2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近なんJネームドガイジ図鑑スレが立たなくなったよな

1 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:25:55.98 ID:oXW3c3dz0.net
ガイジについての知見が深まる良定期だったんやが

2 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:26:42.26 ID:ZMdBY2qg0.net
あいつもガイジやったからな

3 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:26:53.91 ID:LgTcWct20.net
>>1
ほんならこのスレを図鑑スレにしよう

4 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:27:02.38 ID:RZRxmoMnM.net
ネームドガイジ図鑑ガイジ

5 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:27:26.37 ID:QL6nJagVp.net
あれは元々一人のガイジがやってたけど公立高校自演ガイジが自分に都合のいいように改変してスレ立てるようになったから廃れたらしいな

6 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:27:56.43 ID:n+ytXjLZ0.net
ガイジ図鑑ガイジ有能やったのに公立高校自演ガイジが自演するようになったから消えた定期

7 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:29:00.35 ID:LoaaCsE1a.net
公立高校ガイジって公立進学校botだったん?

8 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:29:03.70 ID:vM8LrfZW0.net
最近は「K-POPホモガイジ粘着ガイジ」が熱いぞ
シャチガイジ連呼ガイジみたいなやつ

9 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:29:24.04 ID:Q5j4+Jn70.net
ガイジになりたいガイジ最近見ないな

10 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:29:37.43 ID:QL6nJagVp.net
>>7
本人はそういうことにしたかったらしく、自演で公立高校bot説に誘導してたからな

11 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:30:30.22 ID:n+ytXjLZ0.net
>>7
違うぞ
公立高校自演ガイジは一浪して関西大学だが特定恐れて他人になすりつけようとしていた

12 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:31:34.09 ID:LoaaCsE1a.net
>>11
ええ...逮捕されたから頓挫しとるやん計画...

13 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:31:43.05 ID:5RhA2/DR0.net
>>8
あいつ多分逮捕されるやろ
前「K-POPホモガイジ○す」ってレスしてたぞ

14 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:33:01.80 ID:4OBj5ngNd.net
>>7
知らんけど逮捕以来現れてない

15 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:33:21.16 ID:EH0QKShBp.net
このスレも結局公立高校ガイジとかいうガイジのスレになっとるやんけ

16 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:33:41.04 ID:4iMGxf2gp.net
ただのガイジが認められて調子に乗るだけだから消えてくれて良かった

17 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:33:50.98 ID:huf0+ubaM.net
公立高校自演ガイジは高校の羅列しなくなっただけで今も元気になんj続けてるで

18 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:33:52.38 ID:n+ytXjLZ0.net
>>12
だからいまは潜伏してるんや
もっとも今もネームドガイジ何度も立て直して末尾0とdで自演してるけど

19 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:02.24 ID:th9FmS8NM.net
>>13
なんで自演してんだ?毛利拓海
バレバレなんだよ
頭使えよ知的障害ナマポ
https://i.imgur.com/tadMixq.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:08.55 ID:RI9pooORK.net
最近ネームドガイジ図鑑スレ見ないガイジか

21 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:30.26 ID:P3prE3dVa.net
最近はネームドガイジ自体が減ってきてると思う
いまだに毎日活動してるガイジはとうふガイジと悲劇ガイジくらいやろ

22 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:33.00 ID:LoaaCsE1a.net
>>17
見分け方おしえて

23 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:36.11 ID:DsW3K2tF0.net
ネームドガイジ狙いが増えすぎてネームドガイジの価値が下がったんやで
株式と同じや

24 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:43.02 ID:4OBj5ngNd.net
48 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 18:30:59.51 ID:ItggE2yzF.net
>> 23
師匠が逮捕されただけで弟子は残ってるやろ

ネームドガイジの弟子ってなんやねんそもそも

25 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:34:57.41 ID:QL6nJagVp.net
公立高校自演ガイジは公立高校自演知的障害者に名前変えた方がええな

26 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:35:25.98 ID:LoaaCsE1a.net
>>21
シャチガイジ暴れまくりやん

27 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:35:35.22 ID:n+ytXjLZ0.net
>>24
頭弱いからしゃーない

28 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:35:45.89 ID:tkIqwZJh0.net
>>19
K-POPホモガイジガイジ本人湧いてるやん

29 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:35:47.96 ID:4OBj5ngNd.net
>>27
そういえばチンフェも弟子とか言うとったな

30 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:36:10.77 ID:y/x92Ooi0.net
半コテをネームドガイジ呼ばわりするガイジ

31 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:36:31.60 ID:n+ytXjLZ0.net
>>29
馬鹿特有のバレバレなお人形遊びってやつね

32 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:36:39.82 ID:4OBj5ngNd.net
てか公立高校オタク、なるものが最低でも2人確認されてるってのが怖いわ
Fランならまだしも早稲田と関大やろ?

33 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:37:01.61 ID:JFWTPNS7M.net
>>28
俺が頭おかしいのは自覚してる

34 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:37:04.63 ID:QL6nJagVp.net
>>32
いやどっちも同一人物で学歴は一浪して関西大学だぞ

35 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:37:05.76 ID:UJIFGYi20.net
一体なんのためにわざわざガイジに餌やって増やす活動しとるんや?

36 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:37:18.72 ID:4OBj5ngNd.net
>>34
公立進学校botは早稲田やろ
捕まったやん

37 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:37:36.25 ID:TkKPuLiCr.net
公立高校ガイジ捕まったん?
詳しく

38 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:37:36.33 ID:n+ytXjLZ0.net
>>32
同一人物の自演や
大学は一浪関大

39 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:38:02.76 ID:tkIqwZJh0.net
>>33
誰も興味ないで

40 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:38:06.30 ID:QL6nJagVp.net
>>36
捕まったのは早稲田だけどなんJとは無関係

41 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:38:06.37 ID:4OBj5ngNd.net
>>38
公立進学校botと公立高校ガイジって別人ちゃうんか
前者が逮捕された早稲田生で後者は潜伏してる関大生

42 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:38:30.37 ID:tkIqwZJh0.net
学歴ガイジみたことあるわ

43 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:38:36.22 ID:n+ytXjLZ0.net
>>37
この流れで捕まった?とか平気で言えるのマジモンの障害やと思うぞ

44 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:38:50.84 ID:nZUoskTk0.net
ワイ未だにガラケー使ってるってスレ毎回立ててる者やけど
やっぱネームドガイジ扱いされてるんかな?

45 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:39:35.16 ID:huf0+ubaM.net
>>22
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210307/RG9YdUo2Vmdk.html
学歴スレや地域スレを立てて保守の仕方に特徴がある
「落とすな」「あげ」とか

あとは自演

46 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:39:37.70 ID:keFJnR+j0.net
癌腫瘍板をずっと荒らしてたガイジもおったな

47 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:39:40.19 ID:LoaaCsE1a.net
>>43
なんか君おかしくない?

48 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:39:57.86 ID:n+ytXjLZ0.net
>>47
ん?

49 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:40:08.84 ID:TkKPuLiCr.net
>>43
どうしたん君いきなり他人を障害呼ばわりして

50 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:40:49.68 ID:n+ytXjLZ0.net
>>49
散々自演ってレスが出てるのに
僕は文字読めない馬鹿でーすって自己紹介してるようなもんやんけ

51 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:40:59.80 ID:5vvgVyBa0.net
>>43
コイツが一番障害持ってそう

52 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:41:17.21 ID:LoaaCsE1a.net
>>45
難しいわw

53 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:41:38.31 ID:QL6nJagVp.net
>>37
>>10

54 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:41:54.51 ID:4OBj5ngNd.net
結局高校ガイジは関大で確定なんか
関大に友達結構おるから特定に乗り出してみようかな

55 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:42:09.53 ID:UMDONbfN0.net
>>53
意味不明

56 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:42:21.98 ID:QL6nJagVp.net
>>55
えぇ…

57 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:42:30.22 ID:UMDONbfN0.net
>>54
自分で言ってるだけやぞ
ほんとは高卒

58 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:42:37.55 ID:FHKLTI170.net
地味にガイジ度が高い武蔵高校アンチガイジ

59 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:42:38.01 ID:dfMJKcKy0.net
チンフェとか今思えば常人の範囲内だったよな
かわいそうと思うけど近況は知りたい
10万までは出してもええわ

60 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:42:58.45 ID:vBLcKwt5M.net
シャチガイジ
シャチガイジガイジ
シャチガイジガイジガイジ

61 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:08.07 ID:UMDONbfN0.net
>>59
コテハンとゴミ半コテは別物

62 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:17.11 ID:4OBj5ngNd.net
>>57
アイツ色んな大学詐称してるやろ

63 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:22.71 ID:n+ytXjLZ0.net
>>57
いや一浪関大で間違いないで
だから国立大学にコンプレックス持ってる
刺激してあげると発狂するからおもちゃにできるで

64 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:27.36 ID:P7rSqjzj0.net
まとめキッズが大好きなあのスレな

65 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:36.68 ID:vBLcKwt5M.net
最近國本ガイジ見ないけどどうしたん?

66 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:36.80 ID:UMDONbfN0.net
KーPOPは本人の自演でしょ

67 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:43:42.90 ID:keFJnR+j0.net
>>59
この前おーぷんにチンフェっぽい奴がおったで

68 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:44:31.02 ID:UMDONbfN0.net
あるスレでは中高一貫の男子校
あるスレでは浦和高校
またあるスレでは関西出身

69 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:45:07.03 ID:UMDONbfN0.net
>>67
お、アフィチルじゃん

70 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 20:45:17.76 ID:JFWTPNS7M.net
>>39
俺がこいつにキレてんのは嫌儲でこういうウザい自分語りスレ立てまくってたから
俺は最初こいつに色々同情してたんだがな最初は
https://b.imgef.com/PLJOepj.png
https://b.imgef.com/V8FqsGF.png
徐々に単に障害とホモを言い訳にしてるグズ野郎(しかも常識、礼儀知らず)
だというのが分かってきてムカついてきたんだよ
で、スレ立て履歴から掘ってみたら、こいつはなんJで「K-POPホモガイジ」とか呼ばれてるクソ半コテだというのが分かって、余計ムカついた
こいつに同情してた俺アホじゃん

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★