2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ30歳、四十路へのカウントダウンに震える

1 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:56:14.66 ID:1HqBD4hy0.net
20代終わるの早すぎやろ…

ワイ29歳、三十路へのカウントダウンに震える
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1615036543/

2 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:56:37.47 ID:g99GYD2F0.net
って終わってるやないかーい

3 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:56:47.83 ID:nUC0eqMi0.net


4 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:57:00.72 ID:AuITwN2PM.net
諦めるで

5 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:57:22.68 ID:nUC0eqMi0.net


6 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:57:31.62 ID:TVCbf4CD0.net
あと10年もある

7 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:57:36.44 ID:AuITwN2PM.net
もう終わりだぁ

8 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:57:49.67 ID:nUC0eqMi0.net


9 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:58:03.39 ID:Ks1Kr19W0.net
もともとモテないのと軽く女性恐怖症というのもあって10年以上恋愛をしてなかったのだが、こないだ28にて初めて風俗に行ったよ。これはヤバイな!女の子の体ってこんなに柔らかくていい匂いするんだな。抱き合ってるだけで腹に着くほど勃起してしまったよ。嬢にもはっきり初めてなんですって伝えたら、すごく優しく手解きされて帰りに「お店来てくれるのは嬉しいけど私の事好きになっちゃダメだよ」って言われて好きになっちゃいました👶
とにかくたまに行くのはいいかもしれんがはまってはいかんと彼女探し本気で始めました。以上、チラ裏っす!

10 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:58:09.90 ID:ASGvX72h0.net
マジでこんなノリで20代終わりそう

11 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:59:08.43 ID:nUC0eqMi0.net


12 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:59:51.52 ID:rxcx1HPY0.net
はいジジイ

13 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:59:51.56 ID:BqUlktUT0.net
ついに未踏の30に突入か!
これからが楽しみだな!

14 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 22:59:52.84 ID:5bCdmzuEM.net
老眼はいきなり来るで

15 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:00:58.14 ID:5bCdmzuEM.net
あとチンポがだんだんあかんくなる
最初は朝立ちがなくなりつつある
セックスしても中折れしたりする
下手したら立たない

16 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:01:12.12 ID:a+TQjm2Ya.net
なん爺民

17 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:01:41.55 ID:eM0crpdT0.net
ぐう怖い

18 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:01:44.58 ID:5bCdmzuEM.net
疲れがなかなか取れなくなりドリンクやサプリ等にもやたら頼るようになるで

19 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:01:47.36 ID:+4pIOtNd0.net
ほんま徹夜できへんなった

20 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:02:26.83 ID:96LpavQH0.net
>>15
酒煙草やめたほうがええで

21 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:02:32.17 ID:zZ6hANv+x.net
40歳とか遠い未来の話かと思ってたけどもうリアルなんやなぁ

22 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:03:04.12 ID:5bCdmzuEM.net
子供の頃は夜通しゲームできたけどかなり厳しくなる
FPSなんて拷問に近い
AIMがくっそ怪しくなる

23 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:03:20.58 ID:6U7OiMX30.net
いつまでも子供でいられないってのがどうしようもなく辛い

24 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:03:58.44 ID:5bCdmzuEM.net
>>20
やらないんだよなあ

25 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:04:21.31 ID:kPqeFReU0.net
30前にこどおじやっと卒業したわ
安い中古マンション買った

26 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:04:44.36 ID:5bCdmzuEM.net
意識しないと世間の流行が把握できなくなる
どんな曲が流行ってるのかすらわからなくなる

27 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:05:10.15 ID:AuITwN2PM.net
今まで一緒にアホやってきた友達が結婚して別人になってもうたわ
「妻もいるしそんなことする歳じゃない」

完全に見下されてるわ。友達じゃなかったんやな

28 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:05:20.78 ID:mYYcCBDv0.net
>>26
前から流行に疎かったから変わらんわ

29 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:05:42.67 ID:awkHM0cN0.net
>>27
ケンモ文学感ある

30 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:05:56.43 ID:BwnDCwMU0.net
>>27
悲しい

31 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:06:08.17 ID:5bCdmzuEM.net
金はあるが時間がないという現象に陥り始める
行動力もやたら衰える

32 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:06:14.83 ID:TVCbf4CD0.net
>>26
知らなくてもよくね
AKB48が流行ってた頃30過ぎの上司きいてたか?

33 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:06:33.84 ID:V/xiifAa0.net
街コンも全滅したから結婚相談所に行こうか迷ってる

34 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:07:00.34 ID:5bCdmzuEM.net
マッチングアプリでやたらサバ読みするようになる

35 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:07:24.37 ID:5lt4GR180.net
子供の時親が言ってた、良い大学良い企業に入る人生ってのバカにしてたけど、今思うとわかる
肩書きも金もないオッサンとか惨めだわ

36 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:07:42.15 ID:AbFjpsve0.net
>>34
一応正直に書いてるわ

37 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:08:19.96 ID:Hv10uJik0.net
ほんま社会人って嫌だわ
どんどん時間だけ過ぎる

38 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:08:24.65 ID:5bCdmzuEM.net
旧友と数年ぶりに会っても昔話に終始する
数年前も終始昔話しかしてなかった

39 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:08:26.66 ID:Ks1Kr19W0.net
>>27
これなんなんやろな
方や俺はモラトリアムが永遠に終わらずにいらぬ考えやしょうもない好奇心で趣味や片寄った知識を貯めながらオナニーをする日々。別に結婚したいわけではないが、これじゃモテないわなとさすがに思いますわ

40 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:08:56.54 ID:qJTys9BD0.net
>>39
すごいわかる

41 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:09:01.09 ID:OhajisXJ0.net
わい今年31になるがついに30代の階段駆け上がると知り戦慄する

42 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:09:26.44 ID:Z2QOs5NU0.net
ニートに戻りたいンゴな

43 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:09:30.61 ID:5bCdmzuEM.net
>>27
限られたリソースを遊びに振り分けられん人もおるやろな

44 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:09:44.14 ID:K/MGP/iW0.net
一番の転換点は結婚やな
ワイはできないからいつまでもガキのままや

45 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:10:24.63 ID:gtHWBxK/0.net
34もええか?

46 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:10:34.80 ID:M7OjiDv20.net
もう若くないと知り絶望する

47 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:10:51.49 ID:0pKJ/hc70.net
30やけど周りが若すぎて困惑する

48 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:10:53.58 ID:v5ZtXVOUM.net
相談なんやが
一緒に警備しとるおじいちゃんが
人間とは思えない臭いでキツいんや
どうすればえぇやろか?🤢

49 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:10:54.11 ID:5bCdmzuEM.net
友達の親や若い頃人気のあった芸能人が続々死んでいく

50 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:11:01.21 ID:Pd4Q0exY0.net
>>45
どうや?20代から変化あった?

51 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:11:12.54 ID:TVCbf4CD0.net
>>48
風呂入れ野菜食え

52 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:11:16.57 ID:OhajisXJ0.net
>>44
結婚ってゆうか子供いないやつはいつまで経っても幼いよな

53 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:11:32.57 ID:Pd4Q0exY0.net
>>52
たしかにそうやな
子供やなやっぱ

54 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:11:49.75 ID:5bCdmzuEM.net
>>48
ワイの知っとる警備員のお爺さんも鉄屑みたいな臭いするで

55 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:11:49.75 ID:gtHWBxK/0.net
>>50
身体の節々の不調や髪
あとは精神年齢と気持ちが噛み合わない

56 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:12:33.75 ID:UD5I8vosr.net
ガチでチンコ立たなくなってきて焦る

57 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:12:34.88 ID:v5ZtXVOUM.net
>>51
風呂には入っとるとおもうんやが
もう言い表せない臭いなんや🤪

58 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:12:37.71 ID:5bCdmzuEM.net
>>55
ワイも35で初入院したわ

59 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:12:47.34 ID:Z2QOs5NU0.net
>>56
これめんす

60 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:12:54.59 ID:1/QqLkLG0.net
ワイLGBTなんやが、子供作れんからやっぱまともな人生送れないんやなって思ってまう
Lやから精子バンクから貰う手もあるけど

61 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:02.02 ID:+r0tqw4wa.net
31やけどもうあかん
29からマッチングアプリと親の紹介便りで細々と婚活やってたけどまるで上手く行く気がしねぇ
ただでさえ同じ空間にずっと同じ相手がいるってのが苦手なのに、相手の一つ一つの欠点が凄く致命的なものに思えてしまって到底結婚なんか考えられなくてぽしゃってばかりや
結婚向いてへんのやろなワイは

62 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:13.33 ID:gtHWBxK/0.net
>>58
不眠症はやらかしてる
もう一年や
入院でよくなったんか?

63 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:17.17 ID:v5ZtXVOUM.net
>>54
休憩所が地獄なんや

64 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:24.54 ID:5bCdmzuEM.net
>>56
手マンしてるのに半立ちすらしない時の焦りでさらにドツボに

65 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:42.00 ID:ASGvX72h0.net
>>55,58
こういうの聞くと怖くなる

66 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:50.95 ID:vqPldkYV0.net
まんこの精神性やな気持ち悪い

67 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:13:57.21 ID:gtHWBxK/0.net
額角と眉尻まで 4cmあるんやがM字きてるかな?

68 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:07.13 ID:ASGvX72h0.net
>>61
なんで結婚こんな難しいんやろな

69 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:12.28 ID:Z2QOs5NU0.net
>>60
こん!

70 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:26.37 ID:5bCdmzuEM.net
>>62
あんまり変わらずや
投薬で維持しとる感じ
生命保険もっと手厚くしとくべきやったわ

71 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:29.47 ID:0pKJ/hc70.net
>>61
結婚しても家庭内で個人のスペース確保したいわ
ワイも同じ空間に他人いるの無理や家庭内別居みたいなのが理想

72 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:34.41 ID:gtHWBxK/0.net
>>65
割りと急にくるで

73 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:40.95 ID:+4pIOtNd0.net
>>64
ワイは緑のお薬飲んだわ
2人目までは頑張っていただきたい

74 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:44.37 ID:AuITwN2PM.net
大学の時サークルの後輩がめっちゃ可愛くて好みでアプローチしようと計画したら歓迎会に来てたOBに食われた
しかもそれ知ったのがその子が入部してから一ヶ月後でしかもサークルでワイだけ知らなかった
もうなんだろうねこれ

75 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:48.31 ID:zZ6hANv+x.net
>>38
昔話できる友人がいるだけまだ幸せやで
環境変わると久しぶりに会った友人と全然話し合わなくてビビるから

76 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:14:57.90 ID:xuXgLIi30.net
マッチングアプリって何がいいんや?��

77 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:15:06.71 ID:5bCdmzuEM.net
>>63
体臭で返したるしかないやろな
オゾン消臭したれ

78 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:15:32.05 ID:uEc3SZYW0.net
でもイッチ50やん

79 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:15:32.49 ID:v5ZtXVOUM.net
お前ら体臭にだけは気を使えよ🤮

80 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:15:39.33 ID:5bCdmzuEM.net
>>73
薬興味あるけどアイトロールのんどるからな

81 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:15:44.11 ID:X4K6ph5E0.net
>>74
こういうのあると後々引きずるよな

82 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:15:45.96 ID:UcIUZIKW0.net
つい最近まで35歳独身だった上司が、40歳独身上司になってた
これに危機感を覚えた

83 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:16:31.66 ID:Ks1Kr19W0.net
友達とどんどん価値観合わなくなってくるんだよなぁ。仕事とか責任とか嫁がとかそんな話やめてくれよって本気で思う。俺だって仕事中は月並みに真面目にはやってるよ。でもそれは別に人に話すような話ではないし、俺は休日に深夜ラジオ聞きながら趣味の散歩しながら、お、この路地入ってみるかあとか、おーこんなところにもカレー屋出来たのかあとか、ひとりで映画見て本屋で新書を買い漁ったり、夜はネットの海をさ迷いながらオナニーに明け暮れ休日を終える。でも俺は生きてる!それじゃダメなのか!?教えてくれ!!人生に正解なんてないだろ!

84 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:16:39.42 ID:AuITwN2PM.net
社会人になってから会社の同期が気になってたけど入社してすぐに支店長と不倫しとったし

85 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:16:45.92 ID:zZ6hANv+x.net
ワイが会社入ったころの中堅の先輩と今自分が同い年という事実に震える

86 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:16:47.12 ID:GkIxof010.net
もう知らん
ワイは二次元と妄想の世界に生きるわ
現実なんて糞食らえ

87 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:17:14.77 ID:gtHWBxK/0.net
>>70
お大事にしてや
精神だけは気をつけてな

88 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:17:23.11 ID:5bCdmzuEM.net
>>75
その点ワイは基本人付き合い苦手やから数人としかこちらから連絡取らへんから安心や
もう合わなそうな人には連絡せんしな

89 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:17:48.28 ID:5bCdmzuEM.net
>>76
ワイはティンダーとオルカと友達作りやな

90 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:17:50.72 ID:M/tML3Jg0.net
子どもできると
「あ、この金で何かしてやれるな」
と思って遊びに使えなくなるよな

まあワイには4人の甥っ子しかおらんが

91 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:18:04.25 ID:YGHGnQIYK.net
>>85これ

92 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:18:06.82 ID:AuITwN2PM.net
>>81
後に結婚寸前までいったけど結婚式場決める段階で捨てられたって聞いたな

可愛そうやけど同情はできへんな

93 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:18:17.67 ID:gtHWBxK/0.net
身体の不調がほとんど老化で片付けられるんだよな
検査代だけが飛んでいく

94 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:18:43.71 ID:5bCdmzuEM.net
>>87
ありがとう
実は気づかんだけでメンタルヘルスに問題があるのかも知れへんけど
どうにかなるまで放置やな

95 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:18:49.17 ID:gtHWBxK/0.net
あと今月中に失業するわ

96 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:19:19.93 ID:QeJvw4n40.net
30代はもっと時間が加速していくんやぞ

97 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:19:27.88 ID:fkD307Vk0.net
>>95
ウェルカムウェルカム
失業保険最高や

98 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:19:28.60 ID:5bCdmzuEM.net
>>85
比較すると自分の稚拙さに驚愕する

99 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:19:57.56 ID:Kwo58Rd40.net
独身最高だわ

100 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:20:01.28 ID:gtHWBxK/0.net
>>94
ワイはぶっ壊れてきたわ
帰宅中も母校の小学校みたら泣いてもうた

101 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:20:02.94 ID:AuITwN2PM.net
>>96
40には死ぬから残り寿命10年や😁

102 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:20:30.45 ID:GkIxof010.net
>>101
人間中々死ねないぞ

103 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:20:38.00 ID:5bCdmzuEM.net
>>95
失業もまた楽しや
計画立てて何かやろうや
ワイは無理やけど

104 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:20:47.24 ID:v5ZtXVOUM.net
ワイはスキゾイドやから
寂しいって感覚がないわ🤭

105 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:05.21 ID:fkD307Vk0.net
>>101
10〜20代の頃は30には死ぬって言ってなかった?

106 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:07.31 ID:gtHWBxK/0.net
>>97
いまから就活とかやばいわよ 本当に
自殺も視野にいれてる

107 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:12.97 ID:AuITwN2PM.net
>>100
それって壊れてるに入るのか?
ワイはテレビ見てたりとか人と話してると悲しくもないのにガンガン涙出るで

108 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:33.99 ID:SpN4aDVfp.net
42やけど31で椎間板ヘルニアになって34で両手首腱鞘炎になって39で脊柱管狭窄症になったで
お前ら身体は大事にしろよ

109 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:42.14 ID:0pKJ/hc70.net
海外住んでるんやが日本帰っても実家は弟が継いでるし行くとこ無いわ
てか年金とかどうなってるんだろ

110 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:47.17 ID:5bCdmzuEM.net
>>100
段々涙脆くなるで
ラピュタのロボットの音で泣いてまうわ

111 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:21:48.95 ID:w4/5SHFp0.net
https://i.imgur.com/IzX2Dni.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:22:18.22 ID:v5ZtXVOUM.net
>>101
そう思ってたはワイも
今41や🥶
それにしても吐きそうな匂いや🤮

113 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:22:18.47 ID:IiMjZcGk0.net
30から40は実質3年

114 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:22:21.78 ID:LTML1IK/0.net
ほんまお見合い婚のシステム崩したんや
恋愛結婚とか絶対晩婚未婚増えるの分かってたやろ

115 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:22:34.66 ID:UouH0HgR0.net
>>41
なお、稼ぎどきは30代から40代後半まで

116 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:22:44.67 ID:AuITwN2PM.net
>>105
親がいるからね
それに20代は希望を感じてたけどそれは全部幻と最近気づいた

117 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:23:06.16 ID:gtHWBxK/0.net
>>107
たぶん お互いぶっ壊れてるで……
YouTubeで炭鉱節聞くと 涙ぼろぼろや
親と行った夏祭り思い出してまうわ
もうその時からあっという間なんよ

118 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:23:22.93 ID:oh1V3A+R0.net
新しい趣味としてランニング始めたわ
30超えても20代前半の時と同じくらい体力はあるけど、日付超えると眠たくなるのは何で

119 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:23:24.47 ID:LTML1IK/0.net
>>110
音楽のせいだろ

120 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:23:28.06 ID:v5ZtXVOUM.net
>>115
41で手取り17万の警備員や😇

121 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:23:41.54 ID:5bCdmzuEM.net
>>113
ほんま早いで
なお40以降

122 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:23:59.27 ID:gtHWBxK/0.net
>>118
羨ましい
全く眠くならなくて マイスリーでシャットダウンしてる

123 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:24:16.55 ID:g3ztLg3J0.net
>>113
戦慄するわ

124 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:24:29.79 ID:AuITwN2PM.net
>>117
人が叫んでるシーンはだめやな
感情が揺らぐと涙でる

125 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:24:39.27 ID:UY6MU7S70.net
30過ぎてから1週間が一瞬
1年もあっという間

126 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:24:43.41 ID:+4dA4PUGM.net
男も35超えると年齢聞かれて口籠るようになる傾向あるよな
同年代と話す時は俺らって若く見えるわ!トークもあるある

127 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:24:52.48 ID:UouH0HgR0.net
>>120
工事の時の誘導、お疲れ様です

128 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:25:26.30 ID:XU5eOAAP0.net
会社で働くのが原因だと思う
会社やめたい

129 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:25:33.51 ID:AuITwN2PM.net
>>126
もともと老け顔やからちょうどええわ

130 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:25:36.54 ID:/5USmi4x0.net
犬か猫飼え

131 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:25:58.47 ID:+4pIOtNd0.net
ゲームしても5分持たへん

132 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:10.43 ID:QeJvw4n40.net
>>101
死ぬ死ぬ言うてる奴は死なんぞ

133 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:11.08 ID:f9U9PdjOa.net
>>121
30位になると死ぬのが見えてくる

134 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:34.65 ID:gtHWBxK/0.net
内臓が痛むんです→MRIや造影剤CT→神経痛ですな 心身症でしょ
血圧が急に上がるんどす→心身症 気持ちの問題です
目眩がする→心身症でしょ

精神やられるとこうなる

135 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:35.56 ID:AuITwN2PM.net
>>131
映画一本大人しく見るのは年々辛くなってきた

136 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:36.83 ID:Lkg/dA8c0.net
婚活するならマッチングアプリなんかより結婚相談所の方がええぞ

137 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:48.19 ID:5bCdmzuEM.net
高校野球見ても泣いてまうな

138 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:26:55.63 ID:v5ZtXVOUM.net
>>127
施設や☺

139 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:03.67 ID:wX6aQ7dB0.net
何がヤバイって貯金ZEROなんですわ

140 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:03.83 ID:gtHWBxK/0.net
>>133
あるわ
もう父親亡くなってもうたわ

141 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:05.39 ID:AuITwN2PM.net
>>136
あぁマッチングアプリはマッチングしないからな

142 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:23.89 ID:fkD307Vk0.net
実際の年月的に見て人生の折り返し地点過ぎてるからなぁ
店じまいの準備せな
店すら開いてへんのに

143 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:28.57 ID:5bCdmzuEM.net
>>133
40過ぎると何を残すかが気になってくるで

144 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:56.78 ID:UouH0HgR0.net
>>138
そうでしたか
どっかの神社の初詣の警備のバイト
制服が真っ赤でかっこよかったなぁ

145 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:57.11 ID:rMoK4hgc0.net
>>27
独身だろうがアホなこと許されるのは20前半までやろ

146 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:27:58.89 ID:wyLSePWH0.net
10代で自殺するやつとかいるけど、ほんま贅沢やな
若さ分けてくれ

147 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:28:05.26 ID:+4pIOtNd0.net
>>139
今どうでもええから老後資金だけは貯めときや
人間中々死なへんから下手したら数十年貧困に喘ぐことになるで

148 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:28:06.35 ID:AuITwN2PM.net
どうせワイが死んでもだれも困らんしな
必要とされたこと無いし
ええやろ

149 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:28:31.28 ID:hlPa7C+80.net
まだ大丈夫やけどどうせあっという間なんやろなぁ

150 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:28:46.52 ID:v5ZtXVOUM.net
>>143
ワイは金貯めて小さい居酒屋やって死ぬ予定や😇
300万は貯まった

151 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:28:53.10 ID:5bCdmzuEM.net
>>140
ワイも今年親父の十三回忌や
時間が早い

152 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:29:05.93 ID:rMoK4hgc0.net
>>146
まあでも10代って激動の時代やからな
社会出ればなんとかなる事もその時はわからんし

153 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:29:21.39 ID:fkD307Vk0.net
親亡くす同世代も増え始めたな
ご両親大事にやで

154 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:29:34.97 ID:5bCdmzuEM.net
>>150
目標あるのはええね
ワイはサラリーマンで終わりそうや

155 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:29:35.75 ID:AuITwN2PM.net
>>146
一番賢いよな
その年齢で悟れるのは才能

156 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:29:50.26 ID:gtHWBxK/0.net
>>146
三浦春馬とか竹内結子が逝くくらいやし
みんな病んでるやろうな

157 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:30:10.18 ID:q7JKF+etM.net
ワイガチで野球chで実況しとるときで20歳ぐらいやったんよ
当時からID控えて検索してこいつは工作員やから…とかやってた
そのときから15年ぐらいずーっと2ch5chで野球実況し続けたってもはややばい通り越しとる
ネットに染まりすぎると世の中みんな嫌なやつに見えて人生終わる

158 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:30:24.52 ID:5bCdmzuEM.net
>>146
楽しいままで終わりたいって理由の自殺もあったけどよく分かるわ

159 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:30:33.00 ID:hcLjsGLM0.net
キスじゃ勃たなくなってきた

160 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:30:42.90 ID:gtHWBxK/0.net
せかせか働いても
医療費差し引いたら 生活保護のほうがええ生活してるのほんま草

161 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:30:53.38 ID:Lkg/dA8c0.net
中学時代からの仲良しグループ6人で独身ワイだけになってもうた��
結婚して子育てしてるトッモが大人びて見える

162 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:30:58.73 ID:aaoY9C86M.net
22って若い?

163 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:05.70 ID:fkD307Vk0.net
>>158
賢い子やな

164 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:08.09 ID:5bCdmzuEM.net
>>159
初めての相手ならまあまあなんやけどな
飽きる

165 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:11.15 ID:kPKD+OGi0.net
早すぎて草

166 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:15.43 ID:0pKJ/hc70.net
紹介でお見合いあるんやが去年からの引きこもり生活ですげー太ったわ
海外ど田舎生活耐えられる人ならええんやが…

167 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:15.82 ID:AuITwN2PM.net
>>157
自分を好きになれないのに他人を好きになれるはずがないやろ

自分も他人も自分の人生も信じてない

168 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:28.63 ID:v5ZtXVOUM.net
>>154
安定してて羨ましいで😉

169 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:36.49 ID:fkD307Vk0.net
>>162
クソガキやん

170 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 23:31:40.66 ID:AuITwN2PM.net
>>166
チャンスがあってええな

総レス数 170
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★