2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃、なんjで完全に忘れられる

1 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:29:41.33 ID:fyIsER5r0.net
お前らやっぱ無理して読んでたんやな😭

2 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:30:17.39 ID:hUqqtnUk0.net
エヴァ好き

3 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:30:33.23 ID:fyIsER5r0.net
😭

4 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:31:12.71 ID:bqHJrMEk0.net
なんJ民ってかなりミーハーだよな

5 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:31:17.64 ID:fyIsER5r0.net
>>2
エヴァ語りすぎやろ😭
オッサン多すぎや😭

6 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:31:28.87 ID:I8ZJuWkrd.net
ジブリ、ワンピ、エヴァ、進撃…

いくらなんでも全方位に喧嘩売りすぎた

7 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:32:01.05 ID:8qMBwNMJd.net
世間でも割と忘れられかけてるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:32:19.18 ID:fyIsER5r0.net
>>6
あいつらマジどこに消えたんや😭

9 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:32:50.72 ID:p4aOuK1U0.net
今思うとあの時相当鬼滅キッズなんjにも沸いてたんやろな
やたらワンピやらジブリやら煽ったり

10 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:33:06.46 ID:fyIsER5r0.net
>>7
キッズはまだ読んでるらしいぞ😭

11 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:33:38.91 ID:igNsUl07d.net
叩き棒として大活躍やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:33:53.64 ID:g69H8zxg0.net
アニメ2期始まったらまた盛り上がるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:33:54.16 ID:fyIsER5r0.net
>>9
ジブリ叩きはきつかったな😭

14 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:34:23.84 ID:KY74RyvO0.net
なんJ公認漫画は進撃やからな

15 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:34:25.10 ID:4UbhhSXi0.net
遊郭編やるけどもう鬼滅の漫画で読んでしまってる層が増えすぎててどうなんだろうって感じはある
わいは漫画読んでないから楽しみやけど

16 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:35:04.95 ID:fyIsER5r0.net
>>11
何故かエヴァおじに叩かれる現状😭
売り上げもうフル無視やん😭

17 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:35:31.05 ID:3euO9+ktd.net
なんというかコロナで皆やる事なかったせいでネットの話題に一極集中した究極の一過性ブームって感じやな

18 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:35:49.84 ID:HeEf2k3z0.net
鬼滅の刃もエヴァも進撃の巨人も結局はウマ娘に完敗だもんな
みんな漫画本売っぱらってうまぴょいしてるって言ってた

19 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:35:51.74 ID:n6vdqlUz0.net
https://i.imgur.com/gKhQj1N.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:36:09.87 ID:DYznW6GA0.net
子どもと一緒に公園いくとコスプレキッズたちがいっぱいやで

21 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:36:17.71 ID:vwbupeAfM.net
内容うんこで売上でしか語られないからしゃーない

22 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:36:18.33 ID:fyIsER5r0.net
>>17
30年語り継がれるとか言われてたぞ😭

23 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:36:20.96 ID:KFI81nFf0.net
そりゃ完結してんだから盛り上がらんやろ
NARUTOほど期間も長くないから語り尽くしたんやないか?

24 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:36:30.38 ID:XypEoTSR0.net
てかもう漫画が終わってるから語ることがないのよ

25 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:37:05.58 ID:06F7Sy3B0.net
映画の円盤予約で鯖落ちしてたぞ

26 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:37:17.63 ID:lrahs/hq0.net
いきなり鬼滅棒振り回して全方位に喧嘩売り始めていきなり消えたな
マジでなんだったんやあれ

27 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:37:32.23 ID:GbvsEc+k0.net
ワンピ叩きの為に使われてる感すごかった

28 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:37:55.34 ID:bK2yyi7dp.net
鬼滅ってタイトルつけると対立煽りしかこないからそら立てなくなるよ
まともに語るスレはキャラ名とかやし

29 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:38:15.11 ID:fyIsER5r0.net
>>20
飽きてるのはやはりなんjだけか😭
ワイの近所のキッズはゴボおじに感化されとる😭

30 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:38:35.93 ID:pdsa42X80.net
無職氷河期こどおじに受けても意味ないという風潮・・・

31 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:39:03.32 ID:UsWZ6Du3M.net
鬼滅の漫画連載終了したし
そりゃブーム終わるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:39:17.03 ID:oChRrh58d.net
>>27
ブリーチ信者が鬼滅の皮をかぶってワンピ叩きしてた印象
当時全く歯が立たなかったからこれ幸いと憂さ晴らししとる感じやな

33 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:39:50.56 ID:XypEoTSR0.net
エヴァも完結したから数ヵ月もすれば語られることもなくなるぞ
終わりもしょーもないし

34 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:39:50.64 ID:AoOsCLiBM.net
嫉妬して叩いてた奴も飽きたのかな

35 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:39:55.98 ID:fyIsER5r0.net
>>31
ミームが一つも残ってないんだ😭

36 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:40:06.17 ID:67+Ls9vs0.net
列車のブルーレイDVD昨日発表しとったわ
店舗特典祭り

37 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:40:20.79 ID:G7Nvw/ml0.net
同時にワンピ叩きも消えた模様

38 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:40:20.81 ID:/3aPjfG50.net
お兄ちゃんだぞ!

39 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:40:39.26 ID:bK2yyi7dp.net
塗り絵好評やったりDVD発売日蹴って決定して鯖落ちしたり別に普通やんな扱いになってしまったしな

40 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:40:41.64 ID:kY9wYkUaM.net
昨日アカデミー賞ノミネートされなくてザマァ!!!ってはしゃいでたやん

41 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:40:50.11 ID:cSQQLa100.net
まあ一過性みたいなもんやししゃーない

42 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:41:33.69 ID:+5SRGZTyp.net
アホみたいに尾田くん・・・とか言っててほんとキモかったからなくなって良かった

43 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:41:43.05 ID:GdqdAcGTa.net
子供の漫画はちょっとね

44 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:42:00.60 ID:+qj4eJZoM.net
最近盛り下がってるよな
鬼滅に群がってた女はどしたん?

45 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:42:04.20 ID:fyIsER5r0.net
>>37
これほんと闇😭

46 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:42:16.85 ID:VN1l+Cw/0.net
あの時ワンピ叩いてたやつらが鬼滅にオワコン連呼するのは容易に想像できたで

47 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:43:45.23 ID:D54kdH1Ka.net
流行ってる時から内容語られてないしそんなもんちゃうか

48 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:44:12.17 ID:bK2yyi7dp.net
対立煽りはいつものことやん
ワンピ叩き→進撃叩き→ブリーチ使って叩き
トレンドあるんやなあって面白かった
今はエヴァと進撃を使った叩き棒なったわね
なんJでpart100まで行ったとか海外で人気の進撃みたいなノリで

49 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:44:15.53 ID:u9nmcM1E0.net
会ったこともない人間の発言を妄想する→勝手に見損うとかいう寒い流れ
これもう精神病やろ

50 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:44:49.07 ID:VssrArSz0.net
>>37
消えてないだろ
今まさに尾田叩きスレたってんじゃん

51 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:45:12.07 ID:68QB7Agpp.net
鬼滅ブーム終わってもワンピが面白くなることはないぞ

52 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:45:23.42 ID:fyIsER5r0.net
>>46
サバクトビバッタかよ😭

53 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:46:06.08 ID:jPpEMqp/d.net
けいおんやまどマギですらオワコン化するんだからしゃーない
去らないブームなんてない

54 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:46:28.95 ID:m+8k8C0zd.net
朗報やんけ
逆張りもアフィももう関わるな

55 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:46:33.54 ID:D54kdH1Ka.net
呪術とか進撃は内容語るだけで完走したりもしてるのに鬼滅はやれ人気がどうだの尾田くんがどうだのしかやってなかったやん

56 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:46:45.35 ID:bK2yyi7dp.net
尾田スレたってる言うから見てきたら今度は進撃棒でワンピ叩いてて草

57 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:46:54.19 ID:xkKzoEZja.net
乗り遅れないようにしてただけやからな

58 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:47:04.65 ID:s+APWrQK0.net
どうせ2期が来たらまた話題になるだろ

59 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:47:40.09 ID:RnDI5V4I0.net
主人公に魅力を感じない
強くて優しくて完全無欠だから、弱みもなく面白みもない

60 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:47:42.09 ID:fLZQ83NFd.net
>>53
大昔の話やけどけいおん1期の時は実況が盛り上がる咲の方がねらーに受けてたからけいおんによく喧嘩売ってたんだよな

61 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:48:07.32 ID:+F56QZKoM.net
アカデミー賞にノミネートされたくてもされなかったゴミ
海外では同調圧力が通じなかったんや…

62 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:48:22.78 ID:bK2yyi7dp.net
>>55
そら鬼滅ついたスレは語れないからまともなのはキャラ名で立ってたからな
そっちにはさっぱり対立煽り来ないから鬼滅試しにつけたら大量に来たの笑い話になっとる

63 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:49:15.93 ID:+F56QZKoM.net
>>32
これマジ?

64 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:49:33.80 ID:2PfZ7PBUd.net
尾田くん叩いてるの元ファンが多いやろ

65 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:49:55.31 ID:wkaLsFAs0.net
鬼滅って円盤そんな売れとらんし急がなくても翌日以降も予約できるのに
夜中の鯖落ちにイライラしながら予約粘った人おるんやな

66 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:50:19.22 ID:o0C1B5wLM.net
【悲報】誰もエンディングテーマ覚えていない

67 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:50:45.25 ID:s+APWrQK0.net
>>64
それ叩いてるアンチが正当化するためによく使う文言だよ

68 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:50:59.17 ID:bK2yyi7dp.net
>>65
劇伴人気で劇伴付のみんな欲しがってるんや

69 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:51:13.45 ID:9SpekGYlH.net
観てない奴は人もどき扱いされてたな

70 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:51:40.98 ID:DR5p4hs+d.net
>>32
ワイもそう思う
少年漫画板に鰤の狂信者兼ワンピースの狂アンチいるからあいつらがやってたんやろ
鬼滅はアニメ後から売れたんやから信者はワンピースに喧嘩売ることなんてそんなない

71 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:51:47.13 ID:2PfZ7PBUd.net
ここもアフィやろ?

72 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:51:49.05 ID:fyIsER5r0.net
>>66
迷いは愛情と怒りを秤にかけるみたいな歌詞やろ😭

73 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:52:42.30 ID:+F56QZKoM.net
>>69
見てない奴は「旭日旗が憎い反日」
泣かない奴は「人の心がない」
楽しめない奴は「流行りに流されない俺カッケーしてる逆張り」

カルト宗教にハマってる奴みたいやったわ

74 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:52:55.43 ID:lNvdkqxd0.net
1回もみることなくおわったな

75 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:52:55.54 ID:5qRXiP3S0.net
全方向に喧嘩売って消えていった
おかげで漫画スレは売り上げ対立煽りだらけになった模様

76 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:53:38.79 ID:+F56QZKoM.net
>>70
末尾dで会話してるやん
これもう鰤狂アンチやろ

77 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:54:48.19 ID:pGJqNUjv0.net
若い女にハマってるコンテンツを使って陰キャ煽りとかしてる奴やたらいる気がするわ

78 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:55:29.08 ID:zzhLWUIe0.net
おそ松路線あり得る?

79 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:55:53.26 ID:GF2yMoAS0.net
まあ別に普通にエンタメしてると思うけどそれにしてもちょっと集団ヒステリーみたいな感じよな

80 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:56:04.94 ID:fyIsER5r0.net
>>73
ワイもボコボコにされました😭

81 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:56:31.16 ID:a8TcA83c0.net
>>62
「鬼滅の刃、○○」←ワンピ叩きや売上の話やアンチの叩きで伸びる
「富岡義勇さん、○○」←普通に鬼滅の話で伸びてスレ完走の度にキャラ名変えたスレが立つ

82 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:56:37.49 ID:FeGNDR9M0.net
つまらんししゃーない
消耗品もいいとこ

83 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:57:16.79 ID:FeGNDR9M0.net
>>81
滅多に乾燥してなかったけどな

84 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:57:26.96 ID:ouNUCH3ap.net
アカデミー賞に落選した負け組やん

85 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:58:05.08 ID:Hj+4Pg2W0.net
完全に呪術に話題もってかれたな

86 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:58:11.95 ID:8WcPVvezd.net
どのスレもそうやけどアフィは1スレでまとめ終わるから
2スレ目から流れ変わるよな

87 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:58:13.97 ID:qfkCCbvp0.net
兄上でないとな…

88 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:58:23.61 ID:DETwmPMGa.net
>>80
アンチスレで存分に鬼滅叩いて鬱憤晴らせよ

89 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 09:58:26.68 ID:1j8PhHyux.net
UFOとアニプレ両方で限定版Blu-ray買ったわ

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★