き大塚明夫おじさんすこ

234 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:13.80 ID:3CSggFS80.net
なんでこいつリツコラブなん?
ワイはエヴァの女でリツコだけは無理なんやが

235 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:17.04 ID:drgTpwg5d.net
リツコは新劇で一番割食ってるよな
ゲンドウやレイやMAGIとの関係も全部無くなったしストーリー上要らない子になってる

236 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:23.92 ID:aaWlBpBJd.net
>>178
ゲンドウがチンチンでヘリコプターしてもリツコが知らない儀式だなんだ言えば許されるからな
ネルフは狂っとるでほんま

237 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:31.38 ID:+iniGgsm0.net
>>229
ヅェッッツアッッ!!!!

238 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:41.33 ID:CzOXQivcd.net
サクラって声優以外完璧やったやんな

239 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:43.52 ID:Y3pixzI2r.net
>>235
ただの有能おばさんやったな

240 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:53.71 ID:1J43VuH30.net
青葉ニキはメンヘラの対極にいるような絶対病気にならないタイプの人っぽいから思春期の子供の相手とか苦手そう

241 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:40:59.36 ID:f5FQUdFM0.net
ここしか内定が出なかったんやで

242 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:05.43 ID:NvCGJTYLa.net
https://i.imgur.com/H7TxNd4.jpg
https://i.imgur.com/rW6Q3K6.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:08.26 ID:AEvEHKnl0.net
14年後のマヤはエヴァのモツ見ても吐かなさそう

244 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:26.61 ID:Vco/MPxU0.net
あのナチュラルな子か
最近活躍してるのかな

245 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:28.90 ID:RHldWpWv0.net
>>207
エヴァの修理のためにパリ支部に部品を取りに来たんや
パソコンカチャカチャでアンチLシステムを起動させて大地を正常化させた

246 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:31.88 ID:bF7px873M.net
>>235
MAGIとかただのなんかすごいコンピューターに成り下がっとる

247 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:39.22 ID:J9NQhTYRa.net
シンだとミサトの父親がゼーレのボスでええんか

248 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:49.55 ID:lExu4/Top.net
>>205
委員長の父親がでとるのに姉妹ののぞみとこだまが出てこないところそこそこ死んどるんやろ

249 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:56.32 ID:4+8u3jXa0.net
>>235
言われて見ればカーチャンが出てこないから関係性薄いんだな

250 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:41:59.73 ID:slnN1SD2d.net
セカパクトで人口減りまくっとるから東大京大かて定員割れでカスでも余裕やろ

251 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:42:06.18 ID:U1oOgw1b0.net
>>235
存在を抹消された親よりマシやからセーフ

252 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:42:18.88 ID:kQcjq9zRd.net
>>234
元々男嫌いで自立したカッコいい女への憧れがあって、それがねじまがって恋愛感情に発展するパターン

253 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:42:40.14 ID:1J43VuH30.net
>>246
赤木ナオコ云々ってカットされたんか

254 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:42:43.67 ID:drgTpwg5d.net
>>250
そんなカス共の集まりなのによく使徒殲滅できたな

255 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:42:51.26 ID:vWDdxHGNM.net
最後ミサトさんが特攻のために艦内に残ってたときに長良っちが私も残ります!って言ってたシーンあったやん?
そこで日向が眼鏡を押さえてるのが泣けるわ

256 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:42:57.79 ID:4cGNJ2bQ0.net
新劇のリツコはただの有能おばさんだよな��

257 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:43:11.53 ID:WuPb+cxu0.net
>>242
スナックバス江かな

258 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:43:14.14 ID:X/6cU/Dta.net
>>235
そのおかげで常に有能というエヴァではほとんど見受けれない個性を持ったキャラになってるからセーフ
そのせいかSSでは常に扱い良かったな
ミサトゲンドウなんて光彦みたいなポジションやったのにリツコだけは良き理解者とかツッコミ役に落ち着いてた

259 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:43:32.90 ID:3KCcRuWg0.net
ニアサーのあとミサトの中に子供いるってわかった時日向の脳粉々になってそう

260 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:43:49.00 ID:WuPb+cxu0.net
>>235
いらなくはないけどドラえもんキャラになった

261 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:01.80 ID:dUF4MG9b0.net
>>219
中学生になんてこと言うてんねん…

262 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:02.04 ID:PuKxljvjd.net
>>259
もう吹っ切れてるだろ

263 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:03.02 ID:U1oOgw1b0.net
>>256
なおブンダー4機目の存在を忘れる模様

264 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:15.10 ID:WuPb+cxu0.net
新劇のりつこってゲンドウのセフレ設定すらなくなってたっけ?

265 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:21.74 ID:hggqTcQj0.net
TV版からのマヤ派がQを観てマヤは居なかったよと真顔で言った話

266 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:22.67 ID:fE2jcp9XH.net
ミサトさんは軍隊基準でも20代で佐官着けるとかアホみたいに優秀なんだよなあ

267 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:34.56 ID:YV+gVkS6M.net
仕事の後はパチンコやぞ

268 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:41.20 ID:AEvEHKnl0.net
アンチLシステムとかあんだけすごい事人間だけで出来るならいつか人間の作った技術だけで保管計画完遂出来そうやな

269 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:49.08 ID:uPa6By1+0.net
今ならゼノギアスも流行りそうだな

270 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:50.60 ID:4+8u3jXa0.net
>>264
直接的な描写は記憶にない

271 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:52.70 ID:4cGNJ2bQ0.net
>>263
4機あったよな確か...��

って感じだから完全には忘れてないから��

272 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:44:55.23 ID:P/+CMJeWM.net
>>258
常にリツコは有能やけど冬月というチートジジイがいるから有能キャラとしても影が薄いのが

273 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:07.85 ID:PuKxljvjd.net
>>264
仄めかし無かったか?進撃で
バンバン撃つとこや

274 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:15.26 ID:yH4BYgVbp.net
>>202
ミドリは一般人視点として必要やったと思う
ゲンドウに対して「そんなのエゴじゃん」言うたり
巨大綾波に対して「こんなの絶対変!」とか

275 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:35.55 ID:uPa6By1+0.net
>>266
アニメの世界で20代はジジイババアじゃん

276 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:37.61 ID:fkW6UTQ6M.net
ペンペンってなんなんや
新種の温泉ペンギンってなんなんや一体

277 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:46.11 ID:X/6cU/Dta.net
>>266
現場ではクソ有能やからな
ミサトをJAに乗せて司令官を冬月にしたらエヴァの話数半分ですみそう

278 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:53.28 ID:mRQISB61M.net
>>38
あの若い男に恨み骨髄なオバハンがマヤや
ワイも最後の方まで気付かんかった

279 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:56.80 ID:H7MFGzfR0.net
武力で雇われとるんやろ

280 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:45:59.23 ID:7x1x503D0.net
艦長室にあるプラグスーツ持ってきて!!

なんでそんなとこにあるねん……

281 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:03.57 ID:bF7px873M.net
親父が母親じゃない女と親子丼してた話聞かされるとかシンジ君可哀想

282 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:07.71 ID:Gxw7D4lB0.net
碇サクラ好き

283 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:08.06 ID:MKHaTKIz0.net
上司にダメとはっきり言える胆力

284 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:11.08 ID:9EmJuHiRr.net
なお東大京大の利権からあぶれるとこんなのを作り始める上に工作されて暴走します
https://i.imgur.com/k414AOp.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:15.85 ID:WuPb+cxu0.net
>>273
序破でなかったならほぼ無いって事やな…

286 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:28.24 ID:yH4BYgVbp.net
>>255
わかる
新劇ではミサトとの関係性書かれてなかったけどそこ良かったわ

287 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:33.55 ID:WuPb+cxu0.net
>>270
綾波への嫉妬なかった気がするわ

288 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:41.44 ID:X/6cU/Dta.net
>>272
冬月は有能やけどゲンドウの側近というデバフかかってるからなぁ
それ込みでもいいポジションやけど

289 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:46:46.19 ID:4cGNJ2bQ0.net
>>238
なんでや沢城みゆきええやろ��

290 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:08.48 ID:v+SbiSWWa.net
ネルフってゲンドウと冬月以外人いたの?
あの量産した綾波に働かせてたの?

291 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:13.78 ID:iCxbBQLVd.net
>>269
流行らんぞ
不思議ワールド系創作物なんて溢れとるし何よりゼノギアスは魅力的な女キャラがおらん

292 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:19.29 ID:vWDdxHGNM.net
奇跡を待つより捨て身の努力よ!
奇跡っていうのは起こしてこそ初めて価値が出るものなのよ


サハクィエル戦のときのミサトさんのこのセリフ好きだったからシンエヴァでミサトさんたちが作った槍の名前が奇跡の槍だったのに感動したわ

293 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:37.88 ID:bqh/bi7pa.net
冬月のかわいいシーン
・イスラフェル撃破した時の笑顔
・全く恥をかかせおって
・ぬるいな

あとは?

294 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:48.35 ID:4+8u3jXa0.net
>>281
まぁ現実にはどっこかの王子様兄弟は
親父が母親と別の女と不倫してて、
「グヘヘ!お前の生理用品になりたいんやで〜」という電話音声を
世界中に流されるというハードモードな青春を送ることもあるし

295 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:48.81 ID:3CSggFS80.net
サクラエンドやったらシンも絶賛されてたやろ
メガネは意味が分からん

296 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:47:49.65 ID:X/6cU/Dta.net
>>290
ゲンドウ一人でなんとかしたんやろ(適当)

297 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:09.70 ID:WuPb+cxu0.net
冬月が気合だけでL結界の中にいたという事実

298 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:34.07 ID:+iniGgsm0.net
>>290
14年間たった2人で生きてきた
"愛"だね

299 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:38.08 ID:NMORNQ3b0.net
>>284
結構強いの好き

300 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:40.32 ID:mRQISB61M.net
>>247
違う
でもセカパクを引き起こしたのはミサトのパッパ
旧劇よりもっと主体的に関わってる

301 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:43.82 ID:PLxCX3KG0.net
>>106
シンジが決めるんやぞ

302 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:48.50 ID:YfxmsPP1a.net
こいつとシンジの見分けが付かないんやけど

303 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:48:55.29 ID:RnjJPMOpd.net
>>292
わかる
あんま関係ないけどトップの「奇跡は起きます、起こしてみせます!」もヤバいぐらい好き
まさに人事を尽くして天命を待つやな

304 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:04.31 ID:eJxpLvyFa.net
>>297
あれ室内の装置でなんとかなってるんやろ

305 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:04.44 ID:Voh+uXRsa.net
>>93
青葉メンタル強すぎて数でゴリ押しした説すき

306 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:13.78 ID:drgTpwg5d.net
葛城博士とかいう人類の戦犯

307 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:17.78 ID:PlannZDTr.net
https://i.imgur.com/pF1WR0D.jpg
母親になったミサトさんすき

308 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:26.56 ID:3KCcRuWg0.net
破からQの間の話ほんまに見たいわ
特に冬月とゲンドウが山登ったり13号機建設したりするところ

309 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:26.90 ID:yH4BYgVbp.net
>>284
なおユーロネルフが使う模様
幼アスカが明らかに対エヴァ戦闘の訓練しとったしあそこ絶対ネルフ本部襲う気やったやろ

310 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:27.35 ID:NMORNQ3b0.net
>>255
何か言いたそうだったけど終わったことだし言わない感が良かったわ

311 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:29.00 ID:WuPb+cxu0.net
>>304
室内も濃度高すぎぃ!ってマリが言ってたやん

312 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:40.70 ID:X7iX9YE/a.net
これを正確に報告できるから有能なんやろな
ワイ「なんか機械が光ってる!音出てる!分かんないから後回し!」じゃ話にならん

313 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:45.91 ID:dUF4MG9b0.net
>>272
生身の人間なのに気合いでLCL化を耐えるのはいくらなんでもチート過ぎる

314 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:49.93 ID:X/6cU/Dta.net
>>295
シンジの相手はぶっちゃけ誰でもいいんや
アスカ派にとってはレイエンド、レイ派もにとってはアスカエンドの覚悟なんて長年してそうやし
アスカの相手がケンケンだから嫌なんや
ケンケンが良いやつだから余計にきつい

315 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:49:51.70 ID:3IXZ95Fk0.net
>>24
でも、最後のマヤさんノンケに戻るから

316 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:50:14.87 ID:RnjJPMOpd.net
>>290
ブンダーメンバーがクーデターの時に敵味方を識別するためにバンダナ巻いたって言ってたからネルフサイドにもそこそこ人おったんやろ

317 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:50:32.56 ID:7mAVaGM80.net
これだから若い男は?

318 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:50:48.36 ID:eJxpLvyFa.net
>>311
最後パシャるとき真っ暗だった気がするからそういうもんだと思ってたわ

319 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:50:56.75 ID:mRQISB61M.net
そういえばワイTV版の頃はシンジが言う先生って冬月の事やと思ってたわ

320 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:50:56.88 ID:WuPb+cxu0.net
シンはあんだけQでヘイト稼いだミサトさんを逆転させたの凄いよな
一気にまた好きになっちゃった��

321 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:50:58.86 ID:P/+CMJeWM.net
>>312
でもワイでもパターンの色見て報告するくらいなら出来ると思うわ

322 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:11.58 ID:4DU3mxwTd.net
>>312
確かに
「なんかごっつやばそうっす!」言われてもあれやわな

323 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:15.32 ID:EDTh/N7k0.net
冬月なんでLCL化したんや

324 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:32.03 ID:Z32EPCXR0.net
空から落ちてくる使徒をエヴァで受け止めるの頑張ってって雑すぎるけど新劇場版ではビルニョキニョキさせて有能感フォローされてたな

325 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:32.99 ID:WuPb+cxu0.net
>>318
役目終えたから気抜いてパシャって解釈してる
そこまではただの気合

326 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:34.71 ID:Qknu3jM40.net
>>281
>親父が母親じゃない女と親子丼
親父が母親と親子丼してたらもっとヤバいやろ

327 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:56.37 ID:PfxtjVg80.net
>>199
ああパリ作戦で通信でナガラって何度か呼ばれてたのこの人か

328 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:51:58.55 ID:iCxbBQLVd.net
>>326


329 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:01.71 ID:aaWlBpBJd.net
>>314
いや、普通にシンジくんの相手の方が大事やろ

330 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:05.80 ID:WuPb+cxu0.net
>>323
役目があそこまでだったからやろ
あそこからは特に冬月がやる事ないし満足して気張るのやめた

331 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:23.72 ID:dUF4MG9b0.net
>>322
そう考えるとヤバいヤバい言ってるだけの飲尿ピンクよりはるかに有能やな

332 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:29.12 ID:3KCcRuWg0.net
>>324
緊急コース形成ってなんであんなにかっこよく感じるんだろ

333 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:32.18 ID:X7DHojB40.net
意識朦朧としてて覚えてないんやが腕に付けてたバンダナはなんやったん?

334 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:38.34 ID:FbXyQQZO0.net
>>93
綾波クローンを誘拐してた説とかあるけどそんなにネルフのセキュリティガバガバやないやろ

335 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:52:48.91 ID:4cGNJ2bQ0.net
>>323
ヴンダー2番艦内部の高密度L結界を気合で耐えてたけど限界が来た

336 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:53:02.80 ID:mRQISB61M.net
>>308
見てもしゃーないと思うけどな
まあそういう層を相当数生み出したのはあのQのぶっ飛び時系列は成功やったって事やな

337 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:53:09.05 ID:y93hNV9h0.net
新オペレーター達いる?

338 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:53:17.36 ID:vWDdxHGNM.net
カヲル君がネルフの司令やってて時期の話も作ってくれんかな

339 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:53:40.84 ID:N8nCIKlnd.net
ダメです報告係やぞ

340 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:53:45.38 ID:RnjJPMOpd.net
>>308
そこは庵野以外のアナザーエヴァで後にやりそうやな
0083みたいな感じで

341 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:53:46.88 ID:4cGNJ2bQ0.net
https://youtu.be/3tyYvoIlroM
これ見ればシンエヴァ大体わかるンゴね��

342 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:54:10.20 ID:WuPb+cxu0.net
>>308
何やったかは大体もうわかってたしええわ

343 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:54:17.55 ID:+wtCYMrar.net
>>320
https://i.imgur.com/Lh0yObO.jpg
https://i.imgur.com/CNCPs5k.jpg
ここヤバいわ
株うなぎのぼり

344 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:54:18.07 ID:NMORNQ3b0.net
>>323
やること終わって気合い抜いたから

345 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:54:35.32 ID:X4ywVI5h0.net
無理って言うな��

346 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:54:49.64 ID:3KCcRuWg0.net
>>336
シンで得られるカタルシスのためにQを訳わかんなく作ったのだとしたらほんまにやられたわ

347 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:07.10 ID:vAKgEDQOp.net
気合いって何だよ

348 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:09.05 ID:y93hNV9h0.net
>>340
監督やりたいヤツおんの?
ガンダムの監督より叩かれるんちゃうか

349 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:23.06 ID:3KCcRuWg0.net
>>343
そりゃ三石さんも最後のアフレコで泣きますわ

350 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:26.39 ID:LhbM0YGma.net
>>112
なるほど

351 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:44.24 ID:fU9NjwXoa.net
リツコの男性関係で脳が破壊された女

352 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:47.35 ID:fE2jcp9XH.net
カメオ出演でええから碇シンジ育成計画の連中とか出して欲しかったわ

353 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:49.80 ID:vWDdxHGNM.net
Qの嘘予告の時点で渚司令の設定は庵野の頭の中にはあったんよな

354 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:55:50.72 ID:WuPb+cxu0.net
>>343
Qのあれも贖罪だったんや��からのこれやからな良すぎた
まさか行きなさいシンジくん()までフォローするとはな
フォローが手厚すぎて笑ったけど

355 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:56:17.73 ID:Z1JB1j08M.net
>>320
銃頭に突きつけて死ぬ覚悟を示した扇さんとどこで差がついたのか…

356 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:56:20.49 ID:3KCcRuWg0.net
>>348
そりゃ鶴巻よ
エヴァでいう冬月みたいなもんや

357 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:56:25.33 ID:UT1DR9az0.net
>>12
髭剃る以外のエピソードなくて悲しい
短髪メガネもや

358 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:56:43.05 ID:PLxCX3KG0.net
>>343
テコ入れ感強すぎて逆に萎えたわ

359 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:56:50.74 ID:LhbM0YGma.net
>>136
最後すえひろがりずみたいになってるやん

360 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:05.94 ID:UT1DR9az0.net
>>50
ほんまや草

361 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:08.90 ID:XHTcuM210.net
お揃いにしてるの可愛いやろ

https://i.imgur.com/eZYqP5W.jpg
https://i.imgur.com/s1hFVAR.jpg

362 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:11.64 ID:fLDru22y0.net
>>343
ほんまよかった
シンはワイ以外誰も思ってないだろうけどトリガーの作品観てる気分で楽しんだわ

363 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:14.24 ID:FynWPwXeM.net
Qマヤ「これだから若い男は😡」
ワイ「😟」

シンマヤ「これだから若い男は❤」
ワイ「😍😍😍」

364 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:17.32 ID:RnjJPMOpd.net
>>348
カラーの若いやつにやらすんちゃう?

365 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:42.65 ID:Z32EPCXR0.net
>>353
渚司令ってなんやったん?まじでアレ意味不明やろ

366 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:43.57 ID:drgTpwg5d.net
>>359


367 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:44.36 ID:hggqTcQj0.net
鶴巻「シンエヴァンゲリオンのキャラの中身は全て庵野さんです」

368 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:45.79 ID:X7DHojB40.net
>>348
ベテランにやらせとけ
岡村天斎あたりならやってくれるやろ

369 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:57:46.45 ID:xG7KkSGH0.net
>>352
ああいうガイナックス製の同人作品って庵野嫌ってんじゃないの?
知らんけど

370 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:58:10.63 ID:c3m8WR4z0.net
エヴァのためにつくったカラーって会社はこれからどうなるんや

371 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:58:16.91 ID:0qePbGCga.net
>>225
マヤも特にTV版あたりだと普通の視点担当だよな
他の連中は皆イっちゃってるから誰かが常識的なリアクションや発言しなきゃならん

372 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:58:23.73 ID:DR9yjpXM0.net
>>15
ほんこれ

373 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:58:27.65 ID:WuPb+cxu0.net
>>362
トリガー作画は楽しいけどいらんわエヴァっぽく無さすぎて違和感あった
キラキラしすぎや

374 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:58:37.97 ID:QPFl2fCvd.net
うおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/iB3CR2g.jpg

375 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:58:57.04 ID:mRQISB61M.net
>>370
エヴァの版権管理で10年は食えるやろ

376 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:00.09 ID:+iniGgsm0.net
>>361
めっちゃ座り心地悪そう
首のとこの穴はなんなんだ

377 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:13.28 ID:J9NQhTYRa.net
冬月は好きだった歳の離れた人妻に会いたいとかいうクッソキモい動機以外は完璧だったのに

378 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:20.37 ID:vWDdxHGNM.net
>>365
破→Qの間にゲンドウ冬月が初号機覚醒でゼーレからネルフ追い出されてカヲル君がネルフの司令やってた時期あるっぽいんや

379 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:32.92 ID:uDajUvrNM.net
ミサト「突撃!突撃!!突撃!!!」
冬月「😅」

コイツがリーダーやってる理由はなんや?

380 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:42.35 ID:3KCcRuWg0.net
>>370
アニメーター見本市と龍の歯医者がある

381 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:42.80 ID:X7DHojB40.net
>>373
ガイナっぽさ全開で良かったと思うけどな
爆発とかめっちゃ鳥肌立った

382 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:47.93 ID:Z32EPCXR0.net
>>378
なるほど〜

383 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:49.77 ID:0qePbGCga.net
>>235
むしろ冬月と並んでトップクラスの出世株じゃね?
能力人格共に超有能で欠点無い

384 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:51.42 ID:dUF4MG9b0.net
>>376
スピーカーやろ

385 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 11:59:55.80 ID:rCJaXqcGp.net
ゲロ吐いたのこの子やっけ?

386 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:00:07.51 ID:fE2jcp9XH.net
>>348
ある程度スタッフ割いてくれるならいいけどどっかの金世俊みたいにスタッフ足りずほぼ全部やらされるのなら可哀想や

387 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:00:17.05 ID:XytYN+4ia.net
>>373
スタッフロール流れた時普段トリガーでクソアニメ作ってる奴らが作監に並んでて笑ったわ

388 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:00:49.26 ID:FM60F9S40.net
>>30
ようセリフ覚えてんな。やるやん

389 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:00:50.21 ID:c3m8WR4z0.net
>>375
そりゃあそうだ
有り余るリソースで何か作るんやろな

390 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:00:54.12 ID:CJLOEQ400.net
>>323
気合が抜けたからや

391 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:00:56.42 ID:WuPb+cxu0.net
マリの正体ってそろそろ有力説出たのか?
ゲンドウの同級生がなんでクローン化されるのかわからんすぎる
ワイは一旦マッマとかと同じ初期エヴァ実験のパイロット役の1人って思っとるんやが

392 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:01:07.71 ID:X2WGQkPd0.net
シン劇で一番格上げたの冬月先生だよな

393 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:01:08.36 ID:RnjJPMOpd.net
>>378
その時期に登山してたんか草

394 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:01:14.33 ID:WuPb+cxu0.net
>>387
あそこガチでトリガーだったのか

395 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:01:44.54 ID:WuPb+cxu0.net
>>381
いやエヴァじゃなくて完全にあいつらの演出やろあれはキラキラキラキラキラキラボカーンって

396 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:01:47.40 ID:RnjJPMOpd.net
>>362
トリガーってかガイナックスちゃうんか?
カラーもトリガーも元は両方ガイナックスや

397 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 12:01:59.33 ID:c3m8WR4z0.net
>>380
見本市から膨らましたやつ見たいわね

総レス数 397
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★