2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NiziUが衰退した理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:02:46.74 ID:mfhIUwuVr.net
読み方がわかり辛い

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:10.06 ID:gVqKxnRF0.net
そもそも繁栄していない

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:10.98 ID:K5XNTbiVM.net
流行ってすらない

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:22.84 ID:KaFhJusOa.net
ブサイク

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:34.88 ID:q/Cw8JX+M.net
ソフトバンクが必死になっとるがな

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:44.97 ID:24543OzQa.net
ステマだけやし

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:47.96 ID:mVoBYkAfa.net
ステマ失敗

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:03:50.10 ID:74jdoA8Y0.net
韓国

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:04:14.42 ID:yor3xRm3a.net
ゴリ押しの金が尽きた

10 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:04:23.88 ID:PUTkIKok0.net
いつ流行ったよ

11 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:04:25.38 ID:fYPrTQeAp.net
日テレの力不足

12 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:04:53.54 ID:mqNd7CPna.net
韓流アイドルにしちゃ見た目の偏差値低ない?

13 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:05:11.96 ID:spDjUFoId.net
ミイヒが病気しちゃったのがね

14 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:05:15.10 ID:dbWgvXwN0.net
ステマし過ぎて胸焼けした

15 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:05:19.60 ID:q/Cw8JX+M.net
韓国系のコンテンツ下火やない?

16 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:05:29.20 ID:aUK+P+Uh0.net
一人もビジュアル担当を入れなかったから

エッチなメンバーも居ない

魅力がない

17 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:05:48.09 ID:WdjzjLOfM.net
あれあんなグループにしてる意味あんの?
音楽も歌声も全部機械にしか聞こえない

18 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:06:03.52 ID:9xbULQTCr.net
>>13
あれなんなん?拒食症?

19 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:06:43.61 ID:rs1BZl1Gd.net
ジブラ娘しかかわいくない
ゴリ推しがすぎた

20 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:06:48.73 ID:6IooMNYp0.net
にじゆう

21 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:06:49.48 ID:Wt7Pkhyua.net
縄跳びダンスとかいらんねん肌出る衣装で腰振りしてくれよ

22 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:06:57.60 ID:ko48U8r50.net
最近見ない気がする
どうしたんや

23 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:07:21.36 ID:q/Cw8JX+M.net
>>22
電気屋いくとみるぞ
戦略かえたのでは

24 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:07:28.42 ID:i4Eopf4ma.net
国産キムチ

25 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:07:29.35 ID:SmHVmH0Pp.net
チョンだから

26 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:07:47.94 ID:BY58tvDn0.net
ごり押しがバレた

27 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:07:47.93 ID:0IDckD0ya.net
広告費の予算使い切った

28 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:07:50.14 ID:m5jlncKr0.net
ギリギリ顔と名前一致してない段階で流行っとる感のギア上げたから振り落とされた
もうちょっと待てばよかったんや

29 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:01.20 ID:fK7trl/M0.net
はじまってすらいない

30 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:09.63 ID:k+OXGzrJd.net
twiceの劣化版

31 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:21.90 ID:EjdLaKbM0.net
韓国のアイドルって日本の90年代の安室とかスピードを今やってる感じやろ
韓国人にとってはああいうのが新鮮なのかもしれんが日本人からすると90年代にあったねって感じなんやと思う
もう日本人はあからさまに性を売りにしたり変な踊りをしたり過激なことをするゲテモノアイドルしかすこれなくなっとるんや

32 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:23.02 ID:mLVSPdebd.net
髪染めて魅力がなくなった

33 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:34.72 ID:BY58tvDn0.net
https://i.imgur.com/Dnq7SoH.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:53.66 ID:52UuA6SD0.net
ガイジどもに正解教えてやるな
虹プロが評価されてたのであって、ニジューが評価されてたわけではない。
これな

35 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:08:58.59 ID:frS8fbv/0.net
読みわかりにくいのはあるわ。ニジューなのかニジウなのかとかくだらないところで悩んだりどっちがどうだの話になって萎える奴は多い

36 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:09:16.05 ID:FF3clPIBd.net
2020年12月 デビュー
2021年1月  消える

早すぎィ……

37 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:09:16.36 ID:F5JO6haid.net
デビュー前のハピハピな曲に全振りし杉内

38 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:09:18.10 ID:Nq19V4aed.net
アヤカエッチすぎる
まじでエッチだね

39 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:09:25.81 ID:Ys+sAWKN0.net
やっぱ男はYakiUよ

40 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:09:52.06 ID:NMhLcHlMa.net
>>31
エロありモー娘。みたいなのが韓国アイドルのええとこやのに見抜き出来へんのはあかん

41 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:10:25.00 ID:ZcKy2DKrr.net
オーディションがピーク

42 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:10:28.20 ID:bFTSNC71d.net
オーディション番組系のやつはデビューがピークやろ
縄跳びだけはそこそこ流行ったからそんなもんやろ

43 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:10:38.25 ID:yqssCcmX0.net
単純に曲が良くない
フルでしっかり聴いて見ると単調でつまらん

44 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:10:39.66 ID:rteJKUfYd.net
JO1の方が空気じゃね

45 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:10:54.96 ID:sesO510y0.net
tbs産の豆柴の台頭

46 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:10:59.13 ID:GQC5r8+00.net
ブス

47 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:11:17.09 ID:3CEqfcLxa.net
韓国人

48 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:11:24.88 ID:AzRmoRj00.net
いきなりメディアに出しすぎ
もっと地道に力つけていけ

49 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:11:35.21 ID:CdlEDSSvd.net
もうKPOPブームが下火だから飽きられた

50 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:11:35.79 ID:b/dghh30d.net
>>17
夜遊びとか今の流行りなんやからそこはええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:11:39.10 ID:kYXhhJWJ0.net
TWICEは?

52 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:11:55.02 ID:6OBkc8Fd0.net
CMで見るけど企業の印象悪くなってるで

53 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:12:11.58 ID:KrN43ZFB0.net
今韓国行ってるから出るわけないやんけ
カムバックってのがあるからしばらく消えるのは当たり前やで

54 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:12:27.55 ID:Si8TXS7Q0.net
チョンは嫌いやが言うほど衰退してるか?
でっかいCM何本もやっとるやん

55 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:12:37.93 ID:BB4amtRC0.net
韓流メイクした日本人アイドルが日本で流行るか?

56 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:12:46.94 ID:Q/BEnFYn0.net
やっぱゴリゴリのヒップホップじゃないと海外ファンはつかない JPOP混ざりのにじゅーはだめ

57 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:12:55.24 ID:PDrorIPzd.net
韓国デビュー失敗したしな

58 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:12:56.13 ID:+G7EZT+P0.net
出来レースを奇跡の逆転とかいってて笑ったわ

59 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:13:06.97 ID:gv9dpQF10.net
曲の加工が不快

60 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:13:25.14 ID:FoEf/Ytzd.net
プレデビューにピークを持ってくるという迷采配

61 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:13:49.58 ID:qywQbDSZp.net
ミーヒ?とかいう人のオーディションで歌った
中島みゆきの歌上手すぎるな

62 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:13:54.98 ID:QcPQ02Unp.net
単純に可愛いのおらんやん

63 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:03.91 ID:LLuIV7M9M.net
あのダンス巨乳の子がやればおっぱい強調されてエロいんやろなあって思うから流行って欲しい

64 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:13.12 ID:Si8TXS7Q0.net
>>52
これはあるやろなあ
チョン好きなんて若いまんこだけやし、それもあいつらのトレンドはすぐ変わりよるし

65 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:18.91 ID:D2raebG0F.net
デビュー以来隆盛だった時ないだろ

66 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:21.52 ID:29nkwOwpM.net
そもそもデビューした?
プレデビューとかいう話やったよな

67 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:22.88 ID:C9QdeQ9Ld.net
デビュー前から再生数2億超えとか韓国式のゴリ押しなんやろな

68 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:32.31 ID:VmerJ3Zup.net
>>53
日本ではTVに出続けないと落ち目だと認識するからしゃーない

69 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:35.15 ID:BY58tvDn0.net
ローソンでクリアファイルが山ほど余ってた
もともとそこまで人気なかったんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:44.34 ID:aMcM5zqsd.net
AKBから派遣してる韓国グループは人気あるんか?

71 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:14:55.93 ID:H3Ldu1+W0.net
可愛くもない日本人が韓流もどきやって誰が好きになるん?

72 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:15:20.67 ID:SAHzJRfD0.net
何であの完成度で人前出て来たんや
小学校のお遊戯やで

73 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:15:36.11 ID:pkPZp9aYd.net
>>69
ファミマで瞬殺したJO1は人気だった?

74 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:15:41.44 ID:BY58tvDn0.net
>>53
なお韓国でのデビューが遅れ遅れの模様
早速叩かれとるからな

75 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:15:46.81 ID:Si8TXS7Q0.net
>>70
こっちじゃにじゅう人気につぶされた
チョン国ならにじゅうより知名度も人気も格上

76 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:22.89 ID:eFLtNDwX0.net
デビュー前に初めて紅白に出場で歴史に名を残した一発屋

77 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:23.37 ID:w36xwI42M.net
エロ無しが一番キツいわ
抜ける子一人もいないじゃん

78 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:28.24 ID:EjdLaKbM0.net
不自然に出過ぎだよな
もう少し自重しないと反感持たれるやろ

79 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:31.44 ID:BY58tvDn0.net
>>70

https://i.imgur.com/HQ7TmKE.jpg

80 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:41.21 ID:maDzck1z0.net
広告代理店にちゃんとお金払い続けろや

81 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:41.39 ID:wEbAKVhPd.net
>>54
なんJはおっさんばっかだから知らないだろうけどニジュー以前にKPOPブーム自体がだいぶ前に終わってる

82 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:16:54.58 ID:9xbULQTCr.net
>>67
そりゃ向こうは国が金出してるから

83 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:03.80 ID:sQP7V+RWM.net
年末で歌番組が多かったから見る機会多かっただけやろ

84 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:12.69 ID:TEhizVP0a.net
なんJ民に嫌われてるならそのうち人気出そうやな

85 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:16.23 ID:sesO510y0.net
>>81
なにがブームなん今

86 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:23.08 ID:kLbVw0g+0.net
>>56
K-POPのファンベースってHIPHOPと層被っとらんやろ
そもそも東アジアと東南アジア以外でそこまでウケとらん気がする

87 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:24.57 ID:GH1zyiqE0.net
メンバーが全くハッピーじゃないことが分かったから

88 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:26.45 ID:NMhLcHlMa.net
>>77
この子可愛いしエロいやん!で興味持つのにな

89 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:36.23 ID:ZKhU8+CEp.net
JYパークと曲が良かっただけやからな

90 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:17:49.96 ID:qazxzshY0.net
デビュー前紅白は引いた

91 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:18:05.56 ID:SAHzJRfD0.net
>>80
何か韓国コンテンツ振興院が資金枯渇しとるらしいな
チョン狂いの局が言うてたわ

92 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:18:25.07 ID:mVoBYkAfa.net
>>79
かわいいんが他の朝鮮系アイドルと区別がつかんな

93 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:18:25.97 ID:TEhizVP0a.net
>>81
BTSはもはやK-POPの域を飛び越えたもんな

94 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:18:41.29 ID:6FRq+s3F0.net
蝙蝠って嫌われるってパンチョッパリから学ばなかったのか?

95 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:18:42.33 ID:4dcjwYuPd.net
>>89
それって正常じゃね?秋元はともかく曲がなにもかも知られてない乃木坂なんかがトップなんやろアイドル

96 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:18:52.94 ID:BY58tvDn0.net
>>89
TWICEとかITZYってええやんてなるわな

97 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:06.62 ID:9yNn1E07p.net
ハードル上げ過ぎたやろ

98 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:11.48 ID:VmerJ3Zup.net
>>95
乃木坂はエロで売ってるからや

99 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:19.30 ID:V0fzxGwg0.net
������の性奴隷として生き残るぞ��

100 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:22.75 ID:6FRq+s3F0.net
>>91
外貨がないからそんなお遊びに金出せんわな

101 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:33.42 ID:Zz9Gviy30.net
ガールズネクストドアと"同じ"や

102 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:37.23 ID:9yNn1E07p.net
>>84
今人気ないのは何故か考えたらわかるのでは?

103 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:48.33 ID:jqEEIE1Qd.net
ラブライブ!スーパースター!のユニットリエラちゃんが美人揃いだから

104 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:19:49.30 ID:3tNk7QPC0.net
スッキリでゴリ押ししすぎて引かれたんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:20:08.73 ID:EjdLaKbM0.net
じゃあ秋元アイドルのがマシかと言われたらまだニジューのがマシやからな
AKBのゴリ押しとかニジューより不可解やったし

106 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:20:27.26 ID:7dJucyVfd.net
国産キムチ

107 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:20:41.63 ID:tfbt0ACDd.net
そらエセキムチ推すくらいならTWICE推すし

108 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:20:48.91 ID:QcbXEEida.net
広告代理店との契約切れ

109 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:21:30.42 ID:+m41WfEz0.net
エースがいない

110 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:21:47.17 ID:7dJucyVfd.net
案の定レコ大と紅白にぶつけてきて萎えた

111 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:22:00.05 ID:TeYtjIyv0.net
そもそも売れたんか?

112 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:22:32.70 ID:lPUcqmdL0.net
韓国からのゴリ押しが足りなかった

113 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:22:32.99 ID:cpPqSTSZM.net
日テレがテレビで大流行って言ってただけ

114 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:22:40.42 ID:6OBkc8Fd0.net
右下は韓国人あと日本人
https://i.imgur.com/nJQl6LQ.gif

115 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:22:49.28 ID:1Ie9Y8MWd.net
前田敦子をエースに出きるならにじうの誰かエースにしてもへーきやろ ソニーやし

116 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:22:55.73 ID:3tNk7QPC0.net
>>106
産地偽装しとるやろ

117 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:08.52 ID:IW+gI1AQ0.net
ブームがおさまっただけで衰退はしてないやろ

118 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:11.50 ID:KoKZynoDp.net
言うほど人気ないんか?CMとか色々出てるしなんで失敗したって評価なのかわからないんやけど??

119 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:13.09 ID:vwGSn//Fp.net
1番有名な曲めっちゃ頭に残るわ

120 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:17.28 ID:uciiLPsh0.net
広告費が尽きただけ

121 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:21.91 ID:DJzz6VTMd.net
うーん、チンチンイライラしない😔

122 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:36.51 ID:0vvlPrW0a.net
二重国籍の意味ってバレたからや

123 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:37.39 ID:WueJt/E4M.net
プレデビュー曲がピークとかあかんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:23:51.16 ID:w36xwI42M.net
>>105
一応AKBは脱いでたからな
今でもスタイルいいやつはグラビア界で一定の知名度はある

125 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:24:22.76 ID:5A6At/Ml0.net
笑点の木久扇がたまに名前出してるけどなんか痛々しい

126 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:24:45.20 ID:vnKzsAdi0.net
100ワニといいゴリ押すタイミングが早すぎると失敗するいい例
前者はワニ死んだ日にグッズ展開、後者はデビュー前紅白だったり再生回数2億回だったり
無茶苦茶やで

127 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:24:48.00 ID:eFLtNDwX0.net
にじゅーで変換されないAndroidさあ

128 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:24:55.97 ID:D3tRHm42d.net
デビューまでがピークとか新人AV女優か?

129 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:24:59.67 ID:1sWz5k3fa.net
一時期芸能人のステマヤバかったよな
こいつら今もファン公言しとるんかな

130 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:06.52 ID:uQ9Eu/eod.net
本当にすごいやつはとっくにどこかの事務所のオーディション受けて練習生なっとるし、今回の企画で見つけた有望株もニジューは落としてJYPで練習生として確保しとる事実

131 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:40.01 ID:G2qX85UUp.net
kpop好き嫌いは別にして、NiziUは暖かく見守ってあげよう。

132 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:44.60 ID:D3tRHm42d.net
>>126
デビュー前にレコ大取りそうだったからな

133 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:48.29 ID:/KfuCSQyM.net
KPOPて90%はエロで構成されてるのになんでエロなしなん
ほぼケツ見えるくらいのショートパンツとかミニスカ履くもんやろ

134 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:49.63 ID:xPXm+e1iM.net
アイドルなのに脱がない

135 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:51.04 ID:ku4TE/ut0.net
緊急事態宣言後に韓国へ行くクズ達だからな
帰ってこんでええで

136 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:52.14 ID:f8ztbaFTd.net
若い女の子には流行ってるから問題ないやろ なんJには別世界やから知らんでもしゃあない

137 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:25:57.50 ID:BY58tvDn0.net
>>114
右上も韓国人やぞ

138 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:34.10 ID:tNtJ4ooJ0.net
>>91
そういえば最近あんまり見ないな

139 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:34.14 ID:DJzz6VTMd.net
>>114
右下の子にお口いっぱいチンポねじ込んで咽喉に射精してあげたいンゴねぇ

140 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:43.28 ID:Pr15090Da.net
>>74
韓国でのデビューが遅れとるってどこぞの週刊誌を真に受けとるんかw虹プロ開始する前からJYP2.0で日本で作るグループは日本の活動中心言うとるわ
本来新グループをデビューさせたら新たな同性グループを四年は作らないのにITZYの僅か一年半後にデビューさせたのは韓国で活動するITZYと活動が被らないからやで
日本からの再生数が多いITZYが日本で活動しないようにニジューが韓国で活動はないわ
あるとしても上記にあるように本来の新グループ結成の期間の四年経ってからの話や
アンチ記事掲載しとる三流週刊誌の記事を真に受けとる奴おるんやな

141 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:44.78 ID:qtku3gZ00.net
ミイヒはまじで逸材
twice超えてる

142 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:54.93 ID:eJvArWMIa.net
マユカだけ可愛い

143 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:26:56.40 ID:BY58tvDn0.net
>>133

https://i.imgur.com/GVcsBv1.gif

144 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:05.26 ID:mpiEYILW0.net
Make you happyのダンスが踊りにくい

145 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:07.49 ID:LRdCSjh10.net
虹プロは素人感がウケたけど、デビューしたあとも素人じゃイカンのよ

146 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:27.93 ID:BY58tvDn0.net
>>140
叩かれてるのはほんまやん

147 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:28.57 ID:uedcyF5a0.net
>>125
喜久扇はだいぶん前から呂律回ってなくて痛々しい

148 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:30.63 ID:9yNn1E07p.net
>>131
熱く見守ってやらないからこうなってんだぞ

149 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:33.97 ID:tNtJ4ooJ0.net
>>136
ファン層はおっさんおばさん定期

150 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:49.32 ID:6OBkc8Fd0.net
>>114左上のゴミを見る目が堪らん

151 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:57.45 ID:wZRPTFE90.net
二重スパイ、二重国籍みたいな印象

152 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:27:59.80 ID:tg5WGLM8d.net
いつまで日本人設定続けんの

153 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:00.70 ID:D3tRHm42d.net
売れなくなったら韓国戻って
「日本人最低私たちは韓国人です!」ってケツふりふりしとけばどうとでもなる

154 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:28.04 ID:9yNn1E07p.net
>>143
目が死んでますね

155 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:35.84 ID:1MbW5Fpu0.net
マコさんをセンターに置くな

156 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:41.65 ID:K8ha5B4zr.net
韓国系はオーディション時からほぼ顔変わってないのに整形連呼
やけど坂道系はいくら顔変わりまくってもOKで大人気
これがあるからこその日本人の若い子かつ微ブスでグループ作ったんだよなあ

157 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:44.03 ID:wZRPTFE90.net
若い子は韓国を夢の楽園と思っとるんやな

158 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:50.22 ID:KoKZynoDp.net
ねぇなんで人気ないことにしたいの?

159 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:28:55.71 ID:ku4TE/ut0.net
ファンにYouTube再生数工作させてるのは引くで

160 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:05.35 ID:kLbVw0g+0.net
>>114
IZONEの日本人連中って解散してももう居場所ないやろ
日本のアイドルレベル低すぎて浮くんちゃうか?

161 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:10.75 ID:/zRxg73GM.net
展開早すぎて愛着湧かへんやろ

162 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:24.18 ID:wZRPTFE90.net
乳首見せとかやるべき

163 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:42.09 ID:/tDWDDrP0.net
笑ってほしっい〜↑

164 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:42.86 ID:5LCDrZh5d.net
ドラッグストア行って学生向け化粧品コーナーこいつらの広告まみれよな

165 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:45.80 ID:GU7HwOaX0.net
イルべ民

・ユーチューブでレスバする無条件愛国者を見ると嫌悪感がわく。韓国に好意的な日本人まで訳もなく悪口を言っていた
(これは日本の海外の反応系サイトにもよくいるとにかく韓国を叩きたいだけのユーモアない奴らと似てる)
・寿司女はイルベ推薦ボタン
・aespaが勝つだろう
(エスパ:SMからデビューの新人グループのこと。日韓ハーフの子がいるらしい)
・韓女が働く日本の事務所グループがデビューしたら親日売国奴呼ばわりだろうね
(日本では逆にさっそくNiziUは在日だとか言われてる模様)
・俺は胸が大きいセクシー女優の寿司女にしか興味がない
・朝鮮信者の寿司女は民主化
(民主化:バッドボタンのこと)
・今通帳全部使ってでもJYP株を買うべき?
・少なくとも損はしないだろう
・一番若くて可愛い子が劣化してるのが見たくない
・ところで視聴人口の殆どが日本である。ただJYPが円を遠慮なくさくっと稼ぐためのグループだw
・ブサイクすぎる。これのどこがアイドルだよ
・それ、お前の母ちゃんなw
・歌もビジュアルもダサい。ガチでハニーポップコーンが遥かにいい
(ハニーポップコーン:日本のセクシー女優出身のグループ)

166 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:48.53 ID:wZRPTFE90.net
紅白歌手やぞ

167 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:29:49.34 ID:CgGL8chod.net
まるで流行っていたかのようなスレタイ

168 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:07.37 ID:LRdCSjh10.net
NiziUが衰退したというよりは、虹プロが自粛効果で実力以上にヒットしちゃったって感じ

169 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:23.88 ID:B8FtgZAxd.net
>>167
そら君の界隈ではわからないわな

170 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:30:55.83 ID:2G4i5BtEF.net
おや

171 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:10.49 ID:H4FyxjX4d.net
またCMで聞くようになったけど、やっぱりK-POPって一昔前の音楽って感じ

172 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:45.43 ID:vnKzsAdi0.net
AKBですら最初期はちっさな劇場でやってたやろそれこそ地下アイドルような

173 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:55.19 ID:sesO510y0.net
>>171
最先端の曲はなんなの

174 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:31:58.55 ID:rzF8IqCta.net
>>140
空気なのはホントやん
中心どころかいなかったことにされてる

175 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:13.40 ID:D3tRHm42d.net
縄跳びダンスとかいう何か

176 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:33.82 ID:k3rjA57pd.net
テイラーの曲に似てるやつでデビューしなかった謎

177 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:35.29 ID:JpW2yK0Dd.net
K-POPって洋楽パクってるだけでは?

178 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:32:47.06 ID:LRdCSjh10.net
虹プロ見てない奴らは分からん話だろうが、元々日本のオーディションを経て20人を韓国合宿に連れていく予定だったのね
それが結局13人しか連れていかなかったっていう
オーディション開始時に話題にならなすぎて、事務所の想定よりレベル低い子しか集まらなかったんだわ

179 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:11.83 ID:w36xwI42M.net
いろんなメディアで失速云々の記事書かれてるからなあ
擁護難しいよな

180 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:13.32 ID:98T4e8+W0.net
キムタクの娘ばりのステマ失敗例

今後の教科書に載りそう

181 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:17.14 ID:LKoP+LLT0.net
ネトフリのブラックピンクのドキュメンタリーみたけどデビューまでにめちゃくちゃ苦労しとるんよな
オーデションのポッと出とは地肩が違うわ

182 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:19.56 ID:K8ha5B4zr.net
>>172
地下アイドルのような
やなくて地下アイドルやぞ地下アイドルがやりたくて秋元康は始めたんや
その後色々あって芸能界全体巻き込んだ集金プロジェクトになった

183 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:21.75 ID:Aold5XM80.net
TWICEってまだおる?なんかごっちゃになる

184 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:33:38.52 ID:H4FyxjX4d.net
>>173
最先端が何なのか分からんけど、ニジューは2000年代のゴリエの曲みたい

185 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:17.09 ID:xko2hUoN0.net
1人ブスじゃなくて絶妙にウザいやつおる
勘違いしてる系というかいい感じに不快感出してるやつ

186 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:19.26 ID:B/CJiuolM.net
縄跳びダンスの一発屋よ

187 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:29.78 ID:w36xwI42M.net
>>182
会いに行けるアイドルがああなるなんて夢にも思わんかったろうな

188 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:32.92 ID:K8ha5B4zr.net
>>181
あれも大半はオーディションの過程やろ
ニジューも研修生組おるし

189 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:40.98 ID:vXVUBA5ta.net
>>180
キムタク娘顔自体は悪ないんやから
セブンティーンのモデルとかやってればよかったのにな
無理くり設定盛りすぎて親以外のファン全然ついとらん

190 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:43.29 ID:rzF8IqCta.net
ゴリ押すなら最低1年はいるだろ

191 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:34:54.27 ID:vnKzsAdi0.net
>>180
コーキのパリコレ酷すぎて笑った記憶

192 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:01.47 ID:OzB3hjKV0.net
韓国マネーと現地人の動員力が入らんとあんなもんな。

193 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:12.95 ID:H+PcoqKFd.net
かわいくない

芋い

アマ感

194 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:17.66 ID:mtlZC7rnp.net
YOASOBIずとまよヨルシカに全部持って行かれた

195 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:29.66 ID:Dto/zxu+d.net
番組でないもんそりゃそうよアイドルなら芸人にでも司会やらせて冠番組でもやりゃいい

196 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:30.42 ID:JZnt+1q90.net
いま韓国におるんやろ
向こうで隔離されて活動して帰国して隔離やろ
消費ペース早くなっとるんやからこんなのんびりしたスケジュールじゃあかんのちゃう

197 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:38.40 ID:0lXEQHW7d.net
まだこうしてアンチネタでも話題になるだけマシやろ
微塵も話題になってないのにもう弟分できるJO1の気持ち考えてやれ

198 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:49.64 ID:Rc2Dja0Jd.net
コンテンツ売り上げみたら映画とか音楽とかどうでもええな
ゲームの売り上げの10分の1以下や…
コンテンツ産業はゲームが圧倒的や

199 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:50.65 ID:OY1zcTIva.net
みんなでハッピ〜

200 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:35:54.07 ID:RymsNf5d0.net
そりゃコロナだから仕方ないだろ
これからだよそもそもデビューしてまだ3か月とかだぞ

201 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:02.02 ID:/tDWDDrP0.net
IZ*ONEは韓国でも人気あるんやっけ?

202 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:10.50 ID:TYXzlTAX0.net
ゴリ押しされすぎて不自然なんスよ

203 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:30.87 ID:JoGr+I6Qd.net
フェアリーズの二の舞やんけ

204 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:34.21 ID:4brpL1sXd.net
韓国メイクの日本人とか韓国で受けるの?

205 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:34.36 ID:OzB3hjKV0.net
>>165
あそこは朝鮮女より女装娘の流れになっとるな

206 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:46.37 ID:kkdzXiU6a.net
>>201
ヲタ専だけど人気はトップクラスやな

207 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:47.35 ID:yqssCcmX0.net
あとメイク担当が絶望的に無能
リクは何がなんでも黒髪で通すべきやのに色んな色にするし、リマはせっかくの美形台無しにするようなメイクするし

208 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:51.11 ID:V8zGjD130.net
国産キムチで韓国に受け入れられなかったのが痛かったやろ

209 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:36:53.22 ID:aLNFjKnUa.net
枕足らず

210 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:03.03 ID:v9U5/x1wd.net
kpopなんて日本でライブ出来なかったらオワコンでしょ
コロナさんきゅ

211 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:06.33 ID:B/CJiuolM.net
人種差別食らって韓国デビュー出来てないのは草

212 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:13.30 ID:K8ha5B4zr.net
>>187
集金プロジェクトにしたのも秋元康やから夢にも思わんってようなことではないけどね
まあでも秋元康自体かなり終わった人やったし各芸能事務所が賛同して協力してくれるとは思わんかったやろな

213 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:16.08 ID:qh+rvS1b0.net
なんだかんだニジュースレ伸びるよな

214 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:18.46 ID:/tDWDDrP0.net
>>206
はえー、そうなんか

215 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:29.58 ID:AhOK0ut8p.net
完成途中が楽しい
完成したものに興味はない

216 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:32.36 ID:eyJhXpla0.net
本場はちんこにくるようエロさ出してくるけど虹さんはちんこに来ないんやもん

217 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:34.91 ID:kd/WDKAla.net
好きな歌手の好きな曲でも、毎日何回も何回も同じ曲ばかり聞かさせられたら流石に飽きるやろ?
テレビやラジオで流しまくることで知名度は上がったやろし一時的にはファンも増えたやろけど、もうええてってなってる奴多い思うで

218 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:37:41.02 ID:LRdCSjh10.net
メンバーが子供すぎる
主力が18,19歳くらいにならんとガキにしかウケないわね

219 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:02.15 ID:lGfoo06xa.net
>>208
お前らわざわざヒュンダイの自動車乗りたいか?って韓国人が言ってたのは草生えた

220 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:21.29 ID:Gg3zRHs3d.net
同時期に炎と夜に駆けるはやっちゃったしね

221 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:22.44 ID:r/X+Nqmt0.net
kpopって新曲出した時に活動するもんやからな

222 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:25.58 ID:qgmWXk2n0.net
曲やろ
最初のが良すぎた

223 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:43.37 ID:SYRVhp+90.net
>>53
わかってるやつおるやんけ
韓国のアイドルは基本そういうやり方らしいな

224 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:51.15 ID:Dto/zxu+d.net
>>208
こくうまキムチは美味しんだけどね

225 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:58.41 ID:Oqatb+940.net
デビュー前が全盛期とかいうの草

226 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:38:59.46 ID:5FRfwFPgM.net
可愛くない
ワイは乃木坂っぽい子たちがすこやから趣味が合わんわ

227 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:05.06 ID:Gg3zRHs3d.net
ソフバンのCMの曲ダサすぎて笑っちゃうわ

228 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:18.68 ID:/tDWDDrP0.net
>>219
冷静な指摘でなんか草

229 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:21.19 ID:xko2hUoN0.net
JYPは80〜90年代流行ったnew jack swingの影響もろやのになんで日本でやらんのやろ韓国やと結構あるのに

https://youtu.be/hHDnee1zHcU

230 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:39:37.41 ID:6hU72OzC0.net
これ見るくらいなら普通に韓国アイドルでいいよねっていう

231 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:02.74 ID:pmnFlbng0.net
日本国内で箱詰めした韓国産白菜を使った国産キムチ

232 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:03.28 ID:DYEcGrOI0.net
やっぱエロくないのがアカンのやないか

233 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:14.53 ID:2KUnPg9fd.net
>>223
一昔前はそうやったけど今はカムバしてない時期はバラエティやドラマ出たりしとるぞ
カムバ期間中は歌だけやってそれ以外の時期にメディア露出してファン離さないんや

234 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:15.02 ID:lGfoo06xa.net
>>221
カムバの間に公式YouTubeやらで客放さんように活動するのが普通なんやがここは企業タイアップやらキャンペーンばっかで全然活動せん

235 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:32.39 ID:LRdCSjh10.net
TWICEもエロいだけの集団になっちまったし、JYPはもうITZYだけやね

236 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:35.77 ID:ol1P9oPzM.net
AKBみたいにスカートヒラリからやれ

237 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:38.23 ID:9/rwV5c90.net
犬食い披露して在チョンの寄せ集めってバレた

238 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:46.46 ID:Dto/zxu+d.net
勝手なイメージだが坂道グループってあえて個性潰して皆似たようなもんに揃えてるよな清楚系ばっかやん

239 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:50.21 ID:RzZCxDDkd.net
アイズワンのペプシの曲すこすこ🤩🥰

240 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:53.19 ID:zwhJ1qYud.net
ちんぽオタつきにくい見た目と曲よね
マンドルなんてちんぽからの集金なきゃ売れないし

241 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:40:57.96 ID:RymsNf5d0.net
日本アイドルは人数多すぎ
あと衣装もフリフリの衣装で
幼稚で気持ち悪いんだよな

242 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:05.37 ID:5FRfwFPgM.net
JYPって韓国で有名なんか?

243 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:07.80 ID:LRdCSjh10.net
TWICEもスケベなだけの集団になっちまったし、JYPはもうITZYだけやね

244 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:14.50 ID:RzZCxDDkd.net
>>235
アメリカデビューは成功しましたか…?

245 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:21.04 ID:bUBZTPw+0.net
zip専用グループ

246 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:49.71 ID:PchOBKpwa.net
言うほどステルスか?

247 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:52.01 ID:LRdCSjh10.net
>>242
愛の不時着とか劇中にも名前出てくるくらいには有名

248 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:41:58.83 ID:JBoCt9Ni0.net
清々しいほど酷いゴリ押し

249 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:24.61 ID:ol1P9oPzM.net
1年間は話題提供したからようやっとる

250 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:24.93 ID:I4KwcqVcd.net
>>241
それアンタニキが日本のアイドルをAKB坂道しか知らないだけでは…?

251 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:27.06 ID:yS2lZ7VJ0.net
blackpinkってのが女グループだと一番なん?

252 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:38.26 ID:7qxSs94e0.net
>>212
集金システムは劇場経営とオタク共のアイディアで始めたんだぞ

秋元康がAKB前にやった集金システムってなんか思い付くか?

253 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:39.01 ID:lGfoo06xa.net
コカ・コーラ
https://youtu.be/8Sp9LS-wCTE

ペプシ
https://youtu.be/WGVpBTw3PYo

254 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:42:41.67 ID:Dto/zxu+d.net
>>242
つんく♂みたいなもんやほ

255 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:17.72 ID:5FRfwFPgM.net
>>251
リサだけ可愛いわ

256 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:31.95 ID:LRdCSjh10.net
>>244
グループが良いのと運営がウンコなのは別だからw
アメリカデビューはどう考えても今じゃなかったわね

257 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:36.69 ID:Dto/zxu+d.net
>>133
軌道に乗るまではエロやってそこからは出し渋るイメージ

258 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:49.26 ID:RymsNf5d0.net
>>250
実質日本アイドル=秋元系でしょ
しかもここと電通が組んでるから
韓国アイドル以上のごり押し感

259 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:43:57.55 ID:7PyFVDw8a.net
kpopはBTSが一強過ぎて他が沈んでるイメージがある
今やアメリカ人気があるブラックピンクの方がTWICEより上なイメージもあるし
相当ハードル上がってる気がする

260 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:12.87 ID:mtlZC7rnp.net
>>251
あいつらそもそもアイドルなんか

261 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:13.66 ID:yqssCcmX0.net
>>251
コーチェラの2列目に名前あったのは衝撃やったな
実質韓国どころかアジアのトップやろ

262 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:46.86 ID:T0sC3QO2p.net
>>252
握手って演歌の伝統的な方法やろ

263 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:48.56 ID:5FRfwFPgM.net
>>247>>254
愛の不時着がわからんけどつんくなら有名やね

264 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:48.66 ID:/h/OsNjsd.net
19に流れていったんやろ

265 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:44:54.37 ID:OstNVUDTF.net
ビジュアルダサい曲ダサい
あれだけステマして売れないのは大損失やな

266 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:07.07 ID:eLqeu8a30.net
何故か日テレしか出ない

267 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:27.33 ID:/zXsp6520.net
デビュー前に紅白出れるくらい大人気

268 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:34.68 ID:NMhLcHlMa.net
niziu 尻 とかで調べてもロクな画像出てこん時点であかんわ

269 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:38.73 ID:hmukIeq9M.net
煮汁

270 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:39.00 ID:VOuhFhoV0.net
>>114
はみがきやん

271 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:42.44 ID:Up252SCDd.net
原色使いまくりの衣装あれマジでやめた方がいい
クソダサ

272 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:43.96 ID:HZeh4MKk0.net
TWICEえっち
IZ*ONEえっち
NiziUえっちくない
🤔

273 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:45:58.53 ID:S8D1uT4s0.net
きめつが流行ってしまったから

274 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:13.29 ID:5FRfwFPgM.net
BTSもSTAY GOLDしか良い曲ないわ
顔見たらそんなやし

275 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:24.54 ID:yVDTZ52zd.net
ミイヒちゃんのムチムチボディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:28.54 ID:hmukIeq9M.net
デビューしてないのに紅白内定
デビューしてないのに流行語大賞
ゴリ押しここにありって感じ

277 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:29.65 ID:0RYo1ZyA0.net
デビュー曲が捨て曲だから

278 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:30.11 ID:RzZCxDDkd.net
>>256
日本のファンクラブもできないしなんでイッジ日本で展開しないのかJYPの営業意味わからんわ

279 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:43.46 ID:qtku3gZ00.net
>>255
リサとロゼはすこ
https://i.imgur.com/0PojpaL.jpg

280 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:44.33 ID:bO59BDID0.net
一人可愛いのおるよな

281 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:46:55.13 ID:doXSiG1n0.net
読み方は結局にじうでええんか?にじゆー?

282 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:24.42 ID:0BJ7RQUA0.net
一番可愛いリクちゃんのスタイリングが終わってるから

283 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:30.55 ID:5FRfwFPgM.net
大事なタイミングで親のZeebraの不倫報道が痛かったわ
あんなんメンタル壊れるやろ

284 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:31.34 ID:RymsNf5d0.net
>>276
ホントそれ
けどそれいうと秋元系も酷いぞ

285 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:45.09 ID:I02Ko69C0.net
日向坂が強すぎる

286 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:47:48.12 ID:OzB3hjKV0.net
>>210
ネット工作しかできへんもんな
アチラから動員も不可やし

287 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:06.36 ID:JIJMPSsja.net
やっぱりケミストリーって神だわ

288 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:14.13 ID:ICdD3Vqm0.net
最初の曲以外分からん定期

289 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:17.80 ID:Dto/zxu+d.net
>>276
弾切れよな一気にやりすぎや

290 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:19.47 ID:SHKMGR4Nd.net
ワイKPOP黄金時代ファン、SMが堕ちていくのが悲しい

291 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:24.96 ID:bO59BDID0.net
>>285
あいつらこそ何故ゴリ押しされてるのか分からん

292 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:25.12 ID:H4FyxjX4d.net
最近、YouTubeで新しい学校のリーダーズってのがオススメによく出てくるけど、なかなか良かったよ
https://youtu.be/-yR1IBtixHY

293 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:27.72 ID:5ozBHmBla.net
>>285
基本ブスやけど日本式の売り方はテレビでて露出増やすのが王道なんやろうな

294 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:28.94 ID:ZC5LoIBpd.net
>>258
まあ秋元系以外はまともにテレビでてこないししゃーないか

295 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:30.34 ID:D6MkuNR+0.net
名前が野獣を想起させるから

296 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:34.89 ID:7NZoOoGmd.net
>>285
なんJから出てけ

297 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:43.89 ID:hmukIeq9M.net
>>284
そのまんま秋本系もゴリ押し過ぎて嫌いやわ

298 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:49.82 ID:LRdCSjh10.net
>>291
NiziUと市場を食い合うのを避けるためとは言われてるね

299 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:55.33 ID:5ozBHmBla.net
>>290
エスパを信じろ

300 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:56.02 ID:nh0IQ8vu0.net
BiSHは?

301 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:57.54 ID:X9yAnGcEF.net
ワイ、今更2NE1にハマる😭

302 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:48:58.88 ID:qh+rvS1b0.net
https://i.imgur.com/oau6U01.jpg
なんJ民ニジュー大好きすぎるやろ

303 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:02.81 ID:36gIs7al0.net
>>114
型押し整形顔ばっかりやな

304 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:07.95 ID:b0ET+6MSa.net
実はみんなちんぽ付いてます!とかならここから大逆転あるよな

305 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:12.42 ID:7PyFVDw8a.net
>>274
ダイナマイトとアルバムヤバいぞ
ちょっと歌のレベルが異次元になりつつある
ラップも相当スキル高くなっとる

306 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:16.67 ID:lyuVL71j0.net
Make you Happyって実際クオリティ高くね?
ちゃんと聞いたら結構すきだったわ
ステップバイステップは無

307 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:16.76 ID:5FRfwFPgM.net
>>300
一人も可愛い子いなくてビックリする

308 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:21.90 ID:ViVyr6acM.net
make you happy の一発屋だったな

309 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:22.09 ID:yveJhtkJ0.net
YaziUが衰退した理由は?

310 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:29.15 ID:yy+Loemyd.net
>>279
ジェジュンやん

311 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:34.78 ID:kAeC3Mi+a.net
日本人だから

312 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:56.76 ID:X+ZH8VuJa.net
>>303
整形認定厨ってやっぱ精度ないんやな

313 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:49:57.46 ID:qtku3gZ00.net
誰であろうがジェジュンには敵わねー
https://i.imgur.com/E5tRoM3.jpg

314 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:10.31 ID:5FRfwFPgM.net
>>304


315 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:20.35 ID:SHKMGR4Nd.net
>>299
初期EXO並みに設定ぶっとんでて混乱する

316 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:22.52 ID:2pUnQ7Jda.net
>>53
カムバック踏襲してる時点で日本には馴染まないわな
3か月にいっぺんシングル出し続けてないと忘れ去られるで

317 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:29.73 ID:hMptW5kap.net
一発屋になれただけマシやろ

318 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:45.69 ID:5FRfwFPgM.net
>>305
TikTokでダイナマイトよく流れてくるけど全然好きになれん

319 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:50:52.90 ID:s2zHM2Lxd.net
ロバのケツから保田圭

320 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:02.54 ID:KzWU4w5O0.net
10年後に3ziUでデビュー

321 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:14.49 ID:TKPnoB/a0.net
>>2
お前イッチやろ?

322 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:28.33 ID:+vn59jbj0.net
itzy好きなやつおらんの

323 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:30.61 ID:Q5cEOLEja.net
>>226
ならプロミス9おすすめや

324 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:39.48 ID:gDhvzuW+r.net
老人大量の国だしYonju_GOとかにしとけばよかった

325 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:46.72 ID:Q5cEOLEja.net
>>322
ワナビーすこ

326 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:55.34 ID:p6EapOuCM.net
プレデビュー曲に比べてデビュー曲がキャッチーじゃなさ過ぎた

327 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:51:58.16 ID:uNR0NgaAa.net
NiziUのスレなのにワケわからんKpopグループの名前出して必死に推してんの草

328 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:05.98 ID:mFfDxDtAd.net
関係無いけどメンバーが日本人でもプロデューサーが韓国人だとKPOPぽくなるのな

329 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:09.47 ID:TdQmx5gi0.net
>>53
日本人にはカムバックなんか馴染みないからしゃーない
無知の馬鹿やから許したって

330 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:25.23 ID:qtku3gZ00.net
>>318
RUNアイニージュー以降駄曲しかないわ

331 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:28.20 ID:g8Y/OJqca.net
韓国みたいにスタイル選考した後ちゃんと整形してからデビューさせんから悪い

332 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:37.76 ID:/VntEuyxd.net
>>323
カッコイイ系しかいない風に思われるけどかわいらしい系も大量におるよな韓国も

333 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:39.03 ID:2MtyGdJla.net
普通の地下アイドルレベルや

334 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:39.40 ID:X+ZH8VuJa.net
>>327
なんJではNiziUの皮を被ってるだけで毎回こうやぞ

335 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:39.80 ID:sYnmD/jxa.net
名前知った頃には超流行ってる設定になっててほんまかいなと思ってるうちに名前すら聞かなくなってしまった
展開が早すぎる

336 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:41.08 ID:Q5kTUI0g0.net
うんざりさせられた

337 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:44.44 ID:5FRfwFPgM.net
職場でラジオずっと流れてるんやけど
ガチでにじゅーと鬼滅推しすぎで違和感だらけやったわ
これ電通か博報堂案件やろ

338 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:48.29 ID:7PyFVDw8a.net
>>318
MVとライブ見てみ

339 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:52:49.18 ID:RymsNf5d0.net
音楽家はCD売れても大した金入ってこない自分で曲作ってるなら別だが
なのでライブ収入とグッズ収入これが一番の稼ぎ頭なのにコロナのせいで
ライブは出来ない、グッズは売れないじゃ最悪だわな
グッズで一番デカいのはタオル、永ちゃんはタオルで大借金を返した
それくらいグッズ収入はデカい

340 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:16.80 ID:qtku3gZ00.net
女よりかわいいジェジュン見て
https://i.imgur.com/UHsgm48.jpg

341 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:21.97 ID:Zzpr4xhf0.net
広告費使い尽くした説すき

342 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:27.41 ID:UEg1SxOY0.net
日テレのステマパワーがよわよわの雑魚だから

343 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:31.09 ID:SdDq469l0.net
ポッピンかピクチャーはどっちが人気出るか分からん
ワイはポッピンのほうがええ気がするけど

344 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:39.86 ID:mrWsZRy5M.net
>>337
ソニーや

345 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:45.38 ID:mn+JXOi5r.net
>>322
ファンクラブ入ったよ

346 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:53:53.36 ID:kWcklfkKd.net
韓国の真似事した割には全て韓国以下になってる事
ルックスもダンスもアカンやろ

347 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:03.28 ID:Q5cEOLEja.net
ITZYの方が良い

348 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:04.72 ID:OzB3hjKV0.net
悲報が飽きられるタイミングと重なったんやろな

349 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:06.73 ID:p6EapOuCM.net
ニジプロ流行ったのもたまたまリモートワークで主婦以外も平日午前中にテレビ見てたせい

350 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:21.25 ID:jC0bkT4Ed.net
JYPがやる気ないから

351 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:22.89 ID:1M8RHRKtM.net
>>339
世界一タオルを売った男

352 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:43.72 ID:vwGSn//Fp.net
すんげーキヨに似てる女いるよな

353 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:44.14 ID:7qxSs94e0.net
プロデューサーが生理的に苦手や
気色悪い

354 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:54:50.32 ID:NVepDjkwp.net
デビューが瞬間最大風速とかよくあることや

355 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:32.45 ID:qlJ5w3ya0.net
わいの好きやったヨチンのビジュアルがおかしなことになりすぎてて悲しい

356 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:35.31 ID:MljYXic/0.net
>>23
営業回ってんの?

357 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:36.74 ID:mn+JXOi5r.net
名物オジさんがいなきゃただのガキよ

358 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:41.15 ID:w36xwI42M.net
マジで顔と名前が一致するのがパークしかいない

359 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:44.66 ID:Q5cEOLEja.net
4月にプロデュースJAPANシーズン2が始まるからにわかファンはそっちに流れる
女ファンは男グループが本命だからな

360 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:46.38 ID:vUxL3dQQ0.net
もともとステマだからな

361 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:47.37 ID:qtku3gZ00.net
ジッポにE.YAZAWAのステッカー貼ってるわ

362 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:55:48.82 ID:Y112zTfwa.net
その昔からアイドルタレントなんてゴリ押しやったと思うんよ
でもAKB初期くらいまでは一応自然に人気集めましたって設定やったやん
ゴリ押しが丸見えなのはあかんと思うんやけどな

363 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:02.32 ID:ngJ2LTJkp.net
>>340
男のアイドル好きなやつってやっぱアイドルの勃起チンポ見たいとか舐めたいとか思っとるんか?

364 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:16.72 ID:q5r1lZ0A0.net
無理やりすぎた
まだ認知されてないのに大流行してますよ乗り遅れたら置いていかれますよ
ってかんじの急かした宣伝、流行ってることにしたら馬鹿が食いつくやろってのが見え見えすぎた

365 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:17.20 ID:w36xwI42M.net
>>354
こいつらの場合デビュー前がピークだからそうそう無い

366 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:30.03 ID:5FRfwFPgM.net
梨泰院クラスっておもろいんか?
アメドラ好きで韓国ドラマ一切見ないけど半地下の家族はおもろかったわ

367 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:48.65 ID:mn+JXOi5r.net
芸人のラジオとかでも虹プロの話結構出てたけどほぼ全員JYParkの話しかしてなかった時点でお察し

368 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:56:50.91 ID:B42hB7G+0.net
デビュー前から芸能人にまでファンなんですとか騒がせるのがアカンかった

369 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:04.36 ID:yeVvzeSc0.net
CD1つも出してないのに名前だけ物凄い勢いで出てきたのに違和感あったわ
それで紅白とかソニー終わってる

370 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:04.78 ID:iUc3aeOIr.net
ワイ欅坂ヲタ高みの見物

371 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:05.92 ID:a0S1lPoJM.net
そういやクラブハウスも早速廃れたな

372 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:13.98 ID:eldV84rw0.net
中途半端

373 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:47.52 ID:wG5zxgb2p.net
歌とかダンスメインでオーディションしたのはいいけどさ
そこら辺歩いてるJKの方がマシってレベルでルックスが酷いからなぁ

374 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:50.57 ID:Hohu5GJKa.net
>>1
アフィカスのせい

375 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:51.02 ID:qtku3gZ00.net
>>363
ジェジュンは両刀使いらしい

376 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:56.42 ID:5FRfwFPgM.net
宮脇さくらのいるグループって韓国でどれくらい人気あるんや?

377 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:57:59.98 ID:ahx1C9zT0.net
ごり押し

378 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:14.55 ID:rgT+WMjdp.net
CD出てないのに紅白出たのやべーよな

379 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:15.19 ID:lyuVL71j0.net
TWICEのI CAN'T STOP MEって曲カッコよすぎん?
他の曲はまらんかったけどこの曲だけ好きや

380 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:28.10 ID:dxe03oc0r.net
JYパークの番組が流行ってただけやな
あれ見てた人もオーディション終わったらもう見届けた気持ちなんやろ

381 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:31.18 ID:Q5cEOLEja.net
>>376
IZ*ONEはオタ人気なら韓国でNo.1

382 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:36.43 ID:mn+JXOi5r.net
>>366
おもしろいよ
男も女も全員空条承太郎みたいなメンタルしてるけど

383 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:43.04 ID:29u6dTXpa.net
タイアップもすんなり決まってるしどこが衰退してるんだ

384 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:58:57.79 ID:1ANaNr3s0.net
>>379
FANCYも聴いて��

385 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:04.47 ID:vUxL3dQQ0.net
>>380
豆柴の大群と同じやね

386 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:09.73 ID:5FRfwFPgM.net
>>381
えーそうやったんか
さくらたん向こうで成功してるなら良かったな

387 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:19.39 ID:mn+JXOi5r.net
ITZY見ろみんな

388 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:36.87 ID:RymsNf5d0.net
コロナでライブ出来ないならネットで有料ライブすればいいじゃねえか
トークライブでも良いんだしそういう事まったくしてないよな日本のアイドル

389 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:43.35 ID:NVepDjkwp.net
IZ*ONEってそろそろ解散やろ?
宮脇とか矢吹は韓国残りそうやけど

390 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 08:59:47.58 ID:5FRfwFPgM.net
>>382
サンガツ
どこで見れるのか知らんが見てみるわ

391 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:05.89 ID:O4+dYYOha.net
>>370
高みの見物してる場合なんか?

392 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:13.74 ID:qtku3gZ00.net
もうこれ女だろ
https://i.imgur.com/UXJhraJ.jpg

393 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:17.36 ID:Q5cEOLEja.net
>>386
IZ*ONEはビジュアルいい子多いで

394 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:32.04 ID:5FRfwFPgM.net
>>388
ネットの有料ライブなんてそれなりにみんなしてるで

395 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:00:52.16 ID:ap+0Wfa4a.net
曲が少ないからやろ

396 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:00.32 ID:Q5cEOLEja.net
>>387
リュジンとイェジが好き

397 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:26.34 ID:awezBENep.net
最近どのコンテンツも瞬間最大風俗だけで廃れるの早すぎやろ
どうなってるんや

398 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:28.19 ID:vwGSn//Fp.net
縄跳びダンスかわいくてすき

399 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:34.43 ID:mn+JXOi5r.net
リマと同じ聖心インターナショナルの子がいるエスパも見てくれ

400 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:36.22 ID:O4+dYYOha.net
>>388
オンライン配信ライブもそのライブのグッズ販売も普通にやってるで

401 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:42.38 ID:X+ZH8VuJa.net
>>389
宮脇は日本でもトップ近くにいたから残るのは許されんやろ
韓国基準でいえばもう年で再デビューもなさそうやし

402 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:49.85 ID:Lp2H4SgkM.net
オーディションが一番の盛り上がりだったから

403 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:01:57.07 ID:5FRfwFPgM.net
中国って可愛い子結構多いと思うけど日本で全然知名度ないな
中国の俳優とかも全然知られてない

404 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:00.79 ID:3UbDPHcoa.net
>>397
鬼滅も次は遊郭やしな

405 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:01.72 ID:hcd4b3Vy0.net
ソフトバンクとなんかやってて察するわ

406 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:21.65 ID:LybSHaeV0.net
>>375
マ?応援するわ

407 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:27.33 ID:yeVvzeSc0.net
>>388
よほどでかい規模でない限り
ネット環境作ってチケット会社噛ませてライブ配信すると赤字やからなー
ぴあとか他のチケット会社がライブ配信やっとるしわいも見たけど

408 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:27.36 ID:VxsmxWCh0.net
>>114
なんやこいつ…

409 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:29.97 ID:Q5cEOLEja.net
>>399
ジゼルやろ
日韓ハーフの

410 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:02:34.09 ID:5FRfwFPgM.net
>>404


総レス数 410
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★