2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスファンさん、開幕戦10連敗したのにいっこうに悲しむ気配がない

1 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:34:18.77 ID:lksYOwS20.net
修羅場くぐりすぎやろあの6人…

2 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:35:17.37 ID:ykBFQo+Ka.net
百数十試合のうちの1やし

3 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:35:23.47 ID:mbmYrPkd0.net
毎年いい試合してんのにな

4 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:35:31.24 ID:cJWU2M3z0.net
なんで増えとんねん

5 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:35:52.55 ID:NNPbixCV0.net
昨日はようやったよ
負けたのは時の運

6 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:36:27.14 ID:NGI3Im6OM.net
ファンとかおらんだけやろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:37:22.01 ID:nxOBTHtod.net
>>4
ヤクルトからヘッドハンティングしてきた

8 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:37:34.51 ID:xRpVeiFwM.net
開幕戦勝ったら勘違いするから

9 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:38:03.64 ID:3psHoaui0.net
まあ今日は勝てるやろ
相手浜屋やし

10 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:38:04.55 ID:l/v1s4i/0.net
オープン戦序盤好調から終盤失速してしっかり開幕に合わせた感あったな

11 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:38:06.63 ID:+ApCfkYj0.net
最後に笑ってるのはオリックスファンやからな

12 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:42:34.47 ID:xqif9D7i0.net
とくになし

13 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:42:50.18 ID:+oUiO45X0.net
>>3
当たり前やん毎年エースが投げるんやしボロ負けやったら問題や

14 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:43:46.67 ID:ZyV1VSKZ0.net
定期イベントやからな

15 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:44:00.41 ID:5zM11i5f0.net
どう終わるかが大事

16 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:44:00.99 ID:ekhN+o5T0.net
また借金してて草生える

17 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:44:44.58 ID:Tc3iXqrl0.net
今年もなので

18 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:44:54.17 ID:7A/1UEkq0.net
そんなんで動じてたらオリックスファンになれんぞ

19 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:45:19.53 ID:MrpSzUuFM.net
>>1
は?平常運転やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:45:50.35 ID:F/KN09lv0.net
まぁでもあんだけ適当なプレーの割には一点差まで追ったんだから強いチームだよ

21 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:45:55.90 ID:QHd3FY5Fd.net
「今日も太陽が東から昇った…😭」なんて悲しむ奴はおらんでしょ?
それと一緒

22 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:46:16.56 ID:f4bAdU++a.net
>>5
一番必要なそれがないから
今年も決まった!!

てか1点差で負けるための手段選ばなさすぎ

23 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:46:51.28 ID:xVDonXZ/0.net
山本ってメジャー行っても通用せんよな

24 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:46:56.68 ID:3dzBuNHBp.net
また貯金なしで終わるだけや

25 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:47:40.99 ID:95Gny9/dd.net
野球が雑なんだから
どうせなら雑な大味野球を極めてほしい

26 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:47:43.10 ID:87gNWnDD0.net
バレンタインデーにチョコもらえなかったようなもんや

27 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:47:47.27 ID:tKqkULPCM.net
選ばれし精鋭しか残ってないから

28 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:48:21.76 ID:87gNWnDD0.net
負けたくらいで悲しむようなのは駆逐されてるからな

29 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:48:42.12 ID:X3yPXOTU0.net
山本山岡のファンだけどオリックスファンじゃないから

30 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:48:58.32 ID:yU3UOa3e0.net
オリックスの開幕戦なんて負けて当たり前やから

31 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:48:58.98 ID:f4bAdU++a.net
吉田のファンもそうだと思う

32 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:48:59.87 ID:8My/L3DJ0.net
今年はここ10年で一番良い試合だったってオリックスファンは安堵してたぞ

33 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:49:35.14 ID:Q4u7nlhW0.net
例年みたいな悲惨さがなく普通に負けた今年はだいぶマシやろ

34 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:50:31.58 ID:q12MNjL+0.net
初回に点取られた時点で悟ったからノーダメ

35 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:50:38.84 ID:lzVC5vx90.net
対増田打率10割の伏見が打てなかったのも地味にポイント高かったな

36 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:50:55.38 ID:jQEkniO/0.net
この時期1日で借金生活に逆戻り

37 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:50:58.39 ID:f4bAdU++a.net
自責点1で4失点で1点差負けなんて
開幕から年一レベルの負けかたでもなんでもないしな

38 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:51:03.62 ID:KwdLfvIW0.net
スコアだけ見れば惜しいと思えるけどヤフー見逃し配信で見たら
想像以上に初回から悲惨で負けを悔やむ気持ちよりも山本へ申し訳無い気でいっぱいになる

39 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:51:19.53 ID:LX5duS7d0.net
むしろ今年は打線がええやんってポジるレベルやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:51:33.91 ID:f4bAdU++a.net
>>38
前に打球飛ばされるのが悪い

41 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:51:41.69 ID:yU3UOa3e0.net
太田紅林でホルってたオリックスファン今どんな気持ち?

42 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:51:44.33 ID:gXlsLmNy0.net
いや抜擢した若い二遊が案の定なプレイでエースが先制点献上とか
けっこうおおごとやぞ
今までがとんでもすぎて麻痺してるんやろが

43 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:52:30.75 ID:LX5duS7d0.net
>>41
2人とも初安打が出たしこれからよ

44 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:52:37.62 ID:nLeDEMBe0.net
開幕から消化試合みたいな采配やってるし
呆れるわ

45 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:52:51.51 ID:sZqRC1a+0.net
開幕戦10連敗はもう察していた人が多いしね
これプラス開幕から10連敗でもしたらアカンけど

46 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:53:50.12 ID:X//WSBAI0.net
去年のオリックスの開幕からの10試合 1勝9敗

今年は残り9試合でまだあと8つ負けられるぞ

47 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:54:16.35 ID:yU3UOa3e0.net
宮城ー浜屋で今日は勝てるやろ、からの連敗

48 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:54:20.47 ID:8I0f58GSd.net
>>41
佐藤と牧より使えそうやん

49 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:54:25.75 ID:p/UYBEez0.net
山本が味方に引っ張られて負けとかオリの日常やし

50 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 08:54:26.37 ID:PErhQPNla.net
でも後半はそれほど悪くないまで持ち直すから…

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★