2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】焼肉の時にやめて欲しいことランキングに『ご飯を頼む』が無い。やはり酒カスの嫉妬

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:34:39.18 ID:tZCCmdv+p.net
●焼き肉のやめてほしいアクションTop10

第1位 「肉を一度に大量に焼く」……29.3%
第2位 「じか箸で肉に触る」……21.4%
第3位 「自分で焼こうとしない」……15.1%
第4位 「焼けた肉を勝手にこちらの皿に載せる」……8.7%
第5位 「人が焼いていた肉を食べる」……7.9%
同5位 「人が焼いている肉も勝手にひっくり返す」……7.9%
第7位 「塩ダレと普通のタレのものを一緒に焼く」……7.1%
第8位 「焼き具合を仕切る」……6.3%
第9位 「注文し過ぎる」……5.6%
第10位 「焼き加減に文句を言ってくる」……4.0%

https://news.ameba.jp/entry/20150720-411

2 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:35:50.41 ID:bq6i6/du0.net
一人焼き肉で全問題が一瞬で解消や

3 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:36:29.54 ID:c78D+gl1M.net
ご飯の上でバウンドさせる

4 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:37:25.70 ID:GbgXLim+0.net
一人焼肉ってもしかして最強じゃね?

5 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:37:56.43 ID:ZXK8xUa90.net
>>3
あれって米が汚くなるからいやなん?

6 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:38:05.25 ID:2YG0oZwx0.net
https://i.imgur.com/EEpTaIV.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:38:34.16 ID:7LF3zmbP0.net
ビールも飲んで米もくうが

8 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:39:08.55 ID:7LF3zmbP0.net
>>6
この上司糖質控えるからご飯頼むなとか言ってマッコリのんでるガイジ

9 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:39:56.17 ID:/7yyEdp00.net
焼き肉のルールを振りかざすやつ

10 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:40:11.32 ID:ftgcI7AZ0.net
https://i.imgur.com/ZHdobAq.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:40:41.03 ID:yaJBBK4m0.net
どうでもいいからご飯よそって持ってくるくらいパパッとやれや

12 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:40:58.04 ID:cunvm6uDd.net
うわ、またアフィカスの十八番焼肉白飯対立煽りレス乞食糞定期じゃん
何百回同じネタ使い回してもこの発達障害者隔離施設板のゴミガイジがスレ伸ばすからレス乞食が楽でいいよなw

13 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:42:05.49 ID:McRhi2C90.net
>>5
みっともなくて育ち悪いやつと食事ともにしたくないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:43:11.06 ID:ZHVQ12Ntd.net
焼いても文句言うし焼かないでも文句言うガイジ

15 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:44:52.55 ID:iY3ONKlu0.net
取り敢えず一皿来たら全部焼くやろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200