2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ヒロアカのこいつがスケベ過ぎるとワイの中で話題に

1 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:08:14.57 ID:TU41Ta1ea.net
スケベの塊やんけ…
https://i.imgur.com/em3IQqL.jpg
https://i.imgur.com/XaBa8D8.jpg
https://i.imgur.com/XcAxsTQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:11:52.34 ID:IwuLtJjq0.net
除籍されろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:13:27.25 ID:tYVuwxHKa.net
峰田はワイヤ

4 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:14:51.64 ID:3BgIMmRsa.net
発目明ちゃんがくさそうでえっち

5 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:15:33.28 ID:n5ZK5EbI0.net
透明な子のエロポテンシャルはパないと思うで

6 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:15:51.80 ID:EK+f+dIf0.net
B組のとかげの子すき

7 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:16:09.82 ID:ajsZ7yCO0.net
きのこがエロい

8 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:16:30.29 ID:cEK7g6b4a.net
ふつうミルコだよね

9 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:16:31.78 ID:6NPHSwZf0.net
梅雨ちゃんって一時期すごい人気じゃなかった?

10 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:17:33.89 ID:cbOtcSl8a.net
ヒロアカはコンスタントに人気キャラ出してるイメージあるわ

11 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:18:16.33 ID:Eh022FPb0.net
このチビいつ死ぬん?

12 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:19:18.32 ID:19cG66Og0.net
耳郎ちゃんは狙われてなさそうやからええわ

13 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:19:21.93 ID:EBbqJWcy0.net
ヒロアカがあんまり跳ねんかったのこいつのせいやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:20:10.62 ID:cbOtcSl8a.net
>>13
オタクウケは悪そうやな

15 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:20:56.89 ID:Ro4STGfw0.net
ガキならともかく同級生やからなこいつ

16 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:21:33.91 ID:wkCWtHe+0.net
こいつまじいらんやろ弱いし

17 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:23:47.90 ID:Jy9pIHDe0.net
まあソフトなエロキャラだから不快感は少ない
お仕置きオチもちゃんとあるし

18 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:24:24.45 ID:t3busAis0.net
こいつ本気で気持ち悪いから嫌い 夜が捗るとかガチで覗きに行ったり冗談の枠越えとる

19 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:25:36.39 ID:RuL3qvkF0.net
https://i.imgur.com/mKi4LyG.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:25:53.67 ID:qj541cv40.net
こいつ見た目も思考もヴィランやろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:26:11.20 ID:yp8AS3wM0.net
よくマンガにコイツみたいな性犯罪スレスレキャラ居るけどどの層に需要があるのか解らない
誰も得しないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:26:29.92 ID:q5a5mC3s0.net
>>17
最近のオタク向けの漫画アニメてお仕置き無いから駄目なんやと思うわ
エロて結局ギャグと絡めんとおもんないからな

23 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:27:08.56 ID:6dpKrAFd0.net
>>21
こいつはガチ犯罪者

24 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:28:18.83 ID:DcrXkBpp0.net
エイリアンの子こんなデカかったのか

25 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:28:25.90 ID:LHJM6mgWa.net
>>22
ToLoveるは?

26 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:28:57.17 ID:yaDXKZZKa.net
こいつとかウソップとか善逸系のキャラめっちゃ嫌いなんやがわかるやつおる?
キャラ振り切りすぎてやる時やっても説得力が追いつかないんよ

27 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:29:46.86 ID:q5a5mC3s0.net
>>25
トラブルは駄目駄目やな
そう考えると結構前から駄目かもな

28 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:30:00.56 ID:fEEMYD9gd.net
芦戸はワイのや

29 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:30:28.48 ID:FwEF/1TQ0.net
編集部「丸太ってキャラ入れましょう」

政治無知な堀越「え?いいですけどなぜ」

30 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:31:19.66 ID:7937HgvVp.net
原作寄りの絵で同人誌もっと出ろ

31 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:31:41.93 ID:QcuOuxtPd.net
>>26
わかるで
急にシリアスはじめてもおまいう感ハンパなく感じるわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:32:25.86 ID:MEQnngnEa.net
>>21
ワイはうる星のあたる系キャラ好きやで
七つの大罪のメリオダスは真顔でセクハラするから不快やったけどな
作品は好きやけど

33 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:33:26.13 ID:P+bnhIz80.net
最近エロ担当が死んだってきいたんやが

34 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:34:36.37 ID:UnwW4A9b0.net
親御さんがびっくりしちゃうエロカードくれ

35 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:35:46.46 ID:E7IMajpQ0.net
ネトウヨ丸出しになったところで切ったマンガやわ
昔は好きやったのにあれ以降汚物に感じる
何も面白くない

36 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:36:38.15 ID:BiYJrY1O0.net
関係ないけどマジアカってもうオワコンなったの?

37 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:37:55.47 ID:ELPpC2sC0.net
ヒロアカそんな興味ないけどキャラエッチやから好き
バーニンが一番シコい

38 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:38:38.69 ID:q5a5mC3s0.net
>>35
汚物は悪意ある翻訳して違法アップロードした朝鮮人と違法で読んで発狂しだした中国人の君たちやで

39 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:40:24.56 ID:BustAlaR0.net
>>19
こいつって汗が爆発するんやったっけ
精液は大丈夫なん?

40 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:40:34.51 ID:E7IMajpQ0.net
>>38
ほらなすぐゴキウヨが湧いてくるネトウヨマンガに成り下がったろ
だから嫌いなんだよ
お前らゴミウヨがいなければ少しはましだったかもな

41 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:41:19.77 ID:qo/qnRaV0.net
こんなカスみたいな能力でエリート学校入れるのやばいよな

42 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:41:59.58 ID:00bVa/Xk0.net
2枚目の続き気になる

43 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:43:19.53 ID:GgeK5CaC0.net
I'sの寺谷は大好きなくせに峰田には厳しいなんJ民

44 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:43:38.39 ID:fHHV4rTq0.net
梅雨ちゃんの乳揉むのはやりすぎ

45 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:43:51.46 ID:E7IMajpQ0.net
あーマジむかつくわ
ネトウヨのせいで読めるマンガがどんどん減っていく
進撃も臭え感じになってきたしな
表現の自由をつぶすなよゴミウヨどもほんまお前ら人類のガンだわ

46 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:44:05.80 ID:00bVa/Xk0.net
セクハラキャラで好きなのは夜桜四重奏の区長だけや
かっこいいしかわいいしガキやし

47 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:44:11.80 ID:q5a5mC3s0.net
>>40
ワイは何の正当性もなくすぐネトウヨ連呼しだすガイジには朝鮮人連呼するし、何の正当性もなく朝鮮人連呼するガイジにはネトウヨ言ってるだけやで

48 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:45:13.72 ID:bPoa/2bFp.net
>>26
わからんわ
三枚目が決めるときに決めるのが一番かっこええやん
逆にいつもスカしたキャラがキモい

49 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:46:04.71 ID:E7IMajpQ0.net
>>47
出た出た中立ぶってる冷笑系ネトウヨ
そもそも日本人が自虐するのと外国人を差別するのじゃまるで重みが違うわ
少しは政治について勉強したまえマンガばっか読んでないで

50 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:47:17.07 ID:mctubMEVa.net
>>49
嫌いな漫画スレに突撃してきてネトウヨどうこう言い出すレベルで漫画ばっか読んでるのは君やろ
他に趣味があるならこうはならんで

51 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:47:34.90 ID:S6jvbar40.net
セクハラというかこいつ普通に犯罪者で笑ったわ

52 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:48:08.50 ID:6/+8ykMK0.net
ほなワイがマンダレイもらっていくで

53 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:48:12.97 ID:E7IMajpQ0.net
>>50
QにどうしたID切り替えて

54 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:48:55.06 ID:wFKpAu+2a.net
ヒロアカアンチは相変わらずやべーな
こんな時間ですら活動してんのか

55 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:49:41.93 ID:zH+B7z9b0.net
確かにスケベ

56 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:49:52.44 ID:6/+8ykMK0.net
ヒェッ…ヒロアカスレでネトウヨと戦ってるンゴ…

57 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:50:00.71 ID:Y5GHvTr20.net
ヒロアカって同人より堀越の絵がエロすぎるよな

58 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:50:22.00 ID:g2lHFvmR0.net
この時代にセクハラ全開の漫画とか時代錯誤も甚だしいな

59 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:52:11.42 ID:3PeKcWV70.net
初期はまだギリ寛容な時代だったんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:52:13.89 ID:EqU4ddJ40.net
ミッドナイト死んでるのに全く落ち込んでないクズ

61 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:53:14.35 ID:x/Sibk3oM.net
チョンさん……😭😭😭

62 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:53:38.60 ID:wFKpAu+2a.net
>>60
読み込んで無いから見逃してるだけかもしれへんけど死んだ描写の後に峰田の出番あったっけ?

63 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:54:14.49 ID:pPfuMKDm0.net
>>1
イッチは間違えてはいないけど期待させた事に応える努力をすべきや

64 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:54:44.31 ID:EqU4ddJ40.net
>>62
3馬鹿の見舞い来てたやろ

65 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:58:43.29 ID:v2krwnUNd.net
女にモテたいからヒーローやってる、という作中で一番筋の通った信念持ってるんだよなぁ…

66 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:59:13.86 ID:pPfuMKDm0.net
ヒーロー垢まみれな発明ちゃんの脇とおっぱいの間のニオイ嗅ぎながら生中出ししてベイビーちゃん発明したい

http://imgur.com/q27GymK.jpg
http://imgur.com/ksnLs1q.jpg
http://imgur.com/WwEjNjm.jpg
http://imgur.com/vJ7DiSk.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 03:59:27.58 ID:wFKpAu+2a.net
>>64
あったな
まあ場を明るくしようとしてたんとちゃうか

68 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:00:45.05 ID:v2krwnUNd.net
ミッドナイト先生はプリキュア世界に異世界転生したからセーフ😊
https://i.imgur.com/UO9tMtE.png
https://i.imgur.com/O9pzjcZ.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:02:23.93 ID:gv7ZYOOO0.net
>>60
畜生貴重なまんこが…ぐらい言って炎上してほしい

70 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:03:53.23 ID:MmS5KDPC0.net
こいつと善逸って性格そっくりだよな

71 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:04:09.95 ID:Mhak1XVs0.net
こいつが嫌われて善逸が人気な理由🤔

72 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:04:47.89 ID:MmS5KDPC0.net
>>71
無惨よな

73 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:05:51.34 ID:FhKiCTD60.net
峰田以外の男キャラ抹消してエロ漫画描いてくれ(完結したら)

74 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:07:50.96 ID:pPfuMKDm0.net
>>71
善逸は普通に戦いカッコいいし中身がお似と分かっていながらも炭治郎が大切にしていた箱を守ったりいいとこあるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 04:08:34.67 ID:BRQyvqBKa.net
>>74
峰田だって多少は役に立っとんちゃうんか?
ヒロアカ読んでないから知らんけど

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★