2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ビットコインのプロきてくれ頼む

1 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:54:24.09 ID:6KUq9Dul0.net
今買えばいいのか?売ればいいのか?
頼む金がほしいんだ教えてくれ

2 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:54:53.94 ID:M7gbEZWnr.net
全額買うとええと思うで
責任はとらん

3 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:54:57.96 ID:y0qv/ltS0.net
買いや

4 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:55:48.62 ID:ohTtvKb/0.net
金が欲しいならコインに手を出すな
手に入るのは高騰暴落のジェットコースター体験からの脳汁だけや

5 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:55:52.20 ID:A+uHS+JdM.net
イーサリアム買えよ
10000ドル行くわ

6 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:56:02.64 ID:I/ExPHoU0.net
こっから一気にあげてくぞ
日本人が乗っかってくる前に買っとけ!

7 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:56:20.34 ID:8iqduCX2M.net
やめとけ

8 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:57:17.06 ID:FpD0K9iv0.net
全財産注ぎ込め

9 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:57:37.17 ID:6DYAwtLq0.net
今日は様子見中や
売り浴びせが急いでる感じがして怪しいわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:57:50.86 ID:8iqduCX2M.net
金がほしいならやめとけ
金が余ってるなら面白い

11 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:58:17.05 ID:iltmfBCk0.net
夏には1000万やぞ
はよ買え

12 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:58:41.43 ID:sq+da0AV0.net
上がるかもしらんし下がるかもしらん
1つだけ確かな事はこういう状況で賭けられる奴が金持ちになったり破産したりするって事

13 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:58:49.01 ID:kq3X5Bo9M.net
どう見ても下落トレンド

14 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:59:20.26 ID:fNz8Dq4K0.net
余裕のない金でやったところで買っても下がったら狼狽売りすると思うから買わんでええ

15 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:59:27.89 ID:PKAQz6Uo0.net
買わずに暴落か暴騰したときに煽るのが正解や

16 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 03:59:37.16 ID:FXeFA6B30.net
消費者金融、親戚、友人、家族から可能な限り借金
時計、車、家具、臓器、売れる物は全部売って金作れ

そしてビットコインFXでフルレバショートや
負けたら自殺してリセマラでオーケー!

17 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:00:01.60 ID:Hl9eVXZGM.net
短期で儲けたいなら今は買わんでええで

18 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:00:12.63 ID:Fx7Ih+fu0.net
普通に売りやな

19 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:00:41.02 ID:jCPe/YHGF.net
アホやろ投資は自己責任や

20 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:00:45.16 ID:o0oaUxUJd.net
買いやぞ

21 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:00:58.30 ID:XsqMDB2G0.net
とりあえず日経ダブルインバース買っとけ

22 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:01:06.18 ID:UAv4YYdd0.net
ここで買えるやつが億り人になれるんやで

23 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:01:11.62 ID:Tgs3Psmyp.net
ビットコインって円に換金できんの?

24 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:01:25.70 ID:CVqnMdMya.net
ギャンブルとなんら変わらんから気軽に買えばええ

25 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:01:59.29 ID:wXAGEsRH0.net
まだ下がる

26 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:02:07.46 ID:sq+da0AV0.net
億万長者と乞食は表裏一体
1/2に賭けてみろ

27 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:02:23.47 ID:1dPn7koG0.net
ビットコインのプロがいるから買うべき時に売れと言い、売るべき時に買えと言うだろうな

28 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:02:29.93 ID:6DYAwtLq0.net
草コイン調べて全振りしたほうがまだ勝機はある

29 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:02:57.73 ID:Sd2jcImXa.net
逃げろ他のやつも逃げるわ

30 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:03:28.66 ID:+Pj0Hm+M0.net
全財産つっこんで買え
人生一発逆転するにはそれしかない
それで数千万の金が手に入るならやるしかない

31 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:03:32.23 ID:l9Lal3nd0.net
10年後の未来から来たけど今のうちに買っとくんやで

32 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:03:49.27 ID:983x/XJv0.net
Bitcoin USD
47,625.46
-5,198.25(-9.84%)

33 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:03:50.40 ID:o0oaUxUJd.net
>>28
前の暴落の時は草コイン復活まで時間かかったぞ
そもそも今回のは調整かもしれんが

34 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:03:58.89 ID:NCkhxCeE0.net
競馬より期待値高いギャンブルや
全力で入れ

35 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:04:02.97 ID:VPUUQRrY0.net
空売りしたいわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:04:17.81 ID:sq+da0AV0.net
500万円/枚で10枚買うと5000万やん
少し時間が経って1000万円/枚になるとするやん

そんで10枚を売ったら1億円になる訳よ
+5000万と思うやん?
だけど税金5000万円取られるから+−0やねん・・・

37 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:04:30.86 ID:PKAQz6Uo0.net
>>31
10年経ったら上がってる確率のほうが高いやろな流石に

38 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:05:02.99 ID:5UPvZyLN0.net
ここで全力行けるやつが富を掴む

39 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:05:03.13 ID:A+uHS+JdM.net
>>28
これが一番のアホ
草コイン、リップルネムが加熱になるとあかんサインや
イーサリアムしか勝たん

40 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:05:11.27 ID:8XLQSHkV0.net
買い…やね

41 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:05:44.91 ID:wIHuvK6oa.net
>>36
算数が下手ですね

42 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:06:29.55 ID:sq+da0AV0.net
>>41
計算してくれ
競馬やとこの計算になるから同じと思ってた

43 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:06:37.47 ID:Hl9eVXZGM.net
>>39
今回はBNBがサインやったな

44 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:06:44.98 ID:pfEiPEVKM.net
>>36
+5000に対しての税金やないんか?

45 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:07:01.67 ID:YxD1+o2yd.net
>>1
そろそろ調整じゃね?
1ヶ月ぐらいは待ったほうがいいんでないかなあ
当面上がったり下がったりで方向出ないと思うよ

46 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:07:19.06 ID:sq+da0AV0.net
>>44
利益に対してだけ税金なのか?
競馬は1億なら1億に対して税金やで

47 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:07:35.60 ID:RF0LWdAvM.net
>>46
うそつけ

48 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:07:38.24 ID:wIHuvK6oa.net
>>42
課税されんのは利益だけや
競馬で言うところの当たり馬券購入費がさっぴかれるのと一緒

49 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:07:43.93 ID:983x/XJv0.net
30年債を売って10年債を買う
このペアトレードで100%儲かる

50 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:07:53.01 ID:QFcCDnTEp.net
自分で判断できないなら買うなよアホ

51 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:08:15.35 ID:sq+da0AV0.net
ああそうか、競馬は通算できないだけか
すまんな

52 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:08:29.65 ID:jOMYG05Ed.net
年越したら駄目なんちゃう?

53 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:09:02.67 ID:9vFVcJ2G0.net
半分買って半分売って外れた方を切れ

54 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:09:21.16 ID:983x/XJv0.net
税金気にするぐらいなら法人立ててやれ

55 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:10:08.63 ID:o0oaUxUJd.net
riotを救え

56 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:10:19.10 ID:Fu+OHhqI0.net
来週1000万なのに下がってる今買わないでいつ買うんだよ

57 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:11:09.53 ID:uuOkBY9t0.net
ビットコインはまた停滞期に入る気がする
そしてまたドカンといつか上がる

58 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:11:33.66 ID:tX9xZTp30.net
上がり続けとる時はええんやけど乱高下したらその後暴落する感じがある

59 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:11:41.60 ID:N0elm+bMd.net
競馬ってボックスとかいろいろ買っても当たりの分しか引いて貰えないから粗品みたいにやりすぎるとやばいんやろ?

60 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:12:10.05 ID:RF0LWdAvM.net
イーロン・マスク氏 1日で約1兆3600億円の損失

61 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:12:47.60 ID:RF0LWdAvM.net
テスラ社株は5カ月ぶりとなる急落。CNBCによると、同社が15億ドル(約1575億円)を投資するビットコインの急落で投資家が不安感を示したのではないかと見られている。ビットコインは5万8千ドル(約609万円)の史上最高値を更新後、急激に5万ドル(約525万円)を割る下落を見せた。
ブルームバーグは、テスラ社の株急落には間接的にマスク氏自身にも原因があるとしている。マスク氏は先週末にツイッターで、仮想通貨のビットコインやイーサリアムの価格は「過大評価されている」と書き込んだためだ。
現在、マスク氏はフォーブスの長者番付で2位。1位にはアマゾン創設者のジェフ・ベゾス氏が返り咲いた。

62 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:13:03.27 ID:Vu7weK6w0.net
自分信じるどうかやでほんまに

63 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:13:14.58 ID:ubxe4qYh0.net
>>61
これマジ?
草生える

64 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:13:54.27 ID:D2VY7C+dM.net
そもそも今回400万以上にドカンと上がったのって
成金のイーロンマスクがたまたまビットコインに興味を持ったからであって
ビットコインそのものの実態を反映してないでしょ

65 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:13:57.47 ID:eZ0qiW9oa.net
1000万いくと思うが何年後にいくかわからん
5〜6年持てるなら今買ってもええやろ

66 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:14:45.13 ID:7F4F3P/zM.net
400万まで下がるから待っとけ

67 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:15:10.66 ID:ED1WcoPkM.net
>>46
投資額引いて確定申告しろよ

68 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:17:09.52 ID:tCXlsaVJp.net
>>12
当たり前で草

69 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:17:21.95 ID:5UPvZyLN0.net
テスラはビットコ売り抜けてんじゃないのか?
儲かったってニュースでとったが

70 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:17:47.85 ID:XsqMDB2G0.net
>>64
そもそも裏付け資産もクソもないやろ。
全ては市場の需給動向で決まる投機用通貨

71 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:18:20.44 ID:WYE/ojfid.net
現金化すると半分くらいになるんだから今買っても1000万まで上がってトントンやぞ
現時点で買うとか言ってる奴は完全に手遅れ
金捨てにいってるようなもん

72 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:19:32.71 ID:TUAS+yq90.net
トレンド終わってるのに買うとかカモでしかないで

73 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:20:19.00 ID:tCXlsaVJp.net
>>71
税金で半分取られるのは年収1800以上のやつだけやで
仮想通貨エアプやね

74 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:20:32.74 ID:ZpgAojB2M.net
年内1000万や

75 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:20:38.87 ID:Oz6udjKB0.net
間違いなく“買い”やで
今は借金してでも買うべきや!
大丈夫や、必ず勝てる!

76 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:20:56.45 ID:Hl9eVXZGM.net
>>69
あれは含み益計算しただけやと思うで

77 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:20:59.23 ID:sbw8+dJsM.net
RSI見ると2017の加熱感よりまだまだ弱いから上がる余地は十二分にあるで
もちろんシナリオ次第やけどさらに加熱になる余地はあるという事

78 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:21:54.17 ID:4I9fg4KXa.net
3月は下げのアノマリーがあるからそのあとにすれば

79 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:22:10.64 ID:5eWJfR3Xd.net
市況のノリはJに合わんな
クセェわ

80 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:22:17.72 ID:9NwqePmG0.net
余程安値で仕入れたやつは別として基本は分離課税適用されるまで放置やろ?

81 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:22:53.63 ID:L/BIxXAmd.net
550行くまでは待て

82 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:23:25.16 ID:Hl9eVXZGM.net
>>80
ワイは老後資金としてチビチビ換金していくつもりやで

83 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:24:29.78 ID:TUAS+yq90.net
>>77
月足のRSIとかもう100近いやろ

84 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:26:37.75 ID:v7ADGpSH0.net
落ちるナイフを掴みたけりゃ掴むがいい

85 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:27:08.86 ID:oN6Z2KnK0.net
逆指値入れて売りや
ワイはロングでロスカされた

86 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:28:36.85 ID:AOdqv7gw0.net
デッド・キャット・バウンスや!
今が買いどきやで

87 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:29:32.83 ID:59BTPTOM0.net
3年前に3000万儲けたけど1200万税金払ったわ

88 :風吹けば名無し:2021/02/24(水) 04:30:32.75 ID:MdL1LeTtM.net
いま入るやつはただのアホ
ロングかショートかもなんとも言えん
強いて言うならショートやけども

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★