2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】母が最近おかしいやが

1 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:26:06.58 ID:87J/lb1V0.net
最近母の行動がおかしいんや

2 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:26:24.56 ID:fCDh//4Gr.net
どうおかしいねん

3 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:26:28.83 ID:5qJpwcSZ0.net
プペっちやったねぇ

4 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:26:37.34 ID:T3f8slSO0.net
いのちの母飲むんや

5 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:26:59.49 ID:JFPM0bXka.net
お前の親友とデキてるな

6 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:27:12.71 ID:87J/lb1V0.net
なんかNTTドコモは情報盗んでるからとか言ってネットを片っ端から切ってるねん

7 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:27:27.16 ID:t39t5lt3d.net
>>6


8 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:27:27.85 ID:/t3fQTtvd.net
>>5
よくあるAVの展開やな

9 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:27:34.63 ID:xV7yvBPd0.net
妊娠してるだろ

10 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:27:57.27 ID:/t3fQTtvd.net
>>6
あー終わった

11 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:28:02.91 ID:e3MUceX2d.net
お前の影響やん

12 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:28:11.76 ID:AYQG45jPd.net
>>6
あるある

13 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:28:21.00 ID:5qJpwcSZ0.net
大量のアルミホイル買ってそう

14 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:28:24.61 ID:DqQ/rDk0a.net
>>6
あっ…

15 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:28:29.09 ID:jdMr5ieyp.net
そのうち宇宙と交信しだすやつ

16 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:29:01.46 ID:xV7yvBPd0.net
>>6


17 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:29:05.17 ID:hD9CuvCQ0.net
アクエリアス飲むなって言われてそう

18 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:29:14.42 ID:87J/lb1V0.net
で母のデータが消される?事がないように切ってるらしいんやが、
そのデータはサーバー上にある奴なんで意味ないって言っても聞かないしネットの陰謀論見出して創価学会の陰謀だとか言い出しとる

19 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:29:18.58 ID:QRvNKNqY0.net
>>6


20 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:29:51.28 ID:XQKYBKbpr.net
まあ嘘なんですけどね

21 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:13.78 ID:1npUt0WL0.net
早く病院いけ
治りやすさが変わってくるらしい

22 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:30.68 ID:5qJpwcSZ0.net
で、質問はどこやねん

23 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:31.44 ID:q6QN+IDM0.net
ツーアウトってところかな?

24 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:32.07 ID:iMsjwYKW0.net
ギフハブやん

25 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:34.64 ID:J5SQF/oxr.net
ほーほななんて言うてんねん

26 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:47.49 ID:87J/lb1V0.net
そこで悩んでたんやけど不思議な事に謎の車(白いバン)がワイをストーカーして来るんや

27 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:50.73 ID:DQa9cEfKd.net
>>6
ASKAのtwitterとかフォローしてそう

28 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:30:55.02 ID:XHaW/ci70.net
次は「思想統一電波が飛んでる!」言い始めるで

29 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:31:03.92 ID:Qyyojp/f0.net
身内なら病院連れてくのも容易い
知人程度やと難しい

30 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:31:33.30 ID:GiOlrsbPd.net
流れ変わったな

31 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:31:51.06 ID:bZIo3PCd0.net
大切なデータはファラデーケージに入れておけば大丈夫やで
EMP攻撃でも耐えてくれる

32 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:31:54.26 ID:l/nbKiJM0.net
>>26
ん?

33 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:00.29 ID:87J/lb1V0.net
あ、質問は ただの病気か陰謀論にハマっただけか本当かどう思う?って話や

34 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:04.52 ID:xxcGjGd50.net
終わりやな
もうすぐお前の母ちゃんは母ちゃんじゃなくなる

35 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:08.13 ID:avTpKtF60.net
かわいい

36 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:15.86 ID:VDYmJaDOa.net
宗教やな

37 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:30.45 ID:ORFfYC+T0.net
>>26
俺たちはいつもお前を見てるぞ

38 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:31.19 ID:ogd8kqgBr.net
パソコンやスマホにアルミホイル巻きつけとけば大丈夫やって言っとけ

39 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:32:52.07 ID:jVLGhBuL0.net
>>26
とりあえず精神科に行け
精神科は悩みを聞いてくれる
精神が問題無くても行くべき

同じような被害に出会った人が行ってると思うから

40 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:33:09.72 ID:P3uKvjpX0.net
はよ心療内科連れてって薬飲ませたほうがええで
薬でちゃんと治るから

41 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:33:17.91 ID:87J/lb1V0.net
ドラレコでナンバー取ってるし妄想では無いからなんか探偵とかやられとるとかやろうけども(悪い事した心当たりはない)

42 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:33:27.20 ID:MqG6HM/Pa.net
まあ更年期障害やろうけど宗教に傾倒の展開の方が面白い

43 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:33:27.44 ID:0wYHR4/Dd.net
途中若干ミルクボーイ入ってたな

44 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:34:37.50 ID:RBAfESyi0.net
うちのかーちゃんもネトウヨになってもうた
近所に住んでる親戚のジジイがうちのかーちゃんに
中国側韓国が〜もか吹き込みまくってて影響されてるんや
ほんまどないすればええ?

45 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:34:44.51 ID:Noj6tPQ20.net
統失ファミーリア

46 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:35:13.51 ID:iObtNW/JM.net
風向き変わるの早すぎや

47 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:35:34.35 ID:87J/lb1V0.net
>>39
病院自体はずっと行っとるんやが薬は前飲んだやつが副作用で心臓痛くなった(病院情報やからコレは本当)から飲んで無いんや

48 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:35:35.67 ID:IAtQIiLKa.net
なんJできる環境なん?

49 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:35:54.31 ID:lg32Deqp0.net
>>26
いつも見てるぞ👁👁

50 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:36:04.17 ID:jVLGhBuL0.net
>>44
近所のジジイくらいで洗脳されんやろ
YouTube見てないから
YouTubeは怖いわウチの母もネトウヨ頭Qになった

51 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:36:47.69 ID:xeDgZzSfM.net
>>26
白いバンだけやと思っとるところが甘いな
その1台で済むはずないやろもっと周囲を見回せ

52 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:37:00.39 ID:PV9IVbqs0.net
>>50
YouTubeやべぇよな
流れる字幕動画見始めだして終わったわ

53 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:37:01.90 ID:tOaj8L5O0.net
何歳かしらんけど年行ってそうだし統失にしては発症年齢としては非典型やな

54 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:37:55.24 ID:jVLGhBuL0.net
>>47
医者に今は薬飲んでないこと伝えろよ
心臓痛いのが薬が原因か
それ以外のストレスが原因かも含めて診断してもらった方が良い

精神科の医者でも内科の勉強もしてるから詳しいし

55 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:38:02.53 ID:xeDgZzSfM.net
>>44
とりあえず他者への攻撃だけはやめろと言い聞かせろ
どんな思想信条があってもええけど周囲に撒き散らすようなら縁切るとはっきり伝えろ

56 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:38:05.89 ID:87J/lb1V0.net
>>44今の母ちゃんが信じてる情報の出所ははネットやけど
前に(母ちゃんが正常だった時)「自分はNASAで働いてて月には宇宙人がいる」って言う日本人ババアならあったで

57 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:38:08.88 ID:YiQXT9LX0.net
宗教とか自己啓発とかにハマったのでは

58 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:39:06.23 ID:jVLGhBuL0.net
>>52
本当にヤバい
ネトウヨ頭Qの動画一つ見たら
オススメにネトウヨ頭Qの動画10個くらい出てきて
どんどん洗脳されるんだよ

59 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:39:07.88 ID:+9iAx+UxM.net
遺伝ってこわいね

60 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:39:32.38 ID:tOaj8L5O0.net
脳血管性の精神疾患かな

61 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:39:36.62 ID:AEGDQWc40.net
オカルト板でやれ

62 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:39:55.43 ID:87J/lb1V0.net
>>Wi-Fiは通じとるけど母ちゃんのデバイスは全てオフラインって感じや

63 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:40:03.04 ID:bhGblK7hd.net
こうなると医者も信用ならんとか言って病院つれてくのも苦労するんよな

64 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:40:46.79 ID:YBawW7Sia.net
>>26
流れ変わったな

65 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:40:52.75 ID:AtFnSFSkH.net
イワマンはYouTubeで稼ぐためにわざと糖質みたいな行動してたけどな

66 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:41:17.85 ID:RBAfESyi0.net
>>50
YouTubeは料理とか動物関係しかみてないからええけど
ヤフコメみとるみたいやな
>>55
これはいっておいた どんな信条持とうと勝手やけどそれを他人に
いったりするなどこで恨み買うかわからへんでって
>>56
オカルトにはまってないからまだええほうかな

67 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:41:22.70 ID:87J/lb1V0.net
>>61あそこ行ったらネタにされるにゃん、なんjのがましや

68 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:41:28.06 ID:jVLGhBuL0.net
白いバンはたまたま近所で作業してる設備屋とかのバンだろ

69 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:41:42.27 ID:fmfR8fOlp.net
いいアルミホイルあるんだけど買わない?
100枚セットで通常10万円は貰うんやけど他ならぬJの民の頼みやし8万円で売るよ

70 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:42:00.15 ID:YBawW7Sia.net
>>67
かわいい

71 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:42:11.28 ID:AEGDQWc40.net
>>67
え?なんJの方が精神病扱いされてるだろ…あそこの方が信じてもらえるよ

72 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:42:12.35 ID:jVLGhBuL0.net
>>66
まだ軽症だな
YouTubeでネトウヨ動画見始めたら沼だ

73 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 10:42:25.66 ID:5kNKCiZJd.net
糖質は遺伝するからな
おかんもイッチも糖質

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★