2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NY州知事クオモさん、今度はセクハラ告発でほぼ詰む

1 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:24:57.81 ID:P82SFj+Od.net
https://www.bbc.com/japanese/56235200

ニューヨーク州知事、自分が与えた印象を謝罪 2人の元側近がセクハラ告発

😅

2 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:25:20.26 ID:x1pK454Dd.net
でも演説があるから…

3 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:25:24.48 ID:E6R0Od4i0.net
でもリーダーシップがあるから

4 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:25:33.67 ID:xDe3VsIM0.net
東京都知事は2週間後のニューヨーク州知事

5 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:25:49.00 ID:DdZG5ajbH.net
こんなん持ち上げてたバカども

6 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:26:34.11 ID:51ziQlHVd.net
メディア総叩きで草
去年なんだったんや

7 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:26:34.22 ID:5jW4y9t4d.net
あの乳首でセクハラしてないとか嘘だよな

8 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:26:38.56 ID:DN6p+fGn0.net
これでも持ち上げられるからうめぇよな

9 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:26:59.09 ID:s672bCH10.net
こういう権力者に楯突くの怖くない?
消されそう

10 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:27:14.27 ID:sdGLIHMod.net
弟もフォローできない惨状

11 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:28:01.54 ID:qctfQL4id.net
インチキ野郎だとは知ってたがここまで悪党だったとは

12 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:28:08.12 ID:QMWDV6vZM.net
トラカス憎きで全てを許していた結果

13 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:28:10.15 ID:yN/dyrA10.net
でもジャップの世襲コネ議員よりはマシでしょ

14 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:28:14.47 ID:KpiYYJ3bd.net
ちなみにあれだけクオモ持ち上げてたジャップフェミ軍団はだんまり

15 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:28:15.99 ID:QfZiiNMw0.net
ちゃんと謝罪してるしやっぱクオモ有能だわ…

16 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:28:33.59 ID:Yi1aMESg0.net
梯子の外し方が凄まじいな
このおっさんを持ち上げてたやつにもう少し節操というものはないんか

17 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:29:02.95 ID:qyhBQIir0.net
普通に選挙のために隠蔽してたのやべえよな

18 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:29:03.08 ID:SrVtmfoN0.net
クオモをつぶして今の副大統領に禅譲するルート確立やね

19 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:29:07.22 ID:eiHYT4jpd.net
>>13
死者数隠蔽の時点で話にならんわ

20 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:29:39.11 ID:aZI7u7dE0.net
ひとつでも隙を見せたらボッコボコで草

21 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:30:15.90 ID:hI/rRSbF0.net
NYにはクオモがいる的なツイート張って

22 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:30:23.26 ID:aOesEJ9Ip.net
これにはブルックリンの悪友もニガ笑い

23 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:30:37.90 ID:5qiMKyWR0.net
去年からの落差エグすぎやろ

24 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:30:41.71 ID:2ED1JBLk0.net
https://i.imgur.com/FL3SpGv.png
https://i.imgur.com/2fTSakr.png
https://i.imgur.com/ja2VcOi.png
https://i.imgur.com/Lmyo8yC.png
https://i.imgur.com/QDuiuGn.png
https://i.imgur.com/krgHXjh.png


隠蔽発覚後のクオモ信者アチアチセット見てよ

25 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:30:57.85 ID:h98xRKPT0.net
聖なるセクハラだろ

26 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:31:21.86 ID:fvyd7Xhc0.net
アンドリュー・マーク・クオモ(1957年12月6日 - )は、2011年から現在までニューヨーク州の第56代州知事を務めるアメリカの政治家である

父親は52代目ニューヨーク州知事(1983年1月1日から1994年12月31日まで)などを務めたイタリア系アメリカ人のマリオ・クオモ
前妻であるケリー・ケネディ(1990年結婚・2005年離婚)はロバート・ケネディの娘(ジョン・F・ケネディの姪であるキャロライン・ケネディの従妹)

27 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:31:35.39 ID:vyFHh3aC0.net
>>24
ニューヨーカーって幼稚園児なんか?

28 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:32:18.06 ID:E6R0Od4i0.net
>>13
バカは失せろ

29 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:32:25.05 ID:U5vmlCYha.net
>>24
こういうやつらがナチスを生み出すんやな

30 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:32:32.85 ID:SbR/djtud.net
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1366236553723322372

しかし、ニューヨーク出羽の守って間抜けというか。
そして、中途半端な学歴と、職歴、実績なし、上から目線、配偶者は米国人、バナナ、日本呪詛の30−50代女性、仕事してなくて暇そう、英語の能力誇示、欧米社会美化 という普遍的特徴があったような。クオモの批判は保守が散々やってたよ
(deleted an unsolicited ad)

31 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:32:34.31 ID:5qiMKyWR0.net
>>15
「自分は決して誰かを不快にさせたり傷つけたりしようとしたことはない」とした上で、「今では同僚たちへの自分の態度が、鈍感すぎたり、親密すぎたりしたかもしれないと理解した」、
「自分の発言が、相手にとって迷惑な誘惑と誤解されたかもしれないと認める。そのように思った人に対しては、本当に申し訳なく思う」と謝罪した。


言うほどちゃんとした謝罪か?

32 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:32:39.44 ID:GJEzrhbN0.net
自称セクハラ被害者(日本会議、自民、産経あたりの仲間)
この可能性高そう

33 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:33:06.79 ID:graVl05fa.net
>>24
ろくでもない奴に騙されてた自分が惨めになるからこういう暗示がかかるんやろ?
人間って怖いな

34 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:33:19.42 ID:2ED1JBLk0.net
https://i.imgur.com/tIhfckC.png


クオモ信者「ここで英語をひとつまみ…w」

35 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:33:25.03 ID:b07Szv8Ad.net
演説があるのに告発とかこいつらネトウヨか?

36 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:33:39.35 ID:hI/rRSbF0.net
>>24
どいつもクオモを信じる理由として「雄弁に記者会見してた」ってくらいやな

37 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:34:03.92 ID:1f7vL2Is0.net
これマジ?
weezer最低だな

38 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:34:51.13 ID:Pdnnn0DpM.net
>>24
海外に憧れる低脳バカが騙されてるって印象しかねえわ

39 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:34:54.57 ID:7/mUprtEd.net
ネトウヨって馬鹿なんか?
捏造とセクハラなんて学生運動時代から左翼の得意技なんだが
今さら気付いてて草

40 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:35:00.79 ID:SbR/djtud.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d52b16be645e3f0b195908d6f4fc8352ea5cd5b

クオモ知事に対しては先月24日、元側近のリンジー・ボイラン氏がかつて「クオモ知事から唇にキスをされた」と主張していました。

 これに加えて、去年11月までクオモ氏の補佐官を務めていたシャーロット・ベネット氏が、クオモ知事の事務所で2人きりになった時に、性的関係などについて質問をされたと、ニューヨーク・タイムズが報じました。

 クオモ知事はそれぞれ疑惑を否定していて、先月28日、問題に対する外部調査を要請したことを明らかにしました。

 クオモ知事は去年新型コロナ対策で見せたリーダーシップが高く評価されていましたが、最近になり、介護施設における死者の数を少なく見せかけた疑いで追及を受けています。
  


ツーアウトってとこか?

41 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:35:52.57 ID:qyhBQIir0.net
隠蔽セクハラの他にもう一個ぐらい出てきてスリーアウトになって欲しい

42 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:18.19 ID:hI/rRSbF0.net
>>34
流石に草生える

43 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:20.47 ID:oXcRXjrcM.net
>>40
27アウト定期

44 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:26.44 ID:YFqwmX4U0.net
あの時のあの発言はセクハラだと「思ってました」でアウトなんだから無敵だよな
大衆にそっぽを向かれた途端に埋めておいた時限爆弾が現れる

45 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:27.57 ID:58knvNaR0.net
悪友定期
https://i.imgur.com/PJ9qkD2.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:28.34 ID:2ED1JBLk0.net
https://i.imgur.com/aWry9Mf.png


朝日新聞三浦くん「クオモが優れているのはデータに基づいた透明性」キャッキャw


なおツイートは消した模様

47 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:36.51 ID:fX+VexsX0.net
セクハラなんかより隠蔽してメディアとタッグで大統領選に影響させた方がやべーだろ
なに有耶無耶にしようとしてんねん

48 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:42.30 ID:C3diDK10d.net
ケンモ爺さんのヒーロー

49 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:36:56.66 ID:CL1/U/vba.net
演説上手いだけでこんなんでも一定の地位になるしやっぱ演説プレゼン文化って糞だわ

50 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:37:15.73 ID:6L4OSwSU0.net
>>24
ガイジなんか?
頑張ってれば死者隠匿して死者増やしてもええんか?

51 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:37:35.53 ID:oXcRXjrcM.net
>>47
こういうガチの陰謀があるからQアノンが生まれるんだわ

52 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:37:47.95 ID:/J5y0E23d.net
https://i.imgur.com/Hj1jzf5.jpg
ボッコボコで草

53 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:37:50.82 ID:IJDBOr10r.net
クモオが日本のリーダーなら死者ゼロだったってなんJ民が言ってた🤗

54 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:38:12.35 ID:SrVtmfoN0.net
>>51
事実やろまじで殺意湧くわ

55 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:38:21.68 ID:vGbtERFX0.net
政治は結果が一番大事ってのが分からんのもおるんやな
セクハラじゃ流石に擁護せんやろうけど

56 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:38:37.61 ID:oXcRXjrcM.net
>>50
ようやっとる感が大事なのかもわからんね
百合子もようやっとる感出すのはうまい

57 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:38:57.90 ID:6L4OSwSU0.net
>>55
結果出てないやん
まやかしやん

58 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:01.48 ID:58knvNaR0.net
>>53
隠すからね

59 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:08.86 ID:5qiMKyWR0.net
>>45
悪友ってのは犯罪者仲間って意味かな

60 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:10.31 ID:5euh68Il0.net
大麻容認派なのに大麻ほしくして仕方ない日本のウヨどもがなんで敵視してんの?

61 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:10.83 ID:NBpXP1oea.net
あんだけ持ち上げてたCNNさんサイドも撤収の様相で草生えますよ

62 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:13.75 ID:gGWutPvpM.net
>>50
海外かぶれなんてガチでギリ健入っとるから

63 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:22.28 ID:fX+VexsX0.net
>>53
次の選挙までは死者0人や

64 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:28.85 ID:8Av2n8OGa.net
>>24
サバイブできてない定期

65 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:39:36.01 ID:ATUlnjOWH.net
ちょっと口が滑った森が叩かれて辞任して
死者数隠蔽の上にキス魔のこいつが未だに知事でいられる事実

66 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:40:16.73 ID:IJDBOr10r.net
>>55
ナチスやソ連や日帝に惹かれる人も一定数いるし一度憧れたら結末さえ補正かかるんだろうな

67 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:40:37.21 ID:Y3jVUg9eM.net
なお大阪の自称クオモさんは愛知リコールに関係していることもマスコミを支配していることも告発されない模様
ヤクザに殺されるのが怖いからね…

68 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:40:39.36 ID:QGwLH3RRa.net
隠蔽しなくても采配ミスで老人ホームにクラスター量産って責任問題だよな

69 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:40:42.06 ID:VOs6oHkL0.net
>>46
ツイ消しとは惨めやな

70 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:40:48.28 ID:7aJIB8By0.net
小泉進次郎とか吉村も無駄に神格化されてるからな
話術がいかに大事かわかる

71 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:40:50.95 ID:ib+v/Ul80.net
でもクオモには国際エミー賞を獲得した「演説力」があるから

72 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:41:51.70 ID:+Tzvb5Eu0.net
でもメディアがトランプ憎しでつまないんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:41:53.33 ID:vGbtERFX0.net
まあクオモ絶賛民は安倍の方がマシでしたってツイートちゃんとしとけよな

74 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:41:57.70 ID:m8GQtVQz0.net
>>68
ローマ法王の部下皆殺しとかキリシタン共そっ閉じしとるんやろか

75 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:42:15.54 ID:Zs9xaw80d.net
ポカホンタスってほんまセンスねえな
おまけにブスで有害とか死ねよ無能

76 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:42:24.02 ID:a2ReOvau0.net
株のために大麻解禁だけしてくれそれ終わったら消えて

77 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:42:26.84 ID:F+jY5DMz0.net
案外トランプってまともだったよな

78 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:42:33.82 ID:IJDBOr10r.net
>>58
クモオなら7000人ぐらい隠蔽可能💪😎

ちな安倍は蘇生してたから日本の超過死亡数は減ってたんやでこれ真実👈

79 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:02.73 ID:qyhBQIir0.net
>>68
メディアがようやっとる感出してたのおかしいよな

80 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:11.52 ID:oXcRXjrcM.net
世の中って自信満々にわけわからん事言っときゃ案外渡っていけるのでは🤔

81 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:19.32 ID:58knvNaR0.net
吉村
クオモ
メルケル
ジョンソン

Twitter民が持ち上げてた政治家みんな大失敗してて草

82 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:47.91 ID:5euh68Il0.net
>>73
コロナの真っ最中に辞めた首相のほうがマシなんか今は元気そうにしとるが

83 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:57.03 ID:qyhBQIir0.net
>>80
その完成系がショーンKやね

84 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:57.23 ID:oXcRXjrcM.net
>>81
ジョンソン持ち上げてたやつは流石に見たことないわ

85 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:43:57.83 ID:+VUl/uuCa.net
>>77
超えちゃいけないラインは超えてなかったように感じてしまう
もっとやらかすと思ってたから

86 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:14.36 ID:rSt9fS8M0.net
良識ある人間を装ったクズって最近のディズニー映画の悪役みたいやな

87 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:14.44 ID:2ED1JBLk0.net
玉川さんあんなに絶賛してたのにどうして😭

88 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:16.52 ID:3yrsk8sG0.net
意識高い系とかネトウヨが持ち上げてる奴がやらかす法則なんなんやろな

89 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:25.85 ID:ATUlnjOWH.net
https://i.imgur.com/iuAUZ2i.png


90 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:30.02 ID:BsHWOWq30.net
ニューヨーカーの希望だったのに…

91 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:36.61 ID:oXcRXjrcM.net
>>83
ショーンKは言ってることは分かるぞ
毒にも薬にまでならんが

92 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:40.26 ID:+VUl/uuCa.net
>>80
マスコミ(身内)の援護あれば大概いける

93 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:44.06 ID:R4w+lmFY0.net
>>80
安倍は常に自信なさそうだったからTwitterのガイジにウケなかったな

94 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:44:51.60 ID:ar2J1GFgM.net
クオモ持ち上げるやつは日本の下げをセットにするやつが大半なのは何なん
結果だけ見れば日本よりゴミなのに日本をディスんなきゃええのに

95 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:45:20.37 ID:UUMDAF7ZM.net
https://i.imgur.com/Ud1ZgSb.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:45:37.91 ID:GZYf/ahH0.net
この黒人差別に対する神演説聞いてもそんなこと言えるんか?

クオモ:
皆さん聞いてください。
私たち、白人と黒人は隣人として、友として共存の道を歩んできました。
それが今、争いを始めようとしています。
人種の違い。ただそれだけの理由で。
人種って何ですか?
私たちは、姿は違っても楽しいときは笑い、悲しいときは涙を流します。
それは何故でしょう?
私たちの心は、同じだからです。

私は思うんです。体なんて、人の心を入れるための、ただの入れ物でしかない。
もし人種というものがあるのなら、黒人でも白人でもなく
大地に生きるヒトという一つの人種なんだって。
思い出してください。
私たちには、共に笑い、泣き、悲しみ、喜べる時間があったはずです。
親切にしてもらったこととか、一緒に美味しいものを食べたりとか。

私の知っている村では、おばさんがパイを焼く度に、皆が集まって....
白人も黒人も無く、皆が美味しい、美味しいって食べるんです。
暴動が怖くて言ってるんじゃありません。
大好きな人たちと憎みあって生きるのは、
死ぬのと同じくらい辛いことだって思うから。

どうか、私の最後のお願いを聞いてください。
皆さんがパイを
ピーチパイを食べることがあったら、一度だけ目を閉じて考えてください。

貴方が美味しいと感じる心に、人種はありますか?

97 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:45:51.53 ID:oXcRXjrcM.net
>>95
人間ブルドーザーは死体埋めてたんやろなあ

98 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:45:53.78 ID:vGbtERFX0.net
>>82
セクハラよりマシやろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:06.98 ID:zi32K4uZd.net
は?クオモは演説がうまくてニューヨーカーのお気持ちに寄り添ったんだが?

100 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:08.50 ID:ZErkLMe80.net
いっせいにツイート消してそうw

101 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:11.84 ID:aOesEJ9Ip.net
ドイツも9月までに全国民にワクチン打つって言ってたけど
あんだけメルケル持ち上げて日本叩いてた奴らは打つの遅いとは叩かんのやな

102 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:32.17 ID:6jnVW66gd.net
正直アメップってスキンシップが多いから言いようによっちゃなんでもセクハラに出来そう

103 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:41.94 ID:5euh68Il0.net
>>98
それはないわ

104 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:49.56 ID:R4w+lmFY0.net
>>96
僕今何を質問されてるんですか?

105 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:52.67 ID:jfAsuve10.net
クオモには四季がある

106 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:58.13 ID:c17AXh/X0.net
クオモ擁護してたNY在住パヨはなんて言ってるか見てこよw

107 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:46:58.41 ID:T6nlV3sba.net
アメリカも二世政治家多いんやな

108 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:06.02 ID:y0B97ls3M.net
トランプは昨日の演説でこの件に触れたりしたんか?

109 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:09.70 ID:2ED1JBLk0.net
クオモだったからこれだけで済んだ理論振りかざしてくるから

110 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:11.73 ID:EIXa0XIt0.net
こいつageて日本なり安倍なりsageてた奴ほんま哀れ
次々はしご外されていくやん

111 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:11.90 ID:TedNd8+rH.net
町山どうすんの?w

112 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:14.88 ID:vGbtERFX0.net
>>103
じゃあ森喜朗は問題ないんやな

113 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:15.44 ID:8zKfkTnb0.net
>>24
フクロウおばさんしなしなで草

114 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:37.49 ID:+FvLSuTU0.net
こっち側の人は弱るとすぐ身内から火つけられるよなあ

115 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:46.69 ID:m6fKZTRad.net
無能自民がクオモを見習ってたら今ごろ日本の死者数は0人どころか人口増えてたのにな

116 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:47:56.89 ID:rjU45aYod.net
もうただの悪役やん

117 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:48:17.48 ID:weq2FHQr0.net
東京は2週間後のニューヨークやぞ
百合子もセクハラで告発されるかもしれん・・・

118 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:48:28.92 ID:oXcRXjrcM.net
>>96
ピーチパイじゃなくてスターゲイジーパイにしたらみんな不味いと心が一つになりそう

119 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:48:35.45 ID:bxsvYM3/0.net
>>24
安倍や菅が演説うまかったらネトウヨになってそうな皆さんやな

120 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:48:38.08 ID:BsHWOWq30.net
なお元NW知事で911の英雄ジュリアーニはトランプ擁護で選挙機メーカーに訴えられて詰んでる模様

121 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:48:54.76 ID:IJDBOr10r.net
>>96
レイシストジャップ「黒人が握った寿司は食べたくない😠🍣」

122 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:49:06.13 ID:IGzAn+ew0.net
>>108
実はトランプとクオモは仲ええんやで逆にバイデンとくっそ仲悪いからバイデンはめっちゃ喜んでる

123 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:49:11.19 ID:S6I9dPDua.net
アメさんってほんまに全てが選挙の為に動くよな
怖すぎる

124 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:49:42.13 ID:klgozYSz0.net
女だったらセクハラしてもセーフなのに…

125 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:49:51.36 ID:7yG1bRsU0.net
>>120
ひょっとしてアメリカの政治家も日本と同レベのアホばっかなんか

126 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:49:53.65 ID:y0B97ls3M.net
>>122
はえ〜

127 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:50:33.06 ID:+VUl/uuCa.net
>>125
政治家なんてどこいっても一緒や

128 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:50:51.72 ID:R4w+lmFY0.net
>>125
いうほど日本の政治家はセクハラとコロナ隠蔽を同時にできるか?

129 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:50:55.15 ID:Ijl5d1mD0.net
>>123
何がそんなに駆り立てるんや?
韓国みたいに一族で利益享受できるんか?

130 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:04.96 ID:7yG1bRsU0.net
>>85
ホワイトハウス凸とQアノンはさすがに一線をぶっちぎったやろ

131 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:07.83 ID:c17AXh/X0.net
>>122
はあ?んなわけないだろw

132 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:28.21 ID:5euh68Il0.net
>>112
〜よりマシかどうかの話してるのに問題がないかあるかの話にすりかえるのやめてくれないか
森友も加計も公文書いじったのも任期中に起こったあれもこれもセクハラよりひどいよね

133 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:30.12 ID:Q2D654U0d.net
ちなみにニューヨークの新規感染者いまだに7000人とかそういうレベルやからな
失敗なんてもんやないぞ

134 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:45.71 ID:vGbtERFX0.net
>>132
なげえな

135 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:49.03 ID:SL4dAURZ0.net
こいつ持ち上げてたパヨク
恥ずかしいな

136 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:51:50.85 ID:pYxPQ8rI0.net
>>81
メイはなんでイギリスとアメリカで叩かれてるのか不思議やわ

137 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:18.85 ID:Mak69FHF0.net
>>125
ティーパーティとかいうれいわ新撰組顔負けのアホどもが一大勢力になるくらいアメリカはヤバい

138 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:20.09 ID:Evfoa5FX0.net
>>96
テイルズ知名度無し定期

139 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:20.16 ID:gMqolLxb0.net
クオモ:コロナ死者数を過小報告し隠蔽。側近にセクハラした上で言い訳じみた謝罪。
安倍:超過死亡を見る限り死者数隠蔽なし。浅田真央とのハグすらやんわり断る。

まさかガチで安倍>クオモの図式が出てくる時期になるとは

140 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:27.34 ID:OvgIA55j0.net
ポリコレってこえーよな
叩いていい奴って見做したら徹底的に叩き潰すんやな

141 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:29.16 ID:euJfrzfmd.net
つまり2週間後の東京は…🤔

142 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:39.66 ID:qUXtSLEha.net
>>96
テイルズオブリバースが微妙に知名度無いからネタが通じないのよ

143 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:40.39 ID:+VUl/uuCa.net
>>140
まるでなんJやな

144 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:53.87 ID:IJDBOr10r.net
三密回避ソーシャルディスタンス手作りマスク
国が金出し渋ってた時に東京都で補償するとはっきり宣言

有能都知事百合子をすこれ😍

145 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:54.37 ID:QK54EkiS0.net
クオモが隠蔽した死者数=日本の総死者数

146 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:57.68 ID:EIXa0XIt0.net
>>130
国内レベルじゃ一線超えてるけど元々トランプの一線を想定してた奴らはどこかの国に核落とすとかそのレベルを一線カウントしてたって話ちゃう

147 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:52:59.45 ID:BzRhwK8cd.net
メディア総出で老人ホームの件は隠蔽したのにすぐ掌返すやん

148 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:08.75 ID:iJ51rMYoa.net
パヨおおおおおwwww

149 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:15.96 ID:OvgIA55j0.net
>>13
こいつも世襲やぞw

150 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:18.19 ID:t/HlxxZ/0.net
>>138
特にリバースは知名度低いからな

151 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:27.70 ID:1SC/t8pT0.net
>>95
まだこんな分かりやすい嘘松っておったんやな

152 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:35.97 ID:Q2D654U0d.net
>>145
クオモが総理大臣なら死者0説すき

153 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:40.93 ID:GZYf/ahH0.net
>>138
クレア俺悔しいよ

154 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:52.17 ID:oXcRXjrcM.net
>>133
ぶっちゃけだれがやってもアメリカで感染抑えるのは無理やったと思うけどなあ。
隠蔽は論値としても。
ワープスピードで無理くりワクチン通したファインプレーはもっと評価していい。

155 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:53.05 ID:uo8R4I6Ed.net
>>95
悪友(悪友)

156 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:54.31 ID:T6nlV3sba.net
日本の知事でコロナ対応一番評価されてないの谷本やな

157 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:53:59.94 ID:euJfrzfmd.net
反クオモのなんJの勝利でええか?

158 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:06.43 ID:DxWp9DPFM.net
パヨク曰くクオモのセクハラは綺麗なセクハラやぞ

159 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:07.54 ID:OifUI7YF0.net
>>143
なんJは斎藤佑樹がメタ糞に叩かれてる時に唯一擁護してたんやぞ
なお現在

160 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:15.36 ID:IJDBOr10r.net
でもクモオが美女だったら擁護してたよね?

161 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:20.20 ID:fXxP/zo6a.net
千人単位の死人出ても隠せるもんなんやなという驚きもある

162 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:25.46 ID:qyhBQIir0.net
テイルズって全部やったことないわ
んほぉ〜しか知らん

163 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:29.57 ID:+VUl/uuCa.net
>>160
抱擁はしてた

164 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:35.18 ID:DN6p+fGn0.net
>>145
アメリカの死者数まじでどうなってるんや

165 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:35.96 ID:2ED1JBLk0.net
>>13
クオモも世襲という事実🤪

166 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:57.61 ID:+VUl/uuCa.net
>>161
アメリカの死者数あってこそやな

167 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:54:58.49 ID:oXcRXjrcM.net
>>144
今頃公園封鎖してようやっとる感出そうとするのは如何なもんやろうか。

168 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:55:03.96 ID:5euh68Il0.net
>>134
お前の負けやで

169 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:55:05.35 ID:vGbtERFX0.net
>>161
死者数第二次大戦超えとるからな

170 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:55:23.91 ID:vGbtERFX0.net
>>168
いやクオモの負けや

171 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:55:37.87 ID:sy80zY0RM.net
あの乳首見りゃわかるやん
セクハラされる方が悪いまであるわ

172 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:55:49.42 ID:OvgIA55j0.net
百合子が死者隠蔽したようなもんなのにパヨクが党派性の一点のみで擁護してるのヤバスギ

173 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:56:01.06 ID:SOzM0ZOod.net
>>45
次々と感染可能性のある人間を老人ホームに無理矢理ぶちこむ人間ブルドーザーのごとき機動力
選挙に影響するとあらばすぐに情報を隠蔽する機転のはやさ
逆境でも負けずに謝罪風言い訳し続けるスタミナ
バカを演説だけで誤魔化す明晰な説明力
失態はついつい隠蔽するし女にもセクハラする人間味


さすが知識人は事前からよく見抜いていたな

174 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:56:01.78 ID:NnDnWND+d.net
>>139
去年の春からクオモは詐欺師だって言われてたんだよなあ
即ネトウヨ認定が飛んできたけど

175 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:56:42.24 ID:vGbtERFX0.net
>>173
ひどすぎて草

176 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:56:47.74 ID:7yG1bRsU0.net
>>174
確かにめずらしくJ民は最初の方からクオモのことはけなしてたな

177 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:56:56.21 ID:IGzAn+ew0.net
>>131
クオモのお父ちゃんとお友達の湯浅弁護士がこの間ワイドスクランブルで言うてたでバイデンにスキャンダルでもあれば大統領選出たろうって動き露骨にしててバイデン激怒してたって後は全米最強の弁護士集団が弁護するから今回の隠ぺい告発にも勝つ可能性あるで言うてたな

178 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:09.15 ID:b2goj/+30.net
パヨクが持ち上げまくってたバイデンのサキ報道官もクオモ問題について質問されてもはぐらかして笑って誤魔化した模様
所詮民主党も変わらんね

179 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:13.00 ID:j6pjEqZMd.net
クオモはミニ・トランプだ!とか分断を嘆いていた新聞が同じ口で書いてたのほんま草
全力で二項対立煽ってるやんけw

180 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:20.05 ID:IJDBOr10r.net
>>167
公園は梅や花見回避じゃないか?
京都の城南宮は人が凄かったし

昨年の反省をいかしてる百合子ちゃん😍

181 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:25.91 ID:uo8R4I6Ed.net
>>176
ただのバカへの逆張りなんだよなあ

182 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:33.99 ID:7rfJqQ4Dd.net
無罪判決とかやなく不起訴になってそもそも終わった話未だに持ち出すバカタレおるんか
流石に見苦しいやろこの期に及んで森友だの加計だの言うてるのは

183 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:36.01 ID:dCD3TQv80.net
パヨク「あーあ、ネトウヨ叩きの道具壊れちゃった」

184 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:42.65 ID:iY8Vs3Lq0.net
別に知らない時にそいつを支持するのは良いと思うんだが、無かった事にしたりするのはダサい。考え改めて悪いところは悪いとするのがいいのに何故しないんだ

185 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:47.50 ID:oXcRXjrcM.net
>>176
死人が多いという事実は隠せないからな。
それすら何割かは隠していたんだが。

186 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:57:48.78 ID:BsHWOWq30.net
>>173
もはや高須とかと同レベルで何をやらかそうが一定数の信者がついてくるからやりたい放題やな

187 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:58:53.47 ID:oXcRXjrcM.net
>>180
はよ上野動物園開けや
パンダのとこは封鎖していいから。

188 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:58:57.74 ID:7yG1bRsU0.net
>>181
いや出羽の守への批判の一環でクオモもけなすって流れやったからこれに関しては順張りと言えるんちゃうかな

189 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:05.98 ID:kjj4YeoX0.net
日本のクオモ←誰想像した?🤔

190 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:08.23 ID:mJlz5tgZd.net
Qアノンがキチガイレベルのクソガイジなのは変わらんが、実際これ選挙に向けた陰謀ではあるよなぁ……
結果が変わったとは思わないけど、これ発覚してたら絶対影響はあったよな

191 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:21.00 ID:OvgIA55j0.net
>>189
吉村

192 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:31.34 ID:2ED1JBLk0.net
https://i.imgur.com/ufUxprK.png

アンチ乙
隠蔽してもニューヨーカーの評価はかわらんぞ

193 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:31.81 ID:iY8Vs3Lq0.net
リバースにはあの演説しかないのに、それさえ知られていない

194 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:38.17 ID:ajNZ9taT0.net
与えた印象を謝罪

なぜこういう界隈のワードセンスは面白いのか

195 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:44.72 ID:IGzAn+ew0.net
>>189
吉村一択ぅー!

196 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 02:59:49.80 ID:qyhBQIir0.net
死者数隠蔽出来るならそら陰謀論も出るよなぁ

197 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:05.13 ID:Evfoa5FX0.net
>>189
吉村

198 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:07.68 ID:oXcRXjrcM.net
>>192
ニューヨーカーへのヘイトスピーチやろこれ…

199 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:09.32 ID:gkQS45x70.net
ペプってんな

200 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:09.50 ID:/pIShbkt0.net
でも演説うまいし

201 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:09.84 ID:dCD3TQv80.net
>>189
官房長官時代の持ち上げられっぷり見とると菅が近いと思ったわ

202 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:24.54 ID:Ijl5d1mD0.net
>>184
誤りを認めることが出来ない人種なんじゃないかな

203 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:29.65 ID:76cZCrDN0.net
これはヤバくね?

204 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:30.80 ID:IG74jEbkH.net
https://i.imgur.com/e0Rhzh6.jpg
アベノマスク叩きまくった出羽守さんwwwwww

205 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:31.62 ID:P+tmPqD80.net
知らんかったんやが
マジで死者数隠蔽してたんか?

206 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:31.92 ID:mq51IIAH0.net
アメリカの政治家って落ち目になると必ず過去のセクハラを告発されるよな🤔

207 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:33.72 ID:NnDnWND+d.net
次は失脚して闇墜ちしたクオモがリベラル民主党の闇をぶちまける流れやでこれ

208 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:39.46 ID:OvgIA55j0.net
パヨクってヒトラー嫌ってるくせになんであんなに演説大好きなんやろな

209 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:47.84 ID:kJ+a1D4W0.net
でも小池とか吉村かクオモどっちのリーダーについていきたいか?ってら考えたら普通クオモ選ぶよね

210 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:00:48.48 ID:mJlz5tgZd.net
>>192
客観視ってものはできないんやろかね
その場でできることは頑張ってくれた人ってのと、失態隠蔽セクハラ糞野郎ってのは両立する話やと思うんやけど

211 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:01:26.22 ID:R0ISyq5I0.net
でも正直あの国民性でコロナ抑えるとか無理だよな

212 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:01:28.93 ID:OvgIA55j0.net
>>192
ニューヨーク人にプペル見せたら全員号泣しそう

213 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:01:35.09 ID:rA1QSid1a.net
2週間後の小池都知事やぞ

214 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:01:38.27 ID:neVFmY8TH.net
>>189
横山ノック

215 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:01:39.46 ID:mJlz5tgZd.net
無用な全面擁護を試みて発狂する人最近増えた気がする

216 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:01:55.41 ID:IGzAn+ew0.net
>>209
クオモは弁護士としては無能の部類らしいから吉村と被るわな吉村の弁護士の評価知らんけど

217 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:04.01 ID:oXcRXjrcM.net
>>211
ワクチン全振りの方針は正直正解や

218 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:15.42 ID:vGbtERFX0.net
>>192
とりあえずこいつはコロナに関しちゃ正しかったって意見でフィックスやろ
これから左右関係なく叩かれるやろうけどどう耐えるんやろ

219 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:17.34 ID:dzzyoHkxd.net
>>192
ヒトラーに熱い賛同してたドイツ国民と同じやんけ

220 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:19.31 ID:Evfoa5FX0.net
民主主義とかいうガチの欠陥
それこそ演説がうまいだけで馬鹿は喜ぶ模様

221 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:24.91 ID:qyhBQIir0.net
>>216
たしか大尊師にボコボコやろ

222 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:29.05 ID:5qiMKyWR0.net
>>192
ニューヨークのコロナ被害が少なかったならまだ分かるんやけどな
あんだけ死人出てるのによくここまで持ち上げられるもんやわ

223 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:37.59 ID:trCpaXYd0.net
でもニューヨーク県民にとってクオモは父親だから

224 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:44.43 ID:bgdx8OLy0.net
要はトランプが選挙で有利にならないよう隠蔽したんやろ?
こういうことするから陰謀論が広がるんだよ

225 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:52.88 ID:OifUI7YF0.net
>>189
他の人も言ってるけど吉村やろ
今のうちに止めないととんでもないことやらかしそうだわあの人
化けの皮剥がさないとあかん

226 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:02:58.86 ID:58knvNaR0.net
選挙で対立政党に攻撃させる材料を与えたくなかったので死者数7000人くらい少なく発表してました
ちなみに昔セクハラしてました
あと乳首ピアスです


こんなの日本の政治家なら坂上バイキングのトップニュースで2週間叩かれるコースだろ

227 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:03:15.80 ID:Mak69FHF0.net
民主主義の欠陥が露呈してるの草生える

228 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:03:16.08 ID:mJlz5tgZd.net
>>209
やってる感出しながら、だらだら抑えられない無能
やってる感出しながら、老人ホーム等の拒否を禁じて送り込み大量死を招く

ワイは百合ちゃんくらいの無能でいいわ

229 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:03:21.45 ID:vGbtERFX0.net
>>216
吉村はたかじん嫁の弁護士やな
百田の殉愛とかいうクソの時の

230 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:03:42.80 ID:7OVUdpS+0.net
最近告発した女性美人やったわ

231 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:03:51.78 ID:7yG1bRsU0.net
アメちゃん国民でもないのにQアノン信奉してたネトウヨと
アメちゃん国民でもないのにクオモを絶賛してたパヨクとホンマ鏡映しやね

232 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:01.07 ID:u3jQCtnc0.net
ツイッターでクオモ持ち上げてた識者様全員チクニー動画上げる刑にして欲しい
そしたら許したるわ

233 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:05.38 ID:T6nlV3sba.net
吉村は医療従事者からの評判いいんだよな
井戸西脇の方がやばい
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/867487/#:~:text=m3.com%E7%B7%A8%E9%9B%86%E9%83%A8%E3%81%AF,%E8%B0%B7%E6%9C%AC%E6%AD%A3%E6%86%B2%E6%B0%8F%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
https://static.m3.com/news/2021/210116mi02.png

234 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:16.81 ID:+b7YW/Zv0.net
悪友これくしょんほんとすき

https://i.imgur.com/Ud1ZgSb.jpg
https://i.imgur.com/MnNW427.png
https://i.imgur.com/q3bdjDb.png
https://i.imgur.com/uSgIIOh.png

235 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:18.31 ID:LVUIHF8La.net
冷静に考えて日本におるクオモ信者って謎すぎるよな
コロナ抑え込み日本や東京より失敗しとるのに何故かコロナ対策評価してたり

236 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:18.92 ID:mJlz5tgZd.net
乳首ピアスってプラス要素なの?マイナス要素なの?

237 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:28.89 ID:QAQs+mfGM.net
世襲議員の打率マジでエグすぎんだろ
ジャップレベルの国が多すぎるわ

238 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:38.60 ID:fX+VexsX0.net
>>24
これまさにポピュリズムでカルト化しとるやん

239 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:49.39 ID:7yG1bRsU0.net
>>225
コロナのおかげで化けの皮剥がれたから大丈夫やろ
イソジン以来大阪市民でも吉村支持は急減したって話やし

240 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:54.12 ID:NVx0H7Xw0.net
支持者がカルト化しそうやな

241 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:55.70 ID:GvwNnibRM.net
パヨはセクハラ知事を持ち上げてたわけか
恥ずかしいね〜

242 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:04:59.82 ID:oXcRXjrcM.net
>>235
日本にいるから実害がない
実害がないから賛美し放題なんや

243 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:10.40 ID:cnZJOWUEp.net
そもそも元からNYの方がコロナ酷かったんだからタイミング関係無く一瞬でもクオモ持ち上げようと思った奴はガイジ確定だよな
隠蔽してるなんて予想出来ないから仕方ないとか言う言い訳してる奴がそこそこいるみたいやけど無駄や

244 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:13.97 ID:hUMATe6gd.net
Twitter民は「NYに住んでる自分」の価値を高く見すぎなんだよなあ

245 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:16.21 ID:5qiMKyWR0.net
>>225
松井が止めなかったら吉村も大村リコールに全力で取り組んでただろうに残念やわ

246 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:21.54 ID:gMqolLxb0.net
>>192
オウム信者「なぜオウム真理教の信者が麻原彰晃を高く評価するか、を教団内部での正確な事実と体験・実感に基づいて書いたら、同じ教徒からの熱い賛同と、
なぜか外部にいて何が起きていたかも正確に知らない人たちから「糞」とか「狂っている」とか言う。
彼らがどんなに面白く思わなかろうと信者の彼への評価は変わらないでしょう。」

247 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:31.79 ID:SZ1cMW+Zp.net
ほんまアメリカさんはすぐ潰すなw

248 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:42.22 ID:58knvNaR0.net
NY「演説が良ければ全て良い!この評価は変わらない!」

249 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:45.45 ID:LVUIHF8La.net
>>242
タチ悪すぎて草まあなんJ民もコチョタクとかやっとるしそんなもんか

250 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:47.36 ID:vGbtERFX0.net
>>241
鳥越の時みたいになかったことにするぞ

251 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:05:58.40 ID:OvgIA55j0.net
>>234
悪友って言葉にハマってるんか
中学生かな

252 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:01.65 ID:3RZZXbSXd.net
今思えばクオモ持ち上げてた奴のプペり具合ヤバかったもんな

253 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:17.50 ID:qyhBQIir0.net
>>245
あれ維新ガッツリ関わってそうなのに全然追及されんよな

254 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:18.86 ID:Kkv60WMcM.net
>>248
ヒトラー<せやせや

255 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:22.23 ID:Tp0WxYeE0.net
大統領選で民主党が勝った途端梯子外されてて草生えるんだよな

256 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:22.85 ID:OifUI7YF0.net
つか世界的に見たら日本てかなり押さえ込み成功してる方やろ
ワクチンは遅めやと思うけど
なんで遥かに上の感染者だしてるとこを見習うべきって論調が当たり前に叫ばれてるんやろうな

257 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:28.34 ID:mJlz5tgZd.net
アベ死ねスガ死ね小池死ね!クオモさまぁ〜!→クオモは死者数を隠蔽したセクハラ糞野郎でした

森死ね!セクハラ爺死ね!→スガ「しゃーない、次は女や……セクハラ女やけどなwww」



258 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:34.81 ID:84bMURgg0.net
クオモでわかる本当のゲスは自分が誰が見ても悪党だなんて思わせないということ
ナベツネとかトランプとかみたいなわかりやす奴よりも遙かにどす黒い

259 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:39.15 ID:IGzAn+ew0.net
>>233
あれだけ公言してた2万円のクオカードまだ配られてないのにな

260 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:45.12 ID:+Tzvb5Eu0.net
クオモの言い分「誰かの身体に不適切に接触したことはない」が
女性との関わり方が「無神経」だったり「立ち入り過ぎた」可能性はある…と

261 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:06:56.92 ID:2oflCHh40.net
でもクオモには演説があるから

262 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:08.12 ID:kJ+a1D4W0.net
>>233
井戸は無能風無能だから妥当やね

263 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:08.91 ID:5qiMKyWR0.net
>>234
悪友ワラワラで草

264 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:09.56 ID:+VUl/uuCa.net
>>256
見習うとこは見習ってええとは思うよ

265 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:28.79 ID:8NZjXe2s0.net
>>245
何が残念なんだよネトウヨ

266 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:44.73 ID:BpQmWpqHd.net
クオモにしてもメルケルにしても、そもそもなぜ全体主義を憎むリベラルさんサイドが演説を重視するのか
よくない結果を巧みな演説で誤魔化すのって、まさに全体主義独裁の典型的第一歩なのでは

267 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:47.48 ID:qyhBQIir0.net
>>258
バイデンならまだ分かるけどクオモはどう見ても悪党やんけ

268 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:54.29 ID:QIEz008z0.net
コイツ持ち上げてたやつらは本物のアホ

269 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:07:57.07 ID:u3jQCtnc0.net
玉川は全裸で謝罪しよう

270 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:08:14.70 ID:oDp+87Eg0.net
すまん、まだクオモ持ち上げてるやつってもしかして"ネトウヨ"?真のリベラルならもう使い物にならないガラクタは捨てて福島の放射能煽りに移ってるよね?

271 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:08:19.23 ID:3RZZXbSXd.net
>>243
クオモじゃなければもっと酷かった理論振りかざすから無敵やぞ

272 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:08:33.25 ID:5qiMKyWR0.net
>>265
イソジンでも飲んで落ち着けよ

273 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:08:51.40 ID:84bMURgg0.net
>>267
一応は正義面しとったやろ
つうかバイデンおじいさんは良くも悪くも典型的な老白人政治家やからまたちゃうし

274 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:08:55.18 ID:OifUI7YF0.net
>>264
わざわざそんなとこ見習わなくても日本より封じ込めしてるとこ見習えばええだけやん

275 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:09:35.09 ID:BpQmWpqHd.net
そもそもクオモは最初から野心めらめらなのははっきりしてたと思うんやけどな?
裏まで見抜けなかったのはしゃーないにしても、割と持ち上げるのに危ないタイプやろ、ああいう野心隠さないタイプ

276 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:09:37.31 ID:zAVifmGP0.net
基本的にメディアで賞賛されるタイプの政治家は信用せん方がいい
北朝鮮のイルソンも地上の楽園を創った男とか日本でも当時報道して賛美してたけど実態はアレやったし

スターリンも内部告発で暴露されるまで
世界的にいけ好かないが社会主義を成功させた男と評価されてたわけで

近代だとオバマもそうやな
やたら褒める言葉ばかり出ていたけど
歴代大統領最多の暗殺命令と爆撃許可を出した男や

277 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:09:46.33 ID:yslXMPS7d.net
https://i.imgur.com/DaevgBn.jpg
出羽守になる前の町山

278 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:09:57.62 ID:rHK1vwT40.net
>>233
吉村評価高かったのか
医者からみるとそうなのね

279 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:18.67 ID:DTMYaMXE0.net
>>13
もうレスできないねえw

280 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:28.56 ID:Kkv60WMcM.net
>>277
何がキッカケで転向したんや?進撃の巨人?

281 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:37.69 ID:5qiMKyWR0.net
クオモも隠蔽してたんやし安倍もしてるに違いないって方向でコロおじは行くんかな

282 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:38.23 ID:8NZjXe2s0.net
>>272
いやワイを吉村信者だと思ってんの?アスペってか馬鹿にも程があるやろ お前がリコール支持のキショいネトウヨにしか見えんわ

283 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:43.10 ID:IzRXk453d.net
>>24
ニューヨークのやつってガイジレベルってことやん

284 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:53.24 ID:BmUeSw39d.net
ネット上での政治思想右も左も敵作って叩いてるだけだから薄っぺらいわ
そりゃ自民党も選挙勝つわな

285 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:10:56.58 ID:wBbzo3eaa.net
まだ続いてるの?
https://i.imgur.com/PLwVI5Z.png
https://i.imgur.com/UxyYAKJ.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:00.34 ID:OvgIA55j0.net
>>280
不倫バレだろ

287 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:14.87 ID:PsKuel360.net
隠蔽にセクハラ
なんで左翼やテレビ局の人はこんな奴を異常に持ち上げてたのか

288 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:16.03 ID:qyhBQIir0.net
>>282
どう見ても逆の意味やん

289 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:17.55 ID:c17AXh/X0.net
TrinityNYC見に行ったら完全にあ”ーあ”ー聴こえない〜ふりしてて草

290 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:18.57 ID:BpQmWpqHd.net
>>280
そもそもデマ杉とはなんかもめてたから個人的な感情もこみちゃうか

291 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:25.31 ID:SrVtmfoN0.net
>>280
同時期の不倫スキャンダルや大麻使用疑惑、直近の評論剽窃疑惑
個人的には大麻のくだりがかなり怪しいとみてる

292 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:31.11 ID:3RZZXbSXd.net
>>258
リベラルやポリコレが嫌われるのってそこなんだよな
人間誰しも叩けば埃が出てくるのに、さも自分は聖人ですってツラして裏ではえげつないことやってるから

293 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:35.46 ID:84bMURgg0.net
>>280
コネクションのためちゃうか結局は
有識者(?)って反政府反自民党で結束してないといけない感じやし

294 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:37.66 ID:6KQjv3mL0.net
早く謝罪チクニー動画出せ

295 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:45.78 ID:rHK1vwT40.net
>>225
あいつ演説下手やからクオモと真逆だぞ

296 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:47.66 ID:NP32min/0.net
>>80
いけるぞ
人間常に不安症やからカリスマ求めてる

297 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:11:50.64 ID:+10gndkKd.net
https://i.imgur.com/BZik9GB.jpg
クオモが無理矢理キスした女

298 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:04.18 ID:+FvLSuTU0.net
いつもだったらすぐに次のオモチャ見つけて知らんぷりするからコイツラは屑なんだが
今はコロナで世の中停滞してタレントが入れ替わらんので
無理くり擁護みたいなのが続くかもしれんな

299 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:05.12 ID:OifUI7YF0.net
>>276
オバマはまだまだ世間的には賞賛のが上回ってるやん
上手いこと逃げ切ったほうや

300 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:14.34 ID:SrVtmfoN0.net
>>289
この手のやつはデマと風説の流布を死ぬまで繰り返すから
死んでもらうかもしくは言論の場から退場してもらうしかない
いわゆる出羽守をツイッターから追放戦とだめよ

301 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:23.48 ID:zAVifmGP0.net
>>287
クオモに関しては兄弟がメディアの重鎮やったから
ただそれだけやろ

302 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:26.08 ID:BmUeSw39d.net
>>297
これはしゃーない

303 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:28.15 ID:BpQmWpqHd.net
なんJ民なら仮にクオモ派でもとっくにモーター手首でクオモ罵倒してるのに

304 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:29.79 ID:IGzAn+ew0.net
>>262
正直兵庫は医療のレベルくっそ高いから誰がやってもそこそこやれるからな最強の盾神戸市立医療センター あるからなその分国民健康保険料異常に高いんだけど

305 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:35.97 ID:5qiMKyWR0.net
>>282
ガチアスペやん
どこをどう読んだらワイのレスがリコール支持に見えんねん

306 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:41.90 ID:58knvNaR0.net
クオモ持ち上げてた層って「日本の政治家と違ってクオモは数字やデータも全て隠さず教えてくれたし〜」って部分を高く評価してた訳やろ?
でもその部分が丸々ウソだったわけだから普通ならテノヒラクルーするよね
未だに「それでもクオモはすごいんだもん😡!」って言ってる奴の方が意味不明やんな

307 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:51.03 ID:OznXith6a.net
共和党の知事にせんからこうなるんやで

308 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/03/02(火) 03:12:58.62 ID:4sQbMADN0.net
https://i.imgur.com/0IqR45c.jpg

309 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:12:59.38 ID:oDp+87Eg0.net
>>297
すごくイメージ通りのクオモが好きそうな顔しとるな
これは無罪

310 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:20.50 ID:BpQmWpqHd.net
>>299
オバマは黒いからなかなかね

311 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:21.55 ID:84bMURgg0.net
>>306
パチンカス理論というか損切り出来ないタイプやであと自分が全部正しいと思っている奴でもあるが

312 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:30.93 ID:qyhBQIir0.net
>>306
騙された自分達も被害者路線しか無いと思うけど何で庇うんやろな

313 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:37.21 ID:wBbzo3eaa.net
🤔
https://i.imgur.com/Ys12alz.jpg

314 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:37.34 ID:HDJ81+PUM.net
単純な死者の数の問題じゃないんですけど!?

315 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:42.47 ID:x2vmApDr0.net
個人的にネトウヨも出羽守も嫌いやから日本が転けようがアメリカが転けようがどっちもメシウマやから負け知らずやわ

316 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:49.93 ID:jaWUxfeLH.net
>>24
ヒトラー選んだヤツらってこういう心境やったんやな

317 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:13:53.16 ID:OifUI7YF0.net
>>296
仕事の会議でも自信満々で発言してたら有能と思われるからな
だいたい失敗するプロジェクトはこれ鵜呑みにしちゃうやつや

318 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:11.66 ID:3+ka8u710.net
演説聞いたら女が勝手に発情しただけやろ
クオモは悪くない

319 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:32.97 ID:84bMURgg0.net
>>310
よう考えたら魑魅魍魎蔓延る民主党議会で代表になって選挙勝ち抜いて大統領になった時点で別格なんやと思うわ
今回もトランプに勝つためだけにホモでも女でもなくバイデン擁立した所なんやし

320 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:33.71 ID:zUwkupHh0.net
>>315
このスレでわざわざそんなこと言い出すのってつまり…あっ(察し)

321 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:35.61 ID:BpQmWpqHd.net
>>306
今の擁護は透明性ではないで、そんな言葉はもうみんな忘れた
「彼が励ましてニューヨーカーによりそってくれた!」の一本槍や

322 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:47.11 ID:EGBiMjHa0.net
このクォーモン野郎!

323 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:51.04 ID:dVTwg/HcM.net
こんなのを持ち上げてたバカ
本当に見る目がないな

324 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:14:53.24 ID:SrVtmfoN0.net
正直ネット右翼はここ数年殴られ続けて衰退してるのに対し
全く殴られてこなかったネット左翼がこの3年でみるみる増殖してること考えると
これ有害度逆転してませんかね

325 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:15:07.67 ID:nqqnuhJtr.net
>>96
回復術師にパクられてて草

326 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:15:16.35 ID:62lBw3tZ0.net
http://i.imgur.com/NlVwY7W.jpeg

327 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:15:50.73 ID:IJDBOr10r.net
>>297
許さんぞクモオ😠
嫉妬やない

328 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:15:53.97 ID:ztdvPO03p.net
>>315
お前は人間として最初から負けてるだろ

329 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:16:04.51 ID:8+2FND56d.net
>>315
分かる
ワイも大統領選挙でトランプ勝ってたときはバイ川デン児って煽ってたけど逆転した瞬間にトランプンゴwwwwwって煽ってたし

330 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:16:20.80 ID:eeM6jCn9d.net
セクハラだけなら割とダメージ避けられたとおもうんよね
データ隠蔽ってクオモがばれる中でもっともダメージでかいもん
心証としては人刺したくらいのほうがましやったんやないか

331 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:16:28.28 ID:5qiMKyWR0.net
>>321
ほんまにクオモ教になってしまったんやなって

332 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:16:28.56 ID:zAVifmGP0.net
>>316
まぁでもヒトラーはまだ国民に多少無理やりにでも職を与えたからね
クオモは何もしてないので
ヒトラー以下

333 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:16:30.45 ID:XI2oVt770.net
>>34
くさ

334 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:16:59.37 ID:V7V4TKI+a.net
>>324
ワイも他所へ出張ってきて喚きだす所謂政治厨は昔は右が多かったけど今は左の方が多いって感じるわ

335 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:17:01.55 ID:T5OaYh8i0.net
役目を終えたんだよ

336 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:17:16.23 ID:X+Vipqxka.net
クオモはこれだし映画秘宝は壊滅するしで海外信仰系ツイッターリベラルの心はボロボロ

337 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:17:18.45 ID:HDJ81+PUM.net
>>315
DD論に持って行きたがるのって苦しい側だよね

338 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:17:35.47 ID:ToxAHPG2a.net
ボルソナロを見習え🙄
https://i.imgur.com/nPRYfop.jpg

339 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:17:45.41 ID:62lBw3tZ0.net
いうて未だにクオモに心酔しきってる信者は日本とかにしかおらんのとちゃうの
現地はこうやろ
http://i.imgur.com/HZN406u.png

340 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:17:52.45 ID:/pIShbkt0.net
中身関係なくとりあえず堂々としてればいいってことよ

341 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:03.12 ID:rHK1vwT40.net
>>338
人気はどうなんや

342 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:04.54 ID:x2vmApDr0.net
>>337
隕石降って全部無くなればええんや!

343 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:08.42 ID:qyhBQIir0.net
>>334
同じ奴が反転しただけだぞ

344 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:14.46 ID:eeM6jCn9d.net
嘘の戦果で国民を励ましてくれた大本営発表が左派から再評価される日が来たとはびっくりやで
毎日元気な言葉で国民を奮い立たせようとがんばってたらしいしな!

345 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:19.28 ID:Kkv60WMcM.net
>>326


346 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:25.09 ID:0opDkizV0.net
演説一本でコロナを倒した男やぞ

347 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:29.01 ID:/q/58pGM0.net
クオモってよく知らんけど吉村とか小泉進次郎みたいな感じなん?

348 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:18:37.51 ID:SrVtmfoN0.net
>>334
一番やばい状況はまだ来てないと思うわ
ネトウヨってそもそも10年前の民主党が政権奪取した前後で
様々な評論家やメディアがさんざん使い倒して言葉を定着させた歴史があるが
ネット左翼の存在については自らの食い扶持にあたる層だから
今後死んでも定義化なんて進めないしその結果評価や批判にさらされることもない
左翼が栄えると途端に批判的な視点が死ぬんだよね

349 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:09.27 ID:oXcRXjrcM.net
>>326
フリップ芸人百合子と何が違うのか

350 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:18.71 ID:aqYsE52ga.net
NYのクモオと言えばスパイダーマンのことよ!

351 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:19.32 ID:oDp+87Eg0.net
なぁ、このスレそろそろ落とさないか?
先進リベラル板なんjには相応しく無いスレだよねこれ

352 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:20.20 ID:BsHWOWq30.net
本心のところは欧米人が演説してるのがカッケェとかそのくらいのレベルなんやろな

353 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:20.46 ID:WMlmtBmVa.net
それでもクオモのスピーチに助けられた人間の方が多いから……

354 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:44.31 ID:K/Er9z1g0.net
事実やったんか

355 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:49.53 ID:TVi/svU5d.net
>>344
あいつらは寛容さとリーダーシップを兼ね備えた政治家なら独裁者でさえ支持するから

356 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:19:52.90 ID:ToxAHPG2a.net
今がチャンスだぞ
https://i.imgur.com/KL6pCFw.jpg

357 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:03.84 ID:SrVtmfoN0.net
>>355
殺したほうがいいと思うんだけど

358 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:09.30 ID:rHK1vwT40.net
>>352
ただ安倍を叩きたかっただけや

359 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:12.89 ID:zAVifmGP0.net
>>344
不安にならないようにウソを言ってくれていたんだよ、が通じるなら
大本営発表も国民が不安にならないようにウソを言ってくれていたんだよ、が通じてしまうからな

せやからイデオロギーに関係なく本来は叩かなアカン
例えクオモが好きであっても、な

360 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:14.73 ID:A0aODO5xd.net
>>353
コロナで死んだ奴は信仰が足りんかたっんやろな…

361 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:22.19 ID:3+ka8u710.net
>>347
悪事に手を染めた吉村

362 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:30.21 ID:oXcRXjrcM.net
>>356
ポジティブ(陽性)

363 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:42.82 ID:/q/58pGM0.net
>>361
吉村が染めてるやん

364 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:47.91 ID:Kkv60WMcM.net
>>356
ポジティブ(陽性)

365 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:49.34 ID:+Tzvb5Eu0.net
クオモと愉快な仲間たちに限らず感染者数死者数無視して
欧米の対策は良い対策ってメディアが1年言い続けてたって狂ってるよな

366 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:20:49.61 ID:uo8R4I6Ed.net
クオモが演説する→日本人が感動する
意味不明な式が成り立つ謎

367 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:07.34 ID:IGzAn+ew0.net
>>347
せやな未来の大統領候補ナンバー1って感じやな

368 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:13.46 ID:ajNZ9taT0.net
>>313
はえーたっかい

369 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:20.66 ID:x2vmApDr0.net
挙国一致でコロナに立ち向かわなアカンのに結局左右のイデオロギーで対立せなアカンのが人間の悲しい性やね

370 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:42.15 ID:TVi/svU5d.net
>>347
一時期リベラル教の総本山みたいな扱いやったから、そいつらより遥かに有害

371 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:43.53 ID:XZ+v59e50.net
クオモの広報誌みたいになってたCNNがめちゃくちゃクオモ叩き始めたのほんと酷い なんJレベル

372 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:44.24 ID:/q/58pGM0.net
>>313
これトミティの影響らしいな

373 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:49.74 ID:rHK1vwT40.net
>>365
ほんとなんで死にまくってる国を褒めまくってんだか

374 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:21:54.62 ID:iVFpN5ZYd.net
>>339
だって本当にNYにいたとしても、出羽守の祖父母はNYにいないもん
本場のニューヨーカーの祖父母は基本アメリカにおるしニューヨークにいるやつも多いんや
クオモの受け入れ強要の結果を1万5千人死にその半数が隠蔽されていた老人ホームに家族がおるんやで
「よりそってくれた彼の評価は変わりません!」なんて呑気なこと言ってられんわ

375 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:02.69 ID:qyhBQIir0.net
>>372
懐かしくて草

376 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:04.18 ID:62lBw3tZ0.net
クオモ「データ隠蔽して人気も上々やし、コロナ禍でのワイの素晴らしいリーダーシップ論を語る自伝でも出したろ!w」

http://i.imgur.com/29EwSDB.png

377 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:07.43 ID:86tPHBk2M.net
関係ないけど掲示板とかSNSにジポとか無修正張り付けて通報されて捕まる確率ってどのぐらいなんや?
この前専門板に張り付けて通報されたんだが

378 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:18.78 ID:zJZieMbd0.net
>>306
自分が騙された馬鹿である事を認めたくないんやろ

379 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:25.20 ID:hqqhTolb0.net
>>365
こんな検査の仕方をしたら日本だと批判殺到やったやろな
https://i.imgur.com/iwr5eBI.jpg

380 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:28.86 ID:+oI7F8YS0.net
ニューヨークが誇る無能
こんなの持ち上げてた奴は恥ずかしいな

381 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:37.92 ID:lVsa83+O0.net
人気があればセクハラや隠蔽をやっても問題ないとか思ってる思考がやばい
イスラム原理主義の思考やん

382 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:22:54.53 ID:LkDebpvBa.net
玉川が誉めてた記憶ある

383 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:23:37.29 ID:6R3uP4ZY0.net
ここでクオモ批判できないカスはもうどうしようもないわけよ
演説がうまい嘘つきなんて詐欺師やろがい

384 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:23:37.69 ID:iVFpN5ZYd.net
>>376
ギットギトの出世欲野郎よな
今回ばれなくても絶対なんかやらかすわ、こういうやつは

385 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:23:53.17 ID:TVi/svU5d.net
>>359
優しい嘘理論を肯定するならトランプへの批判は何やったんやって話になるしな

386 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:24:05.52 ID:uxKRjzIw0.net
鬼越トマホークに色々暴露されとるしやっぱニューヨークって最悪やな

387 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:24:49.31 ID:mi1aTVQv0.net
地下鉄を自分で消毒してた映像草
プロにまかせろ

388 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:24:50.93 ID:zAVifmGP0.net
>>339
このプラカードなんて書いてあるんや

クオモが2万人を殺した

とかかこれkilledの後のは数字やろし

389 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:24:55.62 ID:IJDBOr10r.net
>>379
検査シーヤ派も顔面蒼白やで😱

総レス数 389
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200