2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人「人種差別やめて!黒人が殺されるのを見るのはもうたくさん!おっアジア人やんけ殴ったろ!」

1 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:34:39.64 ID:K76qZ7ggd.net
ぴえん

2 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:34:55.03 ID:TcNwqx5f0.net
😭

3 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:09.18 ID:zDM8uxyOa.net
偏見を確信に変える人種

4 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:26.82 ID:OgkuTYO70.net
平均iq60やししゃーない

5 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:28.00 ID:86JlZqA4d.net
正体現したね

6 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:32.45 ID:OF2xoVQZ0.net
黄色は猿だからねしかたないよ

7 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:32.83 ID:+aW53oo50.net
BLMとかクソやな

8 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:53.41 ID:ueqry6vG0.net
正論やん

9 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:35:58.95 ID:X8bJUBv70.net
黒人への差別やめろってだけやで
黒人以外の差別もやめろとは言っとらん

10 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:36:00.95 ID:mQ/cABrZd.net
許してくれ
彼らはゴリラなんだ

11 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:36:40.64 ID:xYIAVZGTM.net
黒の人ってアジアンが差別されてるって言ってもその程度で仲間ぶるな😡とか言いそうだよね😫

12 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:36:48.45 ID:1aODtRelr.net
白人が奴隷に使ったのも今となって分かるわな

13 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:36:57.49 ID:bTm98ecp0.net
人種差別じゃなくて黒人差別な🤷🏿
被差別が気に入らないだけで差別するのは大好き🙍🏿

14 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:37:09.24 ID:o6aqaRg00.net
やっぱ差別って最初にやったもんがちやな

15 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:37:42.83 ID:QC2BdApC0.net
ゴリラだから仕方ない🦍

16 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:37:54.51 ID:zDM8uxyOa.net
俺は黒人差別と黒人が大嫌いなんだ

17 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:38:10.47 ID:+jF+Bvw+d.net
このスレ見る限りアジア人サイドも一緒やね

18 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:38:16.36 ID:gdd83Z/J0.net
黒人を特別にせえって言ってるだけや

19 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:38:32.64 ID:dDm63vE0M.net
クロカスは差別されて当然だわ

20 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:38:57.05 ID:S6ts1uqx0.net
大阪なおみも欧米のアジア人迫害には声あげねえもんなあ

21 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:39:18.93 ID:Ntv/ETWa0.net
>>20
あげてる定期

22 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:39:33.65 ID:j5H6/pee0.net
>>18
特別な被差別階級で終わりそう

23 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:39:41.26 ID:O+z+YeCwd.net
>>17
実力行使してないだけマシともいえる

24 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:39:47.55 ID:zeETdlev0.net
人間の醜さを教えてくれるアメリカ

25 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:39:50.31 ID:qVDcqJ8td.net
物事なんて二面性しかなくて黒人と白人で価値観分かち合うとしてる中黄色人種踏み入ったらそりゃブレる

26 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:04.25 ID:bgdAuVfXa.net
殴ったぐらいで差別呼ばわりとか黒人差別だろ🙍🏿

27 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:09.76 ID:K76qZ7ggd.net
アメリカを例に白人黒人その他の人口比率見ると少数民族が迫害されるのはもはや自然の摂理やろ
白人にぶん殴られた黒人がアジア人をぶん殴るのもやむを得ん

28 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:11.73 ID:yTQ1poefd.net
アジア人(中国人)やろ
海外にいるアジア人なんてほぼ全部中国人やし差別もやむなし

29 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:17.07 ID:RdXNf+DD0.net
黒人特有の差別はいけないけどアジア人差別はする風潮

30 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:47.10 ID:0GoGY8Sca.net
ニガーって都合のいい知的障害者って感じだよな
基本的に低知能だけど日常生活はなんなくできる

31 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:48.52 ID:c7s6POsL0.net
???「アニメ作って笑いを提供してるから許してあげなよ」

32 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:53.04 ID:u8pAcDAMd.net
>>21
あげてる(超小声でボソッ)

33 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:56.72 ID:mQ/cABrZd.net
>>24
人間…?

34 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:40:57.54 ID:wwtPk7Cw0.net
アメリカでも、まぁアジア人なら下に観られてぶん殴られてもしゃーない笑みたいな雰囲気になっとるのすごない?
どんだけ嫌われとるんや

35 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:00.00 ID:WQUsujrn0.net
アジア人ヘイトへのデモ始まってるらしいけど
BLMほど盛り上がらんだろうな

36 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:01.45 ID:LqtQ0Ap4M.net
>>25
何で片言やねん
さては黒の者か?

37 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:02.94 ID:u1uBXhXn0.net
>>27
意味わからんが少数民族の差別にたいしてアメリカは中国責めてなかったか

38 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:07.35 ID:orpTZPKkd.net
All Lives Matter 批判してたのはそういうことなんやなって

39 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:18.17 ID:6V7vj6d2d.net
ネトウヨが白人様気取りで黒人差別しとるのが一番おもろいな

40 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:27.65 ID:c7s6POsL0.net
>>27
日本の血液型差別と同じようなもんやね

41 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:38.53 ID:Hbg5+gGc0.net
リベリアでもう答えは出てるんだよな
アメリカからの移民黒人が先住黒人を差別して最終的に泥沼の内戦

42 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:43.80 ID:u1uBXhXn0.net
>>35
早い話がアジア人がアメリカ行くのやめたら解決するからなあれ

43 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:41:46.97 ID:ALYrzawS0.net
被差別階級は必要ってことやね

44 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:42:11.30 ID:RdXNf+DD0.net
大坂なおみ「黒人差別反対!!!アジア人は……」

45 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:42:12.73 ID:rnVwszSb0.net
バブル期の日本潰したり普通にジャイアン理論の国だから

46 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:42:22.24 ID:666yXN4Ua.net
鼻炎

47 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:42:29.72 ID:m0jIXudFd.net
黒人さんってほんま嫌われるムーブばっかかましてんな

48 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:42:35.05 ID:jQAlNJFq0.net


49 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:00.41 ID:mQ/cABrZd.net
暴力特化型ニガー

50 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:04.94 ID:j90/e+nY0.net
>>10
ゴリラに失礼だぞ謝れよ

51 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:12.20 ID:666yXN4Ua.net
アメリカに住もうと考えたことないし

52 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:19.34 ID:DT5s0QQx0.net
>>42
渡航者ばかりじゃないだろ

53 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:22.12 ID:dh5l26zqM.net
>>42
大抵富裕層やしな
帰ろうと思えば帰れる

54 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:47.14 ID:Vs/vUDlGa.net
>>18
これやな
結局ツイフェミと一緒で平等は全く望んでない

55 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:43:57.67 ID:tMH9mOWUd.net
大坂なおみは早く試合でアピールしろよ
黒人のときはすぐやってただろ

56 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:44:02.22 ID:1YGnRAOP0.net
英語が公用語のアジア人国家作ったら発展しそう
みんなで移住すればいい

57 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:44:10.47 ID:shH1YT1H0.net
>>42
アジア系アメリカ人なんていっぱいおるやろ……

58 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:44:27.45 ID:yA5VrYY2d.net
アフィキッズこのネタ好きやね
黒人と合うこともない生活やろ

59 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:45:18.31 ID:Ntv/ETWa0.net
>>32
大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」 コロナ禍でのアジア人差別に主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e1fe92933aafa9e1ea5ac77acaa00a69e1ab5d2

大坂なおみや錦織圭らが「#StopAsianHate」ビデオで、アジア人差別撤廃を訴え<SMASH>
https://news.yahoo.co.jp/articles/59c97e0ace6a9d0ea6991b1d57e48b98a3c46850

大坂なおみ、アジア人蔑視で投稿 「同じくらい愛してくれたらな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa7799c37e312c490f224d754fa4087bece5b0f4

言うほど小声か?

60 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:45:21.10 ID:JEim+6L90.net
歩いてるおじいさんを後ろから突き飛ばす映像ほんま胸くそ悪いわ

61 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:45:31.32 ID:bnVURDw00.net
前から思ってたんだけどアジア人って東洋人のことだけさすんか?
アジアの範囲だけで言うと中東もインドもアジアやろ

62 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:45:43.17 ID:NUaAP/v10.net
ラッシュアワーでも見て落ち着こうせ

63 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:46:07.95 ID:JEim+6L90.net
アメリカのスラム街、韓国、中国

どこかに住めと言われたらどうする?

64 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:46:21.47 ID:4KM6wJkn0.net
アジア人差別やめて!おっ朝鮮人やんけ出ていけ!

65 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:46:21.64 ID:GIffcoyI0.net
>>59
なんj民また負けたんかw

66 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:46:43.78 ID:+jF+Bvw+d.net
大坂なおみに関してはもう叩く側も後に引けなくなってそう

67 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:46:49.17 ID:7VoaS7xU0.net
黒人は知能レベルが低いから

68 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:46:49.67 ID:nJDiKGN9d.net
>>42
逆に観光来なくなるし、そういう理不尽なことすると貿易止められるぞ

69 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:47:09.56 ID:ZYjTnmDor.net
言うほど意味もなく殴るか?

70 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:47:50.13 ID:h7d2GJQia.net
なおみありがとう

71 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:48:03.26 ID:ayzpZKM90.net
BLMは襲撃対象を人種で選ばない平等な暴動やぞ

72 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:48:11.33 ID:ALYrzawS0.net
>>57
まだ人口の5%くらいで圧倒的少数派やね

73 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:48:14.95 ID:eIGc4Q9A0.net
アジア人は人間じゃないから差別してもセーフって考えてたりする可能性がある?

74 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:48:18.24 ID:OgkuTYO70.net
>>65
いうほど勝ち負けあるか?

75 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:48:31.56 ID:X8bJUBv70.net
>>68
黒人にそんな事理解出来ると思うか?

76 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:48:34.36 ID:/7pnDv49d.net
結局は単一民族国家じゃない国は差別大国

77 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:49:25.52 ID:m0jIXudFd.net
>>42
いますぐ日本から出て行けって言われてお前は出て行くんか

78 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:49:25.69 ID:j5H6/pee0.net
>>73
人間じゃない連中に知能も文化レベルでも負ける黒人なんなんだよ

79 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:49:34.45 ID:VoCuhgdUd.net
なおみ「日本人のことをアニメと同じくらい愛して欲しい」

これ黒人のことをチョコレートと同じくらい愛して欲しい言うたら炎上するよな

80 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:49:35.27 ID:vJPiGMjFa.net
>>73
基本低知能だからあるかもなあ

81 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:49:37.93 ID:mQ/cABrZd.net
チンコのデカさと暴力性くらいしか取り柄ないだろ

82 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:05.76 ID:iNoqSWNc0.net
>>10
非力で知能の低いゴリラだぞ

83 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:26.41 ID:64RzBpNcd.net
>>79
黒人で例えるならヒップホップやバスケじゃね?

84 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:30.18 ID:VhIpMJau0.net
ワイは君らの顔知っとるで
https://i.imgur.com/vEdxkti.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:43.17 ID:pwmGpVXX0.net
バカだなぁお前ら
黒人は黒人差別が嫌なのであって別に差別を憎んでるわけじゃないぞ

86 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:44.46 ID:bm+9EV2f0.net
>>63
韓国やろ
韓国以外嫌やわ

87 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:48.26 ID:Dvdb6z3t0.net
コロナとBLMでアメリカに対する印象は変わったな
世界一の大国で自由の象徴みたいなイメージはしなくなった

88 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:52.71 ID:ALYrzawS0.net
>>82
ゴリラは温厚やぞ
ゴリラに失礼や
チンパンといえ

89 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:50:56.31 ID:LqtQ0Ap4M.net
BLM暴動のおかげでガチの黒人嫌い増えてそう

90 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:04.74 ID:boDW9RYg0.net
でも白人もアジア人殴ってるけどね😃

91 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:34.38 ID:5dem29SEr.net
>>84
チー牛特有の悪い意味で顔が稚すぎて何歳か分からない現象

92 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:35.99 ID:tHF6NpzU0.net
「我々は特権を求めてはならない。平等を求める」
「黒人だから特別、などというものは必要ない」
「努力すれば報われる土壌がほしいのだ」
「もし、特権を求めるものがいるのならばこの場から去ってくれ」
「そのようなものはいらない」
「黒人だから報われない、という事はなくさなければならないが、黒人だから許される、黒人だから優遇される、というものは拒否する心を持とう」
「努力が報われる社会が必要なのだ、黒人だから優遇されては甘えしか生まない」
「犯罪の理由を差別に求めるのには反対だ、犯罪は犯罪だ」
「先祖が受けてきた苦難を我々がさらに求めるならそれは間違いだ」
「我々は我々自身への不当な扱いを非難し、是正を求めていくべきだ」
「『過去に我々の先祖が搾取されてきた、それを返済せよ、特権を寄越せ』というのは違うのだ」
「誰しも過ちはある、我々の差別との戦いとはこの過ちを歴史として、過去のものとして二度と繰り返さないことだ」
「過去の過ちを攻撃することに労力を費やすな、我々の今現在の問題に労力を最大限費やそう」

これ有名なレイシストの言葉らしい

93 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:39.81 ID:1vXr7HU/0.net
オールライブズマターって言ってたやつが正しかったな

94 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:51.59 ID:Tm2agC+Y0.net
差別するな!という盾で白人を攻撃したり
デモという名の暴動&襲撃&略奪を繰り返したり
そのくせアジア人にはゴリゴリ差別したり


そりゃ黒人にヘイト集まるよ

95 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:52.21 ID:efiRMqK7M.net
>>87
中国に面と向かって
おまえは世界のリーダーではない
って言われるくらい落ちぶれてるしな

96 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:51:57.30 ID:lD9Gdpkv0.net
マジでヒップホップ日本に根付かなくて良かったわ
ああいう系の音楽ホント好きになれないし

97 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:08.60 ID:55nhv77Kd.net
>>73
黒人は奴隷として連れて来られたアメリカ人やが
アジア人は移民としてやってきた外国人やから差別してもええんや

98 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:18.51 ID:WuWA1qyt0.net
今まで虐げられてきたから平等ではなく特別扱いにしろ!ってやつやな

99 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:26.76 ID:xYftNGxn0.net
やはり大東亜共栄拳で結束するしかないっすね

100 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:29.87 ID:lGe1pHtg0.net
これ、アジア人でBLM叫んどった奴はどう思っとんやろ
黒人は「連帯」してくれるんか?

101 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:31.51 ID:7ez6PUYRd.net
>>96
っていうか日本語と相性悪い

102 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:36.21 ID:pGreKIA90.net
正直「アジア人嫌われすぎワロタ」って感じで笑ってるところあるわ
根本的な問題は「アジア人=中国人」っていう無知から来てると思うしお猿さんたちにしっかりと地理の勉強させりゃいいと思う

103 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:49.74 ID:szy2ixtm0.net
オコエの分際で生意気やぞ😭

104 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:52:57.12 ID:K76qZ7ggd.net
>>90
そら白人からしたら黒人もアジア人も同じ下の人種やし

105 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:53:21.21 ID:/EKe22dX0.net
そうやって黒人とかで一括りにするなって話なのに本質がまったくわかってないんやな
やっぱりなんJ民ってクソだわ迫害されるべき

106 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:53:30.12 ID:rrDOWo8Wd.net
アジアンなんてどんな殴っても悲鳴あげないサンドバッグやしw

107 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:53:32.47 ID:lD9Gdpkv0.net
>>101
やっぱそうなんや
なんか違和感だらけやしな

108 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:53:43.40 ID:XEBY0djMd.net
今思えば日本でもBLM運動しよう!って呼び掛けてたの糞滑稽やな
むしろ黒人の差別される側の人種やのに
黒人が白人差別は辞めよう!って運動してるようなもんやんけ

109 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:53:44.99 ID:sbgGarb5d.net
だいたいなぜ差別は駄目なのだうか

110 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:53:50.50 ID:1R7Y3Y0E0.net
アメリカは黒人奴隷解放と同時にインディアン隔離政策を実施する国やからな

111 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:00.16 ID:mQ/cABrZd.net
>>102
このアジアンはどこ出身とかアジア人でも分かるわけないやん
勉強したって無駄や

112 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:10.73 ID:CsOYPE2D0.net
黒人でめちゃくちゃ頭いい奴っておらんのか?全然見ない気がするんやけど

113 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:19.73 ID:4KM6wJkn0.net
>>102
アイムジャパニーズと叫びながら射殺されるのってこういうやつなんだろうな

114 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:24.99 ID:kImsnAJq0.net
>>59
大坂なおみって気取ってるけど頭根本的によくない気がするんやが

115 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:25.15 ID:szy2ixtm0.net
>>106
鳴くぞいいのか😭

116 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:33.20 ID:YHX65TUxa.net
これに関してはアジア人が自分で団結して抗議運動するしかないやろ
でもアメリカでのアジア人率は黒人ほど高くないし当の東アジアの4バカがお互いを見下し合ってるから難しいな

117 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:35.51 ID:Dvdb6z3t0.net
>>112
オバマ

118 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:39.69 ID:7ez6PUYRd.net
>>112
オバマとか
まああいつ実は白人ハーフやけど

119 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:54:41.79 ID:1vXr7HU/0.net
アジア人差別にはリベラルだんまりなの受けるよな
黒人が死んだときはあんなに騒いでたのに

120 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:00.30 ID:7/xJq7ZP0.net
なおみもアジア人差別してるししゃーない

121 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:01.73 ID:DcnN0c/w0.net
>>92
その人物は牧師?
はい
分からない
いいえ
たぶんそう
たぶん違う

122 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:02.07 ID:AznhQZhE0.net
人種差別撤廃とかはニガーが絶滅した後でええな

123 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:04.70 ID:8d2eXOz0M.net
>>112
オバマ

124 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:16.18 ID:lD9Gdpkv0.net
>>92
マジでキング牧師と今のBLM一緒にしないで欲しいわ
キング牧師は銃口向けられても非暴力に徹した男やぞ

125 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:19.91 ID:ALYrzawS0.net
>>118
知能の高い黒人はみんなどこかでコーカソイドと混血やろな

126 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:21.26 ID:szy2ixtm0.net
>>120
😭

127 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:55:52.90 ID:TE5aIrdP0.net
BLMなんて黒人の人種ヒエラルキー上昇運動でしかなかったな

128 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:06.19 ID:lGe1pHtg0.net
>>119
所詮はファッションやからな
あいつらお手軽に正義の味方気取りしとるだけや、むしろ黒人にも失礼なレベルちゃうか

129 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:12.28 ID:kImsnAJq0.net
>>112
ナショジオでたまーにやけど黒人の教授登場するで

130 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:13.57 ID:pwmGpVXX0.net
これすこ


【悲報】黒人さん、赤子連れ白人まんさんを殴りノリノリで踊る

789風吹けば名無し2020/06/17(水) 13:54:08.38ID:EcpWs05JM
闇は闇で追い払うことはできないで
憎しみは憎しみで追い払うことはできないし愛だけがそれを可能にする

823風吹けば名無し2020/06/17(水) 13:55:34.95ID:wwjpyLZ10
>>789
なんやこの厨二そんな綺麗事じゃなくて現実みようや
黒人が殴られっぱなしでええと?
黙っとけよレイシスト

867風吹けば名無し2020/06/17(水) 13:57:21.97ID:EcpWs05JM
>>823
Darkness cannot drive out darkness; only light can do that. Hate cannot drive out hate; only love can do that.
- 1957年の説教「Loving Your Enemies」より


キング牧師の名言やぞ
牧師は憎しみを憎しみで返しても暴力の連鎖が起きるだけだと訴えるくらいの非暴力主義者や

131 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:18.86 ID:WATfq1V30.net
体格的に見てもなめられやすいししゃーない

132 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:32.11 ID:j5H6/pee0.net
町山くん!なんでだんまりしてるんだい?去年のように声を上げないのかい?

133 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:32.16 ID:8c5oZvvFd.net
>>119
黒人は動物愛護みたいなもんやけどアジア人は経済的にも学問的にも敵やからね

134 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:47.56 ID:tHF6NpzU0.net
アメリカ度を越したアホの比率が多すぎるんや

135 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:51.59 ID:3CSggFS80.net
この世は白人とか黒人なんかよりアジア人の方がよっぽど多いのに白人中心に回ってる
おかしくないか?

136 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:56:54.70 ID:AeOq+ww0a.net
今こそ朝田理論や

137 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:01.80 ID:gyc+hz2B0.net
アジア人は黒人みたいに声上げて戦ってこなかったからな
声上げた人も意識高い系とかいってお前らが叩いて馬鹿にしたツケやで

138 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:05.43 ID:KTdS/U1w0.net
黒人に人種の平等なんて概念がわかるわけないやろ
連中は自分たちがうまく行ってないのを差別のせいにして憂さ晴らししてるだけやし黒人が優遇されたらそれでいい連中や

139 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:17.06 ID:7/xJq7ZP0.net
アジア人がデモしても何も変わらんやろうな、黒人の訴えが通ったのはあんな凶暴なガタイ良い奴に暴動起こされたら街が機能しなくなるからで

140 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:20.35 ID:5dem29SEr.net
このスレ見る限りなんJ民ってアメリカに生まれてたら間違いなく差別しまくってただろうな
結局どこの国だろうとどんな人種だろうと知能が低くて社会的地位の低い連中が差別に走るんやろやって

141 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:23.15 ID:ALYrzawS0.net
>>130
そのキングも家庭内ではDV野郎だったんだよな

142 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:35.80 ID:7ez6PUYRd.net
>>135
白人っていうかヨーロッパ人が特別なんやで
今の世界を作ったのがヨーロッパだから

143 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:47.81 ID:QNPYScR00.net
>>112
マルコムxってやってたことは過激やけど写真のイメージで聡明に見えるわ

144 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:57:58.26 ID:lD9Gdpkv0.net
黒人に寝取られたら悲壮感半端ないやろな

145 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:01.50 ID:pGreKIA90.net
>>111
いや明確にわかる必要なんてないやろ
「こいつはもしかしたらチャイニーズじゃねえのかもしれない」って一瞬でも思えばかなり減るやろ
理性がないんだと思うわ エロ画像を前にしたなんJ民と一緒

146 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:05.87 ID:ALYrzawS0.net
>>140
どこの国だろうと上層と下層は似たり寄ったりや
多様性があるのは中間層

147 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:07.95 ID:mQ/cABrZd.net
ニガーってなんであんな暴力的なんやろな
世界的に研究した方がええんやない
それで特効薬なり手術なり考えた方がええ

148 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:14.80 ID:z99ycSOG0.net
>>92
こいつが殺されたと聞いたときアメリカ中の白人が喝采をあげたとか聞くな

149 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:20.71 ID:1vXr7HU/0.net
>>132
番組で取り上げてたぞ

150 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:23.27 ID:gd9+T04m0.net
>>135
金持ってるはずのイエローが死ぬほど白人好きやから。肌が白かったらロシア人であろうが崇拝する
それがアジア人

151 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:23.64 ID:djebCWyXp.net
>>105
黒人と一括りにしてるのは主にアメリカの黒人自身やで
金持ちになって有名になって正しい言葉使いと正装の場面でも黒人に会ったら背中丸めてエイヨーワッツァーップをしなきゃあかん
しない奴は黒人から嫌われる妙な連帯感これ自体が自分らの首絞めとると思うわ

152 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:32.17 ID:VhIpMJau0.net
キング牧師はクソ
マルコムXは最高にクール

153 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:36.54 ID:G7Bi1gtE0.net
ゴリラが猿に暴行するのは自然なことやろ
野生のゴリラならなおさらや

154 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:42.50 ID:7ez6PUYRd.net
>>140
アメリカのなんJみたいなサイトが4chだからな
英語圏の底辺白人のチー牛の巣でレイシストばかり

155 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:47.89 ID:j5H6/pee0.net
>>140
今は差別してないみたいに言うな

156 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:58:50.35 ID:kImsnAJq0.net
差別撤廃を訴えるのにアファーマティブ・アクションに甘んじてるのは何故?

157 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:59:27.37 ID:NWHGYgxna.net
俺スペインと日本のハーフだけど

アジア人ってきめーじゃんw
原爆落とされて哀れに焼け死んだ広島土人のような醜い姿がお似合いでしょw

158 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:59:29.85 ID:ALYrzawS0.net
>>150
ネグロイドに嫌悪感覚えるのたぶん大昔に遺伝子レベルに叩き込まれるほど、あいつらに虐待されたからやろな

159 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:59:31.62 ID:5d7F4KuwM.net
>>119
ポリコレってあくまでも「政治的な正しさ」だからな
自称リベラルがわざと誤認させる言い方してる時あるけど「人道的な正しさ」ではない
黒人差別の是正はアメリカという国全体にとって得だからそうしてるだけ
アジア人はほっといてもええやろの精神

160 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 06:59:32.39 ID:+RnXoWf/M.net
貧弱な見た目なのにIQが高くて金持ちも多いアジアンとかそりゃ黒人からしたらムカつくわな

161 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:04.62 ID:QB8EYZG70.net
>>140
ちな白人はガチで蒸留も差別しまくるで
つか歴史的に見ても明らかに

162 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:07.46 ID:jEiQlfVw0.net
せめてなぜか白人の立場にいた日本のアホどもの目を覚まさせる良い機会になってほしいわ
ぶっちゃけ俺たちみんな差別受ける側なんやけど
どこの目線からか差別を推奨するような連中が多すぎる

163 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:09.45 ID:lD9Gdpkv0.net
>>151
そういや芸人のアントニーも日本の黒人からそのノリ強要されるって言ってたな六本木とかで

164 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:35.99 ID:/l20o8HMM.net
黒人はアフリカ
アジア人はアジア
白人は欧米で暮らしたらええんや
動物の遺伝子多様性を叫ぶなら人間もしかりだと思うんや

165 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:37.86 ID:mQ/cABrZd.net
>>145
中国人がアジア人だからアジア人全体を殴るんだよ
そうした方が命中率100%やろ?

166 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:47.23 ID:FKS4LBjba.net
ふーん日本帰って来たらええやん
在米邦人がなんぼおるか知らんけども

167 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:47.50 ID:X8bJUBv70.net
>>130
憎しみを憎しみで返したあとに返されたやつが我慢すりゃええんや

168 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:53.32 ID:4KM6wJkn0.net
オコエスレでキャッキャはしゃいでたアホジャップも目が覚めたかな
お前らも下だぞ

169 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:53.77 ID:QNPYScR00.net
>>160
人種ごとに明らかにスペック違うし、もはや別の生き物よな

170 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:53.99 ID:ur0OSWzrd.net
韓国人がアメリカで黒人に殴られました

ざまーwチョンw世界で嫌われてるからしゃーないw

アジア人がアメリカで黒人に殴られました

BLM糞wゴリラwニガーw


ジャップなんてこの程度だよ

171 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:54.98 ID:GMCQuWWgr.net
>>112
物理学者の人がいたはず

172 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:56.30 ID:dhsOhaNB0.net
>>112
一応エリート黒人とかだとブッシュ大統領のときのライス国務長官とかいるぞ
https://i.imgur.com/3OL3K69.jpg

まあ、父ちゃんが牧師兼カウンセラーで母ちゃんが音楽教師とかやってる中流階級出身者だけど

173 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:00:57.34 ID:jFHVSxTg0.net
アジア人「ぷゆゆ…」

174 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:01:07.39 ID:7+ocuuHS0.net
>>41
wiki読んだら黒人奴隷貿易もやっててワロタ

175 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:01:17.71 ID:KTdS/U1w0.net
>>147
そんな黒人のアイデンティティ取り上げるような差別許されるわけないやん

176 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:01:28.73 ID:SFINSEQQ0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161710893836005.jpg

177 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:01:37.45 ID:M5sfi8b3M.net
>>167
おは雷カス

178 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:01:47.99 ID:5d7F4KuwM.net
政治的な正しさは時代によって変わる
ナチスドイツの時代はユダヤ人迫害がポリコレだった
ポリコレ推進派はまるでポリコレは絶対的に正しいものであるかのように言うけどその危うさは自覚すべき

179 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:01:55.85 ID:z99ycSOG0.net
>>170
巣に帰れば?

180 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:02:15.51 ID:8fylDkkU0.net
あいつらはアジア人を猿と言うが黒人の方がよっぽど猿だろ
野生の感覚が全然抜けてない

181 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:02:16.42 ID:ALYrzawS0.net
アフリカにネグロイド、コーカソイド、モンゴロイドのご先祖様がいた

ネグロイドはコーカソイドとモンゴロイドを迫害して追い出した。このときの恐怖の記憶が遺伝子に嫌悪感として残る

迫害されたコーカソイドとモンゴロイドはヨーロッパに逃げた

コーカソイドはそこでモンゴロイドをネグロイドよりは暴力少なく迫害して追い出した

結果いまの分布にいたる


まあこんなとこやろ
証明のしようもないけどまずまず事実に沿ってる

182 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:02:18.09 ID:oCdpv2xzd.net
今のアメリカは流石に何もしとらん黒人が強盗とかやなしにいきなり殺されるのはありえんし
ひょっとしてアジアンが一番立場弱ない?

183 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:02:31.45 ID:jEiQlfVw0.net
>>164
そうすると強制連行して連れてきたアフリカ人とその子孫をどうするかや
先進国の発展途上国に対する搾取的政策をどうするかみたいな話になってくると思うんやけど
どう考えとるんやろ

184 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:02:51.00 ID:uEmJkq0N0.net
申し訳ないけど日系アメリカ人なんて日本人じゃないんだわ
日系以外なんてもっと違うんだわ
差別されようとどうでもいい
アフリカの独裁政権くらいどうでもいい

185 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:02:58.66 ID:pGreKIA90.net
とりあえずそんなにイラついてはない
だって俺も中国人嫌いだからなんとなく気持ちわかっちゃうもんね

186 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:00.37 ID:5d7F4KuwM.net
>>169
言うて問題なく交配できるしその子もちゃんと生殖能力あるから同じ生物種ではあるっしょ
犬で言うなら同じ「犬」って括りでも品種によって全然体格も運動能力もちがうようなもん

187 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:06.32 ID:wYW9MS6g0.net
黒人って差別(Racist)みたいな言葉言わなくね?
ラップでは一回も聴いたことないくらい出てこないわ
エミネムで一回Racistって単語出てきたくらい

188 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:08.62 ID:ALYrzawS0.net
>>180
そのとおり
ガンガン黒猿と言い返してやればいいんだよ

189 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:15.37 ID:3CSggFS80.net
多民族とか多様な価値観を持った人でも共存できる!っていうのは幻想なんだよな
共存できないから国境線が引かれてある民族とある民族が別の国に住んでるわけで

190 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:22.17 ID:n15HonuY0.net
そりゃ日本にいる外人はこちらでコミュニティ築けてる時点で割とまともだからな
土人のアメリカ人なんて絶対関わりたくねえわ

191 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:26.45 ID:+RnXoWf/M.net
けどいざアジアンが差別され最弱の立場になってしまったら困るのが黒人やろ?
黒人は常に弱者の立場になって優遇されないと生きていけないんやし

192 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:03:47.09 ID:iI2zwh4Q0.net
>>63
そこに韓国並べるのガイやろ

193 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:04:07.67 ID:8J5Cde300.net
キング牧師とかいうレイシストを許すな��

194 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:04:09.62 ID:ALYrzawS0.net
これについてはもういったん徹底的に血を流しあってもうこんなバカなことはやめようとなるまでやるしかない

人間は血で贖ったものしか価値を認めないんや

195 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:04:10.93 ID:iTGgW3C3p.net
白人はアジア人襲わないの?

196 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:04:35.66 ID:oCdpv2xzd.net
>>195
襲われとるやろ

197 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:04:44.93 ID:jEiQlfVw0.net
>>191
これまではアジア系は黒人よりヒエラルキーより上やったと本気で思っとるんやろか

198 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:04:45.89 ID:WaJwSJ5o0.net
>>140
これまで散々オコエをタロイモ呼ばわりしとった癖に被害者面しとるもんな

199 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:13.68 ID:djebCWyXp.net
>>163
いい実例やな
どんな環境で育っても崩した言葉と服装こそがアイデンティティだと思ってるそいつら自身が自分で足を引っ張ってることに気づいていない

200 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:25.45 ID:QaqQgc650.net
>>195
中国系の婆さん襲って返り討ちに遭った白人なら居る

201 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:28.41 ID:CsOYPE2D0.net
黒人がウザいというだけで暴行して火炙りにして記念撮影してそれを売って金儲けしてた奴らが本当に知能高いと言えるのだろうか

202 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:39.67 ID:pGreKIA90.net
黒人「おい猿!」
黄色人種「コワイヨー」
google様「おい、人間をいじめんなよゴリラ」

203 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:45.68 ID:NWHGYgxna.net
お前ら原爆JAPはさべつされて当然

204 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:48.26 ID:yFjdXFSar.net
黄色は人間には含まれないから仕方ないね

205 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:50.30 ID:iI2zwh4Q0.net
>>195
この前エドシーランみたいな白豚がばぁさん襲って返り討ちにあってたやろ

206 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:05:59.30 ID:+RnXoWf/M.net
>>197
ならアファーマティブアクション廃止しろや

207 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:06:06.48 ID:n15HonuY0.net
中国がアフリカにワクチン外交とかふざけんなよ
自演じゃねえかよ

208 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:06:10.91 ID:jEiQlfVw0.net
>>198
笑いにすればええやろギャグだから許される
みたいな悪ノリ多いよな

209 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:06:12.82 ID:M5sfi8b3M.net
>>189
多様性!多様性は正義!と叫びながら自分等の価値観での統一強要しとるだけやからな
郷に入れば郷に従えの精神で相手のテリトリーではまず相手の価値観を尊重すべきや

210 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:06:51.37 ID:mQ/cABrZd.net
>>198
これはあるわ
オコエが特に何したわけでもないのにオコエスレで馬鹿にしたようなレスしたことある奴は殴られても文句言えへんやろ

211 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:06:51.42 ID:kALtg4lB0.net
白人がなぜ黒人を差別していたのか、わかった気するわ

212 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:05.03 ID:LlPoZJ17d.net
にわとり以下のIQやろ

213 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:09.18 ID:jEiQlfVw0.net
>>206
え、なんで?

214 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:14.27 ID:aaWlBpBJ0.net
>>59
犯人の黒人が悪いって一言も言ってないだろ
ただのアピール

215 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:31.88 ID:DCUTkTgx0.net
ジャップが差別されるのは仕方ない

216 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:39.40 ID:LlPoZJ17d.net
こんなんで見て見ぬふりするなは無理がある

217 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:55.36 ID:n15HonuY0.net
>>210
最近は清田と則本が流行ったせいで廃れたぞ

218 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:07:58.93 ID:pGreKIA90.net
>>195
黒人に比べて少ないだけでいるにはいるやろ
けど白人の場合自分たちよりかなり下の存在って思ってるからそもそも何とも思わないんじゃねえかなw

219 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:08:02.94 ID:QNPYScR00.net
色んな人種が混在してる国は大変やな
絶対なにかしらの事件が起きる

220 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:08:21.39 ID:QB8EYZG70.net
やっぱり名誉白人なんやなって このスレ見ててもわかる

221 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:08:36.25 ID:jEiQlfVw0.net
これまで潜在的に燻ってきた問題が
ようやく表立ったって段階よな今のこれって

222 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:08:39.53 ID:FKS4LBjba.net
核廃絶みたいに言うてるだけで差別無くそうと思わんやろ受益側は

223 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:09:09.01 ID:cqwjhZXg0.net
結局どいつも差別したくて仕方ないんだよな
差別のレベルが虐殺までいってるから拗らせてるんや

224 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:09:23.53 ID:oCdpv2xzd.net
>>206
アジアンはどんだけ差別しても金銭的な底辺に落ちることはそんなにないし犯罪グループ堕ちも黒人のガチ貧困層と比べたら確率低いやろ
アファーマティブアクションはポリコレのためやなくて治安のためや。治安維持考えるならアジアンより黒人救ったほうが効率ええわ

225 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:09:49.77 ID:OOK8kCMB0.net
は?黒人を犯罪者扱いとか差別なんだが...

226 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:09:52.05 ID:VjMVx37zM.net
公民権運動ってもう半世紀ぐらい前の出来事なのに、なんで未だにこんなに人種間の軋轢があるんや

227 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:08.19 ID:mQ/cABrZd.net
>>220
理不尽に殴ってくるような奴らを嫌うなってのが無理な話やろ

228 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:08.60 ID:yIvEJSv40.net
アジア人もALM運動起こせばええやん

229 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:09.22 ID:ALYrzawS0.net
>>224
いやアジアン救ったほうが経済成長して自然に減ってく

230 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:15.00 ID:73Oupl/UM.net
黒人は侵略しようとはしとらんからな
中共やアジア上級はホワイトと同様自分らの利益のために侵略してるからね

231 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:19.03 ID:trjlt6Mc0.net
>>114
黒人やもん

232 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:23.93 ID:jEiQlfVw0.net
今後さらに様々な区域で分断が進んでいくんやろなあ
大きな転換点におると思うわ

233 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:29.61 ID:35kz/KdSd.net
黒人さんサイドも大学受験にこれくらい張り切ってやれば地位向上もできるのでは?
https://i.imgur.com/EUaYTzM.jpg
https://i.imgur.com/6ittWyq.jpg
https://i.imgur.com/4gE5lO7.jpg
https://i.imgur.com/yVHITBH.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:36.63 ID:+RnXoWf/M.net
>>213
アファーマティブアクションで最弱認定されてるのが黒人で黒人もそれが良いと思ってるんやで
それでアファーマティブアクションでアジアンが最弱認定されたら困るのはどいつか分かるやろ

235 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:49.74 ID:bpe3UyzW0.net
ワイは教育者なんやが明らかに人種の平均値としての知能の差はある

経験上でしかないが確実に東アジア人>白人>黒人やな

236 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:10:58.48 ID:n15HonuY0.net
>>224
アジア人が大人しいのって背が低くてフィジカル弱いからやろ

237 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:00.36 ID:Gy3k+G1K0.net
ポリコレバトルって昔は宗教とガイジの2強だったのに今は黒人が最強で他が劣勢やな

238 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:03.32 ID:QB8EYZG70.net
>>227
差別してくる黒人はクソだけど普通に白人も差別してくるよ
そこはやっぱり認めたくない感じ?
癇癪起こしちゃう?

239 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:05.33 ID:rKn9RPm1a.net
でも日本にいる黒人のひとたちは温厚な人ばかりじゃない?

240 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:09.42 ID:mvqIoJ7P0.net
>>11
何かそういう動画あったな
アメリカにおいてはアジア人の方が黒人よりもマイノリティーなのにな

241 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:13.39 ID:y9BgQFpP0.net
ALMに異様に反対してたからな
そういうことよ

242 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:27.03 ID:WCTXmQx70.net
コロナの時いきなり蹴ってた映像も黒人やったな

243 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:27.43 ID:knD/p5FX0.net
ylmやろうものなら白黒に物理政治両面でボコボコにされて終了やろな
なんとか中華の中華思想取り除けんか

244 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:27.65 ID:Csnx2VSOd.net
ブラック&ホワイト!にイエローは?って言っても無視されるから

245 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:42.60 ID:QNPYScR00.net
>>233
太鼓打ち鳴らすの草

246 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:43.40 ID:6Y645+k/a.net
でも目の前に屈強な黒人いたらお前ら逃げるよな
それが黒人の強さであり優位性やで

247 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:49.87 ID:kBGpDuMhd.net
>>235
まあお前の経験が正しいかは知らんが
犬だって犬種によって知能に差あるしなぁ

248 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:58.96 ID:OOK8kCMB0.net
BLM!BLM!
アジア人の命も大切?それ、差別やん

249 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:11:59.41 ID:gB7JxtCt0.net
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく

250 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:14.94 ID:bpe3UyzW0.net
>>218
白人がマジョリティな国住んだ経験があるやつは分かると思うけど白人は割とアジア人にフレンドリーやね
黒人の方が差別してくるで

251 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:37.73 ID:4yWbelyT0.net
賢い

252 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:42.44 ID:Va0GOtYL0.net
この映画・漫画、黒人出てないやん!
差別や!!

これマジで意味わからんわ

しかも黒人出たら出たで文句つけるしマジで害悪よ
https://i.imgur.com/PC2zKn0.jpg

253 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:42.88 ID:jEiQlfVw0.net
>>234
すまん正直お前がどの立場から何を言いたいのかよくわからんしなんにせよ廃止すべき理由にはなってないよなそれ

254 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:47.94 ID:n15HonuY0.net
>>240
そりゃアジア人は単純に人数少ないからマイノリティやろ
ただクラスで金が盗まれたときにアジア人より黒人の方が疑われやすいとかそういうことやろ

255 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:51.87 ID:gMEueuGx0.net
いうてアジア人女性なんて膣が小さいから黒人のデカマラで一発やろ

256 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:54.71 ID:73Oupl/UM.net
>>237
そやないで
すべての弱者が憎しみの爆発で暴れ始めた
それこそアングラの勢力すら上回る勢いでな

257 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:56.50 ID:cqwjhZXg0.net
黒人やって教育ちゃんと受けてればずっとまともになるはずやが差別がそれを許さんのやろか

258 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:12:57.08 ID:trjlt6Mc0.net
>>238
相手が白くても黒くても関係ないやろ

259 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:13:06.64 ID:mvqIoJ7P0.net
>>13
人種関係無しに大抵の人は、被差別は気に食わないけど差別するのは好き(もしくは無関心)やね
自分はチビだからチビと言われたら怒るけど他人をハゲと馬鹿にすることは厭わないみたいな

260 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:13:22.64 ID:gB7JxtCt0.net
黒人らにも鬱憤晴らす相手は必要やでエタヒニン

261 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:13:27.72 ID:mQ/cABrZd.net
>>238
黒人の差別はどうしても手が出ちゃって命の危険があるからね
白人が手を出さないとは言わないけどアジア人殴ってる奴の映像なんて黒人が目立つ

262 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:13:28.86 ID:2NaNqOPZp.net
Y LM?

263 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:13:52.51 ID:pwmGpVXX0.net
アジア人はアジアという居場所があるけど黒人は白人と共存しか道がないんやぞ
許してくれよお前ら

264 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:13:55.61 ID:OOK8kCMB0.net
黒人が犯罪を犯すのには貧困などネガティブな背景があるから仕方ないのです...
つまり黒人を逮捕するのは差別です

265 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:14:29.30 ID:OypSVj9MF.net
>>239
そらある程度知識のある層とそれ以外の差がやばいからな

266 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:14:30.34 ID:kBGpDuMhd.net
>>263
アフリカ帰れよ

267 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:14:30.58 ID:jEiQlfVw0.net
これまであまりフォーカスされてなかった黒人とアジア人の分断が今後激しくなる可能性もおんのかねえ

268 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:14:36.35 ID:QB8EYZG70.net
>>261
目立ってるとか感情論かよ
そういえば目立ってる事件なら白人がアジア人8人ぐらい殺した事件は目立ってたけど?
あれはシナチョンだからノーカン?
やっぱり白人には差別されたと思いたくない?

269 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:14:47.20 ID:73Oupl/UM.net
>>259
ちゃうで
自分がチビでチビと煽られても、チビな他者すらチビ煽りするんや自分がチビでもな
それがこの板の存在する証明にもなる

270 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:04.36 ID:sYPg5Qwn0.net
黒人の国にまともな国がないのなんで?

271 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:10.12 ID:Va0GOtYL0.net
>>13
まぁこれよねあいつら
「いじめられっ子=善人」とは限んないよと

272 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:10.21 ID:bpe3UyzW0.net
>>238
どの人種にも差別してくるやつはいるけど少なくとも個人的な経験では白人で差別してくるやつはかなり少なかった
黒人には割と差別されたな

273 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:20.07 ID:ALYrzawS0.net
>>263
アフリカがあるやろ

274 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:53.75 ID:oCdpv2xzd.net
>>257
金銭的にも文化的にも二重に難しい環境におるから抜け出すのはガチで困難や
周りからの差別はもちろんあるやろうけど、黒人コミュニティ内でも周りの黒人から勉強なんてしたって仕方ないって感じの圧力を受けると言われとるわ
その点アジアンは逆やからな。抜けたいなら勉強せえって文化やし

275 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:54.32 ID:bpe3UyzW0.net
>>267
韓国系と黒人の争いとか割と大ごとだったけどな

276 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:15:56.45 ID:QB8EYZG70.net
>>266
日本にいる在チョンとアメリカにいる黒人は全然ちげーから
ガチで白人に虐殺されたり奴隷にされた
帰れとか馬鹿かよ

277 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:06.23 ID:jEiQlfVw0.net
ぶっちゃけ中国が覇権握っちゃったら洪水変わるかっていうと
それすら微妙な感じがするから困る

278 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:09.17 ID:ALYrzawS0.net
マジで人種ごとに別れて住めばトラブルないのにな
これで困るのは金持ちだけや
安く使える労働力がなくなるからな

279 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:23.31 ID:yZhspsQbM.net
残念だけどこれが人間のサガなのよねえ

280 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:31.78 ID:/D8vJPoWa.net
>>259
別にチビ!って言われてハゲ!って言い返すとかそのくらいで済むならまあかわいいもんよな
本場の人種差別ってあいつはチビやから採用止めたろ!とかあいつはハゲやから殺してもヨシ!みたいな無茶苦茶やってるし

281 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:35.63 ID:FnSO4Vb8p.net
平均IQ低いのはガチやからな

282 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:40.92 ID:GsBC5Wdy0.net
黒人が警官に絞め殺された許せん→アジア人やん絞め落としたろ

283 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:41.88 ID:kBGpDuMhd.net
>>276
連れてこられて苦労してるんなら帰してあげた方がええな

284 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:45.05 ID:bpe3UyzW0.net
>>274
それプラス遺伝的に黒人は勉強できない奴が多いと思う
残念だけど

285 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:48.60 ID:3NGvGkPb0.net
ちなみにアジア人ってアメリカの女の子にモテないの?
韓国とか人気やし差別ないんじゃない?

286 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:53.24 ID:0wjcrNxhM.net
北朝鮮に拉致された人たちやその子孫は日本に帰りたがるのに
なんで黒人や在日って文句言うのに故郷に帰らないんや?

287 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:16:58.08 ID:pGreKIA90.net
これ本国で反対運動起きてるっていうけどツイッターのリプ欄は逆切れしてる黒人ばっかの地獄だからなw
白人至上主義を攻撃しろってぶちぎれてる

288 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:00.46 ID:73Oupl/UM.net
忘れがちなのは、黒人だからね必ずしも黒人側ってわけじゃなく
白人だからといって必ずしも白人替わりって訳でもない

289 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:04.85 ID:EESBRdhYa.net
わかる

290 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:08.33 ID:q0d9W4i5a.net
黒人「ようし!たくさん努力してお金持ちになるぞ!」

クロンボ「よろしくニキーw」リャクダツー

黒人「😭」

こんなことやってるからアカンねん

291 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:19.98 ID:xGVU+ANM0.net
パヨクイライラwwww

292 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:24.25 ID:BmnIENJu0.net
おっアジア人やんけ寝取ったろ!

293 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:29.70 ID:3nfnAeBJ0.net
弱いものたちが夕暮れゥー!

294 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:35.06 ID:OOK8kCMB0.net
口を滑らせてAll lives matterなんて言っちゃった人は殺されたらしいな😯

295 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:43.87 ID:QB8EYZG70.net
>>272
白人がマジョリティな国ってのがよくわからんが
お前が言ってる通り白人の母数が少ないんだからしてくる差別も少ないだろ

296 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:17:44.34 ID:EESBRdhYa.net
ポリコレは経済格差のスケープゴートやねん

297 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:06.25 ID:H+CULA620.net
ゲーム理論の初歩を教えてやらんとな

298 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:11.26 ID:y9BgQFpP0.net
>>263
昔アフリカに帰還事業してたはずなんやがなあ

299 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:18.48 ID:B0yMElLp0.net
>>88


300 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:30.37 ID:1vXr7HU/0.net
blmをわざわざ日本でやってたジャップ人はもっと声を上げたほうが良いと思うの

301 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:32.28 ID:LlPoZJ17d.net
>>73
低能すぎてそう感じてる可能性は十分ある

302 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:33.53 ID:QB8EYZG70.net
>>283
頭アホやね
アフリカもめちゃくちゃにされてゴミ国家なんだから返してあげた方がいいとかアホかよ

303 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:34.81 ID:ir+crtz90.net
アジア人もアニメと同じように愛してって訳はクソ

304 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:35.57 ID:n15HonuY0.net
ルフィ→アジア人 
ゾロ→日本人
ナミ→金で子供の頃に売られた女
ウソップ→中南米人
サンジ→白人
チョッパー→動物
ロビン→黒人
フランキー→機械
ブラック→幽霊
ジンベエ→ハーフ

麦わら海賊団とかいうポリコレ対策完璧な旅団
これはハリウッドも認めますわ

305 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:37.87 ID:dc/L5jbBM.net
>>147
人種間の能力差を研究すると有名な学者でもめっちゃ叩かれるからなあ

306 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:40.19 ID:cqwjhZXg0.net
>>274
嫌な同調圧力やな貧困から脱する可能性捨ててるだけやのに

307 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:46.41 ID:9Yt8hw1h0.net
>>13
くろんぼ

308 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:47.24 ID:bpe3UyzW0.net
>>295
(マジョリティは多数派って意味やで)

309 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:53.40 ID:oCdpv2xzd.net
>>285
アジアンの女はまだマシやけど男はガチで恋愛カースト最下位や
残念ながら

310 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:18:56.12 ID:kSm6TTxGd.net
ハワイやと日焼けしてても白い白人にバスの中で怒鳴られたな

311 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:19:04.20 ID:/l20o8HMM.net
>>296
結局はこれなんや
盗人ジョージの子は上級入りして下級黒人蔑み散らすやろな

312 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:19:26.36 ID:70ZHJRgU0.net
アメリカではアジア人、黒人の返還運動は白人の返還運動に直結するからありえないぞ

313 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:19:30.98 ID:cKb0+4Iia.net
差別意識が強すぎるわ
イエローモンキーとか言われてもワイはイエスって答えるで

314 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:19:35.31 ID:yZhspsQbM.net
>>88
ほんこれ

315 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:19:36.27 ID:mQ/cABrZd.net
>>268
感情で動いてるのはニガーの方だろ

316 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:19:38.28 ID:jEiQlfVw0.net
>>287
結局多くのアジア人は欧米に組み込まれその価値観で生きることを是としてると思うんだよね
それが良い悪いという話ではないのだろうが構図を見ると果たしてそこに人種としてのアイデンティティとやらを見出してる人はどうなってんだと思う

317 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:00.89 ID:/l20o8HMM.net
>>304
ロビンはアラブ系やろ

318 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:02.82 ID:QB8EYZG70.net
分かったよ
そうだよ アジア人差別は確かにあるがあくまで黒人からの差別であって白人からの差別ではない
それに【アジア人差別】の大半はシナチョン差別であって日本人は被害にあってない!
日本人は白人に近い!
よし!

319 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:05.41 ID:Tm2QnIQia.net
差別はどうでもよくてマウント取りたいだけ定期

320 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:09.99 ID:EoOnXGUS0.net
>>304
ロビンはあれ黒人か?

321 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:11.22 ID:35kz/KdSd.net
>>275
ロス暴動とかいう黒人VSコリアタウンとかいうドリームマッチ
https://i.imgur.com/ua9Vx9x.jpg
https://i.imgur.com/MGqqGAN.jpg
https://i.imgur.com/Ee8YPis.jpg
https://i.imgur.com/LwKkzDN.jpg
https://i.imgur.com/e02qRPs.jpg
https://i.imgur.com/FYbrgpe.gif
https://i.imgur.com/obyJ12H.gif

322 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:12.56 ID:xGVU+ANM0.net
>>114
黒い時点で察しろ

323 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:14.82 ID:pGreKIA90.net
お手本みたいなポカホンタス見つけた
ラテ@LCCのCA✈︎
@latte_cabincrew
·
4時間
本当にそう。blackのlivesがmatterなら、asianのlivesもmatterだよ。
もうこの動画は見るに耐えられない。

324 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:17.86 ID:Gy3k+G1K0.net
>>256
実際ポリコレバトルってマイノリティの代弁者面した金持ちが利用してるだけやし、人の憎しみを利用したい輩が増えたんやろな
政争の場でも耳障りのいい事言い放題やし

325 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:23.68 ID:J688d3RK0.net
>>10
チンパンやろが
ぐう聖のゴリラさんを巻き込むな��

326 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:24.15 ID:4KM6wJkn0.net
>>270
黒人の国ってどこのこと?
市街地に原爆落とす国とか、原発爆発させちゃう国のこと?

327 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:43.57 ID:Rrf22YDc0.net
白人とか黒人とかアジア人とか一言で言うけどそれぞれ何十億人もいるってことわかってるか?
その全員が同じこと考えてるとでも思ってんのか?

328 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:49.05 ID:b9GStzIj0.net
>>278
そんなことはない
同じ人種でもどうせ争う

329 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:51.83 ID:xGVU+ANM0.net
オコエはなにしてるんや?

330 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:56.41 ID:THqUFNWjp.net
これにはBLM民もニガ笑い😅

BLM!✊🏿✊🏿✊🏿

331 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:59.36 ID:Qxy988LPa.net
>>321
この頃の韓国人サイドがベトナム戦争帰還兵抱えてたのやばすぎるやろ

332 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:20:59.92 ID:RlsUXRAa0.net
>>250
アホかこいつ
ガッツリ差別されとるわ

333 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:01.72 ID:etUAGxYM0.net
>>304
モチーフはルフィがブラジルでウソップがアフリカでロビンがロシアやぞ

334 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:02.07 ID:zqwdxfp/p.net
言うてアジア人襲撃で捕まってるの殆ど白人やんけ

335 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:20.50 ID:n15HonuY0.net
>>320
ロビンより黒い奴作中にいなくね?

336 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:25.76 ID:9HrKtyuAp.net
BLMに対して明確に反対してる黒人はモハメドアリの息子くらいしか知らんのやが、他にもおるんかな

337 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:29.11 ID:qEQlSzx8a.net
>>306
白人と資本主義下での成功者を同一視しちゃってるから黒人でそういう立場に行ったやつを白い目で見るんよな
んで努力して成功したやつは当然「お前らも努力しろ」ってなるわけでいよいよ両者の溝は埋まらない

338 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:29.48 ID:QB8EYZG70.net
>>334
いや黒人も多いよ

339 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:32.71 ID:/CD8MMki0.net
>>83
昔にスパイク・リーが白人に向けて
「君はプリンスを聴かないのか?」みたいな言い回しもあったしな

340 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:34.16 ID:FC3od/vo0.net
帰ればいいっても祖先がアフリカのどこから連れてこられたのかも分からんやろうしなぁ

341 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:38.19 ID:zqwdxfp/p.net
>>20
動画撮って抗議までしとるぞ

342 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:39.61 ID:70ZHJRgU0.net
>>323
アイコンがポカってない、失格

343 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:39.77 ID:jEiQlfVw0.net
白人は全方位見下してる奴が多いからな

344 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:41.36 ID:/Wv/6aV40.net
頭の悪さがベトコンレベルやろ

345 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:42.63 ID:bMsbrAXNa.net
>>9
その論理よくフェミが使うけどそれなら黒人差別を止める理由がなくなるんだよなあ

346 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:45.80 ID:y9BgQFpP0.net
>>312
リベリア
なお

347 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:21:58.24 ID:y8kHrWnZa.net
なんj民「黒人から見たアジア人なんてワイらから見た岡くんやぞ、そら差別するやろ」

なんも言い返せんかったわ……

348 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:22:17.68 ID:AP4F5+m1p.net
https://i.imgur.com/FWWjI1F.jpg
https://i.imgur.com/CCgOppC.jpg

349 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:22:21.37 ID:q0d9W4i5a.net
>>336
フロイドの弟

350 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:22:22.60 ID:cqwjhZXg0.net
>>318
ちょっと肌の色気にしすぎやろ
色関係なく弱者を差別する奴はどこにもおるってだけやぞ

351 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:22:31.64 ID:jEiQlfVw0.net
人口の分布でいえば
そう遠くないうちに民主主義や資本主義がひっくり返ってもおかしくないよな

352 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:22:47.03 ID:aPt/k4cTr.net
差別反対してる奴は差別せぇへんやろ〜

353 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:06.42 ID:n15HonuY0.net
たまにネイマールみてえな黒人か白人かアジア人かよくわかんねえ顔のやついるやん?
ああいう奴ってどうなん?

354 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:08.22 ID:cPjuzPxSd.net
白人は選民意識が強すぎるし
黒人は被差別意識が強すぎる

355 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:12.64 ID:qc6m2Mbe0.net
なんでもええけどお婆ちゃんボコボコにするのはどういう神経しとんねん
何色でも終わっとる卑怯者やろそんなやつ

356 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:14.82 ID:y8kHrWnZa.net
>>270
黒人国家で唯一誇る歴史のあるエチオピアさんも近年すっかり落ちぶれてしもたな

357 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:22.81 ID:mzIfvKDdM.net
アジアは日本や中国と世界トップレベルまで登りつめた国あるけど
黒人の国ってどうなん?

358 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:23.56 ID:RlsUXRAa0.net
まともな教育を受けてないのとまともな職に就けてないのが根本的な原因やろ
なんでアメリカはここを改善せんのや

359 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:31.09 ID:bpe3UyzW0.net
>>332
お前はそうやったんか?
ワイはちゃうかったで

友達も彼女もみんな白人かアジア人やったもん

360 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:36.54 ID:QNPYScR00.net
>>348


361 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:43.98 ID:QB8EYZG70.net
>>350
気にしてんのは名誉白人気取りの奴らなぁ
このスレに沢山いるで
ワイはそういう主張やない
アジア人差別してくるのはダメ
差別反対や でも白人は明らかに強い存在なので批判しまくっても良し

362 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:44.16 ID:70ZHJRgU0.net
>>349
BLMさん達ってあの演説を完全に無視してるの逆にすごいよな
さすがに差別者認定するわけにもいかんから徹底して無視してる

363 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:44.18 ID:35kz/KdSd.net
>>331
ベトナム戦争の頃の韓国とか北朝鮮にも劣る貧困国やし
ベトナム戦争に従軍したらアメリカに移民出来るかもという人参があったから韓国兵がベトナムに出兵したという理由もあるしな

364 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:46.32 ID:Rrf22YDc0.net
黒人差別もあかんしアジア人差別もあかんやろ
それで終わりなのにアジア人差別してる一部の黒人を持ち出して黒人叩いてる奴らは立派な差別主義者やわ

365 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:23:47.22 ID:vXXuggbcM.net
爆弾少年団がなんか言ってたよね

366 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:06.06 ID:F1Lyb0v/0.net
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1376817422288613385?s=20
【米国】アジア系住民に対するヘイトクライム容疑で著名BLM活動家を逮捕・起訴
(deleted an unsolicited ad)

367 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:06.36 ID:gyS6DtkN0.net
品種が違うねんから一括りに人間ってカテゴリに収めるのが無理あるやろ

368 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:08.28 ID:zqwdxfp/p.net
>>338
9割白人やろ
マッサージ店襲撃したのも白人やし、娼婦やったのも白人やし、オッさん突き飛ばしたのも白人やし、コンビニ襲撃したのも白人やぞ

369 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:24.62 ID:EESBRdhYa.net
>>343
見下すのは結構だけど破壊衝動は抑えてほしい

370 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:34.68 ID:jEiQlfVw0.net
アジア人の中に差別がないかというと
この板見ただけでわかる通り当然そんなわけもなく
それが仮にアジア人が覇権握っちゃったらいやー今よりやばいことにもなりそうよ

371 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:41.83 ID:QNPYScR00.net
>>355
婆さん強くて撃退できたの草やわ

372 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:42.14 ID:DCUTkTgx0.net
>>353
ヒスパニックやね
白人と黒人の間や

373 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:46.33 ID:QB8EYZG70.net
>>364
最後のプライドだろ
自分たちが差別される側と認めたくない最後のあがきや
白人になり切って黒人を貶してる

374 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:52.98 ID:+S3IeUKa0.net
🧒🧒🏻🧒🏼🧒🏾🧒🏿これデフォは黄色やねんで明らかな差別ですよね?

375 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:24:54.80 ID:Ko2W4Y440.net
でも日本人の俺達ですらアジア人大嫌いじゃん
アジアンって人をイラつかせる何かがあると思うよ

376 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:06.12 ID:N3G796AJa.net
>>357
大正義エジプトとか中東の石油成金とかはパッと思いつくところやけどアフリカ系の国やとほんまにないな

377 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:06.54 ID:QB8EYZG70.net
>>368
白も黒も関係ないよ
極端やなぁお前

378 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:11.89 ID:bMsbrAXNa.net
>>352
自分を差別すんなって言いながら他人を差別するクズなんているわけないよな!

379 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:21.81 ID:uEmJkq0N0.net
>>366
保守速報で草
還れ

380 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:37.82 ID:8SS+VIbD0.net
>>88
チンパンジーって凶暴なん?

381 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:40.43 ID:q0d9W4i5a.net
>>347
そんな岡くんに民度から年収学歴も何から何まで劣ってるんだもんな
そらコンプレックスヤバイよ

382 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:40.95 ID:qbaleAha0.net
>>353
ああいうのをヒスパニックって言うんや
社会的地位としては白人と黒人の中間ぐらいや

383 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:48.55 ID:bpe3UyzW0.net
>>372
厳密に言うとアジア人白人黒人全部入りやろ

多くの場合アジア人(ネイティブアメリカン)の比率が最も高い

384 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:25:57.53 ID:EESBRdhYa.net
>>365
反日とかいうプロパガンダでありホロコーストであることが常識の韓国人が言うのは如何なものか

385 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:05.40 ID:r1+m6wzU0.net
>>233
南チョンにメガネ多いのって勉強のしすぎからか

386 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:09.58 ID:yFjdXFSar.net
日本人は白人側やからな
そこんとこよろしく

https://pbs.twimg.com/media/DHuvsnaVwAAr6pZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHuvtQgUQAAMOZD.jpg

387 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:12.57 ID:QNPYScR00.net
>>380
人間の邪悪さだけ抽出したような生き物やぞ

388 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:24.35 ID:7+ocuuHS0.net
>>224
米国は貧困層の保護を厚くしたせいでよけい貧困層が拡大しとるで

シングルマザーを保護→保護があるからええやろ、離婚したろ→黒人家庭の過半数がシングルマザー化

389 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:32.90 ID:y9BgQFpP0.net
>>357
マリ帝国
金バラマキ過ぎて潰れた

390 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:37.04 ID:XjBs08mN0.net
アメリカの日系って立場弱いんか?
第二次大戦とかでめっちゃ頑張ったんやろ

391 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:41.08 ID:EESBRdhYa.net
>>386
ぶっちゃけ日本の凋落はメディアの責任が重いわ

392 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:42.25 ID:9E0pDjvi0.net
黒人を奴隷として売って儲けてたのも黒人やし自業自得すぎて同情できねえんだよなあ

393 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:45.58 ID:nwLKSdOHM.net
WW1ドイツ「国の命運をかけた戦いに黒人なんて使えるか」

WW1フランス「植民地の黒人戦わせたろ」

どっちが差別的や?

394 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:48.94 ID:jxli0xTua.net
黒人がアジア人殴ったら絶対的に黒人側に非があるという考え方が黒人差別だよな
アジア人がなにか侮蔑的な言動をしたのかもしれないし

395 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:49.94 ID:S63cn74k0.net
>>353
見た目で分けられない奴はルーツによる
ラティーノだったりパシフィックアイランダーだったりカリビアンだったり

アメリカは中東とシク教徒を除くアジアンとパシフィクアイランが同チーム

396 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:51.90 ID:F1Lyb0v/0.net
民間での差別は思想の自由としてワイは尊重されるべきやしクロンボでも細目ポーズでも寛容に許されるべきやが
ただ、アメリカの場合公的に大学入試でアジア系が差別受けてるのは許すわけにはいかないやろ

397 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:56.42 ID:znAS98VSM.net
白人もアジア人は殴るやん
欧米ではアジア人に人権はないし諦めるしかないで

398 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:26:59.82 ID:Gy3k+G1K0.net
>>380
楽しみながら生き物殺すくらいやからちょっと凶暴やな

399 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:03.40 ID:jEiQlfVw0.net
個人がそれぞれ自制をもってこの世で生きてく
なんて到底無理やからね
この分断の先に何があるんやろなあ

400 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:05.58 ID:GsBC5Wdy0.net
>>386
普通の日本人

401 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:07.62 ID:igX4VufQd.net
ここで黒人煽りしてても実際に会うとビビるやろこいつら

402 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:09.62 ID:zqwdxfp/p.net
>>377
最初からレス嫁

403 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:15.24 ID:1GmZHvWla.net
ぼくは沖縄血統なのでネットで沖縄は要らないだとか、土人だとかさっさと中国にくれてやれとか二等国民だとか本質的に日本人ではないとか差別される経験がありますので黒人が差別する“側”ってどういうキモチ何だろうって経験してみたくなるキモチは分からなくはないですよ。あくまでネット上ですけどもね。やっぱ差別されると怖いですか?大和民族様方やってるやんけ

404 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:23.20 ID:Ln2bcYQg0.net
なんJ民はインド人とかアラブ人とかも黒人と思ってる奴多いし人種の感覚なんかおかしいよな

405 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:36.82 ID:0wjcrNxhM.net
>>375
黒人の黒人嫌いってやばいぞ
マイケルやビヨンセとかでさえ黒人の親が自分の子供を黒人だからと肌の色の濃さや鼻や唇のデカさを侮辱し差別してたんやからな

406 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:36.76 ID:1GmZHvWla.net
ギャッハァァァァン

407 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:27:52.79 ID:Mjh1/Aqv0.net
白人には何も言わないジャップ猿wwwwwwww

408 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:04.77 ID:trjlt6Mc0.net
>>380
成人男性の3倍の力を持った5歳児や

409 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:13.21 ID:RlsUXRAa0.net
>>359
なんでお前の狭い交友関係から黒人は〜白人は〜とか断定してるん?そんなラベリング差別主義者と一緒やん

410 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:14.45 ID:2bHg0BbdM.net
>>79
日本アニメ観てるナード層なんて白人でも差別対象でイジメられる側やん…

411 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:21.11 ID:kBGpDuMhd.net
>>394
んなこたいったらジョージフロイトさんなんてもともと警察に世話になることしまくってたのが悪いやん

412 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:25.53 ID:q0d9W4i5a.net
黒人って足の速さとか体格でイキってるけどなんの役に立つん?
狩りでもしろよ

413 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:31.84 ID:fwJx9S+Mp.net
アメリカやヨーロッパから見たら
インドなんかもアジアになるのかね?
あの辺の括りどうなってんのかよく分からん

414 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:37.92 ID:IePeAiPta.net
これ半分猿の惑星リメイクやろ

415 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:42.76 ID:igg12rwg0.net
>>375
苛つかれてんのは朝鮮ヒトモドキ

416 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:28:46.14 ID:fRnS4RK80.net
でも
このメンタリティて大事よな

アメリカで13%しかいない人種が
政治文化の面で天下取っちゃってるじゃん

417 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:04.16 ID:FOII4LXOM.net
黒人が我々を差別するなら
我々が黒人を差別しない理由がないのでは

418 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:18.79 ID:E1h/ERQC0.net
白人には何も言えません
それ以外は見下して差別感情持ちます

こんな躾ミスった犬なんてそらぶん殴られるわ

419 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:23.75 ID:Mncxeb/c0.net
白と黄色で焦げ人間殴ろうぜw

420 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:29.86 ID:bpe3UyzW0.net
>>409
たしかにワイの経験上の話って書けば良かったな

お前はどうやったんや?そんなに白人に差別されたんか?

421 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:30.60 ID:zqwdxfp/p.net
>>413
アメリカ、ヨーロッパ、アフリカ、中東、南米、その他(アジア)やぞ

422 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:46.62 ID:70ZHJRgU0.net
>>388
シングルまんこの保護を手厚くすると貧困の再生産が軌道に乗るのイギリスのが顕著や
人気の将来設計が適当に子供生んで生活保護っていう

423 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:48.17 ID:QB8EYZG70.net
>>413
インドもアジア
極東アジア、黄色人種のことはイエローモンキーとかチーノという蔑称で呼ぶ
今回のアジア人差別でインド系も被害にあってるかは分からない

424 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:29:49.01 ID:EESBRdhYa.net
>>375
ワイはヤクザが嫌いなだけや

425 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:01.60 ID:35kz/KdSd.net
>>353
中南米はアルゼンチン以外は基本に征服して抵抗やめて建前でもキリスト教信じたら原住民は二級市民だけど領民扱いだからな
レイプも含めて混血や同化にあまり抵抗なかった傾向がある

北米やアルゼンチンは原住民は隔離、追放、殺害のどれかで基本的に領民扱いしなかったから

426 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:03.38 ID:DcnN0c/w0.net
>>401
知能が低くてパワーがある奴の最高の場面だからそら怖いやろ

427 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:14.67 ID:F1Lyb0v/0.net
今ジョージフロイドの裁判やっとるけど、冷静に考えたら30分首に足乗っけただけで死ぬっておかしいよな
弁護側が言うように薬物や元々の病気の影響はある思う

428 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:15.39 ID:DCUTkTgx0.net
>>418


429 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:22.52 ID:bpe3UyzW0.net
>>413
インド人はインド人(周辺国含む)って感じやね

430 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:27.98 ID:jEiQlfVw0.net
>>405
その手の価値観の変質のようなものはようあるわな
せやからそれぞれの人種それぞれのアイデンティティを相互に尊重すべきなんやが
現状上下のある価値観となっていて正直是正は困難や

431 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:33.03 ID:S63cn74k0.net
>>390
数が少ないし優秀では有るが一番では無い感じやな

アジア枠の勝組はまずインド人で東アジア人は大人しくて従順なメスメス男子枠
メスメス男子の中で一番が父さんで時点で兄さんと日本

メスメス男子の癖に前に出ると日本で生意気な女がウザがられる様にガラスの
天井で叩かれる

432 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:33.63 ID:QSodrMTqM.net
>>394
白人も黒vs黄色だと黒側に付くからなぁ

433 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:37.23 ID:iv/7L+mE0.net
身体能力に全能力振り分けって現代やとスポーツで活かす以外なかなか難しいな
肉体労働くらいになってくるか

434 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:48.45 ID:pGreKIA90.net
アジア系がボコられてそれを見てた警備員が「外のことだし放っておこう」って扉を閉め救助すらしない様子が収められた動画が拡散されて炎上してるんだけど
それに対する黒人の意見がこれや
「彼らが守るのは建物であって外の人間ではありませんw法律が悪いんだよなぁw」
ちなみにその黒人はBLM活動家

435 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:51.37 ID:yFjdXFSar.net
>>413
インドは地理的にはアジアやけど人種的には白人
インドでもモンゴロイド系は迫害の対象や

436 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:52.55 ID:OOK8kCMB0.net
日本人でBLMやってた奴がほんまに滑稽すぎる
自分たちこそニガーに差別される側なのにwww

437 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:30:54.14 ID:7rGD5z2ia.net
未だにフロイド云々言ってるのは的外れすぎるやろ
あれなんかただのきっかけに過ぎんし黒人が差別されてると感じてたからこそ不満が爆発したわけやし
別にフロイド個人のために行動してるわけやない

438 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:31:05.66 ID:pAWZU0ZE0.net
黒人の弱点教えてくれ
襲われた時のために知りたい

439 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:31:31.00 ID:fZ4S5Zs4a.net
>>380
男の飼育員やと大人しくて
女の飼育員やと弱いと思って襲いかかったりするらしい

440 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:31:32.56 ID:p/SEgSdZ0.net
>>427
3分ならわかるけど30分は死んでもおかしくないやろ

441 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:31:36.71 ID:umkaRKEur.net
そもそも被差別民が差別をしないとは限らんよな

442 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:00.40 ID:1GmZHvWla.net
ほな、都合が悪い事は棚にあげましょ🥱

443 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:04.78 ID:V+V7ATJ5M.net
>>375
ほんこれ
https://i.imgur.com/nTZiCo6.jpg
https://i.imgur.com/XME4out.jpg

444 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:04.87 ID:RlsUXRAa0.net
>>420
ワイは大阪から出んから知らん

445 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:05.70 ID:4KM6wJkn0.net
>>415
たしかに東朝鮮は差別大国だから自業自得だな

446 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:07.31 ID:igg12rwg0.net
>>412
>>418
何も言えんじゃなくて言わんのやろ
知能容姿体力経済オールAの覇権やし

447 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:20.31 ID:bpe3UyzW0.net
>>405
どういうことや?
それ本当に黒人だからなのか?

単に個人の性質を攻撃してるわけじゃなくて?

448 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:22.91 ID:QB8EYZG70.net
>>435
インドも広くて色んな人種いる
中にはコーカソイド系のアーリア人ってのがいる
もちろんこいつらがカースト上位
アーリア人が多いって訳では無い

449 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:27.97 ID:jCM35SNqM.net
>>375
自己嫌悪やろなぁ

450 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:30.13 ID:Rrf22YDc0.net
結局このスレ見たらアジア人差別なんて黒人叩き棒程度にしか思ってないのが大半ってのがわかっちゃうのが悲しいわ
そりゃこの世から差別なくなるわけないわ

451 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:40.54 ID:SljSoPBu0.net
>>427君が首圧迫30分間チャレンジやるから皆見に来て〜〜!

452 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:43.81 ID:bpe3UyzW0.net
>>444
いやなら語るなや

453 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:51.33 ID:F1Lyb0v/0.net
>>437
きっかけにするのが間違いやろ。黒人と呼ばれてる人間は黒人でもなんでもなく一個人やのに
黒人という集団がなにかしら不利益受ける合理的理由があるならわかるが、フロイドの場合、薬中なことも偽札のことも逮捕されたのが黒人であるからという理由で導き出されないやろ

454 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:55.26 ID:S63cn74k0.net
>>413
インド人は東アジアや東南アジアとは実質別枠
インド人て議論好きであっちの文化に馴染むからのし上がり易いんや

455 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:58.33 ID:Dg/Zp4Yw0.net
>>443
アパレルグックは白人好きだよな

456 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:32:59.10 ID:dE8tAPQG0.net
差別される側なのに黒人が文句言ってた時にバカにしてた白人気取りのジャップさん

457 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:33:05.91 ID:cqwjhZXg0.net
>>361
正直人種をひとくくりにして強弱決めてる事自体が問題やと思うわ
これは特に白人至上主義者の意識の話やろな

458 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:33:18.03 ID:Yt9YsvQ60.net
テコ朴が平和な幻想という事実に震えろ

459 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:33:18.32 ID:9E0pDjvi0.net
チンパンジーってパン君とかのせいで温厚なイメージあるけどとんでもねえ危ない生き物だよな知能以外は完全に人間の上位互換やし

460 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:33:22.60 ID:RUKZk3Up0.net
白も黒も黄色も匂いが無けりゃええわ
なんで外人は臭い奴ばっかやねん

461 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:33:47.08 ID:HNqZmc960.net
ゴリラがサルをしばいてて草

462 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:33:54.07 ID:qSnUSYz30.net
白人と黒人ってマジでこう思ってるからな
アカデミー賞のときも黒人差別止めろと言った3秒後にアジア人差別で笑いを取ってた

463 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:00.56 ID:7+ocuuHS0.net
>>422
弱者保護すると結果的に弱者を固定化したり増やしたりすんやね、どこでも

hard time makes strong man. easy time makes weak man. だっけか。優しさよりも厳しさやね

464 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:02.60 ID:n15HonuY0.net
>>395
うーん結局は見た目やないんやな
たぶん母親日本人でも完全に見た目白人のやつもいるよな
アントニーだって黒人から黒人忍耐されてるし
沢尻エリカも言われないと母ちゃん白人だとわからないしな

465 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:22.86 ID:kImsnAJq0.net
差別許さんと言ってるがアメリカイギリスフランス等の黒人ってアジア系差別するで

466 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:24.79 ID:igg12rwg0.net
>>445
原爆被害者煽り震災祝い国旗燃やしがなんだって?

467 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:28.40 ID:F1Lyb0v/0.net
チンパンジーもゴリラも必要以上の暴力は犯さない知的で穏やかな動物やで。黒人と一緒にしないでほしい

468 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:42.67 ID:qSnUSYz30.net
これで黒人は日本に来てジロジロ見られるから差別とか普通に言うからな
マジで死んでくれ…

469 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:46.96 ID:Yt9YsvQ60.net
>>304
ルフィはブラジル人イメージって尾田がいっとったぞ

470 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:48.10 ID:igg12rwg0.net
>>450
区別は必要

471 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:50.31 ID:DcnN0c/w0.net
>>458
連載開始した頃がまだ平和だったって異常過ぎるわ

472 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:51.70 ID:1la2JT5W0.net
クロンボ死ね

473 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 07:34:52.22 ID:kBGpDuMhd.net
>>464
アントニー顔の作りは割と日本人に見えるけどね

総レス数 473
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★