2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘さんサクラバクシンオーとかいう誰も知らないマイナー馬が一番人気になってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:04:48.48 ID:Vvc399KLd.net
誰やねんコイツ

2 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:05:08.25 ID:D/3Q7AZH0.net
育成楽やねん

3 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:05:08.91 ID:gr2bp3UB0.net
いや競馬史に名を残す名馬やろ

4 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:05:35.48 ID:VbqCZklX0.net
キタサンブラックの母父でもある

5 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:07:16.74 ID:1tI2doOVd.net
サクラバクシンオーとハルウララが大人気や

6 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:07:18.12 ID:EeqTfjHy0.net
短距離も見ろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:07:23.80 ID:nJzJ3Nn/0.net
マイルもやれただろうな騎手が下手なだけで

8 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:08:56.63 ID:0WYivG2Y0.net
ユーチューブの解説動画好き

9 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:09:24.43 ID:We4fyeJNd.net
>>7
マイルにはノースフライトがおったし

10 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:09:33.82 ID:4Op08M5T0.net
>>7
体型がモロにスプリンターやんけ

11 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:09:57.59 ID:w1cTnZfqa.net
>>10
競馬下手そう

12 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:10:16.63 ID:T8g2ApKM0.net
何年種牡馬で活躍したとおもってんだよ

13 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:10:45.28 ID:4Op08M5T0.net
>>11
単なるセオリーやが

14 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:11:05.21 ID:Dnd3DCU+0.net
現役見てなくても血統として優秀すぎる

15 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:11:05.84 ID:3yRVbI9n0.net
>>11
どう見てもスプリンター体型やろ

16 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:11:22.82 ID:7qaheNyvM.net
>>11
競馬下手そう

17 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:11:54.78 ID:QBgx9dq8M.net
大種牡馬やぞ
https://i.imgur.com/P3JCOeY.png

18 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:12:29.52 ID:vFb4AX2mr.net
名前の通りに育つって凄いよね

19 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:13:23.81 ID:4ZdRzIlGM.net
ロードカナロアを出せ

20 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:13:34.18 ID:nJzJ3Nn/0.net
マイルはカルストンライトオだと絶対無理だけどさ

21 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:14:28.82 ID:cO16WtjPd.net
サクラバクシンオーは歴史上2番目ぐらいに短距離強いやろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:14:41.23 ID:7qaheNyvM.net
>>20
カルストンライトオは1200ですらちょっと無理してる
バクシンオーは1400が限界

23 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:15:17.73 ID:WqC2aq7y0.net
今後人気どころの馬は追加できるんやろか
現状メンツが渋い

24 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:15:47.61 ID:DVV6iN290.net
競馬ゲームやってりゃ知ってる

どのゲームでも強い

25 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:16:52.62 ID:/fZMT/4Q0.net
優等生ですから

26 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:16:59.08 ID:dH6FMYiOa.net
三澤ってソシャゲだと当たりキャラひくよな

27 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:17:15.98 ID:OBzaVpJA0.net
歴代でも短距離といえばの一頭やな

28 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:17:32.62 ID:/2ILwCnr0.net
バクシンオーの時代はマイルにノースフライト居たからマイル取れんかっただけやろ

29 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:17:58.56 ID:g1MpD+Lc0.net
YouTubeの解説動画の歌が癖になる

30 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:18:32.97 ID:J0ueCggS0.net
ロードカナロアはなんででーへんのや

31 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:19:34.45 ID:4Op08M5T0.net
>>24
嘘こけダビスタなんて短距離馬全般超過小評価されてたからくっそ弱いゾ

32 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:20:00.92 ID:nJzJ3Nn/0.net
ワイは語られないニホンピロウイナー推しとくよ

33 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:20:00.96 ID:vk7l7WL70.net
バクシンがゲームでよく言ってる優等生ってどういう意味なん?

34 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:20:27.00 ID:dFun3+Um0.net
大物は出ないがコンスタントに1000万の産駒を量産する種牡馬三傑

サクラバクシンオー
ニホンピロウイナー
サウスヴィグラス

35 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:20:46.17 ID:EkRhFV/Kp.net
>>28
香港できちゃったり日程変わったりして1400でマイル王者のノースフライトとぶつかったのとか今だとなかなか見られないよなあ

36 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:20:46.39 ID:J0ueCggS0.net
>>23
むしろメジロライアンとかゴールドシチーとかメイショウドトウとか変なのしか選んでないし
いくらでも増やせるやろ

37 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:21:32.52 ID:WKH+JAAA0.net
父親はなんか聞いたことあるわって馬おるけど母親はほんま一頭も分からん

38 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:21:49.65 ID:J0ueCggS0.net
バクシンオーは日本の歴代短距離馬でも3番手には入る

39 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:21:50.33 ID:EkRhFV/Kp.net
>>31
サクラも私怨でローレル以外弱かったな
バクシンオーは母馬も不当に安かったはず、2000万くらい

40 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:22:24.91 ID:/G2VQnar0.net
バクシンバクシン!

41 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:22:37.81 ID:be6zBAYK0.net
タキオンのドヤ顔好き
育成も楽だし

42 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:23:06.63 ID:81Ckt6wxM.net
中距離出したらステータスダントツなのにドンケツで草やったわ

43 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:23:09.41 ID:s/mdpzHLa.net
サクラバクシンオーは海外種牡馬が人気の2000年代に唯一と言って良いほど内国産で太刀打ちできた種牡馬だからな
流石に絶滅しそうになってきたけど、、、

44 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:23:33.80 ID:QuXDWEqma.net
>>23
社台と金子が渋ってるからな
金で動く人らじゃないし盛り上がってファンが行儀良くしてれば追加来るかもね

45 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:23:40.34 ID:roXkQcYE0.net
>>39
そのローレルもPS版では馬体重のせいで印ほど走らんのよね

46 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:24:45.39 ID:3R4vA8zJ0.net
PSダビスタといえばトップガンよ

47 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:24:52.82 ID:lk3g+sSea.net
サクラバクシンオーはサクラの総帥が有馬とダービーを勝ちたい思った馬だぞ

なぜかスプリンターになったけど

48 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:26:19.27 ID:J0ueCggS0.net
キタサンブラックの母父にいるのほんとすき

49 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:26:44.37 ID:roXkQcYE0.net
ボリクリ
ギムレット
ジャンポケ
トプロ
ミラコー
辺りは追加で来るんかね

50 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:27:26.26 ID:nVL01qfy0.net
小島太ってサクラ居なかったら何事も無く引退してそう
太一とかいう七光りじゃなかったら騎手になれてなさそうなのもさ

51 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:27:31.13 ID:PivBD7CjM.net
>>44
金なら死ぬほど持ってるし馬への情熱が凄いからクソみたいな二次創作されそうなものに許可は出さんわな
クラブ馬だと利害関係者多すぎて更に面倒

52 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:27:36.45 ID:7qaheNyvM.net
>>28
バクシンオーの時代より進んだらもうスプリンターがマイルにも対応できるなんて時代でもなくなりつつあったやろ
両方でトップクラスだったのタイキシャトルが最後ちゃうの

53 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:27:47.54 ID:1Upqe7JV0.net
キタサンブラックとかいう突然変異

54 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:27:59.21 ID:T8g2ApKM0.net
>>34
ほんまこういう種馬は貴重だよな
誰でもかんでもディープ産駒買えるわけじゃないし
そういう意味でもバクシンオーはほんま長く頑張ったと思うわ ある意味歴史的名馬や

55 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:28:19.03 ID:Ej2mLyX70.net
>>49
ヒシミラクルは3億円おじさんネタ使えるし受けそうやな

56 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:28:31.26 ID:roXkQcYE0.net
>>52
グランアレグリアは?

57 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:28:32.26 ID:EkRhFV/Kp.net
>>48
そのせいでしばらく距離が疑われていた模様

58 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:29:23.06 ID:Ej2mLyX70.net
2億円やったわ

59 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:29:35.12 ID:lk3g+sSea.net
>>57
血統的にはステイヤーになってもおかしくないんだけどな、バクシンオー

母ちゃんスタミナ満点だし

60 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:29:45.17 ID:T8g2ApKMH.net
バクシンオーよりローレル出せや😡

61 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:29:54.81 ID:gG6CVfra0.net
サクラチヨノオーは?

62 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:30:22.66 ID:PivBD7CjM.net
>>52
カナロアとグランが一応2階級制覇してるやろ
最適距離よりはクオリティ落ちるけど

63 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:30:27.85 ID:No7/Yb180.net
>>52
ロードカナロアあかんか

64 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:30:39.80 ID:3yRVbI9n0.net
>>56
どっちかっていうとタイキとかそいつが距離の壁覆す天才レアケなだけな気がする

65 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:30:47.85 ID:Ej2mLyX70.net
モーリスとカナロアが出せないからつらいよなぁ
エイシン系は出せるなら海外の話はできるんか

66 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:31:03.16 ID:JY2j8Kmm0.net
これ本当に3%もあるのか?
リセマラ7回で1回しかSSRでねえぞ

67 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:31:18.75 ID:l0Bz8VR/0.net
血統の壁なんて調教で破れる
ソースはミホノブルボン

68 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:31:22.72 ID:/fZMT/4Q0.net
>>41
あれダスカとあんま変わらんどころか選択肢狭いのになんでタキオンは案外簡単なんだ?

69 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:31:35.23 ID:c14+NFOy0.net
キタサンブラックの母父サクラバクシンオー定期

数多もの予想家がここ指摘して長距離は無理と言っては返り討ちにあってきた

70 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:31:35.11 ID:Ej2mLyX70.net
>>63
カナロア知らんのやろ
バクシンオーがカナロアより強いとかいうやつは紛れもなく老害

71 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:32:47.01 ID:No7/Yb180.net
こいつが母父だったせいでキタサンブラックの馬券がしばらく美味かった

72 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:33:53.02 ID:4Op08M5T0.net
バクシンオーの時代は高松宮すらG1じゃなかったから仕方なく1600に挑戦してはやっぱアカンわって諦めるの繰り返してたけど今ならマイルCSやましてな毎日王冠なんて出走すらしないやろな

73 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:34:30.32 ID:7RRKiz5x0.net
バクシンオーかカナロアは議論が別れるな
タイプが違うスプリンターだから

74 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:34:37.37 ID:AWAiCdS40.net
ハルウララみたいな競馬界の闇代表みたいななんの実績もない虐待馬を
数多の名馬と混ぜて出してんのほんと気色悪い

75 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:35:17.93 ID:kVJ4q0yk0.net
ロードカナロアは凱旋門賞並みに勝つのが難しいと言われる香港スプリント連覇のレジェンドやぞ

76 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:35:26.90 ID:Rn4BDYBP0.net
>>7
無理やで

77 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:35:48.45 ID:G7+9AjxE0.net
バクシンオー自体血統的には短距離血統ってわけでもないのに
スプリントのエキスパートになったのはほんま不思議や

78 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:35:48.91 ID:Ej2mLyX70.net
ぶっちゃけスプリンターやマイラーでもスワンSや中山記念みたいな距離適性から1ハロン離れるG2レースにはなるべく負けてほしくないんよ
そういう意味でバクシンオーは優秀やった

79 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:36:37.89 ID:ZBClTuKW0.net
>>74
競馬のことなんて全然知らんやつの方が大多数やから、理由はどうあれ名前が売れてるハルウララを出すのは当然やん

80 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:36:51.16 ID:7qaheNyvM.net
>>70
いや明らかにカナロアの方が強いやろ

81 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:37:03.28 ID:8LbPeJzx0.net
初心者指南動画の歌が頭にこびりつくんやが

82 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:37:14.12 ID:Ej2mLyX70.net
>>79
ドラクエでいうスライムみたいなもんやしな

83 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:37:22.52 ID:No7/Yb180.net
>>23
ワイ的にはコパを口説き落としてほしい

84 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:37:45.32 ID:8LbPeJzx0.net
>>23
キタサンブラックが出そうやしなんとかなるやろ

85 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:38:30.68 ID:Ej2mLyX70.net
ヒシミラクル出るならクソデカ博打おばさんでいいだろ

86 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:38:31.77 ID:No7/Yb180.net
>>84
ゴルシ以上の恵体で頼むわ

87 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:39:01.15 ID:iIJmWN8d0.net
>>44
なら無理そうやね

88 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:39:29.98 ID:Wl+T5kw20.net
コイツのせいでサクラ爆死王とかサクラ革命に不名誉なあだ名がついてもうたのどないすんねん?

89 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:39:48.16 ID:djP48oQJa.net
はよダート馬増やせや
対戦が大半ウララでしばき合いやんけ

90 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:40:12.93 ID:V88q6eyEr.net
バクシンオースピードさえあげときゃ☆1でも無敗でファイナル行けるわ
強すぎる
http://i.imgur.com/GLdhtGu.png

91 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:40:27.33 ID:c14+NFOy0.net
ツインターボ先輩にあこがれるシルポートちゃんおるで

92 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:41:02.99 ID:kys7eczRa.net
>>89
エルコンドルパサーにダート適用Aつけて育成しようや
なお長距離適正Aつけないと有馬記念で撃沈する模様

93 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:41:19.15 ID:V88q6eyEr.net
>>89
オグリとかエルコンおるやん

94 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:41:58.97 ID:P4fcj/hX0.net
ダスカちゃんでマイル適性ぶちこんだら楽勝やで😊
バクシンバクシンバクシン

https://i.imgur.com/NcaQMUf.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:42:04.96 ID:n8EFZ6yC0.net
デジタルならダート適性あるやろなあ

96 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:42:23.45 ID:No7/Yb180.net
ダートの有馬的なの何や
東京大賞典?

97 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:42:29.94 ID:BH98njlEa.net
ソシャゲやからどうせガチャつきやろ
最低レアとかにされて馬主怒らんの

98 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:43:08.03 ID:mwVFGUwE0.net
サクラローレルおらんの謎過ぎるやろ

99 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:43:29.99 ID:Ej2mLyX70.net
サクセスブロッケンはでない?かなり受ける経歴やろ

100 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:43:32.65 ID:T8g2ApKMH.net
>>97
まあ別に全員最高レアまであげられるし

101 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:43:42.21 ID:GNt8MnDcr.net
ダビスタの序盤と一緒やん

102 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:43:50.83 ID:Ah5s4zdL0.net
>>97
最低レアのサクラバクシンオーが大正義だしダートだと現状ハルウララが強いしむしろ星2が一番箸にも棒にもかからん微妙枠だぞ

103 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:45:27.22 ID:GNt8MnDcr.net
>>102
ハルウララが強いとかもうわけわからんな

104 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:45:33.47 ID:K9pIiiDr0.net
冠名サクラの馬はほかに何がいるのよ
ローレルとかもいるんか?

105 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:46:02.32 ID:ypaLej7hd.net
カルストンライトオとアイビスSDで戦わせたい

106 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:46:52.66 ID:AnefkbbW0.net
ライスとサイレンススズカが人気ならホクトベガも人気なんやろか?

107 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:47:28.12 ID:+ple3SIw0.net
最近競馬のスレよく立ってる影響でTheLegends見直してるけどやっぱかっこええわ

108 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:48:54.98 ID:EQHATf920.net
モブ馬にかわいいなおるけど使えるようになるんか?

109 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:49:00.72 ID:tBVxt+mtd.net
頼むからこの環境が変わらん内にツインターボ実装してくれ
アニメのツインターボ回の後に実装と予想しとるんやが

110 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:49:11.37 ID:t9LZlVP50.net
バクシンオー知らんとかにわかやん
短距離最強馬の上
種牡馬としても成功した馬だぞ

111 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:49:22.12 ID:2BHJ4hdj0.net
頭バクシン育成とかいう最適解

112 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:49:36.45 ID:XOCiftqi0.net
マチカネタンホイザでスタミナの特訓ばっかするから早く実装してくれ

113 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:49:47.65 ID:eruPhfVN0.net
適正無視でスピード上げて逃げればいいゲームw

114 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:50:03.50 ID:aPuqGul/0.net
やっとファイナル勝てたわ

115 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:50:14.17 ID:UUUHx9MLM.net
強い子しか好きにならなくね?
弱いキャラたか勝てないし

116 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:50:53.07 .net
頼むからこの環境が変わらん内にダンシングブレーヴ実装してくれ
アニメのダンシングブレーヴ回の後に実装と予想しとるんやが

117 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:51:02.98 ID:MSNefDZWM.net
差し馬になると途端にパワーと根性あげな終盤にあがってこれなくて死ぬゲームバランスサイドに問題がある

118 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:51:20.49 ID:60whLNdU0.net
>>77
まあ気性の問題やろな
産駒も障害で活躍するの多かった
これは障害で強制的に息が入って落ち着くからやといわれとる

要するに血統自体は本来的に距離もつんや
それが気性のせいで短い距離しかいけなくなってただけやと思う

119 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:51:38.15 ID:gk2bYohqp.net
ゴルシすこ
ガイジだけど育てやすいし何より結構可愛い

120 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:51:48.63 ID:djP48oQJa.net
>>107
ほんまかっこええよな、Thewinnerも良かった
ラッタッタみたいな糞ゴミCMやめてああいうの作ってほしいわ

121 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:51:59.50 ID:P1MeQ7YIM.net
>>77
>>118
サッカーボーイなんかもそうやな
気性がアレやからアレで

122 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:52:29.87 ID:P1MeQ7YIM.net
>>120
群れに…答えなどない
天才はいる…悔しいが

123 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:52:32.38 ID:ZQGgdryO0.net
母父サクラバクシンオーの安心感

124 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:12.75 ID:Kj+mJLr7F.net
なんかすぐ調整入りそうよなこの逃げ馬最強の状態

125 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:21.31 ID:6YE+jhx20.net
クラブ馬はしゃーないにしてもディープくらいは解禁許してもええんちゃうと思う

126 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:22.25 ID:P4fcj/hX0.net
>>117
ワイ「根性とパワーあげたから差せるやろ😊」

ウマ娘「ほな、また…」シズミー

たづな松「スタミナが少ないぞ」

ワイ「そんなん言うてなかったやんけ😭」

127 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:39.03 ID:2BHJ4hdj0.net
ゴルシのG1制覇ドロップキックくっそかわいい

128 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:39.32 ID:7qaheNyvM.net
>>116
浪人ガイジがID消してまでするレスがそれか

129 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:48.64 ID:P1MeQ7YIM.net
>>125
馬主がNGやというとる例もあるやろしなあ

130 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:53:59.65 ID:H++NxSxk0.net
ルドルフが出てクリスエスが出んのはなんでなん

131 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:54:17.55 ID:+ple3SIw0.net
>>120
確かにWinnerのほうがかっこええの多い感じするわ
こういうやつまた作ってほしい

132 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:54:39.48 ID:rBpEE+1V0.net
阪神1400今日レコード出てたけど
24年ぐらいずっとバクシンオーが居座ってたからな

133 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:54:43.53 ID:/7X+n9850.net
女性=家畜扱い
森発言よりヤバいのに何故かフェミはダンマリ

134 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:55:12.88 ID:NqXmvsDQ0.net
>>24
https://i.imgur.com/RTJNyJd.jpg
無双するのは親父の方なんだよなあ...

135 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:55:13.06 ID:ArHzDbPYa.net
待って!スプリンターSで勝てないんだけど?ニシノフラワーくっそ強いんだけど嘘やろ?

136 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:55:26.29 ID:8uzEoHXhM.net
>>133
別にダンマリしとらんで

137 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:55:27.88 ID:Dnd3DCU+0.net
>>120
でも競馬場に人呼んでるのは確実に今の方やし
コロナで水泡やけど

138 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:55:39.62 ID:eruPhfVN0.net
なんJサークルあくしろー

139 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:56:06.27 ID:bx/2IRdM0.net
イクノディクタスすこ
というかカノープス全員すき

140 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 16:56:06.70 ID:60whLNdU0.net
>>121
サッカーボーイ産駒は気性がまともに出れば血統どおりの高速ステイヤーやからな
やっぱ血統は裏切らんでそこらへん

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★