2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】なんJ民にはチー牛しかいないのに何故かチー牛スレが流行ってる理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:50:55.52 ID:IIcEUArla.net
何故?

2 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:51:27.84 ID:LALmIeSi0.net
ワイは違うんやワイは違うんや

3 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:51:38.84 ID:IIcEUArla.net
過去何度もチー牛煽りの正体はチー牛で暴かれているのに尚もまだやろうとするのは何故か

4 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:51:46.67 ID:2CaUm5aUr.net
同族嫌悪

5 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:51:51.68 ID:IIcEUArla.net
不思議で仕方がない

6 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:51:53.14 ID:j6KSycZV0.net
一応いっとくけど、ワイはアデノイドちゃうで

7 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:52:18.22 ID:lUpvHCYOd.net
ワイだけは違うんやあああああああ

8 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:52:22.71 ID:mtaHBYXur.net
どいつもこいつも自分だけは違うと思ってる
ワイには分かる

9 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:52:31.16 ID:QfW+6gP20.net
https://i.imgur.com/b2PKRvE.png

10 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:52:36.30 ID:IIcEUArla.net
>>2
たしかにごくまれにはほんとに違う人もいるだろう
ただこんな板全体の風潮になるまでってのはおかしいはず
圧倒的過半数のチー牛たちまでもがチー牛煽りをしていることになるから

11 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:52:43.44 ID:/lL+NqbK0.net
仕事でなんJやる輩もおるししゃーない

12 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:53:37.75 ID:mNYBKSid0.net
同族嫌悪や

13 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:54:35.62 ID:syFqs+Mhd.net
チーズ牛丼速報があるからな

14 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:54:37.25 ID:IIcEUArla.net
まあ確かになぁ、テレビとかのブスいじりでも不細工たち笑ってるもんな
人間の心理って案外そんなものなのかも

15 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:54:56.70 ID:fvKEEPVZ0.net
ヒエラルキー

陽キャ

陰キャ

チー牛

チー牛と陰キャの境界はブサイクかどうかや

16 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:56:08.33 ID:x8fBBQpL0.net
ちなイッチの顔
https://i.imgur.com/3AxACGM.jpg
https://i.imgur.com/FICt07p.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:56:14.95 ID:IIcEUArla.net
>>15
なんJ民のいままでの顔ばれ的に顔面偏差値は絶望的っぽいけどなぁ
というより日本人そもそもが顔面偏差値低いから不細工が大多数でありチー牛が大多数だと思うよその理屈なら

18 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:56:35.94 ID:IIcEUArla.net
>>16
すまん全く違うわ、、

19 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:57:00.35 ID:IIcEUArla.net
でも典型的というか平均的日本人の顔面偏差値はそれだよね

20 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:57:18.19 ID:7O5VFeqr0.net
シャチガイジの仕業

21 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:57:35.49 ID:leH2DlnPd.net
>>16
草生える
実際こんか顔してんだろなw

22 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:57:59.66 ID:IIcEUArla.net
いうなれば代表的な日本人という民族の顔
日本人の遺伝子的にこれが基本なんだろう

23 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:58:29.76 ID:2ya2Ovcq0.net
>>16
割と整ってる方やろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:58:38.13 ID:fvKEEPVZ0.net
>>17
言動との相乗効果的なところもあるから陰キャのブサイクがチー牛やろ
言うて例の画像のチー牛レベルのやつなんてクラスに2人くらいやん

25 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:58:47.25 ID:vc8vYd1R0.net
人は自分が言われたら傷つくことを・・・

26 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:58:49.07 ID:IIcEUArla.net
>>21
誤字を咎めたくはないけど煽るときくらいはしっかり書こうよ
なんというか焦ってるように見えてしまう

27 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:58:56.86 ID:7O5VFeqr0.net
ZOOMでチー牛おったwって晒してた奴が自分もチー牛顔だったってバレたやつすき

28 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:59:13.88 ID:zBtTMqYc0.net
>>16
なんでやきうファンもこんな外見のがやってんのやろ

29 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 15:59:35.02 ID:jrfJN2pla.net
>>22
こんなやつそこら中にいないやろ、カードショップなら沢山おるやろうが
https://i.imgur.com/ypo2RSK.jpg

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200