2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】さまぁ〜ず、用無しになる

1 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:07:18.26 ID:8DfiCOob0.net
とんねるずルートに入った模様

2 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:07:29.96 ID:8DfiCOob0.net
残念や

3 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:07:58.08 ID:Ea9AcGr30.net
戦犯三村

4 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:08:08.09 ID:mephGiDb0.net
新番組始まってたやろ

5 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:08:16.16 ID:tB4828TX0.net
そらそうよ

6 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:08:27.85 ID:qpbDr93Y0.net
何があかんのやろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:08:42.97 ID:1nGqAOlX0.net
事務所強いやろ

8 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:08:51.22 ID:g8fmG4qo0.net
エロ方面に強く出れんくなって大喜利やれなきゃそうよ

9 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:08:53.35 ID:gZcvt5Xx0.net
平気平気

10 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:02.84 ID:s7JjLkOZa.net
もやもやどころか素人にイライラし始めてから見てられなくなったわ

11 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:07.05 ID:yuA7Wtfc0.net
下ネタばっか

12 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:07.91 ID:lDzOC1LOr.net
さまぁ〜ずとかいう
ダウンタウンと内村に助けられただけの
役立たず芸人

痴豚の方がよっぽど有能

13 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:21.13 ID:bIQDp+ty0.net
Qさまってさまぁ〜ずいらなくね?

14 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:24.05 ID:/DD01mbD0.net
アメトーークに三村出てたな

15 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:36.60 ID:5bKAJDRma.net
三村とかいまだに玉職人の貯金使ってるだけやからな
最近笑ったことないわ

16 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:45.22 ID:bg5FY6sA0.net
MCが下手やもんな、後輩のバナナマンに負ける

17 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:09:52.75 ID:DXGWI2Fj0.net
マジで落ちぶれたな

18 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:08.64 ID:sJwQ0SeP0.net
しゃーない

19 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:15.15 ID:M9Dr6haR0.net
残当

20 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:16.33 ID:YFS4msIWa.net
>>12
いやさまぁ〜ずに助けられたのは内村やろ

21 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:27.58 ID:M9Dr6haR0.net
バナナマンもこうなるぞ

22 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:42.93 ID:kgGMWyJed.net
なお、最終手段のYouTubeはテレビで宣伝して貰ったのに爆死な模様
石橋よりマズい

23 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:51.89 ID:tm++Y4880.net
リンカーンで三村の無能さが分かったわ
逆に大竹有能だった

24 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:10:55.42 ID:xPSQSv+B0.net
好感度完全に失って虚カスであることを全面的に打ち出すしかなくなった哀れな芸人

25 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:11:03.21 ID:nLWnAEBm0.net
リンカーンが全盛期か?

26 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:11:30.55 ID:g8fmG4qo0.net
YouTubeのふかわ頼りすごいな
ゴジム卒業で出番増えるかな

27 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:11:34.18 ID:m8aGnW5p0.net
引退しろ

28 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:11:53.47 ID:GoFnSGjL0.net
モヤさまなんJでも人気やん

29 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:11:59.62 ID:mgiVphPe0.net
>>26
ふかわバラダンMCやから仕事量変わらんで

30 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:11:59.66 ID:rXCMu2vlp.net
Twitterやらなきゃもっと上行けてたやろうな

31 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:16.51 ID:i1u7mPd10.net
ホリプロのトップ芸人って誰?

32 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:19.39 ID:dUmAEDSz0.net
三村は内さまの人間ドック回見るにガチで老化しとるんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:25.93 ID:YFS4msIWa.net
>>25
お笑い的には内P出てめちゃイケの笑わず嫌いに出てた時やろな

34 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:36.30 ID:mgiVphPe0.net
>>28
9割田中アナ目当てやろ毎回キモい定形レスしかないし

35 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:44.77 ID:e0Rzgn7nd.net
バカルディに改名しろ

36 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:53.78 ID:g8fmG4qo0.net
>>29
バラダン前に拉致できるやん

37 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:12:54.90 ID:rxMjU0rc0.net
暇そうだよな
アメトーーク出たりロンハー出たり

38 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:12.91 ID:N9dokW4g0.net
アシスタントに開脚ヨガさせて股間アップしてモヤさまはなんで燃えへんのや

39 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:16.21 ID:9oebB9Hy0.net
セクハラ芸は今の時代ふさわしくない

40 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:23.67 ID:mezH8pq/0.net
セクハラするしTwitterのムーヴが嫌なおっさんやからなぁ
嫌いではないけど好きではなくなった

41 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:27.97 ID:NuwBhfRKp.net
好きやけどな
モヤさまは狩野アナが抜けたのがデカすぎる

42 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:45.86 ID:89GvgShn0.net
qさまってさまぁ〜ずと優香いらなくね

43 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:47.80 ID:B3NvMpHT0.net
内Pで額縁にジャンプしただけで靭帯切ったスペ野郎

44 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:13:51.95 ID:4YFAgOs+0.net
Qさまある限り平気やろ
置物やし

45 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:00.43 ID:ppsEc5H80.net
でもさまぁ〜ずには「Qさま」があるから…

46 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:05.23 ID:sJAuZeY+0.net
大竹は好きやで

47 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:11.04 ID:o1JLU7Hoa.net
さまぁ〜ずさまぁ〜ず目当てにアマプラ入ったのにやってないんやけど

48 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:23.99 ID:NqAbrlfV0.net
肺が  ん

49 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:30.68 ID:+8wLMZYHa.net
三村のTwitterがあかんかったな

50 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:31.61 ID:4YFAgOs+0.net
大竹のロンハーの期待はずれ感

51 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:38.12 ID:mezH8pq/0.net
>>47
確かこの前配信終了してた気がする

52 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:46.41 ID:0Y0ATze5p.net
ロケ出来ないから残党

53 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:14:52.24 ID:DWt/9onb0.net
>>39
ふさわしく無かろうがセクハラ芸は古来よりおもろいからな
セクハラされてんのなんて見た目だけええ無能ばっかやし

54 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:00.95 ID:Seu+bKOG0.net
ウッチャンの側近

55 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:06.16 ID:XNIpJGvO0.net
>>47
さまぁ〜ず東京をご覧ください

56 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:12.11 ID:+japvQHP0.net
内村の付き人レベルに過ぎないのに増長してたのが理解できん

57 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:14.67 ID:g8fmG4qo0.net
>>50
相方がかまいたち山内やっけ?
無理やろ

58 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:15.42 ID:UtI5j/Szd.net
ぶらぶら歩いてるだけが1番面白いわ

59 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:17.49 ID:ShYhksr6d.net
リンカーンでてダウンタウンの子分になったのがアカン くりぃむとの差

60 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:33.15 ID:rCJDi6Cs0.net
ダウンタウンほどではないけど
ずっと衣替えしながらレギュラー枠続けてる印象

61 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:42.66 ID:k/zl6+Y+a.net
Twitter上手く使いこなしてる芸人居ない説

62 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:45.23 ID:3bEassSua.net
>>59
めっちゃ関西弁バカにしてたけどな

63 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:45.38 ID:HIvlwXVe0.net
>>59
上田さんは誰かの下につく男じゃないからな

64 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:15:46.21 ID:xIs6B7KO0.net
三村ツッコミとかいうのがプチブームになって露出増えただけであって元々ずば抜けておもろいわけじゃなかったろ
出てきたのがお笑いブーム前だったから成功できた

65 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:16:18.38 ID:3J6Aes5n0.net
内村が助けられたはないわ

66 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:16:19.55 ID:/NfcJAqp0.net
昔からアシスタントへのセクハラ見てるだけだからさまーずの番組て
そりゃ消えていくよ

67 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:16:39.22 ID:uMpP3gN70.net
とりあえずモヤさまの時間戻してくれ

68 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:16:40.84 ID:Xt1yaCNVa.net
初心を取り戻す為くりぃむしちゅーと対決させよう

69 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:16:55.14 ID:WrnomUny0.net
ただのマイルドなとんねるずやん

70 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:09.22 ID:UZjF1b08M.net
>>6
ツイッターや

71 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:17.72 ID:8F73DlIqd.net
パワハラセクハラでなおかつ面白くなくてギャラも高い
そら無理やろ
悲しいダジャレは本買うくらいにはすきやってんけどな

72 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:29.61 ID:GMrgafhe0.net
有吉の壁に呼んだれ

73 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:32.07 ID:lDzOC1LOr.net
大竹はリンカーンメンバーの中で一番有能
三村は宮迫の次に無能

74 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:33.04 ID:ZkPqEOt0M.net
YouTubeふかわとさまぁ〜ずで再生回数大爆死してんのほんと草
ふかわが出るだけで視聴回避って中々やで

75 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:33.97 ID:zAFS0DPAa.net
内Pの時が芸人として1番状態の良い時で、リンカーンの時にMCの仕事も増えまくって今は老後に向けて準備してるだけのおじさん

76 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:37.42 ID:amqwXbhsa.net
>>64
言うて昔の年齢とネタでキングオブコント出たら優勝できる年は何個もあるやろ

77 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:51.75 ID:ppsEc5H80.net
とんねるずってなんでテレビから消えたんやろ
ギャラが高いからか?

78 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:17:53.79 ID:P6OTo4nkp.net
大竹はまじで天才だと思うわ

79 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:03.72 ID:Cs+FBmMMM.net
七つの海だけ見てるわ

80 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:04.69 ID:8YHvCEUU0.net
モヤさまはアシスタントが変わって面白味が半減してる
さらにコロナで時間移動した挙句街ブラ出来ないのも面白さがなくなってる

81 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:07.99 ID:0TV8Wqww0.net
でもとんねるずよりコンビ仲良さそう

82 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:14.80 ID:SPfR9OHua.net
>>53
脳みそ古くなってますよ

83 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:41.76 ID:ierPu55Vd.net
司会なんてせずにフリップで大喜利してたらええんや

84 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:49.48 ID:5gUBgTtQ0.net
そりゃ劣化とんねるずやし

85 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:54.71 ID:igt7lPEs0.net
三村がツッコミしないから気持ちよくない
何ヘラヘラ笑ってんだよ

86 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:18:56.48 ID:Q9bJwXKG0.net
さまぁ〜ずが一時期暗黒期に入ってた頃さえ
同年代より全然稼いでいて
暗黒期前に稼いでた額より減ってその当時生活レベルを下げるのがキツかった事が地獄だったらしいな

87 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:19:14.52 ID:mezH8pq/0.net
今思ったけど一番キツかったの狩野への当たりがきつかったことやな
大江の後釜としてようやっとったのに

88 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:19:21.72 ID:GUV7tQ7o0.net
内さまだけで良い

89 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:19:24.63 ID:Fp5yPpmf0.net
パワハラセクハラクズでもええからさまさまだけは続いて欲しかった
もう消えてもええわ

90 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:20:24.40 ID:zwkt+h7Yd.net
神経質な大竹が中村アナと結婚するとはな…

91 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:20:26.71 ID:amqwXbhsa.net
>>77
・ギャラ高い
・事務所が強いわけじゃない
・とんねるずみたいな陽キャ芸人を見て青春時代過ごした陽キャ層は結婚して離れてく

92 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:20:29.70 ID:kID4Lyd3p.net
内村さまぁ〜ずもコロナ入ってから見ていないけど、収録方法とか戻った?

93 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:20:42.27 ID:5gUBgTtQ0.net
>>80
しかもそのモヤさま自体
昔やってた見参アルチュンのパクリやし

94 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:21:12.36 ID:86HIymEw0.net
三村がいいともで舞台上がろうとしてハマタに追い返されるの草

95 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:21:13.10 ID:BACtY4Ax0.net
マルさまぁ〜ずとかの大竹が企画作ってる番組はむちゃくちゃ面白かった
大竹は間違いなく天才や

96 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:21:42.97 ID:+8c1xH+I0.net
大竹はいいけどミムラがね

97 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:21:54.81 ID:WYMj2KoGa.net
さまーずさまーずってまだやってるん?

98 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:16.83 ID:1+ar4IiHp.net
とんねるずはもうおじいちゃんの域やから隠居生活でええけどさまぁ〜ずはまだそんな歳ちゃうやろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:22.93 ID:yzsOu1/4a.net
>>82
ま〜んw

100 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:26.21 ID:5nvrw6CYd.net
ブラジル、スキ?

101 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:28.86 ID:1jllbRod0.net
所詮つまらん関東芸任務

102 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:48.26 ID:hHp8gWA+a.net
>>95
神さまとかホリさまよかったな
マルはマルハンスポンサーなのが若干ひっかかったが

103 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:51.79 ID:APX4oF+dM.net
SNSやらなきゃな

104 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:22:56.03 ID:yb+ThNTHM.net
さまぁ〜ずさまぁ〜ずをくだらないバラバラ大作戦とかいう名目のために潰したの無能
なおにゅーくりーむも巻き込まれて死んどるもよう

105 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:23:15.48 ID:FzIl0ivSM.net
大竹→ボケ・ツッコミ
三村→ボケ(つまらない)・セクハラ・説教

地獄やろ

106 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:23:58.49 ID:Fp5yPpmf0.net
>>95
ブラマヨが輝いてたな

107 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:09.61 ID:3/MTw95t0.net
>>92
ちょこちょこね
でもスタッフはアレだから面白くはないぞ

108 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:11.60 ID:yb+ThNTHM.net
>>34
せやから2代目3代目のアナのときは評判良くなかったんやで
3代目は黒歴史にしとるし

109 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:13.80 ID:bCwXLFe/d.net
げりらっパがピーク

110 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:19.14 ID:5g+YJmiMa.net
>>101
関西人は文章もまともに書けないガイジばっかって事だけは伝わったで

111 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:31.62 ID:liG9AzCNa.net
さまさまだけ見てたのに無くなったからさまぁ〜ず見る機会ないわ

112 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:37.82 ID:E2bXeuo90.net
とんねるずってマッコイとかスタッフがウザすぎるからテレビマンから嫌われてるってのもありそう

113 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:24:56.06 ID:mtBxm2bda.net
三村ツッコミを浸透させたのは岡村なんよな

114 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:06.61 ID:r1ne8/IT0.net
三村ガチでとっさの言葉出なくなってるからゆるい少人数番組しか出れないし
大竹も大竹で有能風ポンコツだから結局さまぁ〜ず自体が普通の番組で使えないっていう

115 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:07.97 ID:yb+ThNTHM.net
>>102
パチンコメーカーメインスポンサーのほかのさまぁ〜ず番組は良いんですかね…

116 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:16.80 ID:GopVHsme0.net
さまさまが終わってモヤさまが実質降格くらったのはそういうことやろなあ

117 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:23.37 ID:sOuUHu4v0.net
戦犯は三村のTwitter

118 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:24.58 ID:Gd4rak3r0.net
スポーツの無いとんねるず

119 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:35.74 ID:vRcjmBFn0.net
ランク的に仕方ないが基本MC向いてないのからだなお笑いとしての能力は確かだけど

120 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:25:56.20 ID:/NfcJAqp0.net
矢部の嫁へのセクハラも凄かったがまああの辺りまでは面白かったわさまぁ〜ず

121 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:26:07.94 ID:hHp8gWA+a.net
>>115
マルだけは店舗での撮影ばっかで露骨になったって意味やすまん

122 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:26:21.67 ID:DQbpFagN0.net
最近の三村のまぶた腫れぼったくなって人相めっちゃ悪くなったな

123 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:26:35.31 ID:EQhOcRMY0.net
好感度の低いサンドウィッチマンみたいなもんだし

124 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:26:58.56 ID:r1ne8/IT0.net
散々言われてる三村のツイッターって言うほど印象変わるか?
せいぜいおじさん特有の文体になるくらいで元々あんなもんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:01.94 ID:tGDG5HsRa.net
三村って不器用で見た目汚い木梨になりつつあるよな

126 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:03.17 ID:hHp8gWA+a.net
マルもやらせドッキリみたいなのおもしろかったしええやけどな

127 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:03.54 ID:A0gUxMaua.net
>>74
ふかわって嫌われとるん?

128 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:03.95 ID:yb+ThNTHM.net
>>121
まあ宣伝目的としては間違ってないしええんとちゃうか
企画そのものはよう怒られへんな的なのしかやってなかったし

129 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:10.64 ID:8fpJi0x1p.net
またさまーずのネガキャンしてんの?

130 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:15.99 ID:ipQM84ve0.net
大竹の狩野いじめ見てて辛かった

131 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:25.19 ID:/U3v194sa.net
10年くらい前にナックルズだかマッドマックスで態度がでかくてスタッフに嫌われてるとか書かれてた

132 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:27:59.03 ID:sBhZxwEs0.net
ギャラ高いのも原因やろうな

133 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:02.46 ID:ZA5l1QUe0.net
自転車でロケをしていて野次馬と乱闘していた頃が全盛期

134 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:09.11 ID:HYKana9Ua.net
最近のモヤさまの大竹ひどいわ
田中にも店員にも素人にも高圧的だし
前は詰め寄りで笑えてたけど、今は笑えない

135 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:26.45 ID:5nvrw6CYd.net
https://i.imgur.com/NRDerce.jpg

136 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:33.39 ID:mtBxm2bda.net
セクハラ叩いとるけど内Pでたまにやってた女を四つん這いにさせてその前で仁王立ちする大竹のやつとか好きやったやろ?

137 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:33.68 ID:GopVHsme0.net
内村やダウンタウンみたいな格上と一緒だと今でも面白いんだけど自分らが一番上になると途端に面白くなくなるの何で

138 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:39.34 ID:/IWs5Nu40.net
【問】この(モーニング娘。の集合写真)のグループ名を答えなさい」
大竹「7、8人プラス5、6人」

139 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:28:46.45 ID:MHybcqLVa.net
世界さまぁ〜リゾートってやることない時にボケーッと流しとく分には面白いけどここまで何年も続くような番組か?🤔

140 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:29:20.25 ID:/NfcJAqp0.net
進行に向いてないんじゃね

141 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:29:54.75 ID:mHD1GCjwM.net
こいつらより上がいたら面白いんだけどこいつらが1番上の番組はつまんねーわ

142 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:30:17.37 ID:HYKana9Ua.net
>>139
番組自体が広告みたいなもんやからな
予算を先方に負担させられるから、安上がりで作れるんちゃうか

143 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:30:41.87 ID:mtBxm2bda.net
>>140
ネタやってないのにMCやってるコンビって芸人じゃない!とか叩かれがちやけど見映えよくMCやれるコンビって言うほど多く無いんよな

144 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:31:12.60 ID:VZQowo6Q0.net
さまぁ〜ず論とかいう誰も見てない番組

145 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:31:25.18 ID:Wp+98vpu0.net
ポンコツに始まりポンコツに終わる

146 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:31:26.34 ID:plm01ZKj0.net
さまさま終わって実質見る機会なくなったな
youtubeにさまさまみたいなの期待してたのにテレビ番組っぽいので萎えた

147 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:32:22.46 ID:Fp5yPpmf0.net
>>144
最初見てたけどゲスト呼んでさまぁ〜ず褒めさせる番組気持ち悪くて見なくなった

148 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:32:36.39 ID:moXgmJiap.net
>>146
youtubeほんと無能だわ
なんであんなyoutuber以下の事ばっかやってんやろ

149 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:32:37.71 ID:8laPHTqZ0.net
モヤさまも終わりそうだよな

150 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:33:23.31 ID:r1ne8/IT0.net
>>146
YouTubeチャンネルのホリさまスタッフ集めてコロナで食いっぱぐれて死なないように仕事やってるだけ感

151 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:33:28.35 ID:kzTQ4yPop.net
何でこういう人たちが昔は売れてたんやろって思うわ
どんだけレベル低かったんや

152 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:34:20.23 ID:lpXV0IZ40.net
撮ったのかよ!で一世を風靡したのに

153 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:34:28.51 ID:IE7oRG8r0.net
youtubeこそトゥルさまみたいな事すりゃいいのに

154 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:34:49.58 ID:8laPHTqZ0.net
>>144
あちこちオードリーとの差に咽び泣く

155 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:35:16.29 ID:yXLb9CqwM.net
女でさまぁ〜ず好きな奴0人説

156 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:36:38.95 ID:nklG70Kda.net
>>123
ファンだって公言してるサンドが、
三村をいじりだすとキレるまで追い詰めるの笑う。

157 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:36:39.44 ID:h+arrPGWa.net
>>151
老化しただけで有吉ばりにテレビ出てたんやで
フワカスとかいうガイジが出続けてる今の方がよっぽどレベルは低いぞ

158 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:37:47.58 ID:eLKrQx0Za.net
土曜日深夜の海外旅行の番組はすき

159 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:37:49.00 ID:+e6qtxLO0.net
大竹のゲーム実況ははまれば面白そうやのに
もうジジイすぎる

160 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:38:14.64 ID:1ZuWbg0r0.net
>>139
エチエチ水着シーン流れるしさまぁ〜ずが全面に出る番組でも無いから優良番組や

161 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:38:17.01 ID:8laPHTqZ0.net
>>123
好感度低いサンドは鬼越だろ

162 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:38:23.51 ID:DWt/9onb0.net
>>151
YouTuberだの声優だのが出られてる今のテレビのレベルが高いとでも思ってんのか

163 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:38:30.52 ID:yb+ThNTHM.net
>>139
あれ見てとりあえずコロナ開けたら番組で紹介されてるとこ片っ端から行こ!って思うから
ワイには宣伝力バッチリや
諸外国としても宣伝になるしそれで続いてるんとちゃうか

164 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:38:45.00 ID:nPzWJjkLa.net
内さまのウッチャンは大竹の時だけ本気で笑ってて三村の時はそうでもない感じが隠しきれてない

165 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:39:15.44 ID:uuxWwER3a.net
もうモヤさまで生きていくしかないな

166 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:39:21.38 ID:xEsA1vIH0.net
どっちが有能で無能なのか本当にわからんコンビだよな

167 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:39:35.24 ID:5/gpxs/pM.net
>>23
元からそうやぞ

168 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:39:39.06 ID:rbUXiy+va.net
最近の内さまのつまらなさ異常じゃね?
番組終わらせたいとすら思える
ゴミみてーな第7世代(笑)重用して内さまも気遣ってるのが痛々しい

169 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:39:48.21 ID:yb+ThNTHM.net
>>157
フワは単価安いし事務所のしがらみも無いから使いやすいんやろなあ

170 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:07.51 ID:j0qw1o13a.net
玉職人

171 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:17.31 ID:r1ne8/IT0.net
さまぁ〜リゾートのさまぁ〜ず要素は現地の食いもんスタジオに出す時、シャワーの水圧チェック、枕の匂いチェック、cmくらいやな

172 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:22.17 ID:nPzWJjkLa.net
>>155
千鳥みたいに学生からの友達で仲良しっていうのまんさん受け凄そうやのにな

173 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:30.89 ID:YLmg3fZAa.net
だいぶ前からそうだった気もするけどもうただのヘラヘラしたおっさんやな

174 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:31.22 ID:Cs+FBmMMM.net
>>139
あれパチンコと包茎しかスポンサーいないの草

175 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:50.11 ID:moXgmJiap.net
>>168
もうメイン3人が体張れないしめんどくさい企画も嫌がるからな

176 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:57.17 ID:ZSKgZYFx0.net
シュールなのかただの内輪なのか微妙な空間作ってもうたからな
こいつらトークが頭に入ってこない

177 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:40:58.82 ID:J0jqJHkbx.net
三村Twitterやらかしの頃からこいつらの番組みなくなったなあ
田中ちゃんの尻文字のときはここで実況しながらみたわ

178 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:41:19.74 ID:5/gpxs/pM.net
ダイアンはさまぁ〜ずと空気感が似てる
最近はダイアンに鞍替えしたわ

179 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:41:25.22 ID:nPzWJjkLa.net
>>168
最近ナンチャンイジりだけで回してるやろあの番組

180 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:41:42.06 ID:Px+xRHMea.net
>>155
さまぁ〜ず好きな女とか腐る程おったやろ
女と会話せんのか

181 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:41:47.41 ID:86HIymEw0.net
>>146
ほんこれ

182 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:42:27.51 ID:8laPHTqZ0.net
三村がツイッター始める前まではさまぁーずって好感度高かったのにな・・・
ツイッターと乳揉みで全てが終わった

183 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:42:37.76 ID:r1ne8/IT0.net
>>175
元々美味しく飲む為に家テンションでやれる番組始めたのに
今やコロナでお楽しみの飲み会もできないから三人とも明らかに嫌々やってるの隠そうともしないの草

184 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:42:43.70 ID:4Z56KgcZp.net
セクハラ好きやないわ
若者なら嫌に思うんやないか

185 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:43:09.90 ID:5/gpxs/pM.net
田中アナ良い良いいうけど
さまぁ〜ず衰退の一因は田中アナな
もやさまが田中アナ可愛いだけでスレ埋まるようになったからな

186 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 13:43:12.78 ID:tqaBHAtdH.net
さまぁ〜ず論なんかより、さまさまの方が良かった。
番組後半のコーナー好きだった。
前説やってたつぶやきは元気なんか?

総レス数 186
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★