2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX本スレでスイッチ民叩かれまくってて草

1 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:41:59.16 ID:BubScgz40.net
まー、低性能ハードしか持ってない貧乏人がやるようなゲームじゃないわな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1616258712/

2 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:42:42.41 ID:pApk5vAZ0.net
平仮名ネームで分かりやすいからな

3 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:42:55.92 ID:6p1WuohpH.net
ガキだからプレステのゲームにあこがれてんだろどうせ

4 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:43:44.85 ID:BubScgz40.net
>>2
これw
こちとらPS4Proでやってるからカックカクのスイッチ民すぐ分かるわ

5 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:44:41.54 ID:gxHl+noQM.net
家ゴミスレじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:44:43.03 ID:NH0sgMftH.net
なんでスイッチでゲームやってるようなライトユーザーがあれだけ殺伐としたAPEXに興味持つんだよなw
スプラトゥーン(笑)でもやってろよ

7 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:45:21.94 ID:/szXtKV6p.net
何で叩かれてるかかけよ

8 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:45:22.92 ID:4DBDZ9Ll0.net
チー牛トロトロで草

9 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:45:23.04 ID:Qx2jVINn0.net
PS民普段からpcに虐められてるから虐める対象見つかってウキウキやん

10 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:45:28.71 ID:BubScgz40.net
>>6
ガキがやるようなゲームじゃないよな
どうせ下手くそスイッチ民はすぐ止めるんだろうが

11 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:45:50.66 ID:TTIALUaua.net
>>4
うわ貧乏アフィカスだ
普通PC版だよね 一日中なんj監視して僅かな日銭しかもらえないからゲーム機2つ買えないのか🤣

12 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:45:54.31 ID:BubScgz40.net
>>7
低性能でカクカクだしクソ雑魚キッズだらけだからに決まってんだろw

13 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:46:45.22 ID:BubScgz40.net
>>11
PCはマウス使いたいやつだけだろ
リア友でもPCでやってるやつほぼおらん

14 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:47:07.92 ID:BhTROWXda.net
クロスプレイオフデフォにしてほしいよな

15 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:47:47.78 ID:cDZrsCJ6H.net
>>14
てかプレステPCとスイッチ完全に別にしてほしい

16 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:48:01.62 ID:htqpXZt10.net
Switch民はどんなマークなんや?まだpc鯖で見かけたことないかも

17 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:48:04.51 ID:Md7OfIlp0.net
スイッチ民とあたるようなレートでやってる雑魚のほうがよっぽどやばいとおもうけどな
別に子供がゲームやってもええやんけw

18 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:48:40.36 ID:BubScgz40.net
>>17
子供はスプラトゥーンとかやってりゃええやん
なんで寄りにも寄ってAPEXなんだよw

19 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:48:53.43 ID:La9ZL0D/H.net
あっスイッチ買えない貧乏人たちだw

20 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:49:19.01 ID:p2xiSfN80.net
あーあ家ゴミがイキっちゃったかw

21 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:49:19.46 ID:kF0vCxu80.net
対面した時点でこいつSwitchやなって分かる

22 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:49:37.60 ID:BubScgz40.net
>>19
PS4ProとかPS5の方が本体もソフトの値段も高いのに何いってんだ

23 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:50:24.74 ID:kZqE3SCX0.net
スイッチはカモやし固定組んでるワイからすると怒る要素ないで

24 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:50:27.98 ID:BubScgz40.net
>>21
雑魚しかおらんからな

25 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:50:46.58 ID:AbpjwvHP0.net
スイッチそんな酷いの?

26 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:50:53.22 ID:BubScgz40.net
>>23
ガキが背伸びしてプレステのゲームやってんのが純粋にキモくね

27 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:50:56.52 ID:Md7OfIlp0.net
>>18
子供がだいすきなYouTuberたちも宣伝してんだし子供が触れる機会おおいやろ
むしろどちらかというと子供向けの無料FPSなんやからええとししたおっさんがやめろよ

28 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:51:09.43 ID:/szXtKV6p.net
https://i.imgur.com/JeRzOnp.png
こいつらスイッチ勢と同じスキルマッチにいる同レベルなのに滑稽すぎるだろ

29 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:51:22.33 ID:BubScgz40.net
>>25
3日で作ったようなクオリティだし動きもカクカク

30 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:51:44.86 ID:wVEAUITmM.net
ps民がスイッチ民煽ってる構図笑えるわw
同じゴミどもなのに

31 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:51:46.18 ID:zCEmHo9T0.net
チー牛の鳴き声なんて気にするだけ無駄や

32 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:51:47.72 ID:1XmbiQjGp.net
久々にランクマやったらシルバー帯BOT撃ちみたいになってて草

33 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:52:06.31 ID:ddcJZhkUp.net
https://i.imgur.com/96DXF3c.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
おススメのソフトあるンゴ?

34 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:52:13.01 ID:iQ9vlFh00.net
Switch酷すぎるし残当

35 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:52:29.15 ID:kZqE3SCX0.net
スイッチ民には悪いが完全にEAの金儲けのためのスイッチ進出よな
動画見たけど最適化もろくにされてなくて視野もFPSもでないっていう

36 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:52:36.63 ID:BubScgz40.net
>>27
子供がFPSって頭いかれてんのか
百歩譲ってフォートナイトまでだろ

37 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:52:53.21 ID:kF0vCxu80.net
>>33
どういうゲームが好みや?

38 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:53:28.22 ID:1XmbiQjGp.net
さすがに同じ土俵でやらせるのは可哀想や
あっちはデフォでクロスプレイオフにしたらええのに

39 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:53:28.48 ID:BubScgz40.net
>>30
いやいやPS4とスイッチじゃ性能の差が天と地ほどあるぞ

40 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:54:28.34 ID:BubScgz40.net
>>33
対戦だったらAPEX、デットバイ、R6Sとか
一人用ならスパイディ、アベンジャーズ、ニーア、デトロイトとか

41 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:54:39.39 ID:iQ9vlFh00.net
pc>>>>ps>>>>Switchや
食物連鎖みたいなもん

42 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:55:16.24 ID:0e9AyjL80.net
>>33
今買うならPS5やろ

43 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:55:21.77 ID:ft3HbOJ50.net
PSの奴がSwitch叩いてるのすき

44 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:55:21.78 ID:BubScgz40.net
>>33
メタギア、龍が如く、バイオとかもある
とりま2broの動画とかで面白そうなの探してみたら

45 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:55:49.83 ID:e4+Wo4lu0.net
未だにグチグチ言ってる奴は絶対下手くそやぞ

46 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:56:05.51 ID:Md7OfIlp0.net
子供が楽しくゲームしてる様を叩いてる大人のほうがゴミ

47 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:56:16.96 ID:ixZhP0QlM.net
やあ!僕の名前はパスファインダー!

48 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:56:58.19 ID:BubScgz40.net
>>46
小中学生はお勉強かスプラトゥーンでもしてろw
じっくりやるゲームは高校上がってからだろ

49 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:57:14.86 ID:4t0L0hoed.net
今日初めてハンマー取れて嬉しい

50 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:57:22.90 ID:2eCAV8YM0.net
でもPCってエイムアシストに狩られるゴミじゃん

51 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:57:58.22 ID:/PC5+d310.net
クロスプレイせんからどうでもいいわ

52 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:58:12.52 ID:topKb7NUp.net
むしろ雑魚ばっかのカモでウェルカムウェルカム〜って感じなんやけど なんで叩かれてるんや?
Switch敵にはくるけど味方には全然きてないで

53 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:58:54.41 ID:BubScgz40.net
>>52
普通にガキが背伸びしてプレステのゲームに入ってくんのがキモいから

54 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:59:02.10 ID:ixZhP0QlM.net
>>52
ここはマスター以上しかおらんからまずスイッチと当たらんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:59:05.26 ID:/PC5+d310.net
>>52
くるぞ
平日夕方とかやばい

56 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:59:18.62 ID:topKb7NUp.net
>>54
ワイマスターやけど

57 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 22:59:20.68 ID:cVryBJw90.net
>>50
PCPADは強いけど家ゴミPADはクソ雑魚じゃん

58 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:00:17.12 ID:hqTFn2KQ0.net
>>53
大人のゲームってか?そんなもんないぞ

59 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:00:21.65 ID:ews5zajo0.net
Switchのプレイはマジでしんどそうって見てて思った

60 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:00:47.03 ID:tFIx3/F/0.net
>>39
でもエイムアシストするんでしょ?

61 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:10.95 ID:ptMRcD1l0.net
マジでチートどうにかなんないのかよ
今日も6回殺されたんだけど

62 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:30.59 ID:ixZhP0QlM.net
>>56
じゃあスイッチ勢と当たらんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:31.61 ID:N9wDhBlZ0.net
ワイのPCマスターのフレンドがSwitchでもマスター行ってたわ

64 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:32.41 ID:BubScgz40.net
>>59
任天堂技術力ないんだろうな
やっぱソニーすげぇわ

65 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:40.93 ID:GesAx0300.net
格ゲーが廃れたのと同じ道行ってるな・・・

66 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:43.54 ID:GtDtesv6M.net
クロスオフにせんとやってるのはガチでキッズやろ

67 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:01:54.06 ID:te6BSMzs0.net
>>30
スイッチキッズイライラで草

68 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:02:00.39 ID:glxBocNz0.net
APEX本スレとか野良で味方が糞って延々言ってるような奴らやん

69 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:02:23.85 ID:kZqE3SCX0.net
>>61
このゲームに関しちゃPCでやってるやつがアホ
EAは仕事しない事で有名最低の企業No1受賞した経歴もある

70 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:02:31.91 ID:rmwGdcDW0.net
ドスパラで初めてbto買おうと思ってるんやがキーボードマウスモニターとかもオプションで買えるやつでええんか?
別個にちょんと吟味した方がいい?

71 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:02:42.63 ID:topKb7NUp.net
>>62
カジュアルで今日2回くらい見かけたで キルログひらがなで目立ってたわ

72 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:02:44.82 ID:/xBbm+yod.net
本スレ民どんだけ雑魚やねん

73 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:03:07.28 ID:topKb7NUp.net
>>66
クロスオンせんとマッチせんぞ

74 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:03:07.58 ID:NKJBkua00.net
>>70
BTOは何も考えずお任せでって奴が使うもんやから思考するな

75 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:04:01.06 ID:ixZhP0QlM.net
>>71
かわヨ

76 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:04:05.52 ID:GtDtesv6M.net
>>73
Switchプレイヤーでって話な
DBDもクロスオフじゃないと狩られるだけや

77 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:04:06.84 ID:rmwGdcDW0.net
>>74
ゲーミングpc初めてでよくわからんねんな
ロジクールとかよく聞く名前のも選べるっぽいしとりあえず買っとくわ

78 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:04:26.44 ID:FtPAWutM0.net
>>70
吟味しろついでに言うとドスパラはsad事件あるからドスパラも検討しろ

79 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:04:50.36 ID:v0G8Qpwe0.net
デフォ設定をクロスオフで、マッチングしない時にオンじゃいかんのか?

80 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:04:57.74 ID:wVEAUITmM.net
>>67
お前文盲?w
スイッチもps4どっちもゴミなんやぞw

81 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:06:07.91 ID:topKb7NUp.net
>>76
Switchゴミ性能すぎるやろ PCとPS4のクロスプレイはそこまで性能差ないのに

82 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:07:08.36 ID:9iH248e40.net
APEXはやってないけど年取るにつれて腰据えてゲームやるのしんどくなるんや

83 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:07:24.08 ID:ews5zajo0.net
性能とか以上にパフォーマンス低そうに見えたわ
単純に環境的に遊びにくいのはよくない

84 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:07:50.82 ID:GtDtesv6M.net
>>81
付き合いで遊んだけど処理落ちフリーズでゲームにならんよ

85 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:07:54.61 ID:rmwGdcDW0.net
>>78
ニキのオススメ教えてくれや
評判的にはドスパラかパソコン工房やと思ってたわちな初心者

86 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:08:45.46 ID:iQ9vlFh00.net
apexをPSのゲームとかいうのはガイジやろ

87 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:09:12.78 ID:BubScgz40.net
スイッチでゲームやってる連中全員消えろよ

88 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:09:30.93 ID:w8GSHHI7d.net
ワイクロスプレイオフSwitch民、高みの見物

89 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 23:09:35.87 ID:N9wDhBlZ0.net
SwitchAPEXプレイヤーは現状カモだけどフォトナのSwitch版登場時はどんな感じやったん?

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★