2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ施設警備、残り1時間 暇すぎ

1 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:00:54.89 ID:cTNsSNawd.net
なんか面白いことないか?

2 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:01:12.39 ID:cTNsSNawd.net
帰ってから寝るからもう居眠りはええわ

3 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:01:37.27 ID:cTNsSNawd.net
食事もしたしなんもないんやが

4 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:02:04.28 ID:cTNsSNawd.net
暇や

5 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:02:19.02 ID:zlh9Bn9D0.net
なんjはつまらんのか

6 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:02:26.12 ID:FvbdMxFT0.net
ダイパリメイクのログでも全部読んだら?

7 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:02:26.70 ID:7t1hl5z3a.net
施設晒して

8 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:02:31.30 ID:zlh9Bn9D0.net
なんjはつまらんのかと聞いている

9 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:02:45.48 ID:cTNsSNawd.net
>>5
特にこの時間はつまらんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:03:15.35 ID:cTNsSNawd.net
>>7
ただのスーパーや

11 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:05:26.58 ID:FvbdMxFT0.net
スーパーってこんな時間でも人いるんやね

12 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:06:17.47 ID:cTNsSNawd.net
>>11
今日電気工事あるからと言うて昨日から一晩待機や

13 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:07:19.89 ID:rF38/2oGd.net
施設警備ってクッソ楽そうでええな

14 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:07:23.09 ID:cTNsSNawd.net
ちなみに従業員の出勤記録見てブラックやなあと思うんが1番の楽しみやな

15 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:07:30.98 ID:/T8FS+xLa.net
ワイは残り2時間あるのがダルい

16 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:07:58.78 ID:cTNsSNawd.net
パートなんか最低賃金で働いてるけど ワイはこうやって暇潰ししてるだけで1万2000円や

17 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:09:10.85 ID:xgXogKg3d.net
ワイも後一時間で引き継ぎやババアうぜえ

18 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:10:25.55 ID:zSZJG3Wwd.net
>>10
スーパーて1日で電話応対どれぐらいせなあかん?

19 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:10:29.03 ID:cTNsSNawd.net
施設警備民まあまあおるんやな

20 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:10:49.11 ID:cTNsSNawd.net
>>18
全くないで
閉店後やから電話とかかかってこんし

21 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:11:27.34 ID:zSZJG3Wwd.net
>>20
ええやん
業務内容なんや?巡回ぐらい?

22 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:11:56.51 ID:QoOEf0Tt0.net
時給いくら?

23 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:09.01 ID:ta1s7QLn0.net
そんなに暇ならワイが強盗に行ったろか?

24 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:09.09 ID:cTNsSNawd.net
>>21
正直言ってない
戸締りと電気消すだけやな
あとは朝従業員来るのを待つだけ はっきり言って防犯はセコムがやってるからやることなんかない

25 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:15.04 ID:hZX0QjqGp.net
何歳や

26 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:31.93 ID:rtzc+5hTa.net
ワイは3時間や、プロスピとゴチャンとYouTubeで時間稼ぎや

27 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:38.17 ID:JEu3NpfS0.net
>>24
楽しそう

28 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:39.91 ID:uvGD5i7J0.net
警備員くそ興味あるわ

でもやっぱりつらいことたくさんあるのかね

29 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:12:56.19 ID:I4eNVP5w0.net
>>16
なお拘束時間😥

30 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:13:11.48 ID:cTNsSNawd.net
>>22
日給で1万1000〜3000ぐらいやな
店と案件と時間によるけど

31 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:13:11.51 ID:ECK/EzD/0.net
客や従業員に絡まれたりする?

32 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:13:14.68 ID:HcY0IaPw0.net
見回りばっかしてるの?

33 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:13:41.67 ID:cTNsSNawd.net
>>29
ワイは9〜7時やわ
10時間ぐらい余裕や

34 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:13:53.70 ID:HcY0IaPw0.net
何か心霊現象あったことある??

35 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:14:03.48 ID:aLbF0cce0.net
>>24
純粋な疑問なんやが防犯に警備会社使ってるのに施設警備入れる理由って何なんや?
二重に被って意味ない気がする

36 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:14:11.41 ID:zSZJG3Wwd.net
>>24
ワイも一回だけしか行ってない
スーパーめっちゃええな
一人だけで待機?それなら神やな

37 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:14:21.73 ID:fcx3r3gtM.net
オナニーしてろ

38 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:14:28.36 ID:cTNsSNawd.net
>>28
ないで
あるとしたら誰とも合わず1人で携帯いじるか寝てるか食べるかしかしてないことが惨めなぐらいや

39 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:14:43.77 ID:hZX0QjqGp.net
警備って簡単に内定もらえる?

40 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:15:12.25 ID:cTNsSNawd.net
>>35
保険みたいなもんや
警備員いるってだけで強盗が警戒してやめるかもしれんし 万が一があっても警備員置いてたって言えばスーパーは責任免れるからな

41 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:16:02.11 ID:/T8FS+xLa.net
>>38
それが地味に一番キツイよな

42 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:16:04.89 ID:VfWpRKlP0.net
仕事をしろよ

43 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:16:26.95 ID:uvGD5i7J0.net
>>38
まーじか

面接受けるから採用して欲しいわ

44 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:16:34.87 ID:Lb5ly9mB0.net
ワイも7時上がりや
昨日はスター・ウォーズやってたから暇潰せた

45 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:16:39.73 ID:cTNsSNawd.net
>>39
元暴力団じゃなくて日本国籍なら誰でも行けるぞ

46 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:03.71 ID:yWA9pu+Va.net
ワイも似たような仕事してるけど引き継ぎが面倒やわ
何も仕事してないのにお疲れ様ですって言われるの気まずいし

47 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:07.92 ID:nN76N8Pq0.net
今日は現任あるから面倒やわ
本当は休みやったのに…

48 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:08.11 ID:Kz2kEaAn0.net
ワイもなりたいわ
どうせほぼやることないんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:19.80 ID:hZX0QjqGp.net
>>45
そうなんか
既卒歴1年経ったしもう正社員無理やろから警備しようかな

50 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:47.97 ID:VIwlss+r0.net
>>38
理想の仕事やんけ
羨まC

51 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:49.67 ID:cTNsSNawd.net
>>43
重度の持病 外国籍 前科あり 元暴力団
以外なら誰でも受かるぞ

52 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:52.30 ID:pri/LPXsa.net
あと1時間で出勤やが

眠くなってきた

53 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:17:56.12 ID:/T8FS+xLa.net
>>45
あと5年以上前科がないとか破産歴ないとか精神病じゃないとかもいるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:19:06.63 ID:Lb5ly9mB0.net
>>49
大手はほぼ100%キツい現場行かされるぞ
若いと特に

55 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:19:47.50 ID:pri/LPXsa.net
アレやろ?施設警備とか言っておいて実際は工事現場とかやろ?

56 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:19:54.27 ID:cTNsSNawd.net
って言うてるうちに引き継ぎきたわ
それじゃまた

57 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:19:59.22 ID:9zuao0c10.net
もうすぐ上がりやん
昔内装工事やってたからよく名簿書かされたで

58 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:20:07.26 ID:BdsleISP0.net
施設警備って防災センターにいる人?

59 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:20:36.52 ID:hZX0QjqGp.net
>>54
まじか…
もうどうしようかな

60 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:21:20.60 ID:KbSMbE9Xp.net
女子トイレとか入り放題ちゃうんか
えっちやな

61 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:21:23.49 ID:zSZJG3Wwd.net
電話ないとこほんまうらやまC

62 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:22:21.74 ID:/T8FS+xLa.net
>>58
いろんな施設警備あるで
ただ防災センターにおるのはどっちかというとビルメンとかのが多いんちゃうか?

63 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:22:46.84 ID:ECK/EzD/0.net
>>39
貰えるで
始めるまでにちょっと時間かかるがな

64 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:23:18.82 ID:HcY0IaPw0.net
>>60
トイレとか怖いやろ

65 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:23:34.34 ID:smvb8BxP0.net
立哨と見回りがあるのなら外れ

66 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:23:34.60 ID:yWA9pu+Va.net
>>60
汚いだけやぞ

67 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:24:54.96 ID:u/uIJrZc0.net
イッチは警備が本業なんか?

68 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:25:03.00 ID:FV5oo8NXa.net
ちなみに月給いくらや?
たのしそうやね

69 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:25:26.67 ID:6Tu1UU7c0.net
めちゃくちゃ羨ましい仕事やん

70 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:25:36.97 ID:FUuwE2IH0.net
クッソ楽そう
たいへんなことは?

71 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:26:18.04 ID:P7R3DeNn0.net
>>59
警備は40なってからでも遅くない
他の仕事やって自分にあったの探せ

72 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:26:19.38 ID:BSytVqjF0.net
わいパソコン持ち込んで
別の仕事して稼いでたわ

73 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:26:28.95 ID:nN76N8Pq0.net
>>65 監視メインだと巡回は息抜きになるからええわ
問題は巡回場所の広さと時間と回数やね
立哨も30分位ならええわ

74 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:26:31.45 ID:WZSb3GUwd.net
はぇースーパーも夜間警備いるんやな

75 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:26:46.33 ID:cTNsSNawd.net
引き継ぎ終わったから帰ってきたぞ

76 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:08.33 ID:cTNsSNawd.net
>>68
26〜30ぐらいやな

77 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:18.17 ID:BB8/C/ZoM.net
>>53
破産は破産終わって復権してれば法律上は問題ないで
破産歴ありってことで会社側が落とすことはあり得る

78 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:24.17 ID:FUuwE2IH0.net
>>59
とりあえず違う業界の方がよいのでは?
警備は年取ってからでもなれそうだし

79 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:25.35 ID:rjl3Hang0.net
うらやま…

80 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:32.78 ID:BSytVqjF0.net
>>60
普通に入れるけど
暗いし怖い

81 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:40.18 ID:cTNsSNawd.net
>>67
まあバイトやね

82 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:27:59.60 ID:/T8FS+xLa.net
スーパーの夜間警備も24時間スーパーだとクッソダルかったわ
客と店員の目があると迂闊にサボれない

83 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:28:00.74 ID:siU8nUI2a.net
公務員とか資格の勉強するなら警備最強やぞ
ニートでも一発逆転できるし

84 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:28:03.27 ID:8l31ZNmv0.net
スマホ見れるんやったらいくらでも暇潰せるやん

85 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:28:31.84 ID:HcY0IaPw0.net
>>84
何回もそれやってたら飽きそう

86 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:28:52.04 ID:BB8/C/ZoM.net
ワイも施設警備で防災センター要員やけど糞忙しい
もっと楽な現場行きたいンゴ

87 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:28:58.31 ID:siU8nUI2a.net
>>84
流石に厳しい
なんjしてても3時間くらいで飽きるし

88 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:28:59.45 ID:BSytVqjF0.net
>>84
暇すぎてマジでやること無くなる

89 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:29:54.79 ID:cTNsSNawd.net
>>84
スマホはマジで飽きるぞ
もはやYouTube見るもんないぞ

90 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:30:31.47 ID:BB8/C/ZoM.net
コロナの影響で配置減りまくって手取り18まで落ちたのが辛過ぎる

91 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:30:46.27 ID:/T8FS+xLa.net
>>72
ワイはパソコンと携帯WIFI持ち込んでネトゲしてた時期あったわ

92 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:30:50.60 ID:i6e/ka+1a.net
ワイ今から出勤
絶望中

93 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:31:15.09 ID:21KSDdbd0.net
ワイも楽な仕事したい

94 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:32:57.34 ID:cTNsSNawd.net
>>83
ワイもニートの社会復帰にはダントツオススメやわ

95 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:33:28.21 ID:nN76N8Pq0.net
>>86 防災は嫌だよね
地震や積雪、台風来ると頭痛くなるわ

96 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:34:30.31 ID:libVz+m4a.net
警備員したいんだけど座れるのしかしたくないんやが
どうやって判断すればいいの?

97 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:34:43.95 ID:i1njnXI30.net
ワイ今から現場の警備に出動やわ
もう辞めて介護でもやろかな

98 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:34:49.81 ID:BSytVqjF0.net
工場の1人警備マジ楽
裸で踊ってても誰も居ねーから

99 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:35:33.63 ID:cTNsSNawd.net
>>98
工場ええな

100 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:35:57.20 ID:CIVFeDO10.net
>>96
見回りくらいないと逆にしんどいで

101 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:36:10.36 ID:H1iX4ACy0.net
きつい所っていうのはどうきついの?

102 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:36:23.88 ID:nN76N8Pq0.net
>>98 ワイも1人現場行きたいわ

103 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:36:31.01 ID:Jlo1SmhI0.net
非常ボタンでも押しゃええやろ

104 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:37:10.64 ID:BSytVqjF0.net
>>100
見回り1日3回とか何やけど
お散歩気分だったわ

105 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:37:11.04 ID:pri/LPXsa.net
おばけこわいんだ

106 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:37:15.53 ID:cTNsSNawd.net
>>101
外れは拘束時間がやたら長い

107 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:38:06.96 ID:BB8/C/ZoM.net
>>101
大型の商業施設とか空港とかはやめとけ

108 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:38:32.15 ID:f3P3Ri2Da.net
万引JKといい事出来るんか?

109 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:38:48.65 ID:/T8FS+xLa.net
>>101
2人以上の現場だと相手の相性によっては拷問になる

110 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:39:23.22 ID:HcY0IaPw0.net
外の警備してるのって寒くね

111 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:39:26.56 ID:21KSDdbd0.net
>>107
なんでや

112 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:40:05.24 ID:cTNsSNawd.net
>>110
外は寒いけど
踏切とか駅とかなら終電〜始発でめちゃくちゃホワイトやぞ

113 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:40:52.86 ID:7exSng5Pd.net
わいはボタン押しや

114 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:40:54.31 ID:V0SUIEJe0.net
朝から昼までの施設警備ってどうなん?バイトで

115 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:41:16.11 ID:H1iX4ACy0.net
サンクス
なんか調べてからのほうが良さそうね

116 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:41:32.20 ID:cTNsSNawd.net
>>114
ええと思うけどそんな短いんは聞いたことないな

117 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:42:37.38 ID:Lb5ly9mB0.net
>>101
分かりやすい例は駅とか空港やな
人が多い=トラブルも多い
人間関係とかは入るまで分からんけど

118 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:42:39.70 ID:V0SUIEJe0.net
>>116
ひるっていうか夕方か
ある?

119 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:42:41.83 ID:5+qz9+Wk0.net
中型の商業施設で24時間やってたわ 月14〜15勤務で26万とかやったなぁ 9時〜20時まではビルメンいたから、だるかったけど20時〜8時は仮眠入れてほぼサボってたな 巡回とかてきとーにやってたし

120 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:43:02.60 ID:BB8/C/ZoM.net
>>111
まず客の相手せんといかんからコミュ障は無理、クレーム貰うこともある
後広いってことはそれだけ見るとこが多くて単純にキツくて面倒

121 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:43:09.21 ID:cTNsSNawd.net
>>118
施設の日勤ならええと思うけど
営業時間内は大変かもしれんな

122 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:43:27.42 ID:/T8FS+xLa.net
>>118
8時から5時までとかならあるで

123 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:43:35.39 ID:BSytVqjF0.net
緩い会社だと楽だな
上場しているような警備会社はいろいろめんどくさい

124 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:44:22.76 ID:5+qz9+Wk0.net
エレベーター閉めたりとかは特別な体験やったなぁ

125 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:44:50.95 ID:5IaSJHsPd.net
日勤の施設警備とか嫌やろ最近もイオンの事件あったし何かあると詰められそうやん

126 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:44:54.87 ID:BB8/C/ZoM.net
後人多い=トラブルも多いやからな
キチガイが来たり急病人が出たり

127 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:45:21.51 ID:cTNsSNawd.net
>>123
これはガチ
適当な警備会社が1番やわ 真面目に毎週服装検査とかやるとこはやってられんで

128 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:45:54.13 ID:QBmrG/+w0.net
施設警備って死ぬまでできるんか?

129 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:46:10.03 ID:HcY0IaPw0.net
役所の警備とかってどうなん??

130 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:46:36.21 ID:BB8/C/ZoM.net
>>128
体壊さなきゃ定年まで出来るで

131 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:46:51.32 ID:BSytVqjF0.net
>>128
80くらいのヨボヨボなジジイがやっとったで

132 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:47:02.87 ID:cTNsSNawd.net
>>129
とりあえず場所よりオススメは夜勤や
営業時間外にただ待機するだけが施設警備の1番ええとこや

133 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:47:17.72 ID:Lb5ly9mB0.net
>>123
所謂一人現場みたいな楽な所は安い案件だから下請けに回されるからな
楽な現場行きたかったらビルメンをメインでやっててついでに警備やってる様な会社が狙い目や

134 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:47:29.82 ID:5+qz9+Wk0.net
高齢者がおおかったなぁ 俺は20代だったから、まだこんなとこ来ちゃいかんって言われてたわ まぁ辞めて不動産屋やってるけど

135 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:47:45.97 ID:21KSDdbd0.net
あと何年か金貯めたらやるかな

136 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:48:31.56 ID:HcY0IaPw0.net
防衛省も実際は施設警備が守ってるんか?

137 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:49:02.84 ID:/adNP9bJd.net
>>123
ワイのとこの警備は土日に警戒棒訓練やらやっててたいへんそうやったわ

138 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:49:38.16 ID:cTNsSNawd.net
>>137
ALSOK セコムやなかったらテイケイとかかな
厳しいからなあのへん

139 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:49:43.96 ID:dgKSYSABM.net
ワイセルフスタンド夜勤、カップラを食し鋭気を養う

140 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:49:58.39 ID:5+qz9+Wk0.net
でも、警備員やるなら資格取ってビルメンのほうが良いと思った。ちやほやされてて楽そうだった。警備員はビルメンいると(防災センター)気を張るから疲れる。

141 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:50:21.13 ID:V0SUIEJe0.net
>>122
これならやりたいわ
応募してみようかな

142 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:51:18.10 ID:HcY0IaPw0.net
自分の事考える時間が沢山ある仕事はなんかヤバい気がする

143 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:51:38.52 ID:/adNP9bJd.net
>>138
セコムの子会社やったわ
ビルメンもそうやけどでかいとこは大変やわ

144 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:52:53.41 ID:V0SUIEJe0.net
日勤で施設警備おすすめ度コナンや?

145 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:53:01.58 ID:BSytVqjF0.net
>>142
1人現場で副業するのが最大効率なんやw

146 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:53:16.72 ID:5+qz9+Wk0.net
24時間勤務の時、補助の警備員が2時間だけくるんだけど、その人は5000円貰ってるって言うから羨ましかったな 途中で変わって貰って俺がその立場になったけど

147 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:53:40.46 ID:wKTX9TI/a.net
今月に大学中退予定やけど行けるか?
ちな中卒後に3年間ほどニート期間あって、通信制高校卒業後にfラン行った
どこでこんなに楽な仕事見つけた?

148 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:54:10.70 ID:/T8FS+xLa.net
>>138
ワイは前にテイケイでやってたけどクッソ緩かったで
多分営業所によるんだと思う

149 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:54:11.61 ID:V0SUIEJe0.net
>>76
月出勤数は?

150 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:54:37.31 ID:cTNsSNawd.net
>>147
高校中退でも余裕やぞ
バイトルとかタウンワークにいくらでもあるぞ
ワイの場合はコロナでも案件は全く減ってないわ

151 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:54:40.26 ID:V0SUIEJe0.net
>>147
いけるぞ
正社員希望なんか?

152 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:55:25.93 ID:/T8FS+xLa.net
>>144
他のやつもいうとるけど日勤はあんまおすすめしない
ダルいし、給料安いからな

153 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:55:28.97 ID:cTNsSNawd.net
>>149
20ぐらいやな
基本週5でたまに気が向いたら平日休んでる

154 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:55:52.36 ID:6w+ncXrZa.net
この仕事してると勉強が捗るからええわ
家だとやる気出ないし

155 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:56:03.44 ID:bbf9gS500.net
35のニートだけど俺でもできるかな?

156 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:56:12.25 ID:V0SUIEJe0.net
>>14
監視カメラでバレてるけど大丈夫か?

157 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:56:27.01 ID:HcY0IaPw0.net
>>154
なんの勉強しとるん?

158 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:57:07.71 ID:cTNsSNawd.net
>>148
テイケイってワイのとこじゃ厳しくて有名やったで

159 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:57:30.14 ID:CIVFeDO10.net
楽したいんなら夜でも病院は止めといた方がええで

>>155
続くかは知らんがなるだけなら余裕や

160 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:57:59.30 ID:HcY0IaPw0.net
家族とか養えるんか?
贅沢はできるんか?

161 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:58:12.65 ID:cTNsSNawd.net
>>156
大丈夫や
そもそも壁に貼られてるだけで違法やないしな
監視カメラも基本なんか起きた時に録画したやつ再生するだけで常時監視はしてない
外のやつは別やけどな

162 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:58:23.18 ID:/T8FS+xLa.net
>>158
だから結局営業所によるんやで
今は違うとこ行ってるけどそこより確実に緩いもん

163 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:59:01.15 ID:HsMcL4fL0.net
読書したいんやがやってみてええんかな?
ちな無能過ぎて働けん無能や

164 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:59:22.15 ID:cTNsSNawd.net
>>162
てっきりそういう企業方針なんやと思ってたわ
テイケイより厳しいってどんなとこやねん

165 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 06:59:49.86 ID:V0SUIEJe0.net
>>152
うーんでも夜勤は昼夜逆転になるからやなんだよなあ 

166 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 07:00:56.16 ID:qGPrjLfEa.net
前職照合あった?

167 :風吹けば名無し:2021/02/27(土) 07:00:57.05 ID:V0SUIEJe0.net
>>163
日勤だと時給どのくらいなの?900円くらいか?

総レス数 167
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★