2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シウマイ弁当とかいう全部美味い弁当

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:26:45.74 ID:yRZ8PE7La.net
シウマイ 5個も入っていてうまい
唐揚げ ジューシィでうまい
卵焼き 甘くてうまい
かまぼこ プリプリしてうまい
竹の子煮物 甘しょっぱくてうまい。一番うまい
焼き魚 パサパサでうまい
昆布 ご飯のおかずになってうまい
紅生姜 口直しでうまい
あんず 甘酸っぱくてうまい
小梅 カリカリでうまい
ご飯 底にへばりついてうまい

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:27:15.67 ID:v/qds6NCa.net
焼き魚がおいしくないんやな

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:27:15.77 ID:yRZ8PE7La.net
これとさきイカとワンカップ買って
新幹線でチビチビやるのが最高や

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:27:29.74 ID:39kicR5C0.net
シウマイの時点で不味い

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:27:41.72 ID:G/0mGqxk0.net
筍の煮物崎陽軒の弁当やないと食べないけどおいしいすき

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:27:55.48 ID:/ybFSrltd.net
焼き魚じゃなくて煮魚やろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:28:31.06 ID:kybTmxoV0.net
😡ジェットシウマイ派

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:28:32.15 ID:yRZ8PE7La.net
>>6
あれ焼いてると思うで

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:28:52.50 ID:Lw6DzGupr.net
食ったことないわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:29:21.23 ID:yRZ8PE7La.net
>>9
オススメやで

11 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:29:45.99 ID:MJ3wSIn+0.net
焼売とご飯だけの焼売弁当売ってくれんか…

12 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:30:27.15 ID:IktVhI+PM.net
シウマイがまずい
それなりの駅ならどこかしらで中華惣菜売ってるしそこで焼売買ったほうがはるかにうまい

13 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:30:37.86 ID:yRZ8PE7La.net
このぎっしり詰まってる感が最高
https://i.imgur.com/fVuY3A1.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:30:56.90 ID:rusxYBj5a.net
あのパサパサの魚が美味いんやないか
幕の内にはいってるパサパサじゃない魚のがいらんわ

15 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:31:06.10 ID:Yo8h1glOM.net
ご飯カチカチであんまり美味しくなかった
おかずはおいしかった

16 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:31:13.24 ID:yRZ8PE7La.net
>>12
焼売とシウマイは別な食いもんやで

17 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:32:02.92 ID:WSzzruCx0.net
実質たけのこ弁当だよな

18 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:32:14.36 ID:yRZ8PE7La.net
>>12
お前さんのおすすめはどうせ肉汁たっぷりな黒豚焼売とかやろ?

あれとシウマイは別モンなんやで

19 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:32:37.09 ID:2mP0930i0.net
今でも容器って木製なんけ?

20 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:33:12.54 ID:mw6RKRaMa.net
これってビールのアテにして新幹線の中でつつくのうまいん?

21 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:33:33.16 ID:KKw/Xg6Sa.net
シウマイ少ないもっとほしい

22 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:33:44.64 ID:oYzdV0LUa.net
横浜出張の帰りに新横浜駅の通路の屋台でいつも買って大阪行きの新幹線で食べてる

23 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:34:23.97 ID:Lw6DzGupr.net
>>10
ほんまか😋
嘘ついたら頭に穴空けに行くからな😈

24 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:34:38.98 ID:yRZ8PE7La.net
>>20
ビールのアテならご飯は要らないな
ワイならシウマイだけ12個入りにする

ワンカップならシウマイ弁当にぴったりや

25 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:34:48.23 ID:CvL7PyXi0.net
ハマスタで買うと50円高いのなんとかしろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:34:56.56 ID:NvBaM/2Dd123456.net
魚要らない

27 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:35:15.83 ID:mw6RKRaMa.net
>>24
はぇー
ワイまだお酒飲めないからいつかやってみたいんごねえ

28 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:35:57.81 ID:eCiLWLk5r.net
>>1
これ筍だけ売ってないんか?

29 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:36:06.21 ID:rlRLuctD0.net
ゴミ

30 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:36:22.80 ID:6Lm+575Ma.net
あんずいらないからシウマイ増やして

31 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:37:11.80 ID:PixVhUnkp.net
シウマイもご飯も冷めてる方が美味い謎

32 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:37:49.12 ID:yRZ8PE7La.net
>>31
これな

33 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:38:14.81 ID:Zbv8P216x.net
>>31
冷めても美味しいように研究されてるんやね

34 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:38:31.39 ID:yIMwsDAH0.net
↓孤独のグルメ

35 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:38:48.76 ID:A+2Om2H70.net
チャーハン弁当買ったことないんやけどうまいん?

36 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:39:28.94 ID:LFXIR/+q0.net
横濱炒飯こそ有能

37 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:40:10.63 ID:LFXIR/+q0.net
>>19 神奈川県内のやつはそうだけど工場違うとどうかわからん

38 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:40:38.73 ID:G/0mGqxk0.net
>>25
関内で買いそびれた奴への救済賃がとられてるんや

39 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:40:47.08 ID:LmHZsHaRd.net
>>36
最近はこっち買うようになった

40 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:40:56.67 ID:7U/Inm59a.net
魚だけいらんわ角煮とかにしてほしい

41 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:41:14.59 ID:47rzRO5/0.net
>>28

https://i.imgur.com/pUCDOBw.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:41:49.61 ID:7U/Inm59a.net
>>41
なんやこれ草
五個入りシューマイとか買い足して食べたい

43 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:42:01.16 ID:XFuZ3mPW0.net
シウマイ弁当で一番いらないのはシウマイ

44 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 12:42:17.78 ID:G/0mGqxk0.net
地元おったころは崎陽軒はデパ地下ものってイメージやったけど
横浜引っ越してきてから崎陽軒どこにでもあるからスーパーの総菜感覚やな
町内会の行事で振る舞われるのも絶対シウマイ弁当やし

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★