2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switch版apexカクカクすぎてps4買うか迷ってる

1 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:35:39.51 ID:mbXZBIOb0.net
買うべき?

2 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:35:52.35 ID:mbXZBIOb0.net
pc買えはなしで

3 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:11.02 ID:mbXZBIOb0.net
型番多すぎて何買えばいいかわからんのやが

4 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:16.82 ID:ScSa8dQa0.net
ps5買え

5 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:19.91 ID:lXiVAhvU0.net
pc買え

6 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:35.84 ID:EqXMZn9v0.net
頼むからPS5買ってくれ

7 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:36.62 ID:mbXZBIOb0.net
>>4
高い

8 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:47.23 ID:mbXZBIOb0.net
>>5
😡

9 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:36:59.37 ID:mbXZBIOb0.net
>>6
売ってないやん

10 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:10.26 ID:dAxeXrRy0.net
PSもカクカクやしそのままでいけ

11 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:10.90 ID:mbXZBIOb0.net
型番何がええんやろか

12 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:18.10 ID:C1gQIG960.net
スプラやれよ

13 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:18.42 ID:1vx3BqPo0.net
PS4なら変わらんぞ

14 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:24.62 ID:mbXZBIOb0.net
>>10
カクカクなん?

15 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:26.76 ID:Ni0JgnNW0.net
今時CSでapex😂😂😂😂😂😂

16 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:38.84 ID:mbXZBIOb0.net
>>12
上手くならんから飽きた

17 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:48.49 ID:mbXZBIOb0.net
>>13
変わらんの?

18 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:55.36 ID:mbXZBIOb0.net
>>15
はいはい

19 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:37:57.94 ID:BX2kt2G/0.net
PS4スルーしてた奴がPS5買うのかよ

20 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:08.69 ID:hoaFSJ6G0.net
マジでPC買った方がいい
次点でPS5
どっちも無理ならSwitchでいいぞ

21 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:18.26 ID:mbXZBIOb0.net
型番どれ買えばある程度快適にapexできる?

22 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:23.43 ID:IINHcExt0.net
ps5が最強なんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:23.75 ID:m9nohO3H0.net
PS4でもまぁ問題無く動く
apex割りと軽いゲームだしな

24 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:29.87 ID:mbXZBIOb0.net
>>20
金ないのよ

25 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:37.73 ID:3uqBF+Sk0.net
今からPS4買ってどうすんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:44.75 ID:1vx3BqPo0.net
>>21
PS5かPCや

27 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:38:55.68 ID:EKPW81JI0.net
PCが理想だけど今は時期が悪い

28 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:39:02.25 ID:mbXZBIOb0.net
>>23
初期の型番でもいける?

29 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:39:43.07 ID:BBUSNRYy0.net
カクカク言い訳にして勝てなきと思ってるならps4かってもおなじやで

30 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:39:43.34 ID:mbXZBIOb0.net
>>26
ps4での話ですって

31 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:39:43.71 ID:1vx3BqPo0.net
こいつ中古買う気や。。。

32 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:39:44.80 ID:hoaFSJ6G0.net
>>24
ならSwitchでいいぞ
金ないなら殊更PS4買っても無駄な出費としか感じんはずや

33 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:40:00.31 ID:M7qU5AmGa.net
>>23
apexは別に軽くないだろ
ただps4に最適化されてるだけ

34 :暢樹:2021/03/15(月) 05:40:08.60 ID:I1qoFmPu0.net
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年が始まって僅か71日間で985回もスレが立つ

なんUでやれ

>>1,2-10
https://i.imgur.com/y2jM9fe.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:40:23.93 ID:x3nr7IMk0.net
ガチでやるならPCやろ
それ以外はエンジョイや

36 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:40:27.00 ID:1CK2OHqd0.net
おれのps4は7年目だけどペクスでソロダイヤキルレ2まではいけた

37 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:40:37.00 ID:mbXZBIOb0.net
>>29
言い訳というか画質と視野角とカクカク具合もっとまともなのでやりたい

38 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:40:42.20 ID:HbIb2yoN0.net
Switchでそんなゲームやるなよ

39 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:40:44.70 ID:mbXZBIOb0.net
>>31
イエス

40 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:41:05.79 ID:mbXZBIOb0.net
>>32
そうなん、
画質良くなるのデカくね

41 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:41:24.27 ID:HbIb2yoN0.net
PS5ですらゴミなのに何が悲しくてそのさらに家ゴミのPS4を買うんや
時代はPCやであんさん

42 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:41:35.41 ID:bK2EzIBJ0.net
apexってpsオンライン入らんくてもできる?

43 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:41:51.28 ID:Ni0JgnNW0.net
switchから変えても下手なんは変わらんやろ😁バーカ

44 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:42:17.63 ID:mbXZBIOb0.net
pcpc言ってるけどいくらかかるの?
ps4なら25kくらいで出来るけども

45 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:42:18.77 ID:ox1a1Q3S0.net
ps5版もまだ120fps対応してなくない?

46 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:42:53.75 ID:mbXZBIOb0.net
>>43
バカはお前😂

47 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:43:09.32 ID:BBUSNRYy0.net
ps4はコンバーターアンチリコイルだらけやからSwitchの方がやれてる感あるわ
ランクやりだしたら知らんけど

48 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:43:23.20 ID:mbXZBIOb0.net
コントローラーで出来るならpcも考えるけどいくらかかんの

49 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:44:08.02 ID:EtIGlFNTM.net
金ないのに今からPS4買うってよくわからんわ

50 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:44:27.38 ID:XVzbyhyJd.net
>>44
その25kにswitch売った金足したら今よりカクカクしないapexなら出来るやろ

51 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:44:45.66 ID:y/tRx2gH0.net
>>45
そもそもps5版出てない
ps4版を互換で動かしてるだけや

52 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:45:12.98 ID:KXHpo5vz0.net
なんでみんな頑なにPC買うの嫌がるの?

53 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:45:22.19 ID:1XIcLZV5a.net
PS4も大概ゴミ性能やぞ...

54 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:45:48.95 ID:iypN9Tyg0.net
今グラボ手に入らんからもう少しPC安くなるまで待て

55 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:45:59.50 ID:XqvHN9x90.net
目的がAPEXなら箱でもいいんじゃない

56 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:46:06.33 ID:mbXZBIOb0.net
まあ色々あってpcは無い

57 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:46:17.61 ID:KXHpo5vz0.net
普通に働いてたら15万くらいポンと出せるやろ?

58 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:46:47.49 ID:CS/91Ujk0.net
リボ払いしろ

59 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:46:54.95 ID:mbXZBIOb0.net
学生やし

60 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:47:05.16 ID:Uh5Yscc30.net
金無いだけやろバチャ豚こどおじ

61 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:47:07.89 ID:ox1a1Q3S0.net
>>51
フォトナと違って対応遅いな

62 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:47:41.26 ID:mbXZBIOb0.net
ps4の型番

63 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:48:10.34 ID:KXHpo5vz0.net
>>59
ワイも大学生やがバイトしてPC自作したで

64 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:48:28.45 ID:omVmD9/A0.net
>>50
6万ちょいじゃFPSは無理やろ

65 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:48:59.85 ID:iypN9Tyg0.net
バイトで20万くらい貯めてPCもといグラボが安くなるのまっとけ
apexどころか色んなゲーム出来るんやから

66 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:49:15.27 ID:iJbzix6Xp.net
pcで始めたけどイキリまくってる初心者狩りとチーターしかいなくてつまらん

67 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:49:23.68 ID:mbXZBIOb0.net
>>63
pc置き場所ないんや
モニター買っちゃったからps4か5でやりたい

68 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:49:35.66 ID:EqXMZn9v0.net
>>9
ヨドバシカメラには一杯あるぞ

69 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:49:57.62 ID:PO5zGAAa0.net
ps4とか逆に今売らないともう捌く機会無いと思うのだが

70 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:50:08.35 ID:KXHpo5vz0.net
>>67
???
ps4やれるスペースあるならpc置けるぞ

71 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:50:27.30 ID:KXHpo5vz0.net
>>65
これが結論

72 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:50:33.76 ID:XqvHN9x90.net
どうせゲームしかしないならPCは高当たりする

73 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:50:35.67 ID:WEnoxqhr0.net
俺の初期型ps4だとフレームレート45〜55くらいだわ
今日PS5届くけどそこまで劇的に変わるわけではないみたい

74 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:51:39.29 ID:KHa7LqaI0.net
今PS4って2万切ってるから有りやと思う

75 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:51:58.41 ID:6QLQhwO80.net
XboxSeriesXええで
ゲームパッドもFPS用に最適化されとる

76 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:52:22.49 ID:KXHpo5vz0.net
>>66
ゴールド行けば落ち着くらしいで

77 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:52:33.34 ID:y/tRx2gH0.net
>>73
60張り付きやな
ps4 proと感覚はほとんど変わらんわ

78 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:52:42.24 ID:vuoaY9M30.net
そもそもペクスってもう2年だろ
寿命近いんじゃないの?

79 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:53:24.37 ID:mbXZBIOb0.net
>>70
ps4本体のノリでpcが使えるわけじゃ無いでしょ

80 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:53:54.51 ID:KXHpo5vz0.net
>>79
机がないってことならわかる

81 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:54:07.58 ID:mbXZBIOb0.net
>>73
いいね

82 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:54:11.34 ID:01U5x8ror.net
ApexガイジなんてどうせこれしかやらんのやからPCなんて無駄

83 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:54:33.89 ID:iyZxbrtJ0.net
PS4通常→Pro→PS5と乗り換えてきたけど通常型はカスやで

84 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:55:23.35 ID:mbXZBIOb0.net
>>80
小さい学習机にモニター置いて
床にゲーム機置いて
ベッドに座ってゲームしてるから
pc置くスペースないんよね

85 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:55:44.55 ID:mbXZBIOb0.net
>>83
なにがいい?
ps4 2000みたいなのは?

86 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:55:51.64 ID:J/QqmnMH0.net
1050ti積んだパソコンくらい買えるやろ
ps5よりええやん

87 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:56:09.53 ID:YN3Kxv830.net
PS5でやってるやつおる?
コントローラーでかくてやりにくくない?

88 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:56:29.02 ID:KXHpo5vz0.net
>>86
1050tiなら流石にPS5の方がよくないか?

89 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:56:53.28 ID:mbXZBIOb0.net
パソコン10万くらいかかるじゃん
別に流行ってるゲームみんなとやりたいレベルだからps4とかでいいの

90 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:57:08.80 ID:0CcwXJVqp.net
ps4proもう2万くらいで買えるんか?

91 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:57:42.97 ID:PE13g8jbM.net
>>90
中古ならメルカリで探せばあるんじゃね

92 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:57:51.71 ID:iyZxbrtJ0.net
>>85
それ通常型やろ
PS5かpro買え

93 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:58:01.22 ID:J/QqmnMH0.net
>>88
ps5買えるのか?
ps5はソニーがPS5ではなくps5のソフトの売上で設けるために売ってるから確かに値段より性能いい

でもps5買えないやん

94 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:58:11.06 ID:NMfefz5Ta.net
>>86
そのスペックでpcでやる意味よ

95 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:58:14.56 ID:KXHpo5vz0.net
中高生じゃないなら金ためて絶対パソコン組むなり、買うべきやわ
後悔したくないんならな

96 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:58:24.92 ID:1SnBnw9D0.net
普通パソコン買うよね

97 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:58:45.91 ID:mbXZBIOb0.net
>>92
中古でps4proもありやね

98 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:59:11.54 ID:KXHpo5vz0.net
>>93
でも1050tiは流石に😥
どうしても今すぐやりたいとかじゃないなら待つべきやな

99 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:59:28.16 ID:J/QqmnMH0.net
>>94
Switchよりまともに動く

任天堂のゲームは作りが優秀だからSwitchでも動くけど、それ以外の奴はSwitchの低スペじゃ無理よ

現にガチでやってないイッチでさえ不満抱いてスレ立てしてるやん

100 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 05:59:56.85 ID:P9TreSKm0.net
PS4proでもカクカクなんや…

101 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:00:16.67 ID:J/QqmnMH0.net
>>98
Switchと1050tiエアプが偉そうに語るなよ
ちなみにワイはSwitchも1050tiも持ってるぞ
まあ今は1660sやけど

102 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:00:27.66 ID:UuRL/rAGa.net
>>95
流行りのゲームやる程度なのに気合い入れてパソコン買う方が後悔するやろ

103 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:00:30.90 ID:mbXZBIOb0.net
pc買う程じゃないに尽きる

104 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:00:37.62 ID:KXHpo5vz0.net
144fpsになれたら60とか絶対無理やわ
1回戻したら酔って気持ち悪くなった

105 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:00:49.50 ID:PE13g8jbM.net
>>100
PS4pro持ってるけどマイニングブーム終わったらpc組むわ

106 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:01:13.17 ID:J/QqmnMH0.net
>>103
ならSwitchで満足しとけ
試しにSwitchでエーペやったけどアシスト強いしジャイロあるし悪くないやん

107 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:01:42.70 ID:KXHpo5vz0.net
>>101
Switchは持ってるが1050tiはエアプや…
ちな2070sや
1050ti馬鹿にしてすまんや……意外とやるやつなんやね

108 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:02:06.25 ID:mbXZBIOb0.net
>>100
マ?
それ回線の問題では?

109 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:02:12.04 ID:PE13g8jbM.net
>>52
高い

110 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:02:32.30 ID:z80FrmsI0.net
pc以外偽物apex

111 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:02:32.83 ID:VF27p1W80.net
まあ別に勝ちに拘らずにただ遊ぶだけならPS4で十分やろ
Switchでやってたんなら大分快適に感じるやろし

112 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:03:08.21 ID:mbXZBIOb0.net
>>106
対面時カクカクすんのと遠くの敵が見えないのがなぁ

113 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:03:16.40 ID:P9TreSKm0.net
>>108
スペックの問題やで
PS5買え

114 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:03:20.04 ID:sitYATmE0.net
PC買えないとかどんだけ貧乏人なんだよキッズか?

115 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:03:42.04 ID:KXHpo5vz0.net
>>114
ここが無職板なの忘れてた

116 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:03:46.91 ID:J/QqmnMH0.net
>>107
動くぞ
画質こだわらなきゃ処理落ち無しでしっかり動く

i9とか買うような層は低画質設定のゲームはゲームじゃないって言うやろうけど

117 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:03:59.89 ID:mbXZBIOb0.net
なんかこういうスレ建てると必ずPC勢来るよな

118 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:04:17.18 ID:J/QqmnMH0.net
>>112
じゃあpcやん
1050tiでもカクつきはないわ

119 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:04:39.62 ID:x3nr7IMk0.net
今ならps4より5の方が将来性あるやろ

120 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:04:46.77 ID:KXHpo5vz0.net
>>116
ワイはグラ最低にしてフレームレート求めるタイプやから意外とクソグラでも耐えられるかも

121 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:04:55.01 ID:3DqGiu14M.net
pcとかチーター多すぎてクソやん配信者以外でpc買う奴頭おかしいん?

122 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:05:00.85 ID:mbXZBIOb0.net
>>118
その1050tiってのがよくわからんけどps4ps5より安く買えるの?

123 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:05:17.19 ID:J/QqmnMH0.net
>>117
普通の人はSwitchで満足するのにわざわざこんなスレ立てたらpc勧めろって言ってるようにしか見えないで

124 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:05:19.22 ID:/HnnYLa/M.net
PCとCSで煽り合う連中はスマホのos争うやつと同じ臭いするわ何が気にくわないんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:05:39.45 ID:akTUJcfr0.net
ゲームのためにパソコン買うってなんかおもろいな

126 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:05:43.85 ID:RIprCDmB0.net
switch売ってPS5買えばええやん

127 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:05:44.81 ID:KXHpo5vz0.net
>>121
エアプ?
チーターばっかに合うのは配信者がチーターにスナイプされてるからやぞ

128 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:06:13.09 ID:mbXZBIOb0.net
>>123
いやスイッチで不満抱いてps買おうかなって人結構いるけど

129 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:06:44.72 ID:Tk1STAO50.net
買うならpcかps5かxbox series xやろ
今更ps4買うのはありえん

130 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:07:20.80 ID:J/QqmnMH0.net
>>120
まあ144は出てるか怪しいけどな

131 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:07:50.23 ID:vuoaY9M30.net
>>122
ヤフオクで1万円程度で転がってるぞ

132 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:07:55.81 ID:mbXZBIOb0.net
やっぱps5よね
デジタルエディションでいい?

133 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:08:04.67 ID:J/QqmnMH0.net
>>125
RTXシリーズなんてゲームの為のもんやしなぁ

134 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:08:41.43 ID:SzQZZvvf0.net
去年ならともかく今更PS4買わんでええと思うけどな後でお前らが買えて言ったとか人のせいにせんのやったらええんやない

135 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:08:53.23 ID:WdabHa+q0.net
こいつどうせpsもpcも買う気ないぞ
相手するだけ無駄や

136 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:09:14.48 ID:Tk1STAO50.net
>>132
今までパッケージでps4のソフト買ってないならありちゃう

137 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:09:16.12 ID:ZLOISPES0.net
今更ps4はいらんやろ…

138 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:09:36.19 ID:mbXZBIOb0.net
>>131
1050tiってすペッカで言ったらどれくらい?
ps5よりいいの?

139 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:09:38.25 ID:VmG7XgqFM.net
高いパソコン買ったけど思ったよりゲームせんなってパターンもあるからな

140 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:10:30.15 ID:dgQwdiNta.net
ワイもSwitchでやってるけどFPSの視点って難しいしアイテムも多くてわかりにくい
フォートナイトの方が楽しかったわ

141 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:10:48.71 ID:Vsh3kybQ0.net
PS5買え

142 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:11:02.27 ID:mbXZBIOb0.net
>>139
これ
流行りのゲームやり程度だからpsでいいかなって

143 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:11:16.43 ID:vuoaY9M30.net
>>138
PS5ほどじゃないがPS4より万倍マシ

144 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:11:43.68 ID:0CcwXJVqp.net
pcなんて1人1台は持ってる時代やないの
この機会に買っちゃえばいいのに

145 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:11:48.50 ID:mbXZBIOb0.net
1050うんtiってps5よりスペック高いの?

146 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:12:06.18 ID:uD6UWd/K0.net
それぞれの機種で別のゲームだと思った方がいいよ
それぞれの長所と短所がある
だから動画とか配信見て同じゲームしたいならPC一択

147 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:12:09.46 ID:XD1MSKyG0.net
やってないけどやっぱFPS低いってそんなに不利なんか
競技レベルまでいったら差が出るのは分かるけど

148 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:12:48.64 ID:0FePg+4iM.net
1660tiとかでapexてまともに動くの?

149 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:12:53.98 ID:XqvHN9x90.net
>>144
スマホかタブレットで十分て時代やぞ

150 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:13:22.58 ID:mbXZBIOb0.net
ps5かなぁ

151 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:13:40.32 ID:mbXZBIOb0.net
バイトしてps5買うのが一番かしら

152 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:13:46.10 ID:KXHpo5vz0.net
>>147
酔うからFPSのゲーム敬遠してたけどフレームレート高いモニターに変えたら一切酔わなくなったからワイには必須やわ

153 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:13:53.64 ID:0CcwXJVqp.net
>>149
確かにそうやな

154 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:13:59.12 ID:vuoaY9M30.net
>>147
60張り付き出てればそんなに差は無いけどSwitchの難点は視野角や

155 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:14:32.56 ID:KXHpo5vz0.net
>>148
1660tiはバリバリ動くと聞いた
フレームレートは120前後じゃないかな

156 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:14:42.31 ID:vuoaY9M30.net
>>148
余裕や
設定次第では100FPSは出るやろ

157 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:15:42.96 ID:tUh9blQLa.net
ps1以来数十年ぶりにcs機(xbx)買ってAPEXやってるワイ天空からの見物

158 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:15:59.81 ID:RMlMq3aL0.net
プラチナ1なのにゴールドシルバーとマッチングしたんやがどういう事なんや?

159 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:16:14.87 ID:01U5x8ror.net
>>157
地底の間違いやろ

160 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:17:19.02 ID:0FePg+4iM.net
>>155
>>156
はえ〜割と軽いんやなサンガツ

161 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:17:41.97 ID:veju4Liv0.net
パソコンでゲームしないやつは見下してる

162 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:17:58.61 ID:ftKlBCma0.net
PCのゲームなんだからPCでやればいいだろう

163 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:18:01.36 ID:mbXZBIOb0.net
ps5買いたいです
どこ行けば定価で買えますか
あといつ安くなりますか

164 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:18:17.67 ID:dgQwdiNta.net
PayPayフリマの30%クーポン今日までだったからゼルダのブレワイ買っちゃった

165 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:19:04.51 ID:mbXZBIOb0.net
チー牛PCゲーマーワラワラで草
※親身にアドバイスしてくれたPC勢は除く

166 :暢樹:2021/03/15(月) 06:19:15.58 ID:I1qoFmPu0.net
>>163
一番ダメな選択肢選ぶな

167 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:19:25.08 ID:vuoaY9M30.net
>>164
ええな
割引の上限て1000円ぐらい?

168 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:20:57.91 ID:mbXZBIOb0.net
>>166
どうするべきなんや

169 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:21:00.44 ID:pvPAmeev0.net
今PCは時期が悪い
割とガチで

170 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:21:15.23 ID:rVRIdpux0.net
APEXってCS鯖とPC鯖で明らかに敵の強さ違うよな
その辺加味したらマジでPS5が最適解じゃないか?

171 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:21:26.95 ID:RE9x3TxS0.net
SwitchってiPhoneSE2より性能低いってマジ?ゴミやん

172 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:21:30.87 ID:0FePg+4iM.net
enlistedとVRやるためにPC買いそうだわ

173 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:21:55.42 ID:P9TreSKm0.net
>>157
三途の川向こうから見物してて草

174 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:21:58.26 ID:HAUBgUum0.net
グラボ1660sやけど設定下げれば144fps安定してるで

175 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:22:20.43 ID:ymzY78te0.net
PCで揃えられないなら今すぐAPEX辞めろ

176 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:22:32.04 ID:vuoaY9M30.net
>>171
その高性能なiPhoneで何するんや
ウマ娘でもやるんか?

177 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:22:40.69 ID:dgQwdiNta.net
>>167
3000円や
今ばら蒔いてるからマジでおすすめや
モンハンライズとブレワイ買ったで

178 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:23:22.84 ID:O3rARW+Ip.net
ワイpcやけどpsガチ勢の友達誰も一緒にやってくれなくなったわ
pcの人としかやれない

179 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:23:25.25 ID:mbXZBIOb0.net
ps5オンラインじゃ定価で買えない

180 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:24:02.12 ID:dZTrB33S0.net
せめてPCかPS5やろ

181 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:24:12.42 ID:KXHpo5vz0.net
>>178
なんでなん?

182 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:24:21.95 ID:rVRIdpux0.net
>>178
PC鯖強いからしゃあない

183 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:24:27.23 ID:nSrJB6B90.net
ps5って今いくらくらいなんや?

184 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 06:25:13.83 ID:gzBWnOwU0.net
カクカクなのは回線の影響ちゃうの
スペックも重要だけど回線もかなり重要だぞ

総レス数 184
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★