2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人のキャプテン坂本がエース菅野に“カミナリ”「謝れ。みんなしっかりやっていた。お前が悪い」

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:25:48.51 ID:81pqJaeHa.net
 巨人のキャプテン坂本勇人内野手(32)がエースに“カミナリ”を落とした。

 23日の巨人沖縄キャンプはヤクルトとの練習試合(浦添)に出場しないメンバーによる残留練習となった。サインプレーによる二塁けん制練習で、エース菅野のタイミングが合わず、野手がベースカバーに動き出す前に、二塁に投げようとした。

 これに遊撃を守っていたキャプテン坂本は「謝れ。(他の投手は)みんな(しっかり)やっていた。お前が悪い」と口調は穏やかながら、厳しく指摘。
この日の練習前、坂本は「いい調整ができるように頑張っていきましょう。声出してね」とナインに訓示をしていた。ともすれば緩みがちな残留練習の雰囲気を、キャプテンがピリッと引き締めた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2799504/

2 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:27:54.16 ID:mcZN/iFI0.net
菅野を叱れるのはもう坂本だけやし役割やな

3 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:28:26.76 ID:mjCILllQ0.net
謝れよ

4 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:28:27.18 ID:WAOi3T7n0.net
ほんと菅野最低だな

5 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:28:51.39 ID:ReFf7kt0a.net
坂本ほんとかっけぇわ

6 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:29:02.51 ID:st1CRSc20.net
そんなんじゃコロナかかるぞ菅野

7 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:29:10.39 ID:RavW52iUd.net
菅野(笑)
だっせ

8 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:29:40.60 ID:MZDQDuF/0.net
阿部イズム

9 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:29:53.15 ID:Yx277cqo0.net
チームメイトからも嫌われてそう

10 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:30:20.09 ID:xouEPadkM.net
お前て…

11 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:30:39.50 .net
お前呼びはあかんて

12 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:30:55.62 ID:tnx8vC/E0.net
どん語か?

13 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:32:04.76 ID:r2z4USkv0.net
坂本「菅野、お前もう船降りろ」

14 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:32:14.70 ID:iK2rf0ja0.net
坂本は応援歌にお前が入ってるからお前禁止免除だぞ

15 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:32:28.89 ID:rXHjvu1Ud.net
もう監督争いは始まってるんだよね

16 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:32:53.39 ID:T0xN9z8i0.net
謝れと言われないと謝らないんか

17 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:04.18 ID:5VSOsvdT0.net
ガーン

18 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:08.84 ID:0AP5xhuhM.net
当たり前や!

19 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:15.52 ID:kfMeGNTx0.net
すごいふてくされたカオガ目に浮かぶ

20 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:49.14 ID:YDPZaSBc0.net
坂本が菅野より年上だって忘れてる奴多そう

21 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:53.71 ID:M6D+H3Gra.net
船降ろされてそう

22 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:55.05 ID:ReFf7kt0a.net
>>14
お前騒動のときお前の部分だけみんな大声で草生えたわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:33:59.13 ID:mvoi3kV30.net
給料は菅野の方が高いよね
野球人としては菅野の方が価値がある

24 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:34:42.72 ID:MhkHzrHSa.net
お、お前て…

25 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:34:51.63 ID:jL/e2K99a.net
与田「お前...?」

26 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:35:05.82 ID:WOZPJnGV0.net
アメリカ帰りで守備の連携とれてないんだし大目に見てやれよ

27 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:35:11.63 ID:YDPZaSBc0.net
いいぞいいぞいうてるけど菅野に対してもこんだけ言うんだから
そりゃ若手に対して容赦ないのは当たり前なんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:35:17.76 ID:l88UQ1Dk0.net
炭谷「アメリカ行ってたからしゃーない」

こんな感じのフォローで丸く収めたんやろな

29 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:36:00.39 ID:zvZo6/z8d.net
今年も与田の前でお前ムラン見せてくれや

30 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:36:10.96 ID:BxKfGlyh0.net
ゴメンチ

31 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 17:36:18.48 ID:s5m0d/m10.net
与田がキレるぞ

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★