2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ童貞(25)、街でカップルを見かけるとガチで気分が悪くなる

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:50:24.49 ID:owwDx4eRa.net
ワイの視界に入らないで欲しい

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:50:38.18 ID:4GglwwSR0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:50:46.87 ID:icKLp6nKa.net
カップルも同じこと思ってるぞ

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:50:54.86 ID:Hu9bg2h60.net
嫉妬民で草

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:51:05.27 ID:poDhF4GW0.net
わかる
バイトしててもカップル見るとイライラするよね

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:51:11.64 ID:im+ZXKKJ0.net
なんでなん?
むしろ25くらいなると諦めつくんじゃ?

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:51:51.63 ID:TfomuacT0.net
ワイよりもイケメンが連れてる分にはええけど

チー牛の者が連れてるとワケわからんく思える

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:52:05.56 ID:Vdn9B7Q80.net
姉弟だと思うといい気分になる

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:52:06.91 ID:RLu2DYYU0.net
ワイ童貞(20)、何とも思わない

10 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:52:52.51 ID:cecLU44Lp.net
>>9
これならやな
ガチでイライラするぞ

11 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:53:06.75 ID:mooAQmln0.net
(35)になるとカップル関係なく若者全部嫌いになるで

12 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:53:13.13 ID:tQSAVSb+0.net
同性同士でも2人でいる大人はみんなカップル

13 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:53:36.67 ID:owwDx4eRa.net
>>9
ワイもその頃は何も思わんかった
22超えると急に気になり始めた

14 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:53:58.43 ID:hNmD8FLM0.net
自分がひきこもればいいよね

15 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:08.00 ID:RLu2DYYU0.net
>>13
なんでや
ワイなんか既に諦めてるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:08.62 ID:+wBEVyPJ0.net
もはや美女見るだけでムカついてくるわ
こんな子とセックスしてる勝ち組男がいるんやなって思って

17 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:15.66 ID:ycu5VL240.net
>>11
こういうジジィが若者叩きしたりだる絡みしとるんやろうなはよ死ねや

18 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:23.37 ID:owwDx4eRa.net
>>11
若者でもチー牛はおっさんの味方やで

19 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:36.19 ID:yqHsNG6Sa.net
わかる
イライラする。

20 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:42.39 ID:ittTLewu0.net
ワイカップルだけど童貞見ると気分悪くなるわ

21 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:50.63 ID:yqHsNG6Sa.net
なんであいつら見せつけてくるんや?
殺したくなるんやが

22 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:54:53.24 ID:EdsNass60.net
ワイ31童貞カップども皆殺しにしたい

23 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:22.96 ID:yqHsNG6Sa.net
クリスマスとかになると見せつけるようにカップルで幸せアピールしてるのほんまウザイ
車に引かれればええのに。

24 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:27.74 ID:RLu2DYYU0.net
お前ら生きずらそうで草

25 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:28.66 ID:INuUqT3DM.net
さっさとソープで捨ててこい

26 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:35.69 ID:SEGQcGc3d.net
ワイ(31)、幼い子供連れの夫婦を見ると気分が悪くなる

27 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:40.31 ID:jpu6mW2a0.net
俺くらいになるとBSS脳内置換からのNTRでむしろ勃起する

28 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:41.98 ID:yqHsNG6Sa.net
どうせ底辺チョンとかやろあいつらw
朝鮮人ほどまんこにモテるし

29 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:46.68 ID:ycu5VL240.net
いい歳こいて童貞って顔もあるかもしれないけど大半は性格がとても醜いからだよな、上手いことできとるわやっぱ

30 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:55:52.43 ID:owwDx4eRa.net
>>15
ワイも諦めとったけど20くらいならまあ恋愛したことない奴なんていくらでもおるからな
ワイの歳になると一般的には恋愛経験無しなんてあり得んから普通の人間じゃないことに凄まじい劣等感を覚え始める

31 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:15.26 ID:yqHsNG6Sa.net
>>25
朝鮮ヤクザに取られるだけやん

32 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:18.38 ID:9SqUeuVRa.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1357711884162461699/pu/vid/720x1280/vdGyphGOBKovoj3k.mp4

33 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:28.60 ID:NyHayubEM.net
ワイは27歳で初めて彼女できたから頑張れ

34 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:37.53 ID:RLu2DYYU0.net
>>30
ワイなんか既に普通の人間じゃないある意味特別な存在やと開き直ってるんやが?

35 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:38.69 ID:9YEYKuohd.net
付き合ってもエッチできんで

36 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:42.38 ID:pGYWGkHjM.net
そのうち子連れ夫婦の方がダメージ入るようになるぞ

37 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:47.01 ID:tWzTIHByd.net
わかる
ワイなんて今日通勤中にカップルが座ってて殺意湧いたわ死ね

38 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:56:59.01 ID:yqHsNG6Sa.net
そもそも普通の日本人なら婚前交渉なんてしたらおかしいんや
結婚相手は見合いで選んで、結婚して初めて男女で出かけるもんやろ普通

39 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:04.98 ID:RLu2DYYU0.net
>>28
逆ギレからのネトウヨムーブは草

40 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:16.94 ID:owwDx4eRa.net
>>29
ワイは小さい頃から女の子に嫌われ続けたことで自分から近づくことが全く出来んままこの歳になった

41 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:18.00 ID:yqHsNG6Sa.net
>>37
舐めとるな
蹴り飛ばしたれ

42 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:22.50 ID:VGn2eo0Lp.net
>>35
すぐこういうこと言うのほんとだめ

43 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:30.85 ID:yqHsNG6Sa.net
>>39
朝鮮人沸いて草w

44 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:31.70 ID:EdsNass60.net
電車で席が3つ空いていたら真ん中に座ってカップルが来ても動かんようにしとるわ

45 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:48.15 ID:d0z36+1Ia.net
自分に期待してるからイライラするんやろ
不細工のくせに変な期待してダサいなあ

46 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:53.78 ID:RLu2DYYU0.net
>>43
ウイグルとか好きそう

47 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:54.91 ID:I/udX3Rva.net
チー牛きもすぎやろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:57:57.96 ID:yqHsNG6Sa.net
>>35
別にそれ目的にしとるわけやないやろ
人に愛されたいやん

49 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:07.14 ID:FCbOrkY10.net
>>38
価値観は時代と共に変わるからな
今後さらに未婚者増えたらお見合い結婚がまた増えてくると思うで

50 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:26.47 ID:RLu2DYYU0.net
>>45
ほんこれ
ワイみたいに最初から期待せんかったらええのにな

51 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:27.50 ID:owwDx4eRa.net
>>34
それは君がまだ思春期抜けきってないからや
そのうち自分なんて特別でも何でもないただのゴミみたいな存在やと気付く

52 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:36.03 ID:IJhOuhHX0.net
なんjやってる時間をモテる努力に費やせよ

53 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:38.52 ID:yqHsNG6Sa.net
>>46
パヨチョンはウイグル嫌いやもんな
街を歩くカップルもウイグル会報を叫んでるやつ全然おらんし。

54 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:41.40 ID:r/QpWPj+d.net
見せつけているのではなく眼中にないだけやろなぁ

55 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:42.00 ID:Joo08td30.net
ハゲデブゴブリンが子持ちなん見てどんな気分や

56 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:49.06 ID:LzqW7XkYa.net
ワイは拗らせすぎてもうそのステージにはおらんで

"上"で待ってるで

57 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:50.86 ID:lm1T+S8Ua.net
イケメンがブス連れてるの見ると勿体なく思うけど
チー牛が可愛い子連れてたらめちゃくちゃムカつく

58 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:57.79 ID:mDJ6aryn0.net
ウォーキングデッドのユージーンみたいになれよ

59 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:58:58.22 ID:EytsrPzi0.net
わかりみすぎる

60 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:59:02.88 ID:yqHsNG6Sa.net
>>49
時代で変わるとか言っとったら日本の伝統を守れないやろ。
日本文化は変えたら駄目や。

61 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:59:16.67 ID:RLu2DYYU0.net
>>51
ゴミすぎて開き直ってるぞ

62 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:59:17.07 ID:Hu9bg2h60.net
>>57
逆にワイでもチャンスあるやんけってならんか?
ポジティブにいこうや

63 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:59:47.49 ID:dKxHH7nBa.net
イライラはしないけどなんで自分は25超えて彼女の1人も出来たことないのって考えて死にたくなる

64 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:59:57.67 ID:tWzTIHByd.net
>>62
どうやったらそんな自己肯定感持てんねん

65 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:10.32 ID:An1AF9XFM.net
ワイ24童貞、彼女だの恋愛だのに一切興味なかった20頃のワイを恨む
でもまあ当時は同級生の友達ができた喜びで満足してたから仕方ないかもしれん

66 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:14.46 ID:6hYPRtk3a.net
>>52
やだよ
何もしなくてもモテるやつがいるのは事実や
そいつに"負け"を認める行為を誰がするか馬鹿
闘って生きてんだよ

67 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:14.67 ID:t2WNl1SK0.net
街にとってはお前みたいなアニオタの存在のほうが気分悪いぞ

68 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:18.74 ID:/zXsp6520.net
アフィカス

69 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:23.71 ID:M/WOzbf2a.net
>>45
これ
ブサイクな奴ほど自意識過剰になって攻撃的になってるよな

70 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:28.37 ID:0iL7ADSwM.net
>>60
だってちょんまげにしてるやつとか誰もおらんやん

71 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:28.80 ID:0enZ+52B0.net
30過ぎて同じこと考えてたらヤバい?

72 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:36.24 ID:owwDx4eRa.net
>>57
実際そういうのほとんど見なくない?
チー牛カップルばっかりちゃうの
可愛い女連れてる奴にはどんな男だろうと嫉妬してしまうけど

73 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:44.23 ID:tZwp0tSB0.net
休日とか一人で歩いてるのワイだけちゃうかってくらい皆連れと歩いとるよな
頭おかしなるで

74 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:50.55 ID:nWmEMcJlM.net
>>13
ワイ(19)なんとも思わないの成れの果てがイッチなんか?😱😱😱

75 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:00:55.37 ID:ssZCvqdRM.net
チー牛やけど婚約者おってすまんな

76 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:00.34 ID:Yu09SnSDa.net
そうでもないやろ
https://i.imgur.com/mDGIg8p.jpg
https://i.imgur.com/EMxmvPa.jpg
https://i.imgur.com/rYIV9FF.jpg
https://i.imgur.com/POyfCNj.jpg
https://i.imgur.com/ZPQvWga.jpg
https://i.imgur.com/y46gxcD.jpg
https://i.imgur.com/qrm8Wxh.jpg
https://i.imgur.com/7KPS1CT.jpg
https://i.imgur.com/0d9jBjn.jpg

77 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:05.76 ID:lm1T+S8Ua.net
>>62
顔が釣り合ってないカップルの大半はリアルのコミュニティで出会った関係やからなぁ
リアルのコミュニティが無いに等しいワイじゃ無理

78 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:08.71 ID:yqHsNG6Sa.net
>>70
それは黒船が無理やり変えたからや。
もっと歴史を勉強しろ。

79 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:15.55 ID:GnY3XoX1d.net
あと5年したら慣れる
ソースワイ

80 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:30.02 ID:Eji+Wts1M.net
紹介してもらった女の子とラインしたら3日で音沙汰なしになったンゴwwwww
ワイ女の子と付き合うの無理やわ

81 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:38.29 ID:4GglwwSR0.net
アベックしね

82 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:38.51 ID:VGn2eo0Lp.net
>>76
グロ

83 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:38.52 ID:RLu2DYYU0.net
そもそもいうほど彼女欲しいか?
ワイ多分HSPやから誰かと一緒におるだけで疲れるわ

84 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:46.09 ID:Yu09SnSDa.net
そんな気分悪くなるか?
https://i.imgur.com/EMvTqDE.jpg
https://i.imgur.com/eZEB4rM.jpg
https://i.imgur.com/XMvVVmz.jpg
https://i.imgur.com/7HnXYIv.jpg
https://i.imgur.com/CZv4Jqj.jpg
https://i.imgur.com/7eDfMqB.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:01:46.27 ID:yqHsNG6Sa.net
>>67
朝鮮人って日本のアニメ嫌いだよな
なんでや?

86 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:01.88 ID:LjeQOCKpd.net
>>1
大学って言うボーナスステージがあるのにこのザマとか発達障害か?

87 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:03.85 ID:0/f3iHCEa.net
>>11
それが平均的なんJ民になった姿か
あわれだな

88 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:03.92 ID:eoufhBG90.net
>>1
彼女の顔見てから笑え!彼氏がキレて楽しいぞ!

89 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:07.75 ID:yqHsNG6Sa.net
>>84
なんか男の顔が朝鮮臭いな

90 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:08.21 ID:lm1T+S8Ua.net
>>72
んなことないで、たまにお前ら釣り合ってないわってのがおる
美男美女ならええんやけど釣り合ってないのがムカつくんや

91 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:09.52 ID:kJBfMKbnr.net
でもブスブサイクのカップルみたら?

92 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:10.65 ID:VGn2eo0Lp.net
>>84
グロ

93 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:14.95 ID:2ZYvDDRpM.net
>>78
無理矢理変えたわけじゃないぞ
近代可するのにチョンマゲは時代遅れって考えになったんや

94 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:20.66 ID:mxrNY+Z6M.net
いやお前それ25で付き合ったことないって欠陥人間やん
女見かけたら逃げるんか?

95 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:25.39 ID:zl8+dijC0.net
あと10年したら子供連れ夫婦が目障りになるぞ

96 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:26.11 ID:owwDx4eRa.net
>>73
東京やと目立たないけどそれなりにおるにはおるで
ワイみたいな如何にもモテなさそうな男ばっかりやけど

97 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:30.89 ID:tWzTIHByd.net
>>76
ホンマ死んで欲しい

98 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:33.14 ID:mooAQmln0.net
よく考えたら女に縁がないんじゃなくて男友達もいない事に気付くんや

99 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:36.58 ID:NWalyRdg0.net
もうちょっとでどうでもよくなるで

100 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:42.26 ID:C1CgQUglp.net
マッチングアプリの負け組側ワイ女が全部敵に見える

101 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:43.43 ID:mxrNY+Z6M.net
>>95
目障りなのはお前定期

102 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:45.51 ID:VGn2eo0Lp.net
>>87
将来のお前だよ
お前もそうなるよ俺が保証してやる

103 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:48.85 ID:Eji+Wts1M.net
>>94
女が逃げていくんだよなぁ

104 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:49.12 ID:0enZ+52B0.net
恋人出来るってつまり他人の人生の価値観ランキングの上位に入るってことやん
そいつのためなら多少の不利益を被れるってことやん
お前らにそんな価値があるんかといいたい

105 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:02:49.62 ID:0Rfu3HqhM.net
少子化が進んでんだからいずれワイらに時代が追いついてくる

106 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:02.80 ID:SEGQcGc3d.net
婚活サイト見てるとマッチングする女がブスしかいなくて悲しくなってくる
そして自分もそのレベルのブサイクなのを思い知らされる

107 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:06.07 ID:NOPgOKH6d.net
ワイ童貞(30)早くも性欲が減退する

108 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:18.55 ID:yqHsNG6Sa.net
>>93
要は害人の圧力や。日本人の望みではない。

109 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:20.78 ID:I4p/Kuv1M.net
全部殺してけば解決するやん

110 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:26.60 ID:zl8+dijC0.net
>>101
空気みてーな存在だから関係ねーよ無能ハゲ

111 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:42.34 ID:VGn2eo0Lp.net
>>109
天才かよ

112 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:46.59 ID:KDZMJN/Jr.net
カップルみたら肩ぶつけて吹っ飛ばすの趣味

113 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:03:54.78 ID:NWalyRdg0.net
25くらいの頃は仕事忙しくて、みんな死ねばいいのに、って思ってたワイよりは健全やわ

114 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:17.36 ID:5HC32cwD0.net
ワイは赤ちゃんが嫌いや
駅のホームのベビーカーとか突き落としたくなるし、掌にカミソリの刃を入れてニギニギさせたいし、コンロの上に放置してどんな動きするか観察したいし、頭わしづかみにしてハンマー投げの要領でジャイアントスイングしたくなるし、頭をのこぎりで切りたい、地面において踏み潰したい衝動に駆られるわ
動物苦手民の視点の猫ってこんなんなんやろな

115 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:19.28 ID:0/f3iHCEa.net
>>84
2枚目はマジで芸術だと思う

116 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:21.95 ID:mUPgMGcjd.net
>>76
ドキュン高校

117 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:37.06 ID:iVO9J0pOa.net
ワイは嫉妬すらできなくなった
こいつらどういうセックスするんやろうなあみたいなことしか考えない

118 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:54.80 ID:mxrNY+Z6M.net
>>110
空気みたいな存在?は?お前が?
空気薄くする気持ち悪いゴミやん

119 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:59.30 ID:0/f3iHCEa.net
>>102
怖い

120 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:04:59.69 ID:dyrbMdq1a.net
>>71
君は通り魔やるタイプやね
怒りは趣味とかでちゃんと発散しとけよ

121 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:05:05.35 ID:owwDx4eRa.net
>>98
男友達も気付いたら3人くらいしかいなくなってたわ
普通は学生時代の同級生とかみんなと繋がり続けるもんなんかね

122 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:05:05.63 ID:paB6/4q90.net
羨ましいいいいいいンゴオオオおお
JKとチューしたいんごオオオおおおお

123 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:05:06.31 ID:RLu2DYYU0.net
>>114
こっわ
近寄らんといてくれるか?

124 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:05:37.10 ID:C7dSF3lc0.net
可愛い4〜5歳の女の子を連れた幸せそうな夫婦を見た時

125 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:06:14.45 ID:tWzTIHByd.net
>>114
サイコパスやん
死んだほうがええで自分
お前みたいな生きてる価値もないゴミが猫とか虐待するんやろうな

126 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:06:19.35 ID:RnnQrRg9M.net
>>114
そこまではないけどワイも赤ちゃん好きやない
可愛くいサルぐらいにしか思えへん

127 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:06:20.10 ID:lC/C89lEM.net
学生時代モテなかった陰キャでも社会に揉まれて身なりやコミュ力がまともになればそのうち彼女できるから心配すんな

128 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:06:22.60 ID:Yu09SnSDa.net
本気で誰かを愛したり愛されたりしたことないってどんな気持ちなんや?

129 :オケラ :2021/02/17(水) 17:06:24.25 ID:U7i1ivmmM.net
マジで女と何話すんや
モニタリング面白いねーとかそういう会話は無理やぞ

130 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:06:43.89 ID:SzuKL+fqd.net
免許取りに教習所来たけど陽キャばっかで吐きそうなんだが
ワイだけやん陰キャ

131 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:03.15 ID:CgzOOXO2a.net
去年気になる女にコロナ収まったらご飯行きましょうとは言うた
収まるとは何なのか自問自答する日々である

132 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:20.18 ID:kJBfMKbnr.net
>>130
いや陰キャも免許はとるやろ

133 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:28.49 ID:22JKIAnyr.net
カップルや夫婦、子供連れを見たらコンプ丸出しで卑屈な気持ちになる奴w
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613544978/

1 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 15:56:18.54 ID:4in7Gj+U0
彼女作ればええやん??

134 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:36.26 ID:+l9o85fep.net
>>18
チー牛こそオッサン叩きしてるやろ

135 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:41.70 ID:owwDx4eRa.net
>>128
モテない男にとって好きな女の子というのは雲を見るようなもんなんや

136 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:47.26 ID:DDWYBWiMa.net
学生カップルより
若い家族連れのが効くわ

137 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:49.03 ID:5HC32cwD0.net
雌の赤ちゃんは性器に糞便がピーマンの肉詰めみたいに詰まって病気になるから取り除かなあかんのやが、そいつらカップルの女が父親母親がホジホジしてやったことを忘れて反抗期かましてかまけてるのを見ると親に同情するわ

138 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:07:58.03 ID:tKW7s9iU0.net
あんな可愛い顔しておチンポ咥えてるかと思うと

139 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:08:27.08 ID:tWzTIHByd.net
>>124
幸せそうな子供にも夫婦にも嫉妬するわ
この子供ブチ殺して崩壊させたいなとか考えちゃうわ

犯罪は捕まりたくないからやらんけどな

140 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:08:29.35 ID:+l9o85fep.net
>>114
単なる嫉妬やん

141 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:08:45.85 ID:djqLz0+Fr.net
ワイもなんJ民見たら殺したくなるししゃーない

142 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:08:51.56 ID:0/f3iHCEa.net
青春時代に女に相手にされなかったら性格歪むことは
なんJ民が実際の書き込みで証明し続けてるからな
なんとも悲しい

143 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:09:03.82 ID:UDHif4Ay0.net
田舎いいぞ
年寄りしかいないから劣等感持たなくてすむ
まあ地元残ってる同級生次々と結婚してるけど

144 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:09:31.74 ID:sa27dmdD0.net
インスタにいそうなキラキラカップルよりインスタにいないような地味だけど幸せそうなカップルの方がキツい

145 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:09:38.82 ID:8fDB2nl6M.net
ワイ童貞(20)
付き合うことは諦めれるけどエッチが気になる

146 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:09:48.28 ID:suJLb+z+0.net
いつかは別れるんやろな(ニチャァ

これでワイは幸せや😄

147 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:09:58.30 ID:7vVmThzV0.net
カップルはブックオフでも手を繋いでてキモい

148 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:00.94 ID:lvMXvfdD0.net
https://i.imgur.com/SUJMKO2.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:13.34 ID:+l9o85fep.net
>>143
都会の丸井とかPARCOとかキラキラしたカップルばかりだから、充実してないやつは田舎がええよな

150 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:19.81 ID:HZhlM7X+M.net
奇跡的に彼女できても調子乗ったりヘラったりですぐ別れるぞ
まあこれも学生中に経験することやけどな

151 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:24.68 ID:owwDx4eRa.net
>>143
東京のがええやろ
独身率が日本一高いし
孤独を紛らわす手段も多い

152 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:29.90 ID:ydBvUOJo0.net
外になんか出るな

153 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:32.91 ID:Yu09SnSDa.net
>>135
モテたところで自分の惚れた女に振り向いてもらわななんの意味もないで
こいつの人生に責任は負えんと思ってる奴に近寄ってこられても拒絶してまうわ

154 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:34.19 ID:I4p/Kuv1M.net
童貞捨てるだけならチャットアプリでブス捕まえたら誰でもタダで出来るやろ

155 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:10:49.58 ID:dI8E86JJr.net
お前らなんでそんなイライラしとんねん
生理か?

156 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:11:03.56 ID:+l9o85fep.net
>>148
実際には左2かな

157 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:11:30.69 ID:Hm4eZYPS0.net
この国女尊男卑の国だし、男にとってはかなりハードモードな国やからいないのが普通やって思えば楽になるで

158 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:11:47.73 ID:5HC32cwD0.net
>>125
快楽で殺す異常者やのうて動物の本能としての同種の子殺しの本能に通じとると思うから到って正常や
>>105
ワイの生活保護の養分になってや 風俗落ちは悲しくなるから止めてほしい 親を哀しませることの無い生き方をして、どうしようもないときに生活保護を自分も受けるといい

159 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:11:56.98 ID:UDHif4Ay0.net
>>151
そのぶんリア充多いしなあ
あと暇つぶしなら今は田舎でもそれなりやろ

160 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:11:57.54 ID:SzuKL+fqd.net
>>145
ソープいっとけや
風俗嬢は客に優しいからいいぞ

161 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:12:00.37 ID:b8Dv9ST10.net
童貞のころは気になってたけどそのうち微笑ましくなるで

162 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:12:05.32 ID:nFT5Ep1Xr.net
奇跡的にお付き合いできたとしても何すればいいかわからんやろな、杞憂か

163 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:12:31.76 ID:tWzTIHByd.net
>>154
チンダーやっとるけどぶすすら捕まらんぞ

164 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:12:39.85 ID:DuTip3wa0.net
小中高校のどこかで1回でも女の子に告白されたかされないかで、その後の人生の自信が大きく変わる
付き合う付き合わないじゃなく、好かれたか好かれないか

165 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:12:50.12 ID:L2B2hMIia.net
いかにも独身素人童貞みたいなおっさん見ると安心する
こういう生き方もありなんだなって

166 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:12:53.66 ID:+QSqv3tk0.net
街歩くときは女のケツばっかり見てるわ
反対方向歩く女は胸ばっかり見てる
そうするとカップルに対しても優位になれるぞ

167 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:13:14.13 ID:Ast3Wkub0.net
微笑ましいやろ

168 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:13:41.92 ID:+l9o85fep.net
>>166
微笑ましいな

169 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:13:54.90 ID:0/f3iHCEa.net
女にも相手にされずに何のために生まれてきたんだろうなと思うことはあるが

でもワイらにはアダビデ(エロ動画)があるから

170 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:13:57.50 ID:jgTu6azQ0.net
>>143
地方田舎は住んでる人間の質が悪いから別方面で無理や
それこそ向上心の欠片もないガイジなら住みやすいやろうけど

171 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:15.55 ID:8hKjcf5mM.net
もう25やろあきらめろ

172 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:20.42 ID:eeiChlfY0.net
😒←こんな顔してチラ見してんだろお前😠

173 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:23.92 ID:owwDx4eRa.net
笑っちゃうかも知れんけど
年収上がったら婚活行って女から肯定してもらうことが目標であり夢や

174 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:55.71 ID:5HC32cwD0.net
>>126
なんでかしらんがコーカソイドモンゴロイドの赤ちゃんが嫌いでネグロイドの赤ちゃんは好きなんよ 大きくなったらどれも嫌いになる なんでなんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:09.30 ID:RLu2DYYU0.net
>>155
確かにw
ホンマ生きにくそうやな

176 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:12.52 ID:8hKjcf5mM.net
>>173
アホやなぁ女かて若い男のがいいのに

177 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:26.79 ID:owwDx4eRa.net
笑っちゃうかも知れんけど
年収上がったら婚活行って女から肯定してもらうことが目標であり夢や

178 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:27.16 ID:QDP4ogRRr.net
>>89
くやしか?

179 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:35.71 ID:8fDB2nl6M.net
>>160
怖E

180 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:48.67 ID:5RxYskuz0.net
>>148
右の欠点ないやん

181 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:51.09 ID:RLu2DYYU0.net
>>169
そもそも女に相手されることが人生の全てなんか?

182 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:58.68 ID:+l9o85fep.net
チー牛と可愛い子のカップルは殆ど見ないわ
最近の可愛い子はマッシュの韓国系男子連れてるのが多い
それか体格良いDQNテイストな男

183 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:20.56 ID:wg6WdZqf0.net
これを拗らせると女叩き民になるんやろなぁ

184 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:25.16 ID:C7dSF3lc0.net
>>173
目標あることはええことや

185 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:32.56 ID:owwDx4eRa.net
>>176
若くても男としての魅力ないと意味ないやろ
ワイの希望は経済力で女からアリと認めてもらうことだけや
それだけで満足すると思う

186 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:38.91 ID:RLu2DYYU0.net
>>183
これや

187 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:47.91 ID:IDdKutSO0.net
大学入って自分がtinderで会えるレベルの顔面って理解してから死ぬほど女遊びしてるわ

188 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:57.34 ID:SEGQcGc3d.net
>>148
右がいいけどたぶん相手にされないから右2がいい
子供は不慮の事故でいなくなってもらう

189 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:58.79 ID:cPk+Ta+p0.net
>>30
ワイ30やけど別に気にしてへんな
そもそも恋愛経験なかったら異常とか動物かよ

190 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:58.85 ID:ydBvUOJo0.net
ワイの方が絶対AV詳しいし

191 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:06.29 ID:TN8JykNh0.net
https://i.imgur.com/UTWHmO3.jpg
https://i.imgur.com/ClB7CSE.jpg
https://i.imgur.com/fqrrLRZ.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:18.77 ID:+l9o85fep.net
>>180
こういうタイプは地雷
マッチングアプリ2年間やってよく分かった

193 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:32.42 ID:/tF7Nw3Q0.net
童貞ってある程度まで行くと達観するよな

194 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:36.32 ID:tWzTIHByd.net
ワイは経済力も何もないんやが、彼女どうやって作ったらええ?
ちな顔はヤンキーで筋肉と身長はある

195 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:54.46 ID:owwDx4eRa.net
>>181
人間も所詮動物やしそうじゃないとは思いたくても本能には抗えへんやろ

196 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:55.32 ID:8hKjcf5mM.net
>>185
若さて価値やったんやて失ってから気づくんやな
老いて弛んで乾いた肌を見てな

197 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:06.53 ID:5G/h7j0sa.net
昨日フラれたワイになんかある?

198 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:08.88 ID:wO/FzWvt0.net
童貞は彼女で卒業する!って意地になって、風俗にすら行かなそうやね

199 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:15.82 ID:nIfcqKXQ0.net
>>191
まあ普通やな

200 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:19.07 ID:RLu2DYYU0.net
>>193
17歳くらいでもう達観したワイは病気か?

201 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:23.88 ID:vBr7XCm6M.net
ワイ童帝(31)、カップルには自然とニコニコに接する
笑顔って攻撃の意味があるって本当なんやな

202 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:37.94 ID:C7KE9ObJa.net
カップルというか女がウザい
膣のお陰で何もすることなく恋人ができてるだけなのに勝ち組感醸し出してんのがホンマに殴りたくなる

203 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:49.46 ID:9atj3nicM.net
>>194
若い娘なら付き合う時、そんなに金金言わない

204 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:49.50 ID:VO8ZyBFXd.net
でも彼女できた途端手繋いで独り身男に優越感得るんやろ?

205 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:54.12 ID:wIEU2O1yM.net
アベック😡

206 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:54.85 ID:/tF7Nw3Q0.net
>>200
まあちょい早めかな
ワイは大学入学してすぐくらいやった

207 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:19.97 ID:owwDx4eRa.net
>>189
お前それ上司や同僚に言えるか?

208 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:34.54 ID:RLu2DYYU0.net
>>195
えーそういうのないわ
性欲はあるけど恋愛欲はほとんどない
ワイ多分HSPやからそもそも誰かと一緒にいる時点で疲れる

209 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:59.23 .net
スレタイに年齢書く意味って

210 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:01.51 ID:SzuKL+fqd.net
>>202
まんさんの方が需要あるからな

211 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:03.47 ID:5HC32cwD0.net
「妻以外の女性と性行為を行った」などの細かい条件によって十六種類の地獄が用意されている。なお、特に断りがない場合、種類と描写は「正法念処経」の記述に従う。 邪淫は夫、妻で無い者と性行為をする事は勿論、夫や妻でも不適当とされる行為(姦淫)も含まれる。衆合地獄の苦しみは、黒縄地獄の10倍とも言われる。刀で出来た林(刀葉林)があるのが特徴。上には絶世の美女が「抱いてほしい」と誘惑するが、上るたびに刀葉林で切り裂かれる。苦労して上っても美女は下に移動しており、永遠に出会うことは無い。なお、距離の単位となる1由旬は7〜14kmである。


割刳処(かっこしょ、かちこしょ)
口を使い、性行為した罪に対応するもので、口に釘を打って頭から貫通させ、それを急に抜き取り、今度は口から耳へ貫いて抜き取り、ということの連続で苦しめる。また、溶けた赤銅を口から注ぎ込んで内臓を焼く。

212 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:11.10 ID:owwDx4eRa.net
>>196
若いだけでええならチー牛の画像が馬鹿にされることなんてないんだよなぁ

213 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:11.87 ID:0/f3iHCEa.net
>>200
大学卒業までは諦めない方が良い

214 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:20.04 ID:vBRmPN6S0.net
>>57
実際チー牛が可愛い子連れてるのなんかほとんど見なくね
チー牛の彼女はもれなくブスやろ

215 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:35.78 ID:RHkhqx00a.net
今は完全に顔面至上主義になったから諦めついたわ

216 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:37.09 ID:EdsNass60.net
>>189
恋愛経験ないと人間性曲がるし仕事出来ない人間になるのはほんまや
ワイや

217 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:44.58 ID:HYNEIWowp.net
🥺

218 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:52.35 ID:B+e2UhEUd.net
でも最近カップル少ないほうだろ
少子化を憂うレベルで

219 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:52.79 ID:cPk+Ta+p0.net
>>207
別に言えるけど
今の時代はどう生きるかも自由やろ
お前がどうしても恋愛結婚したいなら努力しろや
それができんのやったらそこまでしたくないってことやろ

220 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:52.85 ID:WHbLWUkY0.net
旅先で見かけた時の方がダメージデカイわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:56.64 ID:b8Dv9ST10.net
>>179
ソープなんて恋人とのセックスとは全く別やけどな
肉体的にはソープの勝ちやけど自分のこと好きで股開いてくれる子とのセックスは脳みそ溶けるで
脳内麻薬ってやつ実感できるわ

222 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:56.84 ID:nT02/zLH0.net
向こうからしたらイッチの身長低すぎて視界に見えてない定期

223 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:24.78 ID:+l9o85fep.net
>>214
不細工とチー牛は違うねんな
カンドーコバヤシみたいな強面は不細工でも可愛い子連れてるのはよく見る
チー牛は殆どおらん

224 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:29.77 ID:KthhOqAU0.net
大学入る前に諦めるってなんやねんワイの友達で大学卒業してから初めて彼女できて一気にそのまま結婚したぞ浪人してたから24とかで初めてやぞ諦めんなや

225 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:37.72 ID:HYNEIWowp.net
20代男性の恋人出来たことない割合は4割や🥺
安心やね🥺

226 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:37.77 ID:owwDx4eRa.net
>>208
別に恋愛にロマンとか求めてないけど
いい歳して恋愛経験がないという不名誉な事実にコンプ抱えて苦しむようになるぞ

227 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:41.76 ID:cPk+Ta+p0.net
>>216
それはお前が元々ひねくれてて仕事できん人間なだけやろ

228 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:42.41 ID:RLu2DYYU0.net
>>213
大学ぼっちのワイにそれ言うか?
ちな今2年やから一昨年は普通に大学行ってたのにやぞ

229 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:56.59 ID:tWzTIHByd.net
>>220
趣味のライブ現地でカップル見るとまじで死にたくなるわ
普段の身内と集まって話したりライブ後打ち上げしてると気にならなくなるけど

230 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:18.39 ID:qH2KQB45r.net
例えばアジアン男性と白人女性の組み合わせとか
女性側がやたらおっぱい大きかったりすると
気分が悪くなる

231 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:35.01 ID:9wuQxU/u0.net
>>24
ず、じゃなくてづ、な?

232 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:39.88 ID:CUNvD8/MH.net
可愛くて脚綺麗でミニスカ履いてるようなエッチエチ陽キャJDに好かれて発情されて付き合ってる奴に嫉妬やばいわ
青学や上智にいそうな感じでおしゃれカフェでバイトしてるような感じの。ほんま嫉妬しかないわ
わかるやろ?この気持ち
ああいう女の子に「好きになられて発情されてキスせがまれてオチンチンせがまれる彼氏がいる現実」が異次元すぎて信じられない

233 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:55.84 ID:SzuKL+fqd.net
ただのブサイクなら雰囲気だけイケメンにすれば女に相手されるけどワイみたいなチビで一重でチー牛だと詰んでるわ

234 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:56.48 ID:owwDx4eRa.net
>>224
そいつの容姿と性格は?

235 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:00.64 ID:+l9o85fep.net
>>232
出たな細身ガイジ

236 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:38.17 ID:RLu2DYYU0.net
>>226
恋愛経験がない=不名誉
という価値観が文明社会の価値観の刷り込みでしかないと思ってるんやが

237 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:44.46 ID:HYNEIWowp.net
マッチングアプリでもできない🥺
どうしたらいいの🥺

238 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:45.45 ID:pV2mnQKNd.net
>>200
強がってて草
エッチしたいでしょ?素直になりなよ

239 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:47.25 ID:VM7ILH3gM.net
チー牛は何しても無理やと思う

240 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:51.32 ID:RLu2DYYU0.net
>>231
すまん😭

241 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:06.21 ID:5HC32cwD0.net
>>38
むしろ昔の日本は海外以上に性におおらかやったで
フロイス日本史なんかでも悪く書かれとる 近現代の性意識は西洋の文化を取り入れた時代の産物や
ワイは嫌やし殆どの宗教で求められる清潔なまま死ぬけど

242 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:13.03 ID:LbHUzpAt0.net
恋愛以外に何かあるならええんやけどなんもないからね
ただただ周りの人間に比べて劣っていることを自覚させられるんや

243 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:15.98 ID:RLu2DYYU0.net
>>238
性欲はあるで
それと恋愛欲は別やろ

244 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:18.19 ID:e7H6hJxB0.net
階段で横並びになってる彼くんを後ろからドンすると最高に気持ちええんじゃ

245 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:18.32 ID:zNzAfewd0.net
>>193
ワイ19やが超高級品が手に入らんように恋愛もワイには絶対手が届かないものとして諦めついたで

246 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:20.36 ID:KthhOqAU0.net
>>234
普通、クソ真面目
変に拗らせてたのが就職して環境変わって少しマシになったのがよかったんじゃないかなそもそもスペックだけなら悪くなかったし

247 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:20.89 ID:8tceW60X0.net
>>204
当たり前やろ
何ならなんJで独り身叩きまくるで

248 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:46.64 ID:SzuKL+fqd.net
>>236
いやそれ生物としても劣等だろ

249 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:12.34 ID:k8bWzcGw0.net
>>223
ケンコバって言うほどブサイクか?

250 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:12.68 ID:b8Dv9ST10.net
>>246
最後に答え書いてて草

251 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:19.34 ID:msfC/vwP0.net
わかる

252 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:20.48 ID:RLu2DYYU0.net
>>248
という考えが刷り込みやろ

253 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:26.64 ID:hcQFmdI30.net
お前がその年齢でなんJやってる間に世間の同世代は着実に階段を登っているんやで

254 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:30.10 ID:udD/Gotqd.net
駅で高校生カップルがイチャついててイラついてしまったわ
あかんのはワイの方やのに

255 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:04.85 ID:rSazDfT2d.net
33歳のこどおじやが中韓ならまだワンチャンあるか?
最悪ピーナかベトちゃんでもええけど
大卒限定な

256 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:12.97 ID:KthhOqAU0.net
>>250
そりゃ中卒低収入チビデブみたいなやつじゃなにやってもアカンでしょ…

257 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:14.00 ID:k8bWzcGw0.net
>>253
やめたれw

258 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:16.53 ID:b8Dv9ST10.net
>>249
ドーンと構えてたらある程度はカバーできる言うこっちゃな
千原とかザブングルクラスになったらどんなオモロくてもブスバレるけど

259 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:17.28 ID:KcWj0B9za.net
すまん…いまGカップの彼女おるけど人生楽しすぎるわ
Gカップの彼女おるって考えただけで普段の生活で
嫌なこととか悪口でもなんでも耐えられるわ
それくらい精神安定する

260 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:19.82 ID:2eJBnCthH.net
766 名前:風吹けば名無し :2021/02/08(月) 23:57:22.84 ID:r46FZiMHa
バカにしてるわけじゃないから答えてくれ
風俗終わった帰りに街中歩くやん。細くて可愛くてキレーーな女の子が彼氏の腕に抱きついて楽しそうに歩いてる
こういうのに遭遇して死にたくならん?

786 名前:風吹けば名無し [sage] :2021/02/08(月) 23:58:29.62 ID:vWltsMg1d
>>766 ランボルギーニ持ってる奴に嫉妬してもしゃーない

261 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:20.66 ID:LbHUzpAt0.net
諦めついたつもりでもしばらくしたらまたふつふつと蘇るからな覚悟しとけ

262 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:35.02 ID:cWJrDzkHp.net
もう無理やろ

263 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:44.44 ID:C7dSF3lc0.net
>>255
そこらの国の大卒ってエリートやろ
こどおじは無理や

264 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:57.91 ID:RLu2DYYU0.net
>>259
別れたらどうすんの?

265 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:03.21 ID:cD667ctTa.net
気分じゃなくて機嫌が悪くなるんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:04.19 ID:t+zBrsIf0.net
>>259
Gってデブちゃうか?

267 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:18.21 ID:+6HUD9rq0.net
>>212
あれは身だしなみ整えてないからな
身だしなみの整え方すら知らない不幸や

268 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:18.39 ID:6BkA92st0.net
2000年生まれのやつに負けてると思うとほんまむなしい

269 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:21.25 ID:cWJrDzkHp.net
どこで作るねん

270 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:26.32 ID:HATGJwGx0.net
高望みせんかったら女も余りもんいっぱいおるやろ

271 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:37.52 ID:FyYIPjL20.net
>>76
何でモザかかってるんや

272 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:38.61 ID:O/Xa06R2a.net
最近はなんとも思わんな
もはやそういうの見てもテレビの世界とかと変わらん

273 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:49.91 ID:/tF7Nw3Q0.net
セックスの気持ちよさへの期待が膨らみすぎて絶対セックスした時(こんなもんか)って思っちゃいそうで怖いねん

274 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:52.25 ID:2eJBnCthH.net
18〜19歳
小顔美人
165cmぐらい
スレンダー
クビレある
色白
ツルツル美肌
ピッチピチな美脚
ケツデカ
Eカップ
さらさらセミロング
性格ほんわか癒し系

ワイが欲しい理想の彼女なんやがどうやろ
一人の女の子を大事にする優しさは自信ある

275 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:00.69 ID:MO3rK9dL0.net
都会は大変やな
わい車社会田舎住みやから会社と家の往復生活やからそうゆー場面に出くわさないからイライラしないで済むわ
休み平日やし風俗とスーパーくらいしか行かないしな

276 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:14.65 ID:Ev9szX2E0.net
>>84
2枚目保存した

277 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:15.06 ID:22BTVCd40.net
>>243
これクッソ分かるわ

278 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:17.68 ID:/tF7Nw3Q0.net
>>268
早いやつは21世紀生まれで子持ちやぞ

279 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:17.97 ID:+6HUD9rq0.net
金さえ持てばモテると思ってるの哀れやなぁ
年収が100万200万増えても変わらんで

280 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:23.77 ID:5HC32cwD0.net
>>241
狩猟民族、遊牧民族は子作り=食糧難やから性行為に対して厳しい宗教・風俗で
農耕民族は子作り=労働力やからおおらかなんや 神様が優しいのもそっからや

281 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:28.55 ID:FyYIPjL20.net
>>84
2枚目なんかのドラマか映画やろ

282 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:30.92 ID:qH2KQB45r.net
>>259
なんかお前の安定感が想像できるわ

283 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:31.94 ID:cWJrDzkHp.net
>>270
余り物でも限度がある

284 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:44.74 ID:k8bWzcGw0.net
出会いがなさ過ぎて焦ってマッチングアプリ始めてみたけど誰ともマッチしなくて草
現実を叩きつけられたわ

285 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:58.09 ID:qH2KQB45r.net
ワイの理想はおっぱいがめちゃくちゃでかくて痩せてればええ

286 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:02.81 ID:Hm4eZYPS0.net
彼女欲しいんやったら本気で行動すりゃできるだろ
動かないってことはそこまで欲しいと思ってへんねん

287 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:05.50 ID:tWzTIHByd.net
>>274
諦めろ

ワイは同い年までで愛が重くてちっぱいで身長控えめの処女だけでいいわ

288 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:06.15 ID:WLt7ieXR0.net
>>84


こら息臭かったら冷めたりしないんか?
絶対臭いやろ

289 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:06.29 ID:VM7ILH3gM.net
>>273
オナニーのが気持ちええけどカタルシスはセックスにしかない

290 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:10.20 ID:RLu2DYYU0.net
そもそも彼女作るためにわざわざ自分から色々と行動せなあかんのがダルいやん
ワイみたいなコミュ障なら尚更仕事感が増す
それやったらその時間自分の趣味やってる方が何倍も楽しいわ

291 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:10.30 ID:SzuKL+fqd.net
>>274
女は優しい男より雑に扱うDV男の方が好きだぞ

292 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:17.73 ID:4MXhD+SH0.net
童貞捨ててから女遊びもある程度して落ち着いたら街を歩くカップルがただの人間二人になったわ
経験って大事ね

293 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:18.30 ID:/tF7Nw3Q0.net
セックスとか出来ないでいいから今から死ぬまでワイを裏切らない人が1人いてくれればええねん

父親も母親も絶対にワイよりすぐ死ぬし

294 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:19.34 ID:22BTVCd40.net
>>270
余りもんとくっつくぐらいなら一人でもええわ

295 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:29.00 ID:WV27TLR7a.net
>>270
童貞の最もかなしいことは「高望み」なことなんや

296 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:30.27 ID:dEkuTneUd.net
お前が童貞なのは状況に過ぎないんだわ
宗教とか哲学があった訳じゃなく、クモの巣に餌がかからなかっただけなんだわ

297 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:33.36 ID:1ukPYp8Ar.net
彼女欲しいから何をしたらいいかが考えられない行動できないやつって単に能力低いのでは?
改善するのが下手くそな人ってことじゃん

298 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:33.53 ID:TwMXPSZx0.net
カップルも童貞見て気持ち悪がってる

299 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:40.48 ID:KcWj0B9za.net
>>264
そら次の彼女作るだけやろ
>>266
いや普通にスリムやで

300 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:55.30 ID:k8bWzcGw0.net
>>274
一行目から困難で草

301 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:04.75 ID:+fS5mxXO0.net
ワイは「ぶっさ。あんな女といるくらいなら独り身の方がいいわ」って思ってるわ
美人だったら死ぬ

302 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:08.85 ID:qH2KQB45r.net
本気で辛いわ
おっぱいがめちゃくちゃでかい女って基本彼氏いるし

303 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:15.23 ID:B+7X9TR80.net
>>76
全体的に古い

304 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:19.69 ID:J9iySrT2M.net
>>3
やめw

305 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:20.42 ID:b8Dv9ST10.net
>>279
年収100万あがったら風俗にしこたま使えるやん

306 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:26.14 ID:4MXhD+SH0.net
>>279
モテたいなら金は使ってなんぼやからなあ
なお守銭奴ワイはケチりまくって今貯金950万くらいや😁

307 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:26.63 ID:/tF7Nw3Q0.net
>>270
女のストライクゾーンは年々狭くなっていくねん

特に童貞は

308 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:28.98 ID:kJBfMKbnr.net
>>173
金で肯定されても嬉しくないと思うで

309 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:36.64 ID:Lqpdr4rQd.net
>>284
いやそれは嘘やろ
お前が高望みし過ぎなだけや

310 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:38.37 ID:WV27TLR7a.net
>>274
そんなもんCGのような存在だと思っとけ
未来永劫視界に入れてくれることは無い

311 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:53.67 ID:RLu2DYYU0.net
>>274
こういうのって大概はネタやが
たまにガチで言ってる奴がおるのが世の中の怖いところやな

312 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:00.94 ID:2eJBnCthH.net
こういう太い低スペ女ならワイらでもすぐ彼女できるけど妥協すべきか否か迷うんだよな
https://i.imgur.com/RH7dxIN.jpg
https://i.imgur.com/dxuxdX3.jpg
https://i.imgur.com/HrIbslA.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:01.08 ID:O/Xa06R2a.net
>>295
それは言い訳やろ
とんでもないブスにしか相手にされんという現実を受け入れろ😡

314 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:03.06 ID:HATGJwGx0.net
ワイは女と関わった事なさすぎて恋愛したいより恋愛怖いが勝つわ
セックスはしたいけど

315 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:28.03 ID:MO3rK9dL0.net
お金持ちには嫉妬しないの?彼らはハイボール飲みながらネットフリックスみて一億円あれば毎年税引き後400万寝ていても入ってくるんだよ?
かわいい彼女いるからなんなん?資本主義やで?労働者に嫉妬してないで金持ちに嫉妬しろや金持ち目指せ

316 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:45.83 ID:/tF7Nw3Q0.net
そもそも彼女も結婚もできん

ワイを選ぶようなセンスのない女はお断りなんや
そしてワイが好きになるような女はワイなんて視界にも入らん

317 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:47.34 ID:qH2KQB45r.net
>>312
まず女のクセに太ってるのがありえない

318 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:48.33 ID:ko/g960+d.net
コミュ障が1番最悪や
嫌われはしないがブサイクよりモテないやろ

319 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:58.20 ID:E/3GcHz00.net
若いカップルより子供連れた家族の方が辛い
なんか生物としての力の差をはっきり感じてしまう

320 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:59.73 ID:LkAnEMdc0.net
>>274
ほぼワイの彼女やん
出会い次第やで

321 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:13.41 ID:5HC32cwD0.net
>>259
へちま確定やぞ
髪染めもそうやが、健康寿命ランキング1位の国では長い視点でみなあかん
すっぴん黒髪小さい胸が一番賞味期限長い
茶髪けばけば巨乳量産型とか年老いた時見苦しいで

322 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:15.21 ID:8tceW60X0.net
>>288
犬飼ってたとき臭くてもかわいくて口なめまくってたワイはきっと耐えられる

323 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:16.00 ID:O/Xa06R2a.net
>>315
あいつら意識高すぎて嫉妬より眩しさが

324 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:30.73 ID:WV27TLR7a.net
>>284
それは結果的に高望みなだけ定期
同レベルの異性にイイネしたらマッチングはするから
例えば40代顔面偏差値40以下ぽっちゃりとかとならマッチングはするから

325 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:31.22 ID:LbHUzpAt0.net
>>312
見た目より中身の方が問題ありそう

326 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:32.94 ID:Qt89y7Afa.net
>>312
ムカつくツボ抑えてきてんな

327 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:35.30 ID:mgR0/v8u0.net
>>84
二枚目はなんでわからんけど純愛ぽいから眩しいわ

328 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:45.39 ID:tWzTIHByd.net
>>312
よくこれで勃った男がいたな
流石にすごいわ

329 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:03.68 ID:RLu2DYYU0.net
>>312
ブスよりデブの方がアウトやろ
デブって事は他の事も怠慢であるということの現れやからな

330 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:06.88 ID:hgm6pH+M0.net
お前らの親もカップルなんだぞ
若い頃イチャイチャしてたんだぞ
想像してみろ

331 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:10.48 ID:/tF7Nw3Q0.net
>>319
ヤンキーが可愛い嫁と子供連れてイオンおるの見るのが1番刺さる

332 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:20.70 ID:Q2UFsteZa.net
ワイが誰かと付き合うイメージが出来へんわ

333 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:22.95 ID:ll4IzjPMM.net
カップルでいても周りのカップルウザく見えるからいっしょや

334 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:34.47 ID:G6iAWTZ70.net
一時恥かくこともできないやっすいプライドのせいで
若い時代に恋愛する機会をどんどん失ってる奴ばっかでもったいない

335 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:45.73 ID:C9vWczoE0.net
わかる

336 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:48.46 ID:Tv6+Sxab0.net
>>3
視界にすら入って無さそうw

337 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:55.12 ID:Vat3laKn0.net
>>274
無理に決まってんだろ
それ満たす女ほぼいないしいたとしてももうとられてるぞ

338 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:57.16 ID:LkAnEMdc0.net
世の中のカップルの容姿って大抵男の方が女より一枚落ちるよな

339 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:00.40 ID:/MKuD2w00.net
最近のなんJのノリってまんまケンモやな・・・
開き直って女叩きするどころか自虐ばっかやん悲しくなるわ

340 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:00.88 ID:E/3GcHz00.net
>>331
わかる
マイルドヤンキーとかバカにされてるけど人並みの幸せほしい

341 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:06.60 ID:FCPpe4O0a.net
まずなんJやめろ

342 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:14.61 ID:HF9zQNSkH.net
最低でもこのぐらいの「中の上以上には美人だな」って誰もが思うような、大学の綺麗な女の子と付き合いたい
これ以下は無理
https://i.imgur.com/l6eSfXE.jpg

343 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:34.23 ID:E+YRMrcD0.net
学生時代に出来ない奴ってもう無理やろ

344 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:35.22 ID:cWJrDzkHp.net
どこで皆つくってるんや
社会人になってからホントに出会いない

345 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:44.76 ID:k8bWzcGw0.net
>>324
ボロカスで草

346 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:02.30 ID:KcWj0B9za.net
>>282
マジでスリム巨乳の彼女おるってだけで無敵よ
人生でこんなこと起きるとは思わんかったくらいラッキーやけど

347 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:03.49 ID:RLu2DYYU0.net
>>342
もう一生誰とも付き合えないな
さいなら

348 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:12.07 ID:qH2KQB45r.net
>>342
顔はこれより悪くても全然いいけどおっぱいはめちゃくちゃでかくあってほしい

349 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:18.47 ID:FCPpe4O0a.net
>>344
学生時代

350 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:25.53 ID:L6XcdoLUa.net
ワイもカップルで歩いてる女の子の後ろで歩きながら腰振ってエア寝取りしてるんやが
なかなかスリリングでやめられないわ

351 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:30.83 ID:ko/g960+d.net
>>312
女はこのレベルでも普通に彼氏にいるぞ

352 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:37.22 ID:DgX5oJDid.net
なんJで女の品評会やって怠けている間に同級生は人生のイベントを進める為に努力してるんだよなあ

353 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:41.81 ID:41GY4pHaM.net
普通に生きてたら彼女ぐらいできるやろ

354 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:49.03 ID:jexlsgIyr.net
彼女いないけど遠方にブスセフレ2人いるワイのことはどう思う?
2人ともいい子だからたまに観光がてらデートする
彼女はできる気配ないわ

355 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:51.05 ID:0XespXP7M.net
>>173
ワイもや…
容姿が良くなくて満足な彼女は出来たことないけど、いい大学いって高収入な仕事に就くことになったからこれからに期待してる

356 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:52.45 ID:4GglwwSR0.net
芸人になったら売れてなくてもモテるらしいよ
ワイもなろうかな

357 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:58.74 ID:tWzTIHByd.net
>>344
わかるわ
ちな高校は男しかいなかった

358 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:59.41 ID:YdY7OhN80.net
ワイが26年も童貞してるのに、わいより10年も後に生まれたガキが恋愛してるのムカつくわ

359 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:03.61 ID:5HC32cwD0.net
>>293
植物育てろ植物は依存してくれるし裏切ることもない
人間の本質は互いに骨になるまでわからんから死ぬとき後悔する
死亡宣告の聴覚生きてる時に清々したなんて傍で言われたら成仏できん

360 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:07.22 ID:41GY4pHaM.net
>>312
やり捨てられてて草

361 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:20.63 ID:bJnEz1gh0.net
>>180
欠点無いのが欠点やろ
息苦しくなるわ絶対

362 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:35.55 ID:LkAnEMdc0.net
女で精神安定するのって最初の数回の恋愛まででおるの当たり前になると安定と関係ないやろ

363 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:35.73 ID:FCPpe4O0a.net
>>355
諦めろ

364 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:40.28 ID:41GY4pHaM.net
芸人がモテるはガチやで若いならな

365 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:41.60 ID:k8bWzcGw0.net
>>344
学生時代男だけだったワイはもう死しかないんか?

366 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:56.44 ID:G6iAWTZ70.net
>>344
出会いないって言ってるやつでまともに行動してる奴ほぼ見たことない
王子様お姫様との偶然で運命的な出会いを口あけてぼーっと待ってるだけ そりゃ出会いないわ

367 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:05.09 ID:0XespXP7M.net
>>202
ムカつくよな
自分自身大した努力してこなかったくせに

368 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:13.24 ID:jexlsgIyr.net
理想高すぎるとどうにもならんぞ
レベルを下げれば楽になる

369 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:24.37 ID:EdsNass60.net
>>312
木綿肉豆腐大量に食ってそう

370 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:26.52 ID:tWzTIHByd.net
>>362
ホンマか?
ワイの夢が信用出来る彼女に泣き付いて寝るまで泣くことなんやけど

371 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:30.39 ID:RLu2DYYU0.net
>>202
加藤純一とか好きそう

372 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:43.85 ID:KE1AyKJm0.net
このスレにいたら脳みそ粉々ですよ神

373 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:49.78 ID:z20EIi3rM.net
ワイより全ステータス低くないと嫌やわ勝ってないと絶対不安やし
かと言っていずつこも嫌やし詰んでるやんこれ

374 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:05.69 ID:KthhOqAU0.net
>>344
健全なところだと趣味のコミュニティか女友達に紹介してもらうか、難しいなら婚活パーティ
マッチングアプリや合コンはまあ難易度高めな気はするな

375 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:06.28 ID:YSV7T0ZX0.net
理想高いんやろ
外見上位2割狙っても競う相手多すぎて無理やぞ

376 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:07.77 ID:4GglwwSR0.net
>>364
26ニートなんやがいけるかな

377 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:11.26 ID:Hm4eZYPS0.net
>>344
結婚相談所
友人の紹介
マッチングアプリ
SNS

99%これのどれかや

378 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:16.52 ID:ef8WY6cl0.net
お見合いが楽そう
離婚率低いし一重じゃなければどんなんでもええし

379 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:25.74 ID:cWJrDzkHp.net
>>366
マッチングアプリ始めた!
けど女有利過ぎて競争率高すぎやねん…

380 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:26.08 ID:D8n2Oadma.net
>>202
勝ち組男はそんなこと気にしない
君が暗にそのへんの女にすら負けてると自覚してるようやもんやな
自分の劣等感を他人に転嫁するなよ

381 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:28.84 ID:u+6pYqUX0.net
>>191
なにこのつまんねえコラ

382 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:39.56 ID:/5WDbTara.net
初デート連絡無しのドタキャンされて
もうどうでもよくなったわ。
諦めた!

383 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:47.55 ID:+cV6ApB40.net
性の悦びを知らないのか?

384 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:58.78 ID:uI10XRj1M.net
>>376
26かぁぎりやな

385 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:59.61 ID:EdsNass60.net
>>354
知らねえよボケ殺すぞガイジ

386 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:05.73 ID:TdOx0ywb0.net
>>378
お見合いって今時あるもん?

387 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:16.95 ID:0XespXP7M.net
>>363
まあこれでダメなら諦めがつくわな

ブサイクは隅っこで細々と生きていくわ

388 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:19.69 ID:LkAnEMdc0.net
>>370
最初の彼女となら出来るんちゃう
今でも付き合うまではテンション最高やけど付き合ってからは気分的に消化試合になる

389 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:32.69 ID:YdY7OhN80.net
25、26あたりってなんかおっさんに近づいた実感わくよな

390 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:35.60 ID:5HC32cwD0.net
>>355
高収入を無くした自分、過去の自分を愛してくれる事は無いんやで
人間は見てない金だけや

391 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:42.60 ID:hR6B8XZo0.net
ワイは泣きそうになるわ

392 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:42.71 ID:jLzrqsAsd.net
>>375
話しかけもしないし何もしないぞ
アプローチしてて20超えて彼女いないやつなんか居るわけないやん

393 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:46.72 ID:cWJrDzkHp.net
転勤で周りに友達すら居なくなってしまったんだよな
友達もどうやって作るねん!

394 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:49.46 ID:4Q3nGdqma.net
>>379
ときどきワイと彼女がラジコンで遊んでるから気をつけるんやで

395 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:51.89 ID:WV27TLR7a.net
>>345
ああスマン
言いすぎた

396 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:10.96 ID:uI10XRj1M.net
>>393
バーに行くんやでソースはハリウッド映画

397 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:20.55 ID:sTotHZCJ0.net
チー牛がマッチングアプリで彼女作ろうとしてんのマジでなんなんだ

その一重と眼鏡でいけると思ってるのがこえーわ

398 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:24.85 ID:ef8WY6cl0.net
>>386
あることにはあるけどまあ無いに等しいな

399 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:38.49 ID:9B9aMvwY0.net
>>180
31やぞ

400 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:47.18 ID:KO2Ri2Cm0.net
そもそも言うほど出合いほしいか?

401 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:57.01 ID:KrBRD0Sqd.net
>>390
ワイもチー牛童貞やけどそこは気にしてないわ
収入にしろ容姿にしろ趣味体型学歴仕事etcにしろそれが自分の構成要素には違いないやん
本当の自分なんて無いわ

402 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:01.03 ID:XWIcH2M8d.net
>>4
嫉妬やん
当たり前やん
お前はズルして勝負に勝った勝者に何も思わないのか?
この世の中も一生
生まれた時から平等なんてないんだから
だから俺みたいな何も得られない底辺労働者からしてみれば勝ち組っていうのは絶対許しちゃいけない存在なんだよ
勝ち組なんて叩いてなんぼ嫉妬してなんぼ殺してなんぼだからな
いつか俺を虐げてきた勝ち組共ぶっ殺して後悔させてやるよ

403 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:04.52 ID:hR6B8XZo0.net
>>397
効くぜ

404 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:05.57 ID:YSV7T0ZX0.net
>>379
マッチングアプリなんて上位狙いは無理やぞ
何百人の選考の1人に残れるか?
下位3割を狙え

405 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:15.92 ID:D8n2Oadma.net
ワイはペアーズやといいね500以上中心で低めでも300以上しかいいねせんわ
わざわざブス狙う必要ない
おまえらも気持ちで負けてると意味ないぞ

406 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:21.41 ID:4rwLHoDK0.net
ナンパって成功するの?
こんなのなんJで聞くことでも無いきがするが

407 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:25.55 ID:/5WDbTara.net
高卒こどおじ23歳
貯金350万新車持ち。
どこ行けば出会えるんや?

408 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:27.34 ID:jBQMK6YIM.net
>>202
ぐうわかる

409 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:27.55 ID:+DWmQ/ted.net
マッチングアプリ始めてマッチしたけど当日ドタキャンされて草生えたわ

410 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:32.05 ID:SQeXh9uJ0.net
女なんていらんわ
それよりお金が欲しい

411 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:33.66 ID:G6iAWTZ70.net
>>379
ええやん まずは数をうってくことが大事や
妥協でも彼女持ちになったら余裕できてなんかもててくるからそこからランクアップさせりゃーいい
最初から美人じゃないとダメとか言ってる奴はアホ極まりない しかも自分からアプローチは嫌とか狂気の沙汰

412 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:48.44 ID:+DWmQ/ted.net
>>397
意外と出会える定期

413 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:49.66 ID:0XespXP7M.net
>>401
ほんこれ
顔目当てか金目当てかなだけやろ
結局強いオスって認められてモテるんなら同じ

414 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:58.75 ID:SQeXh9uJ0.net
ワイは街でスーツ着てる奴全員に嫉妬してるわ

415 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:00.42 ID:mTE4KyDQ0.net
チビがモテる様にするにはどうしたらいいんや?
清潔感は自分なりに気にしとるけど骨格は変えようがないやん

416 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:00.52 ID:YSV7T0ZX0.net
>>397
なお初めて現実を知りすぐやめるもよう

417 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:05.59 ID:J2205Y/ZM.net
>>312
木綿?ケンモメンかな

418 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:19.19 ID:hR6B8XZo0.net
>>404
下位三割を相手にするモチベーションがないわ
ふと我に返って「なんでこんなやつに気を使わなあかんねん」ってなる

419 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:23.99 ID:jexlsgIyr.net
>>385
はい、殺人予告!通報!

420 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:35.46 ID:+DWmQ/ted.net
>>407
マッチングアプリはそういうもんだと割り切って出会うのを繰り返すしかない

421 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:41.46 ID:4rwLHoDK0.net
まず女との接点が無いんすわ
女の子がいるバイトとかないんかね

422 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:46.24 ID:cWJrDzkHp.net
>>404
下位3割に時間とお金使いたくないんだわ
なんJやってた方がマシや

423 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:49.52 ID:DHEdriMra.net
ワイン嫁法学部出身やたら法律に詳しい…口喧嘩勝てない

424 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:51.30 ID:HATGJwGx0.net
>>414
ワイは真人間ぽい奴全員や

425 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:54.45 ID:XDU+hZLJ0.net
向こうも気持ち悪がってるから大丈夫や

426 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:57.66 ID:jexlsgIyr.net
>>418
気を遣うな
肉便器として扱え

427 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:03.64 ID:YSV7T0ZX0.net
マッチングアプリて男の半分はイイネ1未満らしいからな
これはガチ
半分は課金してもイイネすら貰えないらしい
5いいねつくのでも7割

2桁イイネ以上は上位男の2割

428 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:04.13 ID:VWM0xL05d.net
童貞チー牛「カップル死ね!」
素人童貞チー牛「さっさと風俗行っておけ」
恋愛上級者チー牛「まず彼女作るには〜(経験人数1桁)」

地獄かな

429 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:06.74 ID:4Q3nGdqma.net
>>407
賃貸住宅で言ったら
築2年、追い焚きあり、軽量鉄骨、1Fって感じやね

430 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:18.87 ID:XWIcH2M8d.net
>>397
ばーか
韓流ファッションとか微塵も知らなそう
韓国叩いてそう
Twitterで日本賛美してそう

431 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:23.26 ID:8BfwnElk0.net
大学生終わりまで彼女いなくて彼女出来たことあるJ民おるか?
女とのコミュニケーションの仕方分からんし一生できる気せんわ

432 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:29.52 ID:+DWmQ/ted.net
>>422
いやどんどん出会っていけ

433 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:30.13 ID:YSV7T0ZX0.net
>>418
でもそれが現実なんや

434 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:50.78 ID:5HC32cwD0.net
運命的に見つけた女と子供育ててたらいきなりボケ老人に妻子ひき殺されたと考えると辛いものがあるわ 

435 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:52.67 ID:1Hhjv9x90.net
>>421
ドラッグストアや

436 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:57.44 ID:cWJrDzkHp.net
>>411
数打って慣れろってなんJで言われたからやってるけど難しいわ

437 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:06.20 ID:hR6B8XZo0.net
>>433
そうなんよな

438 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:07.25 ID:MO3rK9dL0.net
>>410
だよな
生活費く資産所得 の人間が勝ち組よな
FIREしたいなあ
不細工は恋愛諦めてインデックスファンド全ツッパ人生送れよ
アーリーリタイア目指せ

439 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:08.51 ID:YSV7T0ZX0.net
>>422
上位7割狙っても同じ感覚持たれるだけやから無駄やで

440 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:10.05 ID:mr2DKfZF0.net
カップルは別に・・・少子化だし元気な赤ちゃん産んでほしい
ただワイのとっもが別の奴と仲良くしてるのが耐えられない。殺してもいいとすら思える

441 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:13.63 ID:z7Oelr3v0.net
最近は逆にええなあって思うだけやな

442 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:16.14 ID:fWucCkMXM.net
チー牛ばっかやろなここ

443 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:30.21 ID:FCPpe4O0a.net
>>411
ないランクアップは出来ない模様

444 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:31.66 ID:xoo7Au48M.net
>>342
いやこんなん原宿歩いてたら普通にスカウトされるやろ
レベル高すぎて普通に接せないわ

445 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:34.16 ID:aEcyLXqRd.net
韓流ブーム終わったらブサイクモテなくなるから最後のチャンスやぞ
一重が二重よりモテるラストチャンスや

446 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:47.16 ID:pliJW5pIa.net
お前が見てるのはカップルじゃなく夫婦

447 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:48.08 ID:J2205Y/ZM.net
同じ価値観の人間を探すのって難しいよな
結局高校大学会社あたりで見つけるのが一番価値観とか金銭的な要求とか一番合うんだよな

448 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:48.51 ID:TdOx0ywb0.net
>>398
裏を返せば、お見合いで非モテの両親がくっついたせいで、ワイらのような負け組が生まれたようなもんやな
最近の子供は自由恋愛主義で美男美女ばかりになってきてるし、狭間の世代は完全に闇や

449 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:58.91 ID:cWJrDzkHp.net
>>432
女友達としても無理なレベルは嫌や

450 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:59.36 ID:NwJGmnSy0.net
可哀想に、俺は人間がもともと怖いからカップルが特に不快とかないわ

451 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:02.86 ID:Vat3laKn0.net
20レス以上してる奴キモすぎだろ

452 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:06.16 ID:J6Zewv/f0.net
>>191
これ食の軍師?

453 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:32.81 ID:+cV6ApB40.net
彼女にするには若すぎるけど
図書館行ってタブレットで絵描いてたらエッチはできるぞ

454 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:42.49 ID:jexlsgIyr.net
>>442
ワイチー牛だけど気にしてないわ
むしろそういう言葉ができたからいままでモヤモヤしてたインキャ感に名前がついてなんかすっきりしたと開き直ってる

455 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:47.73 ID:VYCDRA9ta.net
見た目まあまあだけど性格が陰すぎて彼女できない奴はマッチングアプリなら彼女できるぞ
3回陽キャの仮面被り続けることに成功すればいける
まあすぐ剥がれるから半年も続かんのだけど

456 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:48.27 ID:RLu2DYYU0.net
>>451
呼んだか?

457 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:50.39 ID:YdY7OhN80.net
>>431
そのまま童貞30代になるぞ社会人になるとハードル上がりまくる

458 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:50.99 ID:x1g2nHi0M.net
>>427
ワイ上位2割やったんか嬉しいわね
いいね60↑や

459 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:54.17 ID:4ft/pRnLd.net
はよ韓流ブーム終わってほしいわ
岡田准一ブーム来てくれ

460 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:04.97 ID:L0zuAz17a.net
明日ベトナム人とデートなんやが

461 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:05.44 ID:XWIcH2M8d.net
>>445
韓流ブーム終わるとかないやろ

462 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:07.37 ID:sTotHZCJ0.net
これでこどおじだったりvtuber見てたりするんだろ?

いやもう嘆く前にやることもっとあるだろ・・・

463 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:09.36 ID:o0DI5yFsd.net
自己評価低いワイ、なんで彼女がワイのこと好きでいてくれるのかがわからない

464 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:10.10 ID:5nik11D/0.net
男は一点特化しとけば寄ってくる女おるけどなぁ
ワイですら困らんのに

465 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:15.78 ID:8+TgtTIaM.net
>>445
いまも別に一重がモテてるわけちゃうやん

466 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:17.17 ID:FCPpe4O0a.net
>>446
夫婦は羨ましくないわ

467 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:41.01 ID:D8n2Oadma.net
>>342
それを中の上と評価できる人はそもそも女に不自由なんかしないで

468 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:44.02 ID:ZBYyAaxwM.net
25なら自分次第でいくらでもチャンスあるやろ

469 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:44.24 ID:tLfI4cB60.net
カップルを見て心が動くってことはまだ自分に可能性を感じているからや
早く自分に見切りをつけろ

470 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:50.38 ID:a0oGIBVL0.net
高校男子校→工学部→院卒メーカー勤めとかいう黄金ルート

471 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:06.01 ID:8BfwnElk0.net
>>457
やっぱりな
残念ながらもう社会人になっちゃったんや
終わりやね

472 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:07.09 ID:cWJrDzkHp.net
😞🤲

473 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:08.56 ID:G8LqzaZFa.net
自称優しい男「女は見た目でしか選ばないからクソ」

こいつが選ばれないのは世の中の女がちゃんと中身も見るからやろな🙄

474 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:09.60 ID:4rwLHoDK0.net
性欲以前に寂しいわ
死ぬまで子供もおらず一人暮らしなんて悲しい

475 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:20.72 ID:WV27TLR7a.net
>>422
上位7割の女は上位2割のハイスペイケメンしか眼中に無いで
例の画像見てみると良いわ

476 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:42.39 ID:Qt89y7Afa.net
>>475
例の画像みせて

477 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:42.39 ID:cWJrDzkHp.net
>>475
見たことあるわ

478 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:54.09 ID:hA8B7lt70.net
>>3
やたw

479 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:11.52 ID:D8n2Oadma.net
>>427
何のアプリにもよるけどワイちゃんとやってたときはペアーズで100いいね以上あったわ
それでも無双とかいうわけでもないからな
養分になってる男が山ほどおるんやな

480 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:20.41 ID:YSV7T0ZX0.net
>>473
優しいんやなくて自分がない男やからな

481 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:40.44 ID:8+TgtTIaM.net
合コンって幻なんですか?

482 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:43.34 ID:vvdXWOl40.net
ブサイクと美女の組み合わせを見るのが一番きつい

483 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:44.96 ID:tbr2DDdU0.net
嫉妬やん

484 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:46.00 ID:cWJrDzkHp.net
会う約束してもそれまでに切られるわ
毎日色々な人がいいねしてくるから切り捨てられる確率も高いんよな

485 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:46.71 ID:SBljm5jEM.net
イケメン非童貞は彼女もセフレもおらんくて御無沙汰な時でも平凡なカップル見下して歩くらしいで
ソースはトッモ

486 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:55.77 ID:4UOnKrMi0.net
>>350
腰振りながら歩いてるの想像して草

487 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:01.15 ID:jexlsgIyr.net
女に相手にされないって嘆いてるのが一番情けないよ
もっと楽しいこと見つけろよ

488 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:02.91 ID:oKW5+6cEM.net
>>474
言うても家族失敗して家庭で孤立する親父も少なくないし結局1人やろ

489 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:06.80 ID:PZOHBtFDd.net
女は若くて普通程度の見た目してればお前らの想像より遥かに声かかっとるからな

490 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:07.54 ID:uvw5EnVu0.net
インキャってめちゃくちゃ人生損してるよな
学生時代は二度とやり直せないしほんま可哀想や

491 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:17.59 ID:EdsNass60.net
>>479
はい出ました!いいね数マウント

492 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:20.19 ID:TdOx0ywb0.net
インデックスファンドごときで投資家気分になって、FIREとかアーリーリタイヤとか言ってるの草も生えん
結婚もせず少ない給料を節約して貯め込んで、仕事すらもやめる人生とか地獄やろ

493 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:26.30 ID:XWIcH2M8d.net
>>483
だから嫉妬して何が悪いんだよ
お前は飯塚見ても何も思わねえのかよ

494 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:41.09 ID:YdY7OhN80.net
>>471
どんまい。社会人になって、デートの仕方とか振る舞いかたとか当たり前の恋愛術をひとつも身につけてないのはアウトだからね

495 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:44.69 ID:L0zuAz17a.net
>>312
お粗末はお前じゃい

496 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:47.02 ID:G6iAWTZ70.net
>>473
自称優しい男って大抵なんも決断できん恥もかきたくない自分の意思もあんまりない
ただ波風たてたくないだけのつまらないやつだからな そりゃ惹かれる女はおらんやろ

497 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:48.62 ID:81s2hdCOa.net
>>380
ワイが女やったらその女どもに劣らねえよボケ
むしろ穴モテビッチになったるわ

498 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:57.03 ID:Ivr7AVlma.net
>>3
コレメンス

499 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:08.42 ID:VYCDRA9ta.net
>>431
大学卒業まで0で23歳から今25歳で4人彼女できたで

500 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:25.04 ID:7TwAABjgd.net
>>473
優しい→ただの優柔不断
コスパ重視→ただのケチ
所詮は顔→他の努力すらしてない
最近の女は→むしろ最近の男は
女なんて面倒→寄ってこられたら大喜び

501 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:27.89 ID:1ukPYp8Ar.net
同性には距離置かれるけど女にはモテるタイプは産まれ持ったクズさを発揮してるだけだから気にするな

502 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:31.10 ID:Qt89y7Afa.net
>>496
うーんワイに効くw

503 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:38.44 ID:hR6B8XZo0.net
いつ一人になるかは違うけどほとんどの人は最終的に一人になるよな

504 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:46.94 ID:x1g2nHi0M.net
てかマッチングアプリって高くね?
高すぎてやめたわ
なんであんな高いの?サブスク扱いなら月500円とかでいいだろ

505 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:47.98 ID:YSV7T0ZX0.net
>>489
若くなくても10分待ち合わせズレただけで彼女が金髪野郎にナンパされたみたいでキレてたわ
女って外立ってるだけで男が近寄ってくるからホンマ大変やと思う

506 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:51.76 ID:zMZIvWSNa.net
自分から行動してない癖に何で嫉妬してんの?

507 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:54.96 ID:5HC32cwD0.net
>>413
父母からの無条件の愛みたいなんを異性に求めたいんよ
動物的な思考になれんからこんなんなっとんかね

実は中学の時に美人か告白してくれたもののワイが受け身やったせいで自然消滅してもうた事があるんやが、あれは何も考えず明るくハキハキとしてたからなんかね 無知蒙昧な自分を好きになる人間に薄さを感じてたんかね ああはなりたくない

総レス数 507
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★