2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「このキャラは処女!こっちも!」普通の人「この歳この見た目で処女て問題あるやろ」

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:33:01.38 ID:hq3Ly+9z0.net
音無小鳥さんとかとてつもなくあそこ臭いとかそんな理由でもないとおかしいやろ
オタクはなぜ疑問に思わないんや

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:33:17.99 ID:QWcjE2Bu0.net
創作だから

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:33:27.57 ID:XAGJoUuU0.net
絵だから

おわり

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:33:50.44 ID:mdkBG8APa.net
処女じゃない方がエッチだよね

5 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:33:58.39 ID:yDE1tWSxa.net
臭いから

6 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:33:59.79 ID:raUs3zf90.net
モブが可愛くて、オタク好みの主要キャラは一般の性格から乖離してるガイジだからや

7 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:34:36.33 ID:p1nAboq90.net
いうほど小鳥さん処女厨なんているか?

8 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:34:41.84 ID:hq3Ly+9z0.net
>>2
その創作に違和感を持たないのかという話しや

9 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:35:09.02 ID:Ynu8BLWZ0.net
サキュバスだけどギャルだけどヤリマンビッチだけど処女!!!

10 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:35:12.16 ID:QWcjE2Bu0.net
>>8
特には

11 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:35:21.24 ID:FCswWM3+0.net
20年ぐらい前のエロゲだと普通に非処女のヒロインも必ずいたのになあ

12 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:35:30.98 ID:1bc/2IJu0.net
中身に問題があるからやろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:35:32.61 ID:0c+E5atka.net
しつこくなかったぞ

14 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:36:22.59 ID:8UUq3hrY0.net
ハゲ「このキャラは非処女や!」

ハゲ「はぁ...まじか...」

15 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:36:52.79 ID:IcTMcDlR0.net
>>8
創作だから違和感ないんやろ?

16 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:36:58.01 ID:oww67VZn0.net
ワイで貫通済なら問題なし

17 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:37:01.72 ID:dllikvvAx.net
女王さまキャラで処女やったらおかしいやろ?お前のことやぞ時子

18 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:37:41.56 ID:TATAw5Pr0.net
処女厨もキモいけど非処女厨もキモいどっちも見ててキツい

19 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:37:53.84 ID:7Z8LPPuir.net
アーチェ炎上させるくらいだからな

20 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:37:59.35 ID:/5mBFy2pa.net
富野「んほぉこのアイーダってやつめんちゃおまんこなめてぇ!」
富野「でもこんなん絶対非処女やん…」

富野は普通の人だった…?

21 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:39:14.81 ID:hq3Ly+9z0.net
>>20
キチガイハゲはさっさとf91完結させろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:39:22.03 ID:Busao4Ac0.net
>>14
イケメン上司のキャラ作る方が悪いんだよなぁ

23 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:39:32.24 ID:nilYAT890.net
処女なんて公言されてたか?

24 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:40:28.52 ID:NSLNOmR40.net
現実の女って信じられないくらい食い尽くされてるよな
ビックリする

25 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:40:34.86 ID:TATAw5Pr0.net
てかその手の話題してる事自体がキツくね?

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200