2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホロライブの「雪花ラミィ」さん、ガチの上級国民だったwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:20:41.91 ID:3SWbVoW3a.net
ラミィちゃん「家にグランドピアノあります、調律師よびます、屋敷広すぎて庭師雇ってます、華道の先生できる段です、お父さんにお願いしてデビュー前に100万超えの防音室買ってもらいました」


https://i.imgur.com/LhaTjDm.jpg
https://i.imgur.com/1eUHdhX.jpg


凄すぎて草

2 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:20:52.71 ID:3SWbVoW30.net
見るのやめるわ

3 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:00.53 ID:nXT6r4KG0.net
Vtuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

Vtuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
Vtuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
Vtuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://b.imgef.com/5M8gj8f.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://b.imgef.com/r3dQFOF.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://b.imgef.com/VkH3i15.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://b.imgef.com/pPzag00.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://b.imgef.com/BD7VUmE.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/5/85781869.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/f/df72e3d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/4/44625e2e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/0/20785716.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:09.48 ID:l5coPeaKa.net
っぱねねちよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:21.85 ID:nYxxsBBl0.net
親も稼いで娘も稼いでんのか
すごいな

6 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:24.34 ID:tGzre1IXM.net
嘘松

7 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:29.08 ID:Ym+1VQ460.net
「お父さん」ね

8 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:29.33 ID:42s3UeD7a.net
そういう設定やで…w

9 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:21:37.11 ID:3SWbVoW3.net
すげえな

10 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:00.14 ID:YKrvxjsDa.net
どこかしらに嘘は混じってそうやな

11 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:06.98 ID:aFWKm+UR0.net
そら清掃員馬鹿にするわな

12 ::2021/02/25(木) 10:22:07.18 ID:dmIEcEpcH.net
100万でたまげてるとかどんな層が見てるのかよくわかるな

13 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:14.11 ID:dAsc0ZF8M.net
そもそも声優って芸術家と並んでそれで食えなくても問題無いお嬢様多いしな

14 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:21.51 ID:EE46RG0Np.net
設定定期

15 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:34.22 ID:mBSxb1nRd.net
>>1
きっしょ
https://i.imgur.com/jpRgC92.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:38.11 ID:QEaKxBRHd.net
こいつの中身ってクソデブじゃなかったっけ?

17 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:39.11 ID:r5PFLRD/0.net
バチャ豚は家畜だからこれからも金投げて上級国民の肥やしになるんやな

18 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:40.47 ID:gDNAzrw2d.net
お前らも純に救われないか?

https://i.imgur.com/Y0UmbwM.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:51.53 ID:3SWbVoW3.net
っぱぺこらよ

20 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:22:52.06 ID:kbOqOTG80.net
その程度ならゴロゴロいるだろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:03.99 ID:Fqe7ow4X0.net
そら清掃員馬鹿にするわ

22 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:26.98 ID:Vcq/7gZQa.net
ゴミ

23 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:31.03 ID:ANFRHfiJM.net
本当に上級
→そんなのにお金貢いでるアホ

ただの設定
→こんなんに騙されるアホ

どっちでもアホ

24 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:34.61 ID:rI7LMKGC0.net
だから性格悪いんやな

25 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:41.15 ID:Ym+1VQ460.net
アンスレ民しか書き込んでなくて草

26 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:44.08 ID:IQmipWEr0.net
年収400万だけどグランドピアノあるし当然調律師呼ぶぞ

27 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:47.42 ID:9LfSsajT0.net
娘がホロライブ入るならそら100万くらい投資するわ

28 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:23:56.77 ID:MAfHIHHxr.net
清掃員バカにしたのこいつ?

29 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:24:00.76 ID:YDEbuVPBM.net
こいつきらい
やっぱぺこーらよ

30 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:24:01.19 ID:3SWbVoW3a.net
年収350万のキモオタ底辺「がんばれー!(5万円スパチャ)」
Vtuber(年収2000万)「ありがとー!」





31 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:24:05.05 ID:/cvntSIW0.net
防音室って100万で作れるもんなのね

32 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:24:15.41 ID:ybf/+5j50.net
グランドピアノ置く場所すらないわ

33 ::2021/02/25(木) 10:24:16.61 ID:dmIEcEpcH.net
>>26
むしろ自分で調律できるヤツのほうがすげぇわな

34 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:24:29.09 ID:BSeT5APxa.net
防音室買うって既存の部屋とか物置を加工するの?

35 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:24:43.76 ID:ybf/+5j50.net
>>31
箱置くだけやないんか

36 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:02.27 ID:Wx2W5Y13M.net
そら清掃員バカにするわ

37 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:02.52 ID:0BOaGLE90.net
清掃員事件ガチで効いてたよな
なんJの闇は深い

38 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:04.74 ID:nFU2bwDJr.net
言動からして我儘お嬢様感あったけどほんまやったんやな

39 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:11.88 ID:lKLdBXw70.net
いやこれなら清掃員馬鹿にしてもいいわ
てっきり前までしょーもないど底辺ド貧歌い手()とかが馬鹿にしてたのかと思ってたから

40 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:32.40 ID:ESHxqmVW0.net
>>18
こいつゲーム実況者の皮を被った宗教家だし実質vtuberだろ

41 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:35.45 ID:tpPTrJEc0.net
>>34
でっかい箱を部屋の中で組み立てる

42 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:38.61 ID:1pi09Q6JM.net
虚言癖とかバーチャル加藤純一かよ

43 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:44.31 ID:p2RiurhK0.net
百万の防音室って雑魚すぎないか?

44 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:45.60 ID:RuIzLvhO0.net
部屋に取り付けるタイプの防音室って100万出してもクッソ狭いんよな

45 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:53.40 ID:VOeURo1R0.net
金持ちやなくてもグランドピアノあるなら年1くらいで調律師呼ぶやろ

46 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:25:56.03 ID:BSeT5APxa.net
>>41
でっかい部屋必要なんか

47 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:00.81 ID:kKyDLVAd0.net
パパやろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:03.73 ID:sHpm0BWs0.net
🐰ラミィ来たよ

49 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:06.96 ID:jCyMoR9Z0.net
>>31
ユニット型のやつヤマハとかで売ってる

50 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:12.87 ID:cD5yQSHSM.net
言うてワイだって200万のバイク買って調律師みたいなもんにメンテしてもらってバイク用の部屋(ガレージ)借りてるし似たようなもんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:13.33 ID:/cvntSIW0.net
>>34
なんか調べたら、組み立て式の部屋に収まるようなやつもあるみたい

52 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:38.21 ID:KoV9b3ZEa.net
ガチのセレブなら地下室作ってもらうやろ

53 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:45.92 ID:FyPU3NymM.net
そんな恵まれた育ちなのに絵畜生の中身やりたがるんか

54 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:48.02 ID:RBpuJ6c/M.net
じゃあ俺

ラミィと
"寝る"から
https://i.imgur.com/2iDaFuu.jpg
https://i.imgur.com/HsE7B98.jpg 

55 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:53.02 ID:fJ1cbDPK0.net
社長令嬢とかだとそんな感じじゃね
俺も御曹司だけど家に友達呼んだら一軒家と思わなかったって言われたわ

56 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:55.95 ID:l5coPeaKa.net
v豚は金持ちに貢いで虚しくならのか

57 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:26:58.85 ID:BSeT5APxa.net
>>51
はえー
音ゲーやって姉に殺された弟もそれあったら変わったかもな

58 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:26.06 ID:OlkKIBZF0.net
調律師は呼べよいいピアノなんだったら
100万の防音室は安いグレードじゃない?

59 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:26.87 ID:3+v6I8S6p.net
>>52
ガチのセレブなら娘が配信者になるの許さんで

60 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:32.09 ID:bRw7+RrsM.net
誰やねん

61 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:33.18 ID:kr2M/50w0.net
100万防音室って最低限レベルやろ

62 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:36.06 ID:sKv0lpf6a.net
なんでvtuberやってんねん

63 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:38.13 ID:ybf/+5j50.net
>>54
お嬢様を底辺が穢すのか

64 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:48.71 ID:tpPTrJEc0.net
>>46
3畳の防音室とかもあるからそうでもない

65 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:55.45 ID:UdJFWZik0.net
叶姉妹定期

66 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:56.59 ID:CRX4sMCXM.net
ワイの家でもグランドじゃないピアノあったけど普通に調律師呼んでたわ

67 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:27:58.02 ID:Xbig7Flk0.net
何でそれでV堕ちしてもたんや

68 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:04.48 ID:Q/WL2dJEM.net
最近こいつの持ち上げが酷いわ
別に面白くなったわけでもないのに

69 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:07.28 ID:I0sihV6rd.net
グランドピアノくらいうちの実家にもあったわ
電気インフラの普通のサラリーマン家庭

70 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:16.82 ID:0PpYBGOd0.net
ワイの知ってるVは気が狂ったのかスタジオ建て始めたぞ

71 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:18.29 ID:NBa9k1E00.net
>>30
スパチャだけで年間1億超えやぞ
年収もっとあるやろ

72 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:21.48 ID:BZxnRCUB0.net
防音室って100万で用意できるんか
ガチのはその倍はかかってそうやと思っどったけど

73 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:25.21 ID:YJVBDuRAd.net
どうせアビテックスやろ?

74 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:28:29.42 ID:Bt7ogISnM.net
華道の先生以外ワイも当てはまるんやけど上級名乗ってもええんか?

75 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:08.30 ID:nrdgA4rZ0.net
そういうRPやろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:15.66 ID:YJVBDuRAd.net
>>72
一畳とかなら100万ぐらいやろ

77 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:20.38 ID:yXjOI/7wa.net
清掃員が1万人居ても辿り着けん位置

78 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:21.55 ID:BSeT5APxa.net
>>74
華道やれば上級やな
あと一歩や

79 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:29.01 ID:9McVeYRO0.net
グランドピアノ以外は上級じゃないな

80 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:31.20 ID:OlkKIBZF0.net
花道の先生も確か洲崎綾それで食ってないけど師範だったしいなくはないやろ
微妙なライン並べてこんなチヤホヤされるなら言うべきやな

81 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:29:39.65 ID:XZGU2hP/0.net
華道がそれっぽさ出してる

82 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:06.64 ID:mu7vJJdKd.net
ワイんち
・グランドピアノ有、調律師たまに呼ぶ
・卒業式で兄と姉がそれぞれピアノ担当
・庭は芝生、バスケゴール有
・習い事は習字、ピアノ、水泳、剣道、塾

そんでワイは30でこどおじフリーターや

83 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:19.49 ID:bA5vOV8K0.net
ここぞとばかりに自称金持ちJ民が湧いてきて草

84 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:22.56 ID:ksXRhMlv0.net
こんな感じか
https://i.imgur.com/eyQMRkC.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:29.63 ID:XZGU2hP/0.net
>>82
vtuberやればええんや

86 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:44.11 ID:DyfUEE19M.net
華道書道茶道剣道はやってたけど他になんかおすすめの習い事あるんか?

87 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:44.21 ID:zRG9AAuN0.net
こいつクソ銭ゲバで話題になってるやつ?

88 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:44.81 ID:nQJ/ZTQJ0.net
誰も触れてないけど庭師が1番やばくね?

89 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:30:52.92 ID:tpPTrJEc0.net
>>74
素直に疑問なんやけど華道をやって身につく能力って何?なんか今役に立ってる?

90 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:03.22 ID:DwmFu2PF0.net
貧乏は取り敢えず100万言うよな

91 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:05.47 ID:fsTI2h6yM.net
https://i.imgur.com/Tepo2n3.jpg
100万なら1.5畳くらいやな

92 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:21.20 ID:GKHi/LLE0.net
絵の見た目いいけど結構なクズなんやな

93 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:21.91 ID:BSeT5APxa.net
>>84
はえ〜
ピアノおかなきゃ結構広いな

94 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:34.40 ID:3SWbVoW3a.net
>>71
ないで
3割YouTubeに取られて4割事務所
残りの3割が自分
1億だとしたら3000万でそこから税金引かれて1500万

その他広告代やメンバー代は運営に入ってそこから渡されるやろうから多くて500万
トップでも年収2000万〜3000万やね

95 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:43.45 ID:/cFLRiT70.net
>>83
腐臭がするスレやな

96 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:44.54 ID:dPk/XVotd.net
タモリ倶楽部で防音室の回あったけど100万だとこのレベルやで
https://i.imgur.com/E7WGA2w.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:45.55 ID:Fqe7ow4X0.net
>>87
目が悪くて赤いスパチャしか読めないだけや

98 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:49.90 ID:4m21iuikp.net
ワイもグランドピアノ100台あってメイドさんも1000人おるで

99 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:31:57.91 ID:FJYyI+dWa.net
>>87
清掃員バカにしてたやつや
銭ゲバはV皆ちゃうんか?仕事だしそれでおかしくないとは思うわ

100 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:06.02 ID:ILSrPG5kF.net
防音室は部屋に箱作るだけなら10万ちょっとで出来る
ヤマハとかしっかり防音できる完全個室タイプだとまあ100万はする

101 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:16.96 ID:OlkKIBZF0.net
>>98
これもうタケモトピアノやろ

102 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:27.50 ID:YJDTGA7o0.net
カオナシってこんなん信じちゃうの?w
ピュアかよ

103 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:28.91 ID:p2RiurhK0.net
グランドピアノあるって言ってる奴の8割が実際見るとアップライトピアノだよな
グランドピアノなんてそうそうねえわ

104 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:31.63 ID:3hffY8mOM.net
【悲報】水龍敬先生、鍵垢

105 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:44.37 ID:dPk/XVotd.net
ちな220万
https://i.imgur.com/wdcYOHw.jpg

106 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:32:46.79 ID:SD+TLRdkd.net
初期メンの方が生活余裕なさそうで好感度高いわ
やっぱみこちよ

107 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:02.03 ID:7In2FJWOM.net
いかにもアニメとかに出てくるお嬢様の設定みたいやな

108 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:08.02 ID:C1IyV3fQ0.net
クソキモいオタクか集まってんな

109 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:10.39 ID:uYHaOpSf0.net
そういうアニメキャラとしてみたら
カオナシに疑うなんて選択肢ないやろ

110 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:12.04 ID:kvwFrTdb0.net
はあちゃまより上級やな

111 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:12.87 ID:ybf/+5j50.net
>>94
年収って税金で減る前の金額ちゃうんか?

112 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:19.35 ID:obJmFD5Y0.net
清掃員バカにしてたんか…本人が金持ちと分かると急に生々しくなるな

113 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:21.39 ID:6VN3U3KbM.net
言うだけならタダやからな

114 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:40.05 ID:AYGSXOCEd.net
ヒモになりたいんやが

115 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:44.10 ID:HVUE+JDUM.net
庭師とセックスしてんのか

116 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:53.64 ID:vojnV9Vd0.net
ほんとにそうだったらスパチャしてんのアホすぎやろ

117 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:33:56.98 ID:PZhtPsy/0.net
仕事仲間は頭おかしい奴らばっかりで応援してる奴らは最底辺とかパパ泣いてるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:01.30 ID:56Om02uFM.net
>>110
はあちゃま社長令嬢やけどそれ以上なんか

119 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:02.85 ID:v0pWRVerd.net
じゃあスパチャいらないよね?

120 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:06.92 ID:/CkIMVulr.net
これをグランドピアノだと思ってる奴多すぎだわ
そんな高くないぞ
https://i.imgur.com/voKkbaz.jpg

121 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:08.81 ID:5VQhzHFa0.net
防音は一畳でも30万とかするしな
ただ中古とかレンタルもあるわ、調律師はピアノあれば普通やないか

122 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:13.09 ID:rrw+sZ90d.net
>>94
一番儲かるのはグッズや音声だぞ

123 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:24.62 ID:HVUE+JDUM.net
金は金あるやつのとこに集まるのさ

124 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:34:50.01 ID:kIALdizL0.net
>>111
せやな
つまりデタラメってことや

125 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:01.65 ID:ksXRhMlv0.net
一畳100万とか一部屋防音にするのってかなり金かかるんだな

126 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:06.57 ID:QfT5lYHsr.net
>>111
シーッ!

127 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:15.54 ID:YM1TuXQI0.net
都内でこれならすげえけど田舎ならそうでもないのでは

128 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:25.68 ID:j9GRwnhO0.net
>>120
さすがにおらんやろ
あとそれもそこそこはするし

129 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:27.87 ID:Wi9NK2Hk0.net
屋敷に住んでたら防音室いらないよね
タワーマンション住みとかなの?

130 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:39.29 ID:37a+0KcIH.net
こういうのが同じ事務所おったらそら女性同士ギスるよな

131 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:41.20 ID:8CX+NpIza.net
>>101
なんか草

132 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:48.87 ID:K35kgoPu0.net
加藤純一の防音室って6畳くらいあるよな

133 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:35:54.91 ID:rrw+sZ90d.net
>>127
都内かはわからないが東京圏には住んでる

134 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:05.46 ID:lud8h0oa0.net
いうて金持ちじゃなくても庭木の手入れくらいやってもらうやろ

135 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:27.37 ID:VTsXbCm60.net
>>105
143万って書いてあるやんけー!ズコー!トホホー!

136 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:36.03 ID:YJDTGA7o0.net
>>120
流石にいねーだろ
小学校で皆見るやろ

137 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:36.42 ID:KtosiKSM0.net
>>94
年収もわかってないガイジ?

138 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:43.82 ID:AhGqmtvC0.net
>>116
乞食に金恵むのと勘違いしとるんか
路上ライブしてるやつのギターケースに弁当入れてそう

139 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:44.74 ID:UMuOKubs0.net
>>103
グラウンドピアノでかくて邪魔やからな
本当に余裕ある家じゃないと置けんわ

140 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:54.15 ID:bz3yWWM40.net
この手のアンチ活動してるやつってガチでニートなんかな
年収がなんなのか知らんってバイトでもありえないだろ

141 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:36:59.86 ID:z3eqF5tD0.net
親が金持ちって最高のステータスだよな
産まれた時点でほぼ勝ち確定や

142 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:06.43 ID:VTsXbCm60.net
>>135
>>96と見間違えてるやーん!あたたー!ぎゃふん!

143 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:14.78 ID:oVv0648xd.net
で証拠は?
華道トークとかピアノ配信したことあるんか?

144 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:15.57 ID:rn124miXM.net
ルーナ姫もピアノ引くから上級でいいのら?(・o・🍬)

145 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:21.12 ID:Wi9NK2Hk0.net
グランドピアノもある家はあるし調律し呼ぶのは当たり前だしな

146 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:23.69 ID:+fWiC+b1a.net
なんかこいつ情報漏洩やスパチャ乞食のコピべあったよな?よく叩かれてないよなそんなことして

147 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:27.85 ID:tpPTrJEc0.net
いやさすがにあのちっこいのをグランドピアノと思ってる人はいないだろ

148 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:40.61 ID:91YejpnAp.net
まあでも親が共働き地方公務員の俺の実家ですらグランドピアノあるし調律師も呼ぶし庭は業者に頼むし上級国民ではないだろ

149 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:41.06 ID:YJDTGA7o0.net
おこったカオナシ集まってきて草

150 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:41.55 ID:8CX+NpIza.net
>>142
お前一人でなにしてんねん草

151 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:44.38 ID:JdtILBlL0.net
vtuberは設定でした〜ができるからな
貧乏設定とかで金せびるよりはマシじゃね

152 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:51.55 ID:YPMAJkYc0.net
一番生い立ちが意味わからんのはかなたん

153 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:37:53.69 ID:5MMpxYAbM.net
焼き鳥屋ですら開店に500万はかかるらしいわ
配信業は初期投資控えめな方

154 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:01.59 ID:PHW0dEaK0.net
清掃員馬鹿にしたのこいつだっけ?

155 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:07.50 ID:sJeKsiPma.net
ほんまVTuber界隈は気持ち悪い

156 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:08.91 ID:wRX1oWHJM.net
グランドピアノ持ちはガチですごい
東京住みなん?

157 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:09.24 ID:yzJRN3gA0.net
上級国民がおっぱい出して耳舐めなんかするわけないよね?

158 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:36.37 ID:Bx08/7Zup.net
中身出さないんだからなんとでもいえるだろ
J民でも言えるわ

159 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:36.50 ID:JVlsuImw0.net
親に車買ってもらうよりは安いやろ

160 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:53.05 ID:yUXm4ylWM.net
アップライトならまだしもグランドピアノ持ちはガチの「上級」だわ
東大行った知り合いの家にもあった

161 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:38:58.75 ID:U8U/N12j0.net
配信者って金持ちの子供多いよな
一日の大半を削り取る行為なのにコケたら何も残らないギャンブルみたいなもんやから
余裕ある人か次は自殺するしかないド底辺の極端な二択になっとる

162 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:01.01 ID:+Tm73jpgr.net
というか女の子いる家なら割とピアノくらいあるし調律師呼ぶやろ
ハードル低すぎやろネット界隈

163 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:08.64 ID:Uk4wveEQ0.net
キャラとガワが合いすぎててしんどい
気を抜くとガチ恋する

164 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:12.64 ID:DUfQwqvk0.net
V豚ってどんだけピュアなんや

165 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:20.75 ID:ybf/+5j50.net
>>160
東大いくだけで上級なんか

166 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:26.53 ID:zRG9AAuN0.net
>>163
きっしょ

167 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:32.75 ID:v7xRi8Tvp.net
>>138
スパチャして名前よんで貰ってシコってそう

168 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:34.14 ID:QdPFUZlva.net
ヤマハのあるわ
嫌なことあった時に悲しみの旋律を奏でるわ

169 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:53.16 ID:3J6vMi020.net
はじめてみたけどぺこらみたいな声してんな

170 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:39:57.69 ID:fIAUwx9C0.net
>>162
庭師は上級じゃないと呼べんやろ
ガイジか?

171 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:40:02.65 ID:yUXm4ylWM.net
>>165
というか家庭からエリートだった

172 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:40:15.50 ID:ij9cQcuwd.net
グランドピアノ置けるくらいなら防音室いらなくね?

173 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:40:17.54 ID:zRG9AAuN0.net
こいつホロライブで唯一きらいだわ存在がうさんくさいし配信もクソつまんねえ

174 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:40:41.74 ID:Y512iQsK0.net
そらナチュラルに職業差別しますわ

175 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:40:46.98 ID:380nk6eQ0.net
グランドピアノなんてワイの家にもあったわ

176 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:01.35 ID:AhsclY7Xp.net
このスレにもピュアボーイいるの草
ほんまにJ民か?

177 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:01.98 ID:onMBAdtap.net
グランドピアノあるのは凄いやろ
実家に小さめのピアノあったけどそれでもピアノ専用の部屋いるレベルやったぞ

178 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:05.03 ID:FDIdYgGZa.net
こいつら大体上級やろ
日南とかksonとか見てたら思うわ

179 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:18.02 ID:BhLWca5Ha.net
清掃員差別はこの上級意識からくるものだったんやな

180 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:24.71 ID:7uQGxdmaa.net
調律師はピアノ持ってたら呼ぶぞ

181 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:30.29 ID:HFXjZuoBM.net
グランドピアノはあるけど金持ちのステータス的にはチャカチャカする姉ちゃん呼んできた方がよっぽどやばいぞ
うちの爺ちゃんがそうやった

182 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:36.09 ID:F5FE5cAsa.net
元祖ホロライブのときのそらさんも家にピアノ3台あるらしいからな
上級民審査があるんや

183 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:40.18 ID:6HTrmpd50.net
>>173
全員うさんくさいぞバチャ豚

184 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:42.26 ID:5MMpxYAbM.net
>>141
ガキ「石垣島で民宿やりたい」
貧乏人「馬鹿を言うな」
金持ち「これ(5000万円)でやれるだけやってみろ、足りないならまた言え」

185 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:46.09 ID:Rq90sjJf0.net
jから出ていけよv豚きしょいねん

186 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:47.22 ID:onMBAdtap.net
>>172
ある程度狭い空間必要なんやろ

187 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:57.09 ID:mQcFz5/hd.net
彡(゚)(゚)「やっぱvtuberは糞やな(スパチャしてるカオナシ馬鹿にしてるだけで実はvtuber大好きンゴwww)」

188 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:41:59.79 ID:vR7eNg9/0.net
その末路がvtuberって育成失敗やん

189 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:00.15 ID:vuUW33SRM.net
東京住んでてグランドピアノ持ちは庭師付き合いありはガチですごいけど
田舎ならまああるやろなというエピソードではある

190 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:09.06 .net
アイドル部のカルロピノも上級らしいやん 差し入れに千疋屋のメロン持ってきたらしいし

191 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:14.47 ID:AYGSXOCEd.net
ワイとママ活してくれ

192 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:28.50 ID:YGnUfZ0P0.net
それじゃデビュー前に「パパ」から機材買ってもらってクビになったやつが浮かばれないじゃん

193 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:38.07 ID:Q5ChhdVC0.net
親が個人のピアノ教室やってるとかなら

194 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:41.87 ID:XbWzgKMkp.net
YouTube板でやれやキモオタ
あ、キモイから追い出されたんでしたっけ?w

195 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:49.85 ID:FZDqIk6i0.net
こんなん言うだけスパチャヘルから事実やないなら言わんと思うがな

196 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:42:57.43 ID:Wx2W5Y13M.net
国立の豪邸に住んでそうなイメージ

197 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:43:03.09 ID:a0bmCZTA0.net
>>13
音楽家とかモデルとかそうやな

198 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:43:14.14 ID:uHqJZUtMr.net
>>170
田舎は月五万くらいのボロ家にも庭あるから庭師呼ぶぞ

199 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:43:18.46 ID:2UuN//A90.net
Vtuberやる前は何してたんやろ

200 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:43:26.32 ID:RBnQlVsp0.net
そりゃ自前のピアノあるなら調律師呼ばんとな

201 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:00.09 ID:FR/yaeyCd.net
お前らもしかして1の画像だけで語ってるのか?

202 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:02.01 ID:hXxdxtCd0.net
声優と同じやろ金持ちの道楽や

203 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:14.56 ID:RKDDxr4OM.net
こんなお嬢が何でVやってるんだろうなあ

204 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:26.45 ID:nnJSxjAqp.net
>>196
天皇かな?

205 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:28.01 ID:Fqe7ow4X0.net
>>199
Vtuberや

206 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:32.88 ID:7eApSSoj0.net
やっぱホロライブなんだよな

207 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:33.71 ID:2sidKxNn0.net
でも投げ銭をこじきます

208 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:38.17 ID:Je8JifjR0.net
グランドピアノなんて家に入らんやろと思ったらワイが想像してたのパイプオルガンやった

209 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:41.83 ID:HFXjZuoBM.net
>>201
1の画像以外で語れるだろなバチャ豚はw

210 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:46.56 ID:NGMlY8xYa.net
それでやることがキャバクラなのか…(困惑)

211 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:50.19 ID:YPnv/dPBp.net
5期生で一番地味なイメージ変えようとアル中設定とか上級設定とかぶち込んできたなこいつ

212 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:44:50.35 ID:EB+vK9lUM.net
そんな金あるのにまだ底辺からむしりとるつもりなのかよ

213 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:45:31.87 ID:slqP57gx0.net
>>105
家の一部屋を防音に改修するってことだろ
思考回路底辺すぎワロタ

214 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:45:39.26 ID:Ma7NZ6M1d.net
文字通りの意味で配信者の奴隷だったのか

215 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:45:39.26 ID:vuUW33SRM.net
>>208
グランドピアノも並の家庭じゃ置く場所ないけどな
田舎なら知らんけど

216 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:45:43.33 ID:5VQhzHFa0.net
>>189
田舎は庭あるから普通やな
何より雪囲いせんと木も折れるし早くから予約せんとみんな忙しくて呼べん

217 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:45:49.52 ID:QQe/U/H+0.net
え待って
美しすぎない?
https://i.imgur.com/TndnRJP.jpg

218 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:46:05.31 ID:Q4af54GCp.net
>>201
うん
だってこれしか知らないし知る気もないぞ

219 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:46:22.25 ID:CaPCAzxqd.net
こいつ性格悪いやん
ねねちいじめてたし

220 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:46:22.85 ID:dsaiioDuM.net
元来芸事なんてのは金持ちが道楽でやるべきことなんだよ
古代ギリシャ時代からね
食うや食わずやの貧乏人がやるようなことじゃあない

221 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:46:31.35 ID:JjdbvcGf0.net
こんなのに投げ銭とかむなしいな

222 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:46:50.76 ID:JjdbvcGf0.net
こいつ性格悪いんか

223 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:46:51.49 ID:o1gXiVVhd.net
ピアノに調律師はむしろ書かないほうがええんちゃうかこれ
普通とは言わんけど

224 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:47:07.88 ID:41aMpqTK0.net
今稼いでるのは分かりきってることなのに
元から金持ちかどうかって重要なことか?

225 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:47:16.60 ID:dsaiioDuM.net
スパチャおじさんたちどう思うんだろうね
貧民が小銭投げてもなにも響かんだろうに

226 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:47:17.23 ID:vR7eNg9/0.net
接客業が芸事って

227 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:47:37.60 ID:p2RiurhK0.net
>>223
アップライトでも調律師くらい当たり前に呼ぶしな
調律師が凄いことと思ってる素人丸出しのガイジや

228 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:48:29.55 ID:3SWbVoW30.net
ぺこら←都内タワマン住み
ココ←アメリカ出身高学歴エリート
ノエル←上級国民


ホロライブは金持ち多いわ

229 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:48:33.18 ID:p8sPSj+aM.net
底辺がこぞって集うスレはここですか

230 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:48:38.38 ID:7LKei+Z1d.net
悔しいよ

231 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:49:19.56 ID:+hPvKSpba.net
こいつホロライブデビューするときに前世の信者にデビューの情報漏洩や個通してたのがばれていま信者では上級と下級で階級付けされてるんだよな

232 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:49:20.36 ID:+wKikkLUM.net
こんな上級国民が500円ぽっちのスパチャにありがと〜↑と言ってくれるなんて夢みたいだわ

233 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:49:35.32 ID:g8osXCzvd.net
ちなみにホロの先輩も使ってる激安防音室なら10万前後で買えるで
https://i.imgur.com/krBXt1c.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:49:41.57 ID:XVwHq+H5d.net
>>199
声優だったような

235 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:50:38.23 ID:uBXE9UVP0.net
>>233
もこうがビエラにあげてたやつや

236 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:50:41.83 ID:wOMXaTNCd.net
>>16
それ別なやつやろ
こいつは割と若めで巨乳やで

237 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:51:02.42 ID:qrbHhhNJa.net
雪花ラミィさんはホロライブの中で一番の銭ゲバだから上級のわけなくない?

238 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:51:11.94 ID:0dgaifFy0.net
V豚はスレ建てるなら絵を貼れそれしか価値ないのに何喋ってん

239 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:51:27.41 ID:xekG32KEM.net
人気ナンバーワンのぺこーらに続いてお酒になってしまう
これもう次のホロライブの"顔"やろ…
https://i.imgur.com/TAPjeJs.jpg
https://i.imgur.com/VMHmFet.jpg

240 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:51:35.46 ID:IV00E+D0a.net
>>233
科挙か?

241 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:51:53.16 ID:h7f+DbTEM.net
そもそも実家が太くなきゃvtuberとかやらん方がいいだろう
こいつがvtuberやってんなら正しい

242 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:52:01.40 ID:jd1qBdCCM.net
>>84
キチゲ解消するのに良さそう

243 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:52:01.44 ID:Hn8sMojJa.net
>>236
地声や酒呑みからして30代はいってるよ

244 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:52:14.86 ID:FR/yaeyCd.net
>>224
嫉妬やないで嫉妬やない

245 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:52:18.00 ID:5YvdYJXca.net
>>233
ASMRやってる奴が夏はこれ系の防音室の中糞暑くて下着でやってるって言っててオッキした

246 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:52:20.65 ID:xTSegSUod.net
まともな家で育ってたら売女になんてならんやろ

247 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:52:51.56 ID:zRG9AAuN0.net
>>231
どんなことしたん?

248 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:53:03.48 ID:znTTcRqR0.net
既に婚約者とかいそうやな

249 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:53:19.29 ID:e0AtTySz0.net
ラミィママのおっぱい吸いたい

250 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:54:00.73 ID:bcN+uBC/M.net
声優崩れのねねちも実家それなりあるで

251 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:54:07.00 ID:zRG9AAuN0.net
なんかいっつもスパチャ読みしかしてねえから乞食のイメージしかねえわ

252 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:54:11.95 ID:Mu2Wq08pd.net
お金は地道に返していくと親に言った1ヶ月後に全額返したからな
親からしたら怪しい仕事しとると勘違いしてもしゃーない


夜ASMRしとるけどな

253 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:54:26.09 ID:JcurzycMa.net
こんなん言ったもん勝ちやんアホくさ
せめてきちんと中身公開してからほざけよ?

254 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:54:50.24 ID:U8U/N12j0.net
一生懸命育てた娘が
刺身ディルドと同期だったこと親はどう思ってるのか

255 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:54:51.77 ID:R1Amnqcqr.net
声優もVtuberもこんなんばっかやな

256 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:55:11.32 ID:Va74VlAya.net
こいつ何歳なんやろな

257 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:55:41.39 ID:tt7fB8QFa.net
個人で糞高いバイノーラルマイクとか使って配信とかしてる奴等を集めたんだから上級ばかりになるわそら

258 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:56:18.08 ID:4ijzJpw+M.net
画面に文字出てるのニコニコみたいできめぇ

259 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:56:18.33 ID:5MZ2N7Nj0.net
そういう設定なんちゃうん?

260 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:56:24.99 ID:zreOmyt40.net
これに金投げてるのやばいな

261 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:56:25.41 ID:LJ9QJ5oHa.net
ホロアンの雪民ガイジここにも出張してきてんじゃねえよ

262 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:57:06.62 ID:vR7eNg9/0.net
vtuberって育てるのに結構金かかるんやね😅

263 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:57:17.13 ID:wkDJroai0.net
ホロゴキとかいう対して面白くもないキャラもない癖に問題発言だけは連発する足手まとい

264 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:57:49.10 ID:64xiyPPJM.net
配信者とか声優とかそもそも金持ちだからこんなアホなことやってても許されてるんやで
もしくは死ぬほど頭悪い貧乏人かどっちかです

265 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:57:52.68 ID:McQRDrJad.net
清掃員イライラで草

266 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:58:01.69 ID:MdIg6I6Ba.net
キズナアイのコピペ死んだんか

267 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:58:07.84 ID:jtPHJ4ur0.net
>>257
趣味に100万とか普通やで

268 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:58:14.23 ID:rwYPya/gd.net
上級国民が魔境イリアムで囲いと個通してたってマジ?

269 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:58:19.25 ID:QfT5lYHsr.net
このスレ「ワイの家にもグランドピアノあったわ」って言ってる奴ちょこちょこおるけど
絶対ただのピアノと勘違いしとるやろ

270 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:58:26.09 ID:L+8nivmDr.net
そんなことより俺の推しがゴールド1で沼ってるの見てよ
https://youtu.be/eAwSEK8sgKM

271 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:58:30.07 ID:N61h7p2f0.net
100万くらいの初期投資は妥当だろ
ホロでデビューとか約束された勝利の道やん

272 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:59:18.28 ID:Rq90sjJf0.net
こういうやつら 顔出さない時点で95%はブスじゃん

273 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:59:36.79 ID:vR7eNg9/0.net
なあバチャ豚、親にも子にも搾取されるとか悔しくないんか…

274 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:59:50.18 ID:55YjtL0n0.net
やっぱ底辺はどう足掻いても上級様に搾取される運命なんやな

275 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 10:59:50.19 ID:BnKP2A68d.net
ミライアカリの中の人とどっちが金持ちなんや

276 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:00:08.32 ID:Dl2xY7h0M.net
なんでお前らvtuberと競ってんねん コンプの塊かよ

277 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:00:09.89 ID:hX5YVocDd.net
>>275
あいつは次元ちゃうやろ

278 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:00:19.62 ID:edOduqCuM.net
金持ち高学歴程Vtuberにはまるらしいな
https://i.imgur.com/ULABsLv.jpg
https://i.imgur.com/HjsyOCh.jpg
https://i.imgur.com/fdYlTuf.jpg

279 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:00:23.07 ID:FZDqIk6i0.net
声優崩れは金持ち率高いで

280 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:00:56.45 ID:kSmV5k1U0.net
なぜ声優はVtuberに負けてしまったのか

281 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:00:59.23 ID:Rd9aybtba.net
これに投げ銭してる非正規40歳独身男性

282 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:01:13.88 ID:5gwPJrD60.net
>>272
大半が元生主だから顔は分かってるぞ
そもそもホロライブの経営者自身が
「ウチは顔採用。美人とブサイクが困ってたら美人の方を助けるでしょ」と言ってるし

283 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:01:27.16 ID:N61h7p2f0.net
>>278
ワロタ

284 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:01:28.91 ID:PVrj4faJ0.net
貧乏人が金持ちにスパチャするという謎構図

285 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:01:44.33 ID:f7nlQyMO0.net
ピアノとか調律師は知らん人から見たらすごいことに思えるんかな

286 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:01:46.87 ID:Rq90sjJf0.net
>>282
ピュアやなぁ

287 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:02:01.51 ID:PVrj4faJ0.net
>>281
清掃員かな?

288 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:02:04.49 ID:GRNW411t0.net
上限赤スパも鼻で笑ってそう

289 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:02:15.36 ID:CxPmm6DCM.net
アップライトとかいうゴミ無理して置く家庭より好印象なんやが

290 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:02:53.01 ID:vR7eNg9/0.net
プロレタリア革命の一環として、スパチャはもうやめにせえへんか?
目にモノ見せたろうや

291 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:03:28.44 ID:XMxR0jR+a.net
なんでアロエは情報漏洩で謹慎されたのにラミィは見逃されてたん?やってることはこいつのほうがやばいやろ

292 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:03:34.98 ID:SBs67kKJa.net
清掃員バカにしちゃいかんのか?

293 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:04:10.76 ID:2h+VmpiM0.net
>>291
中身が容姿、愛嬌込みで可愛いんやないか?

294 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:04:26.39 ID:Rys/A5urH.net
5期生3人チャット『アットホームな会社ですか?』
あくあチャット『アットホームな職場です。上司に2年以上勤務している宝鐘さん(宝鐘マリン)もいます』
5期生3人「役職気になるね」
5期生3人チャット『宝鐘さんの役職は?』
ぼたん「これで、20年務めてて課長とか主任だったらヤバいぞ」
他の2人「そうだねwww」
あくあチャット『後世に語り継がれるほどやりがいのある職場です。自分の子供にも「あれはパパが作った路線なんだよ〜」と自慢できます』
あくあチャット『清掃員です』
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑(どちらかは不明)
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww
ぼたん「想像の範囲を超えてきたな」
5期生3人「やばいやばい、危ない、聞いといてよかった〜」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの? 清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
ぼたん「清掃員自体はいい仕事だと思うよ」
ラミィ「そうだね」
ぼたん「ただ20年の役職アップが、ボーナスとかってあるのかな?」


別に馬鹿にしてないのに偏向報道だろ

295 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:04:37.10 ID:IL8nWWLNp.net
言うて家にグランドピアノじゃなくてもアップライトピアノあって定期的に調律師来てた記憶あるJ民結構おるやろ
一時期ピアノブームあったからそのとき買ったピアノがずっと家にある家庭とか

296 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:04:57.20 ID:OsGBohCjM.net
>>284
ほんま草
清○員の一件あっても馬鹿にされた清○員はスパチャしてそうやしなぁ
この界隈ほんとアホや

297 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:05:23.67 ID:VTPObOCd0.net
側のクオリティ高くてすき
配信は見たことないけど

298 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:05:48.15 ID:jVC03irJ0.net
女差別黒人差別は平気でするJ民が清掃員差別だけは絶対許さんのって
いろいろ察してしまって悲しくなるんやが

299 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:05:51.12 ID:55YjtL0n0.net
>>294
これぼっさんが一番バカにしてるよね

300 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:01.65 ID:VTPObOCd0.net
>>295
確かに
うちは親父の年収300万だけどグランドピアノあるわ

301 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:03.32 ID:urDt3pYp0.net
ぺこらの方はYouTubeでインベーダーインベーダーのカバー曲が800万を超えるほどの白熱感だってさ
🙄けー

302 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:05.48 ID:2h+VmpiM0.net
>>294
これ一番悪意があるのはアクアでは?

303 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:09.17 ID:XMxR0jR+a.net
こいつの日直システムはバチャ豚でもドン引きするわ

304 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:17.53 ID:PVrj4faJ0.net
>>295
言われてみれば実家ピアノあって、日本庭園に庭師よんでたわ

305 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:40.50 ID:IL8nWWLNp.net
>>285
でもさすがに幼少期に家に調律師来てた覚えのある家庭ってちょっとは中流以上やろ

306 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:06:42.01 ID:vZfFnQ2s0.net
防音室100万って安くね?

307 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:09.23 ID:2h+VmpiM0.net
>>303
なんやそれは

308 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:14.43 ID:/BUyrTCC0.net
お嬢様がasmrしてるって考えたらすげえ価値があるような気がしてきたわ

309 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:35.34 ID:IL8nWWLNp.net
>>300
>>304
いやグランドピアノも日本庭園もすごいなニキら
ワイはちっこいカワイのアップライトあったくらいやわ

310 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:46.24 ID:2h+VmpiM0.net
>>298
ワイはどちらもしたことないのでセーフや

311 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:52.89 ID:wkDJroai0.net
>>299
ぼっさんってなんやりぼんちゃんか?

312 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:57.20 ID:VsoKLB900.net
>>267
バイノーラルマイクが趣味は草

313 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:07:59.78 ID:lmuacQ7Sd.net
一室を防音加工するとどのくらいするん?

314 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:08:09.01 ID:XZGU2hP/0.net
>>231
そういう話詳しく聞きたいわ

315 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:08:18.47 ID:yVvpdiPQa.net
お前ら忘れてるかも知らんが
はあちゃまもお嬢様だぞ

316 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:08:20.17 ID:KHe/67xbd.net
>>291
人気度と運営の貢献度でしょうな
運営が露骨に区別してるし

317 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:08:31.20 ID:i3mLm3q+d.net
ボンボンが投資して提供してるモノに年収5百万足らずの奴らが投げ銭して搾取されてんの資本主義表してるわな

318 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:08:54.42 ID:o1gXiVVhd.net
ただそこそこ田舎の出なんやろうな
さすがに首都圏住んでこの規模になる家住んでたら違う道歩んでそうやし

319 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:09:17.91 ID:9WJz4Q+n0.net
お嬢様に投げ銭する貧民…

320 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:09:43.96 ID:OsGBohCjM.net
>>315
あんなのがお嬢様であってたまるか

321 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:00.76 ID:IL8nWWLNp.net
>>318
それは表に出てこない金持ちや

322 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:04.19 ID:9yVJqtsAa.net
お父さんがくれた防音室でバイノーラルマイクを使って見知らぬおじさんたちを好き好き囁いて射精に導いてるって知ったらお父さん泣くぞ

323 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:05.52 ID:cgGX/A5Cd.net
>>291
金持ちの巨乳とディルド食うような貧乏ブスやったら前者選ぶやろ

324 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:28.06 ID:V9K3iAfOM.net
中身の顔も見ないで盛り上がるこいつらキチガイなんか?

325 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:43.16 ID:dds6FTD5p.net
泣きました
僕は清掃員兼タピオカ屋で台湾人です

326 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:45.49 ID:oCUApIl/M.net
ある程度資本あるやつじゃないと厳しそうやしなあ

327 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:52.51 ID:+o+nXw3z0.net
スバルは元お嬢様説

328 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:10:53.71 ID:2h+VmpiM0.net
>>320
留学してるしお嬢様の可能性はあるやろ

329 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:11:02.69 ID:HWpUia8Ad.net
ガワと声は本当に良い

330 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:11:30.95 ID:6REP5+QYp.net
そういう設定のキャラなんか

331 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:11:38.26 ID:QpMfhYLfd.net
>>305
調律師ってもうちょい頻繁にくるもんやないか?

332 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:11:56.43 ID:EENeHf7m0.net
家族の話頻繁にするのに父親のことが全く出てこないホロメンも多いよな

333 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:11:56.99 ID:3BrsYfbI0.net
価値がガワ9.9 中身0.1の奴やん

334 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:12:00.28 ID:BleOiNny0.net
>>228
団長は一時期家もなかった底辺やなかったんか

335 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:12:48.78 ID:D/BOy68Dd.net
>>2


336 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:13:17.80 ID:e0AtTySz0.net
雰囲気がお嬢様って感じが滲み出てる

337 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:13:32.11 ID:PVrj4faJ0.net
ここ数ヶ月ホロ見てないけど面白いの?
ピークは去年の今頃だった

338 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:13:33.47 ID:oCUApIl/M.net
VじゃないYoutuberでも中堅レベルなら普通に生活出来るんかね

339 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:13:39.60 ID:IL8nWWLNp.net
>>331
せやな
ワイがピアノ習うのやめてから調律しなくなったから今は家のピアノ弦もだるんだるんやけど
1ヶ月に一回くらい来てたような気がするな

340 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:13:41.78 ID:D/BOy68Dd.net
家が燃えたので…

341 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:14:08.15 ID:9BFxV9iPd.net
もこう
「マイクラに清掃員ってジョブがあってそれを使えないって言ったんなら分かるよ?
けど現実の清掃員を叩いたんでしょ?ならアウトでしょ
俺の父親は単純作業の仕事で母親より収入少なかったけど家族のため働いてくれてた
世の中の役に立ってる職業をバカにするのは絶対にダメ
おい!VTuber!お前VTuberしか出来ないような無能が職業差別すんな!
…あ、僕も今職業差別しちゃいましたねすみません」

342 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:14:09.80 ID:oCUApIl/M.net
>>327
家火事になったのがね・・・

343 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:14:10.57 ID:91qCGSjh0.net
>>2
スクリプトに勝ってるやん

344 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:14:50.09 ID:b1g/WDyea.net
Vtuber? 加藤純一?

いや、横山緑だよね
https://i.imgur.com/U0yL3Ap.jpg

345 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:14:57.13 ID:hsUFNCLpd.net
配信者はボンボン多いやろ
シバター、ロケマサ、あめみや、ヴァんゆん、フワちゃん
この辺りは親がガチの金持ちや

346 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:14:58.13 ID:8MP0kP4I0.net
嫌ってんのは底辺職のやつだけだろ

347 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:04.82 ID:D/BOy68Dd.net
おとんが職を失い娘を見て自分も配信で食っていこうとしてたところ家族会議から大げんかに

348 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:16.83 ID:xRKjaZ9kd.net
バーチャル世界の話だからワイらの世界とは価値が全く異なるぞ

349 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:28.64 ID:0j2CtZtyd.net
こういう奴をレイプしたくなるよな😳👊

350 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:32.40 ID:28Xelmr+0.net
職業差別してない奴らの方が職業差別してない奴より人気があるという

351 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:42.29 ID:Fqe7ow4X0.net
>>341
っぱ王よ

352 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:43.44 ID:vZfFnQ2s0.net
>>341
やも神

353 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:53.06 ID:YcnVjpYga.net
>>347
ちゃま〜��

354 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:58.36 ID:C5fQT/rK0.net
>>341
っぱもこうよ

355 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:15:59.43 ID:+7AZ2egv0.net
>>26
どうやってそのピアノ入手したんや……
盗んだんとちゃうよな?

356 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:16:03.91 ID:h9tQuNgCa.net
バチャ豚はピュアやな
だからハマるんやろうけど

357 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:16:46.99 ID:+7AZ2egv0.net
>>82
ニキは弾けるん?

358 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:16:54.15 ID:WGGlSGida.net
>>16
それはポルカ

359 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:17:27.57 ID:9yVJqtsAa.net
>>347
面白い

360 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:17:45.55 ID:2h+VmpiM0.net
>>350
ただの優しい世界やんけ

361 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:17:52.26 ID:LNb8egvK0.net
昼夜問わずべちゃくちゃゲームできる環境俺もほしいわ
賃貸だったら普通に苦情くるだろ

362 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:17:52.78 ID:kUzv5DpvM.net
vtuberの百合営業はすごいって聞いたけどそうなの?
女の声優が引くほどらしいじゃん

363 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:18:03.18 ID:UGsPjE+Zd.net
>>278
大学のリモート授業によるバーチャル化と今の京大総長が実際に湊長博って奴なのでその社会風刺やぞ

364 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:18:23.84 ID:rzZFS1Dva.net
スタヌレベルの防音室で150とか言ってなかったっけ

365 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:18:33.12 ID:+7AZ2egv0.net
>>246
金持ちの家がまともとは限らんよ
尊師見りゃわかるやろ

366 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:18:35.60 ID:LNb8egvK0.net
>>233
夏死にそうだなこれ

367 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:19:12.11 ID:+o+nXw3z0.net
>>347
まぁツイッターでネトウヨする父親もいるし

368 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:19:29.11 ID:3V9M1xdXa.net
はあちゃまは一家を支えてるのかよ

369 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:19:37.05 ID:QsbICZO3a.net
>>240


370 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:19:38.29 ID:9Nq/ThNea.net
いやこんくらい別に普通やろ・・・

371 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:19:55.98 ID:drwnIVaNa.net
>>294
底辺が多い事を配慮してなかったのが問題だったな

372 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:19:58.79 ID:Dajh2y7qM.net
>>347
こういうの信じるからバチャ豚は面白いんだよな

373 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 11:20:28.14 ID:+7AZ2egv0.net
>>372
経緯はともかく親父が配信始めたのはほんとやぞ

総レス数 373
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★