2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、2時間前の女装子とのほもえっちを思いだして抜く

1 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:15:35.18 ID:F2WbnC+10.net
ムチムチでめっちゃエロかった
また会いたい

2 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:15:59.95 ID:q7sO7rqwM.net
ちゃんと動画に残さなきゃ😤

3 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:16:24.00 ID:F2WbnC+10.net
あんまり射精はしないって言ってたけどワイの為にめっちゃ出してくれた
一滴もこぼさず飲んだわ

4 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:16:42.73 ID:F2WbnC+10.net
>>2
お互いのプライバシーあるし撮影はせんよ

5 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:16:59.49 ID:R6XJwQXe0.net
どうやって出会った?

6 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:17:04.25 ID:aopCZ9kRd.net
ホモでは?

7 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:17:22.14 ID:F2WbnC+10.net
>>5
カナジョ

8 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:17:36.79 ID:F2WbnC+10.net
>>6
ほもえっち言うとるやろが

9 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:18:36.91 ID:qCv7ejCV0.net
ホモ

10 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:19:07.97 ID:F2WbnC+10.net
なんかワイ昨日の夜も抜いたばっかだから乗り気じゃ無かったけど貰った画像が顔全部映ってたし合わないと悪いと思って行ったら超当たりだった

11 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:19:44.24 ID:F2WbnC+10.net
部屋キレイだったし下着エロかったしすごい良かった

12 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:20:12.18 ID:smZfDMCrd.net
陸上ユニの人でしょ?B面小池徹平似のタチ女装子は捨てたのか?

13 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:20:19.81 ID:zy98jMti0.net
>>11
どこで会ったんや?

14 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:20:38.89 ID:F2WbnC+10.net
昨日の夜2発抜いてたしイケないかな思ってたけどおまんこじゃイケなくって残念

15 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:20:48.63 ID:snfLlCo3M.net
ホモでは?🤔

16 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:21:04.58 ID:N+SHYEQ1d.net
なんて子かヒントほしい

17 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:21:09.98 ID:F2WbnC+10.net
>>12
あの子は仕事忙しいからそんなに会えんのや
連絡はとってるで

18 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:21:27.67 ID:F2WbnC+10.net
>>13
彼女の家

19 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:21:52.63 ID:F2WbnC+10.net
>>15
だからほもえっちしてきた言うてるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:22:04.91 ID:YVziAlc1M.net
キモくて草

21 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:22:11.19 ID:N+SHYEQ1d.net
ちんぽ黒かった?

22 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:22:21.74 ID:F2WbnC+10.net
>>16
良い子は隠したいやろ爆サイと一緒や

23 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:22:51.57 ID:F2WbnC+10.net
>>21
そこそこピンクやな
そんなに勃ちは良くなかったけどワイと同じぐらい平均ぐらいかな太め

24 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:23:46.14 ID:44iafu3Kr.net
相手は射精した?

25 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:24:01.44 ID:F2WbnC+10.net
ワイも元気じゃなかったからそこまでちゃんと責めてあげられなかったけど次はもっとしたい
彼女の口受けしたらワイもガクガクしてフル勃起になったから彼女のちんちんとお腹にめっちゃ出した

26 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:24:02.64 ID:44iafu3Kr.net
書いてあったわ

27 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:24:12.46 ID:F2WbnC+10.net
>>24
一滴もこぼさず飲んだで

28 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:24:50.34 ID:N+SHYEQ1d.net
>>22
お願い🙏

29 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:26:02.74 ID:F2WbnC+10.net
>>28
東京の西側で場所ありや

30 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:26:25.55 ID:ZPBHOZ4cd.net
ホモの駆け引きが始まってて草

31 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:27:15.53 ID:IsARDGN20.net
Twitterとかでも会えるんけ?

32 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:27:16.72 ID:F2WbnC+10.net
12時間前に抜いたばっかとは思えない量出た
口に出して貰ってるとき半分いってた
ガクガク震えてた

33 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:27:34.34 ID:F2WbnC+10.net
>>31
Twitterの方が今は会えるんちゃう

34 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:28:16.16 ID:F2WbnC+10.net
>>12
もっと言うと女子バレーユニをプレゼントした
女子バレーユニって長身に似合うんよね

35 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:28:48.19 ID:AIKsKaFfM.net
ワイも女装子とヤった時はめっちゃ出たで

36 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:29:22.38 ID:N+SHYEQ1d.net
>>29
名前の一文字めおしえて!

37 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:29:49.84 ID:F2WbnC+10.net
>>35

もう純女なんていらんと思うわ

38 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:30:14.47 ID:F2WbnC+10.net
>>36


39 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:30:34.90 ID:cXY31zCoa.net
ワイも昨日エッチしてきたわ

40 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:31:25.99 ID:F2WbnC+10.net
>>39
なんか他人が女装子とのほもえっちの話ってなかなか聞けないから聞きたいわ

41 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:31:50.95 ID:cXY31zCoa.net
>>40
すまん、ワイが女装や

42 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:31:57.73 ID:tFPKbOnQ0.net
顔良くてチンポ大きくないと
ヤレんのけ?ワイもやりたいんやが

43 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:32:07.14 ID:RQaERmYC0.net
嫉妬や

44 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:32:22.23 ID:F2WbnC+10.net
>>41
それでも聞きたい

45 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:32:44.47 ID:F2WbnC+10.net
>>42
大きいの無理!って女装子もおるから大きい必要無いと思うで

46 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:34:02.12 ID:F2WbnC+10.net
明るくした後恥ずかしがってるのもすごい可愛かった

47 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:34:08.98 ID:N+SHYEQ1d.net
>>38
もう一声!

48 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:34:15.25 ID:m4jETUYua.net
ホモ多すぎて笑う

49 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:34:55.34 ID:N+SHYEQ1d.net
>>48
ホモセくらいやってるよ

50 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:35:02.61 ID:1Pux702F0.net
>>2
はい
https://i.imgur.com/9zIzvS8.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:35:37.70 ID:3cCd9C/L0.net
アナルセックスしたん?

52 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:35:39.85 ID:cXY31zCoa.net
>>44
夕方17時くらいに集合

適当にご飯を食べて19時くらいにホテル入り

3時間セックスした

ハグしたりキスしたりで0.5時館、
洗浄とか慣らすので0.5時間、
本番で1時間、
帰り支度と雑談で1時間て感じ

53 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:35:46.03 ID:F2WbnC+10.net
>>48
男の5%はガチホモでもう5%は女装とか中性なのもいけるバイみたいなポジションや
決して少なくは無いで

54 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:35:51.02 ID:m4jETUYua.net
>>49
ワイは女装オナニーしかせんぞ

55 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:36:19.42 ID:F2WbnC+10.net
>>47
これ以上は無理やな

56 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:36:22.77 ID:N+SHYEQ1d.net
>>54
見るだけでいいから生で見てみたい

57 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:36:38.77 ID:cXY31zCoa.net
会った人曰く 女装してるひとは自己肯定感が低かったりするらしい
ワイもそういうタイプ

58 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:36:43.68 ID:F2WbnC+10.net
>>52
そんなんじゃなくてもっと具体的なプレイを

59 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:37:04.37 ID:m4jETUYua.net
>>56
服着るの好きなだけであって見た目綺麗にしたりせんしデブで色黒で毛深いから人には見せんぞ

60 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:37:12.24 ID:ZPBHOZ4cd.net
まあlgbtやしそんなガツガツするなよお前ら

61 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:37:31.36 ID:RSNfaV82r.net
たまらねえなあ
ワイもおもっきりホモセックスしたいわ

62 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:37:38.89 ID:zy98jMti0.net
どこで出会えるんや?

63 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:37:42.51 ID:N+SHYEQ1d.net
>>55
そこをなんとか!

64 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:38:15.77 ID:htj+FZFLd.net
おまえら
平日の昼間から仕事もせずにホモセックスかよ??

65 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:38:19.32 ID:F2WbnC+10.net
>>57
これはマジ
自己肯定感低い子がすごい多い
だからワイは会うと相手のことメッチャ褒めてあげる
実際ええ子ばっかやし

66 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:38:27.67 ID:clH6NDIWa.net
ホモじゃないけど仮にホモセするならフェラしたいけど入れられたくはないな🤢

67 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:38:48.74 ID:F2WbnC+10.net
>>64
年度末とか有給消えるから消化するやろブラック勤めでもない限り

68 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:39:25.88 ID:F2WbnC+10.net
>>66
それは人それぞれだから会う前にちゃんとどんなことしたいかどんなこと出来ないかちゃんと言っておけばええねん
これが実は男女だと言いづらい

69 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:41:13.25 ID:F2WbnC+10.net
なんか来週も休みあるし会いたいなあ

70 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:41:56.31 ID:mFk5B6rj0.net
https://i.imgur.com/RzowJtb.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:42:00.10 ID:1rDTz/rA0.net
>>50
これならエッチしたい

72 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:42:17.42 ID:m4jETUYua.net
ちなみにワイのお気に入りのワンピースhttps://i.imgur.com/qBLdfvW.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:42:24.73 ID:F2WbnC+10.net
>>71
今日の子はこれよりは可愛かったわ

74 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:43:03.42 ID:Zmj8niHQ0.net
ホモじゃないけど女装は興味ある
ホモじゃないから女装して女の子とエッチしたい

75 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:43:13.44 ID:F2WbnC+10.net
>>72
ええやん
お店の子だとシャワー浴びてからプレイだからスカートの上から勃起してるの触って脱がす楽しみ無いんよね

76 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:43:34.36 ID:F2WbnC+10.net
>>74
ホモじゃ無くても女装して女装子とならエッチできるでしょ

77 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:43:53.41 ID:F2WbnC+10.net
>>70
今日の子のおまんこはコレよりキレイだったな

78 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:44:06.07 ID:m4jETUYua.net
>>75
上から触ると汚れるからなぁ

79 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:44:24.92 ID:sjoAto/E0.net
Jってネタじゃなくホモ多いけどなんなの?

80 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:45:09.49 ID:cXY31zCoa.net
>>58
JKコス着て言葉責めセックス
「男辞めて俺の女になれよ」とか「受精しろよ?」って言われて、ムラついてたワイは中出し受け入れてしまったわ

81 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:45:17.58 ID:F2WbnC+10.net
>>79
世の中のホモの割合を反映してるだけやろ

82 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:45:56.03 ID:5rH5Q64m0.net
>>59
面白そう

83 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:46:02.70 ID:RSNfaV82r.net
>>80
あるあるやな

84 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:46:10.47 ID:F2WbnC+10.net
>>80
ええなワイも中出ししたい
一回だけやった子で「妊娠したい!中にちょうだい!」って言われたの思いだしたわ
生じゃなきゃやだって子だったからそれきり会ってないけど

85 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:46:20.48 ID:T+ifeBItp.net
>>77
これよりきれいとか大当たりやね

86 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:46:48.15 ID:F2WbnC+10.net
>>78
だから一日一人しかとらないような個人サポの子ばっかりやねワイ

87 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:46:59.39 ID:Az0aug7H0.net
ホモの喘ぎ声きっしょ

88 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:47:03.12 ID:ISwtbDPwH.net
>>77
おまんこって女にしかついてなくない?
なんのこと指してんの?

89 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:47:17.81 ID:F2WbnC+10.net
>>88
おちんちん入れるところがおまんこやで

90 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:47:27.60 ID:AIKsKaFfM.net
一度だけ中出ししたことあるけど、人生で一番気持ちよかったわ

91 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:47:53.13 ID:m4jETUYua.net
ホモセックスより女の子に攻められたい

92 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:48:03.27 ID:F2WbnC+10.net
>>90
生中ってそれ自体よりも終わった後シャワー浴びに行こうとしる子の後ろみたらワイの精液垂れてるのに興奮した

93 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:48:25.45 ID:ISwtbDPwH.net
>>89
尻ってこと?
なら尻で良くない?なんでわざわざ女性器に言い換えてんの?

94 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:48:25.54 ID:wHim8VBWa.net
白髪のガキきっしょ

95 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:48:36.05 ID:F2WbnC+10.net
>>91
タチできる女装子に責められればええねん
ゲイ女装のお店の子だと上手いで

96 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:49:10.85 ID:F2WbnC+10.net
>>93
おちんちんに対する言葉がおまんこやねん
だから口まんことかヘソまんことか言う言葉があんねん

97 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:49:26.21 ID:m4jETUYua.net
>>95
店行くのはなぁ
女友達の着てた下着とか着せられたいんや

98 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:50:03.55 ID:BaNL37Otd.net
彼女って言ってるのはなんなん?
男なのか女なのかはっきりしろや

99 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:50:21.77 ID:hfXik8rJd.net
女装子同士のレズセックスで抜いたけどホモじゃないよな?

100 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:50:41.43 ID:N+SHYEQ1d.net
女装ホモセックスも浮気とみなされる判決があったみたいだから怖い世の中やで

101 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:50:48.18 ID:F2WbnC+10.net
>>97
一番興奮するのは自分の彼女の服着せられて責められるのやで女友達より
順序に責められたいならお店でもええけど素人は難しいやろな

102 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:51:13.37 ID:F2WbnC+10.net
>>98
男だけど役割としては女だから彼女って呼んでるんや

103 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:51:16.11 ID:cXY31zCoa.net
>>65
髪型とかメイクとか服とか褒められるとほんとに満たされる
頭を撫で撫でされるとずっと一緒にいたくなる

女は簡単にこれを味わえるんだからずるいわ

104 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:51:29.99 ID:F2WbnC+10.net
>>99
ほもです
認めた方が楽しめるで

105 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:52:12.29 ID:F2WbnC+10.net
>>103
ワイが会ったらめっちゃ優しくほめまくるで

106 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:52:33.33 ID:N+SHYEQ1d.net
>>103
女装歴長いんか?

107 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:52:45.90 ID:F2WbnC+10.net
>>100
本当は自分のホモセを異性パートナーに見られたい欲求がある
腐女子と結婚すれば良かった

108 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:52:56.22 ID:BnQ2J0Wz0.net
羨ましいわ
ワイも掘られたいわ

109 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:53:51.00 ID:F2WbnC+10.net
>>108
Twitterで会いますみたいな固定ツイート入れておけばいくらでも掘ってくれる人おるで

110 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:55:05.40 ID:F2WbnC+10.net
味思いだしてまた勃ってきた

111 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:55:15.77 ID:lTbNTnAs0.net
男同士って性病リスクやばいやろ

112 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:55:17.00 ID:5Lq1f6XZ0.net
女装子好きって男が好きなの?女が好きなの?バイなの?

113 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:55:48.20 ID:cXY31zCoa.net
>>106
三年ちょいくらい

女装で外出したり男の人と会うようになったのは始めて半年くらいしてからかな

114 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:57:01.69 ID:e3cPFD+/0.net
ワイの女装コーデを添削してほしいんやが🥺

115 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:57:09.69 ID:F2WbnC+10.net
>>112
それこそ多様
虹みたいなもん
男でいるときは女としかできないけど女装したら男とはできないみたいな人もいるし
そもそも自分が男であることが嫌でおちんちん触られたくない人もいるし
ガチゲイで男としかできないけど女装すると男とやりやすいから女装する人もいるし
ほんと多様

116 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:57:12.18 ID:BaNL37Otd.net
エッチする上で女より男の方が優れてるとこ教えてよ
何がそんなにええの?

117 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:58:17.63 ID:cXY31zCoa.net
>>105
今 その人といい感じだし裏切れないわ

ただ、女装子はとんでもないヤリマンが結構いてビビる

118 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:59:19.59 ID:F2WbnC+10.net
>>114
イラスト描く人が人に見せて上手くなるように
女装も人に見られて上手くなる
もっと言うと女装じゃなくて純女でも10代の時にちゃんとメイク練習して人に見られて練習するんであって
そういうの通過しないとマッチングアプリのスレで晒される女性みたいになっちゃうんよ
これは男女同じで性的なアピール身につける過程を10〜20代で通過せんとあかん

119 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 14:59:47.25 ID:F2WbnC+10.net
>>117
いい感じの人と出会えて定期的に会えてるならベストやんうらやま

120 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 15:00:04.68 ID:xgA7Q7rZd.net
>>113
初めての男としたきっかけは?なんでやろうと思ったんや

121 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 15:00:25.73 ID:F2WbnC+10.net
>>116
興奮してることが勃起って形でわかるのがええよな
あと射精って形でいったのがわかるのもええ
もちろんメスイキも可愛いんだけど

122 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 15:00:35.93 ID:e3cPFD+/0.net
>>118
サンガツ

なんかコスプレ感が否めないのは何でやろな🤔
https://i.imgur.com/tLRvbOJ.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 15:01:26.88 ID:F2WbnC+10.net
>>122
あやなちゃんやろ
外出て遊びに行けばもっとナチュラルになってくるはず

124 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 15:01:53.40 ID:cXY31zCoa.net
>>122
浴槽でスライム塗れになってるひと?

125 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 15:03:28.54 ID:F2WbnC+10.net
メスイキもええけどやっぱ射精って絵的にめっちゃ興奮するし視覚触覚味覚全部刺激するからええよなあ

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★