2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV】スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け 反省会★23

1 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:27.47 ID:Qsp5CRAO0.net
はい

【NTV】金曜ローズSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★10【おっぱい有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614344903/
※前スレ
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★11【ローズ有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614345463/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★12【大阪なおみ有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614345837/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★13【ハリウッドの彼岸島】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614346543/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★14【光の誘惑有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614347026/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★15【ローズ待ち】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614347467/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★16【ルーク有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614347826/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★17【大阪なおみ有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614348347/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★18【光堕ち有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614348912/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★19【光堕ち有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614349255/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★20
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614349519/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★21
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614349981/
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け ★22
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614350229/

2 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:35.63 ID:Qk3LLt4t0.net
スカイウォーカーと思ってるキチガイ

3 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:36.73 ID:5LcKDjrv0.net
パラサイト 

4 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:38.39 ID:LsCgfMUY0.net
感動した

5 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:38.89 ID:hQqR5BF0a.net
ハンソロはどうなん?

6 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:42.61 ID:DX1Ejw/r0.net
あ、クソ映画だ

7 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:42.94 ID:ODmmfvf00.net
これ面白いんか?

8 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:43.15 ID:5uHj8M+h0.net
口直し

9 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:45.23 ID:DNziORF6M.net
これハンソロじゃないけど面白かったわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:45.39 ID:Qsp5CRAO0.net
エンディングカットすんな
しね

11 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:46.66 ID:B+eKZm0j0.net
クソの塗りあいやめろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:46.75 ID:aeSAU1Pya.net
は?
エンドロールは?

13 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:48.25 ID:nndAiCoq0.net
レンとチューしたから名乗ってエエやろの精神

14 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:48.91 ID:6io9HPlr0.net
自分をハンソロだと思ってる精神異常者の映画

15 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:50.40 ID:uuDx/u5A0.net
これ実況できるの楽しみ

16 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:51.89 ID:Bn06GUMp0.net
クソの継投で草

17 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:54.19 ID:nUVm/NVM0.net
「レイ・パルパティーン
スカイウォーカーの意思を継ぐ者よ」



これなら感動した

18 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:54.55 ID:sUU10+tJ0.net
カイロレンの扱い酷すぎやろ!!!

真のスカイウォーカーやぞ!!!

19 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:54.57 ID:2BgYZ1g00.net
ほんま死ねや
ポップコーンぶん投げたろか

20 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:55.56 ID:xtdIAt+0M.net
ライアンジョンソンを許すな

21 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:57.88 ID:ZSGGygnP0.net
JJ「8から何とか持ち直したぞ」

22 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:58.79 ID:OcclbnUJ0.net
ハリウッド版けものフレンズ2言われてて草

23 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:59.42 ID:sxmvxKxr0.net
唐澤貴洋殺す

24 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:42:59.53 ID:9FXZgABTM.net
ぶっちゃけスターウォーズておもんないよな?
すげー過大評価されてると思うわ

25 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:00.26 ID:tRaA1nZL0.net
これジョジョ6部みたいなもんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:03.60 ID:wvqJqlkAM.net
な、EP7-9が駄作の意味が分かったやろ

27 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:04.24 ID:AO//2+gp0.net
スタートレックを放送せーや

28 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:04.84 ID:PF1U2NFYd.net
これもしかしてバットエンド?

29 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:05.10 ID:jXrU/ZSba.net
原案ジョージ・ルーカス

ルーカス「こんなキャラ知らない」

30 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:05.20 ID:mRPOzrvf0.net
ハン・ソロはシリーズ一の爆死策

31 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:06.82 ID:vxa54BuH0.net
3時間映画観た結果wwwwww

32 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:07.34 ID:lSZwGRH20.net
ハンソロは話が地味で微妙や

33 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:08.06 ID:SfWOvCiy0.net
ハンソロ面白かったわ

34 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:09.38 ID:ScbXdPpW0.net
レン君の子供せめて孕ませてないと納得いかん
何がスカイウォーカーじゃ皇帝の血筋やんけ

35 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:09.48 ID:uuDx/u5A0.net
ハンソロは賛否両論よな

36 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:09.52 ID:Pg6mYxoi0.net
9も酷かったんだが…騙された

37 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/02/26(金) 23:43:10.80 ID:jzrtURB40.net
https://i.imgur.com/wHNWXBs.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:12.94 ID:J1X/NjJ60.net
過程がクソすぎたからどんな結末でも滑ってるように感じるんやろな
順調に盛り上がってれば今のラストでうおおおおお!ってなってたと思うで

39 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:18.46 ID:mB66IRGGr.net
最高やったわ
映画館で見に行けばよかったわ
駄作扱いしてるやつの神経わからん
普通に傑作やったやん
パルパティーンに対して三世代にのぼる因縁を断ち切ることができたんやしシリーズのラストエピソードとして完璧やろ

40 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:18.70 ID:d51hhevba.net
アダムドライバーとハリソンフォードしか見所がなかった

41 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:20.10 ID:NgqQLjrT0.net
ただのレイよ
で良かったんじゃないの

42 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:22.89 ID:6io9HPlr0.net
スタートレックのリブート3作は面白いで

43 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:25.47 ID:lAfxD8mD0.net
『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』ライアン・ジョンソン監督の新3部作、水面下で進行中
https://theriver.jp/sw-ryan-trilogy-still-on/

スター・ウォーズファン「うおおおおおおおお!!!!!!」

44 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:28.35 ID:5qgaLplI0.net
レイ「出自なんて知ったこっちゃねーわ」
レイ「でもパルパティーン名乗るの嫌だからスカイウォーカーの名前貰うね」

45 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:28.53 ID:7xiEMmyQ0.net
スカイウォーカーの血筋殺して自分が名乗る…
背乗りじゃん

46 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:28.76 ID:oTQQwdEa0.net
これがスターウォーズってマジ? 晩節汚しすぎだろ‥

47 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:29.61 ID:WSHlWyGl0.net
香典1800円返せや

48 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:30.05 ID:yVAYjL4Xx.net
ターミネーターみたいに無かったことにして作り直せ

49 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:30.33 ID:7lKBBPu70.net
ハンソロって続編なくなったんやっけ?めっちゃ続くみたいな終わり方したけど

50 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:30.32 ID:0T1FONoOd.net
反省って言葉すら相応しくないだろ

51 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:31.15 ID:DNziORF6M.net
>>35
ハンソロ名乗ってなかったらローグワンぐらいの評価されてたわ

52 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:35.61 ID:Zp+SF1Pi0.net
キスでレンくんの子供身籠ったからスカイウォーカー名乗ってええんやぞ

53 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:41.18 ID:dpgjzfeR0.net
8で逆転大失点してから
9でよう引き分けレベルまで持ち直したわ

54 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:41.85 ID:2BgYZ1g00.net
こんなんに金払った奴wwwww
ワイや
こんなんのパンフ買ったやつwww
ワイやで

笑えよ

55 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:42.05 ID:mHkiUKxLr.net
スターウォーズとアベンジャーズってどっちが人気あるん?

56 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:43.41 ID:U3QPt0f2d.net
いくらスカイウォーカー名乗っても血筋は途絶えたんですけどね

57 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:43.49 ID:b6fz7gF60.net
マーク・ハミル


「君が書いたルークの話は1から10まで俺は納得できないけど、ベストは尽くすよ」
「本当にこれが彼らの考えているルークなのか? 意見が合わないどころじゃない、侮辱されてるって何度も思いましたよ」
「ジェダイはギブアップなんてしない。問題があっても、ジェダイはおそらく年月をかけてでも取り戻す努力をする。過ちをおかしたなら、頑張ってその間違いを正そうとするはず」
「悪いけど、ルークは絶対そんなこと言わないよ」
「それじゃ義手は岩にあたってカーンカーンと落ちていくわけ?」
「『スター・ウォーズ』シリーズは“金づる”だから、なんだよ。製作側は絶対にヒットするから作れるだけ、作り続けよう−と考えるんだ」

58 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:47.41 ID:6io9HPlr0.net
>>37


59 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:47.59 ID:vxa54BuH0.net
そういえば無かったので
https://i.imgur.com/CPXkuzx.png

60 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:49.50 ID:EdtckYIE0.net
いやここでパルパティーン名乗って終わったら後味悪すぎやろがい

61 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:49.65 ID:iNUEJ/Q5a.net
100点満点中、-100点くらいやな

62 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:54.23 ID:WSHlWyGl0.net
>>48
ほんこれ

63 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:54.39 ID:MjlOPfcd0.net
これ3時間やってんのがやべえ

64 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:56.33 ID:4QwcHb3p0.net
>>36
劇場で見たけど途中で立ち去った人が二人いた程度には

65 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:56.58 ID:n5ZK5EbIM.net
ポケモンダイレクトはやくー

66 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:43:58.03 ID:aAyW1aK70.net
>>43
ライアンのちんぽどんだけすげーんだよ

67 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:00.11 ID:uuDx/u5A0.net
>>24
そうかもしらんがこれで判断して欲しくはない

68 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:01.75 ID:nndAiCoq0.net
やっぱローグ・ワンがおもろかったな

69 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:07.50 ID:+qqRe21wd.net
ベンの命をもらってるからスカイウォーカー名乗ってもいい
だから最後にベンの霊体も出してくれよ

70 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:16.75 ID:gsT09u4k0.net
持っててよかった1-6のBDBOX
ゴミが存在しなかった頃のやし価値あるやろ

71 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:19.09 ID:5uHj8M+h0.net
バトルフロントがやりたくなっただけや

72 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:26.23 ID:cJwLY3Sb0.net
ハンソロなんで嫌われてるんや
普通に割と良かったやろ

73 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:28.78 ID:amrnw3Hxd.net
アホ「なんでパルパティーン名乗らないんや!乗っ取り!」


理解力なさすぎて草

74 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:29.62 ID:0T1FONoOd.net
そもそも綺麗に終わった作品に続編作んなや

75 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:32.69 ID:GGByL5wf0.net
ベンがレイ抱きしめたと思ったらレイが復活してベンが死んだとこ完全にギャグやろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:32.90 ID:DNziORF6M.net
>>48
作り直したんは面白かったんか?

77 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:36.57 ID:3yU5tqkvd.net
>>36
>>37
マンダロリアンはおもろいから…

78 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:41.25 ID:tWQ7qAs10.net
なんか映画館で観た時よりもマシやったな
わかるやつおる?

79 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:45.22 ID:d51hhevba.net
>>39
アナキンがフォースにバランスをもたらしたのが何だったの?って話だからパルパティーン生存は糞すぎるんだよなぁ
その前にいたスノークとかいうのの時点で意味不明だったし

80 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:46.11 ID:iNUEJ/Q5a.net
>>24
789以外は面白い

81 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:46.51 ID:6io9HPlr0.net
>>43
スターウォーズはええからナイブズアウトの続編に力入れろ

82 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:46.66 ID:Qsp5CRAO0.net
>>48
キャリーフィッシャーが亡くなってもうたからそれができんのも糞

83 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:46.85 ID:1Js2xdtv0.net
いうほどクソじゃないけどフォースインフレはギャグやったな

84 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:48.60 ID:oTQQwdEa0.net
なんで最後レイのライトセーバー金色やったん?

85 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:48.83 ID:ReRGkncK0.net
>>60
ただのレイでええやん

86 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:50.23 ID:uMu1zKUm0.net
フォールンオーダーでもやるか

87 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:50.91 ID:aAyW1aK70.net
口直しに4見るわ

88 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:51.67 ID:AFoZvwhr0.net
何度でもいう
789はマンダロリアン最終回だけの全てに劣ってる

89 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:52.35 ID:v1whm7g5d.net
本当あの糞糞ライアンからよく立ち直ったよな
おかげで展開早すぎてアレやけど

90 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:55.39 ID:lAfxD8mD0.net
1「ジャージャー!ジャージャー!」
「なんやこのガイジ!出すぎやろ!」
2「ジャージャーは極力出しません!」

8「ローズ!ローズ!」
ファン「なんやこのブス!出すぎやろ!」
9「ローズは極力出しません!」

なぜ歴史は繰り返されたのか

91 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:44:56.60 ID:fgBpj/PW0.net
>>69
どうせギャグならそこまでやって欲しかったよな

92 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:00.62 ID:xtdIAt+0M.net
EP8を消し去るという意味で非常に価値のある1作
7〜9丸ごと歴史から消せるように設計された神映画

93 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:00.64 ID:9da+wXWM0.net
改めて見るとやっぱクソだわ
映画館に2回見に行ったけど

94 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:04.99 ID:UPW3eeY60.net
8擁護も9擁護も見たことあるけどシークエルって括り自体の擁護を見たことない
ガチの黒歴史や

95 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:08.19 ID:ssPeyPTU0.net
スターウォーズのアニメってこれより面白いんか?

96 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:09.56 ID:cJwLY3Sb0.net
>>57
かなしい

97 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:13.98 ID:lSZwGRH20.net
>>72
悪くはないんやが8ショックで見た人少なそう

98 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:14.89 ID:evDkk7iN0.net
来週は期待してええんか?

99 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:16.63 ID:tWQ7qAs10.net
>>72
65点くらいよな
てか評価高いローグ・ワンも前半退屈

100 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:19.17 ID:5uHj8M+h0.net
>>84
おしゃれ

101 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:27.34 ID:uXBEPNsc0.net
これは来週が楽しみやな
ハードル下がってるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:32.80 ID:tRaA1nZL0.net
でもシリーズ最高傑作は3だよね

103 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:35.63 ID:J1X/NjJ60.net
好意的に解釈するなら8はとにかくお約束なんてクソ喰らえで新しいことをやろうとしてたし、9はどうにか盛り上げようと旧作の力を借りてこれでいいんだよってシーンを見せようとしてたな

104 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:43.74 ID:xtdIAt+0M.net
>>94
8が擁護不可能なゴミだから無理だよねそりゃ

105 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:47.19 ID:v1whm7g5d.net
>>80
7はめちゃくちゃスターウォーズしてるやろが

106 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:51.01 ID:Qsp5CRAO0.net
チューイにメダルあげたりしたとこはよかった

107 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:51.74 ID:MjlOPfcd0.net
ラスボスの攻撃が突然無効になるのほんま意味わからん

108 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:53.55 ID:U3QPt0f2d.net
7〜9に対してルーカスはコメント出しとるんか?
絶対感想とか口出しすんなって契約させられてそうやが

109 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:54.82 ID:DX1Ejw/r0.net
ジャージャーは愛されキャラやけどローズガチで嫌われとるな

110 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:58.61 ID:Je8yZyped.net
フィンって結局なんだったの
意味ありげなシーン多かったけどなんも回収されんかった

111 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:45:59.00 ID:lSZwGRH20.net
>>95
そら勿論

112 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:01.80 ID:SfWOvCiy0.net
>>76
嫌いやないけど
開始5分くらいでジョンコナーが死んで放心状態やったわ

113 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:09.03 ID:3bzUOypYp.net
スカイウォーカー名乗るのは別にそういうテーマの話やしええやろ

114 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:11.02 ID:xmnef1Oc0.net
ガンダムでいう鉄糞と同じで
これでスターウォーズシリーズ凍結になったの草

115 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:11.48 ID:Fc1y/CX70.net
新三部作の時はグローグーはどうなってるんやろ

116 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:13.13 ID:iNUEJ/Q5a.net
>>105
いや別に

117 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:13.59 ID:OcclbnUJ0.net
映画館で初日に見た時は何か面白かったし
雰囲気に流れされてた

それで帰宅途中に冷静になってきたら怒りが湧いてきた

そんな作品

118 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:20.16 ID:DX1Ejw/r0.net
>>102
わいも3が1番好き

119 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:26.55 ID:aAyW1aK70.net
>>108
スタジオに遊びに行ったのはマンダロリアンのときだけ

120 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:28.23 ID:NgqQLjrT0.net
オビワンスピンオフとハンソロ続編は完全にないんか?

121 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:32.14 ID:xtdIAt+0M.net
>>103
8の新しいこと→1〜7でやられてきたことの逆張り
7で新登場キャラの背景を刷新したのに8では何も生み出してない
クソみたいな擁護してんじゃねえよライアンジョンソン

122 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:32.41 ID:v1whm7g5d.net
>>97
ワイはまんまこれ

123 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:32.83 ID:oTQQwdEa0.net
>>100 そんな寝室LEDみたいに色変えるのは草

124 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:33.68 ID:EdtckYIE0.net
実況は前半ボロクソに言われてたけどワイ映画館で見てそこそこ満足してたから温度差感じたわ
スレ見てたから忘れてたけどよく考えたら前半は退屈過ぎて映画館でも寝そうだったの思い出した

125 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:35.15 ID:2IL8JS0CM.net
これといいMCUといい
最近の若者はこういう映画を楽しんでるんだな
カワイソ・・・

126 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:41.85 ID:AFoZvwhr0.net
>>102
わかる

127 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:41.97 ID:FRC16oLZp.net
太田光
「エピソード4〜6が大ヒットしたのは当時最新のCGと斬新なストーリーがあったからなんですよ」
「一方7〜9のCGもストーリーは既にどこかで見た事ある物ばっかりなんですよね、だからつまらない」
「やるのが30年遅かったよね」

128 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:46.60 ID:cErZUxRQ0.net
これベン君生存させたまま、最後流浪の旅人ENDみたいにしといて
レイがスカイウォーカー名乗らせといた方が、含みがあって良かったと思うんだが

129 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:47.18 ID:kVxJUUPDd.net
>>110
真のポリコレ枠やろな

130 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:51.68 ID:jzrtURB40.net
口直しにこれ見てや
https://i.imgur.com/dVdGpIB.jpg

131 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:52.80 ID:Qsp5CRAO0.net
>>102
わかる

132 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:53.49 ID:lSZwGRH20.net
>>117
映画終わった後お通夜みたいな雰囲気なったのは後にも先にも8だけやわ

133 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:55.72 ID:DNziORF6M.net
>>110
エピソード毎に違う女の尻追っかけてる脱走兵

134 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:46:58.50 ID:Pg6mYxoi0.net
>>102
5じゃね?

135 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:07.92 ID:cJwLY3Sb0.net
>>102
絶望感と悲壮感がいい

136 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:13.94 ID:EdtckYIE0.net
>>85
前スレパルパティーン名乗れの嵐やん

137 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:16.33 ID:hnTIz5yw0.net
パルパティーン性を捨てるのはどうなん

138 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:18.29 ID:xtdIAt+0M.net
>>102
5以外の意見が出るのが謎すぎる

139 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:24.05 ID:Ll11at2V0.net
結局一番盛り上がったのはエピソード1だったな
16年ぶりの新作だったから世界中で大ニュースになって
わいも小学生ながらワクワクした思い出

140 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:28.42 ID:v1whm7g5d.net
>>116
おまえの見る目が無いだけや

141 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:31.49 ID:5uHj8M+h0.net
>>110
元気やったやろ
劇中に元気な黒人は必要や

142 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:33.56 ID:xtdIAt+0M.net
>>136
そいつら頭ライアンジョンソンレベルやろ

143 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:42.61 ID:v1whm7g50.net
ルークのXウイングとウェッジのシーン以外いらない映画
いやそもそも7〜9までいらない作品だったわ

144 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:43.33 ID:SfWOvCiy0.net
8のゴタゴタをまとめて終わったけど
ほんまそれだけや
9のおかげでSWから卒業できた

145 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:48.62 ID:DQm0e5220.net
クローンウォーズが1番好きです

146 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:53.21 ID:lSZwGRH20.net
>>120
オビワンスピンオフはディズニープラスで発表されとるぞ
いつやるかは未定や

147 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:58.53 ID:3bzUOypYp.net
ちょいちょい笑いを突っ込んでくるのが一番鼻についたわ
スターウォーズって基本シリアスでC3とR2だけが和ませ要因くらいの塩梅やったのに

148 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:47:59.23 ID:fgBpj/PW0.net
>>108
7には「これは私のスターウォーズじゃない」、8は一転して好意的だったてのは何かで見た
9だけ知らん

149 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:00.45 ID:7xiEMmyQ0.net
>>90
ジャージャーは実写版なんJ民みたいなもんやしそんなに抵抗ないわ

150 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:02.93 ID:PKRCAuBjd.net
パルパティーン嫌いなのになんで名を継ぐと思った?
普通にスカイウォーカーやろ

151 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:05.19 ID:JVTK8urv0.net
>>141
それホラー映画やん

152 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:14.43 ID:xtdIAt+0M.net
>>147
え?え?え?

153 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:19.85 ID:MjlOPfcd0.net
>>127
ラストの流れがほぼ6のオマージュやこれ

154 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:23.15 ID:sGhrhMnB0.net
コロナでオワコンになったかと思いきや最新作でまたヒットしてるMCU
クソしか出さないスターウォーズ
マジで同じディズニーなのに何でこんなに差があるんや?

155 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:25.34 ID:2IL8JS0CM.net
所詮悪役が小者だと何もかんもつまらん

156 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:27.27 ID:xajTRgQz0.net
いっそうのことアナキンがサイボーグ化しても闇落ちせずに
息子を抱えながら反乱軍のエースやるスター・ウォーズ作れ
https://i.imgur.com/inL9e36.jpg
https://i.imgur.com/V8h2whN.jpg

157 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:31.50 ID:/Gp/uvEG0.net
女だからわかりやすいレイプやけど男の白人でも普通にレイプやからな。

158 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:32.00 ID:EdtckYIE0.net
>>76
ジョン死ぬから批判多いけど映画は2に匹敵するくらい面白い

159 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:32.77 ID:OcclbnUJ0.net
「ただのレイよ」
これで良かった、スカイウォーカーとかそういう
血筋や肩書きは捨てるって意味で良かったやん

160 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:36.57 ID:VuTaAZtJ0.net
どこも叩き一色でまともに語れる場所なくて草ァ
9はようやってたと思うんやけどな

161 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:36.66 ID:Gq8smKFcM.net
良くも悪くもディズニーやなあって感想

162 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:38.96 ID:5uHj8M+h0.net
パルパティーンが光になったっていうのもフォースが平和になった感じがしてええけど本人次第やからしゃーない

163 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:44.97 ID:bqgRjiwpd.net
>>149
カイロレンの方がJ民ぽい

164 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:47.17 ID:6qmUGSEC0.net
7からこれは違うと主張してたワイは正しかったんやね
7絶賛してた奴は8を作った奴と同罪

165 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:48.91 ID:BP0dRp4d0.net
7はまだおもろい

166 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:49.30 ID:NgqQLjrT0.net
>>84
あえて見せたのはこれまでの枠組みに囚われない的な表現だと思うけど
そうすると最後にスカイウォーカー名乗ったのが蛇足になる

167 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:48:54.27 ID:CyGh9RoZa.net
7でソロ死ぬけどベン君光堕ち
8からジェダイベン君無双でよかったやろ

168 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:10.57 ID:tRaA1nZL0.net
>>145
まじでスターウォーズ系統で1番面白い。好きな回は新入りが格好つける回。

169 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:18.62 ID:v1whm7g5d.net
8のせいで見る気無くなってたけどなんとか気持ち振り絞って観にいって良かったわ
なんだかんだで泣けた

170 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:20.44 ID:ZDbeIxfiM.net
>>150
スカイウォーカー名乗るなはともかくパルパティーン名乗れはガイジすぎる

171 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:24.61 ID:xtdIAt+0M.net
>>154
きっしょいMCUガイジ湧いてて草
SW4〜6とは違って映画としては一生記憶されないアトラクション崇めてて草

172 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:37.14 ID:oTQQwdEa0.net
ふざけんな😡 ルークが主役じゃ無いスターウォーズに価値なんかねえ!

173 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:48.02 ID:p4+gXjv4d.net
>>166
違うよ
いままでのルークたちの業も背負って生きるって意味で名を継いだんやし

174 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:48.61 ID:lAfxD8mD0.net
>>149
海外でのジャージャーヘイトやばいぞ

175 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:55.99 ID:aKdhID6ed.net
ランドの子供がフィンかと思ったら関係なかったでござる
というかわざと新しく出したんかな子供

176 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:49:56.25 ID:TROJE3H2a.net
ライアン「ルークにライトセイバーポイ捨てさせるでw」
JJ「ジェダイの武器は大切に扱え」

ライアン「Xウィング沈めとくけど使わねえよバーカw」
JJ「ルークの見せ場に使うわ」

ライアン「レイの親父は飲んだくれの凡人やでw」
JJ「でも祖父は銀河皇帝な」

ライアン「自分の思い出のブスに似た女ヒロインにしよw」
JJ「基地に残れ」

ライアン「ハイパー特攻で突っ込めばなんでも壊せんじゃねw」
JJ「そんなのは成功するわけないぞ」

ライアン「スノークは何者かも説明せず一撃で殺すでw」
JJ「パルパティーンが作った」

ライアン「ヨーダにもルークにもジェダイ批判させたろw」
JJ「過去のジェダイたちの声で世界救うわ」

ライアン「馬鹿げたカイロレンのマスクなんて捨てろ」
JJ「修理してまた使っちゃますね」

ライアン「ルークなんてキャラは島に引きこもりにしてやる」
JJ「引きこもったのは間違いだった」

ライアン「いかにも思わせぶりな新世代っぽいフォース使えるガキ出しとくで」
JJ「1秒も出さんで」

177 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:06.80 ID:hZml2dcSa.net
789としっかり映画館でみたけどほんまにやらなくてよかったと心から思っとるで
せめて別次元のジェダイにしとけばなあ

178 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:07.68 ID:5uHj8M+h0.net
そもそも6で安らかに眠るべきやったのは秘密や🤫

179 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:08.49 ID:3bzUOypYp.net
>>152
なんか変か?
ライトセーバー松明代わりしたり死ぬ直前にフィンとポーがくっそ緊張感のない小ネタ挟んだりする必要なかったやろ

180 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:10.07 ID:6io9HPlr0.net
結局出来たもんが全てやからな
三部作で見てガタガタすぎるわ

181 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:11.27 ID:SeffUjO80.net
>>159
まあ何言おうか迷ってたし
その辺も頭には浮かんでたんじゃないか
霊体にゴリ押しされた

182 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:13.78 ID:ZDbeIxfiM.net
>>171
なおマンダロリアン

183 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:14.80 ID:BP0dRp4d0.net
パルパティーンがなんで子作りできるねんおかしいやろが

184 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:18.71 ID:yu8gDsBW0.net
映画館か実況ないとつまらなくてみれたもんやないな

185 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:21.71 ID:7xiEMmyQ0.net
>>163
なんJ民が女の子を命捨ててまで助けるわけ無いだろ

186 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:25.84 ID:WdRBb6NS0.net
終わった話を持ち出して特に新しいこともなく
S Wの世界観を壊しただけの駄作群
エンタメ性やったら456にまけ
政治劇やったりの部分もまったくなく
適当に無難なクソつまらん物語をする
dはクソ

187 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:26.28 ID:Qsp5CRAO0.net
>>174
100ジャージー=1ローズやぞ

188 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:29.30 ID:BP0dRp4d0.net
パルカスインポちゃうんけ?

189 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:29.61 ID:bbjlZPqjr.net
789怖くてまだ見れてないわ
今日も録画だけはしたけど結局見ないと思うわ
マンダロリアンは見ちゃった

190 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:29.72 ID:+G4HM8TZ0.net
スカイウォーカーかどうかはオレが決めることにするよ

191 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:32.40 ID:cJwLY3Sb0.net
>>147
ルークもソロもちょくちょくギャグしてたやん

192 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:42.29 ID:v1whm7g5d.net
>>164
何と言おうが7は最高だったわ
公開直後は絶賛スレの嵐だったし

193 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:42.70 ID:sGhrhMnB0.net
>>171
記憶されないも何もスターウォーズと違って永遠にシリーズ続くからなぁMCUは
スターウォーズはライアン三部作で無事打ち切りでしょ

194 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:44.50 ID:xtdIAt+0M.net
>>176
ローズの容姿は関係ないし一番下についてはあいつを重要だと思い込んでるのがアホ

195 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:50:44.73 ID:2IL8JS0CM.net
本当ハリウッドはダメになったな

196 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:51:03.90 ID:SeffUjO80.net
8はルークがR2見て喜び隠せないとこだけは好きだわ

197 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:51:24.78 ID:UPW3eeY60.net
7→8→9で明らかに監督の作ろうとしてるものが違い過ぎるのなんなんやろな
普通こういうのってプロデューサーなりシリーズ通しての旗振り役がいるもんちゃうんか

198 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:51:32.90 ID:VuTaAZtJ0.net
>>154
悪いんやけどマンダロリアンに比べればMCU退屈やろ
紫ゴリラ倒したところで全部終わったやん

199 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:51:41.31 ID:J1X/NjJ60.net
>>160
在りし日のドラ1が敗戦処理で好投って感じやな

200 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:51:47.99 ID:EdtckYIE0.net
>>160
ようやっとると思うで
実況民は何でも叩くのが基本だし

201 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:51:58.77 ID:xtdIAt+0M.net
>>193
水戸黄門でキャッキャしてるジジイと同レベルやね笑

202 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:00.71 ID:EbndMVWy0.net
8が1番面白い

203 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:14.20 ID:eqhGfmkrp.net
ルーク「ジェダイの武器を粗末にするなカッコいい
8でポイ捨てしてなかった?
8自体を否定したセリフかね

204 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:22.37 ID:2gG8uydb0.net
>>177
4〜6の数百年後とかそんなんでよかったのにな
無理に話繋げた感あるわ

205 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:26.79 ID:7xiEMmyQ0.net
>>174
2以降なんか大道芸で糞ガキに笑われながらくらしとるんやろ?
ヘイトとかいうレベルやないやろ…

206 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:28.25 ID:v1whm7g5d.net
>>159
馬鹿かよお前
血統なんかよりも絆を大切にします的な事やろうが

207 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:32.58 ID:TIpkurIs0.net
はい

208 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:34.80 ID:WdRBb6NS0.net
789のの監督の向いとる方向が全く違うから整合性やったりキャラ性格やったりが滅茶苦茶
船頭多くして船山登るの典型

209 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:35.93 ID:AFoZvwhr0.net
>>160
8で設定破壊されとるのにようここまで持ち直した思う
後半は見どころあるしま

210 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:36.74 ID:cErZUxRQ0.net
>>167
8終わりでベン君光落ちレイ闇落ちで主人公交替、
9で共闘で王道やなとみんな思ってたのに、逆張りクソ8や

211 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:41.32 ID:hgdqxQpCd.net
【悲報】ネトウヨの感想

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614341598/934
934 名無しオンライン (ワッチョイ b39d-DFeu) sage 2021/02/26(金) 23:42:41.55 ID:ETShaJIf0
(´・ω・`)これが偽名を使う在日の気持ちなのかな

212 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:41.60 ID:mQCR6h5F0.net
最後も殺陣がパッとしなかったのが残念やわ
パルパティーン復活したしヨーダとバトルした時みたいなの期待しとったのに

213 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:48.53 ID:U3QPt0f2d.net
EP1〜3で批判しまくってルーカスにやる気無くさせて売り飛ばさせた連中は7〜9見て何を思うんやろな

214 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:52:48.67 ID:Edy/vbVOp.net
フォールンオーダーって面白いの?

215 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:02.20 ID:lAfxD8mD0.net
スターウォーズシリーズ最高傑作がローグワンという風潮

216 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:07.56 ID:oTQQwdEa0.net
安心しろ、後10年もしたら789はパラレル扱いで真の続編作るぞ ターミネーターと一緒や

217 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:16.92 ID:xajTRgQz0.net
>>149
ジャージャーくんは小説だとエピソード6のあと皆から嫌われてホームレスになって
過去のことを知らない子供達相手のピエロやって生き長らえている半生だし…

218 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:24.09 ID:UPW3eeY60.net
9は敗戦処理なんよ
プレミア2015の決勝韓国戦の増井みたいなもんで結果見たら普通に打たれてんだけどその前に則本松井が大炎上してるから擁護はしたくなるやつ

219 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:36.21 ID:UArabhL80.net
なんでオコエがフォースを感じれるようになったんや?

伏線あったか?

220 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:39.95 ID:dW3iI+es0.net
三部作の監督をリレー方式にしたのが糞
先に三部作の脚本を作りこんでから撮影すべきやったんや

221 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 23:53:40.20 ID:fgBpj/PW0.net
>>208
いや船頭は1人やねん
その船頭がブレブレやからこうなったんや

総レス数 221
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★