2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プロスピA運営、野球人気に依存して甘えてるだけ

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:10:35.96 ID:HZ18vR910.net
他のゲームは復旧してるのに未だにメンテ中

2 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:11:11.76 ID:7NaHLeNP0.net
そらそうやろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:11:46.90 ID:HZ18vR910.net
一切上がらない野球のクオリティ

4 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:12:02.82 ID:DlkEWnFfd.net
石油王のやきう選手も寄って集って良い客となってるし安泰やろ

5 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:12:44.31 ID:CwtEO1OE0.net
ワイのアカウントだけ高須ばっかだしやがって

6 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:12:54.41 ID:RzZTWXZla.net
あんな巨カスゲー本気になってやってんの巨カスだけやろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:14:39.05 ID:bu4ELUKld.net
ワイには吉田が集中しとる確定で取ったことなんて一度もない今回のB9でも来やがった
https://i.imgur.com/wFXie31.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:16:20.32 ID:grmeI2gHd.net
>>7
オリ枠に困らなくてええやん

9 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:18:03.19 ID:WmGi/tgJ0.net
>>7
同士やんけ
ワイも去年のアニバから限定の吉田毎回出るわ
今回も契約書から出やがった

10 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:18:03.28 ID:sDATS2R+a.net
そらダルビッシュも封印するわ

11 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:19:43.85 ID:EwlFHBCd0.net
球種査定もサボり続け

12 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:19:53.45 ID:kQ8qEjr00.net
オール巨人で集めた垢が3万で売れたわ
やっぱ人気球団でやるのがええわ

13 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:20:11.76 ID:kQ8qEjr00.net
>>10
ダルやめたん?

14 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:20:58.68 ID:1dL5eteF0.net
>>13
野球に専念するため外に見える形てまは封印するんだと

15 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:21:14.06 ID:RDM6Fhai0.net
吉田正尚今回で初めて手に入れたわ
でもオリ専やないし無課金やからオリミキサーでA狙いに行くのキツイな

16 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:21:18.34 ID:IuzJrhTX0.net
>>7
千賀と替えてくれよー

17 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:21:36.67 ID:EwlFHBCd0.net
センターオーバーのシングルヒットだらけな気違いクッション処理

18 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:22:28.54 ID:JhpDd6G00.net
起きたらメンチやん!どうしてくれるの!

19 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:22:33.10 ID:grmeI2gHd.net
>>15
オリ自Aは由伸吉田山岡狙いで死にまくるからな

20 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:22:46.92 ID:IAQFMI550.net
メンテ来る30分くらい前にスタミナマックスになって
まったく消化してない状態でメンテになったからくっそ無駄にしてるわ

21 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:23:20.06 ID:bu4ELUKld.net
巧打延長しそうなのが恐怖

22 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:23:24.51 ID:sDATS2R+a.net
コンマイがやらかしたわけじゃないから詫びエナ無しよな

23 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:26:15.04 ID:n1hPShUz0.net
しゃーない、詫び選択契約書でええぞ

24 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:29:00.14 ID:JhpDd6G00.net
アマゾンに借りてるサーバーがやられたんやな

25 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:29:05.98 ID:ZYy1g0IL0.net
パワプロアプリという野球要素がないアプリ嫌い

26 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:29:16.34 ID:WmGi/tgJ0.net
打球やら守備やら走塁やら常に設定いじってて意味わからんよなこのゲーム
設定いじらんであの三塁打量産されてた時代の方が全然マシ

27 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:31:39.29 ID:M99RLiA60.net
はよ交換会やってくれや
ワイ純正やからボックスで落合やら山田久志が泣いとんねん

28 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:33:53.05 ID:Bqpx/qVs0.net
そもそも他のアプリはなんであの時間にメンテ出来て復旧出来るんや
24時間張り付いてんのか

29 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:34:07.17 ID:r0tDw/4q0.net
そういやセンターがワープするのは直ったんか?

30 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 05:37:51.49 ID:QR6PpUHq0.net
やっぱソシャゲはクソ!
据置買おう!っていう作戦や

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200