2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「有名大卒です」 藤井聡太「年収とご職業は?」 なんJ民「コヒューコヒュー(過呼吸」←これw

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 18:05:09.11 ID:muos3Yt00.net
藤井君「過去にしか誇れる要素がないのかい?」←何も言い返せんかったわ…

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 18:05:50.78 ID:ibgXctal0.net
【悲報】日本政府「助けて!! 韓国と同じ注射器の生産に最低あと4ヶ月かかるの」
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 01:14:43.79 ID:muos3Yt00
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210215/k10012869021000.html
>大阪北区に本社がある大手医療機器メーカー「ニプロ」によりますと、生産はタイにある工場で行われ、増産の体制が整って
>供給できるようになるには、4か月から5か月かかる見通しだということです。

もう色々と手遅れな国定期

【悲報】淫乱男教師さん、校内で教え子を全裸にし撮影してしまう
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 09:17:46.24 ID:muos3Yt00
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf3f8ae164ad956cb968522d98043dd7dadf794
>埼玉県教育委員会は18日、教え子だった男子生徒の全裸の写真を撮影したとして、県立高の男性教諭(42)を減給の懲戒処分にした。

これもう一生毎日これで抜けるやろ

【悲報】なんJ民さん、ホリエモン(高卒)及び藤井(中卒)の年収を上回る者が1人もいない
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 10:45:50.27 ID:muos3Yt00
それどころか社会的影響力も好感度も1人も上回ってないもよう

日本「まだFAX使ってます」「注射器自力で作れません」「COCOAはポンコツ」←こいつw
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 14:18:55.82 ID:muos3Yt00
なおワクチンも

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbecb6dafc33c4c875c13f7d5cc2daedd035220a
>ワクチン確保に失敗か「6月末までに全国民分を確保は無理」と政府関係者〈週刊朝日〉

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 18:06:09.20 ID:ibgXctal0.net
バチャ豚でアフィチルwww恥ずかしくないの?w

【朗報】ホロライブ、全ネット女子が憧れるトップアイドルグループになってしまう
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 14:26:34.93 ID:muos3Yt00
底辺個人Vtuberさんもホロメンと絡みたくて仕方がないもよう

日本「未だにアメリカに守られてます、出生率激減してます、韓国に技術力負けました」←こいつw
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 15:44:10.07 ID:muos3Yt00
なお食料自給率も安倍政権下で40%切ったもよう

バイデン「富裕層限定で増税します」「日米安保強化します」「LGBT重視します」←神じゃね?
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 16:25:01.26 ID:muos3Yt00
こいつが都合が悪い奴 ←中共とGAFAの経営者だけやろなぁ

【悲報】日本国さん、いくら何でも難民の受け入れ人数が少なすぎる
1:風吹けば名無し[]:2021/02/19(金) 17:49:14.46 ID:muos3Yt00
https://gooddo.jp/magazine/peace-justice/refugees/japan_refugees/3913/
>・2016年の難民認定数はドイツが263,622人、アメリカが20,437人、イギリスが13,554人であるのに対して、日本は28人と非常に少ない

欧米人「ジ.ャッ.プさあ、これじゃ人口の多い北朝鮮だよね?」←何も言い返せんかったわ…

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200