2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●武豊が乗ったことあるダービー馬

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:21:43.53 ID:pSGHUqdl0.net
武が騎乗した歴代ダービー馬
93 ウイニングチケット
94 ナリタブライアン
95 タヤスツヨシ
98 スペシャルウィーク
99 アドマイヤベガ
01 ジャングルポケット
02 タニノギムレット
04 キングカメハメハ
05 ディープインパクト
06 メイショウサムソン
07 ウオッカ
09 ロジユニヴァース
13 キズナ
14 ワンアンドオンリー
16 マカヒキ
18 ワグネリアン ←New!!

すごい

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:22:12.57 ID:g9r4ugj2a.net
なお

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:22:49.40 ID:pSGHUqdl0.net
蛯名が乗ったことあるダービー馬

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:23:11.88 ID:gc6hp8QGp.net
っぱタッケよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:23:34.43 ID:pSGHUqdl0.net
とりあえずタッケ

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:24:19.91 ID:gc6hp8QGp.net
タッケってミーハーだよな

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:24:31.45 ID:ixyr5E7X0.net
マカヒキは完全に終わってからやからなぁ
ワグネリアンもそのコースやろ

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:25:22.44 ID:pSGHUqdl0.net
タッケが乗れば復活するから😠

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:25:49.79 ID:zn9D4NfJr.net
🦐💃さぁ…

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:26:02.91 ID:gc6hp8QGp.net
最近のタッケはユタカスだからな

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 11:27:20.82 ID:A7zv1V1k0.net
1遊「G1級。日本のじゃない。世界のG1」
2ニ「こんな馬は見たことがない、もはや別の生き物。この馬が走らなかったら荷物をまとめて実家に帰るよ。」
3中「国内で賞金を獲得した方が良いとお考えの方は、出資を見送っていただきたいのです。こんなことを申しあげるのは、将来もめたくないからです。ご理解ください。」
4三「やりますか。ディープ倒しちゃいますよ、いいんですね?」
5一「同じ重量で走らせるのは他馬がかわいそう、何頭タイムオーバーが出るか分からないよ」
6左「ひと言で言えばモンスター。間違いなく走るどころか、クラシックのどれか1冠を取らせてあげないとね。 」
7右「どんな名種牡馬でも本当の意味での後継馬というのは3頭しか出さない。ノーザンダンサーでもそう。 サンデーで言ったらサイレンススズカ、この馬、おそらくこれから出てくるもう1頭。 」
8捕「これがG1馬の背中なのかって、7年間でずっと勉強させてもらった。この馬も“あ〜”ってもんがあるよね。
新馬の前から分かる。何頭も乗ってきた経験がモノをいうんや。」
9投『とにかくモノが違うんだよ。キャリア30年で初めて出会った大物。これほどの馬を扱うのは初めて。以前ディープが 現役の頃に池江先生に「あれだけの馬を管理するのは大変でしょう?」って聞いたら気を使うけど毎日が楽しいと 言われたんだ。今なら池江先生の話していた意味がわかるよ。 だって楽しいもの。」


なんJ民なら全部どの馬かわかる?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200