2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン←これが糞化した理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:13.25 ID:AG8IfeR+0.net
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:22.00 ID:oLyWXUKA0.net
豆柴の大群

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:26.59 ID:/fS8Vsj4a.net


4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:35.34 ID:IlZD+8YSM.net
黒川

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:38.67 ID:p52hnsjz0.net
「んほぉーこのアイドルたまんねぇ」

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:50.41 ID:A1tRdKsEd.net
クロ

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:50.51 ID:VgnsNQCr0.net
んほったから

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:55.45 ID:zt/bq+pI0.net
黒川明人

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:58.32 ID:NCLN4+jh0.net
今週末の予告見て糞思えるんならしゃーないやろ
あんなの箸休め回やん

10 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:00.81 ID:Xi3BTO20a.net
WACK

11 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:19.37 ID:M82xb5nn0.net
マジでつまらんよな

12 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:22.19 ID:i4NJOqzP0.net
スタッフにドルヲタがいる

13 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:26.32 ID:H+PcoqKFd.net
ネタ切れ

14 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:30.24 ID:vj+W8fSUM.net
水ダウンの視聴者とわけわからんアイドルって絶対マッチしないと思う🥺

15 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:46.52 ID:XVXR/1IX0.net
豆柴とクロちゃんラブストーリー

16 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:49.49 ID:4HHBSToW0.net
ワック

17 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:50.21 ID:qfwOvkDI0.net
黒川とアイドルを全員出禁にしろ

18 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:56.66 ID:JDNuL0wad.net
謎アイドル

19 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:59.08 ID:GSa2crUAM.net
こないだのクロちゃんひどかった
やらせ満開

20 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:06.92 ID:tZF/MySPM.net
徳川慶喜見たことある老人探してた頃は面白かったな

21 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:10.55 ID:KJVeQZbN0.net
お笑い全振りから黒川バラエティになりつつある

22 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:22.79 ID:b+MlXphSp.net
クロちゃんに頼り気味になってきたから
数十分にまとめたクロちゃん監視企画とかでええんよ

23 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:23.69 ID:m1M9vRaE0.net
替え歌とかいう糞企画を毎年恒例にしたり何がしたいんや

24 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:27.85 ID:LPdQO+Nw0.net
詳しくないけどクロちゃんハウスみたいな事やり出して黒川に頼りすぎたところやろ

25 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:36.08 ID:J/GnR3CH0.net
逆に全盛期っていつなん?

26 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:36.69 ID:ROcXeQqj0.net
過去企画の使い回しのせい

27 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:50.44 ID:JDNuL0wad.net
>>25
初期黒川

28 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:05.57 ID:f8dgEzQw0.net
アイドル回はマジでつまらん

29 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:09.95 ID:ROH1b4rTM.net
別にやらせはええけど黒川は露骨すぎて冷めた

30 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:10.14 ID:2ZUETrdzd.net
>>25
エル・チキンライス

31 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:11.07 ID:kWG2r3QXd.net
水ダウはまだ初志貫徹してるからええわ
昨日久しぶりにトリニク見たけど番組内容めっちゃ変わってるし糞つまんなくなってたわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:11.60 ID:2e1R5ytNa.net
>>17
藤井がんほってるんだからするわけ無いよね

33 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:16.45 ID:XVXR/1IX0.net
全盛期は春日サイコパス回

34 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:16.85 ID:OXgolf4Zd.net
まあ持ったほうやろ
雑学系はネタ切れ厳しいしな

35 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:23.53 ID:J/GnR3CH0.net
>>25
結果発表の説やってたとき

36 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:23.78 ID:NCLN4+jh0.net
番組続くならこんな回挟まってもゆるせるわ
てかなんjであんだけ勢いだしといて叩くのは滑稽すぎん?

37 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:26.46 ID:iky7kSMI0.net
最初のモンスターハウス終わってから全く見てへんわ

38 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:36.11 ID:XZGWeYn90.net
クロカスの回は全部飛ばしてる

39 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:37.13 ID:0RYo1ZyA0.net
>>25
あかつ

40 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:41.67 ID:nS2NmnmN0.net
最近やとデーモンの説が面白かったわ

41 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:58.87 ID:2G4i5BtEF.net
藤井がダメ

42 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:19.49 ID:XVXR/1IX0.net
ネタ切れで黒川やるより秀逸ネタの再放送でええのに

43 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:20.66 ID:KJVeQZbN0.net
コロナなってから見なくなったやつ多そう

44 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:21.01 ID:ps69vgub0.net
豆柴

45 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:24.03 ID:PaNzYV8rM.net
たまにはスタジオでパネラーが熱弁するだけの説見たい

46 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:29.67 ID:I3+YjO8h0.net
>>31
平成vs昭和の構図ですら無くなったよな
もともと平成生まれがトリ肉を鶏だって知らないから始まったのに

47 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:39.73 ID:K9TS0mVu0.net
>>25
ロシアのスパイ説

48 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:00.37 ID:LqKEazxV0.net
水曜日のクロちゃんにタイトル変えろや

49 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:08.07 ID:4eiPIuTyd.net
ナレーション「そこに痺れる、憧れる」ジョジョのBGM流しながら

50 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:32.73 ID:LtvLxrWga.net
叩いてるやつは今日のこれ見いひんの?
どうせスレ伸びてる未来が見えるわ


今週17日「水曜日のダウンタウン」の放送は・・・▼ネタ番組でつけられたキャッチフレーズが“しんどい"ドッキリ▼英語禁止ボウリング、すゑひろがりず最強説▼イタコが降ろした故人にも催眠術かけられる説

51 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:35.36 ID:xko2hUoN0.net
たしかにコロナで見なくなった

52 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:37.27 ID:YU0EDO5N0.net
普通におもしろいよね

53 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:42.76 ID:UnHpRtTq0.net
モンスターハウスから見る習慣なくなったわ

54 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:53.72 ID:ZKhU8+CEp.net
もうネタ切れやな

55 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:56.92 ID:LY5DKNflM.net
コロナでやれること減ってからの黒川連投はしゃーない部分もある

56 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:01.08 ID:bO59BDID0.net
テレビでゴリ押してもあかんもんはあかんと教えてくれた豆柴

57 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:01.25 ID:0XJ0d8vsr.net
鉄塔から

58 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:04.59 ID:8CMT1q6v0.net
クロちゃんがテラスハウスコントし始めた時からやろ
ダウンタウンが頑張って楽しんでる演技してるの見たら泣けてくるわ

59 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:05.32 ID:ybJ8hgwb0.net
コロナで一般人が多いに絡むロケがしづらくなって芸人の内輪ネタが増えたからとか

60 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:08.18 ID:Oqatb+940.net
クロちゃん企画はスタッフ楽できるから仕方ないね

61 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:09.29 ID:6RUfE96Ha.net
>>23
半分尺とれる黒川のリアリティ番組みたいな企画とか使い回せるのやらないとネタ無いんやろ
その前からドッキリばっかりで水曜日のモニタリングやっとったし番組方針変えないと続けられへんのやろ

62 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:26.72 ID:La7GiqUO0.net
この前の黒川のグラス交換した奴
あれ台本なんか?それとも黒川のアドリブなんか?
どっちにしろクソ寒かったわ

63 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:37.87 ID:kuwZZKhQF.net
カス芸人がドッキリで喜び初めるな

64 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:42.21 ID:AlrBUus30.net
クロちゃんのドミノは面白かったやん

65 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:49.15 ID:nS2NmnmN0.net
>>47
これ

66 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:51.37 ID:GBsjraKOa.net
>>42
そのへんは藤井健太郎のこだわり
再放送でもあかつに説覚えさせたり両親に好きなの聞いたり少し捻る

67 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:56.99 ID:g36fjGle0.net
あかつのゴミで船つくるみたいなデカくてバカバカしい企画がなくなったからや
黒川も伝書鳩と競争みたいなのはおもろかったのに

68 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:04.53 ID:+jozelFk0.net
7年もやってたら
そら藤井も飽きるやろ

69 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:11.49 ID:RfI4OteI0.net
クロちゃんと若い女の組み合わせはヤラセ感あってキツいわ

70 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:21.69 ID:M5PhDjWfM.net
BPOつまりお前ら

71 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:22.43 ID:r3i0VnX0a.net
くそアイドルがでてきtwから

72 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:27.01 ID:ZKhU8+CEp.net
>>50
今のネタ番組のキャッチフレーズとかどうでも良すぎて草
エンタがネタになるのは誰でも知ってるお化け番組だからだろ

73 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:34.49 ID:XVXR/1IX0.net
つまり黒川が有能すぎるんやな

74 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:36.06 ID:GBsjraKOa.net
>>50
叩いてるやつがこれ無視はなんなん?
興味ないの?

75 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:36.97 ID:/Cc3NmfLM.net
おなじことやってるからやないの?
バカの一つ覚えで

見てないから知らんけど

76 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:39.42 ID:i+C4HPNF0.net
おもろかったときは3週に1回くらい休んでたし毎週やるとネタ尽きるんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:49.83 ID:ZfzM0Laa0.net
キャノンボールかタレ名みたいな番組やってくれ

78 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:54.65 ID:paZl+4rV0.net
クロちゃんよりスタッフの方がアイドルにんほってるのが気持ち悪い

79 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:57.31 ID:ZKhU8+CEp.net
>>50
二番目も展開がない
三番目に至ってはグダッて終わる

80 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:58.23 ID:HXyqPnH6d.net
このご時世にマスクも付けず街頭インタビューしまくってるのは頭おかしくなってるのか?

81 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:07.05 ID:nS2NmnmN0.net
今でも月に一つか二つは当たり回あるしそうでない回でも並みの番組よか面白いやろ

82 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:08.82 ID:tGOfgl8w0.net
>>25
起きない王やってたあたりやないか?

83 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:12.87 ID:G/yo959K0.net
>>53
俺も同じタイミングやな
あれがまじでキツくて見なくなったわ

84 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:15.54 ID:M5PhDjWfM.net
>>27
黒川始めた時点で糞だわ

85 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:17.46 ID:JvefounXa.net
コラボ相手がガッツリ身内なのホンマ草
YouTuberもビックリのヤらせ

86 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:44.73 ID:0RYo1ZyA0.net
黒川ダイエットを二回で終わらせたのはまだマシだった
1ヶ月続くんじゃないかと身構えてたから

87 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:46.22 ID:H3Ldu1+W0.net
令和のヘキサゴンやぞ

88 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:50.05 ID:BHzscx/ud.net
クロちゃんを虐待してるからやろ

89 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:52.48 ID:HXyqPnH6d.net
>>53
これ

90 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:55.91 ID:dtxRxzMJp.net
困ったらクロちゃん、ナダル、尾形に頼ってたからや
企画なんか全く考えなくてもええしな

91 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:19.16 ID:7osMR6JJ0.net
リンカーンより酷くなってきてる

92 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:29.15 ID:RfI4OteI0.net
>>53
放送後のクロちゃんの言い訳ツイートが本編やったな

93 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:29.33 ID:b1w6mJKqd.net
アイドル関係なく元からクソつまんなくなってきてたよね

94 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:36.45 ID:RxOIa51Ya.net
今週のおもしろそうやん

95 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:41.74 ID:V4qulhJ0M.net
視聴者層がTwitterでクロちゃんにクッソつまらん画像リプするような奴らだから

96 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:42.01 ID:zLFszvlg0.net
尾形にカニカマ食わせるの好き

97 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:54.15 ID:eFLtNDwX0.net
豆柴という水曜限定グループ

98 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:02.63 ID:miMSUfPD0.net
作ってるスタッフが「ドヤ?面白いやろ?こういうのが見たかったんやろ?」感を出し始めてからずっとおもんない

99 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:11.60 ID:t0o1xqH+0.net
やらせ

100 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:16.14 ID:HXyqPnH6d.net
>>96
尾形にカーナビの声やらせるやつも好きだわ

101 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:26.98 ID:4eiPIuTyd.net
芸人でも芸能人でもない一般人騙す企画いらねえよな

102 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:27.82 ID:NCLN4+jh0.net
今週の予告

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1361184546427822084/pu/vid/1280x720/Zs8SQc25kwOtfpsq.mp4?tag=10

103 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:37.08 ID:WTfUO84Sd.net
水曜が台頭してロンハーが終わりかけてたけど最近またロンハーが勝ってきたよな

104 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:37.31 ID:Lzv/O9cip.net
今日のは面白そう

105 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:52.49 ID:qaJTUWFl0.net
カレーの匂い嗅がせたら自然とカレー食べに行く説とか神がかった企画多いのにどうしてんほるのか
アイドル企画とかでんほってるの藤井なの?

106 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:05.33 ID:SXncP+ev0.net
透視能力者を落とし穴にハメるやつみたいなんまたやってくれや

107 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:08.95 ID:g36fjGle0.net
あとガチキレる奴が出だしてそれをまんま放送してその後干す流れか

108 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:10.45 ID:BQhV9zdz0.net
モンスターハウス始まってから見なくなったわ

109 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:14.39 ID:XktE/MJZd.net
クロちゃん出る回は外れになってるよな
豆柴が絡むのは酷いわ

110 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:23.70 ID:NCLN4+jh0.net
>>79
見てないのに断言は草
そこまで嫌いなのに展開予測できるほど詳しいんだな

111 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:36.86 ID:6X4QSbvG0.net
>>50
イタコはタイトルだけで笑える
出落ちと分かってても

112 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:44.35 ID:V4qulhJ0M.net
>>103
芸人の悩み相方が解答する奴面白かったわ

113 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:49.86 ID:+O/Keoca0.net
豆柴そのものよりヤラセが冷めるわ

114 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:54.06 ID:t0o1xqH+0.net
>>105
ワックのあいつと仲良しだし

115 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:00.65 ID:Tpi6py2qr.net
今日のはめっちゃおもしろそうやんけ

116 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:05.05 ID:2VNslh92a.net
クロちゃん企画と説じゃない企画もの以外は面白い

117 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:05.60 ID:MljYXic/0.net
水戸にヒヨッたから

118 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:10.81 ID:b+MlXphSp.net
>>103
太夫フェスとかいう頭いかれた企画好き

119 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:16.98 ID:x4W5nTJ60.net
>>107
板東英二呼んだろ

120 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:22.22 ID:vul/HPUid.net
>>62
その場で舐めまわさずにジップロックに入れて持ち帰るって言う、コロナに配慮した演出でふふってなった

121 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:23.52 ID:Oqatb+940.net
臭い砲生み出したのは有能

122 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:49.98 ID:9C17++io0.net
ゆでたまごの人いじめてるのを最後に見てない

123 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:55.44 ID:/Zso2Ek70.net
ワックネタは総じてクソ

124 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:59.09 ID:MljYXic/0.net
>>103
亮が戻ってきたのがデカいんか?

125 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:10.99 ID:zZtT23Uq0.net
水ダウほんま末期のバラエティ番組感凄いわ、方針転換してオーディション番組化なんてしてるし
よくある無茶苦茶なテコ入れして終了コースやろこれ
まるでかつての浅草橋ヤング洋品店〜ASAYAN〜ヨルヤンみたい
別に見なくていいかなってなってきてる

126 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:25.36 ID:apBpebXap.net
クロちゃんドッキリとか豆柴みたいな企画バカにするサイドの番組だったやろ最初は

127 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:36.29 ID:jMIiN1vzp.net
アイドルのやつは確実につまらんからな

128 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:38.39 ID:NnUipvZ+a.net
黒川自体は有能なのに料理の仕方下手すぎ

129 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:52.17 ID:x4Mvw6sV0.net
井脇ノブ子だせ

130 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:54.20 ID:nS2NmnmN0.net
>>90
尾形回は実際全部面白いわ

131 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:03.03 ID:jyGzh9qQd.net
先週分まだ録画したの見てないけど、一時間丸々クロちゃんだけでええんか?
そうなら見ないで消すわ

132 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:16.16 ID:+Rzw0K8T0.net
チー牛のモニタリング

133 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:21.35 ID:t8XMl6YN0.net
>>46
あれ結構批判集まってたから
さすがにやばいと思ったのか変更したんやろな

134 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:26.17 ID:qaJTUWFl0.net
クロちゃんとかアイドル以前にスタッフのんほり感がキツい

135 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:29.07 ID:VRcU5SCVa.net
>>131
ええぞ

136 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:30.83 ID:HPx4QyyNa.net
アカン警察好きやったのになんで終わったんや?

137 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:37.73 ID:xtQDLOXo0.net
制作が視聴者を舐めてるのを隠さなくなってきたから

138 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:44.83 ID:mpi1uR95d.net
そういえば水曜日のダウンタウンって初期はこんな番組じゃなかったよな

どんな内容だったかもはや思い出せないけどクソつまらなかった記憶がある

139 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:45.61 ID:0RYo1ZyA0.net
>>101
一般人の歯をいじるの嫌い

140 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:46.39 ID:k6lMRu0K0.net
>>124
亮は別に無能ではないんよな
亮の釣りなら任せろ見てるけど結構おもろいで

141 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:52.04 ID:T5n9aOAb0.net
ロード募集企画クソつまらんかった

142 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:56.69 ID:VOuhFhoV0.net
>>25
ゴミ屋敷掃除

143 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:57.97 ID:nS2NmnmN0.net
>>136
イッテQとビフォーアフターの裏やったからな。ワイも好きやったけど

144 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:06.88 ID:MN0tNXbId.net
飽きただけやろ
ワイ最近見始めたから全部面白いで

145 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:09.23 ID:GcZHHC+y0.net
http://i.imgur.com/jqVX0df.jpg
http://i.imgur.com/YrnZ7pO.jpg
http://i.imgur.com/DZjQaEn.jpg
http://i.imgur.com/imdxF2t.jpg
http://i.imgur.com/YrD6SAj.jpg
http://i.imgur.com/V0YKd1a.jpg
http://i.imgur.com/uGhzFng.jpg
http://i.imgur.com/5cN3jHt.jpg
http://i.imgur.com/RIh0ZvR.jpg

146 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:30.69 ID:eJvArWMIa.net
クロちゃんって最初はファンサいい芸人みたいな扱いやったよな

147 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:50.79 ID:J/GnR3CH0.net
>>145


148 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:00.58 ID:VRcU5SCVa.net
>>145
かわよー

149 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:02.53 ID:VOuhFhoV0.net
あかつのイカダ回で死にかけたのほんま闇
船と船で頭蓋骨挟んだら即死やで

150 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:03.18 ID:2ZUETrdzd.net
>>145
面白い

151 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:03.19 ID:fiooLuH+d.net
>>146
そんなわけあるか

152 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:04.62 ID:y30htsNEM.net
さすがにあのえちえちインストラクターは露骨すぎるやろ

153 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:07.90 ID:BQhV9zdz0.net
>>145
あら^〜

154 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:25.27 ID:NANr2LQca.net
>>138
初回は吉田豪がスタジオで松本の遺書をいじってたな

155 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:36.22 ID:aT1MWzODp.net
WACKとの癒着くっそ気持ち悪い

156 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:46.35 ID:VOuhFhoV0.net
>>145
🤭❤

157 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:55.06 ID:fiooLuH+d.net
>>145
ほっこりなのに面白い

158 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:09.68 ID:xtQDLOXo0.net
>>146
ファンサいいのは事実やぞ

159 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:11.48 ID:SKwar3gC0.net
末期のヘキサゴンって表現がクッソしっくりくる

160 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:24.23 ID:Lzv/O9cip.net
徳川慶喜目撃した人探すやつほんますごい

161 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:31.28 ID:t8XMl6YN0.net
>>145
こういうのとか当時は「モニタリング皮肉ってるw」って笑ってる人多かったけど
今放送したらボロクソ言われそうやな

162 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:38.39 ID:0RYo1ZyA0.net
>>149
あれガチでヤバい事故なのに平然と何回も放送してて怖い

163 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:43.95 ID:ZnxxZtVeH.net
藤井のセンスに視聴者がついていけてないから
泣く泣く藤井が視聴者層に合わせてゴミになった感じ

164 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:48.89 ID:TvcNgvx5d.net
>>31
クイズ番組ってどんどんレベル下がっていくよな
10年前はまだ多少勉強になるような事もやってたのに、トリニクとかバカを演じてる若者を見てバカが喜ぶ番組やし

165 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:52.91 ID:qBolB4kEM.net
クロちゃんに頼りすぎた結果

166 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:56.01 ID:WDMqMs9Z0.net
>>158
ただし男だと露骨に嫌そうな態度を取るの草

167 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:24.80 ID:+/D/TdEQa.net
レコ大かなんかで発表の時ジャンプして気絶のふりしてたのってこいつらか?
クッッソ不快やったわ、AKBの他のゲストの後ろで変顔してた奴もやけど失礼すぎるやろ

168 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:28.23 ID:c20oyeCk0.net
サスケの池の水全部抜くとかいう面白そうなタイトルの割に中身つまらんかった説

169 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:43.08 ID:BBsD8pDXp.net
そこそこ長い期間1番好きなバラエティだったけど最近やっと見切りつけたわ

170 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:50.24 ID:JzHoNcMH0.net
行列のできる法律相談所が法律やらなくなった状態に近づいてる
アイドルプロデュースごっこは別の番組でやればいい

171 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:57.22 ID:JBoCt9Ni0.net
黒カスに頼るようじゃな

172 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:00.10 ID:AXgzkypj0.net
>>72
読解力なさすぎやろ

173 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:12.93 ID:J/GnR3CH0.net
一般人「赤ちゃーん!」
クロちゃん「あーん、僕はもう大人!」
一般人「シロちゃーん!」
クロちゃん「あーん、色違い真逆!」

この説やってたのっていつ?

174 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:27.94 ID:Zlz73LxKM.net
水ダウと脱力タイムズ
はなんだかんだJ民はみんな見てるというね

175 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:39.89 ID:6mWXhFnh0.net
>>168
はあ?面白そうか?

176 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:42.67 ID:GntYnKPqa.net
>>35
>>47
これ

177 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:46.33 ID:HYIkYJA/d.net
クロちゃんのモンスターハウスが警察沙汰になってたけど
本当のモンスターは黒川でもなく面白半分で人を貶める投票者とそれを見に来るバカっていう皮肉の意味も入ってたのかなと勝手に思ってる

178 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:03.93 ID:WuVcDeSi0.net
>>50
イタコすでに説のタイトルだけでおもろいやん

179 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:09.59 ID:ztKx0Q7op.net
押忍とかクロちゃんとか鉄板ネタ化し始めたあたりであまり言い方にいってない感じはしてたけど最近いよいよ自分を誤魔化せなくなってきたわ

180 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:20.50 ID:g0/6VDNVd.net
>>103
基本ランキング回とかでつまらんわ

181 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:22.66 ID:SKwar3gC0.net
アキラ100%とかいう首位打者
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1121658163617337344/pu/vid/640x360/Nh42wOwBJFNd56pa.mp4

182 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:32.72 ID:dlxPzqyy0.net
>>149
あかつは他の企画でも扱い酷すぎるよな
家族も使うぐらい他に大して仕事ないから見てて悲しくなるわ

183 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:40.48 ID:Zlz73LxKM.net
水ダウは録画してハズレや実験企画を飛ばして見るもんや

184 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:48.59 ID:HYIkYJA/d.net
はだぁーい

185 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:16.06 ID:vZV6GjFvd.net


186 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:25.92 ID:1k5z1m4N0.net
もう説ねえんだろ
種ばっかりやってた末期トリビアみたいなもん

187 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:27.68 ID:YLuzNoK40.net
黒川回はそもそも企画の段階で酷すぎるものが多いわ
生放送とかなんやねんあれ

188 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:35.09 ID:Zlz73LxKM.net
最近のロンハーは尾形ドッキリ回しかおもんない

189 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:44.19 ID:/4tWSUlcr.net
>>181
あかん音無しで見ても笑ってまう

190 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:47.36 ID:6stUXsyg0.net
ロンハーって長いよな
なんだかんだ人気なんやろか

191 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:05.42 ID:jbahhw3K0.net
>>181
これすき
腹抱えて笑った

192 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:11.00 ID:FlxBaVXja.net
悪趣味なモニタリング

193 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:23.61 ID:2VNslh92a.net
時間かけて調査してランキング付けするタイプの説すき

194 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:24.84 ID:AG8IfeR+0.net
関係ないけど有吉クイズレギュラー化したら受けると思うわ
有吉が自由にやってて面白い

195 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:27.73 ID:SKwar3gC0.net
>>149
水曜日って事故でお蔵入りの回とかあったっけ?

でんじろうは斎藤の骨折で打ち切りらしいし
水曜も割とあやうい気がする

196 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:32.47 ID:nZnBkqx2d.net
>>183
スレの評判見て良さそうならTverやな

197 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:33.16 ID:E7nyVwoor.net
シオプロとかいう現代のバラエティを一手に担ってる謎の会社

198 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:36.06 ID:/4tWSUlcr.net
>>149
途中までガチ神回やったのにな

199 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:39.53 ID:YmHOR8GC0.net
説単独で面白いのはエルチキやクロちゃん1週間尾行やけど
番組としての面白さの全盛期は初期の鎖鎌最強説とかやってた頃やろ

200 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:47.14 ID:akOTSnO/a.net
>>173
2015やな

201 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:53.43 ID:UpvNfTIn0.net
クロちゃんも騙されたフリするの大変やな

202 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:57.01 ID:8wfy+y0k0.net
豆柴定期

203 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:06.87 ID:lD335P180.net
あかつ回は見てるわ

204 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:08.32 ID:j7GdqRTs0.net
>>194
あれ見てスマホの履歴消した芸人多そう

205 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:21.68 ID:uPWM1Vjs0.net
>>194
有吉が何してるかのクイズが1クールに1回くらいやないとしんどいやろ

206 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:21.87 ID:Zlz73LxKM.net
>>194
あれおもろいね
加地の舎弟みたいな人がDやってるんだよな

207 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:24.59 ID:jvckBYM5d.net
>>173
こん時のクロちゃん良かったな
ハトの時とこれん時は芸人やなって思ったわ

208 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:29.62 ID:lGIKYL7t0.net
そろそろSASUKE回が見たいわ

209 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:40.52 ID:nS2NmnmN0.net
>>195
事故では無いけど鉄塔回の二部はお蔵入りやな

210 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:47.05 ID:Ot9FQbVL0.net
>>194
有吉の性癖公開するの草

211 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:59.61 ID:SKwar3gC0.net
>>194
スター名鑑の二の舞じゃね

212 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:12.81 ID:X5AVdpY8H.net
>>195
砂浜で首まで埋める企画でシミュレーションしたAD死んでる

213 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:32.00 ID:jbahhw3K0.net
>>194
せいやいて欲しいけどスケジュール取れなそう

214 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:34.99 ID:jFRsD7ohM.net
浜田がカットされてるやつ良かったな
その日の夜の佐久間ANNゲストで経緯聞けたのも良かった

215 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:43.52 ID:TKPnoB/a0.net
元からそんなおもろなかった

216 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:47.51 ID:uPWM1Vjs0.net
困った時の黒川率が高すぎるからやろな ロンハーで2週に1回50TAやってたらやばいやろ

217 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:47.80 ID:qaJTUWFl0.net
コント再現説とか先生モノマネ説とか「お前が歌うんかい」説とか優良企画多いのに何故んほってしまうのか

218 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:48.33 ID:DctSmsDe0.net
クロがでる時はもう全く見ないわ
なんjでもなぜか人気だけど

219 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:52.89 ID:SKwar3gC0.net
>>209
あー鉄塔2回目お蔵入りやったねそういや

通行人が通報しかねないとかだっけ

220 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:58.97 ID:/I4z531f0.net
>>194
これ面白かった

221 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:08.38 ID:/y30/Gim0.net
ネタギレやろ
クロカスの1時間生放送だかなんだかはほんと酷かった

222 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:28.82 ID:dLnVYm5V0.net
・JKの人気お笑い芸人ランキングNONSTYLE居ない説
・年1の1週間予告ドッキリ
・クロちゃん
・説教
・カラオケでサビのとこで泣く
・替え歌トーナメント

どれも焼き増し企画ばかりでつまらん

223 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:29.81 ID:nS2NmnmN0.net
>>170
まあアイドルはいらんけど水ダウは今も説やってるしマシやろ。行列はいまとなっちゃ法律問題やってたの初期だけだし出演者はどんどんやらかして辞めていくのになんで終わらんのや

224 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:32.93 ID:DctSmsDe0.net
>>194
これほんとすき

225 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:36.89 ID:g36fjGle0.net
拉致して閉じ込めるのがもうやれなくなったんやろ

226 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:40.08 ID:tGOfgl8w0.net
>>219
いや、した

227 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:49.35 ID:xJEveQI60.net
>>194
お前みたいなやつがクイズタレント名鑑をレギュラー化したんやろな

228 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:52.02 ID:lD335P180.net
まぁ番組としては保った方やろ
衰退期入ってもおかしくない

229 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:55.70 ID:4HVAwM9P0.net
クロの色恋と豆柴の存在

230 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:57.28 ID:GXj76heM0.net
>>25
勝俣州和ファン0人説

231 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:00.25 ID:0e2f51rP0.net
なお放送の度にスレ爆伸び

232 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:06.54 ID:i8QSiyN3a.net
WACKのブス全員いらん

233 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:10.74 ID:/y30/Gim0.net
>>149
あかつの親が選ぶベストVなのでセーフ

234 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:13.27 ID:cDFepbfWd.net
ネタ切れのところにコロナでロケしにくくなったしな
コロナガン無視のロケもあったけど批判多かったし

235 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:14.51 ID:VOuhFhoV0.net
探偵ナイトスクープになり得たのにな

236 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:20.63 ID:V4qulhJ0M.net
>>180
お前がここ数ヶ月全くロンハー見てないのは分かったわ

237 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:26.05 ID:dLnVYm5V0.net
>>195
クロちゃん、Twitterで助けを求めたら助けてもらえる説はお蔵入りになった
厚木のマンションで警察沙汰になったやつ

238 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:28.97 ID:ZZ3dMbEm0.net
>>227
いうほど似てるか?

239 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:30.29 ID:0RYo1ZyA0.net
>>225
令和の時はコンプラ配慮して丁寧に拉致してた

240 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:31.12 ID:kQYLP2/J0.net
全盛期は海外の透視能力者を落とし穴に落としてたあたり

241 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:40.32 ID:SKwar3gC0.net
>>226
サンガツ
そらお蔵なるわ

242 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:51.12 ID:Z70lPRPta.net
買ったCDのパッケージでプロデューサー黒川の処遇が決まるみたいな奴は汚い商魂見えてて萎えた
で、結局黒川いなくなったら売れないから復活させるダサさ

243 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:51.56 ID:ip9SOosXp.net
2020年水曜打線、ボロボロ

8春日俊彰 .277 14 66
4小峠英二 .300 0 44
6尾形貴弘 .280 19 65
1黒川明人 .222 25 77
3相浦英樹 .288 10 70
7竹山浩三 .257 8 28
3堀田世紀 .180 2 27
9赤井貴 .185 10 20
2赤津大輔 .177 8 32

244 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:53.88 ID:i8QSiyN3a.net
>>103
太夫フェス今もたまに録画で観るくらいすこ

245 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:58.53 ID:owSadeMAd.net
豆柴とかいうのが寄生してきた

246 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:58.86 ID:tJqCgmfEd.net
チー牛が見るモニタリングとか言う悪口すき

247 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:14.18 ID:IJgFX7dS0.net
クロちゃんのテラスハウスもどきからやな
実際あれ何だったん?思いっきりカメラの目の前なのに隠れて女のコップ舐め回してる行為にでたり、誰がどう見ても演出なのにそれを隠し撮りという設定でスタジオのダウンタウンもドン引きしてたり意図がわからなすぎた
最後に「こういう視聴者に対するドッキリ」というオチにするのかと思いきや何事もなくただの隠し撮りでしたで終わるしホンマ何したかったのか意味わからん

248 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:16.27 ID:Ra8TK/rr0.net
月1ぐらいが丁度いいと思うわ
単純にネタ切れが酷いから既存の企画引っ張ってクソみたいなアイドル延々とやってるし

249 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:20.45 ID:JKSm+qWy0.net
>>194
企画に追われて低レベルになるから不定期でいい

250 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:55.56 ID:L0P+Bgudp.net
たむけんがクロちゃん貶してるのがおもんないわ
誰が言うてんねんってのが勝ってしまう

251 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:56.46 ID:VlwDuMmSM.net
あのクオリティを週1で保つのがそもそも無理。
元々総集編とかでごまかしてた。

クオリティ下げるか月1放送かのどちらやろな

252 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:58.90 ID:qaJTUWFl0.net
コロナを活かした企画たくさんやると思ったら全然ダメだったな
クロちゃんアンケ企画がちょっとワクワクしたくらいか

253 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:12.67 ID:YmHOR8GC0.net
スター名鑑のクソっぷりは凄かったな
検索ワードクイズが1回しか放送されなかったのに加え
番組全体から漂う内輪ノリが許容範囲上回って拒否感あったわ

254 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:26.79 ID:h9e5heWWa.net
>>149
普通に衝撃映像だよなあれ

255 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:41.79 ID:aO7DIRBHa.net
単にネタ切れ気味 困ってクロちゃんのSP乱発
そら衰退するわ

毎週面白いネタ1つ、普通の1つ、2週に一回検証系 これだけでいい

256 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:51.52 ID:4L/VSH+H0.net
>>249
結局のところクイズ出す側と答える側の大喜利やからネタ切れはならんと思うけど

257 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:55.20 ID:StZXz9Oi0.net
アイドルとかクロちゃんとか特化しすぎた
推すほど面白く無いわ

258 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:56.50 ID:Rcb24LWDd.net
黒川

259 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:57.06 ID:Oof323E40.net
>>247
ヤラセならわからんようにやってもらわないとさめるな 他のコーナーも仕込んでるのかと思ってしまう

260 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:58.29 ID:0RYo1ZyA0.net
>>243
堀田世紀と赤井貴知らんかったからググってもうた

261 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:14.20 ID:dLnVYm5V0.net
>>253
今ロンハーでやってるような企画だもんな
YouTube再生数ギリギリカウントアップとか

262 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:20.41 ID:nS2NmnmN0.net
モンスターハウスはアイカの「少し臭いです……」だけ面白かったわ

263 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:29.11 ID:8AoFKU9H0.net
コント感を隠す気がなくなったから

264 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:33.58 ID:H4FyxjX4d.net
モニタリングみたいな分かりやすいヤラセ企画が増えてきた印象

265 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:36.66 ID:WMkCGuFS0.net
まあネタ切れやろ
ゴシップに偏ったトリビアの種だけで毎週回しとるようなもんやし

266 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:45.58 ID:zzBNDQ2tp.net
>>243
芸名の奴多いんやな

267 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:51.52 ID:UK7acEjX0.net
>>49
ワイそこで初めて水ダウのナレーションでくそおもんないなって思ったわ
基本マジでナレーションの小ネタすらいつもはセンスええのにびっくりするぐらい手垢ついたジョジョネタでドン引きした

268 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:58.04 ID:/y30/Gim0.net
>>252
あれはクソ回やったやろ...

269 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:03.32 ID:+O/Keoca0.net
異色回やとダウンタウンクイズ回が好きやったわ

https://i.imgur.com/QTvGDoF.jpg

270 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:10.42 ID:uPWM1Vjs0.net
>>261
あれジャスト21感あったな

271 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:24.61 ID:eXnheivtM.net
水曜日のクロちゃんに改題しろ

272 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:45.21 ID:qaJTUWFl0.net
>>268
結果クソ回やけど最初の3分くらいは楽しめたで

273 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:00.99 ID:zzBNDQ2tp.net
>>252
面白そうやったからかめちゃくちゃつまらんく感じたわ

274 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:05.30 ID:pnI/Uqqu0.net
>>256
はえ〜

275 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:11.37 ID:lD335P180.net
芸人のガチ勢ファンのクイズバトルがお気に入りやわ

276 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:16.61 ID:i8QSiyN3a.net
豆柴の大群見てると末期のヘキサゴン観てるみたいで悲しくなる
羞恥心すら勢い落ちて新撰組リアンとかそういう訳分からんのが出だした頃のガチで終わってる時期のヘキサゴンや

277 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:24.33 ID:P6pFstHaM.net
小宮が出てたときが面白かったよな
つまり小宮を出せば面白くなる

278 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:00.86 ID:2VNslh92a.net
>>275
やべー素人いるやつか

279 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:11.46 ID:v9eHi1kI0.net
>>275
マテンロウのストーカーおじさんすき

280 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:17.32 ID:zzBNDQ2tp.net
小宮吉村有能路線好き

281 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:20.03 ID:YmHOR8GC0.net
クロちゃんアンケ企画は確かにおもんなかったけど
チャレンジしてのおもんないやから
最近のレギュラー放送のおもんなさと比べたらだいぶマシやろ

282 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:40.93 ID:WZnhk74e0.net
たむけんが持ってくるクロちゃんネタが詰まらなくなったのが始まり
なんであんな企画しようと思ったんや
調子乗りすぎ

283 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:45.73 ID:iuoCEyEi0.net
クロ

284 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:51.73 ID:r4LXxvuD0.net
頭おかしい
https://i.imgur.com/RqDFJVy.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:53.36 ID:IJNwto4na.net
もうドッキリも芸人が察しちゃってて毎回小峠にやった出来の悪いドッキリでも最後まで付き合うか説やってるだけよな

286 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:56.16 ID:Oof323E40.net
>>277
そういやコロナ感染したんだっけ? 結構長い間見てないな

287 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:08.05 ID:zzBNDQ2tp.net
クロちゃん企画のプレゼンター小籔に代えてほしいわ

288 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:09.65 ID:NVepDjkwp.net
ドッキリ系はどうしても芸人固定されるから嘘っぽくなるわな

289 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:10.58 ID:hsAqCBYr0.net
ダウンタウンを盾に好き勝手にやりすぎなんよ

290 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:15.20 ID:UK7acEjX0.net
小宮って有能もポンコツもいけるのすげーわ
まあ元々ライブシーンでカリスマやったからな

291 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:21.90 ID:ahx1C9zT0.net
末期のアサヤン

292 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:30.52 ID:JKSm+qWy0.net
>>256
何も考えずにクイズ出してるわけ無いだろ
スタジオで盛り上げる為の細工が必要なんだから毎回厳選してVTR出してる

293 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:32.07 ID:aO7DIRBHa.net
>>252
あれワクワク出来るならお前の中ではまだ水ダウ健在やろ

294 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:34.28 ID:YZMWCPcJd.net
昔の方がシンプルでおもろかったな
今は藤井がギミックで笑わせようとしすぎてつまらん
そのせいでネタ切れ起こすしネタ切れやから過激な事やるだけになるし
藤井枯れすぎ

295 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:52.59 ID:F0YrXgqO0.net
>>282
たむけんが考えてるわけないやろ…

296 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:52.63 ID:DaKU1BqN0.net
豆柴とか黒川動かすための駒でしかないやん
ヘキサゴンと同じにする意味分からん

297 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:07.09 ID:tbtzijPt0.net
>>194
有吉クイズをクイズタレント名鑑の二の舞とか言ってる奴アホやろ
見る目なさすぎ

298 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:10.88 ID:zzBNDQ2tp.net
ロンハーでやってたYouTubeの再生回数予想するやつタレント名鑑でやってほしかった

299 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:17.27 ID:Oqatb+940.net
もうクロちゃんは撮られてること前提で動いてるやん
求められてることやってるんやしプロやけど

300 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:21.89 ID:X8boY7gAM.net
森田ばっかりがハマってるけど東ブクロをもっとフィーチャーしてほしいわ 
あいつNGなしでなんでもやるし

301 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:29.18 ID:YZMWCPcJd.net
ネタバラシの時のスタッフの「なんの番組か分かりますか?」っていうのキモすぎるからやめてほしい

302 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:31.98 ID:0I4LtHHxH.net
豆柴こみでたのしめばええのに

303 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:38.60 ID:JMy5eWlq0.net
コンプラコンプラアンドコンプラ
あれも規制これも規制、あれやっちゃダメこれはパワハラこれはセクハラこれはモラハラ
これはイジメ、これは可哀想
バラエティなのにヤラセでクレームアンド謝罪
そりゃバラエティなんて面白くなくなる要素しかない

304 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:55.26 ID:P6pFstHaM.net
>>301
なんかイキってて気持ち悪いよな

305 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:57.55 ID:WZnhk74e0.net
>>295
考えてるなんて書いてないだろアホだな
たむけんはもってきてるだけや

306 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:13.65 ID:4eUHQvDe0.net
アイドル

307 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:17.23 ID:GXj76heM0.net
>>301
貴様水曜だな?

308 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:18.31 ID:O5KjE8n3a.net
俺ら尖ってます普通のテレビマンと違いますアピールしてきた藤井はこんなんでええと思ってるんかな

309 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:19.12 ID:yR5SBbqN0.net
ファーストサマーウイカとかのヤラセがバレバレなところ
そもそも、黒川やアイドルを撮影してる時点で全部ヤラセなんやが
それを気付かせないようにするのがバラエティ

310 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:25.63 ID:BRtj4HKXp.net
2代目クロちゃんとして山本圭壱出すべきやろ
どんな目に遭わせてもクレーム来ないぞ

311 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:26.85 ID:Mvev1Hau0.net
もうアントニー以降バカ笑いしてない

312 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:34.47 ID:jkkiJ1jd0.net
ダイエット企画始まったときチャンネル変えたわ
クロちゃんの嘘も毎回一緒やしアイドルの宣伝メインの説やし
モンスター系って視聴率ええの?よう分からんわ

313 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:38.03 ID:IJgFX7dS0.net
芸人の部屋に勝手に入って待機する系のやつもヤラセやと思っとる
いくら会社やマネージャーの許可あっても本人が居ない時に勝手に入るのは本人が申告しなくても色々問題あるんちゃうの?
特に女性は

314 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:49.51 ID:h9e5heWWa.net
ウイカのデキレは本当に酷いなと思った

315 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:53.71 ID:1M8RHRKtM.net
まじで煽り抜きでまだ見てるやついたのか

316 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:09.77 ID:1gKXgHjpp.net
マジでモニタリングと変わんねーよこの番組

317 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:10.46 ID:zn6ueb/Mp.net
>>313
ないやろ

318 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:19.61 ID:nSehLkGq0.net
小宮がゴミ屋敷でボコボコにされたのが全盛期

319 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:23.84 ID:X8boY7gAM.net
>>313
管理会社どうなってんねんって話やしな

320 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:30.01 ID:6h595v/hM.net
>>160
あれはギャラクシー賞にも納得やわ

321 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:35.16 ID:78SJw+v0p.net
>>313
普通真っ先に警察に通報するからな

322 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:45.53 ID:iXiVT6X+0.net
>>194
芸人変えたらいくらでもやれる仕組みやしな

323 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:51.35 ID:aO7DIRBHa.net
>>301
それを真似してしまったドッキリ1グランプリ

324 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:51.85 ID:nkwvwAed0.net
色なし匂いありのアキラが一番好き

325 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:52.02 ID:XPzURzpv0.net
この番組の全盛期は新元号当てるまで帰れませんやろ

326 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:52.35 ID:YdVJFr3Op.net
>>164
ヘキサゴン…

327 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:57.70 ID:1M8RHRKtM.net
水ダウてスカッとジャパンと変わらんよな
真面目に見てた奴らガチガイジやわ

328 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:03:32.32 ID:bYOn/Evm0.net
たむけんが持ってくる企画が全部くそ

329 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:03:42.33 ID:R5pPCXnWa.net
テレビであれだけ押してるのに豆柴話題にならなすぎやろ

330 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:03:43.58 ID:YZMWCPcJd.net
タレント名鑑はギミックも面白かったけどやっぱり有吉とかバケモンやったからなあ
水曜日のダウンタウンはもう芸人が藤井に操られとるからつまらん

331 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:03:46.56 ID:P6pFstHaM.net
一般人を絡めた説ってやっぱりコロナだからできないんか?
そっちのほうも面白い説多かったよな

332 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:00.34 ID:X8boY7gAM.net
隠し撮りとかもやたら芸人がブツブツ独り言言っとるしな

333 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:00.92 ID:YUJo4J3b0.net
クイズ系の企画は大体当たり

334 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:03.71 ID:NVepDjkwp.net
たむけんが関西では真面目な顔してニュース番組のコメンテーターをしているという現実

335 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:10.62 ID:Oof323E40.net
ガキ使みたいにリアルっぽいコントって目線で見るしかないな

336 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:13.29 ID:P6pFstHaM.net
>>329
だって臭いもん

337 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:29.64 ID:m3RtgtHo0.net
ナダルを街中で誘拐したら
通行人に通報されて警察から厳重注意くらった時が全盛期やぞ

338 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:36.22 ID:yR5SBbqN0.net
>>313
尼子インターの奴はガチやで
ビビり方がガチや
あれは演技できひん

339 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:38.64 ID:2VNslh92a.net
>>328
みんなの説担当やろ

340 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:39.42 ID:v9eHi1kI0.net
>>331
一般人出る企画嫌いやわ

341 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:51.98 ID:2dhf1zFEa.net
やらせなのはええけど展開誰でもわかるのがな
実況スレいたけど失恋からのやけ食い予想してた人けっこういたわ

342 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:04:57.88 ID:ENwZK3OI0.net
ワックのせいやろ

343 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:03.61 ID:hsAqCBYr0.net
あんだけクロちゃん企画不評なのに何で未だにやり続けるんや
今日みたいなやつの方が面白そうやん

344 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:11.14 ID:/y30/Gim0.net
>>295
あの芸人が持ってきてるっていう体にするのなんか気の毒だわな
大吉とか大吉が持ってくる説つまらんせいで大吉がつまらん奴やってガチで思ってる奴いそうやし

345 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:11.63 ID:i8QSiyN3a.net
>>329
ヘキサゴンの末期にゴリ押されてた奴らが全く話題にならなかったみたいなもんや

346 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:28.00 ID:MljYXic/0.net
スター名鑑は有吉がめんどくさいやつの名前出して絡まれたから目玉の企画が初っぱなからやれなくなったのがデカい

347 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:30.49 ID:0RYo1ZyA0.net
合格発表で童貞か聞いたら答える説

348 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:38.13 ID:SdDq469l0.net
最近は脱力タイムズのほうがおもろいな

349 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:41.66 ID:X8boY7gAM.net
>>334
それは関西人の知能に合わせてるだけや
関西だと、ほんこん、章造、せいじ、礼二あたりはもうインテリ知識人コメンテーター枠
ゴエとたむけんは知性派キャスター枠

350 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:45.03 ID:rs9QLsB+r.net
そこにシビれる憧れる(ジョジョBGM)

351 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:05:49.02 ID:E7nyVwoor.net
そういやあんな出てたのに急に小宮見んくなったな
どっち側がNG出したんやろ

352 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:06.61 ID:SKwar3gC0.net
>>276
新選組リアンて今何してるんかググったけど悲惨やなぁ
CD出すのにクラファンやってんのがまた…
https://i.imgur.com/jhl8WUV.jpg
https://i.imgur.com/FOe2JbD.jpg

353 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:08.16 ID:p161rFxJM.net
フューチャークロちゃんが最後の輝きだった

354 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:08.81 ID:J0BCZw/00.net
藤井藤井ってファンがキャッキャしとるのがあかんのや
脱力タイムズはスタッフが出しゃばらないからずっとあのノリでできるんだと思う

355 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:11.68 ID:P6pFstHaM.net
>>340
上にも出てたけど歴史的有名人を見たことある人探したり、そういうことやってほしい

356 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:13.12 ID:/y30/Gim0.net
>>301
たまに別のドッキリ番組でネタバラシの時に芸人が「水曜日?」っていうのは好き

357 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:18.06 ID:VGOCuXIK0.net
言うほど劣化したか?
明らかに予算減ってる感も無いし
浜田は飽きてるように感じるが

358 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:26.85 ID:r9fFLjbWr.net
ヒップホップ好きの藤井がアイドルにお熱なのなんなん?

359 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:27.34 ID:sZZ7vq0K0.net
泥酔大喜利またやってほしい

360 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:38.89 ID:YmHOR8GC0.net
霊能者の解答一致する説みたいなのもおもろかったな
全員違う回答なのに霊能者同士で庇いあってるのほんま草生えた

361 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:50.88 ID:V8/CnPpo0.net
80年代 神
90年代 スーパースター
00年代 普通の芸人
10年代 時代遅れの老害

362 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:06:58.82 ID:jvckBYM5d.net
>>344
その後の捌きでなんとなく面白く見せる腕がありゃええねん

363 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:26.91 ID:uPWM1Vjs0.net
>>356
ロンハーがキレた模様

364 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:27.09 ID:Ra8TK/rr0.net
>>358
WACKの代表と友達だから
友達なのは別にいいけどそれを自分とこの番組に持ち込むのは違うわ

365 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:28.41 ID:v9eHi1kI0.net
脱力タイムズって何がおもろいん?
芸人と俳優が必ずセットで出る時点で気持ち悪くて無理やわ

366 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:32.04 ID:Mvev1Hau0.net
水ダウ見てる層がコンプラ気にして苦情入れるか?

367 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:36.29 ID:GXgMkcqea.net
たむけんのツッコミが下手すぎる

368 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:39.89 ID:PMMGt5FFp.net
これはどうせ振られてやけ食いして体重戻すまでが台本なんやろうなぁ……
とか思っとったらほぼその通りになって草生えたわ

369 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:58.74 ID:YmHOR8GC0.net
>>346
なんでわざわざぼかすんや
誰やねん

370 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:07:59.45 ID:4ZW7BjZ+a.net
以前の鎖鎌最弱説みたいなタイトルだけで見たくなるような説やってくれや😞

371 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:03.03 ID:3kh/RJ5g0.net
こういう素人いじり系の番組はコロナで軒並み死んでる
月曜から夜ふかしとかも

372 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:19.26 ID:6h595v/hM.net
不審者が生放送乱入のやつでミスターちんがほんまに良い人でほっこり
なお板東英二

373 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:22.70 ID:KyrcbH0ta.net
モニタリングはヤラセ
水曜日のダウンタウンはガチ

クロちゃんの行動は作家が思いつくレベル越えてるし演技うますぎるからヤラセはありえない

なんJ民はこのスタンスやったやん??

374 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:23.68 ID:qaJTUWFl0.net
そういえば最近やっとtverとかで配信されるようになったけどYouTubeにも攻めればいいのにな
説ごとに動画としてあげやすい番組構成だし違法アップロードはtver如きじゃ絶えないし

375 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:25.85 ID:y27KrI1kM.net
クロちゃん

376 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:26.07 ID:r1Y5UeKu0.net
街頭アンケート系の説って何が面白いんやろな
だから何なんや死ねとしか思わん

377 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:27.39 ID:qMMCSF8V0.net
ホントドッキリみたいな下らない企画好き

378 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:31.41 ID:SKwar3gC0.net
>>351
小宮出たのって昔のドッキリをまたやるやつが最後やっけ?

379 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:39.78 ID:i8QSiyN3a.net
>>352
2枚目なんやこれ・・・
勝俣のYouTubeより再生されてへんやん・・・

380 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:45.78 ID:YZMWCPcJd.net
>>370
もう枯れとるから無理やろ

381 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:08:49.44 ID:mwYlF60N0.net
普通にネタ切れやろ
終わるのも時間の問題や

382 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:09:02.54 ID:y3boKQT80.net
水曜日のダウンタウンに似たような番組で大人気だったトリビアの泉もネタ切れで番組終わったからしゃーない

383 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:09:18.85 ID:UK7acEjX0.net
>>365
脱力はシュールコントやから別にそこまでめちゃくちゃ面白いってわけでもないし合わん人がおるのもわかるで
別にお笑い好きなら絶対見るべきってほどの番組ではない
ワイは好きやけど

384 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:09:19.37 ID:1i9j3Z+Rd.net
>>367
あいつのガヤ邪魔だよな
「こんなことある?」とか「これ台本とかじゃないんですよ」とか白々し過ぎて冷める

385 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:09:33.06 ID:U4vYkmMP0.net
コロナのせいで「どっきりなのに不自然にマスク外してる」ってのが気になるようになったわ
「ああ仕込みなんやな」って
このあいだのデーモンのやつとか普通あいさつされた側は外さないやろ

386 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:09:40.72 ID:1d2+tYDc0.net
最近ドッキリ後の芸人のリアクション放送しなくて糞

387 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:10:11.08 ID:pKsUVCx1M.net
>>303
これ
クレーマーの声がデカくなりすぎ

388 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:10:19.13 ID:lD335P180.net
昔水戸かどっかでやらかしてんだっけ?
印籠がどうこうの説

389 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:10:40.57 ID:hm2qacU6a.net
>>385
一応目上の人の前ではマスク外さないか?
マスクの意味ないやんと思うけど

390 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:10:51.02 ID:v9eHi1kI0.net
鉄塔2だけはどうにかして見たい

391 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:10:56.99 ID:xlZHYMtaa.net
黒川出すのはいい
頼りすぎてるからあかん

392 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:08.99 ID:nUtrNxyQ0.net
水戸市にガチギレされてるのは草

393 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:09.22 ID:yYtfGzpwM.net
いうて偽デーモン小暮は歴代でも中軸張れるやろ

394 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:16.44 ID:v83403Bg0.net
>>103
深夜になってからほんまおもろい

395 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:19.72 ID:/y30/Gim0.net
>>363
加冶くん大人気ないな

396 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:22.70 ID:UK7acEjX0.net
>>374
権利関係どうするの?
TVerですら曲とか権利上使えない映像差し替えてんのに
太田上田みたいなツーショットトークならまだしも普通のバラエティ番組でYouTube進出は無理や

397 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:34.67 ID:zJMZFHeFr.net
>>385
これ

398 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:11:44.37 ID:X8boY7gAM.net
ほんまにガチやったらクロちゃんが手淫始めるとかあってもおかしくないよな

399 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:10.66 ID:t9HnifKA0.net
マジシャンVS万引きGメンみたいなのやれや

400 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:12.02 ID:YZMWCPcJd.net
水曜日のダウンタウンの過激路線とかなんも面白くないのにクレーマーが悪いコンプラが悪いとかアホかな

401 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:12.56 ID:wFvCNtXVM.net
水戸市にキレられてから芸人ネタしか使えなくなりネタ切れ

これ以外に理由あるんか?

402 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:19.95 ID:qaJTUWFl0.net
「公共の場で成人男性を襲撃し車に誘拐!!」←コンプラがあるせいで駄目

403 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:23.02 ID:U4vYkmMP0.net
>>389
コロナ前だったらそうだったけど今は絶対ダメやろ

404 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:33.18 ID:1d2+tYDc0.net
スタッフ「何の番組だと思います?」ニチャァ

405 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:37.60 ID:0RYo1ZyA0.net
>>398
ベッドが胎動してたけど

406 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:46.67 ID:9IqBi/YG0.net
>>25
室伏広治最強説

407 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:49.05 ID:i8QSiyN3a.net
>>389
いやそれはないやろ
目上の人とか大体ジジイやし万が一コロナなったら死ぬやん

408 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:12:54.81 ID:Xi9bHv8Ed.net
>>367
何喋っても演技臭く聞こえるからリアクションやめて欲しいわ
冷める

409 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:01.84 ID:UK7acEjX0.net
>>103
ロンハーが復活したきっかけは間違いなく2019年以降の第7世代の台頭やと思うわ
深夜に戻って霜降り宮下草薙あたりが売れてから完全にテコ入れの役割果たしてた

410 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:03.31 ID:h4pc8Yzw0.net
>>385
そこよりもクロちゃんがグラス舐め回すのやめた所で萎えたわ

411 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:03.69 ID:uUHTso+Hr.net
ドッキリは単発なら笑いで済まされることもあるが何度もやればただのイジメ

412 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:05.05 ID:1M8RHRKtM.net
>>373
なんJはあまりにも松本人志信者多すぎ
無知無教養最底辺高卒のバカのお笑いを特定ワード連呼でスレ埋めて人気があるように見せてる

413 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:12.06 ID:YmHOR8GC0.net
>>399
あれおもろかったな
おっさんが想像の10倍盗んでて草生えた

414 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:27.98 ID:c9QnUdvlr.net
>>385
これや
鼻マスクしてたり少しでも顔出してドッキリかかろうとしてるよな

415 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:29.64 ID:wwH1CFXB0.net
http://imgur.com/Y7i9ehA.jpg

416 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:31.39 ID:Mvev1Hau0.net
この前のサヤカもモデルの卵とかなん?

417 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:31.72 ID:NANr2LQca.net
>>369
上杉隆

418 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:39.28 ID:VK+nXuPVd.net
お前が歌うんかい!
みたいなのが好き

419 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:41.15 ID:EFu3UvaE0.net
黒川と豆柴

420 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:13:47.11 ID:fxXkIHUV0.net
>>103
太夫沢直樹何回も見ちゃう

421 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:25.76 ID:GnJGMbp5a.net
新年号あてましょう以来ホームランなし

422 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:26.08 ID:ZfKz/1qpM.net
>>400
アホなのは自分の意見が正しいと思ってるお前

423 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:32.52 ID:+O/Keoca0.net
>>416
インスタあるしガチのインストラクターやろ

424 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:33.44 ID:3taxVbAQp.net
さ、そろそろまとめましょっかね

425 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:40.72 ID:6yBGOzWha.net
アイドルほんまいらん

426 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:42.98 ID:28pZgINRa.net
なお
クロちゃん「帰国子女はアナルやられてるからな」
でなんjボーイは大爆笑した模様

427 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:46.04 ID:v9eHi1kI0.net
>>415
大池の起きたら人がいる面白かったわ
このスニーカー盗んだやつ以降出なくなったけど

428 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:51.76 ID:YZMWCPcJd.net
>>422
藤井信者イライラで草

429 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:14:55.43 ID:/lT91pnA0.net
イタコよく思いついたな

430 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:04.23 ID:KJVeQZbN0.net
>>409
草薙の育成期間だった時のロンハーおもろかったな

431 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:05.18 ID:CaKor2nCp.net
とりあえずダウンタウン絡めとけば数字取れるからな
https://i.imgur.com/T8RNbev.jpg
https://i.imgur.com/YhjfyUh.jpg

432 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:06.01 ID:wDdsScyFM.net
スタッフの驕り高ぶり

433 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:06.68 ID:Oof323E40.net
説教されてからカラオケやるやつ嫌い ネタバラシの映像までやってほしい

434 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:06.82 ID:hsAqCBYr0.net
>>401
視聴者とか捏造くそ嫌ってそうなのに水曜日だけ擁護すんのは意味不明

435 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:10.21 ID:gZ73zA8Q0.net
まあもう潮時や
もう7年やってりゃ十分やろ

436 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:12.27 ID:+hg+OqBF0.net
たむけんがつまらん

437 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:25.85 ID:ByI6rsHVp.net
そもそもそんなおもろないやん
お前らが持ち上げまくってただけで

438 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:26.07 ID:J/GnR3CH0.net
>>431


439 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:33.04 ID:gZ73zA8Q0.net
トリビアの泉みたいなもんや
みんな飽きたんや

440 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:34.26 ID:+O/Keoca0.net
観客の笑い声って偉大やったんやななんかコロナ以降笑えなくなってしまった

441 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:34.97 ID:ONl73giEd.net
今年一度も観てないわ

442 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:37.07 ID:E2PtIJv5a.net
寿命だろ

443 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:38.47 ID:EPPWX3Map.net
>>431
ココリコカアイソウ

444 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:44.05 ID:0RYo1ZyA0.net
>>432
言語道断

445 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:44.99 ID:AIoazucZM.net
>>423
いや、インスタってインストラクターという意味ちゃうで
写真SNSや
インストラクター用のSNSやない

446 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:47.75 ID:qaJTUWFl0.net
>>396
説次第だけど半分くらいの説は権利関係問題無いやつばっかりやん
自前で企画撮影してるからYouTubeに流せる動画意外とたくさんあると思うぞ

447 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:15:57.99 ID:UhKnqWJep.net
>>431
失礼やけどしゃーない

448 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:01.03 ID:e115wgTFa.net
色んな説を検証する番組からネタ切れで芸人版モニタリングへ

449 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:01.92 ID:UXxIik2G0.net
M1スレよりも痛いヤツ多いな

450 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:03.47 ID:r8JUbKCCM.net
ドッキリ企画でパンサーのやつがベッドにダイブする時明らかに中のひとを避けてたのでめっちゃ萎えたわ

451 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:06.45 ID:2VNslh92a.net
>>426
アナルなんかキメセクかと思ったわ

452 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:11.15 ID:f/cRyV2lp.net
>>445
つまんない

453 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:15.97 ID:v9eHi1kI0.net
>>445
???

454 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:18.15 ID:h11ydG5A0.net
春日
さらば森田
が出てる時は当たりちゃう

455 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:20.67 ID:GnJGMbp5a.net
>>439
へぇー

456 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:21.48 ID:ZGpqFWZGp.net
j民が考えたマナー講師の説やってほしい

457 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:34.38 ID:v83403Bg0.net
>>356
出川「これ水曜日のダウンタウン?」

458 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:36.16 ID:3rNs6BVZd.net
黒川というかアイドル絡むやつが糞

459 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:41.77 ID:+O/Keoca0.net
ウケたのを擦りまくるのが悪いわ早弁先生も面白いの初回だけやし

460 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:43.00 ID:EyASlpp9a.net
じゃあ今全盛期迎えてるバラエティー番組なに?

461 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:16:55.72 ID:YmHOR8GC0.net
水戸市に怒られたのは残当残当アンド残当

462 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:05.08 ID:czhqK2LM0.net
タムケンも出禁でいいと思う

463 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:17.59 ID:yFaUMb4d0.net
クロちゃん「これ水曜?」
スタッフ「月曜です」
クロちゃん「月曜!?」

これが最盛期

464 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:18.36 ID:YUJo4J3b0.net
>>460


465 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:18.41 ID:CcXpbTOr0.net
たむらは二度と出んな
アイツ見とるだけでイライラしてくんねん

466 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:22.68 ID:ZfKz/1qpM.net
>>428
イライラしてそうなのはお前だけどな

467 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:26.80 ID:KFDfto3L0.net
>>247
本家テラハはスタジオで結構ツッコむからDTのピュアな反応が意外すぎたわ
藤井なら絶対馬鹿にしまくると思ってたんやが

468 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:27.37 ID:r1Y5UeKu0.net
クロちゃんの部屋のカメラ毎回同じアングルだし本人が気付かないわけないんだから茶番でしかないわな

469 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:33.85 ID:Ra8TK/rr0.net
>>460


470 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:48.36 ID:Eq3IBHcw0.net
アイドルステマ番組になったから

471 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:53.37 ID:I3EiiYBNa.net
https://i.imgur.com/5osWy0U.jpg

472 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:17:59.95 ID:nFoiCAnY0.net
ネタ切れ

473 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:02.06 ID:UK7acEjX0.net
>>446
あんま話噛み合ってなくて草なんだ
そっちの言ってることもわかるけどワイの疑問の回答にはなってないんや…

474 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:05.30 ID:7qxSs94e0.net
>>349
末尾Mってガイジしかおらんのか

475 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:11.23 ID:ByI6rsHVp.net
藤井の番組は何でも面白いって風潮あるもんな

476 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:13.26 ID:IJgFX7dS0.net
>>460


477 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:15.02 ID:gYpxFbLCp.net
フェミニストの検索履歴めちゃくちゃ卑猥説やってほしい

478 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:33.26 ID:Eq3IBHcw0.net
>>25
矢作が出てたとき

479 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:49.75 ID:yFaUMb4d0.net
>>194
三村の相田みつをクイズが一番面白かったわ

480 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:56.23 ID:YZMWCPcJd.net
>>466
めっちゃイライラしてるやん藤井信者w

481 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:18:56.74 ID:UK7acEjX0.net
>>460
ダウンタウンDX
これはガチ

482 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:07.95 ID:h4pc8Yzw0.net
>>25
大トニーになる前

483 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:10.91 ID:NYhRdoq/d.net
>>145
この子らもう10歳くらいよな

484 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:12.14 ID:rtH2m8+Bd.net
ある程度ああいうのも許容しないと
作る側がもたないから我慢しろ

485 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:46.00 ID:P6pFstHaM.net
>>481
なんかあった?

486 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:50.14 ID:v9eHi1kI0.net
豆カスだけはマジで無理やわ
なんでバラエティ番組であのブスどもの宣伝見せられなあかんねん
解散まで水曜でやり続けるんやろな

487 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:53.85 ID:KJVeQZbN0.net
>>481
芸人回増えてきててええ傾向やな
まだジャニーズ多いけど

488 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:19:58.97 ID:N58iZLGJa.net
藤井信者イキッたチー牛やから気持ち悪いわ
クロちゃん見にとしまえん行ってそう

489 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:04.61 ID:ztKx0Q7op.net
>>373
長くやってれば変わってくるよ

490 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:06.98 ID:J/GnR3CH0.net
>>485
芸人回が増えた

491 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:23.78 ID:mpfc3CUC0.net
ん?ちょっと待て、お前ら何の番組や!?

492 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:33.18 ID:gZ73zA8Q0.net
最初の二年くらいが全盛期であとゆっくり面白さ下っていった感じ

493 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:34.81 ID:VOuhFhoV0.net
>>460
ガキ

494 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:45.84 ID:F8jJ6+lVd.net
たむけんとか寒い奴が居るからな

495 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:47.68 ID:ZfKz/1qpM.net
>>480
さっきから藤井信者がイライラしてるしか返ってこないからつまらんわ

496 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:53.31 ID:4zdFWAk4p.net
ちなワイが視聴してる番組
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
おかべろ
にけつッ!!
内村さまぁ〜ず
有田ジェネレーション
いろはに千鳥
テレビ千鳥
志村友達
水曜日のダウンタウン
東野・岡村の旅猿
アウト×デラックス
アメトーーク!
勇者ああああ
爆笑問題のシンパイ賞
にゅーくりぃむ
秋山とパン
さんまのお笑い向上委員会
白黒アンジャッシュ
ゴッドタン
サンデー・ジャポン
チャンスの時間
極楽とんぼのタイムリミット
太田上田
錦鯉の人生五十年
ダイアンのよなよな…
爆笑問題カーボーイ
アッパレやってまーす木曜日
おぎやはぎのメガネびいき
ナインティナインのオールナイトニッポン
ハリウッドザコシショウのチョゲチョゲパークseason2
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER

497 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:20:59.54 ID:YZMWCPcJd.net
本筋と関係ない拉致シーンで通報されてお蔵入りとかほんまアホ
藤井信者は過激ってだけでキャッキャ出来るんやろうけどw

498 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:00.75 ID:YZ/P8RFOa.net
こういうので良いんだよ
https://i.imgur.com/tUCOGFW.jpg
https://i.imgur.com/ppF9fhj.jpg
https://i.imgur.com/ex3DcSX.jpg
https://i.imgur.com/WQERZ67.jpg

499 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:08.85 ID:IB8JZhsw0.net
たむけんを起用してるところが一番クソ

500 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:11.32 ID:AHuJmAQF0.net
泥酔大喜利もう一回やってほしい
真面目な奴飲ませて

501 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:12.96 ID:oTqC5vYja.net
もう終わりやな
クロもやけどたむけんほんとゴミ

502 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:16.69 ID:IJgFX7dS0.net
>>467
あんなの糖質じゃない限り誰でも演出だと気付くのにダウンタウンもガチだという演技してたのが謎やわ
ほんま何がしたかったんやろなアレ

503 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:26.32 ID:fJNycCm60.net
クロちゃん

504 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:39.83 ID:YZMWCPcJd.net
>>495
なんでそんなイライラしとるん?

505 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:41.54 ID:rtH2m8+Bd.net
手抜き回や尺埋め回を許そう

506 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:42.89 ID:dZnR4WeR0.net
黒ちゃんなんてトラックに乗せて見せ物にしてるくらいでよかったのに

507 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:46.57 ID:4zdFWAk4p.net
>>498
優しい世界

508 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:21:49.03 ID:KJVeQZbN0.net
>>498
ギャラクシー賞回やん

509 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:06.23 ID:Hohu5GJKa.net
>>1
アフィカスのせい

510 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:06.85 ID:8Qj2ZBLUK.net
一回放送したら企画が認知されて二度と使えへん説も多いから、そら厳しくなるわね
黒川絡みみたいな擦れる説は擦らなしゃーなくなるし

511 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:13.13 ID:AHuJmAQF0.net
たむけんはダウンタウンの裏番組のMCを受ける受けないドッキリでDTに忠誠誓ってたからしゃーない

512 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:15.14 ID:hsAqCBYr0.net
>>495
もっと面白い返ししてみろよw

513 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:18.97 ID:UK7acEjX0.net
>>485
コロナ以降スタジオの人数減った上に訳分からんおもんなジャニーズとか大御所タレントの出演頻度が減って若手〜中堅芸人の割合が増えてまあまあな純度のお笑い番組になった
前のダウンタウンDXはマジでおもんなかったけど今普通におもろい

514 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:20.49 ID:h+RmjClJ0.net
説はおもろい

515 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:25.00 ID:NYhRdoq/d.net
>>498
これおもろかったな

516 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:34.12 ID:GNY0vXI4p.net
この番組、ワックとか言う炎上乞食に寄生されてて草

517 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:42.20 ID:qaJTUWFl0.net
>>473
権利関係厳しい企画はとりあえずtvオンエア限定にすればええやん

518 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:42.55 ID:Xi9bHv8Ed.net
>>482
あいつ一個もおもんないやん
全部アントニーにやり直して欲しいくらいや

519 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:47.14 ID:4zdFWAk4p.net
>>515
面白いというよりなんかええ気持ちになったわ

520 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:22:59.33 ID:YZMWCPcJd.net
>>516
藤井のお友達やからね

521 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:23:02.13 ID:3wDxejKM0.net
ちょっと番組の人気出たからって
制作の趣味のアイドルとか女タレント使い始めたからやろ
私利私欲や身内ウケ多すぎや

522 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:23:07.56 ID:AIoazucZM.net
ダウンタウンDXって芸人が出るといまだにピリピリしとるらしい
こないだ中川家が出てたけど、お兄ちゃんが前室で浜田に「まだ巻きタバコ吸うてるん?」って話しかけられたら緊張しすぎて「はぁ!?」って返事してしまった言うてた

総レス数 522
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★