2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のちんこの写真で抜いた

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:54:21.55 ID:g2sKPy+Fa.net
虚しい限り

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:54:46.41 ID:Nd16hR0bd.net
みせて

3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:55:09.72 ID:inck4lWT0.net
自給自足できるしええことやん

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:55:23.17 ID:7ARvYnCf0.net
ワイが採点してやるから見せろ

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:55:36.52 ID:rnQVhRgS0.net
貼らなきゃ意味無いよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:55:57.48 .net
あくハラデイ

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:56:08.68 ID:7ARvYnCf0.net
色、艶、形、えちえち度を5段階で採点してやる

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:56:35.40 ID:g2sKPy+Fa.net
金玉の写真なんJに載せたらゴミ人間に通報されて証拠まで送られた経験あるから怖くて載せられん
モザイクも基準わからんし

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:56:42.51 ID:w9sgFiD10.net
じゃあチンポ完成でワイが晒す

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:57:06.73 ID:g2sKPy+Fa.net
ワイのちんこエロすぎやろ・・・
インキンタムシで金玉死んでること以外はマジでエロすぎる

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:57:19.64 ID:Jyqh5GET0.net
無限射精編

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:58:15.27 ID:g2sKPy+Fa.net
掲示板で知り合った人の精液がかかったちんことかクソやばかったぞ
賢者タイムに消してしまったのが後悔や

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:59:24.13 ID:6CkuUem10.net
>>8
ゴミ人間て
そら載せるお前さんが悪いやろw

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:00:51.91 ID:g2sKPy+Fa.net
>>13
お、いや金玉はOKだと思ってた
弁護士ドットコムで金玉はアウトって知って1ヶ月ぐらいずっと金玉をネットにアップロードして逮捕される可能性について調べてた

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:01:02.48 ID:Ap6sfioh0.net
型取って複製したら舐め回すように見たり舐め回したりできるで

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:02:13.14 ID:Otv4W6Or0.net
>>14


17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:02:15.10 ID:g2sKPy+Fa.net
>>15
それやりたい
ほぼリアルなディルドとかないんかな
クソみたいなのでもそこそこ値段したし

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:02:30.27 ID:Otv4W6Or0.net
>>10


19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:04:00.36 ID:Nd16hR0bd.net
うpして
みたい

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:06:55.45 ID:g2sKPy+Fa.net
ツイッターで時たま
#連れオナ
のハッシュタグでカカオのビデオ通話使って見せ合いしとる
見たかったらそういうのでワイを引き当ててくれ
なんJ民ですか?あのスレ立てました?って言われたら正直に答えるからさ
それぐらいワイは性器の取り扱いに慎重なんや

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 04:08:23.97 ID:6CkuUem10.net
>>14
金玉アウトってほんまにそいつ弁護士かよ
性器じゃなくてただのぶらさがってる臓器なのに

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200