2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKB「めちゃくちゃ可愛い娘来たで!いきなりセンターにしたろ!」

1 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:03:08.13 ID:ZRACY+yN0.net
ぴえん
https://i.imgur.com/kD5ymYM.jpg
https://i.imgur.com/E5DBGBu.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:04:35.24 ID:p1loe7WJM.net
即飲酒引退で草

3 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:05:35.21 ID:T/AVe8lN0.net
これが電撃引退か

4 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:06:29.35 ID:BzfXZh0DM.net
14歳で酒は草

5 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:06:47.26 ID:BO504tpg0.net


6 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:06:48.30 ID:1RP1iHcX0.net
可愛い子は遊んでるから

7 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:06:48.59 ID:vFotKhD40.net
14でこれって整ってるけど老けてんな

8 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:07:21.88 ID:g8f1pwEX0.net
早すぎィ

9 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:07:23.36 ID:18jog3Ba0.net
NMBの顔面国宝はどうした

10 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:08:21.22 ID:90zTurPi0.net
飲酒はマジなんか?
流石に14で入れてくれる飲み屋無いやろ

11 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:08:26.90 ID:GaiDoUEl0.net
早過ぎるわ

12 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:08:42.64 ID:Y/r8y4UY0.net
そらポジションよくなるほど枕ノルマ増えるからな
柏木がいまだに居座ってるのもそういうことや

13 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:09:10.22 ID:WGV8Y8xP0.net
>>10
ほろよいらしいわ

14 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:09:16.80 ID:vwXP6s4M0.net
AKB全盛期ってどの辺なん?
自分が知ってるの渡辺とかあの辺の時期だけなんやが

15 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:09:49.40 ID:LaMEgrIG0.net
他もやってるのに可哀想

16 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:10:06.69 ID:KyXq+5XZ0.net
25歳でも通るよな

17 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:10:19.70 ID:+2JgMtop0.net
ワイが昔家庭教師で教えてた14歳は酒飲んでたわ

18 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:10:22.25 .net
>>14
神7の時代やろなぁ

19 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:10:23.06 ID:18jog3Ba0.net
>>14
総選挙やってた頃やろ
いくら動いたか知らんが

20 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:10:27.83 ID:SPYcPI6xp.net
>>7
松井珠理奈みたい

21 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:10:51.12 ID:N2R8nZyT0.net
嫉妬した同僚メンバーが写真ネットに流した可能性あるな

22 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:11:14.40 ID:v2eN+NOt0.net
加護ちゃんかよ

23 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:11:21.66 ID:SVKXr1Tg0.net
罠に引っかかってそう
取り巻きのオタクどもの闇すごそうだし

24 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:11:23.28 ID:NsRTc1670.net
死んどけよクソまんこ

25 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:11:48.26 ID:vwXP6s4M0.net
正直未成年の飲酒や交際歴程度でグチグチ言ってるのチー牛だけよな

26 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:01.60 ID:NsRTc1670.net
どうせ彼氏に飲まされたんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:07.42 ID:90zTurPi0.net
>>13
AKB板見てきたわ
みんなで宿泊した時に調子にのって飲酒か
それくらいならあるやろな
リークされるってのはよっぽど嫌われてたんやろうけど

28 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:12.10 ID:fcFvz9yI0.net
モー娘が人気だった頃の時代なら多少の不祥事でも
金の力で揉み消せたかもしれんけど、今はSNSとかであっという間に広まるから流石に秋元の力でも揉み消せなかったか

29 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:23.44 ID:sr9T/sRuH.net
飲んでたのは12の時らしいやん

30 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:24.25 ID:NLk13pMz0.net
>>25
さすがに13だか14で飲酒はね

31 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:34.98 ID:YZ5hhe2N0.net
>>25
飲酒喫煙しててもええが表に出したらあかんわな

32 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:12:36.04 ID:LFh2JpJR0.net
国宝とか100年に一人とかクソ寒い表現やめろや

33 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:13:10.56 ID:nxsE0mIl0.net


34 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:13:14.56 ID:VIY7DLZk0.net
いや女のドロドロ怖すぎるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:13:47.08 ID:NsRTc1670.net
キモオタに媚びるしか能ないのがアイドルなのにそれすら満足に出来ないって終わってるよな

36 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:13:47.18 ID:XjcuNTun0.net
加護ちゃん以来か?

37 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:14:10.94 ID:rR9rgZP+a.net
DHってなんや?
AKSとかいう会社やないの?

38 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:14:20.38 ID:jW36peST0.net
早すぎて草

39 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:14:25.55 ID:LU15D8y80.net
>>34
ほぼ確実に身内からのリークやしな

40 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:15:22.08 ID:2iylHG46a.net
>>25
別に構わんがバレたらそらアイドルはクビだろ

41 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:15:25.37 ID:C99AZT0d0.net
>>37
指名打者や

42 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:15:31.24 ID:vwXP6s4M0.net
紅白とか有名な音楽番組がジャニと秋元ドルの合コンセッティング番組とか揶揄されてたの草

43 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:16:18.62 ID:MBph3TOGp.net
桐生一馬かな?

44 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:16:23.17 ID:/nEpmHErM.net
>>34
こいつが腐っとるのか他のメンバーが腐っとるのか両方なのかやな

45 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:17:05.48 ID:VnhbFViBa.net
イメージ商売なのにイメージ守れませんって時点で大成はしなかったでしょ
14やし切り替えていけ

46 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:17:27.41 ID:vwXP6s4M0.net
ナナニジとかいう引退者が出てもボヤも立たない謎のグループ

47 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:17:35.93 ID:C99AZT0d0.net
というか中学生なんて子供すぎるしアイドルやらすの義務教育終えてからにせえよ

48 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:18:00.25 ID:90zTurPi0.net
写真見た感じだとホテルでみんなで飲み会しとる感じよな?
あれをリークできる奴は怖いわ

49 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:18:15.04 ID:eh59MDUod.net
素で笑ったわ

50 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:18:20.91 ID:hkEVpTBx0.net
AKBが天下取れた理由、誰にもわからない

51 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:18:25.46 ID:LU15D8y80.net
>>47
いやいや一番需要高い年齢やし

52 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:18:33.48 ID:fY0lDQyY0.net
>>1の写真しか知らんけどそこまででもなくね?

53 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:18:38.77 ID:mDYb7kuQ0.net
14で酒とかやさぐれてんな

54 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:19:07.93 ID:C99AZT0d0.net
>>51
それがあかんっての
アイドルなんて性的搾取やのに

55 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:19:15.03 ID:s+/2BTdUa.net
>>25
チー牛向けの商売やからしゃーない

56 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:19:27.53 ID:TgtYTXDkM.net
松井珠理奈やん

57 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:19:33.64 ID:+2XOwrn50.net
たしかに14にしては大人びてる

58 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:19:56.50 ID:S0HbiOml0.net
正直未成年飲酒喫煙してるやつは見下してる

59 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:20:08.04 ID:2a+ZE67Cd.net
AKBもおわったわね

60 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:20:09.98 ID:rBD2ilBQM.net
元AKB系列のグループに所属してた女が詐欺で逮捕されたりホンマに落ち目やな

61 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:20:14.27 ID:lUz7Ac4b0.net
酒だけとか言ってるやつマジかよ
大体タバコと男がセットやろ

62 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:20:29.33 ID:rLF6T0/Jd.net
マエアツ以来のセンターぽいセンターだったのにもったいないわ

63 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:20:46.48 ID:LU15D8y80.net
>>54
いやいやアイドルは女の子の夢なんやで
性的搾取とか言い始めたら芸能界なんて成立せんで

64 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:21:01.98 ID:1/u+VD4a0.net
14歳で飲酒する環境にいるのはほんまにやばい

65 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:21:09.67 ID:RL2pmL0d0.net
ちょっと顔整ってたら国宝呼ばわりすんのほんと謎

66 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:21:23.11 ID:kjPltKjzp.net
酒はせめて高校からにしとき

67 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:21:24.90 ID:v8dT7JjB0.net
>>27
むしろまわりのメンバーにはめられてそう酒すすめられて

68 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:21:58.72 ID:TUYxCOc00.net
判断早いな

69 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:21:59.39 ID:SCAnE9xXa.net
贋作やったんか

70 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:22:02.86 ID:mWnl0i+H0.net
え?1日?

71 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:22:08.27 ID:hWtIDN4Oa.net
総選挙?テレビでやってたけど妊娠か結婚かなんかで引退するやつ出て以来やらなくなったよな

72 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:22:19.85 ID:cGsmPumK0.net
1日もたなかったってこと?
一年以上たってたまたま日付かぶってんの?

73 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:22:38.10 ID:znhoZgvMd.net
早っ

74 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:22:47.25 ID:v8dT7JjB0.net
>>63
そうなってる今が異常ってことやろそれすら分からんのかドル豚は

75 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:01.67 ID:gdnF9hOf0.net
何飲んだんか知らんけど缶チューハイ開けたぐらいで刺されたんなら可哀想やな
あんなんファンタやんけ

76 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:04.96 ID:RIhuKXy/0.net
ぱっとみ23歳くらいに見える
整ってるけど

77 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:06.92 ID:dSSSQhVqp.net
aw

78 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:17.01 ID:MCkDOcnS0.net
つかまだAKBって活動してたんか
テレビ観ないしアイドルも興味ないから解散したのかと思ってたわ

79 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:21.55 ID:9mZxcuLE0.net
白濱亜嵐に似てね?

80 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:28.01 ID:UFzaAM2Da.net
AKBの明智光秀

81 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:31.72 ID:C99AZT0d0.net
>>63
じゃあ握手会行くの女だけなんかよ
需要高い年齢ってなんや?

82 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:44.00 ID:MjNW06i80.net
>>67
嫉妬やん

83 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:23:51.73 ID:ROlrJnDo0.net
(14)でホテル飲み会はさすがに草
一般でも大問題になるやつですやん

84 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:24:06.56 ID:LU15D8y80.net
>>74
いやいやお前はアイドルとファンの関係性を無視して勝手に社会問題化して正義面したいだけやん

85 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:24:16.01 ID:4TZBQOMod.net
やっぱ乃木坂ちゃんしか信じられないわ…

86 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:24:18.98 ID:vwXP6s4M0.net
男ドルがあんまスキャンダルで叩かれないのは不思議に思うわ
声優でもそうだけど男だけ守護られすぎ

87 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:24:27.18 ID:8CfVEAwS0.net
え、即日かよ

88 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:24:47.06 ID:v8dT7JjB0.net
>>82
そらそうやろ嫉妬や

89 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:03.44 ID:MwxVZyGC0.net
秋豚は何度松井珠理奈と同じことを繰り返すんや

90 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:09.10 ID:v8dT7JjB0.net
>>84
社会問題化されてるのすら自覚できないドル豚ぶひぃぃぃぃん!

91 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:18.36 ID:Ex3EqExAa.net
14歳センターとか女の嫉妬は怖いぞいきなり無視とかのイジメやろ

92 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:20.90 ID:UR5+z2cC0.net
https://i.imgur.com/Ic8aPRz.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:22.68 ID:tF+5X8nM0.net
センターに抜擢された当日に辞めたんか?

94 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:22.92 ID:Fj7IZ24I0.net
え、昨日までAKB救う次期センターや!って地下板が騒いどったが…

95 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:36.96 ID:RqD7JMC/0.net
これで14😨

96 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:42.23 ID:rLF6T0/Jd.net
運営が守っても絶対今回リークしたやつって文春に売るから遅かれ早かれ感じかな

97 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:46.12 ID:JWvidYNO0.net
枕拒否したから?

98 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:46.33 ID:UgGYoDbN0.net
>>25
法律で禁止されてるのを公にやるのはそらクビにされるわな

99 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:25:55.91 ID:ynKoYiHKr.net
>>84
案の定ヤバイやつで草こいつ
https://i.imgur.com/10d2QQJ.jpg

100 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:03.68 ID:A50In9Q70.net


101 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:05.23 ID:0C6MZRwj0.net
>>1
すげえなセンター抜擢された当日に契約解除って
人類史上最速じゃねーの

102 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:13.49 ID:RqD7JMC/0.net
もう1000人くらいとセックスしてそうな顔してんな

103 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:23.98 ID:LU15D8y80.net
>>90
議論から逃げて煽りしかできないのは草
無趣味でなんの取り柄も無いから人の趣味にケチ付けたくなるんやろな

104 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:29.55 ID:1+sIvXbd0.net
14でアイドル活動とかさせんなよ…

105 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:31.22 ID:mWnl0i+H0.net
>>92
ブッ!

106 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:43.37 ID:veaMO/jt0.net
でも裏で先輩に酒すすめられて一口もつけなかったらそれはそれでイジめられるだろうな

107 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:48.63 ID:0OoBjgZM0.net
「今の彼氏チンポ小さいw」

飲酒よりこのツイートの方が興奮する

108 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:51.24 ID:d3A6kURz0.net
>>25
18歳19歳なら皆飲んでるし20歳で初めて飲酒したって奴の方が稀やから何も思わん
高校生の17歳とかでも何かの打ち上げとか身内だけのちょっとした会で酎ハイくらいは飲むしわからんでもない
ただ14歳はどう考えてもあかんやろ

109 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:53.21 ID:AzvfDkdE0.net
ようわからんけど合宿で飲酒したっていうことは
周りのメンバーにはめられたってことはないんか?

110 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:26:53.83 ID:lUz7Ac4b0.net
>>92
これ実際の日時は13歳やからな
13で酒はアカンやろ

111 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:10.49 ID:rLF6T0/Jd.net
>>89
あの豚もうAKBに興味ないやろ

112 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:26.01 ID:bxFQ3MIl0.net
ほんとは20歳だろ

113 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:28.35 ID:hkEVpTBx0.net
芸事に対してはろくに向上心がないくせに足の引っ張りあいだけは一丁前

114 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:30.08 ID:kjPltKjzp.net
おっぱいでかいデブなセンターも割とすぐ辞めたよな

115 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:32.44 ID:AK1VEFWe0.net
>>84
未成年と関係性を持たせるのがアウト

116 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:56.09 ID:AzvfDkdE0.net
高校卒業してからでないとアイドル活動できへんようにすればええのにな

117 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:27:58.12 ID:C99AZT0d0.net
>>84
アイドルはええねんで
でも中学生で学業疎かにしておっさんと握手して金稼いでシコられて注目されてチヤホヤされるの覚えるのがええと思うか?
akbなんて歌もダンスも食っていけるほどのレッスンするわけじゃないやろ

118 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:02.73 ID:Ir60bxlpM.net
誰ウェル状態でメンバー増やしすぎて全然管理できてないやんけ
未成年おるんやから

119 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:08.05 ID:C0FsT71s0.net
のちにAVにでるグラドルくらいの活動期間

120 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:14.37 ID:vwXP6s4M0.net
ジャニーズさんは全員犯罪者or不倫のグループが一番人気だったけどあれ以上の衝撃あるんか?

121 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:15.11 ID:Fj7IZ24I0.net
AKBまとめサイトの並び、地獄で草

https://i.imgur.com/iehwqS1.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:20.09 ID:e1LWgcsAd.net
>>107
そんなツイートは存在しない

123 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:37.87 ID:Z1NK2uvKa.net
秋豚
枕出来ねぇガキは嫌いだよ

124 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:39.39 ID:4gwBVAdk0.net
「信頼関係を損ねる行為があった」AKB48チーム8・長谷川百々花“活動辞退”の衝撃
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/2949711/
何をやらかしたんやろなあ…

125 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:41.08 ID:ukmrQ3qK0.net
>>92
ハゲやんけ

126 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:41.31 ID:yyD6YrhK0.net
14歳で飲酒とかえっろ
ヤリまくってるんやろな

127 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:46.15 ID:1LxRpF410.net
センターって投票で決めるんやないんか
顔で決めたらAKBじゃないやろ

128 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:28:50.75 ID:MLRAB36M0.net
14歳の顔か?これが…

129 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:29:38.21 ID:a9W0Tll30.net
>運営関係者は「弊社との信頼関係を損ねる行為があり、(長谷川)本人から活動辞退の申し出がありました」と説明した。
これもうわかんねえな

130 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:29:43.83 ID:F7sIX5Xmd.net
加護ちゃんの遺志を継ぐもの

131 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:29:55.70 ID:9kKDbAw20.net
既にクビになった元メンバーがリークしたらしいな
女の嫉妬怖すぎて草

132 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:29:58.54 ID:ljYLNKGJ0.net
ライブとか接触イベント全部封じられとるけど三次アイドル界隈はまだ生きとるんか?

133 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:00.77 ID:LU15D8y80.net
>>117
いやいや芸能界に足踏み入れる時点で学業なんて二の次に決まってるやん
本人達が決めた道なのに外野が何言っても無駄やろ

134 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:06.69 ID:L94NLlB+0.net
>>27
そら嫉妬よ
いきなりセンターゴリ押しなんかファンよりメンバーぶちギレやろ

135 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:15.04 ID:gZCQomrTa.net
でもアイドルって本来このくらいの年齢から20くらいまでよな

136 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:19.85 ID:FQkBpMUh0.net
nmbの横尾ちゃんは?
ワイもやりたいンゴ

137 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:26.92 ID:pqLLRZfN0.net
リークされたんやろなあ

138 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:26.92 ID:pqLLRZfN0.net
リークされたんやろなあ

139 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:27.85 ID:NPDxurIB0.net
>>109
そやで去年いきなりこの子の同期の3人が活動辞退しておそらくホテルで未成年飲酒したのがバレたからクビって言われてたんだけど
昨日捨て垢で画像が出て夜にはクビになった
一緒に飲んでたのに自分はクビであっちはセンター抜擢からの怒りの投下かね

140 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:40.98 ID:C99AZT0d0.net
>>107
マジで?
アイドルってなんやねん

141 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:44.17 ID:ghVZ+OqTa.net
>>129
普通に理解できるんやけどこの程度の文章も読めないんか?

142 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:46.61 ID:9V6rQNom0.net
最近珠理奈と高柳が卒業するって知ったわ

143 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:49.07 ID:lUz7Ac4b0.net
地下板より

去年の春、仕事でホテルに泊まった時
他の18歳、17歳、15歳と当該の長谷川(当時13歳)で飲酒したらしい
先の3人は去年中に即日解雇(活動終了)食らって長谷川は残ってた
何事もなく時は過ぎ今月TV番組で長谷川がセンターに抜擢されると
当時の飲酒画像が投下され、今日長谷川も即日解雇となった模様
写真撮ったのは上の3人の内の誰か

144 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:30:53.11 ID:IUe3Y33za.net
>>127
顔ってか話題というか14歳のインパクトじゃないの
それを証拠にみんな喰い付くやん

145 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:08.92 ID:pqLLRZfN0.net
>>139
だれや?

146 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:09.17 ID:gwPMqpSk0.net
10は鯖よんどるやろ

147 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:15.42 ID:Fj7IZ24I0.net
今年のAKB界隈さん

指原プロデュースの=LOVEメンバーがパパ活発覚
NMBメンバーが関ジャニ横山とパパ活。本命は横山後輩のJr.
ゴールデン番組でセンター抜擢の期待の新星が1日で解雇

あと何かある?

148 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:29.75 ID:6JZEKj82a.net
>>132
地下アイドルは毎日アクリル挟んでチェキ撮ってる

149 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:37.37 ID:uP+dhueu0.net
>>143
身内がやったんか

150 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:38.25 ID:MjNW06i80.net
>>88
勧めた方もアウトやから誰に勧められたか暴露すればいいのに

151 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:41.64 ID:Njz6sBbu0.net
>>143
いい感じに足引っ張ってて正直すき

152 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:52.77 ID:qfyZULxyd.net
>>143
言うほど嫉妬かこれ

153 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:57.10 ID:5J0pim8g0.net
飲酒ごときでやめなあかんのやな謹慎くらいかと思ってたわ酒ぐらい付き合いで飲むこともあるやろ

154 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:57.17 ID:18jog3Ba0.net
>>143
誰や

155 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:58.64 ID:tTr0laNh0.net
>>141
クビになったなんて誰でも分かるのにさも自分からやめたかの様な記事が滑稽って事やろ
その程度も理解出来ないお前がアレやね

156 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:31:58.83 ID:kjPltKjzp.net
>>127
投票は年にシングル1枚や
それももうやってないけど

157 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:01.29 ID:IHkPyF2q0.net
>>139
そう考えると高木京介はよく生きてられるな

158 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:05.36 ID:ghVZ+OqTa.net
ハメ撮り流出くらいしてくれんとちんちんに響かねえな

159 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:07.40 ID:SAUxIJXS0.net
nmbの哲学好きやった子が早期にセンターもらっとったな
ワイも好きやったわ
あの日までは

160 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:12.90 ID:FclkHXeD0.net
HKTの独り勝ちじゃないか!歓喜

161 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:12.83 ID:Fj7IZ24I0.net
なんで中高生って「ほろ酔い」でイキっとんのや?
イキりたいならストロングゼロにしろや

162 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:21.63 ID:ROlrJnDo0.net
>>147
SKE、乃木坂がジャニと撮られた

163 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:25.74 ID:9kKDbAw20.net
>>147
SKE元メンバー逮捕とか現役メンジャニと撮られるとか色々あるで

164 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:31.93 ID:3qVNj96wx.net
>>132
オンラインお話会に切り替えてる

165 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:38.48 ID:HIv5hFRd0.net
売れるやつはAKBなんか入らんでも売れるやろ

166 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:45.47 ID:N2R8nZyT0.net
今の子はスマホが身近にあるから、若気の至り的な写真がでちゃうんだな。
自分のスマホから消してても仲間のスマホに残ってて、そいつがおとしめようとしたらもうアウトだ

167 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:47.23 ID:90zTurPi0.net
>>139
あーそら刺されるわな
この娘は見込みがあるから運営が守ったけど守りきれんかったんやな

168 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:51.80 ID:7x1wGfaA0.net
アイドルオタクやめていて良かったわ
akbファンはショックやろね

169 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:53.35 ID:vwXP6s4M0.net
>>147
非公開リストが見れるバグ発覚した時ホストとか手越監視してるのバレたのは秋元ドルじゃないっけ?

170 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:54.48 ID:QczXh1eJ0.net
>>143
残当

171 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:32:57.12 ID:DKJhxAO60.net
AKBっていまどんな状況なん?
曲とか売れとんか?

172 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:02.03 ID:nyHoPXhB0.net
>>165
どうやって?ピンのアイドルなんか今そうおらんよオッサン

173 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:05.65 ID:UR5+z2cC0.net
弊社所属 布谷梨琉・井上美優・塩原香凜につきまして、活動辞退の意向を受け、今後の活動について協議した結果、本日・9月24日(木)付で、弊社との専属マネジメント契約を合意解約することとなりました。それに伴い、AKB48 チーム8メンバーとしての活動を終了することとなりましたのでご報告させていただきます。

突然のお知らせとなりまして、お世話になりました関係者の皆様、これまで応援いただきましたファンの皆様には心よりお詫び申し上げます。

株式会社DH

3人はこれ

174 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:08.54 ID:pqLLRZfN0.net
山田樹奈大量詐欺事件

175 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:09.67 ID:Wf3AGqcQa.net
>>143
高木京介を生かしてる笠原とは大違いやな

176 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:34.04 ID:C99AZT0d0.net
>>133
そんなんに反対せん親やから13で酒飲むんやろなとしか

177 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:42.36 ID:1/T8VCh9d.net
そら今時AKBになんかおるやつは意識低いやつしかおらんやろ

178 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:42.84 ID:mDYb7kuQ0.net
>>125
シースルーバングな

179 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:51.85 ID:QSN/dN3c0.net
お前らいまのAKBがこんなに可愛い子ばかりって知ってた?
htt
ps://pbs.twimg.com/media/ExPVnF1VIAMkPnk.jpg

180 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:53.94 ID:LU15D8y80.net
ここまでスキャンダル続出なのは恨みを持って辞めたメンバーが続々リークしてるんかな

181 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:33:55.43 ID:Fj7IZ24I0.net
地下民って、ようこんなことが日々起こっとるのに
変わらず金落とせるな

182 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:06.11 ID:mWnl0i+H0.net
乃木坂の金川はほんまなんか?

183 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:07.92 ID:9V6rQNom0.net
不祥事起こした場合不人気はすぐクビになって人気メンはお咎めなしってAKB系列はずっとこれよな

184 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:16.49 ID:g91ryQs+0.net
仮にリークやとしたら残りの奴らは別件でクビなったってこと?

185 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:19.73 ID:bRipiQBD0.net
当日解雇ってこれつまり発覚した瞬間にこいつあかんやんけ!クビ!って迷いなく選択したってことやろ
表沙汰にもなってないのにだいぶ誠実やな

186 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:22.15 ID:DKJhxAO60.net
そういえば総選挙やらんなったな

187 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:23.95 ID:MjNW06i80.net
>>143
自分らは解雇されたのにハッセだけ生き残ったから暴露されたんか

188 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:27.42 ID:vwXP6s4M0.net
ナナニジで高辻の応対が塩すぎるせいで丁寧対応の宮瀬が人気出たとか聞いて草生えたんだけど
塩対応枠がどのアイドルグループにもいるのってそういう事か?

189 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:37.49 ID:2rl4LOuIa.net
2019年の終わりから2020年のはじめのコロナ前にチーム8の3人が即日解雇※
おそらく3人と共に飲酒していた

3人「私たちは解雇されたのにはせももはセンターでずるい」

Twitterに飲酒画像が貼られる

本人に聞き取り、認めて解雇


※この時と全く同じ文言

弊社所属 布谷梨琉・井上美優・塩原香凜につきまして、活動辞退の意向を受け、今後の活動について協議した結果、本日・9月24日(木)付で、弊社との専属マネジメント契約を合意解約することとなりました。それに伴い、AKB48 チーム8メンバーとしての活動を終了することとなりましたのでご報告させていただきます。

190 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:39.62 ID:XGtF96As0.net
>>181
世の中には色々おるよ
こういう事で離れていくファン、一度好きになれば何があっても長々応援し続けるファン

191 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:44.96 ID:Wf3AGqcQa.net
>>179
峯岸柏木まだいんのかよ

192 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:46.45 ID:LU15D8y80.net
>>176
他人様の家庭事情をそうやって邪推する君はさぞ素晴らしい親御さんをお持ちなんか?

193 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:52.61 ID:1DT9Yrp5M.net
>>92
相当なハゲやん

194 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:56.71 ID:eE78krwI0.net
雛形あきこやん

195 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:34:59.92 ID:Njz6sBbu0.net
アイドルに対して文春が躍動しすぎやろ

196 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:35:05.05 ID:GHEaD+tn0.net
>>168
AKBファンほぼ満場一致でこのセンター称賛してたから辛いやろな

197 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:35:07.25 ID:Fj7IZ24I0.net
>>179
はよえりぃセンターに固定しろや

198 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:35:08.00 ID:QSN/dN3c0.net
>>171
コロナで対面握手ができずそうなると売れなくて連続ミリオン記録が途絶えるから出せてない

199 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:35:10.66 ID:dgs2OESDa.net
AKBって今はAKB全盛期の頃のモー娘(オワコンの時)みたいだよな
今誰がいるかとか知らんやろファン以外

200 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:35:41.97 ID:2a+ZE67C0.net
アホやなぁ

201 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:35:53.77 ID:kd0BVF/k0.net
他三人の顔面も貼ってくれ

202 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:02.82 ID:Njz6sBbu0.net
峯岸って卒業発表してから1年以上在籍してね?

203 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:03.93 ID:CutLxcn/0.net
メンバーみんなで祝杯上げてそう

204 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:07.62 ID:8oUZ/0i+0.net
先に実質解雇された3人のリーク説があるんやけどじゃあその3人の飲酒?は誰がリークしたんやろな

205 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:09.72 ID:C0FsT71s0.net
関ジャニとはめてたやつは三上悠亜の再来になって欲しいわ

206 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:18.97 ID:2rl4LOuIa.net
>>179
岡田奈々だけ可愛い

207 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:19.04 ID:f/TEgmI90.net
>>99


208 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:20.63 ID:eE78krwI0.net
>>179
全員FC2にいそうな顔

209 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:26.50 ID:ssmYL9Bvr.net
ワイskeオタ笑う

210 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:26.64 ID:514xPCl70.net
14で飲酒は流石に育ち悪すぎやろ

211 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:47.27 ID:C0FsT71s0.net
>>199
AKBどころか乃木坂もやな

212 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:51.55 ID:Pz64xvgV0.net
ここ数日の出来事
NMB→関ジャニ、関西ジャニーズ二股
SKE→元MADE(ジャニーズjr)熱愛
AKB→未成年飲酒で即解雇
乃木坂→ジャニーズjr熱愛


しかも文春はまだ別件の弾あるらしい

213 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:51.66 ID:Fj7IZ24I0.net
>>190
あいつらNGTの時もそうやったが
ブーブー一瞬だけはネット上で文句言うのに
何にも行動起こさんし、しばらくするとネタにし出して何事もなかったかのように金落とし出すが
何らかの病気なんか?あれ

214 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:36:56.98 ID:tF+5X8nM0.net
>>143
ヒエ〜ッ

215 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:03.50 ID:vwXP6s4M0.net
ジャニーズやホストとあれこれするタイプはだいたいそいつらの信者まんこからも中傷されるからなあ

216 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:10.69 ID:MdkMLa9l0.net
そら紅白にもいらねって言われるわな

217 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:12.32 ID:ljYLNKGJ0.net
>>164
試行錯誤しとるんやな……
まぁ中の人的には負担減ってええかもな

218 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:20.65 ID:gZCQomrTa.net
>>179
峯岸と柏木まだいんのかよ

219 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:23.79 ID:2gpKi2Jd0.net
っぱNiziUよ

220 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:24.94 ID:C99AZT0d0.net
>>192
おれの親は普通や
でも姪っ子が中学生の時USJでスカウトされたけど姉貴は断ったらしい
それが普通の親やねんで

221 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:24.99 ID:SAUxIJXS0.net
りりぽん好きやったわ
はあー

222 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:51.10 ID:rLF6T0/Jd.net
>>209
おばさんやからダメージ少ないやろ

223 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:55.41 ID:UgGYoDbN0.net
フリートと、プロフ欄

未練なさそうやな
https://i.imgur.com/RQ8ZCKV.jpg
https://i.imgur.com/32SOXG5.jpg

224 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:37:58.82 ID:vwXP6s4M0.net
>>212
ジャニーズとかいう精子スプリンクラー
全裸でんぐり返し草薙がまともに見える

225 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:09.05 ID:514xPCl70.net
>>212
乃木坂誰やらかしたんや?
乃木坂もakbみたいになるのか・・

226 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:09.68 ID:iGIw49f7a.net
>>143
なんで最初に3人クビになったときセンターだけお咎めなしやねん

227 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:10.33 ID:TOGPm3Dxd.net
>>212
素行悪すぎて草

228 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:13.93 ID:ROXgl76c0.net
トヨタがスポンサーなのに未成年飲酒は致命的やな

229 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:15.40 ID:DKJhxAO60.net
>>198
やからあんま話聞かんかったんやな
あと乃木坂系統に人気取られとるしな

230 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:15.90 ID:ssmYL9Bvr.net
>>222
卒業しても芸能界でやっていけそうやしな

231 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:28.63 ID:Njz6sBbu0.net
>>204
この長谷川って奴が運営にチクった以外ありえへんやんこれ
チクられた恨みが今回なんじゃね

232 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:30.38 ID:Fj7IZ24I0.net
>>223
センターにするほどの逸材か?

233 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:34.20 ID:hkEVpTBx0.net
プロ意識皆無だよなこいつら

234 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:35.41 ID:6jyxwCOz0.net
未成年飲酒って下手すりゃガイジになるのにようやるな

235 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:46.22 ID:mWnl0i+H0.net
サンキューハッセ

236 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:50.96 ID:r0EHBD5Ad.net
>>212
結局顔よなぁと

237 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:51.44 ID:3qVNj96wx.net
総監督のモーニングルーティン動画すき

238 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:52.99 ID:eP2HwM3tp.net
>>92
ハゲてて草

239 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:55.88 ID:bKMf2ULHa.net
そらKPOPに喰われますわ

240 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:56.43 ID:90zTurPi0.net
文春なんてもうAKBを張ってる事すらしてないやろ
そんなんでてもまたかで誰も興味ないし
ジャニ絡みとかじゃないと飛ばし記事すらでんやろ

241 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:38:57.70 ID:F5FHm1Nep.net
>>92
髪型とかそういう問題ちゃうやん

ハゲとるやん!

242 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:00.62 ID:l9j7pHpE0.net
飲酒するにはあまりに若すぎるけどそれにしても解雇は厳しいな
他にもなんかあったんやないの

243 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:17.49 ID:Fj7IZ24I0.net
運営が反社みたいな糞やし
メンバーの倫理観もこんなもんでしゃーないやろ
もっと面白いことやれ

244 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:31.10 ID:lUz7Ac4b0.net
>>223
今のAKBにいたって光浴びないしとっとと辞めるのが正解っちゃ正解

245 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:34.43 ID:3qVNj96wx.net
>>225
金川

246 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:42.19 ID:kwefTGQQ0.net
これメンバーに”ハメられた”らしいな

247 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:46.12 ID:2rl4LOuIa.net
>>223
LINEの退会はっや
https://i.imgur.com/dEDRNdB.jpg

248 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:39:48.14 ID:sf61UqNoa.net
>>212
パパ活の火消しスゴすぎ
指原怒らせるとこわいわ…

249 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:01.43 ID:ROlrJnDo0.net
>>223
あっさりしてて草
まぁキッズやしバイト感覚だったんやろなぁ

250 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:07.95 ID:LU15D8y80.net
>>220
でも姪っ子はそれを断ったことを納得してるかどうかはわからんやろ?
もしかしたら今で言う森七菜くらい成功してたかもしれん
その選択は本人がやるべきやろ

251 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:09.41 ID:2rl4LOuIa.net
>>92
生放送した後にその服で飲むかねぇ…
https://i.imgur.com/bSVIUSw.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:12.00 ID:Fj7IZ24I0.net
>>242
TOYOTAがスポンサー(やった)なんや
飲酒は何が何でもあかん

253 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:20.50 ID:7US6CcbAd.net
メンバーが飲ませてメンバーがリークしたんか?怖すぎる

254 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:36.18 ID:KJj2Yr0ja.net
内ゲバで終わるとか草
TOYOTA撤退しとるしどうすんねん

255 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:38.31 ID:cZwo3fNy0.net
ワイは13歳でタバコも酒もやってたしタバコは親から貰ったりパクってた
周りもそんなの多いしやっぱ環境によるんやな

256 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:43.10 ID:vwXP6s4M0.net
ゲームで知り合っただけの自分のファンに会いに飛行機に乗れるアイドルがAKBにいるだろうか

257 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:40:58.76 ID:hkEVpTBx0.net
>>223
この程度で顔面国宝とか舐めとんか

258 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:04.30 ID:90zTurPi0.net
>>251
そらひと仕事終わったあとには酒やろ

259 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:09.19 ID:bvzWRL/60.net
24JAPAN これが本当の

260 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:09.76 ID:aTd7qJbP0.net
さすがに草

261 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:10.01 ID:QSN/dN3c0.net
このこもジャニーズ好きなのもばれた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616772761/544

262 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:37.73 ID:2rl4LOuIa.net
>>245
金川がこのジャニーズJrとホテル入るの文春に抜かれた
https://i.imgur.com/k1WUHms.jpg

263 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:41.99 ID:Wu0qcQjd0.net
この年齢だと全盛期も知らんだろうしAKB48なんてただの落ち目アイドルとしか見てないやろ
未練もないんやろな

264 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:46.10 ID:ssmYL9Bvr.net
うちは年長と元やから実質ノーダメよ

265 ::2021/03/27(土) 02:41:48.46 ID:8h+6TEWb0.net
周りのメンバーにハメられてそう

266 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:41:50.90 ID:QRi0eM570.net
>>223
美人だな
飲酒バレで解雇となると芸能界で再起ってのは厳しいんだろうか、もったいないな

267 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:09.30 ID:514xPCl70.net
>>245
知らんってことは最近のやつか

268 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:11.80 ID:2a+ZE67C0.net
まあ14やから人生で大した影響ないんやろな
自分でネタにできるレベルやろ

269 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:16.42 ID:MjNW06i80.net
>>262
ブッッッッサ

270 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:20.32 ID:FQkBpMUh0.net
>>262
これでジャニーズってほんまか?
ブスすぎるやろ

271 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:22.72 ID:1vz0i2gx0.net
15歳くらいでセンターやった子いたよな
朝のニュースで流れててたまたま見てたくらいやけど

272 ::2021/03/27(土) 02:42:23.88 ID:8h+6TEWb0.net
>>178
ハゲでは?🤔

273 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:25.52 ID:tu4IEsIE0.net
>>223
いいパパゲットできたんだろ

274 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:27.43 ID:iGIw49f7a.net
>>231
チクったら他の3人辞めた後に報復されることなんて分かりきってるやろ
酒飲んでる写真も写っとるし

275 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:34.24 ID:UeqY/Yp00.net
子供の酒に対する憧れって何なんやろな

276 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:38.68 ID:LDKXHOvhp.net
>>262
こんなブサイクでもジャニーズか

277 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:50.61 ID:Fj7IZ24I0.net
なんか裏でキナ臭い案件でてきてて草

https://i.imgur.com/jqkTJjK.jpg

278 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:55.56 ID:aTd7qJbP0.net
>>143
そらリークされるわ

279 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:56.20 ID:Lv9j3d+s0.net
男も女もアイドルは衰退期やなぁ
まあ薄汚れた芸能界で清純派ってのが無理や

280 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:42:58.21 ID:9kKDbAw20.net
>>262
魚さばくの上手そう

281 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:08.45 ID:DmaueR3xp.net
>>223
これ光の速さでBBA化する珠理奈タイプやろ
何も学んでへんな

282 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:26.63 ID:3qVNj96wx.net
>>267
4期やな

283 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:28.15 ID:JlXgtSf40.net
文春「今年もAKB暴露しまくるぞ」

ぶっちゃけ全盛期過ぎ去ったコンテンツにずっと粘着してるキモオタと大差ないだろ。乃木坂でさえまだやってんのレベルなのに

284 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:31.59 ID:Y4o/hyiu0.net
>>143
地獄みたいな話で草

285 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:31.92 ID:LDKXHOvhp.net
>>275
酒とタバコは中坊のイキリグッズやな

286 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:38.44 ID:Njz6sBbu0.net
あーここ最近異常に秋元系のスキャンダルが出てるの
例のパパ活の件忘れさせる為かもしれんな

287 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:43:48.26 ID:ssmYL9Bvr.net
>>277
これほんと草
まあどうでもええ案件やけと

288 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:08.94 ID:vwXP6s4M0.net
>>279
ジャニまんは知らんが萌え豚の方はVカスとかに取られてそう

289 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:10.72 ID:3uTU5UAd0.net
>>277
スタッフなんてもんじゃなく強面なのが来るのわかりきっとるな

290 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:12.55 ID:OaS7R5l/0.net
>>279
結局そのへんにいる子の方がよっぽど清純だしな

291 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:21.93 ID:9kKDbAw20.net
>>277
この子も迷走してんな

292 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:35.39 ID:YZ5hhe2N0.net
>>277
本人らが満足すればええんやけどクラウドってほんままともに使われんな

293 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:45.12 ID:ss9bvXAM0.net
>>262
堂本光一になりたい織田信成やん

294 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:52.77 ID:bsgFli8za.net
雑魚いな

295 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:44:56.86 ID:DmaueR3xp.net
>>271
広瀬すずに一生懸命似せて成形した豚やろ

296 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:02.41 ID:jQvevB/Ox.net
数年後に「元・国民的アイドルグループのセンター」という謳い文句でAV出てくれや

297 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:03.54 ID:dn7preVf0.net
周りと良好な関係築いてないとすぐ足引っ張られるからな
俺の同級生の有名女優も高校生の時に飲酒してたけど性格が良くて敵を作らないタイプだったから誰もリークせんかった

298 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:06.06 ID:90zTurPi0.net
>>277
名古屋はホスト崩れとか半グレのアイドル運営多いらしいな

299 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:19.19 ID:sf61UqNoa.net
やんちゃんは期待してたんだけどなー…

300 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:29.75 ID:eUOY8tGo0.net
草 日付二度見したわ

301 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:39.15 ID:9V6rQNom0.net
政治家からアイドルまで幅広く網羅する文春

302 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:45:43.60 ID:vwXP6s4M0.net
>>297
まんさんの界隈で敵を作らないってマジで難しそうやな

303 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:01.28 ID:1LxRpF410.net
正直AKBグループは好きじゃないから衰退してほしい
バラエティに出ててもあんまりおもしろいコメント言わないし

304 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:12.27 ID:C99AZT0d0.net
というか13、14なんて子供やしプロ意識もクソもないわな
周りに流されて酒もタバコもシンナーも万引きもやってるやつおったやろ
大人になったらアホな思い出や
だから芸能事務所もまともなところは子供入れたら徹底的に監視するし学業疎かにする無理な仕事はいれんらしいからな
事務所の信用に関わるし

305 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:18.54 ID:Qxihdlkc0.net
AKBっていつの間にか総選挙なくなったよな

306 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:21.24 ID:RH/o3UDSd.net
ただの売春婦養成所じゃん

307 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:28.28 ID:sKGIT5700.net
電撃も電撃

308 ::2021/03/27(土) 02:46:30.82 ID:8h+6TEWb0.net
>>277
ケツモチのパトロン募集やろこんなん

309 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:39.54 ID:bvzWRL/60.net
文春が引っ張ってきたというよりただの受け皿になってるよな

310 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:48.20 ID:SOmrlEWba.net
乃木坂って雑魚メンがやらかすよな

311 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:49.77 ID:Fj7IZ24I0.net
>>291
綺麗な子やってんけどな

312 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:46:51.16 ID:sKGIT5700.net
>>305
誰も興味ないしな

313 ::2021/03/27(土) 02:46:57.64 ID:8h+6TEWb0.net
>>306
それは昔からやん

314 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:47:13.37 ID:uHeqflMU0.net
これ実は未成年飲酒じゃなくて年齢詐称がバレたらしいな
ほんとはハタチらしい

315 ::2021/03/27(土) 02:47:32.79 ID:8h+6TEWb0.net
>>305
一時期はテレビのゴールデンでやってたという恐怖
あんなの誰が見てたんやろな

316 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:47:38.48 ID:ZijD8cgx0.net
これが女社会の怖さよ

317 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:47:43.58 ID:ssmYL9Bvr.net
>>311
でもそれくらいしか取り柄ないからな
芸能界でやっていけるメンタルと頭やない

318 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:47:48.03 ID:LU15D8y80.net
>>304
それは今までのアイドルに失礼やろ

319 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:47:56.76 ID:NKm+NMO60.net
現AKB48やと岡田奈々は抜群に可愛いんやけどあの子前にあんま出たがらんよなもっとバラエティとか出ればいいのに

320 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:10.68 ID:C0FsT71s0.net
今年は紅白から完全に秋元色が消えそうで嬉しいわ
やっと邦楽の暗黒時代終わったんやな

321 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:14.11 ID:aKcIt4aB0.net
>>262
メイクしてこれやろ?ぶっさいわさすがに

322 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:15.82 ID:9kKDbAw20.net
>>311
小畑といいもったいないわ

323 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:19.03 ID:Fj7IZ24I0.net
YouTubeで久々に組閣の動画見たが
おもろかったわ
あー言うのやり続けてれば良かったのに
なんでやめたんや

324 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:29.43 ID:rLF6T0/Jd.net
あの写真が流出したってことはあの場に居たって限られてるからな

325 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:33.46 ID:Njz6sBbu0.net
AKB台頭前はグラドルの時代か
今のグラドルは女優やりたがるからなぁ

326 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:48:43.51 ID:6wxXce/J0.net
もう秋元はこういうのやめろや

327 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:07.85 ID:reZuPk190.net
14で酒って本人もアレやけど周りの環境も相当やな

328 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:09.98 ID:YwP7/tOL0.net
お前らも酒タバコやってたろ
許してやれよ

329 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:18.92 ID:Fj7IZ24I0.net
>>317
アホなんか

330 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:32.73 ID:vwXP6s4M0.net
特撮出てくるアイドルやグラドルやレイヤーがあんま露出しないの嫌いやわ

331 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:37.26 ID:a9bapnd80.net
14でこの輪郭は歳とるごとにどんどんゴツくなってくぞ

332 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:49.95 ID:XfvySNjYa.net
>>323
ワイも大組閣祭りとジキソーコンの組閣の動画はたまに見るわ

333 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:49:50.72 ID:rLF6T0/Jd.net
>>323
一番最初の組閣めっちゃ面白いけど後は

334 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:04.70 ID:NltZYK6P0.net
こんな歳で飲酒とか

335 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:21.72 ID:aTTnkEaj0.net
>>277
北川って一時期本店にいたブス?

336 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:22.16 ID:vsxJNPkD0.net
ほろよいなんてジュースみたいなもんやし許したれよ

337 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:32.16 ID:fcFvz9yI0.net
橋本奈々未が感動の卒業ライブの後に、ソニーのお偉いさんのセフレになっていたことを知ったオタクはどうなったんやろなあ

338 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:40.01 ID:jRiTQfBW0.net
>>220
USJでスカウトとかクソ迷惑で草

339 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:40.16 ID:FQkBpMUh0.net
akbってジャニーズとか芸能人と繋がりたくてなるもんやろ

340 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:49.23 ID:LU15D8y80.net
本当にアイドルを潜在的に見下してる奴多すぎて引くわ
だいたい勉強してもせいぜい年収600万が関の山なんやからワンチャン芸能界に賭ける事が悪いみたいなのはおかしいやん

341 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:50:58.93 ID:8wA+wPRu0.net
高校大学(未成年)なら当たり前のようにいるけど中学生で飲み会は相当レアだな

342 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:03.65 ID:Qf+pGMuB0.net
顔面国宝って蔑称みたいで草

343 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:12.94 ID:rWqEKjxMM.net
未成年飲酒とかどうでもええけど14は早すぎやなぁ

344 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:20.91 ID:DmaueR3xp.net
>>334
むしろこの年の奴らが
いまの日本で一番飲んでるのかも

345 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:23.73 ID:Fj7IZ24I0.net
AKB
長谷川
矢作
SKE
小畑
北川
宮前
NMB
須藤
山本

次期センターことごとく辞めてて草

346 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:24.76 ID:DRO+cpza0.net
これも男に仕込まれたという事実...🤯

347 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:38.15 ID:MImFr8x60.net
アイドルってそろそろ無くなると思うわ

348 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:49.56 ID:1LxRpF410.net
>>340
アイドルでも頑張ってる子は好きだけど
性格悪い感じが透けて見える子は嫌い

349 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:56.15 ID:rWqEKjxMM.net
酒18歳で解禁でええやん
14はさすがに駄目やが

350 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:51:57.65 ID:hQGvzqyS0.net
小栗とかいうブス推すのやめろよ��

351 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:00.30 ID:xGGCuSTp0.net
14で飲酒ってそんなに変か…?
ワイが田舎もんやからか…?

352 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:03.43 ID:Fj7IZ24I0.net
>>333
しの豚が発表するやつおもろいで

353 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:23.34 ID:xiFS8s7F0.net
1日で裏切られるキモヲタwwwwwwwwwwwwww

354 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:25.93 ID:hTOlib5sp.net
>>351
ニチャァ…w

355 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:36.62 ID:NltZYK6P0.net
>>350
めちゃくちゃ可愛いやん

356 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:37.12 ID:Fj7IZ24I0.net
>>335
せや、北川景子に微妙ににとるやつや

357 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:38.37 ID:p8ZKEkARM.net
未成年飲酒とか未成年喫煙とか正直どうでもええやろ
ジャップってなんてそんなに余裕ないんや?

358 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:42.85 ID:vwXP6s4M0.net
ナナニジの花川とかすげえ闇が深そうだったのに名前だけ変えて別事務所で再起したの草
しかもナナニジ時代の経歴隠す気ないみたいだし

359 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:45.87 ID:89JX/ikl0.net
音楽業界汚しまくって不祥事起こしまくって何がしたいんや

360 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:49.90 ID:hQGvzqyS0.net
>>323
あれで萎えたやつ多いやろ

361 ::2021/03/27(土) 02:52:51.30 ID:8h+6TEWb0.net
>>351
べつにバレなきゃええねん
アホみたいに証拠残すからアカンのや

362 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:52:52.94 ID:K3X14uoJ0.net
天国から地獄やな
チヤホヤされて周りが腹立ったんやろな

363 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:13.42 ID:Fj7IZ24I0.net
なんでさっさと倉野尾をセンターにせんのや

364 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:38.31 ID:Qf+pGMuB0.net
一瞬でブッチする助っ人外人みたいでええやん

365 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:41.24 ID:C0FsT71s0.net
>>337
芸能界引退!ってテレビで感動させようとしてたな

366 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:43.18 ID:NltZYK6P0.net
>>335
本店とかやめーやw

367 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:45.34 ID:SwxxE4ki0.net
センター抜擢のお祝いくらいさせてやれよ
可哀想に

368 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:47.08 ID:bh7bRXf8M.net
アイドルオタなんてアホと糖質しかおらんのやから
「長谷川が飲んでいるのは酒ではなく、酒の空き缶にジュースを入れて飲んでるだけです、誤解を招いてしまい申し訳ありません」で誤魔化せるやろ

369 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:53:50.06 ID:LU15D8y80.net
>>348
そらやっぱり腐ったみかんは排除される運命なんやろけど勉強したところで報われるかどうか怪しい世の中でチャンスを掴もうとする事の何が悪いのかわからんわ
勉強しても大半の女は年収400万が精一杯なんやで

370 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:02.97 ID:1P+uKQW60.net
>>347
アイドルって裏が汚すぎてみんなVtuberに行くよな
なお

371 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:11.93 ID:tTL/ERl0r.net
嫉妬嫉妬言うけどじゃあお前らなんJ新人の上沼くんが表紙飾って嫉妬しましたか?

372 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:14.64 ID:hkEVpTBx0.net
>>340
アイドルと呼ぶのも烏滸がましい素人集団やから言われとるんやろ

373 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:14.64 ID:dcp7SQ950.net
14とか絶対酒美味いと感じないやろ

374 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:20.19 ID:C99AZT0d0.net
>>250
実際姪っ子は可愛い
でも中学生はまだまともな判断出来るほど人生経験ないし大人がある程度導かなあかん
もちろん夢は応援した方がいい
でも姪っ子は別に芸能人目指してないしこの子も本気じゃないから平気で酒飲んでクビなんやろ
まあ若いしこれからやろうから別に叩く気ないけどな

375 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:26.87 ID:C0FsT71s0.net
>>357
飲酒はむしろ海外の方が厳しいんちゃうか

376 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:29.48 ID:vwXP6s4M0.net
音楽業界はあらかた漁られたしそのうちカスラックとかのお偉いさんがすっぱ抜かれる番やろ

377 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:47.35 ID:Gz2jaRZId.net
>>365
嫌いな割には詳しいんやな

378 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:54:55.35 ID:Fj7IZ24I0.net
チーム8の人気が異常やった頃に
日向坂みたいに切り出してデビューさせるって発想なかったんか?
いけたやろ

379 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:55:06.74 ID:7+i0Q/+f0.net
>>223
2006.12.14って何の日付やって思ったら誕生日か、ヒェ〜

380 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:55:16.66 ID:LU15D8y80.net
>>372
でもそれが実際ウケたわけやん

381 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:55:34.06 ID:1LxRpF410.net
>>369
松田聖子とか昔の時代のアイドルは見下す人はいなかったんやないかな
今はアイドルの数が増えすぎて一部のダメなアイドルが全体のイメージを悪くしてる

382 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:55:37.62 ID:OaeX4owx0.net
こんなとこに戻るIZ*ONEの三人マジで気の毒

383 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:55:38.36 ID:C0FsT71s0.net
>>377
お前ら叩いてるうちに詳しくなったわ

384 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:55:44.45 ID:hQGvzqyS0.net
>>355
マ?華とか一切感じんけど

385 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:00.13 ID:A+mAwZyM0.net
AKB総選挙ってまだやってんの?

386 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:16.53 ID:Fj7IZ24I0.net
>>382
戻るの矢吹だけやろ

387 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:21.34 ID:SwxxE4ki0.net
14歳なら速攻AV行きも無理やし
もうお手上げだよ🤷‍♂

388 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:29.88 ID:w0PYCZhf0.net
素人のハメ撮りもそうやけどネットに流されるとわかってて撮らせとるわけやないからな
つまりどんな関係性であれ他人を信じるなってことや

389 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:38.29 ID:aTTnkEaj0.net
確かチーム8はトヨタ案件よな
糞邪魔チームでしかなかったわ

390 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:42.48 ID:vwXP6s4M0.net
>>381
娘がそこらの声優より声優ガチってるの好き

391 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:45.24 ID:XfvySNjYa.net
>>345
AKBは大和田とこじまこもジャニーズ交際バレて実質解雇や

392 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:46.34 ID:2tAp4g0z0.net
ベタに可愛い子を集めてもオタクはつまらんやろ?
という秋元康のノリで立ち上げた乃木坂に天下取られたAKB

393 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:57.55 ID:hTOlib5sp.net
>>379
いやそれは別に普通やろ

394 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:56:59.65 ID:/QO2SLqJd.net
抜擢当日かい

395 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:57:01.86 ID:L/3W5PHt0.net
>>385
もうやってないから集金できなくて胡散臭い集金ビジネスしかしてないのがここ2年

396 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:57:49.35 ID:NkXNL2FT0.net
一番年下やったんやろ
姉さんがたに合わせないといけないと思ってしまったとか言って逃げれるやろ

397 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:57:50.00 ID:rLF6T0/Jd.net
>>389
まあそのせいで水着の曲とかやらなくなったからな

398 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:57:50.45 ID:C0FsT71s0.net
末尾dってなんか有名なガイジなん?

399 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:57:55.06 ID:xV2I+CVE0.net
>>387
AV行きとかなったら確実に劣化してるしな

400 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:58:06.27 ID:LU15D8y80.net
>>374
そら家庭によって方針があるのはわかっとるけど芸能界に身を置く女の子の家庭環境を批判するのはお門違いやと思うで
だいたい共産主義じゃあるまいし家庭の事情なんて人それぞれやろ
ジャニーズやって貧乏な出の人が逆に家計支えたりしてるんやで

401 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:58:12.68 ID:514xPCl70.net
AKBのセンターならジャニの1人ぐらいはイケただろうになあ
残念だったね

402 ::2021/03/27(土) 02:58:29.56 ID:8h+6TEWb0.net
>>387
IVにいきそう

403 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:58:35.74 ID:wDMcVslE0.net
枕から逃げれて良かったと思うわ

404 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:58:44.63 ID:C99AZT0d0.net
>>336
未成年のアルコールって依存症のリスクや脳へのダメージ半端ないぞ
医学的にわかっとる
ほろよい飲んだらストゼロも飲んでみよーって簡単になるしな
大麻合法化のヤバさってゲートウェイドラッグになり得る可能性もあるからやけど似たようなもんや

405 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:58:49.73 ID:1T0oUi6Cd.net
>>383

乃木坂部
73 :風吹けば名無し (ワッチョイW a9be-xWTU)[]:2021/03/27(土) 00:04:07.43 ID:C0FsT71s0
>>16
単純に乃木坂はオワコンやからフェードアウトしていくだけやぞ
乃木坂部
83 :風吹けば名無し (ワッチョイW a9be-xWTU)[]:2021/03/27(土) 00:04:48.29 ID:C0FsT71s0
何かおもろいことあったん

お前もドル豚やん

406 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:58:59.30 ID:A+mAwZyM0.net
>>395
へぇ落ちぶれたなぁ…
今何やってキモオタから銭巻き上げてんの?

てかキモオタも金払わなくなったのか

407 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:59:00.51 ID:7C9TxR69a.net
今の福島県民って甘やかされて育ってるよな

408 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:59:00.91 ID:qK+jeh3dd.net
別に未成年で飲酒とかよくおるけどそんな奴平然とグループに残してたらオタクはともかくスポンサーは録なの残らんやろ

409 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:59:02.18 ID:bvzWRL/60.net
乃木坂はふらふらしてるだけの集団やしな 本人たちはレッスンらくやろ

410 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:59:15.42 ID:NkXNL2FT0.net
>>391
西野ぱるる川栄もすぐやめてしまったな
AKBのエース候補はどうも居心地が悪いらしい

411 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:59:20.48 ID:vwXP6s4M0.net
秋元ドルとつきあってもジャニカス側は謹慎すらないんだからゆっるいよな

412 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 02:59:40.43 ID:gOB05l4h0.net
こんなんノーダメやろ
だってワイのママになれるんだから

413 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:01.41 ID:JUEELhXi0.net
AKBでセンターだから酒が飲めるぞ

414 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:01.93 ID:vOupg83m0.net
14で飲酒は周り悪いとは思う

415 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:02.67 ID:L/3W5PHt0.net
>>396
それで逃げて姉さんだけクビになってこいつだけ守られたのが1年前
飲み仲間がセンターまで出世して姉さん怒りの暴露が今日や

416 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:08.77 ID:C0FsT71s0.net
>>400
貧乏すぎて未成年が稼がなあかんところは家庭環境ええかと言われると微妙やけどな

417 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:15.83 ID:LAH7WNFca.net
枕拒否ったん?

418 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:30.27 ID:jQcISsPe0.net
>>407
応援させてるだけやからな

419 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:40.40 ID:GHEaD+tn0.net
小栗と山内おるけどセンターだと弱いんよなぁ

420 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:49.83 ID:FQkBpMUh0.net
NiziUがもっとかわいくてbtsぐらい歌って踊れたらakb駆逐できたんかな?

421 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:54.94 ID:GQmZUjV/0.net
即落ち

422 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:00:57.41 ID:sGN+EB5xa.net
>>24
キモヲタ童貞イライラで草

423 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:02.55 ID:LU15D8y80.net
>>381
人が多すぎるのは問題点かもしれんな
事務所側が面倒ちゃんと見てないと言わざるを得んわ

424 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:03.12 ID:kYnC7Pcs0.net
>>179
このスダレ前髪もれなく眉毛繋がって見えるからやめてほしい

425 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:20.85 ID:Qf+pGMuB0.net
>>388
エライザもそうやったけど
仲間内で急に上のランクの生活に抜け出した人がいると
嫉妬が生まれるからな

426 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:22.83 ID:6AbV9jx20.net
akbってクラスで10番目くらいにかわいい子ってコンセプトもうやめたん?

427 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:38.99 ID:C0FsT71s0.net
>>405
アイドル叩くといっつも末尾dに粘着されるわ
そんな悔しいんか?
ワイの必死さらしてええぞ

428 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:39.14 ID:XfvySNjYa.net
>>410
ぱるるは秋元にセンター指名され続けてもずっと断ってただけやしちょっと違うかな

429 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:53.18 ID:n4YpzP4OM.net
16ぐらいならわかるけど14歳で飲酒なん?
だいぶ交友関係悪いやろ

430 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:01:55.99 ID:rLF6T0/Jd.net
3.11から10年目で福島出身で話題性あったのにな

431 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:02:00.81 ID:+KIerzt60.net
老けてるわけじゃないけど早熟な顔やな
20歳言われたら信じるわ

432 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:02:02.79 ID:MG/2HzLhM.net
>>426
とっくの昔にやめてるやろ

433 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:02:11.30 ID:L/3W5PHt0.net
>>406
アプリの課金バトルとかで優勝したら仕事貰えるみたいなことを延々やってる

434 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:02:13.64 ID:LU15D8y80.net
>>416
じゃあてめぇは金無くて困ってる家庭あったら助けるような人間なんか?
誰も助けてくれんのやから稼がなあかんのですよ

435 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:03:04.56 ID:514xPCl70.net
普通の家庭はアイドルなんてやらせんからな

436 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:03:15.35 ID:C99AZT0d0.net
>>340
アイドルが悪いとか言ってないやん
秋元グループはアイドルってよりキャバクラとかに近いから叩かれるんやん

437 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:03:32.70 ID:+rn8zAXRd.net
展開の速さには驚いたけどパパ活や二股よりはマシじゃね

438 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:03:35.93 ID:NLk13pMz0.net
>>420
ドルオタと韓流は相性悪そう

439 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:03:40.15 ID:EM6TGDUu0.net
令和のおニャン子クラブかよ

440 :風吹けば名無し:2021/03/27(土) 03:03:50.91 ID:eUOY8tGo0.net
>>426
クラスで10番目とかもうブスやろ

総レス数 440
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★