2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際共産主義者が粛清した人数より資本家が死なせた人数の方が多いやろ

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:19:19.02 ID:llOIHnG6a.net
違うか?

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:20:05.29 ID:0vjh+sQE0.net
計算したんか?

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:20:58.18 ID:KkmI0s2NM.net
総合やとそうやけど期間に対して人死なせ過ぎなんじゃ

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:22:58.72 ID:wmQ7wo6T0.net
よし、じゃあ君も今日から共産党員だ!
明日から赤旗を配るからな!

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:23:17.46 ID:DGkc1dova.net
共産主義が死なせた数も合わせたらどっこいか粛清分上回りそう

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:23:32.47 ID:jeFRWwHRa.net
共産主義出来たの最近やし資産家は紀元前から人殺しまくっていたしな

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:23:37.49 ID:xDZ8mUFxa.net
殺しすぎてすぐ崩壊するからなのでは

8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:24:40.91 ID:jeFRWwHRa.net
金持ちは偉いし何してもいいを止めるために共産主義出来たんやけどな

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:24:46.28 ID:aqaj1WUqM.net
競走に負けた上での死と気に入らないから死ねとでは違うからなあ

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:24:50.60 ID:FZgGScGP0.net
比べるなら共産主義政権の失策で死んだ数やろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:25:43.53 ID:DotiDHLU0.net
日本って両方の悪いところあるよな

12 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:26:16.40 ID:MveOip400.net
>>9
勢力争いに負けた上での死やぞ

13 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:26:28.58 ID:5zETlBbW0.net
不動産屋が殺した人数のほうが多いやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:27:16.58 ID:BNZG/t8Dp.net
まず共産主義を実現してる者が殆どいない
中国政府も資本家の犬やし

15 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:27:33.23 ID:MveOip400.net
資本主義国家も処刑しまくってるんですがそれは
中南米や東南アジア、アフリカの親米政権とか

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200