2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャエアプ「バレンタインは憂鬱w」

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:12:30.20 ID:xBY7d5FZ0.net
貰わないのがデフォだから別に気にならないんだよなぁ

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:12:56.64 ID:wR79mO3j0.net


3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:13:21.01 ID:2Fi7aYrDa.net
クリスマスと一緒で遠い世界のことだから特に気に留めない

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:13:37.73 ID:OrWC+Ojea.net
これな

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:13:57.70 ID:K83+VsxM0.net
カーチャンからちょっと良いチョコ貰う日やぞ

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:14:00.47 ID:N1Znv1RG0.net
義理チョコ貰うとちょっと申し訳ない気分になる

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:14:36.99 ID:xBY7d5FZ0.net
実感としては海外で知らない祭りが開催されてる感じや

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:15:01.73 ID:G4z1cEOX0.net
おかんから板チョコ3枚郵送されて草

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:15:10.70 ID:VooH7GlB0.net
女と一年以上まともに話してないから、バレンタイン来てもなんとも思わん

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:15:49.32 ID:01iE7weL0.net
ソシャゲの石貰える神イベントなんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:15:58.71 ID:Nm4IT3Hg0.net
イースターとかと一緒で来てもなんの感情も抱かん

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:16:05.26 ID:Fn7mMeGxa.net
アッネに貰った
彼氏に渡すチョコの余りって
https://i.imgur.com/4p9cnMk.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:16:59.08 ID:xBY7d5FZ0.net
逆にオカンが下手に気使ってチョコとか渡さてくると寧ろイベント思い出して嫌な気分になる

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:17:01.31 ID:GtvXslVK0.net
むしろ貰えそうな時のが怖いやろ
何か返さなあかんからな
センスを問われるのほんま嫌なんや

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:17:07.74 ID:lGXo2qT5a.net
わかる
だからバレンタインで発狂とかむちゃ寒い

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:17:23.54 ID:KA/OiNyf0.net
ワイもブルアカで石もらうまで気付かんかったわ🥺

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:17:46.31 ID:G5K+fQ+h0.net
せやな
物もらうだけのイベントやし
クリスマスとかパチ屋にも行けんわ

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:17:57.54 ID:vafM4TAc0.net
チョコ貰った小6がワイの人生のピークか?

19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:18:21.91 ID:bnW0lfb1d.net
チョコが安くなる今日がメインや

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:18:26.62 ID:h64rQM8Td.net
去年はゲーセンでチロルチョコもらえたのになぁ

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 00:18:27.24 ID:A+SUzbQV0.net
開き直って自分で買ったチョコの食べ比べするぞ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200