2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】独身30代の休日、ガチで悲惨過ぎるwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:04:42.54 ID:Et3ZyDOsd.net
同年代は家庭を築き、いつの間にか友達も減り
孤独まっしぐらなことに気づき始める

親→はやく結婚しろという
友人→家庭優先で疎遠に
職場→中年独身は白い目でみられる


悲しすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:05:16.45 ID:Wz+3RYT40.net
車買え
風俗は駄目やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:05:34.68 ID:ty2I4IEy0.net
ワイは仕事してへんからセーフか?🤔

4 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:05:48.94 ID:HDy+dwGGd.net
20代と30代はなんでこうも違うんやろな

5 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:06:00.59 ID:rK8hDM200.net
いうて嫁とモンハンしてるだけやで

6 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:06:07.56 ID:xEd+Gnab0.net
釣り、競馬、ゲームや😊

7 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:06:19.38 ID:HDy+dwGGd.net
バツイチならセーフという風潮

8 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:06:34.68 ID:s3UUp3+Xd.net
マジかよパチンコ打ってくる

9 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:06:35.30 ID:9F5AdKJ20.net
周りがもっと年上ばっかだから若い扱いされてたけど30なんておっさんだよな…

10 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:07:04.88 ID:z8Ogum0c0.net
>>3
セーフや🤗

11 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:07:42.22 ID:1A6Guw8Ed.net
30代はまだ女遊び余裕だからセーフ
40代からはガチのイケメンじゃないとキツい

12 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:07:51.25 ID:WBKvTwIn0.net
酒で誤魔化すからセーフ

13 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:08:22.51 ID:1uIf5G7ea.net
30代はまだなんとか楽しめるぞ
40こえてからが本番

14 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:09:38.52 ID:mBWfoMjeM.net
30はまだまだ
40越えてから騒げ

15 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:09:43.98 ID:f3qMjSB2r.net
>>11
40でイケメン未婚だと逆に無理
内面に壊滅的欠点があるといってるようなもの

16 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:09:53.24 ID:hFcLXkiu0.net
いまどき結婚wwww

頭大丈夫?wwww

17 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:09:56.12 ID:1f4gXR0rp.net
>>11
金だろ

18 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:10:38.41 ID:aSN2xC9J0.net
うおおおおお!ワイ30代、毎日メンヘラ日報送って年下の上司を困惑させるぞおおおお

19 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:10:46.21 ID:wHsuekQ6a.net
ワイ28歳、震える

20 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:11:07.42 ID:32Hrgoyfa.net
趣味は貯金なんJ

21 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:11:17.92 ID:v/kG5GUyH.net
海外に住め
女とっかえひっかえや

22 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:11:36.48 ID:G64tUg/dd.net
>>16
良い仕上がりだな

23 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:11:56.68 ID:cB4tTCO/0.net
>>11
女遊び余裕なんてどの口が言うんや
殆どのなんJ民には無理やろ

24 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:03.87 ID:AIkvfA4ma.net
>>16
辛そう

25 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:11.68 ID:sa/zL26+0.net
既婚ワイ、休日出勤と偽りパチンコへ

26 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:34.96 ID:yvZM3yMFa.net
今日から英語学習するようにした
さっきまで英単語覚えてた

27 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:36.87 ID:dy87IaMP0.net
いうて他人と休日過ごしたいか?

28 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:37.84 ID:cB4tTCO/0.net
まあ類友やし、独身の友達には独身多いで
キモオタの友達作っとけば安泰よ

29 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:49.44 ID:WBKvTwIn0.net
>>25
嘘ついてパチンコは病気やで

30 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:12:57.24 ID:wF7+Ryzf0.net
好きなクルマに乗って道具に金かけたソロキャンプの何がいかんのですか?

31 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:12.07 ID:S8f+TUUGa.net
>>27
一人でなにしてるの?

32 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:21.99 ID:J9ns/ikK0.net
独身エアプやろ
親のプレッシャーないぞ

33 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:29.49 ID:WBKvTwIn0.net
>>28
皆1人が好きすぎて誰も遊びの計画しなくなる

34 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:32.36 ID:bDVX73+i0.net
>>30
良いねえ

35 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:51.96 ID:WBKvTwIn0.net
>>32
ワイも何も言われんわ
諦めてるんやろな

36 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:57.95 ID:dMTHHUvmM.net
休みは雀荘行っとるで

37 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:13:59.00 ID:VCG5gAR10.net
4分13秒目〜 幼女が舌出しててめちゃエロい・・・

https://www.youtube.com/watch?v=6Fbd-jXkOt8

38 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:14:07.54 ID:BK/nGDQSr.net
ニューハーフヘルス行ってくるわ

39 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:14:22.50 ID:K7Fu2iTE0.net
3年で3人もこさえた弟見てたら思うわ、こいつには敵わねーし
真似しようもないって

40 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:14:41.77 ID:YmecaOiRM.net
40代は未婚よりバツイチのがモテるよな

41 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:14:47.68 ID:55qVfD8FM.net
ワイは野球習っとるぞ

42 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:14:54.39 ID:C75mwh6Tr.net
ある程度アクティブな趣味はつけておいたほうええぞ
ワイは30近くなってマラソンハマってからは月300km以上走っててマラソン大会もでてるわ
休日もスピード練習とかしてラーメン食って風呂入ったりしてると1日終わるし
飽きたらやることなくなって死にたくなりそうだけどな

43 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:15:03.59 ID:e2qR/nXh0.net
32歳はまだセーフか?

44 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:15:05.18 ID:G64tUg/dd.net
>>39
それは無計画過ぎるな

45 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:15:05.76 ID:k1eAffZxa.net
何もせずに終わるのが嫌でとりあえず散歩する流れ

46 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:15:14.11 ID:vwAx49OSp.net
>>32
あるぞ。親から結婚相談所のパンフレットを押し付けられたわ。なお、すぐに捨てる模様。

47 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:15:20.30 ID:sa/zL26+0.net
>>29
パチンコがしたいわけやないんや

48 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:15:53.67 ID:SMzbqh+g0.net
20代から趣味ゲームとかアニメのやつは30独身でも生活変わらんぞ ソースはワイ

49 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:16:10.81 ID:gABJQIued.net
ええな

50 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:16:12.20 ID:10+NZvFO0.net
>>32
そもそも親がもうおらんからな

51 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:16:32.41 ID:S8f+TUUGa.net
>>50
何歳やねん

52 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:16:32.60 ID:WBKvTwIn0.net
言うて結婚しても孤独感は消えんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:16:38.11 ID:VxrEBOF20.net
20代の女遊びはカネなくてもできるけど
30代の女遊びってカネないと無理やろ

54 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:16:45.84 ID:oA3H8aVe0.net
20代から趣味ゲームとかアニメのやつは30独身でも生活変わらん

55 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:17:02.53 ID:17/th3u60.net
こんな時だから密避けるのにバイク買おうぜ

56 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:17:26.70 ID:bDVX73+i0.net
家に帰って誰かがいるのを考えると息苦しく感じる

57 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:17:37.72 ID:ZxjdQ/uBd.net
ゲームする気すら失せる
モンハンの新しいモンスターの動きとか覚えるのもやりたくない

58 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:17:41.66 ID:YmecaOiRM.net
若い女と遊ぶと噛み合わなさを感じるようになるよな

59 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:18:07.52 ID:nUUT5H8/r.net
ワイ29、震える

60 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:18:15.34 ID:+62DF+1lM.net
マジで寂しい

61 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:18:36.75 ID:V2gxcYi10.net
パチンコすら負けると死にたくなるよな
生きてても価値ない人間だと思える

62 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:18:38.09 ID:nQLMiIsa0.net
自粛で野菜育てるのハマったわ

63 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:18:57.07 ID:vOiGSUxhp.net
30過ぎて独身だと結婚も慎重になるな
同い年の異性だと相手側の家庭事情把握しとかないと地獄になりそう

64 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:19:02.69 ID:WBKvTwIn0.net
>>61
勝ってもやることなくて虚しくなる

65 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:19:12.15 ID:dRlz6rLL0.net
30代でも男はセーフとか言ってる奴ほんと惨め30こえて独身とか男女関係なくきもい

66 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:19:12.55 ID:kOz1Ra9Ka.net
こどおじ いじめるな!

67 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:19:35.37 ID:t+u5EELl0.net
ソロキャンとかに手を出すんよな

68 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:19:45.37 ID:Tyf+Qbc10.net
東京おるとそんなんばっかで遊びに金ぶっぱできて楽しいから気にならんけど
地元とかやと異常なんよな

69 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:19:54.16 ID:hzp+KlsGd.net
寂しいって言うやつ意味がわからんのやが
寂しいという感情の無い者だけが独身をしろや

70 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:06.88 ID:hsSFSSDcd.net
言うて家族いたら家族に拘束されるからなあ
ワイの休みの土日で自分の時間半日あるかどうかや

71 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:11.98 ID:16qMAE9O0.net
>>69
これ

72 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:15.39 ID:Q785nObI0.net
10代ワイ「大人になったら普通に働いて普通に結婚するんやろうなぁ」

20代ワイ「大人になったら普通に働いて普通に結婚するんやろうなぁ」

30代ワイ「大人になったら普通に働いて普通に結婚するんやろうなぁ」

40代ワイ「大人になったら普通に働いて普通に結婚するんやろうなぁ」←いまここ

73 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:29.28 ID:ejyBkMnBM.net
今日はパチンコ→風俗→銭湯の予定やで

74 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:31.71 ID:t+u5EELl0.net
1人が安全やから
リスクおって婚活とかしたくないんや

75 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:35.14 ID:V2gxcYi10.net
いうて結婚したいけど出来ないタイプのウンコは死ぬしかないやろ

76 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:35.19 ID:WBKvTwIn0.net
>>69
何歳なん?
年取ってからの方が孤独感やばいで

77 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:49.69 ID:xvtPEGfG0.net
>>11
30代40代で女遊びってイタすぎやろ

78 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:52.85 ID:SMzbqh+g0.net
>>73
ええな

79 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:20:53.98 ID:yqnzFpSx0.net
>>72
まだこどもなんやろ

80 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:02.90 ID:S8f+TUUGa.net
>>74
2人の方がリスクは減るやろ

81 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:08.78 ID:jNBLsXEka.net
>>73
ゴミやん

82 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:11.84 ID:V6zIvnmo0.net
>>72
10代の時から学校で現実突きつける授業取り入れた方がいいよな

83 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:17.43 ID:C75mwh6Tr.net
ゲームアニメみたいなそこから先につながらない趣味はそのうち飽きそうだとは思うけどなあ 
まあ楽しめる人はおっさんなっても楽しんでるんだろうけど

84 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:32.32 ID:v1Xsd4aBK.net
ネットで承認欲求満たせるから孤独感は薄いやろ

85 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:35.99 ID:WBKvTwIn0.net
>>80
エヴァみたいなこと言うけど他人と交流すると傷つくこともあるからな

86 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:40.69 ID:t+u5EELl0.net
>>80
まともなヨッメおよび両親とか
婚活で当てられる訳がない

87 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:41.44 ID:ol5WSmWSd.net
この時期花見で普段公園来ない層まで公園来るからタバコも吸えんわ

88 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:21:52.77 ID:+62DF+1lM.net
>>82
年収と生活レベルを突きつけるべきやな

89 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:22:09.46 ID:Tyf+Qbc10.net
>>77
1番遊べる年頃やと思うけどなあ
楽しみやわ

90 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:22:11.60 ID:10+NZvFO0.net
>>69
若い頃は平気でも徐々に身体もボロボロになってくるし不安になってくるんや

91 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:22:19.34 ID:JxQ6QE/zd.net
ネットがある時代になにを言うとんねん

92 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:22:25.55 ID:S8f+TUUGa.net
>>73
これにええやんとか言って傷舐めあっていい気になってるのが気持ち悪い

93 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:22:44.77 ID:SMzbqh+g0.net
>>83
供給され続ける限りは大丈夫やろ

94 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:22:53.87 ID:VfaU1Jdk0.net
容姿が足りてないのもあるけど結婚出来るほど他人を信頼出来るの凄いと思う
ワイ無理やわ
相手にも失礼やし

95 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:00.69 ID:0ICVB+ada.net
25歳以上でナンパしてる奴とかイタすぎる

96 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:04.81 ID:ZxjdQ/uBd.net
花見って何が楽しいんや?
花見てないやん

97 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:06.03 ID:V6zIvnmo0.net
>>88
あとは趣味とかだな
サブカルチャー趣味は危険

98 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:07.88 ID:G/+fdu/Qd.net
>>73
ゴミ過ぎやろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:07.89 ID:C+woacTiM.net
ワイも同じような感じやけど休日満喫しとるで
毎週色んなとこに出かけてる

100 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:09.56 ID:t+u5EELl0.net
賞味期限は男だって35歳までや
それこえるとよっぽど金あるとかイケメンとか謎にモテるとかスキルないと結婚厳しいぞ

101 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:10.66 ID:jNBLsXEka.net
なんjに毒されて結婚=ゴミだとまじで思ってる奴いそう

102 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:13.62 ID:oA3H8aVe0.net
近所に50代独身のオッサンおるけど貯金で
親に家をプレゼントしてたで
こういうのもありやろ

103 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:27.42 ID:yZYbLDQe0.net
42歳童貞ですが人生楽しいぞ

104 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:27.47 ID:a4iSpKkEp.net
婚活とかしてる女でまともな奴なんかおらんからな
覚悟しとけよ

105 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:54.79 ID:rIZPpWJm0.net
>>32
結婚するなって圧力は日々感じてる

106 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:23:56.06 ID:1DT9Yrp50.net
なんJ見て野球見てゲームして漫画呼んでYouTube見て寝る


いうほど悲惨か?

107 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:07.05 ID:hzp+KlsGd.net
>>90
平気とかのレベルやないねん
家帰って人がいるとかそのうち気が狂って大量殺人でもしでかしそうや

108 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:19.17 ID:BRcB4Q7Jd.net
>>77
ワイは初めて彼女できたのが28歳だから
流石にもう少し遊びたいわ

それまで90キロあった体重を65キロまで落として筋トレして髪や服に金かけてようやく以前よりはマシになったのに
30で結婚しろって言われてもそんなん知らんとしか

109 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:31.43 ID:01w2/HxFd.net
結婚とかはとうでもええけど、転職繰り返しとるから周りが歳下の先輩上司ばかりでキツい
男は結構それでも気を遣って敬語使ってくれるけど、女は普通にタメ口きいてくるからムカつく

110 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:32.08 ID:xJX2hlLlM.net
>>1
この年で独身な奴の友人が結婚してるわけ無いやろ
ワイの子供の頃からの友達全員精神障害者手帳持ちやしなんならワイが一番優秀なまであるわ

111 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:36.69 ID:8j+q3/eWa.net
>>101
ゴミじゃないけど凄いと思う
ただただ凄い

112 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:39.04 ID:5PdhM1vGd.net
散歩いこうや
ワイ 近所の多目的公園きたで
めちゃくちゃ人おるわ

113 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:44.67 ID:t+u5EELl0.net
>>32
適齢期過ぎると
親も腫れ物に触る感じで
話題に上げなくなるからな

114 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:52.38 ID:6HfLS6hAd.net
明日朝から風俗行こうと思ってる

115 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:57.01 ID:V6zIvnmo0.net
まぁ年老いた時が地獄なんだろうな
早く安楽死認めてくれれば独身更に増えそう

116 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:57.26 ID:hsSFSSDcd.net
家族持ちワイの土日
土曜
朝 ゴルフの打ちっぱなし
昼 子どもをスイミング連れて行く
夕方 子どもを公園で遊ばせる

日曜
朝〜昼 嫁子どもとイオンへ買い物
夕方 子どもの勉強みてやる

こんなんやで

 

117 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:24:58.77 ID:l+6qiuK20.net
生涯独身友達作ればええやん

118 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:09.80 ID:WBKvTwIn0.net
>>109
社歴低いならお前が敬語使えよ

119 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:12.93 ID:S8f+TUUGa.net
>>109
小さすぎやろ

120 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:16.33 ID:C75mwh6Tr.net
>>98
まあ休日昼間からこんなところにいるのも大概やろ

121 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:22.15 ID:XTZlQPgCd.net
30代がモテるって芸能人の話やろ

122 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:32.83 ID:FKDjJsDz0.net
嫁が実家に帰ったで
期限付き独身生活や
無期限かもしれん

123 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:36.09 ID:Tyf+Qbc10.net
別に結婚したら一緒に住むのが絶対ちゃうしな
知り合いにおるけど別姓の別居婚とかめちゃ幸せそうやで

124 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:38.50 ID:cB4tTCO/0.net
>>102
親も家より孫が見たいやろ

125 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:40.71 ID:B/SdRITra.net
バカにしとるやつおるけど顔悪かったらどうにもならんのやからほっとけよ

126 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:48.25 ID:dRlz6rLL0.net
>>109
普通やろ

127 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:25:49.03 ID:t+u5EELl0.net
どうせ死ぬ間際なんて意識ないから
1人でも問題ないわ

128 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:02.77 ID:V6zIvnmo0.net
>>116
良いパパじゃん

129 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:19.61 ID:dn7eDeMla.net
結婚なんてするもんやないで
嫁に不倫されてから毎日怒ったり泣いたりで躁鬱みたいな状態になっとる
嫁も自分のせいだとわかってるから何も言えないし
娘は空気だけは察してなんとか明るくしようとしてるが空回り
家の雰囲気最悪やわ

130 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:29.87 ID:6VEXJrx00.net
ぶっちゃけ独身より彼女と同棲する方が勝ち組よな

同棲のメリット一覧

無料でセックスし放題
家事をしなくて良くなる
家賃、光熱費、食費、通信費などを払わなくて良くなる
ペットを飼っていても気軽に旅行できる
インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
病気で倒れても救急車呼んでもらえるので安心できる
部屋が常に綺麗になる

131 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:34.74 ID:X7cgdJfR0.net
>>125
顔のせいにするなよ
年収500万あればブサイクでもなんとかなるぞ
ソースはワイ

132 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:35.02 ID:kN/YN9yJ0.net
>>116
子供もいて羨ましいんだよなあ

133 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:36.62 ID:Tfd0SAPpK.net
今の31歳が悲惨な世代という事実
小6から高3→ゆとり教育で史上最低の学力

高3→新型インフルの流行。若者の方がかかりやすいので修学旅行中止

高卒の就職→リーマンショックによる氷河期

大卒の就職→東日本大震災による氷河期 トンボ鉛筆事件

今→30代、持病なし、コロナで突然死多数

134 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:46.85 ID:t4wJb/fYp.net
こんだけ娯楽もあるのに生き方下手くそすぎやろ

135 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:46.92 ID:6VEXJrx00.net
>>116
ゴミすぎて草

136 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:49.81 ID:bocwkLco0.net
親→諦めてる
友人→もともといない
職場→無職

137 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:52.07 ID:cB4tTCO/0.net
>>121
婚活においての話なら
焦る女に30代前半の男がモテるのはマジや
ただ若い女には相手にされんし、男も30代後半になると20代女には相手にされなくなるけど

138 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:55.42 ID:jNBLsXEka.net
>>109
めんどくさい奴だな

139 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:26:59.04 ID:TSc249FLM.net
>>129
お前だけ定期

140 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:10.48 ID:Tfd0SAPpK.net
30から35歳のTHEゆとり世代

教科書ペラペラで学力最低。

学校で武道必修じゃないから喧嘩も弱い

昭和の価値観を引きずってるので下から老害扱い

老け顔やハゲが多い。40代より老けてるから40代に20代女を奪われる

不妊治療率が高い。劣化精子

チビが多い。171センチのクソチビでも平均(20代男の平均身長は176センチ、40代男の平均身長は174センチ)

ゆとり女はJCJKの時、援交しまくり塾講師やナンパ男など年上に食われまくり
なおゆとり男は童貞率過去最多
なお今のゆとりがJCJK食おうとすると逮捕

141 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:14.99 ID:01w2/HxFd.net
>>118
いやもちろん使ってるよ?
でも普通、俺の方が歳上なんやから、それなりに気を遣って当たり前やん
歳下の部下と同じような態度で接してくる奴がムカつくんや

142 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:15.49 ID:t4wJb/fYp.net
>>116
ええなあ

143 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:17.97 ID:iuWSMLPhd.net
>>108
遊びたいなら結婚してから遊んだほうがいいぞ
なぜかそっちの方がモテるから

144 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:19.48 ID:XsYZNBm/0.net
>>109
だからお前はだめなんだよ

145 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:21.40 ID:v1Xsd4aBK.net
何かに対して煽りをぶつけているときは孤独感がないらしいから
対立煽りは実は孤独感から逃げるための清涼剤になるんや

146 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:21.98 ID:ESRYVYeG0.net
わいの週末って
土曜日朝から夕方まで少年野球
日曜日朝から夕方まで少年野球
休日が全く休日になってないぞ

147 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:22.27 ID:S8f+TUUGa.net
>>130
ヒモやんけ

148 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:35.81 ID:3GE0SgWL0.net
ソロキャンプ始めようと思うんやがやってるなんJ民おる?

149 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:37.01 ID:X7cgdJfR0.net
>>127
死ぬまでの時間が長すぎなのが困るわね
あと50年以上も何すればええねん

150 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:37.27 ID:5PdhM1vGd.net
>>32
親父は死んでもうたし
母親は足に爆弾抱えてるから結婚諦めたわ
将来確実に介護になるし

151 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:39.16 ID:Tfd0SAPpK.net
30代前半
ゆとりで学力最低
出世欲もない大人しい性格
高卒はリーマンショック
大卒は東日本地震(トンボ鉛筆)
30代後半
氷河期で非正規だらけ

30代は終わった世代だからな

152 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:50.62 ID:oTPp2MQS0.net
いかんのか?

153 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:27:55.27 ID:t4wJb/fYp.net
>>130
20年後も同じこと言えるならすごいよ

154 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:01.24 ID:cB4tTCO/0.net
>>143
不倫はできないよね

155 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:02.14 ID:hsSFSSDcd.net
ええか?
家族おるからゴルフ月2しか行かせてくれないんやで
独身なら毎週行けるやろ

156 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:08.45 ID:bocwkLco0.net
>>149
独身男性の平均寿命は短い

157 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:16.77 ID:4kg6OeUFd.net
>>116
ガチでコレ
ワイんとこはこれに+友達が遊びに来る家やから休日はめちゃくちゃな事になっとるわ

158 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:18.17 ID:Tfd0SAPpK.net
ゆとり30代は失敗だから捨てて
今の世代に期待するしかない

小学生から英語の授業
しかも、文法より会話中心だから英語話せるようになる

小学生からプログラミングできる
暗記より思考力、応用力重視だから、今までのような暗記バカができない

少人数教育で、友達と話し合う授業が増えたから
コミュ力がある

159 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:24.03 ID:l+6qiuK20.net
>>133
計算合わんくない?
鳥インフルの時の高3じゃ
東日本のとき1年冬ちゃうの

160 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:41.43 ID:860Yhmwya.net
ワイ独身貴族(38)の今日のスケジュールや

8:00 起床
8:30 ランニング、雨の時はバイクを漕ぐ
9:30 朝食(自家製パンとオニオンスープ)
10:30 ジムに移動筋トレ中心にトレーニング ←いまからこれ
12:00 スーパー銭湯へ
13:00 マッサージ
14:00 昼食(スーパー銭湯の定食とビール)
15:00 図書館に移動、文庫本を6冊借りる
16:00 喫茶店で読書
17:00 池袋へ移動、おっぱいパブでおっぱいを揉む
18:00 居酒屋で軽く一杯
19:30 イメクラで抜く
20:50 デパ地下で閉店間際の惣菜漁り
21:30 帰宅
22:00 晩酌しながらなんJ
24:30 就寝

どや30代独身ええやろ?

161 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:42.38 ID:xJX2hlLlM.net
友人達も結婚する気配ないし休日の夜は友人とゲーム三昧やぞ
最近一番仲いい友人が精神科に入院しちゃったから出来なくなったのが残念

162 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:43.97 ID:iTGj9omnd.net
落とす前の女の相手ほんまめんどいんよな
プラン練って店探してってほぼ資格試験に近い

163 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:28:44.74 ID:01w2/HxFd.net
>>119
いやいや
自分より一回り近く年下の子からタメ口言われてみ?
マジで殴りそうになるで

164 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:00.92 ID:xQqQU8Mzd.net
ワイはリアル(休日、平日)が多忙すぎるんやが、基本的になんjは朝しかやってない

165 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:05.05 ID:oA3H8aVe0.net
一流ホテルで結婚式した親戚の姉ちゃんが
こないだ離婚して実家に帰ってたンゴねぇ・・・

166 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:09.03 ID:+pIJI0UEp.net
休みにやることが焼肉→スーパー銭湯→風俗のコンボ決めるくらいしかない…

167 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:10.19 ID:SMzbqh+g0.net
そもそも結婚できるやつがすごいわ
容姿年収性格コミュニケーション全部揃っとるわけやからな

168 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:16.47 ID:cB4tTCO/0.net
>>160
17時から虚しいな

169 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:27.33 ID:NOWGVjes0.net
モンハンとかやってそう

170 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:33.65 ID:X7cgdJfR0.net
>>163
チー牛は舐められるから困るわね

171 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:38.77 ID:t+u5EELl0.net
>>166
それ最近話題になったTwitterのネタやんけ

172 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:41.22 ID:jNBLsXEka.net
>>141
いや上司なんだからタメ口でええやろ社会に出たら年齢とか関係ないわ

173 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:44.72 ID:S8f+TUUGa.net
>>163
惨めやな

174 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:53.88 ID:iuWSMLPhd.net
>>154
バレなきゃ不倫じゃないから

175 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:57.67 ID:SMzbqh+g0.net
>>166
独身の銭湯風俗率やばすぎやろ

176 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:57.65 ID:URry5pMh0.net
ワイ独身ちゃんは午後からコースでおバイクやで😜

177 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:58.55 ID:oA3H8aVe0.net
>>167
離婚してもすぐ再婚するやつとかすごいわ

178 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:29:59.09 ID:6VEXJrx00.net
>>160
風俗ハシゴええなあ

179 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:00.01 ID:LH66lEJTd.net
シャチ模倣ガイジ共有NG入ったからID変えたんか

180 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:01.02 ID:Tfd0SAPpK.net
30から35歳のTHEゆとり世代
老け顔やハゲが多い。40代より老けてるから40代に20代女を奪われる

不妊治療率が高い。劣化精子

チビが多い。171センチのクソチビでも平均(20代男の平均身長は176センチ、40代男の平均身長は174センチ)

ゆとり女はJCJKの時、援交しまくり塾講師やナンパ男など年上に食われまくり
なおゆとり男は童貞率過去最多
なお今のゆとりがJCJK食おうとすると逮捕

181 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:05.59 ID:Tfd0SAPpK.net
30から35歳のTHEゆとり世代

老け顔やハゲが多い。40代より老けてるから40代に20代女を奪われる

不妊治療率が高い。劣化精子

チビが多い。171センチのクソチビでも平均(20代男の平均身長は176センチ、40代男の平均身長は174センチ)

ゆとり女はJCJKの時、援交しまくり塾講師やナンパ男など年上に食われまくり
なおゆとり男は童貞率過去最多
なお今のゆとりがJCJK食おうとすると逮捕

182 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:06.33 ID:1fWtaTVEd.net
土曜日→午前中に部屋の掃除してから競馬、女子ゴルフ見る
日曜日→競馬、女子ゴルフ見る
これの繰り返し

183 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:06.96 ID:dRlz6rLL0.net
>>163
お前が無能なのが悪い

184 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:08.20 ID:Tfd0SAPpK.net
30から35歳のTHEゆとり世代

老け顔やハゲが多い。40代より老けてるから40代に20代女を奪われる

不妊治療率が高い。劣化精子

チビが多い。171センチのクソチビでも平均(20代男の平均身長は176センチ、40代男の平均身長は174センチ)

ゆとり女はJCJKの時、援交しまくり塾講師やナンパ男など年上に食われまくり
なおゆとり男は童貞率過去最多
なお今のゆとりがJCJK食おうとすると逮捕

185 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:11.44 ID:Tyf+Qbc10.net
>>162
セックスってご褒美ありそうだからまだよくない?
後処理がだるいんやが

186 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:12.06 ID:liFWGcHPa.net
職場に40代のイケメンバツイチおるけど
10個下の人と不倫しとるわ
毎日楽しそうやで

187 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:13.45 ID:qF8JbM5Pr.net
24歳やが不安しかない
こんな風になたくないな

188 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:25.31 ID:t+u5EELl0.net
20代で結婚とか無理やわ
それから先は禁欲とか無理や

189 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:28.33 ID:bt2OCdbLa.net
かなC

190 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:30.06 ID:M5gQNwOJ0.net
コロナ禍の一年で10kg痩せてるわ
体調はええけど臓器逝ってたりするんかな

191 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:32.09 ID:pJWplfT90.net
陽キャが結婚し損ねて孤独に苦しむというのならわかるが
なんJ民はこれまでの人生も似たようなもんやったわけやし「孤独まっしぐら」も何もないやろ

192 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 10:30:32.21 ID:01w2/HxFd.net
>>138
なんで見ず知らずのお前にそんなこと言われなきゃいけないの?

総レス数 192
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★