2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気Vtuberさんチーターにキャリーされるも視聴者に指摘され発狂wywyw

1 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:52.37 ID:Bjw6Z3qU0.net
チーターのプロ(ゆきお)にマスター直前のダイヤ1まで連れて行ってもらうも視聴者にキャリマス連呼されそこから一人でプレイし1週間後にダイヤ4まで落ちて無事死亡

お気持ち表明
https://i.imgur.com/QdcjzCg.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:04.61 ID:8rEAqc420.net
Vtuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

Vtuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
Vtuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
Vtuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://b.imgef.com/5M8gj8f.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://b.imgef.com/r3dQFOF.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://b.imgef.com/VkH3i15.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://b.imgef.com/pPzag00.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://b.imgef.com/BD7VUmE.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/5/85781869.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/f/df72e3d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/4/44625e2e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/0/20785716.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:09.30 ID:ggppj16jp.net


4 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:38.07 ID:DU/acfLap.net
ちーさん今回のゆるゆるマッチでさえダイヤ4なんやろ? 草生える

5 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:02.15 ID:ITdNjh1Kp.net
あくあはソロマス直前なのにちーさん...w

6 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:21.47 ID:eqnhxodQ0.net
更年期障害

7 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:58.37 ID:JZcGTKaEp.net
APEXの腕が加藤純一と同レベルって聞いたし両方1キャラしか使えないくせに下方入って無事死亡って聞いて草

8 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:06.67 ID:pLUBIk3Ia.net
よくわからんけどなんでこいつに嬉しい言葉かける必要あるんや?
典型的な姫プ扱いされないと気が済まないまんさんやな

9 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:24.98 ID:t2Z2zuukp.net
こいつってアラサーなん? 会話もアスペっぽいし

10 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:38.49 ID:5pZUY1P2d.net
ゲーム実況なんてやめたらええだけの話ちゃうん?

11 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:59.82 ID:t2Z2zuukp.net
>>8
0.1%のアンチコメで発狂するやつやぞ 

12 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:39:22.89 ID:pRdHQomDp.net
こいついっつもお気持ちしてるな

13 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:39:42.42 ID:wwgy5/oHM.net
>>11
煽り耐性夜神月やん

14 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:39:51.07 ID:mmjGOHE5p.net
こいつ友達家に来てても風呂から出たら裸でリビングうろつくタイプらしい

15 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:39:59.07 ID:pLUBIk3Ia.net
>>11
優しい言葉かけても意味ないやんそれ

16 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:40:00.81 ID:isA2OTeo0.net
>>11
んで散々信者からもスルーしろ言われて発狂したんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:40:34.25 ID:Lve8DpnWp.net
あくあとどこで差がついたのか

18 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:40:49.84 ID:WKYiWKHS0.net
あくたんってすごいんやな

19 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:40:58.03 ID:wmTUSLSp0.net
レイスしか使えんのにキャラコンゴミなの草生える
もうその時々の強キャラ使えばええんちゃう?

20 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:41:10.54 ID:RGeHLpNy0.net
チーターにキャリーてゲームかよ

21 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:41:14.67 ID:2X3bWq6E0.net
コイツほぼ毎日apexやってんのに全く成長しないの逆に凄いよな

22 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:41:42.81 ID:91fpC5730.net
コメントと喧嘩する芸がウケてんのとちゃうんか
もこうみたいなもんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:06.81 ID:ByqpV23rM.net
深夜からこのくらいの時間ってなんJでも荒れずにVの話題できてええよな

24 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:12.19 ID:TqeXhoE60.net
チーターのプロって何?
チーター級に上手い人なのかただのチーターなのか

25 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:16.56 ID:m+ETaJIw0.net
ゆきおはチーターだったの?

26 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:17.05 ID:Lve8DpnWp.net
>>19
レイスしか使えんくせにクソデブ下方されたから前線すら張れずに今回の優しいマッチ帯でさえダイヤ4でフィニッシュや

27 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:32.73 ID:MK9UsaMea.net
コメでボコボコに言われても平然と毎日ペクスやってる純を見習え

28 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:44.89 ID:Lve8DpnWp.net
>>24
元からうまい奴がチーター堕ちしたパターンや

29 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:42:49.03 ID:EqYJwWTr0.net
あのぶちギレるコピペすき

30 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:43:33.49 ID:bQ9H2iqkM.net
チーターにキャリーってそれはアンチ湧いてもしゃーないやん

31 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:43:42.58 ID:wmTUSLSp0.net
>>26
もはや後発の社とかエクス辺りにも負けとるよな
コーチの言うこと聞かないし残当

32 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:43:45.27 ID:U/r2XqVv0.net
オヤジなんやが、イッチ読んだ感じキャリーパャミムパャムみたいでええのけ??

33 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:43:51.08 ID:jkImr12Lp.net
加藤純一 ガスおじしか使えない
ちーさん レイスしか使えない

両方何千時間とプレイするもダイヤ4が限界

34 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:44:26.56 ID:U0Kmxn26d.net
>>13
夜神月と火拳のエースはどっちが煽り耐性低いんや?

35 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:44:38.81 ID:NUoGe/Fod.net
>>33
ジジババの限界や😢

36 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:44:46.22 ID:fv9w4R1Q0.net
キャリーが悪いことじゃないって思ってるなら言われても別に何ともないやろ

37 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:45:00.22 ID:8wHotz/30.net
何歳なん?

38 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:45:18.97 ID:CIAk3JJy0.net
あくたん、凄かった

39 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:45:26.99 ID:nWqxA8gP0.net
一年中エペやると頭おかしくなるという見本

40 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:45:27.67 ID:jkImr12Lp.net
ちーさんはキーマウのくせにキャラコンがパッドのプラチナレベルやからな そのくせマスティフをやたら好む

41 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:46:00.43 ID:jkImr12Lp.net
ゆきおがちーさんの動画に出たら毎回荒れるのほんと草

42 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:46:26.91 ID:NXILVaEod.net
あくあと比較するのはやめて差し上げろ
天性の戦闘センスが違いすぎる

43 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:46:49.82 ID:61SAXzNk0.net
やっぱりペクスやると頭おかしくなるんや
加藤純一、お前やぞ

44 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:46:59.48 ID:fgW+bHrF0.net
>>28
上手い奴がチーターになることなんてあるんやね
もったいないな

45 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:47:12.53 ID:dyY7v2iU0.net
あくあのランクまじで盛り方凄いからな

46 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:47:25.71 ID:qrVvSs9la.net
アンチコメなんてほんまに一握りしかないのにまったく無視できないんやな
配信向いてないやろ

47 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:47:38.29 ID:jkImr12Lp.net
>>44
ゆきおは未成年のクソガキやから倫理観ないんや デスセイヤと根本的には同じ

48 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:47:38.44 ID:dq8LzVdhd.net
FPSエアプやけどイライラしやすいゲームなのはわかる
事務所もこいつ適性ないな炎上しやすいなと思ったら止めて別のゲームやらせてやればいいのに

49 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:47:59.09 ID:FPhkDInkM.net
キャリー自体は別に普通やろ
仕事でやってるプロでもなし

50 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:48:00.35 ID:Awqk8YETa.net
ちーさんってapexに脳壊されてそう運営はなんも言わんのか?

51 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:48:40.52 ID:/mCqzn4U0.net
池沼

52 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:48:42.34 ID:zH1I/Irtp.net
ちーさんの配信みたらわかるけどアンチコメなんか1%レベルやからな
それを見て毎回病む模様 それでなんJ民に目をつけられておもちゃ化や

53 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:49:01.73 ID:isA2OTeo0.net
>>50
でも数字出るのもえぺやろ?

54 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:49:24.51 ID:+aC2lunF0.net
チームゲーなら別にきゃりますでもええやん
効いちゃったのかな?

55 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:49:27.74 ID:hcjyu9YIM.net
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー? …(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!! 毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸) …ごめんね、にぃに、ねぇね ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!! ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音) やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ フーーー…… そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。 …今日はもう終わります。

56 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:49:46.74 ID:zH1I/Irtp.net
ちーさんがAPEX以外のゲームやってるところ見たことないよね

57 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:30.25 ID:U0Kmxn26d.net
>>55
(30代女性)

58 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:35.75 ID:CIAk3JJy0.net
>>55
これの人だったのか

59 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:37.33 ID:3myIv9gZ0.net
>>55

やっぱ何か障害あるやろ

60 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:43.70 ID:zH1I/Irtp.net
>>55
野良に逃げろってコメントされて発狂するコピペも好き

61 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:47.59 ID:iLRKD4St0.net
イチイチ気にしてたらしゃーないやろ
Twitterでお気持ち表明したところで他人はなかなか変わらんから自分の思考を変えたほうがええ

62 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:52.63 ID:fxKy9Q9M0.net
>>55
煽りたくなるわこんなんw

63 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:58.04 ID:Tt0tb3L60.net
>>55
これマジなん?恐怖映像やろ

64 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:51:12.95 ID:Zm/273ppr.net
今さら別のゲームやったとこで最初は物珍しさで人来るかもしれんがすぐ飽きられるのは目に見えとるからな
あぁ見えて賢いわ

65 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:51:20.30 ID:bqgQKSvPd.net
>>55
これアーカイブとかあるの?

66 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:51:41.84 ID:T6yFB9du0.net
あくあは代行臭いぞ これから何するか全く喋ってないし展開を後付けで喋ってるだけや

67 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:51:44.79 ID:wmTUSLSp0.net
>>54
同じ箱の誰よりもやってるのに下手くそ言われてピキッたんやろな

68 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:51:55.39 ID:iLRKD4St0.net
>>55
更年期辛そうやね

69 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:52:19.22 ID:ay4Np+oJ0.net
>>55
かわいそうだけどおもろい

70 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:52:28.58 ID:G4xu5QR50.net
1月22日で草

71 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:52:29.24 ID:58TgGb22p.net
あくあ今日10時間くらいランクやるも100ptしか盛れなかったんやろ?
あと2日やけど無理ちゃうんか

72 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:52:29.34 ID:aZ+tM8jma.net
なんでこのゲームはランクをそんなに気にするの?

73 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:52:59.81 ID:MM9PgP//d.net
>>71
−200やソロマス無理だろ

74 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:03.02 ID:5/xQh0DuM.net
>>65
創作コピペやな

ほんまにやってそうなのがちーさんのすごいところや

75 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:03.03 ID:79o4hynZd.net
>>55
この動画はいつになったら見れるのか

76 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:04.24 ID:4NiyVelcd.net
>>55
ある種病気ですねえ

77 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:13.43 ID:58TgGb22p.net
>>70
あくあがソロマス行けそうやのにちーさんが万年ダイヤ4やからおもちゃにされてるんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:21.68 ID:kxt9PvJL0.net
ちーさんって今期のKDとかってどんなもんなんや

79 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:28.02 ID:LoJgirAS0.net
嘘だろ・・・ちーちゃん・・・

80 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:32.00 ID:q27xYDBE0.net
https://i.imgur.com/WfxcUgZ.jpg
D4に落ちて煽られすぎて言葉を発せなくなるちーさん

81 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:40.51 ID:dyY7v2iU0.net
>>66
裏でも普通に溶かしてるし今日はあんま盛れなかったよ

82 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:53:50.03 ID:58TgGb22p.net
>>73
終わりやね... 時間帯が悪いわ
土日やるなら昼間の雑魚しばかんと 深夜は猛者が多い

83 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:54:05.94 ID:fxKy9Q9M0.net
ホロでチーミングしてた奴おったよな、誰だっけ?

84 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:54:13.49 ID:LoJgirAS0.net
>>68
ちーさんの中身は20ってバレてるぞ

85 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:54:19.30 ID:E8huaJVF0.net
>>9
27でFカップやぞ

86 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:54:53.69 ID:fgW+bHrF0.net
>>80
気持ちはわかるんやけど配信者としての素質は0なんやないか?

87 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:54:59.40 ID:LuVRuatHp.net
こんなんおもちゃにしたくなるに決まってるやん
5000円ぐらいスパチャ入れながら煽ったらどうなるか見てみたいわ

88 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:55:12.44 ID:WKYiWKHS0.net
あくたんは上手い上に可愛いからな
ちひろとか言うゴミはどこに需要あるんや?

89 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:55:20.52 ID:ay4Np+oJ0.net
>>84
>>85
どっちや

90 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:55:23.40 ID:/FfZw1+ld.net
ちー「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」

アキ「え・・・? どういうこと?」

ちー「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」(二回目)

アキ「・・・他の味はダメってこと?」

ちー「違うの。歌舞伎揚は歌舞伎揚なの。揚げ煎餅にしたら何でもよかったけど歌舞伎揚は歌舞伎揚じゃないとダメなんだよ」

アキ「?? ほうほうほうほう」

ちー「アキ何買ってきた?」

アキ「歌舞伎揚の・・・香味辣油って書いてある」

ちー「は?」

アキ「え?」

ちー「・・・『の』とかいらねえんだよ!! 歌舞伎揚は歌舞伎揚だって言づてるだろう!!」

アキ「だって香味辣油味って書いてある歌舞伎揚だもん」

ちー「違いますそれは歌舞伎揚であって歌舞伎揚じゃありません!」

アキ「えぇ!?」

ちー「歌舞伎揚は歌舞伎揚じゃなきゃダメだって言ったでしょ!」
https://youtu.be/9uMY-f9QpVk?t=288

91 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:55:40.99 ID:fxKy9Q9M0.net
>>88
声質ゴミじゃん

92 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:55:53.96 ID:Bjw6Z3qU0.net
ちーさんのマシュマロにあくあのこと書くなよ!絶対やぞ!
ちーさんあくあのことめちゃくちゃ意識してるからな

93 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:55:55.91 ID:nWqxA8gP0.net
732: 俺より強い名無しに会いにいく 2014/09/01(月) 23:12:39.12 ID:LCLziZSx0
東北大学の川島教授によると
ゲームを初めてプレイしてからまあまあうまくなるまでの間
脳はものすごい勢いで活性化するが
その後はどんなにプレイしても脳は停滞し続けるらしい

いろんなゲームをやるのは脳の性能を向上させボケ防止にも役立つけど
一生同じゲームやってるとどんどん脳障害になっていくんだってさ

94 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:56:29.21 ID:61SAXzNk0.net
>>90
ガチのキチガイか?

95 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:56:33.68 ID:FgELzGMSM.net
>>55
そのうち開示されるぞ

96 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:56:39.00 ID:PVrCmqBwM.net
【最新版】APEXプレイヤー強さ格付けがこちら
SSS Ras
SS selly Genberten
S+ぴのた
S デスセイヤ ゆきお
A+まさのり raky アレル
A NIRU きなこ ゆふな wokka カワセ
B 釈迦 スパイギア TIERU 天月 すもも
C スタヌ ヌンボラ ボドカ 胡桃のあ 湊あくあ
D 葛葉 勇気ちひろ 叶 花芽すみれ 白雪レイド 蛇足
E 加藤純一 杏戸ゆげ 一ノ瀬うるは エクスアルビオ
F こーすけ 布団
G もこう 兎田ぺこら おにや

97 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:56:49.30 ID:58TgGb22p.net
>>93
ちーさんとかっさん...w

98 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:56:56.38 ID:ChWLhSgm0.net
>>80

これでも6000人以上も見てるんやな

99 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:57:26.01 ID:mPPy3Hr7p.net
あくあソロマス配信で100万再生されてて草
ちーさんは?

100 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:57:53.68 ID:Iyexos5w0.net
あの有名な視聴者と喧嘩するコピペのちひろってこいつやったんか

101 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:21.83 ID:zuQRKvaW0.net
登場人物全員ガ―イ

102 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:25.57 ID:mPPy3Hr7p.net
>>80
ちーさんレベルやとゴースティングとか気にしてもしゃーないやろ
純粋に雑魚なんやから

103 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:28.77 ID:Y4xkHuSMM.net
ちーさんは元のファンが離れてもapexをこすり続けてapexの人になって再評価されたからな
真正のガイジだからなんぼ叩かれようとapeをやり続ける

104 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:32.68 ID:25x691BEd.net
こいつ何時もヘラってるな

105 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:38.07 ID:fv9w4R1Q0.net
>>93
これはわかるわ

106 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:50.17 ID:o+TE9JHva.net
やっぱ信じられるVは塩だけだな

107 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:51.79 ID:8NET3a6s0.net
こういう変な漫画絵で配信してる人たちって
なんで顔出さないの?

108 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:56.92 ID:i81LfZm+0.net
そもそもチーターと絡んでるのいいのか?

109 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:58:57.77 ID:7bYZyAjTM.net
ちーくんすき

ずっとちーくんで居てほしい

あの声ガチでチンポギンギンになるわ

110 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:59:03.46 ID:BIuftZ4l0.net
>>90
つまりどういうこと?

111 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:59:10.68 ID:3myIv9gZ0.net
アイドルVのゲームなんて下手くそか代行かなんやからそんなマジにのめり込まんでええのに
誰も上手さなんて求めてへんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:59:10.91 ID:5SlvqMP/0.net
>>80
これはこれで草

113 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:59:20.97 ID:FROIZcUoa.net
FPSに限らずガチでゲームプレイうまいVっておらんの?
ミスって叫んでる女しかいないイメージなんやが

114 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:59:25.92 ID:mPPy3Hr7p.net
>>106
なお転生バレして炎上からの休止に追い込まれた模様

115 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:14.77 ID:mPPy3Hr7p.net
>>108
チーター出演してるときは毎回荒れすぎてちーさんから距離取るようになったらしい

116 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:22.70 ID:5SlvqMP/0.net
>>90
更年期って辛いんやな

117 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:23.79 ID:rV+7MLw/0.net
ちーちゃん意外と若いんだよな

118 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:27.96 ID:S/RHZW5A0.net
>>113
Vスポは割とガチ勢集めてるからうまいやつ多いぞ
うまいと言ってもAPEXならマスターとかそのレベルだけど

119 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:36.28 ID:FgELzGMSM.net
>>90


120 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:40.43 ID:dVG619Ea0.net
有名人やとゴースティングされるのわかってないガイジ多すぎやない?

121 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:48.47 ID:Eorp9dCyp.net
>>106
https://i.imgur.com/posXVak.jpg
グラシアス!

122 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:02.47 ID:Z4xlkj1v0.net
>>96
これかなり適当だな

123 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:03.30 ID:F7KN1d4g0.net
ペクスってこんな何千時間もやって何か残るの?

124 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:03.48 ID:u7hPpUX0p.net
なんで2ヶ月も前の話題を今更擦っとるんや
ゆきおもチーターちゃうし

125 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:06.91 ID:dyfNPpHmM.net
やっぱりトワ様しか信じらたあかんな😥
https://i.imgur.com/E8uvVhP.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:09.78 ID:dF//kS9k0.net
敗北者…?

127 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:09.95 ID:OZF1ukh0d.net
>>114
また転生したのか?

128 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:11.15 ID:I6KlF4MFp.net
ヌンボラはガチでうまい プレマスで余裕で戦えるレベル
スタヌとかより余裕でうまくてビビる

129 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:12.00 ID:isA2OTeo0.net
>>93
でも最上位とかそれこそ何千何万と時間重ねてるわけやろ?
それでもアホアホなん??

130 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:30.32 ID:YN+9qEjO0.net
>>110
歌舞伎揚は歌舞伎揚しかない

131 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:41.83 ID:4tF6UN++0.net
元マスターだけどキャリーされた自覚があるから配信じゃやらないって言ってた姉者は正しかったんやな

132 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:47.86 ID:I6KlF4MFp.net
>>127
楠栞桜 転生 ってTwitterで検索したら転生先出てくるで
なお無事炎上

133 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:01:57.77 ID:5SlvqMP/0.net
>>113
あばだんごっていうスマブラのプロが一時期V化してた

134 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:02:31.78 ID:qnM3SVty0.net
>>113
麻雀をゲームと呼ぶなら天鳳位がVtuberやってる

135 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:02:39.36 ID:I6KlF4MFp.net
>>125
彼氏バレしてクッソ燃えてたやつやんけ

136 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:02:52.08 ID:5SlvqMP/0.net
>>125
声がね

137 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:03:19.15 ID:Df05uOQ8a.net
塩はヴォルデモートだからな
何回転生するねん

138 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:03:19.99 ID:wmTUSLSp0.net
>>127
病ヰミヤとかいうのがそうじゃないかと言われてる

139 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:03:32.86 ID:ay4Np+oJ0.net
はじめて見たけど概要欄で牽制してて草
http://i.imgur.com/oFRyCIU.jpg

140 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:03:56.91 ID:tTK/VF8Ld.net
>>124
それは無理ですわ
だったらCG辞めさせられてねえだろ

141 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:04:07.85 ID:hhLat+D20.net
正直ラトナプティのが上手いと思う

142 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:04:26.95 ID:I6KlF4MFp.net
・病ヰミヤは楠栞桜の転生先で確定した
・↓のV事務所を立ち上げたDMMは楠栞桜の転生に動いていた
・病ヰミヤの所属する事務所「カソウコンボ」は楠栞桜の息が掛かってる
・病ヰミヤを取り上げたVtuberメディア(P2yやMogulive)は楠栞桜の転生を助けた関係者(だから病ヰミヤを記事にした)
・病ヰミヤは楠栞桜の転生とバレたので突発性の難聴と虚偽の発表をして15日まで休止扱いにしたが未だに復帰出来てない(楠栞桜とバレたのが影響してる)
・楠栞桜は病ヰミヤへの転生で必要nスペイン語を身につけるために長期間活動をしていなかったいた

143 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:04:46.59 ID:Eorp9dCyp.net
>>125
https://www.youtube.com/watch?v=3WpFeAhLqyc&t=2790s

トワ
「トワねえ、要らなくなったお洋服とかぬいぐるみとかね
 全部寄付してるんだ〜
 ゴミで捨てるの勿体ないからね、寄付してる〜
 4000〜5000円ぐらいでね、寄付できるんだよ☆」

144 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:04:47.55 ID:DclmS+IjM.net
>>139
そんでこの心から信頼している偉大な師匠はチーターやったんやろ?

145 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:05:05.81 ID:dyY7v2iU0.net
いまちーさん配信やってるけど鯖落とすチーターに狙われてんなこれ

146 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:05:15.50 ID:MtzwLT0X0.net
>>113
にじの社築が音ゲーがかなり上位らしい

147 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:05:25.93 ID:I6KlF4MFp.net
>>139
すももの教訓何一つ活かせれてないちーさんさぁ...

148 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:05:52.44 ID:ay4Np+oJ0.net
>>143
寄付するのに金かかるんか?

149 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:05:54.44 ID:dF//kS9k0.net
>>129
ガチで上手い奴ってゲーム内の目標とかには興味なくて自分から縛りプレイとか
何かしらの課題を課していくからメチャクチャ上手くなれるんやろな
モンハンの裸プレイとかしてる奴は気が狂っとるわ

150 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:06:09.35 ID:wmTUSLSp0.net
>>139
すももは聖人なのにな

151 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:06:33.61 ID:NyUMjQkJ0.net
>>141
人間性は同格やけどな

152 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:06:41.63 ID:o6X65rjU0.net
>>93
普通のcsゲームのずっと何も変わらんゲームならわかるけどapexみたいなゴリゴリ環境変わってくオンラインゲームでも一緒なんかな

153 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:06:48.87 ID:BIPj1X/q0.net
ちーさんがOLやってた事実にビビるわ
想像できん

154 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:07:17.49 ID:I6KlF4MFp.net
>>141
性格がね...

155 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:07:26.58 ID:G4tCl39Q0.net
女vtuberはbora最強で決定したから

156 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:07:26.71 ID:hhLat+D20.net
>>151
言うほど同格か?
ちーさんレベルってなかなかおらんやろ

157 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:07:29.51 ID:s9FHGODSa.net
こういうやつのファンって「ったく…wやっぱこいつは俺が守ってやんないとなw」とか思ってるんかな

158 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:08:02.91 ID:wnOd2jKXp.net
ちーさんにあくあの話題出したらバン!バン!って台叩き始めそう

159 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:08:23.26 ID:isA2OTeo0.net
>>149
別ゲーやがレート盛るの目標とかしてる最上位結構おるやん?

160 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:08:38.19 ID:wnOd2jKXp.net
>>155
あいつOWでグラマスか何かやったんやろ? ゲームうますぎやろ

161 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:08:59.59 ID:5Za9RI6Sp.net
同じガイジなら葉山のほうがよっぽど質のある配信してくれるんだ😌

162 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:09:22.77 ID:zt8nauhF0.net
こいつ仲間に逃げろてチャットされてブチギレ全滅した奴やろあんな事で普通発狂しないよな
バチャ豚キモいからvtuberはfpsやらんでほしい

163 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:09:37.69 ID:G4tCl39Q0.net
ゆきおが何故かクビになった扱いやけど契約満了やぞ
公式もGLLもBANなってないから現状は白や

164 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:09:52.27 ID:YIbMUKZX0.net
というかやっぱりチーターなんかゆきお

165 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:08.99 ID:cR5Fwi0od.net
他箱のV引き合いに出してちーさん煽るのは絶対やったらアカン
とんでもない失言しそう

166 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:21.84 ID:dyY7v2iU0.net
>>161
シャドバ始めると無限にやってるの凄い

167 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:23.48 ID:1NSmLINrd.net
APEXは日本で人気やけど海外ではそんなやし海外プロがどんどん日本のチームに加入してるな
そのうち日本のゲーミングチームから日本人プロAPEXプレイヤー絶滅するかもな

168 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:28.69 ID:Mwk732Mn0.net
絵が画面に写ってて女がapexやってるだけなのによくこんなに見てるやついるな

169 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:32.37 ID:JSrs7Dcmd.net
自分をトッププレイヤーだと思ってるから伸び代無いんだよなアドバイスも聞かんし

170 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:43.26 ID:r2JAtxVEx.net
>>165
ガチであったまって取り返しのつかないこと言いそう

171 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:10:47.31 ID:WH5hsjyA0.net
>>125
こいつは彼氏バレて燃えたのにわためは燃えなかったのなんで?

172 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:11:21.75 ID:hhLat+D20.net
>>171
顔やろ

173 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:11:36.71 ID:Bjw6Z3qU0.net
>>163
なんで契約の継続されなかったんやろうなぁ...

174 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:11:37.66 ID:0TM0Jf4la.net
>>171
中身の容姿の差ちゃう?知らんけど

175 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:11:39.07 ID:wmTUSLSp0.net
>>162
なんで逃げねえんだアホとか言われるならともかく逃げろじゃなくて逃げてくださいだったら〜ってのが真正やな

176 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:11:51.89 ID:G4tCl39Q0.net
>>158
湊あくあも今スプリットはマスター無理そうやから仲間みたいなもんやろ

177 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:12:01.38 ID:Bjw6Z3qU0.net
ちーさんのマシュマロにあくあのこと書くなよ!

178 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:12:09.70 ID:JXAYaiWR0.net
こいつ散々バカにされてるからコメント荒れてんのかなーと思ったけど
ガチ恋勢ばっかで引いたわ

179 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:12:38.88 ID:3ARx7jjPa.net
>>66
ソロマスなんだからプレーに関することはしゃべる必要ないやろ、味方と共有しなくていいんだから

180 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:12:44.39 ID:hhLat+D20.net
>>169
まぁそもそも配信者やめた方がええわ上手くなりたいなら

181 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:12:48.65 ID:0jECl4mrH.net
っぱちーさんよ

182 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:00.29 ID:wnOd2jKXp.net
>>174
わためって中身ブスなん? 性格は悪そうなのはわかるけど

183 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:05.47 ID:wmTUSLSp0.net
>>167
日本人は基本的にチームプレイもゲーム自体も下手やしそれでええわ
プロ名乗る敷居が低すぎる

184 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:13.45 ID:r2JAtxVEx.net
>>176
そんでもD2くらいは行ってなかったっけ?
確かに同じダイヤっていう括りではあるけども

185 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:17.84 ID:HlrL/84Y0.net
https://i.imgur.com/Dx0Ol7D.jpg

186 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:34.40 ID:Df05uOQ8a.net
トワ様コラボで人気でてきたのにぺくすガイジ化して結局人いなくなっちまったんだ
配信者はぺくすをしてはいけない(戒め)

187 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:47.87 ID:5Za9RI6Sp.net
https://i.imgur.com/noxpRMi.jpg
もう既にあくあと比較されて反応してた事あったわ

188 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:13:51.94 ID:G4tCl39Q0.net
>>173
プロチームの契約期間終了で継続なしは割とあるで
最近やとscarzとか普通に強かったけど継続無かった

189 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:11.64 ID:ne1YvCA/0.net
>>146
上手いのは間違いないけどプロと比べたら結構差がある

190 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:17.73 ID:JGXwx4Sx0.net
実際に1人でプレイしてめちゃくちゃ下がるのが面白いけど若干根性あるよな
ワイやったらなんも気にしないけどな

まあいい見方すると根性あるけど悪い見方すると煽り耐性0ってことなんやろうな

191 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:26.42 ID:ay4Np+oJ0.net
あくあのapex見てると
あー今イライラしてるんだなって伝わってくるのおもろい

192 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:27.67 ID:dF//kS9k0.net
まあ色んなゲームやれとは思う
ゲーマーじゃなくて配信者なんだから

193 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:28.62 ID:fKjNLaYed.net
勇気ちひろ「あのチームなんでプレデター二人もいるの?」

葛葉「もうAPEXやってないからみたいだよ」

勇気ちひろ「うーん…うーん…」

勇気ちひろ「じゃああたしもプレデター行ってももうAPEXやってないって言おう」

葛葉「もうさぁ…他のチームのポイントの話はいいから」

194 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:30.01 ID:hhLat+D20.net
そもそもエペは一部の美味いやつ以外需要ないやろ

195 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:31.72 ID:isA2OTeo0.net
クソガワを誉めなきゃいけないところは聖人なんやがなぁ
にじでも屈指のクソガワやし

196 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:33.89 ID:cSWZ8eLDa.net
ちひろはキャリー!不正!インチキ!
あくあはソロだから無意味!実力ないからソロしかやらない!
これ同じ奴らが言ってるからなあ
一々相手するだけ無駄だと気付いて欲しい

197 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:38.01 ID:m8Hrxds20.net
>>110
歌舞伎揚は本来は歌舞伎座で売られているものだけを指すんや
だから巷で売られているのは歌舞伎揚げ餅風の揚げ餅

198 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:43.90 ID:E/r25YUJ0.net
>>185
いつのやつか知らんがこいつレイス使ってて縦ハン持ってないんかw

199 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:45.93 ID:3ARx7jjPa.net
なんでチーム鬼神でやってる奈羅花はキャリーって言われないんや?

200 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:47.92 ID:dyY7v2iU0.net
>>184
完全ソロでD1いったぞ

201 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:15:10.92 ID:wnOd2jKXp.net
>>187
ガチギレしそうなのギリギリ抑えてそう

202 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:15:33.16 ID:S/RHZW5A0.net
>>196
10時間生放送やってるけど代行してるとかそんなのまであらわれてるからな

いつの間にかアンチがやばいレベルのクソガイジになってしまった

203 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:15:36.14 ID:1NSmLINrd.net
>>186
APEXが悪いってよりそいつがおもろないからやろ
APEXでも人集めれるやつは集めれるし

204 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:15:37.05 ID:isA2OTeo0.net
>>187
めっちゃ早口で言ってそう

205 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:09.76 ID:WH5hsjyA0.net
>>189
音楽フルコンは普通にトップ層でしょ

206 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:10.14 ID:a744zCxu0.net
このゲームはよ廃れろおもんないわ これ垂れ流して乞食配信すんのが日本の流行りとかキツすぎるわ

207 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:14.01 ID:wnOd2jKXp.net
>>193
ちーさんがCRの組み合わせぐちぐち言ってるの葛葉と叶呆れてて草
なおちーさんから2人を誘った模様

208 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:29.13 ID:rVLdttSb0.net
>>185
25ハンマー…?

209 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:29.22 ID:tTK/VF8Ld.net
>>182
見た目普通だけど前世の時点でむっくん同棲してることを隠してないから周知の事実として受け入れられて応援されてる
色恋営業してないからユニコーンがいない状態になってる

210 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:45.91 ID:ChWLhSgm0.net
もうどこもAPEXばっかりで飽きたわ

211 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:56.25 ID:wnOd2jKXp.net
>>199
だるまとありさかはおもろいからやろ 

212 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:58.67 ID:4SVTVC1n0.net
昔のエイペックスってランク落ちしなかったけど落ちるようになったん?

213 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:59.64 ID:MtzwLT0X0.net
ホロの船長が地霊殿EXでこいしちゃん撃破できるから一般なんJ民はここ基準にしていこうや

214 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:02.25 ID:G4tCl39Q0.net
>>202
10時間代行に声あてるとか大変すぎるやろ
あとvだから目線で実際操作してるかわかる

215 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:08.10 ID:HlrL/84Y0.net
>>198
ワイもこの画像いつのか知らんけど最近やっと縦ハン取れたってのj民に教えて貰ったわ

216 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:11.57 ID:4tF6UN++0.net
勇気ちひろとかにじの一期生で初期の箱支えた功労者のはずなのに全くその格を感じさせないのは逆にすごいわ

217 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:21.07 ID:eCqtvw/m0.net
すももん、こいつを何とかしてくれ

218 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:26.88 ID:BIPj1X/q0.net
いくら障害者や老人に甘いゲームと言っても下地がないアラサーで二十歳前後のやつに張り合うのは無理や

219 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:36.62 ID:wmTUSLSp0.net
>>197
ニキのおかげでようやく理解できた

220 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:39.77 ID:IeSVfkDk0.net
>>199
あのチームの配信は面白いからやろ
配信者なのにヒスってお気持ち表明ばっかしてるような奴に白羽の矢が立つのは当然

221 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:39.95 ID:1NSmLINrd.net
APEXもそろそろPUBGみたいに過疎るんやろか

222 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:40.60 ID:wnOd2jKXp.net
>>185
7000キルで迫真の25ハンマー笑ってまうわ

223 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:50.19 ID:jfycOA46p.net
にじって視聴者に怯えるか不機嫌になって喋らんくなる奴多すぎないか?
ホロみたいにハイテンションでごり押しすればええのに

224 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:53.01 ID:CIAk3JJy0.net
>>213
地震きてるのに「地霊殿やめられないんだけど!!!」で続行したのほんとすき

225 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:56.15 ID:BUei1hrfd.net
>>199
不人気すぎて誰も知らんからや

226 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:59.99 ID:Bjw6Z3qU0.net
>>185
これでよくソロでマスターいけると思ったなちーさん

227 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:08.71 ID:BIPj1X/q0.net
>>186
ペクスも悪いし本人も悪い

228 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:10.40 ID:PU0VmsWzd.net
キャリーで上行っても実力がないなら意味ないのでは��

229 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:11.77 ID:tTK/VF8Ld.net
>>199
プレイ見りゃわかる程度には上手い

230 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:13.61 ID:a744zCxu0.net
>>216
まぁこいつがいなくともよかったから仕方ないだろ 

231 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:15.78 ID:0TM0Jf4la.net
>>202
まぁでも配信としては普通につまらんけどな
移動中ですら基本無言やし

232 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:40.45 ID:ruGT7f8Y0.net
すももとあんだけやっておきながら人間性はまるで影響受けないとかgmやん

233 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:57.74 ID:KyfZi+dq0.net
こいつ自分が思ってることと違うこと言われると一生うーん…って言うよね

女の悪いところがめちゃ出てるVtuberだと思う

234 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:09.20 ID:G4tCl39Q0.net
>>226
今シーズンならいけそうやけどね
ダイヤ帯しかないから

235 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:16.84 ID:LFgNUnfnM.net
気持ち悪

236 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:17.19 ID:iSi3+CGhp.net
>>185
7000キルで25バッチ? 妙だな...

237 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:27.60 ID:qnM3SVty0.net
>>213
上手い下手というか覚えゲーちゃうのそれ

238 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:42.16 ID:rZ8X7aSaM.net
>>216
一期生ってJK組以外びっくりするくらい格ないよな

239 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:46.40 ID:iSi3+CGhp.net
>>234
ちーさんはレイス以外使えないのに下方受けたから無理やぞ

240 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:54.88 ID:a6VidVcV0.net
>>187
効いてて草

241 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:19:56.21 ID:BIPj1X/q0.net
>>209
別に周知ではない
知ってるやつはむっくんが聖人だから気にしないだけ

242 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:20:00.64 ID:zETX6MH80.net
>>144
師匠じゃなくてコーチの方や

243 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:20:29.19 ID:Bjw6Z3qU0.net
>>234
ちーさん今ダイヤ4やで
レイスのデブ下方モロに受けてるわ そのくせ他のキャラ使えないから詰んでる

244 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:20:32.33 ID:tTK/VF8Ld.net
>>186
そもそもコラボ性能特化型の本人クソつまらない奴だからしゃーない
伊達に配信外人率60%誇ってるわけじゃない

245 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:05.62 ID:dVG619Ea0.net
今も配信してるやん
見てやれよ

246 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:09.35 ID:Df05uOQ8a.net
地霊殿ノーマルクリアに1ヶ月かかった俺にマウントとるのやめてくれます?

247 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:16.48 ID:hhLat+D20.net
>>244
ぺこらもそんなもんやなかったか?
ホロって基本外人率高そう

248 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:17.95 ID:GHUxbi4hd.net
>>243
他のキャラ使えないってなんでなん?
レイスより簡単なキャラなんていくらでもいるだろうに

249 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:36.37 ID:G4tCl39Q0.net
>>239
ホライゾンかオクタンかバンガ使うだけやろ
時間あればいけると思うで
湊あくあもそう、今回は時間が足りない

250 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:37.61 ID:3ARx7jjPa.net
>>211
わいもおもろいから見てるけどあれ明らかなキャリーだよな後ろでスキャンしたら2人で突っ込んで3人潰してる光景何回も見てるし

251 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:49.71 ID:wmTUSLSp0.net
>>199
自覚があるかないか あと態度
姫にも素質はあるんや

252 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:21:57.81 ID:JGXwx4Sx0.net
葛葉ってよくこいつと組んでるよな
人気的にも実力的にも性格的にもキツいやろうに
意外と情があるタイプなんかな

253 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:09.26 ID:/ZS9YZvid.net
>>186
また塩とのコラボみたいよな

254 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:11.88 ID:PAhyoT93a.net
船長の配信ほんとすきだけどアクションゲーは苦手そうだからやらないでほしい

255 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:12.41 ID:dPGL3i1Fa.net
>>55
更年期やん…

256 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:20.28 ID:S/RHZW5A0.net
>>247
ぺこらは外人向けの配信やると7万とか8万とか出てたから普段見てる3万は多分ほぼ日本人

257 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:38.37 ID:p5+WGIEe0.net
エーペックスってやると頭悪くなるんか?
それともアホしかやらんの?

258 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:38.67 ID:WH5hsjyA0.net
>>233
女の悪いところっていうとちょっと女に失礼だわ
それより元々こいつの性格が悪すぎるだけでしょ

259 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:48.02 ID:m8Hrxds20.net
頑なにレイス使わない言うても他のキャラもある程度触ったほうが上手くなるやろ

260 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:04.86 ID:BIPj1X/q0.net
>>257
どっちもや

261 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:14.98 ID:iSi3+CGhp.net
ちーさん今配信してて草

262 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:22.07 ID:dVG619Ea0.net
>>55
これの動画ないん?

263 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:34.19 ID:6Mp6lV8S0.net
すもも悲しんでるで

264 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:42.04 ID:jfycOA46p.net
>>247
ドラクエウマ娘ドラクエで外人去っていった

265 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:46.01 ID:G4tCl39Q0.net
今までマスターなるためにプレマス帯でrp盛らないといけないってのがそもそも頭おかしい難易度だったと思うわ
今のマスターの難易度はええ感じ

266 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:46.20 ID:r2JAtxVEx.net
>>257
対人ゲームなんてそんなもんやろ
ワイも自覚あるけど、他人を蹴落として気持ちよくなるゲームなんてやってたらゲェジになるで

267 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:23:56.79 ID:fuOe0UJpd.net
>>258
でもおまえまんさんじゃん

268 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:04.32 ID:iSi3+CGhp.net
>>254
アラサーババアやから許したってやれ

269 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:17.57 ID:hhLat+D20.net
>>262
創作だからないぞ

270 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:27.69 ID:qQPXcI8Ad.net
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)

271 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:31.96 ID:0TM0Jf4la.net
>>248
ヒットボックスの小ささに頼ってきたからやろ
あとは性格がねじ曲がっとるから逆張りしとる

272 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:32.99 ID:wmTUSLSp0.net
>>252
自分もクソガキだったからな

273 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:48.10 ID:hhLat+D20.net
>>264
案件やろあれ
しゃーない

274 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:49.82 ID:fN2bPQhb0.net
いくらガワ被っても人の本質は隠せないってブチュオタは早く気付いて正気に戻れるとええな

275 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:53.52 ID:u7hPpUX0p.net
ちーさんランク回す時はレイス以外も一応使ってるやろ

276 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:54.08 ID:+jBTKCI90.net
>>139
FPS歴2年もあればいけるだろ…言い訳にもなってない
こいつさぁ、にじさんじの中でも第一世代なんだろ?後輩に抜かれまくってるのなんとも思わないの?

277 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:56.08 ID:MtzwLT0X0.net
>>237
その通りやでパターン覚えゲーや
でもランダム弾とかで越せないのが割といるんや

278 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:25:22.67 ID:gBw8tgv00.net
こいつの中身って割れてないの?

279 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:25:23.63 ID:aR1mNJ/E0.net
こいつレイスしか使えないって見るけどレイス取られたら何使ってんの?

280 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:25:41.14 ID:BIPj1X/q0.net
apexやるまでそこまで酷くなかったからなちーさん
今は特級ガイジや

281 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:26:05.39 ID:G4tCl39Q0.net
>>279
今ランクでレイス使うやつなんておらん
弱体化もそうやけどキンキャニやぞ

282 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:26:06.31 ID:CIAk3JJy0.net
>>270
創作やろ…?

283 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:26:41.41 ID:0jECl4mrH.net
>>276
一応にじの女の中では同接高い方やろ

284 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:26:49.84 ID:zCJL8Vlhd.net
なんJVTuber部
入ってくれや
https://discord.gg/XuVaMmU6QF

285 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:26:52.98 ID:DvQqsGj30.net
>>279
ガスおじ
基本強キャラしか使わない

286 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:26:56.54 ID:aR1mNJ/E0.net
>>281
そんなこと聞いてないが

287 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:27:09.57 ID:2EOnvHjy0.net
ちーさんデブだからガスジブ使えないんだよな

288 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:27:09.63 ID:r2JAtxVEx.net
>>281
100歩譲ってパーティだな
ソロで使うのは相当イカれてる

289 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:27:10.33 ID:qXE4z1Rv0.net
あくあに全て負けた女

290 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:27:12.78 ID:ahW72Afgd.net
>>286
だまれ

291 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:27:28.77 ID:SHQPjNajp.net
ちーさんあくあに当てられて生放送こんな時間にやってるの草

292 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:27:36.17 ID:n0gwJEbG0.net
加藤純一ですらソロマスいけるのになんでこの絵はいけないんや?

293 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:00.74 ID:SHQPjNajp.net
あくあのことめちゃくちゃ意識してるけどあくあ本人はちーさん?誰?って感じなの草

294 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:02.14 ID:Rrg8Eopld.net
ちーさんとあくあが正面からぶつかりあったらどうなるの?

295 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:13.83 ID:ukDoapmt0.net
Vは生主あがりでメンタル強いとはなんだったのか

296 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:15.16 ID:aR1mNJ/E0.net
>>290


297 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:29.95 ID:WH5hsjyA0.net
>>267
🤔🤔🤔

298 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:30.07 ID:SHQPjNajp.net
>>294
あくあがノーダメでちーさんをしばく

299 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:34.05 ID:G4tCl39Q0.net
>>285
ガスおじが強キャラだった時代は終わったんや

300 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:38.50 ID:eScc/f+90.net
こういうめっちゃバカにされてる人でもキルレ0.7のワイよりかは上手いという事実

301 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:28:56.71 ID:64Z3A2sca.net
>>282
創作だとしてもちーさんならやってそうってなるのがちーさんのすごいとこやで

302 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:29:25.40 ID:SHQPjNajp.net
>>300
万年ペクスやってるのにダイヤ4で笑われてるだけや お前もこのゲームやり込んだら普通に上手くなるぞ

303 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:29:25.40 ID:Df05uOQ8a.net
あくたんならちーさん?あてぃしチーズ牛丼好きだよとか思ってるよ

304 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:29:31.79 ID:Yn8+TBPqd.net
>>300
こいつキルレ0.6やぞ

305 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:29:40.85 ID:BIPj1X/q0.net
ちーさんバチャ豚以外にも認知されてよかったな

306 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:29:48.90 ID:FSq+pWZV0.net
フルパで上げたランクは”人工”やからね

307 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:30:00.42 ID:fpdZsUQ+d.net
>>301
というかプレモルは創作ではない

308 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:30:15.12 ID:wmTUSLSp0.net
>>300
いや多分割とどっこいどっこいやと思うで
やってる時間考慮してもこいつは下手すぎる

309 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:30:31.19 ID:9ztSq0Fm0.net
>>304
0.6でマスター目指すとかアホちゃうのか
ダイヤ来れただけでも奇跡やろ

310 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:30:51.01 ID:PAhyoT93a.net
全然関係ないけどあくたんの一人称あてぃしがオリジナルじゃなかったの驚愕した

311 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:30:52.52 ID:7Epq1HLkd.net
>>199
見てる分にはちーさんより上手いし

312 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:30:55.64 ID:n0gwJEbG0.net
加藤純一ですらソロマスいけるのになんでこの絵はいけないんや?

313 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:11.29 ID:Bjw6Z3qU0.net
ちーさんのコメント欄にあくあのこと書くなよ!

314 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:23.17 ID:FDFJDKBvd.net
中身めっちゃブスやけど杏仁みるすこ

315 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:27.24 ID:CSDn0A8L0.net
ちーさんキルレいくつなん?

316 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:28.18 ID:G4tCl39Q0.net
勇気ちひろは単純にAIM練習してなさすぎるわ
フィジカルで択増える事を理解すべき

317 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:29.27 ID:U0Kmxn26d.net
>>304
ほんまか?
キャリーなきゃプラチナで止まるんやないか?

318 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:55.55 ID:UxNHhAAwd.net
ギィギとあくあ、どっちのほうが強いの?

319 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:31:56.66 ID:XQRqgw7Pd.net
叩いて伸びるコンテンツやぞ

320 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:32:00.67 ID:KIILaXcI0.net
もしかしてあくあやべーやつなん

321 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:32:04.73 ID:HYur9Fbm0.net
>>310
椎名?

322 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:32:43.68 ID:n0gwJEbG0.net
加藤純一ですらソロマスいけるのになんでこの絵はいけないんや?

323 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:32:48.84 ID:mxs9lMIf0.net
>>90
こいつかよ

324 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:32:52.52 ID:hhLat+D20.net
>>321
笹木

325 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:32:57.32 ID:WH5hsjyA0.net
AIMは別にそこまで悪くないのを見ると左手と頭が悪いんやな
性格の悪さも立ち回りに影響してるわ

326 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:07.69 ID:B4jYeBJ+r.net
>>310
今となっては椎名唯華なんて知ってる人間の方が少ないからセーフ
奪ったもん勝ちや

327 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:10.81 ID:lsCaO+Lvp.net
上手い仲間集めるのも才能やろ
と思ったけどチーターかよ

328 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:22.53 ID:UTaq0Skad.net
何でもいいから中身の顔貼れや

329 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:23.53 ID:7Epq1HLkd.net
実況プレイの生配信中、味方プレイヤーから送られた「逃げろ」というチャットに対して

ちょっと偉そうなので、ちょっと逃げるのはやめておきます。

との苦言を呈していた勇気ちひろ。
当のチャットを無視しただけでなく、その後もマルチプレイの「マナー」を説きながら

逃げて欲しいときは「逃げてください」って言っていただければ、逃げていたんですけれども。
逃げるのはやめておきます。

チャット機能を使うときはね、絡んだことのない人とチャットしてるということをまずね、念頭に置きながらチャットをすることをおすすめします。

との不満を漏らしていました。

330 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:23.63 ID:2HOwf5F8d.net
その強いヌンボラとかいうやつは配信しとらんの?見てみたい

331 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:24.36 ID:Y/NP2vO20.net
配信でこのスレ読んでくれないかな
すごい発狂芸が見れそう

332 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:28.13 ID:m8Hrxds20.net
>>321
もっとずっと昔から言っとるキャラおるやろ
思い出せんけど

333 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:36.92 ID:fN2bPQhb0.net
ソロで目標ランクに到達出来ない
パーティで目標ランクに到達出来る

これがキャリー

334 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:46.65 ID:G4tCl39Q0.net
>>318
ギィギ強すぎるわ
ストリーマー勢やと最上位層やぞ

335 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:33:52.73 ID:F8OVq4z0d.net
ゆきおってWHなのに手元配信で誤魔化してるよなー
サブ垢もBANされたか分かんないし、色々と怪しい部分が多すぎる

336 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:15.00 ID:+aC2lunF0.net
>>329
なんJ民並みのガイジですねこれは

337 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:15.33 ID:SHQPjNajp.net
ちーさん1週間ぶりにペクス配信してて草
あくあのソロマスチャレンジ歯軋りしながら見てそう

338 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:16.60 ID:lzLPiNiM0.net
https://i.imgur.com/2kAXlEd.jpg

339 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:21.94 ID:b4swiLXvp.net
下手糞

340 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:32.49 ID:oPWoV8zpM.net
>>295
中身が20代後半とかのやつならそうやけど
vtuberの前はツイキャスでちょっとやっましたくらいのやつは20そこそこやからガキやで

341 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:33.62 ID:GcX9Y4GK0.net
はよあくあにソロマスターとってほしいわ
面白いことになりそう

342 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:45.05 ID:n0gwJEbG0.net
加藤純一ですらソロマスいけるのになんでこの絵はいけないんや?

343 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:34:48.50 ID:r2JAtxVEx.net
>>318
パイギはさすがに元プロやから…

344 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:35:30.01 ID:A70yjQTzp.net
>>336
アンチコメ1つで瞬間湯沸かし器になる女やぞ

345 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:35:45.57 ID:BIPj1X/q0.net
ペクス界隈っておもちゃみたいになってきたな

346 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:35:48.21 ID:bT8Rtjixa.net
なおあくたんも煽りには弱い
これで言葉失ってたわ

https://i.imgur.com/0t1tr0r.jpg

347 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:35:50.37 ID:gq9jhxZbp.net
>>96
DとEの差やばない

総レス数 347
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★