2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週刊少年ジャンプ、終わる

1 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:38:32.92 ID:SRso8OG60.net
ワンピ 2025年に完結
呪術 あと2年と明言
ヒロアカ 最終章
ブラクロ 終わりそう
どうするんや…

2 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:39:24.39 ID:+TcwACOEa.net
25年に完結まじ?

3 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:39:27.18 ID:AWWkXv/g0.net
何年もそう言われ続けてるんだよなぁ

4 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:39:27.40 ID:BYqJjNau0.net
ブラクロいつ終わるん?
少年誌に合ってるんやろけど20前半のおっさんにはつまらんわ

5 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:40:12.31 ID:RGeHLpNy0.net
去年終わらしたやろ

6 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:40:25.00 ID:rwkFPQogM.net
松井の新作は評判良いの?

7 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:40:35.67 ID:bPZPbZ6zM.net
クーロンが支えるぞ

https://i.imgur.com/WbHXpKz.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:40:53.38 ID:Za/n8CV4p.net
夜桜がリボーンみたいなルートで生き残ってるの草

9 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:41:06.16 ID:bPZPbZ6zM.net
黒滝かりんちゃんすこすこ🤗

https://pbs.twimg.com/media/Eu45WkRU4AY_fBl.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:41:41.17 ID:bPZPbZ6zM.net
クーロンがジャンプを救うぞ

https://pbs.twimg.com/media/EuyXgCdVgAEHPr0.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:41:44.04 ID:qVZ1YWxv0.net
>>9
なんやこの古臭い絵は

12 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:41:52.59 ID:vs5gQopWx.net
逃げ上手改題ってマジ?

13 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:42:24.20 ID:OF3QelV20.net
>>10
半年以内に終わるぞどうせ

14 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:42:42.39 ID:CSJhMiD3a.net
>>12
マジや

15 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:42:54.32 ID:yMkBTTG00.net
>>6
今週めっちゃ話題になっとったで
https://i.imgur.com/FaapJ8J.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:43:13.49 ID:vV27W4nRp.net
ヒロインが可愛いスポーツとか部活モノはすぐ終わる説がある

17 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:43:35.58 ID:Dd7KO8g20.net
>>10
死臭しかしないじゃん

18 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:44:18.02 ID:qVZ1YWxv0.net
>>15
ビルドキング最下位で草
島袋の漫画で最低記録じゃないのこの漫画

19 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:44:22.10 ID:BYqJjNau0.net
>>16
そしてヒロイン可愛い打ち切りの名作として扱われる

20 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:44:58.22 ID:rwkFPQogM.net
>>15
w

21 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:45:03.35 ID:eR5HgccC0.net
さすがに5年後はジャンプ卒業していいだろ

22 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:45:44.08 ID:vV27W4nRp.net
中堅が薄すぎるな今のジャンプ
アンアンはネットだけだしマッシュルはブラクロにしか見えないし

23 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:46:29.32 ID:BYqJjNau0.net
夜桜が打ち切られない時点でかなりまずいわ

24 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:46:31.69 ID:e9/Ot3hO0.net
>>8
リボーンとは全然違うやろ

25 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:46:58.11 ID:jVMl+NpX0.net
>>15
え!誤植じゃなくて?

26 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:47:09.43 ID:ZahPnDBHa.net
鬼滅は終わらしてくれたけど呪術はジャンプ編集部は終わるの認めてくれるんか?
2度も金脈手放してくれるかなあ

27 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:47:14.74 ID:u36mH79I0.net
>>24
ノルマン現象+リボーンやな
もはや夜桜現象と呼んでいい

28 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:47:39.65 ID:gq9jhxZbp.net
>>27
リボーン要素どこやねん

29 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:47:50.01 ID:yxi7ZCuQ0.net
ワンピ絶対嘘だろ

30 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:47:59.45 ID:Dd7KO8g20.net
>>15
そういう意味か
気づかんかったわ

31 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:48:22.74 ID:DxcKsMDV0.net
>>9
新しいのないの

32 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:48:25.10 ID:I8v2MWl2p.net
夜桜もはや完全にバトル漫画になってて草

33 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:48:36.37 ID:gq9jhxZbp.net
高校生家族あんなの一種のNTRやろ
面白かったけど

34 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:49:34.11 ID:DxcKsMDV0.net
>>15
どついうこと?

35 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:50:08.03 ID:e9/Ot3hO0.net
>>26
描くことなくなれば終わるやろ
一昔前の長期連載漫画は描くことあったから続いただけで
もっと昔になると完全に継ぎ足しやけど

36 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:50:10.00 ID:jdjw+22fM.net
破壊神マグちゃんは何故か読んでしまう

37 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:50:12.99 ID:DxcKsMDV0.net
夜桜めちゃくちゃプッシュされてるよな
どんだけ弾不足やねん

38 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:50:43.99 ID:e9/Ot3hO0.net
>>34
若者じゃなくて若君

39 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:51:11.12 ID:jsjvQVfLM.net
>>31
https://i.imgur.com/uatEHWq.png

40 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:51:15.83 ID:QjaDWyC40.net
やきうの女の子可愛いけどああいう可愛い子描ける漫画家って今いないイメージ
需要あるのに…

41 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:51:22.10 ID:KiPDQPaM0.net
夜桜おもしろい!○○から覚醒した!読めるようになった!


こいつらようあのつまらん漫画“耐えた”な?
今面白くなってるらしいけど80話近い漫画に今から追いつけって無理やろ

42 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:51:29.38 ID:L/loQiB30.net
ロボ子面白い

43 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:51:45.90 ID:DxcKsMDV0.net
>>38
ほんまやw
こういうのってテンプレコピペじゃなくて毎回打ち込んでるのかw

44 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:51:50.55 ID:7h0Wqij60.net
チェンソーマン第3部が大人気漫画として帰ってくる展開

45 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:21.59 ID:DxcKsMDV0.net
こういうのでいいんだよ

https://i.imgur.com/oolrug5.jpg
https://i.imgur.com/qbkF9O1.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:28.66 ID:ZtiglXVv0.net
>>41
70話までに内容が無さすぎて途中から読んでも理解できるのは強い

47 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:34.88 ID:B1K6xUul0.net
読むものなさすぎて増やすためにちょうどマッシュルとアンデッドアンラックを読んだわ
まあまあ読めるな

48 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:35.03 ID:QjaDWyC40.net
>>41
バトルだけ見たいなら序盤数話とピアス編から見れば追いつけるぞ

49 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:37.11 ID:qrKJY9+7M.net
>>39
エッ

50 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:46.93 ID:gxT1VmJjp.net
夜桜とかいう鬼滅のキラキラを見抜けたなんj民すらこき下ろしてた漫画
一瞬で切られると思ってたわ

51 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:50.23 ID:jdjw+22fM.net
>>44
ジャンプラなんだよなあ
苦しくなったら引っ張り出しそうやが

52 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:52:57.46 ID:qVZ1YWxv0.net
>>45
ToLOVEるの続編やってんのか

53 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:53:31.20 ID:c7eaeut6d.net
>>41
ワイずっと好きやったけど打ち切られるなぁって思ってたわ
そしたら何か覚醒して中堅来たの草

54 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:53:32.00 ID:vs5gQopWx.net
若者のほうがキャッチー感あるな

55 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:53:35.09 ID:B1K6xUul0.net
>>41
終わらなそうなら一気見するけども

56 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:19.28 ID:YMgRbH6Ad.net
ハンターハンター無いジャンプとか誰が読んでんの?

57 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:20.51 ID:e9/Ot3hO0.net
>>50
鬼滅見抜いてたのってなんJの中でもごく一部やん

58 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:34.27 ID:SZwfdtxxd.net
>>45
矢吹「単行本で乳首解禁するか悩む…」

娘「ファンの期待に応えろ」



これであやかし単行本で乳首解禁が決まったという事実

59 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:39.96 ID:e9/Ot3hO0.net
>>54
社会風刺物になっちゃうやん

60 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:42.40 ID:B1K6xUul0.net
新連載来てもどうせすぐ打ち切られると思って読めないわ
一年くらい続いたらはじめて読み返してる

61 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:58.14 ID:Y3+tJX59M.net
>>56
ワンピースあるじゃン

62 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:54:58.53 ID:ycLYKw/Ar.net
>>10
岩代俊明っぽい

63 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:08.57 ID:QwmM7yfz0.net
ヒロアカ一部完からの二部とかやないか?

64 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:24.07 ID:JGoyecvM0.net
ワンピ終わったらゴンが看板になるのか

65 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:28.03 ID:3cIXIvuhd.net
夜桜とか世が世なら10話で打ち切りやで

66 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:29.12 ID:LgGhRdbQM.net
アンデラは裏切った奴がどんな能力持ってるかすら忘れてるわ😅

67 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:34.38 ID:UYahpRiTp.net
ビルドキングとか言う打ち切り一直線な漫画
https://i.imgur.com/224xHPb.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:37.12 ID:su57P/Aq0.net
>>57
鬼滅は序盤から話は面白いて言われてたやん
ただまんさん臭いからなんJではウケんかったが

69 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:49.64 ID:KiPDQPaM0.net
鬼滅は
旅立ち、岩切の修行エピソード
と序盤も面白いじゃん?

夜桜て序盤めちゃくちゃキツくないか……?

70 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:52.97 ID:vs5gQopWx.net
マッシュルーム同じこと繰り返してるのすごいわ
どこまで続けられるんやろ

71 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:55:56.91 ID:d9bLRhqp0.net
ジャンプラでいいやん
もう物理メディアは終わりや

72 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:56:12.02 ID:cMY6uJjO0.net
>>58
娘何歳やっけ

73 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:56:29.37 ID:e9/Ot3hO0.net
>>68
えぇ・・・

74 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:56:43.30 ID:JGoyecvM0.net
ビルキンハンターみたいな設定でてきたの草

75 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:56:46.56 ID:DxcKsMDV0.net
>>67
終わりそうやな

76 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:56:54.92 ID:gq9jhxZbp.net
夜桜はマジコが続いてるようなもんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:09.78 ID:gusd0gY70.net
ヒロアカほんまおもろいわ
ワンピが弱体化した今看板はヒロアカしかない

78 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:24.50 ID:DxcKsMDV0.net
夜桜って序盤はひたすら長男が嫌がらせしてくる展開だったよな

79 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:25.91 ID:7//fsHZIM.net
アンデラの作者だけが盛り上がってる感なんなんだろうな

80 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:29.39 ID:JGoyecvM0.net
>>76
ヒロインは可愛かったなあの漫画

81 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:35.64 ID:vs5gQopWx.net
>>45
乳首書けないからって安産型なり過ぎでは

82 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:45.44 ID:3cIXIvuhd.net
>>74
しかも種類多くてクソわかりづらい
センスがない

83 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:47.20 ID:5mIiaJiO0.net
野球は一周回ってベタ展開が好きになってきたわ
テンポは糞だけど最近のジャンプの流れに乗ってない感じが良い

84 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:49.97 ID:m+Dw2RSe0.net
クーロンはパワプロサクセスの薄いストーリー部分を見せられてる気分になるわ

85 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:57:53.35 ID:KkD3BtbUp.net
夜桜はギリギリ連載続けるの許されるくらいの漫画やろ
べるぜバブくらい

86 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:58:24.63 ID:DxcKsMDV0.net
ワンピおでんのあの引きで2週待たされるのは無いわ…
というかもしかしたら来週全く別の場面から始まる可能性もあるよな

87 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:58:38.48 ID:sXDYW8gir.net
ヒロアカはまじで面白くなったな
途中までアンチまではいかずとも嫌いな部類だったのに今はジャンプで一番面白いまである

88 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:58:49.24 ID:dvcLvHUZ0.net
>>67
速攻主人公整形されてて草
サム8といい最初からそうしとけや

89 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:58:50.58 ID:KiPDQPaM0.net
>>78
あの糸目のな
他の姉妹だか兄弟は味方してくれた気がするけど
あの兄貴がクソおもんないから切ったわ

90 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:59:16.01 ID:RJUauy+9a.net
ブラクロが古参3番手なんやな

91 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:59:24.91 ID:k4mdE0oqd.net
若君、評判いいのかな?

92 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:59:36.11 ID:gxT1VmJjp.net
マジコはいまならぶっちゃけ打ち切られなさそう

93 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 04:59:58.90 ID:SZwfdtxxd.net
>>72
離婚当時3歳くらいやったから15前後や

94 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:02.51 ID:DxcKsMDV0.net
>>79
ジュイスとビリーの関係がイマイチな
まぁ悪くはないんだが

95 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:15.96 ID:mHMbjIyd0.net
>>86
そろそろ人獣カイドウみたいしな

96 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:17.91 ID:0irV2Qxq0.net
toloveるのエッチな絵見たすぎて泣きそう

97 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:34.10 ID:eqnhxodQ0.net
>>67
違法サイトからスクショするなや

98 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:40.38 ID:+zN2ODu+0.net
逃げ若あるし

99 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:50.54 ID:DxcKsMDV0.net
>>91
今は1話目の評判が反映されとる時期ちゃうか

100 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:00:57.91 ID:dvcLvHUZ0.net
呪術今度はグリードアイランド編やん

101 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:01:11.81 ID:6VVCILam0.net
ヒロアカとロボミとシュークリームはおもしろい

102 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:01:20.49 ID:UYahpRiTp.net
https://i.imgur.com/2vAPAbh.jpg
https://i.imgur.com/7YRtRUR.jpg
https://i.imgur.com/m7COBwK.jpg
https://i.imgur.com/ojXFR54.jpg

因みにトリコがこの辺の頃や

103 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:01:21.15 ID:7uf4B3fe0.net
糞つまらんやきゅうやってるからまじで終わると思うよ
今の呪術とか面白すぎて終わったらジャンプ終わるよ

まあ次見つけてくるだろうけどそれが野球だったから終わる言われるのはしかたないww

104 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:01:24.41 ID:DxcKsMDV0.net
>>95
あれも引っ張りすぎやわ…
もう読者忘れてるで

105 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:01:45.50 ID:DxcKsMDV0.net
>>102
これカラーやったっけ?

106 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:14.45 ID:e9/Ot3hO0.net
>>102
gtロボって緑やったんか

107 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:27.05 ID:DxcKsMDV0.net
>>100
いきなりルールとか出てきて困惑したわ…

108 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:42.01 ID:tJwWPbsGd.net
>>67
鼻とがってきてて草

109 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:45.14 ID:+zN2ODu+0.net
>>102
お前はトリコの後かこれ

110 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:48.39 ID:mHMbjIyd0.net
ビルキンのビネガーみたいなのダサすぎて悲しくなった

111 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:48.94 ID:KiPDQPaM0.net
>>102
フグの前に何匹かハントしてなかったっけ?濃さが違うわな

112 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:02:53.45 ID:vs5gQopWx.net
若君はなんかムズいのと宮司がキモイ
一年くらいでたたみそう

113 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:05.75 ID:k0DWdFNp0.net
定期購読しとるけどもう3ヶ月位読んでないわ
こうやって人は雑誌を卒業していくんやな

114 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:07.85 ID:ZpPgeeaia.net
>>67
しまぶーの自画像こんなんやったよな

115 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:14.81 ID:e9/Ot3hO0.net
もう呪術はハンターハンターやりたいだけやろ
それを隠す為にブリーチを1番リスペクトしてると言ってるようにしか見えない

116 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:23.02 ID:VPN5oQcw0.net
今週ワンピースとハンターハンター休みかよ😡

117 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:30.90 ID:BYqJjNau0.net
>>93
お母さんの事も知っとるやろし乳首出せもそうやが逞しい娘やなぁ
父子家庭の女の子ってしっかり者多い気がするわ母子家庭はまずいけど

118 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:39.07 ID:GCjzXPJZ0.net
トリコはまだ面白かったんやな

119 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:51.90 ID:WU4M9k+D0.net
ワンピはさっさと終われという思いしか出てこない

120 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:03:58.17 ID:D5DjkW4Q0.net
>>45
さっさとToLOVEる続けろ

121 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:04:09.20 ID:GCjzXPJZ0.net
乙骨味方はまた強すぎやろ

122 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:04:14.19 ID:d9bLRhqp0.net
>>91
ジャンプもろとも購読切る直前
面白くなったら起こして

123 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:04:40.21 ID:jdjw+22fM.net
>>67
ネタが食いもんみたいに直撃せんやったな

124 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:04:46.76 ID:QwmM7yfz0.net
>>102
トリコはメインキャラがカニバ描写で見直したわと思ったら夢オチみたいなので完全に見限ったな

125 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:04:57.61 ID:UYahpRiTp.net
>>111
ガララワニ・虹の実・フグ鯨

確かこれくらいやった気がするけど濃さが違うのは明白やね

126 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:05:14.22 ID:3cIXIvuhd.net
>>115
隠す気も無いやろあれ
もろハンタやし

127 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:05:22.97 ID:vs5gQopWx.net
>>121
おっこつ寝返ったん?

128 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:05:34.16 ID:jdjw+22fM.net
>>102
ヤッパリこの辺のトリコはオモロいわ

129 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:05:46.88 ID:TiXbbKa40.net
ワイの中ではロボコが一番アツい

130 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:06:03.11 ID:D5DjkW4Q0.net
>>102
こわヨ

131 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:06:08.72 ID:mHMbjIyd0.net
トリコは進むにつれて飯がまずそうになっていったのが微妙

132 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:06:18.49 ID:DxcKsMDV0.net
乙骨はまぁ予想通りやったな
まさかホンマに敵になったと思ってた奴なんておらんやろけど

133 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:06:20.16 ID:cMY6uJjO0.net
>>93
サンガツ!

134 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:06:39.28 ID:RlN5WDEq0.net
どうせワンピは終わらんやろ

135 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:06:55.35 ID:3cIXIvuhd.net
>>127
はなから味方やったけど演技で虎杖殺した
その後生き返らせた

136 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:07:29.22 ID:QwmM7yfz0.net
>>134
腰に爆弾抱えてるから物理的にしばらく書けなくなる可能性あるしな

137 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:07:44.35 ID:u9bX8tLbM.net
クーロンは一話一話は面白いけど目標がないのが問題やわ

138 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:07:45.65 ID:f3N/E7ft0.net
>>67
ここでタイトル回収とか
こりゃもう終わったな

139 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:08:02.71 ID:ASnijDZx0.net
>>127
五条から色々聞かされてたから上層部騙すために一芝居打ったって感じやな

140 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:08:50.38 ID:1NSmLINrd.net
夜桜の作者の性別ってどっちや?
カラーのおっぱいええの描くわ

141 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:09:08.16 ID:e9/Ot3hO0.net
乙骨はまあそらそうだろ感
というか虎杖の死体持って来いってなると思うんやけどその辺どうするんやろ

142 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:09:32.25 ID:lAiriwJR0.net
>>105
9巻までカラーで出てる

143 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:09:32.89 ID:GCjzXPJZ0.net
夜桜しおん?くらいしかえっちじゃないのはあかん

144 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:09:56.36 ID:BYqJjNau0.net
>>131
虹の実フグジュエルミート食いたい

145 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:09:59.35 ID:e9/Ot3hO0.net
虎杖相手に芝居する必要あったんかな

146 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:10:00.44 ID:GCjzXPJZ0.net
>>141
呪霊に食われたとかで誤魔化すんやろ

147 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:10:31.59 ID:GCjzXPJZ0.net
>>145
殺すって縛りを結んでたから必要なんやろ

148 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:10:33.85 ID:lyVgXCoA0.net
>>102
普通に宇宙外の生命体で良かったやろ

149 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:10:34.67 ID:nKvjIFSo0.net
ビルドキング面白いと思うんだけどなんで最下位なんや
みんなつまらんとおもってんのか

150 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:10:44.27 ID:Dd7KO8g20.net
乙骨が虎杖連れてくのはええんやけどお兄ちゃんはどうなるの…

151 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:10:53.01 ID:4i2F7CUgp.net
トリコの方が展開濃いとは言うけど
ビルキンは今でもけっこう駆け足なくらいだと思うんだよな
長期で構成組んでるなら試験編こんな早く来ないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:11:08.35 ID:UgazLNBW0.net
偽夏油って父親なんかと思ってたら母で草生えますよ

153 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:11:27.92 ID:e9/Ot3hO0.net
>>147
縛りは殺すことやから虎杖に打ち明けることは可能やろ
漫画的な面白さとは直結しないけど

154 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:11:28.91 ID:KiPDQPaM0.net
縛ってるから裏切らないはず
殺して蘇生させました
これ地味にガバいんやけどもうちょいなんとかならんかったんやろか

155 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:11:46.22 ID:AjdIidjb0.net
師匠のプリキュアみたいなやつはまだか?

156 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:12:06.88 ID:f3N/E7ft0.net
ブラクロ飛ばし飛ばしだから話分からんけどこの眼帯の子は好きやで
https://i.imgur.com/JCOEScJ.jpg

157 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:12:11.39 ID:rXEnBVD40.net
>>149
少なくともワイは今ジャンプで一番つまらない漫画やとは思ってるがお前が面白いと思ってるならそれでええやろ

158 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:12:11.75 ID:G9rosXMg0.net
実は演技でしたってやつあんまりやらない方がいいよな
大抵ネタにされて終わりやろ

159 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:12:52.18 ID:o6X65rjU0.net
>>145
直哉と脹相とかいうよくわからんのいるしどこから漏れるかわからんやん

160 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:13:11.67 ID:M8UUaRYv0.net
アイテルシーあかんなこれ…

161 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:13:13.30 ID:5L4nlfYc0.net
>>156
ひどい表紙やな
左上のやつどうなってんや

162 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:13:24.11 ID:SZwfdtxxd.net
>>154
殺せとしか言わない上が悪い

メロンパンもサイコロステーキJKに術師相手にはちゃんと縛りを結べっていっとったやろ

163 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:13:42.35 ID:RGeHLpNy0.net
>>156
こいつと眼鏡とキチ女をわざわざ2回出してくるってことは性癖なんかな

164 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:13:52.49 ID:bvyrKjE00.net
ヒロアカ一時は看板だったのになんでこんなんなってしまったんや…

165 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:14:22.11 ID:OBS7BdYbd.net
>>145
ボルテージ云々見る限り力試したんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:14:42.47 ID:L/loQiB30.net
呪術の作者頭良くないんやから難しいルールとかの話書くとまた言い訳コメント書きまくることになるぞ

167 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:14:48.06 ID:e9/Ot3hO0.net
>>164
今おもろいやん
アンケも看板レベルにずっと上位やし

168 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:15:04.03 ID:2IXcQXFVp.net
ヒロアカってアンチがやたらめんどくさいタイプのイメージがある
池沢くんのアンチみたいな

169 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:15:04.38 ID:RGeHLpNy0.net
>>164
鬼滅呪術チェンソーを読んで売れ線を研究した結果や

170 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:15:32.92 ID:RGeHLpNy0.net
>>166
言い訳を楽しんでるやろ
巻末コメント埋まるし

171 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:15:52.27 ID:uyO9kbJb0.net
ヒロアカは持ち直してきてる方だと思うで
やっぱ根暗な話作りの方が向いてるな

172 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:16:02.47 ID:RlN5WDEq0.net
>>158
トリコのアカシアに比べたら納得できるから…

173 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:16:04.39 ID:Gj5Y2Mq00.net
ヒロアカはヒロアカ要素無くせば面白い

174 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:16:07.70 ID:j4TMApfUa.net
>>164
アンケずっといいのに何で看板ちゃうねん

175 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:16:42.33 ID:1poXrst8d.net
バカ目隠しの封印解こうとするのも禁止
みたいな通達あったけどさ

そんな通達するより縛ったほうがよくないか
呪術師てそんな多くないやろ?

176 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:16:44.24 ID:eqnhxodQ0.net
>>164
十分看板の仕事してるやろ
下みてみろや
https://i.imgur.com/c3GGFT4.jpeg

177 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:17:04.01 ID:lyVgXCoA0.net
ヒロアカは今全く話題になってないよな

178 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:17:06.39 ID:bvyrKjE00.net
>>167
マジかよ
継承が云々言われても俺は全然おもんないわ…

179 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:17:32.08 ID:CoAVseMza.net
呪術はあっさり終わりそう
五条の戦線復帰はもうないな

180 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:17:58.97 ID:YSie0hGya.net
>>168
このスレ見てもネジ外れてそうなヒロアカアンチ沸いとるしな

181 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:18:40.41 ID:RGeHLpNy0.net
仮免でアカデミア去るならヴィジランテ要らんやん
明らかに方針転換やろ

182 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:19:04.01 ID:jFb0O9Hpd.net
>>153
直哉おるしあの場では打ち明けれないやろ
離れたあともいつ脹相殺してこっち来るかわからんし

183 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:19:21.98 ID:RlN5WDEq0.net
ヒロアカは敵に魅力ないのが難点やな
新しいのなんか出すんかね

184 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:19:47.89 ID:mb9WXns+0.net
>>102
ロボットで大分萎えた

185 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:20:08.30 ID:9K4QiTY60.net
>>178
アンケ良い事も知らずに主観の面白さで>>164みたいなレスしたのかよ
ヒロアカのアンチってやっぱ群を抜いておかしいわ

186 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:20:26.06 ID:jWrW2BEJa.net
ヒロアカはアカデミア設定が足引っ張ってたからここでの方向転換は好手やろ
デク覚醒させると同級生との能力差が歴然になっちゃうからな

187 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:21:25.42 ID:CtS0kLuE0.net
ワンピとヒロアカと呪術が終わったらいよいよ岸本先生のリベンジがはじまるな…

188 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:21:47.31 ID:B8bMHBKc0.net
ヒロアカは漠号あたり敵にしてええと思う

189 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:22:07.12 ID:OJmTM0oP0.net
アイテルシーとウィッチウォッチ最初ジャンプの作品やと分からなかったわ
ジャンプぽくない絵柄やな

190 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:22:35.28 ID:rXEnBVD40.net
個人的にヒロアカ自体は大して面白いとは思ってないが
普通に看板作品で人気漫画だと思うの

191 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:22:43.11 ID:gTcd2aFwa.net
>>183
ジャンプ漫画の人気投票って敵キャラあんま入らんけどここで散々魅力ない言われとる死柄木は6位とか10位とっとるんやで
おっさんになって感性死んどるだけや

192 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:22:45.89 ID:YIyCeXb80.net
新連載全滅で萎え萎えですよ悪魔

193 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:23:21.62 ID:bvyrKjE00.net
>>185
ヒロアカだけおもんないんじゃなくて一時期はアクタチェンソーとかあったのに今呪術ワンピ石くらいしか楽しみに読んでるのがないのが悲しいわ

194 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:23:37.32 ID:gusd0gY70.net
>>188
ヒーローになった動機考えてもそうやし一回ヴィラン化するか?って展開も回避したからもう無理やろ

195 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:23:37.59 ID:u9bX8tLbM.net
乙骨からしたら腸相なんて楽勝だと思うが祓ったんかな

196 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:23:39.46 ID:CtS0kLuE0.net
そもそもワンピが完結する頃には今連載しとる漫画は全滅しとるやろ

197 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:24:17.25 ID:gTcd2aFwa.net
鬼滅と呪術のヒットのペースを考えたらこっから今年中にも光る新連載は出てくるやろうけどな

198 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:24:45.36 ID:CtS0kLuE0.net
つまりワンピより長生きできれば看板や

199 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:25:05.87 ID:omhLRSAEM.net
>>10
打ち切り漫画をティープラーニングして出力してる定期

200 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:25:08.63 ID:gSIg8qiW0.net
ビッグマム海賊団との決戦は巨人島になるやろし4年で完結できる訳ないやろ

201 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:25:46.57 ID:gTcd2aFwa.net
>>200
流石にワノ国でまとめて倒すやろ

202 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:25:50.61 ID:KhGxtorNM.net
>>197
呪術→アクタージュ→チェンソーマンの時くらいのペースでヒット作出してほしいわ

203 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:26:08.62 ID:pPoOuXc+0.net
鬼滅のせいで早く終わるのが良いみたいな風潮になったっちゃたからな
もう長く続く作品出てこないよ

204 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:26:17.54 ID:CoAVseMza.net
チェンソーとか鬼滅とか短めで終わらせるのはええけど後続が全然ないよな

205 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:26:19.58 ID:6eSLc1ro0.net
今のジャンプにこそ刀で戦う゛サムライ*汢謔ェ必要なんちゃうか?

206 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:26:37.74 ID:IGwIXczma.net
描く気あるヒット作家にどんどん描かせろと思ってたけどサム8とビルキン見ると考えものやな
若手の場所奪う形にもなるし

207 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:26:40.12 ID:CtS0kLuE0.net
そろそろジャンプにもなろう原作漫画が入ってくるかもしれない

208 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:26:55.78 ID:YIyCeXb80.net
夜桜はでももうネタないやろ

209 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:16.28 ID:A6LrFR4C0.net
消えて欲しい漫画

高校生家族
マグちゃん
夜桜
ビルドキング

ここら辺はもはや不快

210 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:21.19 ID:XQQzCZlJM.net
>>203
いやネバランハイキューもそうやけど明らかにジャンプの方針として円満終了に切り替えてるだけやろ

211 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:25.56 ID:zvRsFYfhd.net
また次が出てくるやろ
それがジャンプや

212 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:27.57 ID:gusd0gY70.net
リボーンの作者今何やっとるん?
暗殺とかスケダンの作者戻ってきたんやからリボーンもやったらええのに

213 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:37.48 ID:2KR6PGyDd.net
ワイの考えたヒロアカ

オールマイトが負けてAll for Oneが勝つ
ヒーロー社会崩壊
生徒にも出動要請がくるほど荒れる
各地に敵のグループが出来る
各個撃破するチームを作って倒しに行く
何人か死ぬ(砂糖とか)
生死不明になる爆豪のチーム
デクは信楽倒すけど色々あって爆豪がラスボス

214 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:40.87 ID:gTcd2aFwa.net
>>207
石とかどう考えてなろう意識しとるやろ
石がいる以上なろう原作とか入る余地無いで

215 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:59.58 ID:hBnQnB670.net
吾峠先生の次回作に期待しろ

216 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:27:59.86 ID:CtS0kLuE0.net
>>212
ジャンプラでなんか連載してなかったか?

217 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:24.92 ID:DxcKsMDV0.net

https://i.imgur.com/qVwpZ3Q.png
https://i.imgur.com/tcihGX8.jpg

218 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:32.35 ID:gusd0gY70.net
>>215
サム8るから描かん方がええやろ

219 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:35.51 ID:CoAVseMza.net
>>215
サムライビルキン路線あるで

220 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:48.43 ID:TDXts8Wia.net
仄見えの作者は次回作でヒット出すから

221 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:52.05 ID:fIt8a0Ovp.net
マムカイドウ処理→黒ひげ→ラフテル→マリージョア→シャンクス
いけるか?

222 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:54.54 ID:isA2OTeo0.net
>>212
ジャンプラで推理漫画やっとるやろ

223 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:28:57.48 ID:gTcd2aFwa.net
>>213
おまえらってほんま僕の考えたヒロアカ好きよな
ゴミ展開でしかないで

224 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:29:22.79 ID:RGeHLpNy0.net
>>212
>>216
ジャンプラ日曜で鴨嘴ロンの推理みたいなやつやってる

225 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:29:29.05 ID:uQOuUol1a.net
魔女8の遺志を次ぐ魔女が頑張ってくれるやろ

226 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:29:36.78 ID:f0MovQ9Pp.net
2.5次元ジャンプに持ってくれば
勉強より面白いやん

227 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:29:45.88 ID:znsUUpWn0.net
すまんが2.5乗の威力ってなんなん?

228 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:29:49.23 ID:yOzRVDfq0.net
>>213
ナルトかよ

229 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:29:51.95 ID:2KR6PGyDd.net
>>223
学園祭でユーチューバー倒すよりおもしろいもん😠

230 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:30:03.44 ID:CoAVseMza.net
ワンピは1000話中100話を既にワノ国で使っとるという事実

231 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:30:12.60 ID:isA2OTeo0.net
ヒロアカはインターン編がヤバかったな

232 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:30:12.98 ID:zjIq6a4qd.net
1〜100話
フーシャ村→ゴート島→シェルズタウン→オレンジの町→シロップ村→バラティエ→ココヤシ村→ローグタウン

101〜200話
リヴァースマウンテン→双子岬→ウイスキーピーク→リトルガーデン→ドラム王国→アラバスタ王国

201〜300話
アラバスタ王国→モックタウン→スカイピア

301〜400話
スカイピア→ロングリングロングランド→ウォーターセブン→エニエスロビー

401〜500話
エニエスロビー→ウォーターセブン→スリラーバーク→シャボンディ諸島

501〜600話
シャボンディ諸島→アマゾンリリー→インペルダウン→マリンフォード→ルスカイナ→シャボンディ諸島

601〜700話
シャボンディ諸島→魚人島→パンクバザード

701〜800話
ドレスローザ

801〜900話
ゾウ→ホールケーキアイランド

901〜1000話
レヴェリー→ワノ国→鬼ヶ島

1001〜
鬼ヶ島

233 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:30:36.16 ID:FYGP4SWXd.net
ヒロアカアンチってウシジマくんに出てたフリーターぽいよな
俺のが面白いの書けるわって言うやつ

234 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:31:36.53 ID:CtS0kLuE0.net
そもそもヒロアカっていつからこんなにアンチ増えたんや?
主に某所で

235 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:31:43.08 ID:f0MovQ9Pp.net
>>232
魚人島から1章の長さおかしくなったよな
それまでは長くても島一個で4巻くらいだったのに

236 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:31:59.67 ID:sc6JNEzia.net
ヒロアカの何がこうもインターネット漫画評論家を引き付けるんだろうな

237 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:32:29.38 ID:9K4QiTY60.net
>>234
インターン編でナイトアイガーとか言い出す奴出てくるやろうけどあの程度でアンチだらけになるわけないからな

238 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:32:34.57 ID:gusd0gY70.net
>>234
作者がTwitterやっててメンタル弱いからj民みたいな煽り厨にはいいおもちゃになってしまったんやろなぁ

239 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:32:46.21 ID:rXEnBVD40.net
僕の考えた最高の○○みたいなのが長じて作家になる奴もいるだろうから一概に否定する気がないが大半は作家にもならんゴミやからなぁ

240 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:32:52.65 ID:Y1OTY2480.net
今週の呪術廻戦ハンターハンターパクってるとか言われてたけど具体的にどこが似てるんや?
ワイも確かにハンタっぽいとは思ったけどどこ見てそう感じたのか分からんわ

241 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:03.61 ID:RGeHLpNy0.net
>>234
最初からちゃうんか

242 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:10.29 ID:k6PWSjVod.net
>>235
ウォーターセブン編が歴代最長
魚人島よりアラバスタ、スカイピア編のが長い

243 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:21.01 ID:isA2OTeo0.net
>>234
絶対インターンやろ
ワンピースも魚人島でアンチヤバかったしつまらんくなったらわいてくるんやろ

244 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:47.93 ID:9Nj9GbKyr.net
>>234
731部隊

245 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:57.62 ID:CtS0kLuE0.net
>>241
いや最初はそこまで粘着されてなかったやろ
予知能力云々からアンチが増えたような気がするんやけど

246 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:57.78 ID:rXEnBVD40.net
読者の声に反応するかしないかも良し悪しだから難しい話ではある

247 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:59.83 ID:4TBPvOrk0.net
少年の頃読み始めた漫画がおじさんになっても終わらんのやが

248 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:07.95 ID:68V+Ty4P0.net
ヒロアカはアカデミア要素最初から要らなかったんじゃないかな

249 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:11.29 ID:2KR6PGyDd.net
ヒロアカアンチもステインは認めてるよな
それ踏まえると敵に魅力ないから叩かれるんちゃうか

250 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:19.23 ID:5JsVDPxcp.net
カイドウマム(2021)
サボ救出(2021-2022)
黒ひげ〜ラフテル(2022-2023)
世界政府〜完結(2023-2025)
よしいけるな

251 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:25.78 ID:9ZBJV24la.net
>>10
頭おかC

252 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:43.25 ID:eqnhxodQ0.net
>>240
船編で何人殺したら念能力貰えるみたいな能力あったやろ
あれまんまやん

253 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:50.74 ID:7Rkshtb/a.net
ワートリ信者がやたらヒロアカ敵視してたのだけは覚えてるな
ワートリスレもヒロアカスレもそれで荒れて覗かなくなったくらいやわ

254 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:55.05 ID:cmMf+wvMp.net
ヒロアカは正直どうでもよくなってるわ

255 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:04.58 ID:CtS0kLuE0.net
>>250
サボ救出に1年は不味いですよ!

256 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:06.13 ID:IdVlQ6QR0.net
てか怪獣28みたいな漫画読んだけど別に騒がれるような漫画じゃなくね?うれてる!って言われてるけど

257 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:13.27 ID:DxcKsMDV0.net
父じゃなかったなあ
https://i.imgur.com/z1P810K.jpg

258 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:18.04 ID:neG4klH50.net
>>242
そうなんや
よく休むようになったから長く感じるんかな🤔

259 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:23.31 ID:RGeHLpNy0.net
>>245
体鍛えろよ→100万%→うるさい!うるさくない→サー・ナイトアイみたいな流れじゃなかった?

260 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:43.61 ID:k6PWSjVod.net
>>258
そうかも

261 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:35:48.31 ID:DxcKsMDV0.net
>>256
読んだ人の感想はどれもそんなもんや
スパイファミリーにも言えることやがな

262 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:11.71 ID:z16wOx4S0.net
>>253
ネットってよく○○信者が○○を敵視してる!みたいなのあるけど対立煽りしたいゴミに乗せられてる馬鹿とただのアンチが集まってるだけやないの🤔

263 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:26.77 ID:IdVlQ6QR0.net
>>261
スパイファミリーは可愛かったりまったりした感じがええとかわかるけども

264 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:31.88 ID:KszQi6I80.net
ヤンジャン藤丸が読み切りでエロ漫画描いてて草生えた

265 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:36.29 ID:CtS0kLuE0.net
>>259
うーん…よくわからんけど最近のヒロアカアンチはガチでやべぇわ

266 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:46.13 ID:oU9/qentd.net
>>140
夜桜そんなんあるの?

267 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:48.04 ID:IdVlQ6QR0.net
>>262
たれw

268 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:58.92 ID:KArIVOrB0.net
HUNTER × HUNTER忘れとるがな

269 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:05.06 ID:5JsVDPxcp.net
ワンピも何だかんだあと島二個くらいしかないと思ったら終わり近い感じしてくるな

270 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:16.98 ID:KiPDQPaM0.net
ジャンプ+ルーキーまで読んでるけどフタツ道てバトル漫画は数年以内に作画ついてプロに来ると予想しとくわ

271 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:22.89 ID:OcD4ZH7sr.net
>>220
無理でしょ
キャラデザのセンスない

272 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:25.58 ID:3M/TIb5xM.net
>>230
読んでないけどそんなやってたんか😰

100話使って1章畳めんてボリュームイカれてるやろ

273 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:34.35 ID:WXl3jAPE0.net
ヒロアカアンチはIDすらないとこで暴れてるのがほとんどやし実際の数はそんなでもないんちゃう

274 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:43.52 ID:myT+9Kkn0.net
>>102
こいつ白黒の方が怖かったな

275 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:53.27 ID:jVMl+NpX0.net
>>234
表紙でナルトをデクの方に向かせただけでスレ完走するくらい叩かれてたよな
もう集団ヒステリーやろ

276 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:37:58.92 ID:OcD4ZH7sr.net
>>270
いろんな雑誌を読んでるのかジャンプだけ読んでるのかで印象変わるわ

277 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:00.50 ID:SZwfdtxxd.net
ヒロアカ作者はなんJ民が袋叩きにしたせいでツイッターはたまに絵を上げるだけになってしまったという事実
https://i.imgur.com/pYlJryd.jpg
https://i.imgur.com/1Agfcxi.jpg
https://i.imgur.com/0XdUKpq.jpg

278 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:04.08 ID:RGeHLpNy0.net
>>265
ヒロアンは前からやばいやろ
最近は呪アンもやばくなってきた

279 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:13.09 ID:neG4klH50.net
>>269
なんかこの文章見ただけで悲しくなったわ
新世界入ってから適当にしか追ってないのに
わいワンピース好きなんやなって

280 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:15.65 ID:vIzqiW1m0.net
和の国→マリージョア→ラフテル→ニューマリンフォード
になるやろうけどサボ奪還にそんなに時間かけなきゃいけるんちゃうか

281 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:35.24 ID:isA2OTeo0.net
ヒロアカアンチも最盛期はとっくに終わったからヒロアカはおもろなったってことや

282 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:45.40 ID:KiPDQPaM0.net
>>276
これ半コテみたいな扱いされるから最近言わないようにしてるんやけど月に50誌の漫画雑誌よんどる

283 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:46.94 ID:kOP7GGXYM.net
>>10
よつばとの劣化感

284 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:48.77 ID:9a1dsDJl0.net
ドクターストーンって流行ってないの?
くっそ面白いのに

285 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:56.05 ID:hmY3/xlYa.net
夏油ママは草生える

総レス数 285
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★