2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ配達員「配達料が下がったのでチップが無いと生活できません!!!」

1 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:03:35.15 ID:J8aH33QGM.net
皆もチップ払ってあげよう

2 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:03:44.78 ID:J8aH33QGM.net
かわいそうやろ

3 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:03:50.45 ID:erFL+axoM.net
日本にないやろ

4 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:00.38 ID:GWtzXP190.net
プリングルスでええか?

5 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:19.77 ID:j6b3psEuM.net
日本じゃチップの文化は根付かんから諦めや

6 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:28.23 ID:upa1vjyp0.net
ウーバーイーツって便利なんか?

都会やと自分で行ったって大して時間かからんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:32.94 ID:A5miDbimM.net
嫌ならやめろ

8 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:33.48 ID:H+7Tn78Rp.net
湖池屋がええなぁ

9 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:35.88 ID:N4Uoz+Ke0.net
コイケヤでええか?

10 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:42.81 ID:RWHT8H9wM.net
チップ&デールでええか?

11 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:42.91 ID:Qy4mOb7Od.net
配達するやつが減れば待遇良くなるやろから辞めたらええ

12 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:04:56.06 ID:6uamTLoUa.net
飲みくさしの缶コーヒーでもエエんか?

13 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:17.96 ID:fcj/P2Bm0.net
確定申告ライン超えてても
してない奴多そう

14 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:25.24 ID:c+T9cvZ0M.net
湖池屋でええか?

15 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:28.66 ID:CvgfJEKZ0.net
【衝撃】福原愛さんの夫?江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ccuua.hitekrecruiting.net/cge/751783859.html

16 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:34.02 ID:t+dHV9HN0.net
>>6
感染リスクを最大まで下げたいんやで
ウーバー使ったって2000円かからず飯食えるし、最高や

17 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:34.49 ID:1mskoEcFr.net
>>6
その買いにいく時間で別の事できるやん

18 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:34.96 ID:QfXYAnHi0.net
欧米でもチップ制が残ってるのアメリカだけなんやろ?
消える方が健全なシステムやろ

19 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:35.40 ID:3XYTyAmKa.net
>>12
飲み臭しってなんや

20 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:45.73 ID:BWbXPqP/a.net
あ〜げないw

21 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:46.11 ID:K/epEK8Xa.net
別の仕事すればええやろ
そいつらおらんくなったチップなくてもええ奴が配達するだけや

22 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:49.98 ID:Mf5gSAL00.net
供給過多は値下げ競争の元や
その中でも戦えないならバイトでもやるんだな

23 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:05:51.37 ID:RjBorGx4a.net
負け犬ランドセル

24 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:00.04 ID:VNpr9hq6M.net
ウーバーなんか空いた時間で小金稼ぐためにやるものであって本業としてやるもんとちゃうやろ

25 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:00.52 ID:ID5vyh16d.net
追加で送料払ってるのにチップ払う奴おるんか?

26 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:11.48 ID:8ouskB5J0.net
生きていけないってことは、需要がないんや
自殺でいいんじゃない?

27 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:15.90 ID:QWFfzYjs0.net
オラの村にはウーバーなんてハイカラなもんないし

28 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:23.50 ID:x87TEYEy0.net
チップってサービスよかったらあげるもんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:33.64 ID:MQFu26sP0.net
一円でいいならくれてやるぞ

30 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:46.25 ID:0UIA136DM.net
ウーバーイーツで頼んだら普通より倍くらい掛かるのにまだチップ求めるか

31 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:49.22 ID:mSle3YNs0.net
いやウーバーイーツ以外の仕事しろよ

32 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:51.10 ID:QcroNhbc0.net
>>6
ジャンプとか買いに行かせることが出来るぞ

33 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:06:52.08 ID:gbpPlTTFa.net
奴隷は奴隷らしく馬車馬のように働け

34 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:04.65 ID:yNgFXa/y0.net
日本はチップ込の料金定期

35 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:05.08 ID:7g/1B5R/a.net
>>26
親の金で生きてる奴が
ようそんなこといえるな

36 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:12.23 ID:bssX9E0j0.net
別に宅配なくなったら出前頼むだけやし

37 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:14.70 ID:3Gh7BKkG0.net
要求するなよ

38 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:14.97 ID:/qBSVqTd0.net
配達員が減れば料金上がるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:21.37 ID:vJU+MapxM.net
>>18
ヨーロッパ各国では割とあるんちゃうの
チェーン店はないけど

40 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:29.86 ID:It3hOThzp.net
玄関前に置いてもらう時に紙敷いてくれてたらあげる事にしてるわ
こういう気遣いしてくれるのはイケメンや若い女に多い

41 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:39.74 ID:oLd644pwH.net
チップ先払いしかできないのほんまクソ
良い配達員きても上げられんし、逆にカスみたいな無言野郎に上げたときのムカつきハンパないし

42 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:40.46 ID:/t9N98WHp.net
出前館に切り替えていけ

43 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:52.59 ID:HeuW4f0u0.net
別にサービス良くないし

44 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:07:53.70 ID:iUpXFORn0.net
時給いくらくらいなの
もっと割の良い仕事ありそうだが

45 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:04.82 ID:s+a+jnww0.net
嫌ならやめろ

46 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:05.79 ID:XEEFXKt1d.net
底辺極まってんな

47 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:09.72 ID:GSi0kWwFr.net
転職しろ

48 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:17.53 ID:HCkyhFEB0.net
ウーバーよりパンダとかウォルトの方が便利やしな

49 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:19.75 ID:0K4FE9tC0.net
お待たせしましたやで!

50 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:21.80 ID:yNJozLkT0.net
消えてくれて大いに結構
マジで邪魔

51 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:30.82 ID:MFC5dY3/a.net
調子乗んなよ
黙って飯運べや

52 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:37.89 ID:T5E5y+Ivd.net
>>41
後払いできるやろ?
「今はしない」にしといて、配達後の評価でチップ選べるで

53 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:39.13 ID:cYCAa7BH0.net
配達員「性的快楽の報酬でもいいです!」

54 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:41.67 ID:Zn4t00xXM.net
>>41
先払いしか出来ないってどういう事?
来た時に現金渡せばいいんじゃないの?

55 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:08:54.59 ID:1qnmLEki0.net
>>16
デング熱みたいに、配達員が媒介する可能性を考えたらどっちも変わらん
歩きでも車でも1人なわけやし

56 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:02.34 ID:mSle3YNs0.net
給料制の出前館に就職したらええやん
良い時は沢山金もらって良くない時は保護してくれとか身勝手すぎる

57 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:08.52 ID:VyGupPyU0.net
近所でよく見る信号無視片手スマホ通話無灯火イーツを取り締まってくれ

58 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:21.82 ID:Pgfv4yfJ0.net
この前いい評価頼むみたいなこと言われたんだけど評価で給料上がるの?

59 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:21.93 ID:UQLAazWH0.net
女配達員が手書きでメッセージカードみたいなの残してた時だけチップあげたわ
チンコは見習えよ

60 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:24.67 ID:dgZBt+vPd.net
ワイは300円くらいあげてるわ
雨の日とか長距離やと6〜800円あげとる

61 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:24.74 ID:bssX9E0j0.net
>>53
ウーバーレイプまったなし

62 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:28.47 ID:58jzTsukr.net
本来大学生がバイトの代わりにやるようなもんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:29.83 ID:b1kmuZ9a0.net
じゃあやめろよ社会のごみ

64 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:36.65 ID:BNB83fOI0.net
出前館頼むわ

65 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:45.11 ID:h/wpNIsfr.net
すぐに客に求めるのではなくまずは会社と交渉するよね

66 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:45.65 ID:oLd644pwH.net
>>52
最近変わったんか?
通知でチップをあげようみたいなの来ても押すとこなくて諦めてたわサンガツ

67 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:53.34 ID:QfXYAnHi0.net
そういうのは、備考欄についでにコンビニでジャンプ買ってきて!とか余計なことさせたときにやるモンやろ
何もしてないやつにつけあがらせんな

68 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:09:58.41 ID:Y1XuiNSq0.net
>>12
くさそう

69 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:08.20 ID:Zn4t00xXM.net
>>62
大学生こそこんなんやらんで普通のバイトした方がええわ

70 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:09.66 ID:XF1dh5Fua.net
>>59
店の奴やぞ頭悪いの?

71 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:15.37 ID:f6gCB1NQa.net
そんな文化はない模様

72 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:30.25 ID:9sx8w9yPM.net
しゃぶれていったらしゃぶりそうやな

73 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:31.59 ID:mwx7aUu50.net
まるで乞食だ

74 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:40.78 ID:0K4FE9tC0.net
労働に対する評価が賃金なんやで!

75 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:45.70 ID:2JEYrZViM.net
>>59
ガーイ

76 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:10:56.30 ID:2nmTyiTO0.net
現金のときは釣りいらないって言ってあげるで

77 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:11:14.43 ID:V563ZAemd.net
つまみ食いされそうで頼まない
まぁ別に既存の出前や外食でも保証があるわけやないけども、こんだけ短期間にわーっと人員参入があった業界は極めて信用ならんわ

78 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:11:21.92 ID:ygpladfra.net
でもいなり食っちゃうからなコイツら
https://i.imgur.com/xLScSyO.jpg
https://i.imgur.com/brkOtAK.jpg
https://i.imgur.com/jGerGSg.jpg

79 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:11:43.70 ID:2nmTyiTO0.net
>>69
宅配って
普通のバイトじゃん

80 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:11:45.22 ID:D9HS6baE0.net
島根で使えるん?

81 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:11:54.03 ID:T/K7ckfid.net
雨の日は流石に500円くらいあげるわ

82 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:11:55.77 ID:rESqxSlA0.net
料金3割も上乗せしてるのにさらにチップってアホかよ

83 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:00.17 ID:jP5oJkOaa.net
そんなもので生計たてようする考えがダメ

84 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:04.87 ID:ivA6dR4Z0.net
>>70
配達員ちゃうのあれ?
同じ店でも届ける奴によって変わるんやが

85 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:15.63 ID:45/mr6wh0.net
やめちまえ

86 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:17.03 ID:mTgyFsiD0.net
うんこしかないけどええか?

87 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:21.49 ID:luGkk5yyp.net
前、Uber員がマックでおせーぞコラ的に怒鳴ってたわ
満席だったのにドン引きや🤢

88 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:22.51 ID:RZ2zudK/0.net
>>78
アホすぎて草

89 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:23.80 ID:gfgAqHMg0.net
空いた時間にサイクリングしながら小銭も稼げるっていう副業ちゃうんか
これで生きてるやつなんやねん

90 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:26.07 ID:N2n9CCae0.net
チップ払う奴いんの?

91 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:32.70 ID:Xn6GYf8V0.net
店というかサプライヤーが嫌がらせできるような仕組みやとチップが自然発生するらしいな

92 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:33.96 ID:XLTx82tAM.net
最近久々にUberを使ってるけど日本人ドライバーばかりだわ
コロナ前は怪しい外人しかおらんかったのに

93 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:37.32 ID:Z4/i8xAua.net
>>79
ウーバーはバイトじゃないぞ

94 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:44.12 ID:q0L+vKALa.net
ワイの近所やと外国人しかやってないわ

95 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:45.21 ID:DpRmKtMxd.net
噛んだガムくれてやったわ

96 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:46.85 ID:R2ylRAOd0.net
ウーバーですて言ったとき元気だったらあげてる

97 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:55.05 ID:8vqlAV5HM.net
チップっていくらくらい払えばええんや?
そういう考えになる時点で払う価値ないんやろか

98 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:12:57.04 ID:2nmTyiTO0.net
>>78
そらバレるやろ
ガイジか?

99 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:00.71 ID:F85BODLtM.net
>>78
認めなかったら店の落ち度で切り抜けられたやろうに馬鹿なの?

100 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:02.36 ID:QfXYAnHi0.net
>>81
普通の注文しても雨の日は割増料金やろ?

101 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:07.46 ID:DTCMQ9Nzd.net
うるせぇぞホームレス
二度と配達するな

102 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:20.50 ID:l1ykZlend.net
しゃーないカルビーや

103 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:21.35 ID:2nmTyiTO0.net
>>93
アルバイトみたいな感覚でしょ

104 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:24.42 ID:tETrwweS0.net
ワイさっき頼んだら1万配達の猛者が来たで

105 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:26.94 ID:xsEnqVBA0.net
社会にとって悪影響な企業だから滅びろよ

106 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:28.03 ID:N2n9CCae0.net
チップ払ったら女の子来るとかにしてほしい

そもそもチップ払った後に配達員決まるのおかしくね?
汚いおっさんに払いたくないわ

107 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:39.37 ID:vQWQQCkP0.net
>>99
店に訴えられたらもっと厄介なことになるやろ

108 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:46.67 ID:P6O39mpl0.net
キモチップでええか?

109 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:48.03 ID:3lfale9C0.net
大学の時にちょろっとウーバーやったことあるけど
外国人はチップくれる頻度高いな

110 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:49.38 ID:c06TfNCHM.net
ここでキモチップを一つまみ

111 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:13:50.60 ID:scxcmNrq0.net
2500円オフのクーポンあるけど使っちゃ駄目なん?

112 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:06.20 ID:T24hWP+U0.net
>>78
コラ定期

113 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:10.09 ID:Y1XuiNSq0.net
>>78
いきなり寿司食うやつ

114 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:11.57 ID:OREPo5770.net
つまみ食いしてれば餓死はせんやろ

115 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:14.26 ID:9DdLuGgfr.net
気持チップ
で感謝の気持ちを伝えるで〜

116 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:15.44 ID:+QfQhkJUM.net
コラに釣られてる奴ばっかで草

117 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:16.55 ID:cGHTo9CMM.net
🐰

118 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:19.90 ID:H4yDK54qp.net
>>100
エアプか?
届ける奴減って選べる店が狭まることはあっても料金は変わらんぞ

119 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:20.58 ID:XmPuU5+Ja.net
チップで100万円払ったらどういう反応するか見てみたい

120 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:23.97 ID:2nmTyiTO0.net
>>109
ジャップにチップの文化ねえからな
サービスた無料だと思ってやがる

121 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:28.61 ID:izlc/uJf0.net
ウーバー男「チップくれ」
なんJ民「…」

ウーバー女「チップくれ」
なんJ民「こん!」

122 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:29.23 ID:FIHuqCPrM.net
>>13
振り込みやからバレるんちゃう?

123 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:31.98 ID:luGkk5yyp.net
時間帯でUberと出前館に変身するやつもおるからな
出前館側からしたらマナー悪いUberが入り込んでて迷惑だな

124 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:35.11 ID:Ae2NM+zMM.net
もとは何しとったんやあいつら
どっから湧いた

125 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:50.84 ID:ygpladfra.net
キモチップほんまイラっとする
https://i.imgur.com/TYyyS0P.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:51.97 ID:5Vxt5Gb50.net
日本もお駄賃文化あるしいけるやろ

127 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:52.70 ID:alULVWTY0.net
知らんわ

128 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:14:57.55 ID:QnwqicEu0.net
配達員選ばせろよ

129 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:06.77 ID:2nmTyiTO0.net
>>112
まじかよ
こいつ通報しとくわ

130 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:08.57 ID:JLgnlFv/a.net
>>78
ホモビかな

131 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:23.98 ID:Lcj5L7Jk0.net
>>17
結局なんJするだけやん

132 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:24.60 ID:H+6wsgld0.net
噛んでるガム渡したことあるで

133 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:24.99 ID:N/jfTYUCa.net
>>123
出前館は面接あるんちゃうんか?

134 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:25.26 ID:b0LqHgWDa.net
配送料の他にチップも必要になるともう自分で買いに行く

135 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:28.36 ID:l7GBprpla.net
>>78
コラに騙されてて草

136 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:37.22 ID:2nmTyiTO0.net
>>122
そのためのチップや

137 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:41.83 ID:HCkyhFEB0.net
そもそもウーバーとかは店頭価格より高いし
更に配達料金まで取ってるんだからそれを
配達員に回せばええだけやん

138 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:43.51 ID:QfXYAnHi0.net
>>118
じゃあ荒天の割増賃金ってウーバーが被ってるのか
サンガツやで

139 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:15:55.75 ID:+QfQhkJUM.net
>>129
別の事件の容疑者の写真使ってるから割とタチ悪い

140 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:01.65 ID:F85BODLtM.net
>>107
出来たもの写真撮ってるわけないし100訴えないやろ

141 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:09.48 ID:ByQsH1LLa.net
>>18
チップないとまともに従業員が仕事しないから給料減らしてチップあるんやしな
民度の問題や

142 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:17.46 ID:36GP71NJ0.net
>>78
ハガレンの作者何しとんねん

143 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:18.60 ID:ZgvrYqwia.net
税金払って

144 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:19.81 ID:ygpladfra.net
>>129
怖E��

145 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:35.38 ID:/4W7pp/n0.net
チップ込みの値段にしろや

146 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:47.22 ID:0ifkm1f60.net
>>125
別に日本でもチップ出したきゃ出せばいいのにな

147 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:47.96 ID:Z4/i8xAua.net
>>139
捕まえて欲しいな

148 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:49.30 ID:AkM3vcSUM.net
かわいそうや😭
皆もチップ払うんやで

149 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:50.93 ID:p73+0u8rd.net
じゃあ辞めろよ
人が減れば給料も上がるだろ

150 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:52.75 ID:riWJh7dfr.net
>>78
あ ほ く さ

151 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:16:58.34 ID:2nmTyiTO0.net
>>18

日本以外どこでもあるぞ

152 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:03.58 ID:dcXmLZx40.net
Uberてチップあげるのが当然になってんの?
今度2500円無料のやつ使おうと思ってるんだけど

153 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:08.00 ID:pyBlDBLK0.net
>>141
チップあってもまともに仕事しないんだよなあ…

154 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:10.38 ID:stUlHOdr0.net
配送料が下がって出前館に転職したけどもう遅い

155 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:14.41 ID:qLMzvkT60.net
>>78
あーあ
ホモビ会社もくじらっくすみたく自粛しないとな

156 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:15.62 ID:Xn6GYf8V0.net
>>129
実在の人組織を使ってるのは悪質やからな

157 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:16.18 ID:wOjZAicO0.net
もうやりたい人がやるようにすればいいんじゃないかな

158 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:29.16 ID:Lcj5L7Jk0.net
>>125
なにこれワロタ

159 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:36.11 ID:l4h0+ktj0.net
なんで女の子の配達員おらんのや?
女の子やったらいくらでもチップくれたるで
その代わり子宮に精子をデリバリーさせてもらうけどな

160 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:41.41 ID:2nmTyiTO0.net
>>144
死ねゴミクズ

161 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:47.61 ID:pBTiyM4q0.net
性交報酬にしろ

162 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:17:56.81 ID:ygpladfra.net
>>160
騙されてて草

163 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:01.06 ID:36GP71NJ0.net
>>159
こないだマック頼んだらギャルっぽい姉ちゃんが運びに来たぞ

164 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:07.76 ID:Z4/i8xAua.net
>>156
よく見たらほんまにウーバーイーツって書いてあるな
マジで貼った奴とコラ作った奴捕まるやろ

165 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:14.51 ID:NlgAYevX0.net
夏頼んだ時ワキガのやつでカバンの中の商品にまで匂いが染み付いてて最悪やった
あの時は流石に1付けたわ

166 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:16.22 ID:cqImI7K6a.net
嫌ならやめろ

167 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:20.56 ID:ByQsH1LLa.net
>>125
合法的にゴミ渡して煽れる上に感謝を強要できるんか
考えた奴天才やろ

168 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:22.23 ID:tvBtbo/vM.net
その額じゃ配達しませんよて意志を示せ

そしたら困るのはUber運営なんやから

169 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:26.68 ID:nu2+JaIY0.net
この前頼んだ時70円くらい設定したんやけどそれでも嬉しいもんなんやろか

170 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:32.30 ID:8K+DFbYR0.net
配達員から客への評価ボタンもあるんやろ?
チップ渡さないだけでバッド押すんやろか

171 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:18:46.88 ID:j+W7HKoJa.net
オーザックでええか?

172 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:19:06.67 ID:LMjaB/k5M.net
わい毎回商品放り投げてるで
どこまでやると垢BANになるか試してるんやで

173 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:19:16.17 ID:Nxk0biJha.net
チップって誰が払ったんか分からんのやろ?
じゃあ払わんわ

174 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:19:27.57 ID:pqDXsbW7d.net
自前で出前の足持ってるとこたくさんあるのにあえてこれを使おうと思わない
最近複数の店舗で配達業者抱えたりしてるよね

175 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:19:33.82 ID:UL5En/59d.net
300円くらいあげたれよ
ウーバー頼んでる時点で金銭的余裕あるんやし

176 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:20:22.29 ID:gwBk3X8HM.net
簡単に配達で稼げるようになったら人数が増加して雇用条件が劣悪になるに決まっとるやん
待遇悪化に嘆くウーバーイーツ配達員はガイジの集まりなんか?

177 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:20:28.47 ID:GWXV55S+p.net
チップシステム導入したての頃は取り敢えず5%先払いしてたけどそれで商品足りないことがあってからやめたわ

178 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:20:35.90 ID:osAdhMxcd.net
日本人はケチだからな
「家から出たくない」から宅配頼んでるんだろう?
嫌なことをやっているのだからチップなんてある意味当たり前ではある

179 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:20:39.39 ID:t3E2txSM0.net
仕方ねえ
キモチップの出番や

180 :りんりん:2021/03/17(水) 13:20:56.85 ID:f0Kbsm9wH.net
配達員の反乱が起これば業務もそのうち改善されるやろ

181 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:20:59.14 ID:enogDfXhr.net
ウーバーが求めてる正規の料金払ってるのにチップあげる意味がわからない

182 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:04.05 ID:6kqpA2aLM.net
前澤だっけ?
ああいう人が企画でチップ配ってくれたらええなあ

183 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:07.47 ID:BTDylDn10.net
チップとか世界中で廃れてきてる文化やぞ
今時配達員なんぞにチップなんて払ったらアメリカでも笑われるで

184 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:09.08 ID:YJKzHd6ta.net
学生からも見下される仕事
それがUberEATS
https://i.imgur.com/fBlmGXf.jpg

185 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:26.22 ID:tETrwweS0.net
キモチップとかいうネーミングほんとすき

186 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:29.11 ID:enogDfXhr.net
>>178
宅配料払ってるだろ

187 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:30.60 ID:WhfvNWQn0.net
>>172
ええやん
応援してるわ

188 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:33.41 ID:wcCvNKwd0.net
ウーバカイーツ

189 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:36.35 ID:WdMezn7E0.net
配送料で300円+UE用に商品値上げされとるしそんな余裕無いんやで

190 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:53.14 ID:joY49c8r0.net
>>184
パシリじゃないと思ってたことがすごい

191 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:21:54.90 ID:EaU94yfw0.net
こいつら雨の日になると配達しないから糞

192 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:00.67 ID:mNcBq09Xd.net
嫌なら辞めろ

193 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:09.53 ID:06T/ivhgM.net
>>184
まるでっていうかそのものやろ

194 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:09.62 ID:/e71jNFkM.net
ウーバーイーツとかカッコつけてるけど要はパシリやしな

195 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:14.53 ID:Gy+bdXOwr.net
出前館と掛け持ちすればええやん

196 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:16.60 ID:7kf6dwgP0.net
100円だけクレカで払ったわ
歯がない人だったからなんか申し訳ない気持ちになったし

197 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:19.01 ID:ygpladfra.net
>>185
本人はキモいことに気付いてないのが凄いわ

198 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:19.43 ID:ivA6dR4Z0.net
>>191
雨の日は出前館のありがたさが身に染みるわ

199 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:25.56 ID:STgG983qM.net
キモチップはウーバー用にええな

200 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:29.38 ID:2nmTyiTO0.net
>>183
クレジットでもチップ分払う文化あるのに何を言ってるのか?

201 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:29.85 ID:di/rOSgeM.net
どんだけ金あったらこんなサービス使えるんや

202 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:30.96 ID:4R88+GTud.net
大学生でも月30万稼げるのがウーバーの魅力やからな

203 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:36.09 ID:cqImI7K6a.net
>>184
名前ちょっとかっこつけてるけどただのパシりだからな
チップ欲しいって言うのが間違えてる

204 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:36.67 ID:osAdhMxcd.net
>>186
そういう問題じゃないだろアスペくん

205 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:38.62 ID:rcEyCOnha.net
チップの根付いてない国でchip要求ってアホやろ
だったら配達料の値上げを会社に交渉するか辞めろよ

206 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:38.63 ID:8ZvpiaRj0.net
Uberって配達の途中でコンビニで買い物してもらうこととかもできるん?

207 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:45.02 ID:2q5ja6fz0.net
マクドナルドの横とかに大量にスタンバイしてて邪魔だわ
信号待ちしてるウーバー野郎のバッグを上下左右に振りまくりたくなってくる

208 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:46.77 ID:IEBikFxKa.net
マック食べたいから、伊豆大島まで配達してくれるなら5千円払う。

209 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:56.83 ID:Az/HuNUE0.net
ウーバーイーツ連合作れよ

210 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:57.24 ID:bTCSzEGJ0.net
>>78
両津勘吉やん

211 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:22:58.71 ID:Au0XlF6fM.net
>>183
アメリカは笑えんぞ

212 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:03.59 ID:eP3QkGgpa.net
嫌なら出前館いけ

213 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:05.59 ID:pskAop+n0.net
乞食みたいなやつが運んだ食い物なんてよく食えるよな

214 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:12.52 ID:DoW2hN15M.net
>>6
ウーバー配達員が検温や消毒してるとは思えないんだが

215 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:17.00 ID:+KFMhmBGM.net
>>6
カッペ草
都会やと結局駐車代とか電車代がかかるから値段的にもそこまで変わらんで

216 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:21.26 ID:nC49TtePa.net
デッデッ出前館

217 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:22.78 ID:gcNe6ilfp.net
やらなければいいやろ
もしくは生活するな

218 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:27.05 ID:enogDfXhr.net
>>204
嫌なことやって貰ってる分の配達料は払ってるだろ?
アスペはお前

219 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:30.96 ID:6Vi7atsj0.net
>>168
ジャップが一番苦手なストライキやん
意思表示が苦手やしまず無理やろ

220 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:23:53.40 ID:dsQQie/40.net
>>184
まるでパシリだというか最初からパシリだろうな

221 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:08.44 ID:etmjqsshM.net
didifoodがめっちゃ報酬いいらしいで
配達員かなり増えてきた

222 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:11.26 ID:+X1L8gXm0.net
じゃあ辞めろや

223 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:12.28 ID:87jUa5rSr.net
でもコンビニ店員やスーパーの店員に一々チップ渡さんやろ?
何故ウーバーだけ貰えると思うのか

224 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:24.88 ID:QfXYAnHi0.net
>>215
電車って…そんな遠くも配達範囲なんか
大変やな

225 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:31.29 ID:hEwt7mFLd.net
menuって宅配アプリは近くても配達料550円くらいとられるわ
あれはウーバーよりしっかり配達員に報酬払ってんやろか

226 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:31.39 ID:+KFMhmBGM.net
>>133
あんなん派遣のバイトみたいにほぼフリーパスやぞ
実際ほぼ掛け持ちや

227 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:51.71 ID:6kqpA2aLM.net
>>177
店の不備とか知らんわ…

228 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:24:58.56 ID:8VWK9CfJd.net
uber使ったことあるんやが、店と客両方から手数料とってるんやな
チップは手数料とったりするんか?

229 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:00.32 ID:yNgFXa/y0.net
チップある国はチップの分の給料引かれてる定期

230 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:17.88 ID:Xn6GYf8V0.net
>>221
最近見かけるな

231 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:18.11 ID:osAdhMxcd.net
>>218
はいあすぺ

嫌なことをやってもらってるんだからその誠意としてチップくらい払えって言ってるの
配達員は報酬減らされてるんだから
それで配達員がいなくなって困るのは頼んでる人たちだよ?

232 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:20.94 ID:k8B+zB4iM.net
>>224
まぁそもそも離れた所の商品頼んだりとかあるんじゃね
ウーバーイーツ使ったことないから知らんけど

233 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:29.55 ID:a6JK/Ffi0.net
>>123
なんでそこまでパシリやりたいんや

234 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:31.74 ID:+KFMhmBGM.net
>>225
短距離ならウーバーより安いで

235 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:59.11 ID:r5qagIQNx.net
東京生活48年目やが、他人が触った食べ物食いたいか?
持ってくるやつがツバ入れてるかもしれんと思って頼んだことないわ

236 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:25:59.16 ID:6kqpA2aLM.net
>>224
4km5kmは地雷や

237 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:06.90 ID:tETrwweS0.net
注文履歴見たら70回ぐらいしか頼んだことなかったわ

238 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:13.38 ID:gYejnNya0.net
大学生とかならええけど社会人でuberやってるやつが触った飯とかどんな底辺がやってるのかわからんから食いたくないわ

239 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:14.00 ID:cbJBVlx50.net
勤務時間自由、好きなときに休める、わずらわしい人間関係がない、経験不要、面接不要、死ぬ気になれば月30〜50万も可能 ←この働き方が叩かれる理由

240 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:15.48 ID:cqImI7K6a.net
>>231
なにこいつ障害者?

241 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:21.99 ID:Cp04yVyOd.net
>>234
こマ?
じゃあ何でこんな配達料高いんや

242 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:24.02 ID:ygpladfra.net
ほんの気持ちしか用意できないけど…

キ モ チ ッ プ
https://i.imgur.com/hrG70jT.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:24.65 ID:tETrwweS0.net
>>235
飲食店とか行ったことなさそう

244 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:27.76 ID:+KFMhmBGM.net
>>235
君全ての外食出来んやん

245 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:31.53 ID:2nmTyiTO0.net
ウーバーでチップ文化が根付くとええな

246 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:35.75 ID:k8B+zB4iM.net
>>231
言うて配達員いなくなっても元に戻るだけだしヨシ!

247 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:40.32 ID:ivA6dR4Z0.net
>>232
同じ区内くらいが目安やね

248 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:40.66 ID:tCt18T3cM.net
>>235
そんな歳でなんJやってる奴はもっと違う事気にしろよ

249 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:26:40.99 ID:QTY0EthM0.net
チップとか払ってるやつおるんか?
手数料払っとるのになぜチップ払わんといけないのか

250 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:19.54 ID:ygpladfra.net
>>235
お爺ちゃん��!

251 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:19.72 ID:w+X7rbp20.net
プロパシりの皆さんはきっちり納税してから主張してくださいね

252 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:26.95 ID:dsQQie/40.net
チップというか祝儀の文化はあったんやが今は企業が禁止の体制を作っているで ようは日本人の個人はぼったくりばっかをする
引越 配管 鍵あけ 電気屋などここぞとばかりに個人の裁量でぼったくるので個人集金は禁止
そもそもテメーでパシリを選択したのに祝儀をよこせとかなめてんのかボケが

253 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:28.33 ID:I7oBbO/H0.net
誰から貰ったかわかるようになってるんか?

254 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:37.91 ID:hDsO9oA1M.net
>>251
納税されてる定期
ガイジ

255 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:44.52 ID:/qgpro83d.net
チップない国はチップ込みの価格定期

256 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:45.44 ID:TpnkRNtGM.net
ウーバーって副業とか暇つぶしでやるもんちゃうんか
学生ならまだしも本業として生計立てるには向かんだろ

257 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:45.60 ID:Npp/A5Gy0.net
>>235
唾とかフケや鼻くそが入ってるかも知れない可能性

258 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:27:50.69 ID:6kqpA2aLM.net
>>249
ちょこちょこおる

259 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:02.60 ID:+KFMhmBGM.net
>>253
ウーバーは分かるで
分からん業者もあるが

260 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:05.43 ID:dsQQie/40.net
>>235
幾つだよ

261 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:10.75 ID:MnaSFUZcM.net
>>249
いやわざわざ持ってきてくれたんだから感謝の気持ちで渡すやろ
欧米じゃ普通よ?

262 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:18.11 ID:osAdhMxcd.net
>>246
負け惜しみで草

263 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:21.87 ID:t3E2txSM0.net
チップ文化って謎すぎるわ

264 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:22.55 ID:mjPxH36u0.net
チップで美少女配達員が抜いてくれるんか?

265 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:29.20 ID:hDsO9oA1M.net
欧米ガイジ

266 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:46.11 ID:gEUvbcxid.net
学生なら月20万とか稼げるし確定申告もできるし個人事業主の大変さわかるしええ社会勉強にもなるしええんちゃう

267 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:47.37 ID:D1X/dKS6M.net
ポテトチップスあげたるはw

268 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:50.30 ID:k8B+zB4iM.net
>>262
いやだってワイウーバーイーツ頼んだことないし消えてもワイは何も変わらんやろ

269 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:28:56.67 ID:8K+DFbYR0.net
給料下がったんなら上と揉めるか辞めるかにしろよ
客を巻き込んでまで続けようとする意味がわからんわ

270 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:01.87 ID:87jUa5rSr.net
>>231
でも世の中の仕事なんて皆嫌なことやってくれてるよね
じゃあお前は店員とかゴミ収集の人にチップ渡してるの?

271 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:07.48 ID:2nmTyiTO0.net
>>251
言うほど必要か?
自転車代とかいろいろ費用かかるやろし

272 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:21.13 ID:F85BODLtM.net
>>242
嫌がらせで草

273 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:43.82 ID:0dpNP6gca.net
えらく崩れた食いもんが届いたときにはチョップくれたるわ

274 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:52.87 ID:a6JK/Ffi0.net
>>271
草生える

275 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:52.93 ID:dsQQie/40.net
>>261
欧米は社員教育しないからね
仕事の範囲外として心地よくサービスを提供しているわけやな
てか金持ちがチップ払わなかったら叩かれるからなあいつらは

276 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:29:58.33 ID:ok/4VXI2d.net
>>254
ウーバーって個人事業主やろ?
確定申告やってない奴は脱税やで

277 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:00.78 ID:ygpladfra.net
正社員ならこうやって馬鹿みたいなレスしてる間も給料発生するのに
なんでわざわざ時間労働の奴隷ランドセル背負うのかがわからん

278 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:10.05 ID:BpHIB0Rc0.net
大変やなあ
出前館使うわ

279 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:19.87 ID:fIA5kG9T0.net
未だに出羽守がこんなにいることに驚く

280 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:19.97 ID:/yLcm99P0.net
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

281 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:21.63 ID:JfsU4q0dd.net
>>6
歩いて1分の距離のモスバーガー頼まれた時はビビった

282 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:25.44 ID:+rtMupXCp.net
みんなでストライキしたらええだけやのに

283 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:31.53 ID:+oYLnah7M.net
>>266
基本給18万円 年休100日 毎月の固定残業40時間かぁ😔

ウーバー専業で生きてくわw😆

284 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:41.73 ID://1DR0fsd.net
ワイは盗み食い防止のために同じの2つ注文しとるわ

285 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:42.18 ID:dsQQie/40.net
>>277
あれ買っておるんやってきいたで

286 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:44.49 ID:ivA6dR4Z0.net
>>273
飲み物頼んで紙袋の5分の1くらいが中身で水没してた時は流石にキレかけたわ

287 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:49.79 ID:a4fAOA4fM.net
前回丁寧に配達してくれた人とかなら払うけど
田舎でも同じ人に当たらんわ

288 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:53.41 ID:I7oBbO/H0.net
>>259
サンガツ
微妙な額渡しても恥ずかしいからわからんようにしてほしいわ

289 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:53.99 ID:w+X7rbp20.net
>>271
あのさぁ
絶対数年後に脱税配達員が追徴課税食らいまくるって問題出てくるわ

290 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:54.86 ID:eYv6XraB0.net
チップって最低限の給料しか支払われてない従業員がしてくれた心遣いや丁寧なサービスに対する対価やろ?

291 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:30:57.10 ID:0dpNP6gca.net
欧米は欧米はって言ってるのひろゆきだろ

292 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:09.18 ID:2q5ja6fz0.net
https://i.imgur.com/trzxSeB.jpg
ちゃんと配達員にありがとう言うんやで

293 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:10.98 ID:3FoIZ+oC0.net
そんなに下がったの?

294 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:13.57 ID:IQ+ViQVBa.net
>>3
ある

295 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:20.83 ID:0qulwQkY0.net
参入が簡単だと働く側が飽和状態になるのは分かってたからね

296 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:20.90 ID:ebd9QLAup.net
身なりってちょっと気をつけるだけで清潔感出るのにウーバー配達員で不潔そうな見た目しとる奴はマジでなんなんや

297 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:22.92 ID:SWoQtl1Yr.net
>>131になんも言えなくて草

298 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:23.92 ID:+KFMhmBGM.net
>>288
少額でも貰えるだけありがたいもんやで

299 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:29.25 ID:e7ZdFcro0.net
ウーバー配達員「出前館に移籍します」

300 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:45.67 ID:2nmTyiTO0.net
>>263
釣り銭面倒なときはそのまま釣りごとチップとしてあげるみたいなことはするで

301 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:47.95 ID:pqDXsbW7d.net
近所にチェーンじゃないファミレスっぽいのが4つくらい連なってるとこあるんだけど
共同で配達する人?を準備したみたいで
お昼になると4店舗分のシール貼った出前の原付が何台か近所を回ってる

302 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:50.54 ID:+oYLnah7M.net
>>293
3割位下がったらしいな

303 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:31:53.75 ID:+KFMhmBGM.net
>>299
出前館鳴らへんし

304 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:32:02.54 ID:CZTQzXxc0.net
ZOZOTOWNで配達料自分で選べるので結構が0円選んだやろチップ文化とか合わないんや日本は

305 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:32:48.99 ID:qtTNzYRQd.net
まあウーバー自体アメリカのチップありきの文化で成り立つサービスやし日本でもウーバーにはチップ払うべきやろ

306 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:32:51.74 ID:dsQQie/40.net
で?幾らほしいのよパシリは
2000円程度の飯を頼んだのに1000円はわたすわけねーだろ?
1割としても200円でええならわたしてやるわ 逆に惨めになるやろが

307 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:32:57.46 ID:+Ciyk1o9M.net
庭のウッドチップでええか?

308 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:01.34 ID:4pCg3VPH0.net
チップ文化ないやん
子供なら偉いねーってやるけど
大人相手だとむしろ侮辱になんねーか?

309 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:06.87 ID:dKFASXNza.net
運んでくれるんはありがたいけど、チップ払うとしたら料理作ってくれた店の方に払うわ

310 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:07.31 ID:Xc2pBNiv0.net
登録だけしてバッグ買ったけど安くなったのかよついてねえ

311 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:24.87 ID:0dpNP6gca.net
>>307
チップだから問題ないで

312 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:24.94 ID:+KFMhmBGM.net
>>306
200円サンキューやで🤗

313 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:25.63 ID:1I/MHHUva.net
巣籠もり需要でもはや社会に欠かせない職業になったのに世間の風当たり冷たいのが納得いかない
やたらクラクション鳴らす奴、見下した目で見る奴、お前らはクズだわ

314 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:35.87 ID:3FoIZ+oC0.net
>>259
それ配達員みんなにもわかるん?あの配達先はチップくれるからって取り合いになったりするんか

315 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:41.13 ID:yDmm3yBD0.net
>>304
日本は送料とか配達料払うの嫌がるもんな

316 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:52.97 ID:2q5ja6fz0.net
100円札を作ればチップっぽくなるんちゃうか?
100円玉渡してもなんかショボいやろ

317 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:33:59.22 ID:dsQQie/40.net
100円わたしやりゃええんやろ
別に100円くらい恵んでやるでワイは

318 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:05.88 ID:W94Vq1h7F.net
レスバで擁護したる Jチップじゃだめ?

319 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:08.40 ID:8ZvpiaRj0.net
出前館初めて頼んだ時チップ渡そうとしたら断られたわ
上から断るように言われてんのかな

320 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:11.60 ID:+oYLnah7M.net
>>313
早く辞めてまともに働いた方がええで

321 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:16.63 ID:k8B+zB4iM.net
>>315
送料無料が生き残っとるしな

322 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:19.79 ID:pD1IIuQP0.net
お前ら給料もらってんじゃん
ごくろうの一言で感謝されるやろ

323 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:26.68 ID:eYv6XraB0.net
今こそきもチップの出番ちゃうか?

324 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:28.15 ID:01x3cmp0p.net
料理割増料金に配達料払って更にチップ
それで質の低いサービスじゃ誰が頼んでるんだろ
馬鹿な貧乏人ほどコンビニ使うみたいな話か

325 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:32.94 ID:EorvPMjbM.net
チップがほしいならそれなりのことしようよ。汚え格好に信号無視チャリ運転しておまけにつまみ食いやグッチャグチャで持ってきといてなにがチップじゃボケ!

326 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:35.78 ID:7g/1B5R/a.net
誰でもできる仕事
代わりがいくらでもいる仕事

は給料がんがん減らせるよな
稼げんなら辞めて稼げる仕事に行けばええねん

327 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:41.96 ID:a6JK/Ffi0.net
>>254
ウーバーが管理して払ってくれてるんか?
相手個人事業なのに?

328 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:42.60 ID:+KFMhmBGM.net
>>314
ならんで
AIが勝手に振り分けるしどの家が注文したかとか他の配達員は分からん
出前館とかは分かるで
ヤフコメとかによると出前館は安全らしいがw

329 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:47.45 ID:klobLdsr0.net
>>243
>>244
人が媒介してるからってことやろ
なぜ拡大解釈してしまうんや

330 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:34:50.62 ID:vY0s2bfD0.net
チップ払える奴で溢れてたらUber配達員なんてなる奴おらんだろ

331 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:05.37 ID:3GYS1UAEa.net
ワイのオッヤやってるけど正直恥ずかしい

332 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:06.37 ID:LbD1N/iba.net
>>296
身なりに気をつけるタイプの人間はウーバーまで転落せえへん

333 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:16.32 ID:ygpladfra.net
>>326
その辺どんどん個人事業主化させて固定費減らしてるよな

334 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:20.97 ID:yDmm3yBD0.net
チップ払うにしても商品の1割とか2割とか基準が欲しいよな

335 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:30.01 ID:cFqDj8WHr.net
配達するのが仕事なんだからそれに対するチップなんかねーよ

336 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:31.09 ID:+ykEqKpLd.net
>>1
なんでパシりにチップ渡さなきゃなんねーんだよwwwwwwwwwwwww

337 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:37.00 ID:ySHSPCf+0.net
財布車の中に置いてるから家の中に現金ないんやすまんな

338 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:40.90 ID:8ZQar7M40.net
>>284
同じの2つ来たらどうすんねん

339 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:35:50.72 ID:+KFMhmBGM.net
>>329
そもそもウーバーで渡される段階で完全にラッピングされとるし店で食うのと変わらんで

340 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:01.19 ID:9ED51Vnpa.net
これでええか?
https://i.imgur.com/xNoX4l0.jpg

341 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:05.47 ID:aosR//Os0.net
谷間見えるカッコで配達すると高確率で貰えるで🥰

342 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:16.41 ID:dsQQie/40.net
>>334
1割じゃ消費税やろ
適正は5ぶやな

343 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:23.03 ID:QTY0EthM0.net
>>334
カナダいたときは
スキルが必要になる美容師とかは20パーとか
飲食店とかなら5パーとかでやってたわ

ほんまボッタクリ

344 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:23.37 ID:3FoIZ+oC0.net
>>328
AIが勝手に振り分けるん?条件悪いのはみんな無視で条件ええのに殺到してるって記事なかったっけ

345 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:25.02 ID:+KFMhmBGM.net
>>340
くれたらバッグに付けたるわ🤗

346 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:38.54 ID:FK7asIBdM.net
歩道暴走するカスが消えたらかんがえる

347 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:43.62 ID:klobLdsr0.net
>>339
実際配達途中に食われてる事案が発生してるやん

348 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:36:56.06 ID:c6VysCq60.net
>>140
調理場にカメラあったらわかるやろ

349 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:02.75 ID:263cmykpr.net
標準レベルの仕事の奴にチップ渡す必要がない
配送がめっちゃ早いとか大雨の中商品が濡れないように配達してくれたとかならチップやるわ

350 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:03.95 ID:qsbfFGg50.net
ロックマンエグゼ豚死ねよ

351 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:05.28 ID:a6JK/Ffi0.net
>>347
逮捕されてるの本当に草生える

352 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:27.78 ID:dsQQie/40.net
>>349
幾ら?

353 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:30.13 ID:+oYLnah7M.net
>>331
だって息子が働かないんだもん🥺

354 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:30.95 ID:eTdZUprrd.net
言うて心付けの文化は日本にもあるやん
ワイも引っ越しするときは作業員に1万ずつあげとるわ

355 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:32.98 ID:3FoIZ+oC0.net
>>340
かわE

356 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:46.14 ID:+KFMhmBGM.net
>>344
それ基本出前館やな
ウーバーやと福岡とかはそういう方式になったみたいやけど、ウーバーは1人にしか表示されへんで

357 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:47.73 ID:zhcY2EfOa.net
チェーン店のやっすい飯をわざわざみすぼらしいオッサンにパシらせて更にチップまで払うとかウーバーって貴族の遊びなの?
多分一口食って捨てるんでしょ

358 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:37:57.93 ID:+KFMhmBGM.net
>>347
どこで?

359 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:09.37 ID:O1xYTFEOa.net
出前館使うぞ

360 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:28.86 ID:a6JK/Ffi0.net
>>358
ニュース見てないんか🍣!?

361 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:37.01 ID:A7oyTczw0.net
なんか物欲しそうに指をさすってたから俺が噛んでる途中のガムをチップ代わりに渡しておいた

362 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:40.96 ID:+KFMhmBGM.net
>>360
夢でも見たんか?

363 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:46.28 ID:yzqxcC5S0.net
しゃーない、キンキンに冷やしてた本搾りあげるわ

364 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:46.90 ID:k8B+zB4iM.net
>>78はコラやぞ

365 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:50.34 ID:JBakYrSpM.net
>>358
ニュース見ろ馬鹿

366 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:50.90 ID:6kqpA2aLM.net
なんかウーバー食いたなってきたな…
ガス代止まってるわいの紹介コードつかってくれるJ民おらんか
チップ付けるから
eats-haitjh

367 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:38:57.31 ID:etmjqsshM.net
>>361
サンキューカルキン

368 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:39:10.55 ID:+KFMhmBGM.net
>>365
そんなニュースないんだよなぁ
URL教えてw

369 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:39:26.31 ID:osAdhMxcd.net
>>270
チップくださいなんて収集業者が言ってるの?

370 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:39:42.18 ID:SJRwiAQI0.net
こいつらワクチン行き渡った後どうするんだろ

371 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:39:43.05 ID:k8B+zB4iM.net
>>366
ウーバー食うとかこわ……

372 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:39:56.24 ID:2nmTyiTO0.net
>>346
道路が悪いよね
自転車が走れるとこない道が多すぎて

373 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:39:59.15 ID:5kCRkAZVF.net
注文から10分いない商品の状態がよっぽど綺麗じゃないと払いたくないな

374 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:02.32 ID:+oYLnah7M.net
https://i.imgur.com/rG8Qc5l.jpg

375 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:02.65 ID:dsQQie/40.net
Amazonコインみたくウーバーコインつくれや 1円で100ウーバーくらいなやつ

376 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:09.98 ID:+KFMhmBGM.net
>>370
普通にコロナ前からあったやろ

377 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:13.76 ID:6OrqrK2vM.net
>>367
兄貴の方やろ

378 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:15.77 ID:+7tK+iL1a.net
>>366
使っといたわ

379 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:20.70 ID:JBakYrSpM.net
>>368
>>78

380 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:20.71 ID:zpXMOfexM.net
>>366
食人かな

381 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:52.26 ID:+oHPQhT6d.net
ほならね辞めろって話ですわ

382 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:52.32 ID:O1yXDpmcd.net
割とくれるから助かるわ

383 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:52.96 ID:ZF9zaWRKM.net
amazonで箱買いしたドクペ期限過ぎそうやから渡したるわ

384 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:40:53.36 ID:+KFMhmBGM.net
>>379
君おもろいね
ニュースの記事教えて?w

385 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:41:00.05 ID:LlsYSmbZa.net
前なんJでこういう配達サービスは社会のセーフティーネットやと唱えとったのおったが…もうこれ搾取やん

386 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:41:21.81 ID:SVyrMfEaM.net
>>379
それコラ画像や

387 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:41:36.80 ID:3FoIZ+oC0.net
>>78
細巻きならバレなかったろうに

388 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:41:39.06 ID:eP3QkGgpa.net
チップなんて払う方の気持ちなんやで
もらう方が求めたらいかん
少なくともこの日本ではな

389 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:41:52.30 ID:FK7asIBdM.net
>>372
悪いのは配達員や

390 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:08.03 ID:TpnkRNtGM.net
>>379
それコラやで

391 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:09.12 ID:0eAFCUMSd.net
>>78
いなりはバレるやろ
ネタもうちょい考えろや

392 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:24.12 ID:c6VysCq60.net
>>388
親指と人差し指さすさすする仕草してみたい感はある

393 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:36.55 ID:+oYLnah7M.net
>>379
残念やがあれはコラ画像

394 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:44.31 ID:te1lok/c0.net
配達人を指名できる様にして裏オプでフェラとかしてくれるなら金払ってやるぞ

395 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:46.47 ID:jc+KmSO+0.net
チップありを当たり前にしちゃあかん

396 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:42:57.83 ID:0eAFCUMSd.net
>>390
マ?
元は何やったんやこいつ

397 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:06.59 ID:FIHuqCPrM.net
セレブが住んでる住宅地やないと無理やろ
日本人貧乏だし

398 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:07.32 ID:AGnRikCTd.net
>>394
汚いオッサンでもええんか?

399 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:12.84 ID:JBakYrSpM.net
>>384
ほーい
https://www.businessinsider.jp/post-195713

400 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:17.55 ID:te1lok/c0.net
>>78
マックのポテトならバレなかった

401 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:18.16 ID:+KFMhmBGM.net
>>396
持続可給付金の詐欺やで

402 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:20.31 ID:dsQQie/40.net
てか 女だけにしろや配達インは

403 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:44.90 ID:dzFPIB6XM.net
>>396

https://i.imgur.com/PYlj6Hx.jpg

404 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:54.11 ID:fnRighFAp.net
出前館に転職や

405 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:55.17 ID:TpnkRNtGM.net
>>396
確か給付金詐欺で捕まった大学生のニュースや

406 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:43:56.58 ID:te1lok/c0.net
>>398
汚いおっさんが好みなら良いだろ
俺は指名しないがな

407 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:00.65 ID:BcMBF0ri0.net
嘘つくの辞めろ
定期的にウーバーイーツは儲かる
月収何十万円みたいなのがなんjでスレ立ってるやん
楽で面白く稼いでるアイツらに俺は嫉妬してる
あんな奴等にはチップなんて払わないし
もっと減給するべきだ
あんな人生設計ノープランの奴等が楽をして稼げてる現状が間違ってる

408 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:02.45 ID:kM2Goq7K0.net
ウーバーにあげたいかどうかは別として
日本にチップ文化はないってのは嘘やで一昔前までは「心付け」ってやつが常識だった

409 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:03.19 ID:2q5ja6fz0.net
チップ当たり前になったら置き配が主流になって何も渡さなくなるだけや

410 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:18.69 ID:FIHuqCPrM.net
Uber Eatsに訴えられるで?
外資系は普通に訴えるからな
ほんま画像貼ってるのアホやろ

411 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:21.80 ID:QTuBF4pLM.net
>>399
いや、ニュース教えてって言ってるやんw
なんで日本ですらない関係ない記事持ってくんの?w

412 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:25.35 ID:dxhn8q90a.net
可愛い女の子で抜きアリなら払うけど…

413 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:26.01 ID:ygpladfra.net
>>391
いなりならバレてもワンチャン一緒に作るルートあるからセーフ

414 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:27.60 ID:XUbfE+6f0.net
やめちまえ

415 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:31.40 ID:AVBvpLju0.net
店舗の手数料なくして配達料に乗せれば?
ウーバーに手数料、店舗にも手数料てバカみたいだし

416 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:46.71 ID:O1xYTFEOa.net
>>401
すごいIDしとるな

417 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:44:53.14 ID:SVyrMfEaM.net
>>399
慌てて探してきたんやなってのが伝わってくるで😭

418 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:07.31 ID:6kqpA2aLM.net
ウーバーも持続化給付金貰えるんか?

419 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:18.57 ID:/C6/U+n9M.net
>>78
歳いくつ?

420 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:22.79 ID:Y9aOIgPb0.net
汚い奴おるよな

421 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:49.35 ID:ts3VTf3Ka.net
キモチップの使い所や!

422 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:54.31 ID:SVyrMfEaM.net
>>412
それただのデリヘルや

423 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:56.72 ID:393Qvpzi0.net
手数料でぼったくりしすぎ

424 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:45:58.48 ID:wrO7eN8U0.net
身なり汚いやつ多すぎん?
若いイケメン美女とかやらんの?

425 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:00.05 ID:4jbai6e4r.net
これ配達員選べたりせんの?女がエエわ
衛生意識女の方が高いもん

426 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:06.12 ID:2nmTyiTO0.net
>>410
マジで頭悪いよな

427 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:21.92 ID:qrdA/7mY0.net
ウーバーばっか叩かれ取るけどアマゾンの配送やばくね
金髪と外人ばっかやん

428 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:28.35 ID:yvE4q5iT0.net
この間同じ階の違う部屋に置いていったやついたわ
回収したけどこっちが泥棒みたいに見えるからやめてくれ

429 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:32.08 ID:Hr5kgWPdM.net
>>424
そんな人はウーバーイーツとかやらんやろ笑

430 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:35.46 ID:ldSVRceS0.net
>>407
嫉妬するほど敷居高いバイトじゃないやろ…

431 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:46:39.76 ID:N/dG8t0p0.net
組織にぞくせない無能や発達にとっての最後の砦だからな
いいセーフティーネットになっとる

432 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:06.15 ID:te1lok/c0.net
>>424
そんな奴はスタバでバイトするだろ

433 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:11.36 ID:AGnRikCTd.net
>>427
Amazon頼んだらパツキン金髪GALが来るんか?!

434 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:16.39 ID:6kqpA2aLM.net
今はコロナやからマシやろけど一般的な男ってトイレで手洗わんもんなあ
コロナですら洗ってるとこ見らんけど

435 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:24.99 ID:ZpwHr316d.net
>>125
気持ち良くなれるチップの略か?

436 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:27.93 ID:7UWRh/9Sp.net
ぼったくりというか、正直不効率なサービスだろこれ

437 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:52.70 ID:wrO7eN8U0.net
>>429
>>432
まぁせやろな
でもウーバーの底辺臭さはマイナスイメージにしかなってないわ

438 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:47:57.41 ID:5yNUjDdd0.net
都内のウーバーの信号無視暴走イキリチー牛みたいなのホンマに全滅してほしいんやがわかるニキおる?

439 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:48:02.29 ID:te1lok/c0.net
>>125
細木数子かよ

440 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:48:22.93 ID:ZF9zaWRKM.net
>>427
ここ数年対面する事ないしそっちは別にええや

441 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:48:36.68 ID:0rLX5L8h0.net
普通の宅配便とかもそうだけど
配送料とか送料って配達員の給料に直結してるの?

442 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:48:43.72 ID:WZ3RkpZZ0.net
>>438
わかるで

443 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:48:55.58 ID:RZSC39HJ0.net
>>242
ほんとすき

444 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:49:15.88 ID:F4PeBihDd.net
>>438
週に何回か見かけるわ

445 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:49:26.44 ID:7UWRh/9Sp.net
関わってる人間全員対して儲けられない
だって非効率だから
それでも高い金を払う人間がいればサービスとして成り立つがそこまでバズるんはおかしいわ

446 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:49:35.88 ID:2nmTyiTO0.net
>>427
そりゃ人件費安くしていったらまともなやつはやらんくなるやろ
それが嫌なら配達料払え

447 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:49:53.21 ID:yvE4q5iT0.net
注文後に評価80パー以下の地雷に当たったらどうしたらええんや・・
もちろん未着で返金になったけどストレス溜まるわ

448 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:49:57.87 ID:bWFYtWRCM.net
チップどころか評価すらしてないわ
すまんのか?

449 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:49:57.95 ID:isLi+eyep.net
かわいい子以外チップ無理やろ

450 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:50:08.60 ID:2nmTyiTO0.net
>>424
街で大学生ぽいの普通に見るけどな

451 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:50:17.22 ID:AGnRikCTd.net
手荷物運んだくらいで食える程稼げるわけないやろ…

452 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:50:30.84 ID:OrZyRjwy0.net
>>242
でもこれ有名人がサインしたキモチップならとんでもない価値になるよな

453 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:50:34.26 ID:TpnkRNtGM.net
フードパンダ使った奴おる?
あれ普通にウーバーみたいな感じなん?

454 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:50:56.74 ID:AGnRikCTd.net
大学生にご苦労って言われるコピペ好き

455 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:50:58.74 ID:0ckq/Wkqd.net
スマホ片手に配達してるやつ見るけど危ないやろあれ
法律で禁じるべきや

456 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:08.17 ID:FIHuqCPrM.net
>>451
新聞配った方がマシだよな

457 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:08.70 ID:ygpladfra.net
理想のウーバーイーツ
https://i.imgur.com/hCKEPcb.jpg
https://i.imgur.com/H7E9JrI.jpg

現実
https://i.imgur.com/owiaNM6.jpg
https://i.imgur.com/IhJoF2l.jpg

458 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:15.91 ID:j9qgIMiC0.net
バイトだろ?ウーバー一本で生活しようとするなよ

459 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:17.46 ID:+KFMhmBGM.net
>>447
ワイちゃん評価100%やけどどうやったら90%下回れるのか逆に気になるわ

460 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:20.89 ID:WQ/bOP8h0.net
>>136
何言ってんだお前は

461 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:25.25 ID:yCQsJBNwd.net
たまに頼もうとするけど会計画面でいっつも注文やめるわ 800円の飯食べるのに1600円も払うくらいなら食べに行くわ

462 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:33.79 ID:ssTg29R3M.net
>>327
払ってくれてるよ

463 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:41.27 ID:Cl8Y31A8x.net
>>454
まるでパシリだ😯

464 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:41.37 ID:qrdA/7mY0.net
アパートで1人暮らししとるイモウットにアマゾンでホワイトデー送ろうと思ったけど最近の配送員見たわ躊躇したわ
あのベトナム人みたいな配送員ってどういう契約なんやろ

465 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:51:50.41 ID:F4PeBihDd.net
ウーバーイーツなんて稼げないんだから辞めて他のバイトしたほうがいいだろ

466 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:52:35.82 ID:WQ/bOP8h0.net
>>424
そもそもイケメンってたいしておらんやろ

467 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:00.96 ID:aWtIiRwV0.net
アメリカでウーバー系のサービスが根付いたのって
チップ収入があるからだからな

468 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:01.73 ID:QAyS6yOed.net
>>261
そういうのは配達料で払ってるだろ
ガイジか?

469 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:05.51 ID:gtqMrpNI0.net
初めからどう考えても正業にする仕事やないやんけ

470 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:05.50 ID:0zW6H4BOM.net
最近時給下がってきたから他のデリバリーバイトに変えたわ
ワイが適当にやってるだけなんだけど

471 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:18.59 ID:gkzLzbkj0.net
チッッ
ぷぅ

472 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:23.74 ID:F4PeBihDd.net
id被りって本当にあるんだな

473 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:36.61 ID:2q5ja6fz0.net
配達員を30未満の女性に限定したウーバー作ったら儲かるんちゃうか?
もちろんオプションありや

474 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:41.75 ID:ygpladfra.net
極偶にサブカル好きっぽい女が運んでる

475 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:44.56 ID:fr+T3ENj0.net
>>78
コラ流行らせて違う名前で覚えさせる避難技かと思った

476 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:48.75 ID:X6rfklMkM.net
当たり前のように3.400円高く更にサービス料配送料まで取って十分払ってるやろ

477 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:53.65 ID:Ni6mhFBY0.net
>>53
忙しいからそんな暇ないやろ

478 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:53.87 ID:EzGy7tj50.net
おんなじ配送やるならアマゾンフレックスの方がええよ

479 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:53:56.21 ID:fckJHn3vM.net
クレオパトラは味にうるさい、ナポレオンは食わず嫌い←こういう雑学
9:風吹けば名無し[]:2021/03/17(水) 13:35:24.08 ID:F4PeBihDd
愛子さまはブス

480 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:01.84 ID:mTSrIdqc0.net
いなりずしはチップだった…?

481 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:09.66 ID:6kqpA2aLM.net
>>457
2枚目は首につけとるのなんやこれ
カメラか?

482 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:10.25 ID:DYhJC1M0M.net
なんj公認のキモチップ
https://i.imgur.com/nho8pTh.jpg
https://i.imgur.com/E3A0PdO.jpg
https://i.imgur.com/5tUkoOx.jpg
https://i.imgur.com/ZHlafmH.jpg
https://i.imgur.com/06n0UMR.jpg
https://i.imgur.com/KL0Pp6f.jpg

483 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:19.59 ID:/+X4je6op.net
>>131
時間が空いたらワイらはなんJしかやる事が無いって思ってそう

484 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:26.34 ID:AGnRikCTd.net
>>473
そういうマンコはYouTuberになっておっぱい見せてる方が儲かるやろ

485 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:32.40 ID:r3itq0YQ0.net
利用料が安くなった訳やないんか
単価下げて利益上げて配達員はチップで稼いでねってこと?

486 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:39.35 ID:1K05f7aFa.net
ほな、ワイはフードパンダ使うんで

487 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:44.11 ID:O1yXDpmcd.net
>>424
偏見の目で見るからそう見えるんちゃう?

488 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:49.60 ID:TDE+ne5GM.net
>>481
自転車防犯チェーン

489 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:54:52.17 ID:/9DyEuhh0.net
めちゃくちゃ迅速で丁寧な奴なら払ってもいいけど先払いはしたくないな

490 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:01.35 ID:6kqpA2aLM.net
>>465
40時間以上働いてる状態で雇ってくれるとことか無いやろ

491 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:16.51 ID:a6JK/Ffi0.net
>>478
プライム会員なのに〇〇円で発送嫌い

492 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:17.10 ID:gtqMrpNI0.net
>>485
囲い込みが済んだから
もう配達員は使い捨てるぞって事やで

493 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:21.35 ID:ygpladfra.net
>>481
番号が書かれた首輪

494 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:24.40 ID:FIHuqCPrM.net
>>482
電話番号書くの最高にキモチップ

495 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:24.70 ID:WQ/bOP8h0.net
https://i.imgur.com/W0UuOdE.jpg
やっぱり出前館がナンバーワン

496 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:31.41 ID:1K05f7aFa.net
>>482
キモいチップ

497 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:51.72 ID:3OVZVGWp0.net
http://i.imgur.com/Vd8IXjy.jpeg
http://i.imgur.com/im3R8gy.jpeg
http://i.imgur.com/siHCLdY.jpeg

498 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:56.51 ID:2nmTyiTO0.net
>>489
現金にしたらええ

499 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:55:56.73 ID:+KFMhmBGM.net
>>495
スーイスイで草

500 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:56:11.01 ID:ygpladfra.net
>>482
キチガイップ

501 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:56:24.17 ID:CeLn2kXA0.net
>>482
誠意は言葉ではなく

502 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:56:27.54 ID:9f0dUlbPp.net
>>482
案の定ちっとも根付かずに終わったな

503 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:56:47.82 ID:/+X4je6op.net
去年はコロナで海外旅行行けんかったけど、それまではチップ込みでいくらみたいな店増えてたな

504 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:02.87 ID:I8p81PN00.net
ワイはさすがに低層マンション暮らしやから利用することないけど

高層マンションでテレワークやっとる友人は
地上までいって飯屋いったら片道20分はかかるみたいやから
+1000円くらいまでは許容範囲やから頻繁に使ってたみたいやけど
まあ配達員が横着やりすぎて4月から入館禁止になったみたいやね

505 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:12.06 ID:ldSVRceS0.net
>>495
スイスイスイーで3人捕まってんの草

506 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:17.69 ID:idf4ZaMUd.net
>>482
悲しいなぁ…

507 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:18.74 ID:C3EjcX6ja.net
テスト

508 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:21.92 ID:9bK6Ikbc0.net
>>495
どうしたんだろ

509 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:41.01 ID:ODLg0E5p0.net
>>427
お前がスラムに住んでいるから地元の人やで

510 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:43.50 ID:LD1TYaxI0.net
>>482
これをおっさんがやってるんがキツイ

511 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:46.20 ID:WQ/bOP8h0.net
>>508
3台連続で一時停止無視やで

512 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:48.54 ID:mwOOSE7Vp.net
顧客と漕ぎ手の数のバランスが崩れたりせんの?
料理ぜんぜん来ないとかひたすらヒマとか

513 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:53.59 ID:a6JK/Ffi0.net
>>504
何したら入館禁止くらんや…

514 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:57:58.01 ID:+KFMhmBGM.net
>>508
一時停止無視3連チャンや

515 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:58:22.39 ID:a6JK/Ffi0.net
>>427
大正義宅配ボックス

516 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:58:25.32 ID:A1rgK6r+p.net
バーカ

517 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:58:25.47 ID:BZ4pCr0wM.net
>>497
何が悪いのこれ配達員はトイレするなってこと?無理だろ

518 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:58:49.63 ID:oeouRgc50.net
>>497
うわぁ😨
こんなんが配達員やっとるんか
絶対に頼みたくないわ

519 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:58:52.31 ID:KTGjaXyka.net
>>498
現金でもらった場合の税金って絶対めんどいやん

520 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:58:58.10 ID:CeLn2kXA0.net
>>512
そらあるやろ
だから地蔵になっとるんよ

521 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:06.38 ID:idVpQKtXd.net
日本でチップってありだっけ
文化無いだけ?

522 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:08.31 ID:3FoIZ+oC0.net
>>482
ほんまキモいチップやわ

523 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:29.34 ID:K0+NAyIBa.net
>>495
クッソ地元で草
浦和の旧中やろここ

524 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:40.42 ID:qzPRVEG/0.net
https://i.imgur.com/O9VQhS6.jpg

525 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:45.60 ID:+KFMhmBGM.net
>>519
給料ちゃうから100万まで申告不要やし余裕やぞ

526 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:53.25 ID:/dqlfw+ka.net
>>483
少なくとも有意義なことする奴なんてここにはほぼおらんやろ

527 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 13:59:55.47 ID:yvRkyqbo0.net
小梅太夫の真似してみたんやが。どうやろ?
https://www.youtube.com/watch?v=i6po2OFPkZU

528 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:00:22.92 ID:Ff4Zz1750.net
時給いくらの保障すらない仕事に生活乗せちゃうの良く考えると凄い度胸

529 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:00:33.62 ID:WQ/bOP8h0.net
>>519
贈与やから110万まで非課税

530 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:00:48.83 ID:6S/PFqhE0.net
チップ払った事ある奴おるんか?

531 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:00:49.43 ID:WQNhzmw8a.net
利用料いくらなん?

532 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:00:51.06 ID:/dqlfw+ka.net
>>6
外出るのすら面倒な極みの人向けや

533 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:00:53.24 ID:qrdA/7mY0.net
配送って一周回ってヤマト佐川再評価の流れなりそう
どこも配送の質下がりすぎじゃね
郵便はチー牛みたいなのばっかやしアスクルも横柄なやつばっかやん最近

534 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:01:08.91 ID:BjC5Cp7k0.net
受け取った時点でちゃんと崩さんように運んでくれたか分からんから嫌や

535 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:01:23.39 ID:2nmTyiTO0.net
そもそも税金払うほど稼がんやろ

536 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:01:26.39 ID:AV0F5BR+0.net
DIDIクーポンでよく頼むけどグエンしか来なくて草
日本人配達員いるのかってレベル

537 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:01:30.73 ID:JGDAm9e1M.net
>>6
そんなこと言い出したら田舎も車あるからドアトゥードアや

538 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:01:44.26 ID:FIqb/VsPr.net
YouTubeで色んなUber配達員の動画見てるけど
稼げてない奴ってやっぱ負のオーラ出てるわ

539 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:01.40 ID:/2ECl4KwM.net
>>495
ラインが中国で国内利用者の個人情報盛大にバラまいてたな
強制連携させられるしほんま糞

540 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:01.41 ID:dfetosPJ0.net
後出しでチップあげられへんの?
接客良かったり可愛かったり届くん早かったりしたらチップあげたくなるやん

541 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:13.77 ID:+KFMhmBGM.net
>>540
可能やで

542 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:27.24 ID:AS8U04gzM.net
乞食「チップないと出来ません」

デビットジャガー「ジャイイデスー」

これで終わりや

543 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:38.30 ID:qhY4BqP30.net
いまフードパンダ配送料無料だからこっち使ってる

544 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:44.88 ID:8ogATDQN0.net
出不精やけど汚いイメージしかないからウーバーは使わんわ ギリギリ出前館やな

545 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:02:56.05 ID:K5s0iLwjH.net
ワイも収入下がったからチップ恵んでくれ

546 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:01.87 ID:/2ECl4KwM.net
>>543
あれどこ運営なん中華にしか見えんけど

547 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:02.50 ID:+KFMhmBGM.net
>>544
変わらんぞ

548 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:03.55 ID:74oIVXXkM.net
>>533
ヤマトと佐川は無能を即座に切り捨てるらしいからな
そいつ等の受け皿が郵便とその他の配達業者

549 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:10.38 ID:ygpladfra.net
待機時間は無給ってことに疑問抱かないんだろうか?
正社員なんJ民なんてなんならアナニーしてても金貰ってるのに

550 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:14.68 ID:0ikdNxV2M.net
別の仕事をすればよいのでは?

551 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:20.90 ID:+KFMhmBGM.net
>>546
どこかの東南アジアやで

552 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:24.25 ID:rjN8O+bDa.net
配達奴隷

553 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:26.23 ID:AGnRikCTd.net
ワイ「ありがとうやで!ハイチップ!(100円)」

こんなんやってもええんか?子供のお小遣い以下だが?

554 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:26.43 ID:CeLn2kXA0.net
>>544
兼任してるぞ

555 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:48.49 ID:/dqlfw+ka.net
ネカフェ住みのアニメ実況好きUber君いまどうしてるんやろな
スレで荒れてたりするんやろか

556 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:52.74 ID:+KFMhmBGM.net
>>546
嘘やドイツや

557 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:56.36 ID:KMEm2Elb0.net
>>544
人は一緒やぞ

558 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 14:03:56.54 ID:yzzlZyvAM.net
届けてもらうだけなのにチップ上げるほどのサービスって何?

総レス数 558
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★