2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「右手で携帯いじってて左手は吊り革掴んでいました!ワイは痴漢なんかしてません!」

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:04:58.19 ID:RvoNXPdX0.net
彡(゚)(゚)「その様子は車内の監視カメラがきっちり写してます!しかも掌から女子高生の衣類の繊維は検出されませんでした!」






倉澤千巌裁判官「うーん、有罪!w」

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:05:25.88 ID:RvoNXPdX0.net
「右手で痴漢行為をすることは不可能と言うに近い」と認めながら、左手が吊り革を持っていると車載カメラで確認できるのは一部の時間帯だけだとして、「それ以外の時間帯の左手の状況は不明である」と指摘し、「左手犯行説」を打ち出したのだ。
揺れるバスの車内で吊り革につかまらず、右手で携帯電話を操作しながら左手で執拗に尻を触ることは「容易ではないけれども、それが不可能とか著しく困難とまでは言えない」と断じ、客観的な証拠がないまま可能性論と推理で有罪を言い渡してしまった

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:05:56.41 ID:YQnbjhwoa.net
音声入力や

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:06:23.65 ID:biEklqbg0.net
まあなんJ民ならやってるわ
推定死刑でいいよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:06:32.68 ID:AKOXniVnd.net
両手でプレイするゲームやっとけば安心やな

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:07:49.98 ID:sr77qp540.net
胸糞エピソードすき

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:08:32.78 ID:2OldtXy7d.net
>>6
底辺は他人の不幸大好きだもんな

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:08:48.48 ID:x29oIzpir.net
推定無罪とは

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:08:51.02 ID:S2ti1JXua.net
見た目が汚いおっさんだから疑われるのやで
清潔にして二重ぱっちりイケメン顔に整形して痩せてパリッとスーツ着てたら誰も疑わない

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:09:23.88 ID:tQRNlEFiM.net
逆にこれできたら痴漢し放題け

11 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:09:58.94 ID:M+wcFFkqa.net
教員だし、疑われてもしゃーない

12 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:10:08.32 ID:s+O0pKhO0.net
ワイのようにヒキニートやっとけばこんな事にはならんかったのに

13 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:10:23.57 ID:k+f3NSFnr.net
ちんちん擦りつけてたんやろ
ワイもようやるわ

14 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:10:35.71 ID:ypyhy9sy0.net
クソ無能裁判官

15 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:11:25.20 ID:yebi+m1L0.net
>>5
ウイイレやな

16 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:11:26.56 ID:biEklqbg0.net
お前らなら無罪にするんか?
汚いおっさんなら有罪でええやろ別に

17 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:11:53.48 ID:c54/8HWV0.net
日本ってガチで推定有罪なんやな

18 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:11:58.31 ID:EaI+f8wn0.net
真面目にここまでされたら奇跡が起きん限り有罪だから諦めるしかないわな

19 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:12:26.33 ID:usLQnw2Xd.net
ソースくれ

20 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:12:35.02 ID:P2W4DcQMM.net
車内にカメラあるんか?

21 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:12:44.82 ID:k8RM6xZAd.net
それでも僕はやってないの裁判官が小日向文世に変わったときの絶望感

22 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:13:01.98 ID:mmY4zYtl0.net
女性専用車両何両か増やして同時に男性専用車両も儲けるべきだわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:13:34.42 ID:FeH4a1uYa.net
痴漢冤罪ホントこええわ
男性専用車両くれよ

24 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:13:57.83 ID:668+RnUFH.net
満員電車解消せずカメラも設置しないJRの怠慢やぞ

25 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:14:05.83 ID:jcpICwMFr.net
それでも僕はやってないとか言いつつやってたやついるよな

26 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:14:16.83 ID:WBFdL1r90.net
>>9
結局これ
せめて清潔感あれば疑われなかった説

27 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:14:34.03 ID:saJZSN1pH.net
>>22
女性車両と男性車両な

28 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:14:36.60 ID:/R/CPx+ka.net
これ最高裁?さすがに地方やろ?

29 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:14:38.57 ID:AoVAY8/K0.net
でも有罪にせんとJKのこれからの人生滅茶苦茶やろ
女の子がわざわざ法廷に立ってるんやから事実無根な訳ないし

30 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:15:07.82 ID:ypyhy9sy0.net
推定無罪の原則が消滅してる時点で日本の司法制度なんか崩壊してるわ

31 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:15:40.25 ID:Qi7BFM1rr.net
電車とかいう魔窟

32 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:15:42.04 ID:FVKHDr8r0.net
最近怨恨で話盛ってるやろって訴え退けられた奴おらんかったっけ

33 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:16:02.02 ID:RyEq4UrKd.net
まんさん「集団レイプされた!」

少年達「その時間はバイトしていた!タイムカードもある」

男「まんさんと円光してたで」



裁判官「まんさんが混乱して被害日時を間違えてただけ有罪な」

34 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:16:07.12 ID:WBFdL1r90.net
>>17
ゴーンが海外逃亡したときに法務大臣が無罪なら証拠出せってのを匂わす発言した時点でわーくには推定有罪の国ってのが国内外に知られたからな

35 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:18:06.23 ID:R+Oaa3HU0.net
>>28
高裁で逆転勝訴して復職もできたぞ

36 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:18:10.03 ID:5rWeUgAB0.net
悪魔の証明やんけ😰

37 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:18:35.73 ID:qU33Oe170.net
被害者がまんさんだと証拠なんて二の次
ジャップは韓国の慰安婦問題のことどうこう言えないよね

38 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:19:05.79 ID:8US1wZBJd.net
亜空間痴漢でしょ

39 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:19:08.57 ID:6QwYydkM0.net
>>35
地方裁ガイジ判決出しすぎや 潰せよもう

40 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:19:13.66 ID:mmY4zYtl0.net
地裁ってなんであほあほ判決出しがちなん?

41 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:19:47.95 ID:biEklqbg0.net
まず普通なら疑われないんだから推定無罪だろ
有罪と思われるってことは疑われるに足る根拠があんねん
それを覆すなら無罪に足る根拠を示せよ

42 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:20:21.69 ID:YAMOcrFEa.net
>>39
地裁がまともな判決出すと高裁がガイジ化するからやぞ

43 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:20:43.68 ID:FVKHDr8r0.net
>>40
上司に手柄よこすためや

44 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:20:49.13 ID:xYGTA6LX0.net
携帯使って催眠かけてたんでしょ(ハナホジー)

45 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:20:57.03 ID:NIk1zPsP0.net
今はかなり改善されてるで
裁判まで行けばまず無罪
もちろんやってなければ、あるいは証拠残してなければの話やろうけど

46 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:21:28.52 ID:MKmlQs6ra.net
オマンコ、パワー❗❗

47 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:21:35.95 ID:+SQBBx350.net
やっぱその場から逃げるのが最適解なんやな

48 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:21:37.44 ID:aSiR1TqNM.net
推定無罪の概念が存在しないのほんま中世だわ
魔女裁判と変わらんよ

49 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:19.15 ID:JR/jbxJ00.net
それでも僕はやってないとかいう胸糞映画、ストーリー知らずに見たら最後まで救いがなくて初見から数年経った今でも思い出したら気分悪くなる

50 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:19.20 ID:rOOep31p0.net
常になんJしてるから通信記録見てくれたらええで

51 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:24.18 ID:UMuj+UMDa.net
>>40
ガイジ判決出せば控訴してくれるやん
お金ウハウハやで

52 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:27.93 ID:lWDwmEQR0.net
地裁とかいう頭唐澤貴洋

53 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:41.62 ID:2Piqvj8R0.net
限りなく怪しくなかったら起訴時点で弾かれて裁判にもならへんよ
裁判まで行くってことはなんかあんねん

54 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:52.74 ID:H3fjemMV0.net
勘違いしてる奴多いけど最高裁ってのは事実関係を把握しないぞ
解釈のための裁判所や

55 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:53.53 ID:NoBcSUCoF.net
>>24
今カメラ設置されてない電車なんてあるの?

56 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:22:59.37 ID:XCzU76Sa0.net
>>51
なんの金が発生するねん

57 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:23:03.03 ID:cxhUqjEe0.net
なんで男性車両作らんのか謎やわ

58 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:23:11.10 ID:ivwu6e2hd.net
無罪にしたら自分がターゲットにされるし

59 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:23:40.16 ID:aUG3TdxVM.net
そろそろ裁判所もテレビ中継やネットで配信するべきやろ
そもそもなんで駄目なのかわからん

60 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:23:53.36 ID:5vKLZW1O0.net
地裁猫「上級審がチェックするからヨシ!」

61 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:24:00.25 ID:7+3FOpwn0.net
諦めて飛込み自殺が良さそうやな

62 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:24:58.21 ID:2Piqvj8R0.net
>>57
作る理由がわかれへん
女性車両は被害受ける女性のマイナスを相殺するための設置で、なんで不利益受けてない男を優遇するための車両が必要になんねん

63 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:25:37.09 ID:KM/Sp59W0.net
やっぱKRSWってクソだわ

64 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:25:42.80 ID:CFx4oSACp.net
よく痴漢冤罪対策のコピペ貼られるけど
身分明かしたら現行犯逮捕できんていうのは痴漢には適用されんと見たわ
やっぱりなんJなんて参考にしたらあかんな

65 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:25:52.06 ID:1aD2tKjH0.net
推定無罪やないんか

66 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:26:35.42 ID:AoVAY8/K0.net
>>62
痴漢冤罪のリスク減るのはメリットとちゃうけ?

67 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:26:41.43 ID:d5JQfL4Pa.net
地裁は無駄な判例作るだけの場所やからな

68 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:26:50.77 ID:cxhUqjEe0.net
>>62
優遇とは違うやろ

69 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:00.12 ID:dc0LrEhO0.net
クソガイジ

70 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:15.84 ID:KjOKUDEka.net
冤罪のケースより実際に痴漢してる場合の方が遥かに多いのが問題や

71 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:20.95 ID:KIU9RGAOd.net
最高裁以外も選挙で辞めされろや

72 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:31.36 ID:5rWeUgAB0.net
>>35
うおおおお

73 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:42.60 ID:7M7mv7Ih0.net
これで負けるとか唐沢以下やろこの弁護士

74 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:42.82 ID:9vvyztQ20.net
こういう裁判に陪審員?裁判官つけないの?

75 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:27:56.16 ID:X2qKCI7V0.net
>>64
それは時代変化やな 法改正で痴漢が重罰化したせいで無理になったってだけの話や

76 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:08.08 ID:9vvyztQ20.net
アメリカならトランプも無罪になる世の中なのに

77 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:10.20 ID:WBFdL1r90.net
>>65
(起訴される前は)推定無罪やぞ
起訴された時点でほぼほぼ有罪が確定し有罪である証拠がなくても有罪や
無罪なら無罪であることをこちらから証明しないといけない

78 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:10.62 ID:+w/4gTBS0.net
地裁で完璧な結論出たらそれ以上の裁判所の仕事なくなるから適当にやっとるやろこれ

79 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:14.55 ID:2Piqvj8R0.net
>>74
おっさんは汚いので有罪になるだけやろ

80 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:21.13 ID:OBMy9wXWM.net
疑われたらどうするや?逃げるか飛び込んで死ぬしか無いんか?

81 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:21.36 ID:W9nANmzP0.net
ワイが有罪にされたならシャバにでたらこの裁判官のタマ取りに行くわ

82 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:33.22 ID:ypyhy9sy0.net
>>77
悪魔の証明定期

83 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:39.97 ID:Z0swamEv0.net
疑わしきはまんこの味方

これや

84 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:40.10 ID:CFx4oSACp.net
>>75
つまり間違ってるんやろが
今もウキウキで貼られとるぞ

85 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:41.22 ID:/lwyY8SI0.net
やっぱりイスラームってよくできてるわ

86 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:45.61 ID:NIk1zPsP0.net
>>70
痴漢してると認定されたうちの何割が冤罪なんですかね

87 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:28:53.34 ID:+SQBBx35d.net
>>24
外出したことないニートいてワロタ

88 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:00.47 ID:2Piqvj8R0.net
>>82
逆転裁判みたいに真犯人捕まえてくればええだけやろ

89 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:01.57 ID:x+iU8miYr.net
スポーツの審判みたく間違った判定をしたら減給降格処分にすればええやん
弾劾裁判のリストにも詳細付きで載るってのもいいな

90 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:43.99 ID:YAMOcrFEa.net
>>88
そもそも本人の勘違いや嫌がらせならどうしようも無いやんけ

91 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:46.43 ID:nU1m02jI0.net
JRが本数増やせば満員電車って解決しないの?

92 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:55.70 ID:VA/sHnGZ0.net
無実でも逃走するのが一番の正解なのがやばすぎる

93 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:58.20 ID:kX8EN4Rm0.net
飯塚「それでもワシはやってない」

94 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:00.16 ID:W9nANmzP0.net
地方裁判官こそ国民審判が必要だろ

95 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:06.73 ID:KIU9RGAOd.net
>>24
床に設置しておけばええのにな
ひと目でわかるやん

96 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:16.30 ID:7N6E/wnwd.net
痴漢冤罪回避コピペって冤罪かけられそうになったらその場でおっぱい触りまくれば少なくとも冤罪ではなくなるってやつじゃないんか

97 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:29.73 ID:VnQ0gW3ZM.net
彡(゚)(゚)「そもそも電車乗ってないんですけど…その時間の大学のPCにワイの使用ログも残ってるし」
サイバンチョ「うーんでもまんさんの証言を信じて有罪!」
これもあったしもう不幸な事故と考えるのが一番やで

98 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:45.85 ID:W9nANmzP0.net
>>91
都会はダイヤ的に無理や
田舎は収支的に村や

99 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:48.88 ID:QHopqt0C0.net
>>89
高裁が地裁を気遣ってしまうわ

100 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:58.38 ID:Z0swamEv0.net
男の方も満員電車で前に女が位置取りしてくると恐怖を感じてるぞお互い様やね

101 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:11.91 ID:2Piqvj8R0.net
>>91
関東圏は無理や
世界一の無茶苦茶な過密ダイヤでああなるからほんまに2階建てにするとかしか手段がない

102 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:31.99 ID:5vKLZW1O0.net
ガイジ判決最新版

法定刑超える違法判決 東京地裁、地検がミス
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG093UJ0Z00C21A2000000/

103 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:48.93 ID:saoi36YhM.net
地裁は逆張りして革新的判例を狙う場所だもんな

104 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:56.56 ID:6O2qp2oAp.net
車内にいた全員が触った可能性あるから全員有罪

105 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:00.83 ID:qf3pSfocp.net
今は匂い嗅いだりしてもアウトやから同じ空間にいたら有罪やぞ

106 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:07.95 ID:W9nANmzP0.net
>>101
電車やめて歩く歩道にしたらどうだろ

107 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:17.28 ID:2Piqvj8R0.net
>>102
ミスをガイジ呼ばわりとかさぞ失敗のない人生歩んでるんやろな

108 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:19.51 ID:WTo6FA2GF.net
勘違いされるような顔してたんやろ
これは男が悪いわ

109 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:40.00 ID:YAMOcrFEa.net
>>102
ええ…

110 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:43.10 ID:NIk1zPsP0.net
>>106
いわゆる徒歩移動か

111 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:47.77 ID:6s5i3kkix.net
>>103


112 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:10.21 ID:2Piqvj8R0.net
>>106
企業の一極集中やめるのが最も手っ取り早いんじゃないかなぁ

113 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:11.25 ID:A8kkQHe2r.net
>>95
ワイそのカメラ監視する仕事するわ
JKの多い路線どこや

114 :大橋 :2021/02/16(火) 08:33:52.61 ID:2+CYO2U20.net
地裁に人生終わらせられるやつほんまかわいそう

115 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:07.34 ID:A8kkQHe2r.net
>>112
とりあえずあと10社くらい淡路島行ってもらうか

116 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:10.59 ID:cjJ+riyk0.net
無罪なら証拠だせって無理なことわかって言うてるやん

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★