2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「星野源がやったことは全て褒めなければいけない」みたいな世間の風潮

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 01:58:45.92 ID:WqdJxtWs0.net
「そして褒めない奴はおしなべてセンスがない」と言う風潮マジファックだね

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 01:59:21.00 ID:/7M3bDVD0.net
そんな風潮あるのかい?星野源に大して興味がないことに気づいたよ…

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 01:59:43.64 ID:TSDtwcaC0.net
アミューズは全部そうやで
アミューズ業者が5ちゃんでもネット工作しまくりやから

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 01:59:44.90 ID:mB5LkATy0.net
咎めなければいけないに見えたわ

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 01:59:46.16 ID:hCpSsgxL0.net
おしべ?

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 01:59:46.35 ID:/7M3bDVD0.net
新曲出してるの?話題にならないけど…

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:00:15.93 ID:Dswof8T90.net
>>3
Perfumeとか酷いもんな

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:01:20.08 ID:gExoxZqGp.net
星野源をイケメンと言わないといけない風潮なら確かにある

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:01:50.53 ID:dBRCGkNJ0.net
でも星野源アンチの気持ち悪さが上回るよね

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:02:53.06 ID:8zxpXuM20.net
安倍と踊ろうでボロだして一斉に叩かれたな

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:02:59.74 ID:ETHoHrXu0.net
好き嫌いはあるやろうけど貶すことはないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:03:43.30 ID:h1amp3O40.net
>>10
むしろ踊りたくなかったオーラ全開やったろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:04:28.79 ID:lCsEsmMY0.net
なんJも流行りに乗れないとおっさんだのチー牛だの叩くし大差ない

14 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:04:48.68 ID:1DNUFzfZ0.net
どらえもんのあの歌、ラジオで流してから、DJが「ドドドドドドドwwwど〜らえもんwwww」とかディスってたで。クッソ笑った

15 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 02:06:07.12 ID:fLkARAZD0.net
尖ったことしつつ大衆受け意識した曲も書けるのすごいわ
林檎とか常田よりフレキシブル

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200