2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

De

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:21:55.13 ID:+t4TfcaI0.net
集合しないの?

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:22:41.83 ID:bD5CvkEwM.net
横浜優勝、やるか?

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:23:06.60 ID:+t4TfcaI0.net
外国人いつ来るんやろか

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:23:13.59 ID:qLh08PeVd.net
頭リーゼント

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:23:28.48 ID:kXCcVobdd.net
こいつらいつも負けてんな

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:23:49.89 ID:+t4TfcaI0.net
ポジ要素を探せ

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:24:43.63 ID:XFyYzw9v0.net
主力は順調そうやけど若手パッとしないからワクワクせんわ

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:25:04.77 ID:vZD65tTQ0.net
何かの間違いで意外に勝てちゃったりして?とか思ったりするけど、まあ起こらないよね
まさに実力の世界だけに評判通りの結果になるわな

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:25:27.39 ID:+t4TfcaI0.net
オースティンはよきて

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:25:49.34 ID:KpIcTOKjd.net
外国人のいないハメって煽り抜きに高校野球レベルだろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:26:25.14 ID:hCb+Yp2Md.net
引くほど弱い

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:26:31.18 ID:aTKnd31ep.net
また阪神の横浜キラー生まれたな

13 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:26:38.80 ID:rXpQwXS1a.net
外国人と数名の有能な生え抜きに支えられてきたのにほぼ全員消えたらこうなる

14 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:27:03.88 ID:cs3vAt530.net
弱さがガチな奴だからもう期待感もないな

15 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:27:33.64 ID:hCb+Yp2Md.net
どうやったら勝てるんや

16 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:27:34.93 ID:K0Fe8rxvp.net
>>8
正直これちょっと思ってたけど試合でわからされたわ
実績ない若手だらけじゃどうしようもない

17 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:27:44.25 ID:/FawUTMr0.net
ンゴ…

18 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:27:53.76 ID:ZiDoUY+20.net
弱すぎて煽りも引くレベルやな

19 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:27:56.10 ID:ataDi7vaM.net
ハメカスきめぇんだよ一々スレ立てんなゴミ

20 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:06.01 ID:FCP+vZMu0.net
シーズン始まって現実見るまでは優勝予想や

21 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:06.47 ID:ataDi7vaM.net
ハメカス一生Bクラス

22 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:21.08 ID:WzylcqxSd.net
外国人が活躍できたのはラミレスの影響も大きいやろうなぁ
そら監督が同じ外国人ならこれほどやりやすい環境はないだろ

23 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:29.15 ID:wE1Gnwuqr.net
1軍2軍行ったり来たりしてる勢がレベルアップしないまま主力になったらそりゃそうよ

24 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:37.31 ID:+t4TfcaI0.net
シーズン始まったら案外勝ったりして

25 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:43.69 ID:cs3vAt530.net
最下位予想

横横横横横横横横横横横横横横横

になりそう

26 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:51.84 ID:5sTD0jfI0.net
乙坂が増えただけや

27 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:28:52.15 ID:ataDi7vaM.net
ハメ、カス一生Bクラス

28 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:29:10.08 ID:T6QOp9Bpa.net
横浜自慢の佐藤wwww

29 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:29:36.00 ID:ataDi7vaM.net
下痢味噌犬カス珍カスにボコボコにされるゴミ球団
一々スレ立てんな

30 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:29:40.73 ID:Tw5Dp3D4p.net
今年も阪神にボコられそう

31 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:29:47.50 ID:FCvJFASDp.net
まぁ3割くらいは勝つから森と山本でポジるわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:30:05.62 ID:bTu1W+TB0.net
中日ヤクルト阪神と相手が変わっただけで同じ野球して同じ負け方してる
練習試合とはいえあまりに希望がなさすぎる

33 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:30:23.96 ID:D77hSs2Xr.net
なんJの牧

34 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:30:26.42 ID:Tw5Dp3D4p.net
>>29
中日はボコられてないぞ
ボコってもいないけど

35 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:30:52.59 ID:ataDi7vaM.net
なおハメカスは巨人をライバル視してる模様

36 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:14.94 ID:hCb+Yp2Md.net
せめて最下位争いはしたい

37 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:15.23 ID:PpEMUXan0.net
なおスタジアムは埋まる模様
死ね死ねガイジフロント

38 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:15.42 ID:4/aYTB90d.net
育成!育成!言うてる割に誰も育ってないよな

39 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:18.25 ID:KoEZDWG3p.net
また阪神の横浜キラーが増えたってマジ?
でも一応横浜には今永と梶谷と上茶谷っていう阪神キラーおるからトントンかな

40 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:42.48 ID:kL3MoFkXd.net
乙坂とか戸柱はもうええやろ
ラミレス色消していこや

41 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:55.57 ID:g0DC6Cdl0.net
外野コーチがいないのはなんでなん?
自球団他球団問わないなら暇な外野OBおるやろ?

42 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:31:59.00 ID:1TsOfvWH0.net
今のメンツじゃ打力期待できないんやけど盗塁もできないとなるとどうやって点取るんや?

43 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:01.27 ID:7oigBQ7Up.net
平良三振も取れるようになったんか 元々7個位は取ってたけど

44 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:10.18 ID:bTu1W+TB0.net
>>37
もう埋まらないぞ
実験したやろ

45 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:17.76 ID:fX6TCkeDa.net
中 桑原
二 柴田
右 細川
左 佐野
三 宮崎
一 田中
遊 大和
捕 山本

こんなんで開幕しそう

46 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:38.91 ID:hCb+Yp2Md.net
>>42
バント!!!

47 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:43.62 ID:XRKu5u+Q0.net
>>13
補強できてないわな

48 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:46.48 ID:IynoL4fi0.net
>>40
乙坂すら抜けない奴らが悪い
戸柱は守備面だけなら抜けとる

49 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:32:57.56 ID:dO76Pl2Rp.net
牧の選球眼でポジってたんちゃうんか?

50 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:33:08.55 ID:l0jSDh1qd.net
ハマスタでだけバカスカ打ちそう

51 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:33:12.05 ID:JizXJLx8M.net
映像見れてないから誰か野手投手のポジ要素ハラデイ

52 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:33:36.02 ID:XRKu5u+Q0.net
>>22
ラミレスが熱心に育成してきた乙坂を見てみろや

53 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:33:38.44 ID:aKdivdRJ0.net
ヤクルトより期待できない状態まで来るとはね

54 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:33:52.74 ID:Z4WnDunnp.net
でもラミレスじゃなければ優勝余裕らしいし問題ないやろ

55 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:31.55 ID:bTu1W+TB0.net
>>51
平良完璧、佐野も良さそう
大貫は強風に苦しんでたから保留
こんなとこ

56 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:36.26 ID:ataDi7vaM.net
ワイらファンの力で優勝や!!

\横浜優勝!!/

57 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:47.70 ID:aKdivdRJ0.net
シーズン中盤の三浦監督のあだ名予想します バントガイジ

58 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:48.87 ID:i7QlGsCV0.net
練習試合のうちに思う存分二塁へ突っ走るで

59 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:53.97 ID:kL3MoFkXd.net
牧はまだ時間かかるやろ
今日みたいな見の三前も見たし
そろそろ盗塁やめて宮崎出して勝ちに行ってくれ

60 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:57.75 ID:+t4TfcaI0.net
>>53
まあヤクルトは主力残留させとるし

61 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:34:59.43 ID:XRKu5u+Q0.net
>>42
足があったの梶谷だからな
いなくなった

62 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:35:01.93 ID:4/aYTB90d.net
三浦もこんな状態のチーム渡されてハゲそう

63 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:35:06.25 ID:ataDi7vaM.net
>>54
当たり前だろガイジ
今のうちに吠えとけ雑魚

64 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:35:15.46 ID:+Wy9U9ve0.net
今年はスポナビで結果だけでええか
梶谷の逆転満塁ホームランみたいな熱い試合も少なそうや

65 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:35:23.45 ID:bn3Gpq2Lr.net
D-三浦の頭リーゼント采配wwww

66 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:35:50.48 ID:7oigBQ7Up.net
>>61
梶谷みたいに粘れて足があって長打もある打者とかそうそう見つからんで 敵になったら厄介すぎる

67 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:35:58.89 ID:aKdivdRJ0.net
>>60
外国人も色々補強したしバンデンハークもとるみたいだしやる気がちゃうよな

68 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:03.66 ID:xn90d89gp.net
そろそろ頭リーゼントが愛称なのか蔑称なのか議論しておくべき

69 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:20.08 ID:jAVI/RnV0.net
まあお前らがいう通りラミレスじゃなかったら優勝なんやろ
横浜ファンより広島ファンの方がラミレス評価してそう

70 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:21.18 ID:wb18DMRX0.net
>>45
中 神里
二 大和
三 宮崎
左 佐野
右 細川
一 中井
捕 伊藤
遊 柴田

これやないの

71 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:23.89 ID:g0DC6Cdl0.net
>>48
石川倉本パターンやん

72 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:25.23 ID:Zw9bak5Cd.net
今日のポジポイントを編集してTwitterやYouTubeにあげてファンを騙せや
こっちは騙される用意ができてるんだからはやくやれ

73 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:31.95 ID:+Wy9U9ve0.net
>>68
愛称ってことにしとこう

74 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:36:58.76 ID:bO2UcFRi0.net
>>65
采配もなく普通に負けそう

75 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:00.89 ID:EzTMBXLId.net
三浦もムリゲーだろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:07.85 ID:EwZDcCVJp.net
梶谷の穴は神里で埋まる言うてたやんハメちゃん

77 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:11.96 ID:g0DC6Cdl0.net
>>53
ヤクルトはヤクルトで1軍2軍の設備プロ仕様にしてもらってほしい
かわいそうやで

78 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:21.67 ID:5sTD0jfI0.net
>>76
埋まるわけないだろ

79 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:34.52 ID:mXwKjbK7p.net
>>62
普通にこいつも悪い説あるからな
野手全体で成長もないし調整も全く済んでないし昨シーズンが終わってから掲げた方針そのものが間違ってる可能性がある

80 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:37.07 ID:4/aYTB90d.net
細川の多分覚醒しないだろうな感が凄い
ファンも薄々感づいてるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:37:47.74 ID:Bw9kc+S2p.net
言うて打たれた方はまあアレやけど野手に関しては佐野ぐらいやしその佐野はタイムリー打ったしええんちゃう
って思ったけど外国人おらん主力野手って他は大和と宮崎とかろうじて神里ぐらいやんけなんやこれどうなったんねんなんやこのチーム

82 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:05.61 ID:CWUZIqmHr.net
ワイらには宮本の盗塁と言うポジ要素があるんですが…

83 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:12.31 ID:XRKu5u+Q0.net
>>66
足だけの野手を連れてきても
上位打線を任せられる打力がないのは良くあることだしな

84 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:14.49 ID:g0DC6Cdl0.net
>>76
守備走塁はまだしも打撃の差が埋められなさそう

85 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:15.06 ID:7oigBQ7Up.net
ソトオースティンエスコバー この中の1人でもいれば大分違うのに1人も来ないってどう言う事だよ 逆に難しいだろ

86 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:25.37 ID:gfe7KteAa.net
>>19
で、君の贔屓は?

87 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:27.40 ID:ODH12F4B0.net
>>80
所詮ドラフト下位やし

88 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:31.08 ID:XAuk0c7Td.net
まずは主力がぽんぽん出ていく環境をどうにかせんとあかんやろ
育成ろくにできんならそっちはちゃんとやらんと

89 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:33.97 ID:tPjM9u7sp.net
若手の底上げができてないのは去年までの二軍監督が悪いんとちゃうか

90 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:42.64 ID:vzfQC8hv0.net
悲壮感がすごいな
現状弱くてもせめて若手でいい選手いればポジれるのにそれすら感じさせないし

91 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:47.21 ID:vZD65tTQ0.net
もはや、采配振れるような試合展開になれば良いけど、試合が温まる前に終わるんじゃないか?
ペナント始まるのが怖いわ

92 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:38:55.68 ID:kL3MoFkXd.net
宮本が盗塁したり細川がWPで3塁まで行ったりしたけど後続が打てなきゃ点にならんのよ
打てるチームじゃないと機動力野球は成立しない
今の状態だとリスク大きくてリターンが小さいのよ
まず打てるチームを目指してくれ

93 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:08.19 ID:bED45/nKM.net
もしかして対外試合でタイムリー打ったの今日が初めて?

94 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:11.74 ID:mBHFph1id.net
>>62
頭ハーマンやぞ

95 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:26.29 ID:wb18DMRX0.net
>>89
一年で底上げとかソフトバンク並みの設備ないと無理やろ

96 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:26.99 ID:2v9ZYam/d.net
練習試合の成績でネガったらあかんよ
機動力野球の意識づけの期間やし

97 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:37.41 ID:9G8DgwcC0.net
去年の1.5軍のカス共が全員カスのままなのがさすがだよな
これが他球団と違ってコーチ育成に力を入れてきた”違い”よ

98 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:40.42 ID:g0DC6Cdl0.net
>>91
ただひたすら5-1辺りで負けてそうでこわい

99 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:44.96 ID:E7509D5i0.net
>>45
ワイ有料ネット視聴と契約を回避

100 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:54.53 ID:4/aYTB90d.net
>>87
上位の森牧に期待するしかないな
ところで3位で取った大河は元気やろか

101 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:39:55.33 ID:mXwKjbK7p.net
>>96
まず塁に出る工夫から始めろよ
とらぬ狸の皮算用にも程があるだろ

102 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:01.10 ID:9j77uMs50.net
>>65
大ちゃん-三浦やぞ

103 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:02.60 ID:CvlP1eKca.net
去年もこんな感じやろ
開催してみればどっこい去年の順位思い出せや

104 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:02.62 ID:/5CzVc3S0.net
走攻守投全て穴だらけ

105 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:11.22 ID:IynoL4fi0.net
>>93
中日戦で佐野が打った

106 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:33.06 ID:5sTD0jfI0.net
外人がおらんのが痛すぎる

107 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:37.90 ID:cs3vAt530.net
>>45
試合見なくて済みそう

108 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:39.48 ID:QzfePVVK0.net
今年は細川くんでポジろう!




今年スタメンで出ることができたらな!

109 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:40:46.30 ID:cxNyGWfsd.net
また暗黒に直帰だろうな
コーチ軽視 地元ドラフト連発

110 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:09.30 ID:vzfQC8hv0.net
>>80
まあ仮に覚醒するとしてもまだ暫くは時間かかりそうやな

111 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:16.83 ID:DX/l5xi00.net
どんな暗黒チームでも最低40勝以上はする
つまりこんな状態でも今年は40試合は勝てることが確定している
これすごくね?

112 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:17.07 ID:XAuk0c7Td.net
>>103
去年のこの時期はオースティンでめっちゃポジってた気がする

113 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:24.02 ID:cpwJ/r120.net
ぶっちゃけ今年って達観したもん勝ちじゃね?
簡単な話じゃないけど勝ち負けとか順位という概念を捨ててしまう

114 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:28.29 ID:IXS4r8sNp.net
佐野の前後に梶谷ソトオースティンクラスがいないと佐野にマーク集中して数字落としそうなのがなぁ
去年は出来過ぎにしても佐野徹底的に潰されたら本格的に得点源なくなるぞこのチーム

115 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:29.28 ID:zIDJnfyKM.net
>>97
まあこれが全てよな

116 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:31.59 ID:g0DC6Cdl0.net
>>96
横浜に機動力あっても走塁死が増えるだけな気がする…

117 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:32.35 ID:mXwKjbK7p.net
>>106
いても悲しい顔する奴が増えるだけだろ
毎試合投手と佐野と宮浮ニソトとオースティンがベンチで打ちひしがれる日々だよ

118 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:32.65 ID:0yfXv3aa0.net
細川と阪神佐藤は同世代らしいな

119 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:41:50.06 ID:7oigBQ7Up.net
今年はハマスタ阪神戦よりバンド中日戦の方が問題やな 大野とか絶対打てんし

120 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:42:06.15 ID:XRKu5u+Q0.net
>>85
そこは他球団とのフロントの差やから
いまさらどうにもならん

来ない前提で、使えそうな選手を見つけなあかんw

121 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:42:10.46 ID:N6mFe/hL0.net
牧の選球眼ポジって下園の選球眼ポジと同じやんけ

122 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:42:23.10 ID:FCP+vZMu0.net
緊急事態宣言開けても外国人これんのかな

123 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:42:24.65 ID:9j77uMs50.net
何がアレって暗黒横浜みたいな派手に勝って派手に負ける感じじゃなくて淡々と負けそうなのよな

124 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:42:29.10 ID:bTu1W+TB0.net
中畑1年目がこんな感じだったよな
もう監督がダブルピースして目立ったほうがええやろ話題がなさすぎる

125 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:42:57.11 ID:cs3vAt530.net
>>111
マジでこれでも40勝するのプロ野球のバランスの良さよな

126 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:02.56 ID:S+fJJgLIM.net
ハマスタで佐藤にボッコボコにされるのが目に浮かぶ

127 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:05.02 ID:aKdivdRJ0.net
>>119
安心しろワイが大野と当たらないように祈っとくから

128 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:15.73 ID:LI6GBsXbd.net
オースティンソトはなんで来れないんですか

129 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:16.34 ID:4/aYTB90d.net
荒らしすらどっか行ったやんけ
相手せえよおい

130 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:17.34 ID:9j77uMs50.net
>>121
下園の選球眼→柴田の選球眼→牧の選球眼
受け継がれる意志やな

131 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:19.02 ID:AXN2TuLyM.net
今日の試合なんかポジなかったん?

132 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:20.36 ID:cxNyGWfsd.net
大体機動力野球を標榜しても変わらんしな
走力あるチームは元から走れる

133 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:26.44 ID:mXwKjbK7p.net
>>123
いや、真の暗黒期は淡々と負けてただろ

134 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:32.14 ID:E7509D5i0.net
弱い横浜の復活よりも衰退して誰も興味の持たない球団になりそう

135 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:35.89 ID:QzfePVVK0.net
去年はなんか競う相手がいなかったけど今年はヤクルトと熱い最下位争いできそうや

136 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:39.34 ID:n+kHSzLwd.net
冗談抜きで100敗して痛い目みてほしい
フロントはプロ野球舐めてる

137 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:45.50 ID:DHpi7R1/0.net
さぁ次の監督予想しようぜ

138 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:48.02 ID:YS2FysxKp.net
>>119
福谷も打てないしなんなら勝野だか岡野にもチンチンにされとった記憶

139 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:55.42 ID:kL3MoFkXd.net
>>119
大野とか菅野相手の試合で勝とうとするのが間違ってる
相手が貧打で0で抑えてたら勝てましたくらいでええんやて

140 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:43:55.47 ID:QSqgokZ+M.net
伊勢ダメダメやったな
今年は飛躍の年やと思ってたのに後輩の村上にまた嫌味メール送ってもらって覚醒しろ

141 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:44:09.33 ID:+t4TfcaI0.net
今年ブレイクしそうな若手おらんかなあ

142 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:44:10.30 ID:CvlP1eKca.net
環境が悪くても内川や村田とか筒香梶谷が生えてくるしな
去年は佐野が生えてきたし何か生えてくるやろ

143 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:44:14.50 ID:g0DC6Cdl0.net
>>136
三浦監督がかわいそう

144 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:44:21.23 ID:mXwKjbK7p.net
>>131
平良はレベルアップしてた
てか投手は少し調整ミスってるのもいるけど基本的にポジだらけだわ

145 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:44:47.16 ID:g0DC6Cdl0.net
>>137
わいが監督やってええか?
昔のカープみたいに完封ガイジになる

146 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:44:57.33 ID:5sTD0jfI0.net
桑原の調子はどうなん

147 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:45:01.26 ID:bn3Gpq2Lr.net
>>131
佐野のタイムリー

148 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:45:04.70 ID:YS2FysxKp.net
木下か大城か梅野みたいな捕手おるだけでちゃうんやけどなあ

149 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:45:22.74 ID:aKdivdRJ0.net
去年佐野生えてきて今年も何か生えてくるとかある?てか去年佐野生えてきてこの戦力なのが終わっとる

150 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:45:25.24 ID:K0gIlVkWa.net
なんで二軍の選手ばかり使ってるの?
そろそろ一軍級もチラホラ混ぜた方がいいやろうに

151 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:45:26.89 ID:vZD65tTQ0.net
TBS時代より暗黒みたいなネガティブな意見もあるけど、それは違うと思うわ
あの時は実力だけじゃなく、チームも選手も腐ってて、マジで応援する気が起きなかったし

まあ、厳しい現実があるのは承知だけど、いまは応援するしかないよ
ペナント始まったら文句言ってしまうだろうが・・・

152 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:45:59.21 ID:FwX/aTVna.net
ハーメンwwwwwwwwwwww

153 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:00.18 ID:CH+0BMJU0.net
どうせ打たないし守る野球した方がマシやな

154 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:09.15 ID:04JHdVuKd.net
ま、今年は最下位免れたら選手やベンチを賞賛するシーズンや
気楽に見られるわ

155 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:09.91 ID:QzfePVVK0.net
伊勢のセールスポイントって何?
サイドスローな事ぐらいか?変化球がすごいわけでもコントロールがビタビタでな訳もない
顔がイケメンな事ぐらいか?

156 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:26.72 ID:YS2FysxKp.net
>>153
守れる奴…どこ…?

157 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:28.74 ID:v99Ca6T0M.net
そろそろ入国出来るようになると思うけど
やっぱり外人おらんとお寒いなあ

158 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:47.21 ID:dgCbKQEbd.net
佐藤はハマスタ出入り禁止でええか?

159 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:47.67 ID:x0DKg07iM.net
チームによって入国できてる、できてないが分かれてるのなんでや?

160 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:46:58.91 ID:IynoL4fi0.net
>>151
あの頃は新聞で結果と成績のええ選手の打率だけ見て終わってたもんなぁ

161 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:06.40 ID:ZoFloqRUd.net
蝦名達夫って対外試合出てる?横浜で1番気になる選手や

162 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:12.04 ID:4/aYTB90d.net
>>151
フロントはあの時に近いレベルでまずいことになっとると思う
選手は弱いけど腐ってないだけマシか

163 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:13.50 ID:CH+0BMJU0.net
(遊)柴田
(二)田中俊
(中)神里
(一)佐野
(三)宮崎
(右)細川
(捕)伊藤光
(左)関根

これでええやろ

164 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:18.70 ID:7oigBQ7Up.net
>>155
伊勢はストレートだけで押せるパワーピッチャーやろ それ以外が課題なんだが

165 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:21.77 ID:kL3MoFkXd.net
大貫と伊勢はコントロール悪かったしまだ調整できてないだけだろ
武藤はあの腹見る限り駄目だろうな

166 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:23.73 ID:YS2FysxKp.net
横浜相手に勝ち星を稼いでAクラスを確保した卑劣な阪神中日を許すな

167 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:27.44 ID:DHpi7R1/0.net
>>145
ええで
マシンガンの逆やな
時代の象徴になれるで

168 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:34.00 ID:XRKu5u+Q0.net
>>123
派手に点を取る要素は外人や梶谷だったわけでな
少ない点を取って、あとは投手が爆発しないようにやっていくしかないわな

マジ外人どうなっとるねん、不明ってなんやねん

169 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:36.75 ID:YkhxMMjmp.net
佐藤でスレタイNGしたらなんか他のスレに影響あるかな?

170 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:36.88 ID:Yg4jv7Ktp.net
根拠はないけど佐藤絶対ハマスタ大好きやん

171 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:47:52.46 ID:vzfQC8hv0.net
入江は当たりやとええなぁ

172 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:08.23 ID:YS2FysxKp.net
ラミレス待望論が5月くらいに出そう

173 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:19.12 ID:04JHdVuKd.net
今永東と新外人いないのはともかく、今実在してる先発メンバーは当人なりにそこそこ順調ではあるよな
打線が悲しすぎて、多少おさえても1-3とかで負けまくりそうではあるけど

174 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:25.62 ID:EkFY6I8xd.net
>>136
少なくとも客のことは舐めてるだろな
弱くてもどうせ来るって

175 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:27.95 ID:+3yXDZT20.net
>>80
間違いなく覚醒する信じろ

176 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:31.50 ID:1TsOfvWH0.net
佐藤に関しては今後研究が進むやろ
いつもの外人パターンや

177 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:36.55 ID:YS2FysxKp.net
佐藤取っときゃよかったものを

178 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:48:52.00 ID:18q7N3Gxd.net
>>162
昔と変わらず変わらず主力は出ていってるしこのままやと今後選手も腐りそうや

179 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:49:03.71 ID:DHpi7R1/0.net
>>162
来年宮崎ヤマヤスがFAで出ていき
筒香は阪神入り
これでトドメよ
選手の精神は破壊される

180 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:49:11.21 ID:CH+0BMJU0.net
>>80
唯一の野手プロスペクト細川が無理なら絶望やろ

181 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:49:17.41 ID:4/aYTB90d.net
>>174
横浜民のミーハーさ知らんなDeNA
雑魚やと興味なくすぞ

182 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:49:38.64 ID:n+kHSzLwd.net
>>173
ローテ候補が炎上してないのは数少ないポジやな
阪口京山も壁を破りつつある

183 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:49:54.02 ID:lTTaa6ZzF.net
三浦いつ勝てるやら

184 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:49:55.27 ID:DX/l5xi00.net
外人加入したシーズン終盤に優勝争いチームから債権回収で嫌がらせくらいはできるかな

185 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:11.17 ID:guzjSafL0.net
筒香梶谷井納ロペスソトオースティンがいないベイスターズなんてこんなもん

186 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:14.53 ID:Prb/hE0V0.net
今年は諦めた方が良さそう

187 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:18.65 ID:4/aYTB90d.net
>>179
タテジマ着る筒香とか想像したくもない…

188 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:22.52 ID:OrOO9qKir.net
正直言ってTBS時代より多少勝てるけど若手の質はTBS以下やろ

地獄みたいな戦力や

189 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:27.34 ID:04JHdVuKd.net
一番守備固めて守る野球やろうとしたらこうか?

8 桑原
4 大和
3 中井
5 倉本
6 柴田
9 神里
7 乙坂
2

190 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:31.56 ID:lTTaa6ZzF.net
>>123
ニワカ 先発は基本炎上だしたまに抑えても見殺しで淡々と負け続けたぞ

191 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:33.28 ID:fvz1xRw10.net
神里はスロー調整しとる場合ちゃうと思うんやが
打席で全く打つ気が感じられん

192 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:33.22 ID:g0DC6Cdl0.net
>>181
良くも悪くも横浜だからな
最悪東京行って巨人ヤクルトの試合だって見れる

193 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:33.48 ID:CH+0BMJU0.net
ローテは多分なんとかなると思うけど、梶谷外人抜きになったことでチーム出塁率.2代の極度の貧打が到来しそう

194 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:33.75 ID:XRKu5u+Q0.net
野手で競合したドラ1は、やっぱりやべー
なんでセの球団がとるねん、パが引いとけや

195 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:50:50.88 ID:57yGvt6pr.net
TBS時代を乗り越えてきたワイはお前らとは面構えが違うんやで

196 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:04.68 ID:Mal6c7KWp.net
今から急いでロペス再契約して来日させられへんかって思ったけどそれできるならソトオースティン来日出来てるか

197 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:09.61 ID:04JHdVuKd.net
>>179
筒は中畑ルートで巨人やないの
ポスティング認めて2年で他球団とかあんまりやけど

198 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:13.26 ID:OrOO9qKir.net
補強に金使いすぎて外野コーチ削減ならまだ救えるけど

補強一切いないし慰留も一切しないけど外野コーチ削減されたの地獄すぎて草

199 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:15.55 ID:lTTaa6ZzF.net
平良は開幕投手いっちまうのか
しかしそれだとエースとの投げ合いになるからますます勝てなくなる…

200 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:15.93 ID:YkhxMMjmp.net
暗黒横浜を舐めるなよ

201 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:28.32 ID:OrOO9qKir.net
今が暗黒でしょ

202 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:35.64 ID:sTBCU41x0.net
佐々木ベイスターズ乞うご期待

203 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:42.15 ID:vZD65tTQ0.net
NPBに意見書出して、8月まで全球団で外国人枠を廃止してもらうしかないな

204 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:42.25 ID:E7509D5i0.net
腐ったフロント
選手は腐ってないけど出ていくね
暗黒到来も近いな

205 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:45.63 ID:nnsM/psOd.net
ロペスって今何してんの?

206 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:51:59.32 ID:aKdivdRJ0.net
あ、あれは谷繁ベイスターズ!?

207 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:52:10.81 ID:+wCRtocGd.net
TBS時代は大型連敗はあんまりしないが1勝2敗を淡々と繰り返してたからな

208 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:52:15.42 ID:OrOO9qKir.net
開幕投手平良の時点で暗黒臭エグくね

209 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:52:23.85 ID:04JHdVuKd.net
対エースローテはM口あたりでちょうど良いと思うけどな
稀に好投すりゃ投げ合えるし、ダメなら爆発で試合捨てられるし

210 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:52:26.13 ID:YS2FysxKp.net
筒香阪神行ったらマジで今以上に険悪になりそうやな
ヤクルトと中日の共用しかいかんくなるわ

211 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:52:48.18 ID:74YAe/AGd.net
ちな他やけど補強ポイントどこや

212 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:52:49.59 ID:kL3MoFkXd.net
>>191
2軍落ちして仁志と邂逅してほしい

213 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:04.47 ID:DX/l5xi00.net
選手にすら金使わないで逃げられる球団なんだからコーチに金使うわけ無いでしょ

214 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:12.72 ID:+wCRtocGd.net
>>210
筒香まで帰って来なかったら「地獄」やね…

215 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:13.74 ID:7oigBQ7Up.net
>>199
全部勝てなくても投手戦に持ち込む可能性を高めるだけで価値はあるよ

216 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:17.93 ID:+3yXDZT20.net
今永投球練習してたし平良大貫上茶谷濱口仕上がってるし優勝待った無しやね
野手も内野のマイナスがだいぶ減りそうやしソトオースティ来たら独走してしまうわ

217 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:21.01 ID:r0wZqZZA0.net
>>209
今永ってまだ怪我なん?

218 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:22.14 ID:aKdivdRJ0.net
平良開幕とかマジで馬鹿らしいな好投しても大野とか菅野とかと当たって完封されて終わりやん ずらそう

219 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:36.73 ID:04JHdVuKd.net
石川が去就を決めてFDいったら、荒波が二軍コーチにくるんじゃないかとうすーい妄想をしてた時期もありました、ワイには

220 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:38.52 ID:g0DC6Cdl0.net
>>198
梶谷は放出するけどソトは残すって方向性が一貫してないから頭おかしくなりそう
井納はケチってCランクにして案の定流出に外野コーチ削減
ケチりたいんだろうけど取り返しのつかないことになりそうな予感しかしねぇ…

221 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:40.71 ID:YS2FysxKp.net
>>211
打線と捕手と外国人とローテと中継ぎと守備固めとフロントと守備外野コーチ

222 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:53:45.74 ID:18q7N3Gxd.net
主力選手が尽くチームに愛着なさそうやし筒香も帰ってこない気がするわ

223 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:05.85 ID:EkFY6I8xd.net
>>195
わいも10年11年ころは沖縄にも行っとったで

224 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:07.30 ID:04JHdVuKd.net
>>217
そろそろブルペン試すみたいな記事もあったが、絶対ないやろ
奇跡の回復しようとも絶対に無理はさせないと思う

225 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:12.53 ID:OrOO9qKir.net
逆に筒香来る要素ある?
梶谷に2億惜しむ球団が

渡米前4.5億の筒のマネーゲームはせいするの?

226 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:14.55 ID:DHpi7R1/0.net
>>197
阪神って福留糸井の後釜必須やし
メジャー出戻りにアホみたいな条件提示するからな
筒はピンズドよ

227 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:18.88 ID:+wCRtocGd.net
>>222
あんだけチームの顔で売ってた梶谷がアレだからな…

228 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:19.18 ID:QzfePVVK0.net
筒香は横浜に帰ってくるやろ(ハナホジー
阪神や巨人に行ったらガチでセリーグすら見なくなりそう

229 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:21.83 ID:opm8mcuGd.net
Deファンはみんな予想してたと思うけどやっぱり佐藤はDeキラーになるよな
どんだけ打つやつ出てくるねん

230 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:24.83 ID:PbIZiymg0.net
平良が三浦同様無援護の暗黒エースになりそうやね

231 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:38.34 ID:+3yXDZT20.net
筒香帰ってきてもDH解禁されなきゃ居場所なくない?

232 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:47.54 ID:YS2FysxKp.net
筒香は横浜から逃げんぞ
ソースは梶谷残留を唱え続けたワイの感

233 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:50.09 ID:1TsOfvWH0.net
筒香は横浜には戻らんやろ
巨人やと思うで

234 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:56.61 ID:g0DC6Cdl0.net
>>211
特にスラッガーが欲しいわね

235 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:59.05 ID:CH+0BMJU0.net
2016年も焼け野原からスタートしたけど、梶谷ブーストと筒香覚醒があったからなあ
宮崎とか年々劣化してるし今年は血行障害あり
佐野は確変終了

236 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:54:59.12 ID:20rr/E4f0.net
泥舟から抜けれたラミちゃんニコニコで草

237 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:02.30 ID:04JHdVuKd.net
>>226
ゆうて大山佐藤ともろかぶりせんか?

238 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:08.22 ID:+wCRtocGd.net
>>229
.214 5本とかしょっぱい成績になってもハマスタではガンガン打ちそう

239 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:08.27 ID:XRKu5u+Q0.net
>>188
投手中心のドラフトできたから、とにかく野手を育成しようにも足りない
佐野は、たまたまラッキーだっただけでな
あんな下位まで放置されて下から2番目とかDeも気分次第では獲ってなかったからな
(他にいた選手とどちらにするで?高田が打てそうな方でと選んだそうだしな)

240 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:10.09 ID:g0DC6Cdl0.net
>>232
もうないじゃん

241 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:15.73 ID:4/aYTB90d.net
筒香だけはお金でなんとか戻してくれ…

242 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:25.29 ID:mwIJqvb0d.net
>>221
伊藤光さん…

243 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:25.72 ID:QzfePVVK0.net
>>232
やめーや

244 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:30.80 ID:aKdivdRJ0.net
ツッツの男気期待するしかないな ワイは男気って言葉嫌いやけど

245 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:36.19 ID:A0pBb/zbp.net
開幕投手予想
巨人 菅野-横浜 平良
ヤク 小川-阪神 西勇
広島 森下-中日 大野

うーん🤔

246 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:51.98 ID:vzfQC8hv0.net
>>229
まあ阪神行った時点から言われてたことやからな
そういう運命なんや

247 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:55:57.49 ID:YS2FysxKp.net
>>245
どことは言わんけどやばい球団あるな

248 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:03.13 ID:opm8mcuGd.net
走攻守揃った内野手欲しいわね

249 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:03.91 ID:V/MyMHcB0.net
何で佐藤にヒット打たせてるの?
横浜は佐藤育てようとしてるの?

250 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:16.61 ID:04JHdVuKd.net
筒香出戻りと東の復活、1年采配になれた三浦のもとにコマが増える
これだけが希望なんや、あんまり叶うと信じてないけど

251 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:20.29 ID:91KHscqJa.net
筒香阪神てどこ情報やねん
地元が近いくらいしかないやん

252 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:28.08 ID:1TsOfvWH0.net
>>245
一番いい投手なのに開幕投手には格というものがあるって言われそう

253 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:38.80 ID:04JHdVuKd.net
>>249
でてった梶谷にベストナインとかとられると悔しいからな
外野手にせっせとうたせるんや

254 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:39.49 ID:CH+0BMJU0.net
>>248
田中俊太やん

255 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:42.54 ID:YS2FysxKp.net
>>248
京田でいいから欲しい
欲を言えば坂本が欲しい

256 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:46.01 ID:+wCRtocGd.net
他球団も佐藤には気持ちよく打たすんかね

257 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:46.04 ID:XrYOg1n3a.net
暗黒期の象徴が監督したら暗黒期に戻れたぞ��

258 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:57.71 ID:aKdivdRJ0.net
>>245
2球団ぐらいヤバイな

259 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:59.75 ID:guzjSafL0.net
2年前2位だったチームとはとても思えない

260 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:56:59.77 ID:cpwJ/r120.net
むしろ筒香にだけはどーんと金積んで他の補強がおろそかになってグダグダになるビジョンが見えるわ

261 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:20.85 ID:PK0cNvned.net
ポジが無さ過ぎてあんまり荒れてないの草

262 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:25.61 ID:+3yXDZT20.net
>>248
牧森がそうなるぞ

263 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:44.66 ID:YS2FysxKp.net
>>259
去年ですら割と悲しかったのにオフシーズンにここまでゴミムーブするとは思えんやんな

264 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:47.52 ID:YkhxMMjmp.net
>>260
それでも筒香は呼び戻すべきだと思うわ

265 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:47.58 ID:QzfePVVK0.net
>>248
森くんに期待やな
ただ走攻守揃った内野なんてプロにもほとんどおらんから厳しいぞ

266 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:51.19 ID:91KHscqJa.net
蛯名細川とか言われてるけど所詮ドラフト下位野手やからなポジりすぎや
佐野おるチームやし可能性はあるけど基本的にはダメやと思っといた方が気が楽やろ

267 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:51.62 ID:4/aYTB90d.net
>>260
筒香に積んで宮崎FA放出とかあるやろな…

268 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:57:59.64 ID:04JHdVuKd.net
小川の通年成績は井納程度やけど、息切れしないうちは他球団に見劣りしないエースなんだよなぁ……
ノーのーくらったわけやし

269 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:03.54 ID:cs3vAt530.net
>>261
煽りカスも煽りようがないやん
誰も期待してないこんなチーム

270 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:04.38 ID:Prb/hE0V0.net
親会社にやる気が感じられないわ

271 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:07.41 ID:H37RxWDma.net
ラミレス叩きしてた煽りカスが他の叩き対象探してるんか

272 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:23.23 ID:PK0cNvned.net
>>260
実際佐々木6.5億で色々狂ったからな…

273 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:24.49 ID:MOcBU/QEd.net
逃げ指名ばっかりしてるからだな

274 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:34.05 ID:YjX5vYjNr.net
アンチ乙
はませんでは
ラミレスが焼け野原にした尻拭いを三浦が今してる
ラミレス抜けたから三浦が借金返済して仁志監督で優勝するってポジってるから

275 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:40.12 ID:YS2FysxKp.net
>>271
煽りカスマジで頼むからフロントボロカスに叩いてくれ
デモとかやれ

276 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:42.13 ID:/EFcgz7ea.net
野球を打って守って走るスポーツだって理解してないもんなこのフロント
佐野とか宮崎みたいな当たり外人レベルの選手でオナニーするしかない

277 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:50.96 ID:MN49EopOd.net
やっぱり梶谷必要だろ??
そろそろ認めたら?

278 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:51.11 ID:guzjSafL0.net
>>263
考えうる最悪のムーブに限りなく近い
これでソトが死刑囚にでもなろうもんなら最悪のムーブや

279 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:52.36 ID:+t4TfcaI0.net
煽りカスもこんな悲惨なチーム叩いても面白くないやろ

280 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:57.39 ID:XrYOg1n3a.net
ヤクルトとの最下位争い楽しみやで〜��
ワイらが10歩リードしてるな

281 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:58:59.00 ID:0B0MXcxf0.net
MLBだと今年は再建の年だからってシーズン100敗とかするけどNPBだとシーズンで最低3割は勝ってくれるのが救いだよな

282 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:01.77 ID:aKdivdRJ0.net
ネガネガすぎて煽りカスも近寄らないのはワロタ

283 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:02.86 ID:qfS3ejE90.net
この時期の結果でネガるのはアホちゃう?
投手も野手も調整段階なんだし
せめてオープン戦始まるまで様子みようや

284 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:16.10 ID:g0DC6Cdl0.net
>>248
二塁手のラロッカレベルがほしい欲を言えばローズ

285 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:16.19 ID:PK0cNvned.net
煽る人らにはファン煽ってないでフロントに電凸でもしてほしい

286 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:24.61 ID:3QnAOUGXa.net
筒香あんだけ昔からメジャー思考あってフォームもMLBのために弄りまくったのにたった2年で帰ってくるわけないだろ
意地でもアメリカに縋ると思うけどな

287 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:27.90 ID:wQGaiK5Nd.net
>>62
いうてここ数年二軍監督やヘッドやってたんやからなんとか最低限なんとかできたはずなんやけど

288 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:31.01 ID:1TsOfvWH0.net
>>277
梶谷は必要だけど金が出せないだけや

289 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:34.86 ID:CH+0BMJU0.net
筒香を呼び戻せるならサードでも使えるし、宮崎は別に放出しても問題ないと思う
松山みたいになるのが確定してるからな、そもそもAランクなら取る球団は無いと思うが

290 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:35.31 ID:+3yXDZT20.net
細川は間違いなくそれなりにやるぞ
2軍成績考えたら競合ドラ1レベルの大卒一年目と変わりない

291 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:39.34 ID:qFxS0zoEM.net
>>271
探してるというかもう三原にターゲット絞ってる

合議制だからこいつの権限なんか高田の三分の一以下なのに

292 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:48.56 ID:nnsM/psOd.net
平良拳太郎はちょっとずつイニング食えるようになってきとるけど今年はもしかしたら爆食いするようになるかもな
じっくり育ててきた甲斐があったわ

293 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:50.02 ID:XRKu5u+Q0.net
>>249
つまってたやろ
しかも、なんか逆風なのに場外に消えていったんや

294 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:50.91 ID:W0ffJZ2E0.net
お前ら絶対「ラミレスの方が良かった」とか言い出すんやろ?
ワイには分かるで

295 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:54.58 ID:g0DC6Cdl0.net
筒香はホント諦めた方が良いと思う
巨人阪神が積みそうだしDeNAが張り合ったら予算が死ぬ

296 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:59:57.40 ID:04JHdVuKd.net
ムーブといっても、じゃあ梶谷は残したかったら残せたのかって話ですよ
井納は残せたろうけど

297 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:09.69 ID:n+kHSzLwd.net
去年のこの時期はオースティンでポジってたっけ

298 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:12.58 ID:E7509D5i0.net
横浜優勝って奴が消えるとええな
あれは暗黒時代のものや

299 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:19.59 ID:GJZPBVfYa.net
横浜は順調だと思うけどなあ
投手は京山、阪口、中川、伊勢、入江
野手は細川、蝦名、伊藤、森、牧
プロスペクトの数だけならめちゃくちゃ多いぞ

300 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:20.86 ID:YjX5vYjNr.net
>>288
出せるぞ
既存のメンツにはポカポカ査定
上茶谷もなぜか年俸アップ

FA取ると卒業やから渋ちんや

301 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:27.61 ID:QzfePVVK0.net
まぁソトが残ってくれただけええと思うけどな
ワイは今年ソトが4割70本打って救世主になることを期待する

302 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:32.10 ID:cs3vAt530.net
>>286
山口みたいにいたくてもいられないパターンもあるしなあ
2年連続DH専であんな成績ならマイナー契約すら危ういと思うわ

303 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:33.21 ID:g0DC6Cdl0.net
>>294
ラミレスのせいで二遊間事情は数年程低迷すると思う

304 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:36.30 ID:eLz8GwLlp.net
>>269
煽りカスってのは煽ったら反応してくれるから人数の多い阪神や巨人がよく煽られるわけやからな
今のDeNA煽っても「そう……」ぐらいしか返事返ってこんから煽り甲斐ないやろ多分

305 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:00:50.16 ID:T3uvsEnOd.net
緊急事態宣言延長で外国人来るのさらに遅くなりそうなんよな
ちなみに外国人無しでシーズン過ごした球団って今まであるんやろか?

306 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:01.79 ID:n0t4A85wa.net
外人選手にオプション払いたくないだけなんじゃねえかって思い出したわ
来日遅れれば遅れるほど成績落ちるからな

307 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:08.16 ID:cpwJ/r120.net
助っ人の来日
4月上旬 ワンチャン3位はある
4月下旬 最下位争い
5月上旬 最下位
5月下旬 TBS

この感覚や

308 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:13.77 ID:PK0cNvned.net
>>304
佐藤おる阪神は煽り甲斐があるやろなぁ…

309 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:21.90 ID:V/MyMHcB0.net
.270 5本20盗塁でいいからまともに守れるショート欲しいな

310 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:22.16 ID:CH+0BMJU0.net
>>303
倉本なんかをショートで重用したツケが来てるな

311 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:27.41 ID:XRKu5u+Q0.net
>>286
そもそも筒香は超頑固だからな
普通に考えたらアメリカから帰ってこない

ただ特殊事情になっていて
コロナでどうなるか?やな

312 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:27.54 ID:it29Mpq40.net
筒香が他チーム行ったら流石にファン消えるやろ

313 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:43.62 ID:YS2FysxKp.net
広島や中日ファンの「フロントはやる気ない」って文句聞くのが一番腹立つ
主力消えてから言えや

314 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:50.25 ID:91KHscqJa.net
>>299
プロスペクトの全員が全員出てくるわけないやろ
あくまでも可能性って話やぞ

315 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:51.62 ID:YjX5vYjNr.net
>>312
って梶谷の時も言われてたからセーフ

316 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:01:55.85 ID:Prb/hE0V0.net
来年以降のためにも今年は最下位で終わってほしい

317 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:02.92 ID:3rrtyXw80.net
これレベルのスタメンで開幕しそう
松本
仁志
ジョンソン
内川
吉村
藤田
野口
山崎
三浦

318 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:07.32 ID:PK0cNvned.net
むちゃくちゃ金積んで筒香は戻すことには成功、でも編成が今以上にむちゃくちゃになるのは見えるな

319 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:13.55 ID:r5G9/kv1a.net
>>299
まあ確かに数は多いんだよな

320 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:14.29 ID:OTnZq8mp0.net
三浦がこのチームに盗塁は無理や!ってはやくわかってくれることを願う

321 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:15.14 ID:cs3vAt530.net
>>303
流石に二遊間糞なのはラミレス関係ないわ
柴田くらいしかまともなの取ってないし
大河とか白崎とか他の監督なら育てられたんかって言ったらまあ無理やろ

322 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:15.65 ID:W0ffJZ2E0.net
来シーズンの期待要素

佐野の首位打者


以上だ!w��

323 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:15.87 ID:1TsOfvWH0.net
>>313
広島は順調に消えとるしええやろ

324 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:16.28 ID:g0DC6Cdl0.net
>>310
柴田にキャリア積ませてりゃ良かった
倉本も倉本でケガしてるなら隠して出場しないで欲しかった
2軍落ちて治療してりゃ良かったのに

325 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:16.92 ID:E7509D5i0.net
>>312
ちょうどその頃からのファンって消えて良いファンなのでは?

326 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:17.41 ID:0B0MXcxf0.net
>>299
プロスペクトが多くても乙坂ラインを超えられるような奴が中々出てこないんだよな
そんなに高いレベルではないと思うけど

327 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:20.64 ID:YkhxMMjmp.net
>>308
だから牧が対立煽りの種にされとるんや
ほんま腹立つわ

328 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:29.11 ID:YjX5vYjNr.net
そもそも蝦名ってプロスペクトじゃねえでしょ

あんなん井手や下窪レベルでしょ

329 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:31.96 ID:iv3a2HCaM.net
すまん
佐藤大当たりだわwすまんな雑魚ハメ

330 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:33.74 ID:YS2FysxKp.net
>>312
梶谷の時もワイはそう言ったぞ
井納はともかくってな

331 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:39.97 ID:+3yXDZT20.net
梶谷の穴なんてオースティンが100試合くらい出れば一瞬で埋まるし井納に関しても谷間の頭数はあるんだから問題ないだろ

332 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:42.71 ID:04JHdVuKd.net
2021でよくなるかもしれんけど、少なくとも2020筒香のままならマイナー契約すら怪しくないか
意地でなんとかなるレベルではない

333 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:44.68 ID:w4g8UAQA0.net
外人あいつら最悪ルルデスみたいになるんちゃうか

334 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:49.04 ID:4/aYTB90d.net
>>313
大野大島残しとる中日フロント最高やん

335 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:02:54.76 ID:lLotqWEAa.net
>>326
蝦名は越えられるやろ

336 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:07.35 ID:cs3vAt530.net
>>316
更にケチるぞー!!ってなって終わりやね
また一人2軍のコーチがスーっと消えそう

337 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:08.73 ID:g0DC6Cdl0.net
>>321
大河は無理
白崎はヘイトはたまるが倉本使えるなら白崎も使えるはず

338 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:10.13 ID:aKdivdRJ0.net
>>313
中日は大野残してるのによく言うわな

339 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:14.47 ID:UVtOvJGNM.net
>>294
8年Bのオチアンが何があっても肥溜めから理由を見つけて落合を恨んでたの見ると、それはないやろな

340 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:17.01 ID:w4g8UAQA0.net
井納ファンはほぼ全員大貫に乗り換えたやろ

341 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:17.70 ID:YjX5vYjNr.net
蝦名って普通に無理やろ
大野に遊ばれてたし明らかに上では対応できてない

342 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:20.17 ID:CH+0BMJU0.net
>>299
伊藤ってまさか伊藤ゆ?
あんなもんプロスペクトな訳無いぞ
まさしくパワーだけのヘボ打者

343 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:22.59 ID:3QnAOUGXa.net
でも三浦の監督姿見れるだけでふつうに我慢出来るぞ
叩くところは叩くけど

344 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:28.07 ID:aWW7U7aXM.net
>>298
まああれははむほーだのすわほーみたいに他球団もくっさいことやってるしいちいち目くじら立てることでもないやろ

345 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:30.84 ID:nnsM/psOd.net
マジレスすると二遊がクソなのは高田が悪いだけや
Pの整備には大成功したから功罪で言えば大幅プラスやが

346 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:41.31 ID:QzfePVVK0.net
>>313
言うて広島は丸取られたし誠也も出ていくだろ
メジャーか巨人のどっちかやな

347 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:50.85 ID:YS2FysxKp.net
コロナで金出せません〜って言い訳が他球団のガチ補強で潰されるの草
いや笑えんわ死ねや

348 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:03:51.77 ID:04JHdVuKd.net
白崎はまぁ我慢する監督はいたかもしれない
それが正解になったかはわからんけどね

349 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:04:03.99 ID:Prb/hE0V0.net
>>336
うーんこのクソ上層部

350 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:04:13.70 ID:2eQbyxpS0.net
こんなんじゃ日シリでもソフトバンクに4タテされて負けそうやな

351 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:04:22.00 ID:iewXX91I0.net
大貫は去年出来すぎてたとは言え今年もそれなりに計算はできるやろ

352 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:04:27.11 ID:kL3MoFkXd.net
乙坂も沖縄電力相手だとウキウキで打ってたのにプロ相手になるとボールに当てるので精一杯よな

353 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:04:41.19 ID:guzjSafL0.net
広島とか日ハムは勝ってるからな
23年勝ってないのに補強も引き止めもやる気なしとはわけが違う

354 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:04:45.26 ID:04JHdVuKd.net
>>347
親会社がしょぼいんやから別にその言い訳潰れとらんのやないの

355 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:03.45 ID:YS2FysxKp.net
>>343
せめて盤石な補強とは言わんから流出のない年からやらせてやれよと
横浜ファンが一番楽しみにしてた監督ちゃうんか

356 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:03.63 ID:XRKu5u+Q0.net
>>303
そもそも大和を獲れたのが棚ボタの超ラッキーだったわけでな
大和が衰えてきたら、また棚ボタの超ラッキーがないとあかん流れや

357 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:10.59 ID:cs3vAt530.net
>>348
中畑が我慢しようとしたらぶっ壊れてチャンス棒に振ったのは覚えてる

358 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:11.08 ID:w4g8UAQA0.net
>>313
味噌はアレ狙って言ってるから反応するなよ
名古屋人と会ったことあるならわかるはずや

359 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:13.60 ID:91KHscqJa.net
>>347
資金力の違いもあるとはいえ阪神とかチェンロハスアルカンタラとかやってるの見たらね…

360 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:15.29 ID:E7509D5i0.net
乙坂嫌い話題にも出さないで

361 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:15.55 ID:Z3Cp4UuJ0.net
ちな他やが暇やから来た
ワイイチオシの平良はよかった?

362 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:24.21 ID:n+kHSzLwd.net
下のボロッボロの投手陣が改善されてきてるのはポジれる
なお野手

363 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:48.30 ID:Z3Cp4UuJ0.net
>>313
やる気ないんだよなぁ
まともな補強近年してないから

364 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:52.17 ID:BRmFBDOV0.net
他の球団は来日ちょこちょこしてんのに未定ってなんやねん。
https://i.imgur.com/q8UfIcd.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:54.78 ID:PK0cNvned.net
>>361
本当に数少ないポジだよ平良
コントロール完璧やった今日も

366 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:05:55.75 ID:aKdivdRJ0.net
暗黒期を三浦にやらすことになるとはな適当に谷繁とか使っとけば良かったんちゃう

367 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:05.94 ID:XrYOg1n3a.net
一 中井
ニ 柴田
遊 大和
三 宮崎
右 細川
中 神里
左 佐野
捕 伊藤
代打 乙坂、倉本
投 平良-大貫-濱口-上茶谷

よし!
開幕に向けていい感じに揃ってきたな��

368 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:11.04 ID:g0DC6Cdl0.net
>>364
グロ

369 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:14.54 ID:9QxTlc8i0.net
筒が帰ってくる来年が勝負や!

370 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:15.63 ID:YS2FysxKp.net
>>359
ヤクルトまでガチッとるからな…

371 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:15.98 ID:gQyLoLatd.net
平良は公式戦9試合まではエースだから
そこからは2軍レベル

372 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:19.89 ID:04JHdVuKd.net
ゴーンの手下に頼んでギターケースにでもいれてつれてこい

373 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:22.95 ID:Z3Cp4UuJ0.net
>>334
それは結婚及び居住政策が上手く行っただけや

374 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:31.54 ID:ODH12F4B0.net
>>364
ヤバすぎて草

375 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:41.03 ID:cpwJ/r120.net
>>371
去年終盤持ち直した炉

376 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:41.28 ID:jO33Ur+f0.net
ようやく、牧はセカンド出来る民消えたな

377 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:44.15 ID:ZBFSMRikd.net
今年はワイの中では期待するハードル低いからポジポジで見れるかもしれん
順位は気にしない

378 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:44.38 ID:+3yXDZT20.net
筒香来年帰ってくるってマジ?
5年くらいはやるやろ

379 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:44.59 ID:M8heMQ330.net
>>372
ちょっと草

380 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:06:48.76 ID:YS2FysxKp.net
>>364
サムネだけで体調悪くなるからやめろ

381 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:04.01 ID:QzfePVVK0.net
シーズン全ての勝利をシーズン前半に持ってきてくれれば優勝争いできてポジれる

382 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:09.63 ID:iZr435d4M.net
ハメカスが佐藤に嫉妬してて草

383 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:10.50 ID:dd05bokE0.net
内野より外野手がなぁ
うーん

384 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:11.33 ID:PK0cNvned.net
>>364
こんだけおるのにひでぇわ

385 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:13.68 ID:XRKu5u+Q0.net
白崎は・・・、獲得してみたら両肩の脱臼癖で
試合どころか練習すらできない日もありますとかな

どうにもならんやん

386 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:23.11 ID:iewXX91I0.net
しかしコーチ陣をケチるって相当やと思うんやが指導マニュアルの統一でも出来たんか?

387 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:25.84 ID:+3yXDZT20.net
>>376
牧はセカンド失格レベルじゃないぞ😡

388 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:30.66 ID:kL3MoFkXd.net
>>367
伊藤盗塁刺せないし山本メインでええやろ

389 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:42.15 ID:YS2FysxKp.net
今年内川に打たれそうな予感するのワイだけ?

390 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:42.77 ID:PK0cNvned.net
>>385
貴重なドラ1使う選手ではなかったな…

391 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:44.37 ID:s5HzWvTX0.net
>>123
アンチ乙
横浜ファンにとっての暗黒時代は内川村田吉村時代じゃなくて佐伯小川グラン時代だから

392 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:49.31 ID:9QxTlc8i0.net
>>364
ワイDe猫兼任、吐く

393 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:07:54.76 ID:Prb/hE0V0.net
そういえば白崎ってオリックスクビになったんやっけ

394 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:08:03.42 ID:VlHnBG1x0.net
>>378
本人が望もうともいらないって言われたら終わりやし

395 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:08:11.03 ID:4/aYTB90d.net
>>385
そういや毎年のようにキャンプで怪我してたなあいつ

396 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:08:21.17 ID:PK0cNvned.net
>>391
牛島組長二年目とか笑っちゃうくらい酷かったな

397 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:08:21.84 ID:W0ffJZ2E0.net
>>367
外国人来れんかったらガチでこのメンツで行くのか…

398 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:08:28.46 ID:gQyLoLatd.net
>>375
連続炎上した後丁度離脱して休息出来たからな

399 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:01.62 ID:Z3Cp4UuJ0.net
>>365
うちの贔屓には当てないでくれよ
マジで打てないから

400 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:14.74 ID:ElJ1lYNh0.net
森しか良い若手いなくね?他みんなショボいわ辛うじて山本くらい

401 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:21.47 ID:XRKu5u+Q0.net
>>364
マジ誰も来ないので、
攻守でチーム作りすら、まともに進みませんわ

402 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:26.47 ID:BRmFBDOV0.net
今日の牧の守備と細川のポロリ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1362285687144288258/pu/vid/728x410/-2oCCEGrUBLB3kbz.mp4

403 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:28.90 ID:YS2FysxKp.net
割とマジでわからんのやけど新外国人はともかく既存の外国人まで軒並み未定って何をどうしたらそうなるん???
隠すような話ちゃうよな?マジで未定なんよな??

404 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:34.06 ID:57yGvt6pr.net
選手が流出して弱体化する
ファンが離れる
補強や流出阻止に使える金が減る
低迷する

この悪循環は繰り返さんでくれ

405 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:37.94 ID:it29Mpq40.net
流石に外国人って4月には来るよな

406 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:45.88 ID:nnsM/psOd.net
ドラフトが完全ウェーバー制やったらこんな年も若手ニーに切り替えてタンクを心穏やかに見届けられるけどそれも無理なんがNPBのうんちなとこよな

407 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:47.27 ID:cs3vAt530.net
>>400
森も別に・・
個人的には蝦名山本くらいかなあ

408 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:09:57.49 ID:+3yXDZT20.net
>>394
今年はやれるやろ
指標に希望あるらしいじゃん

409 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:10:20.40 ID:ZaHyc2gOd.net
佐藤くんご自慢になりそうなん?
そんな打ったんか

410 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:10:52.88 ID:y7SJ9pwQ0.net
開幕戦スタメン貼っとくぞ
https://i.imgur.com/EJVg4Rj.jpg

411 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:10:53.97 ID:3HP03mLc0.net
牧とかただの伊藤ゆきやじゃん…

412 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:10:56.26 ID:ih4v87u7d.net
>>405
無理やで 早くて交流戦前

413 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:10:57.55 ID:n+kHSzLwd.net
というか森のスローイング改善させないのはなんなの?

414 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:11:20.42 ID:kL3MoFkXd.net
いとゆも牧も駄目ならファースト中井あるのか
チック来てたらスタメンで出れたんじゃねーかw?

415 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:11:20.70 ID:Vz7kw9dBM.net
若手をどうせ無理やってネガり始めたら終わりだよな

416 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:11:31.58 ID:OTnZq8mp0.net
>>402
牧はともかく細川のポロリはいかんでしょ
こんなん意識の持ちようで防げた失点やん

417 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:11:35.04 ID:bpGBpCU+0.net
優勝の呪縛があるからな
今年は梶谷井納があっさり優勝経験するだろうし
筒香も次のチーム選択が最後の優勝チャンス

418 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:11:44.67 ID:04JHdVuKd.net
筒以降の4位以内野手
2010 3位荒波
2011 3位渡邉雄 4位桑原
2012 1位白崎 4位赤堀
2013 3位嶺井
2014 3位倉本
2015 3位柴田 4位戸柱
2016 3位松尾
2017 2位神里
2018 2位伊藤裕
2019 1位森 4位東妻
2020 2位牧 4位コブカタ

419 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:15.59 ID:ZaHyc2gOd.net
>>402
めっちゃ気が抜けた守備しとるやん
全然追いかけもせんし

420 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:23.06 ID:buhGHd1W0.net
00:00:00:[**] ←横浜最下位の確率

421 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:25.21 ID:kLmAEugg0.net
いくら練習試合だからとは言え、絶望を見せるのはやめてくれないか

422 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:27.65 ID:7AUn0DcJ0.net
>>418
地獄過ぎる

423 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:34.55 ID:04JHdVuKd.net
>>414
つか、中井が本線で牧伊藤が奪う立場ちゃうかな

424 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:37.64 ID:M8heMQ330.net
>>420
うおおおおおおおおおおおおおお

425 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:12:56.72 ID:ZaHyc2gOd.net
>>420
低すぎない?

426 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:03.16 ID:YkhxMMjmp.net
末尾NGってどうやってやるんやっけ?

427 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:04.13 ID:0Ibt3vxj0.net
外部から編成任せられる人連れてこいよ
進藤と三原ではもう限界だ

428 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:14.64 ID:1TsOfvWH0.net
>>421
ファンの胃も練習してるんだぞ

429 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:29.24 ID:cs3vAt530.net
個人的に伊藤ゆが持ち上げられ続けてるのが謎でしかたない
2年連続で2軍で.240やしそりゃ打てねえよとしか思わん

430 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:31.44 ID:T7AF+iV3d.net
今年はガチで諦めたからTBS並の最速終戦しようが穏やかに見てられるわ
三浦どうこうじゃねーよこんなん

431 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:43.32 ID:04JHdVuKd.net
>>428
変にOP戦だけで期待させて最下位よりは良心的

432 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:47.93 ID:Z3Cp4UuJ0.net
神里 .285 14 41 22
柴田 .291 3 36 12
宮崎 .328 26 98 1
佐野 .314 29 121 0
倉本 .294 12 63 1
細川 .234 22 57 0
中井 .256 8 41 2
伊藤 .277 7 47 0
これくらいいうてやってくれるだろ打高球場やし

433 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:01.14 ID:W9Vx+5qfd.net
ファーストって中井牧伊藤ゆと田中も一応か
うーんなんとも

434 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:02.43 ID:xkMl33+Cd.net
DeNAって動画サイトの使い方下手だよな

435 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:15.31 ID:NqKo56lv0.net
試合見てないけどポジ要素あった?

436 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:17.41 ID:H2ATg20cd.net
牧のミスはまだわからんでもないけど細川のはガッカリだわ
適当にやってるだろこいつ

437 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:18.24 ID:04JHdVuKd.net
ニコ生はやめてくんねぇかな

438 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:24.41 ID:qfS3ejE90.net
>>432
実際は0.8倍くらいの成績だろうな

439 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:25.37 ID:W0ffJZ2E0.net
すみません
3年くらい前に守備が上手くて不動の一番だった選手を探しているんですが��‍♀

440 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:25.78 ID:7AUn0DcJ0.net
>>432
なわけねぇだろ……

441 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:27.99 ID:04JHdVuKd.net
>>435
平良

442 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:32.14 ID:XRKu5u+Q0.net
>>402
ほんと守備難の選手が増えたからな
ラミレスが勝てなくなっていった要因の一つに守備難あるからな
マジあかんわ

総レス数 442
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200