2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラガラの駐車場でわざわざ隣に停めてくる奴の正体

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:21:32.54 ID:AU8M4RUer.net
ワイやで

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:21:50.49 ID:iWXsSDHIa.net
どういう心理なん?

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:22:17.05 ID:tCPob6Uv0.net
好意やで

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:22:37.30 ID:fL8wEfti0.net
目標物がないとうまく駐車できんのや

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:22:47.18 ID:AU8M4RUer.net
なんか心細いやん😆

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:22:49.23 ID:+BGlk9Im0.net
隣に車ないと停めにくいんや

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:23:03.12 ID:OHplSAGtM.net
車が隣にあった方がバック駐車する時目印代わりになってやりやすいんや
すまんな

8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:24:01.66 ID:AU8M4RUer.net
マジレスするとバックモニターなくて白線見るより車見た方が停めやすいねん

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:24:16.21 ID:cDDpbh/X0.net
ガラガラの男子便所で隣に来られると緊張感走るわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:24:38.65 ID:fJ9PPVSP0.net
>>7
ガラガラやったら、降りてから気づいて乗り直しても恥ずかしくないで

11 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:24:57.48 ID:c11c+nui0.net
ワイ駐車下手やから隅っこ止めるのに隣に止めようとする奴嫌やわ
発進するとき隣にブツけたらどうしようとか毎回不安やねん

12 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:26:23.76 ID:bK1iUaZiM.net
整理整頓した状態にしたいねん

13 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:27:17.37 ID:exaNzXqW0.net
キスしたらええやん

14 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:27:37.57 ID:LUQMnz4U0.net
(こいつ目安にするか…)
(こいつ目安にするか…)
でちょっと斜めってるのが続いてて草

15 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:27:48.56 ID:6eDVIIXU0.net
綺麗な車の隣ならドアパン食らう確率低くなるやん
後からDQNカーで埋まってくることも考えられる

16 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:27:59.31 ID:8IaP3bTXr.net
>>14


17 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:29:20.65 ID:TJnC3vdhr.net
普通にキチガイなだけ。 状況判断できないキチガイだよ。 注意

18 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:29:22.06 ID:Tc19q6bL0.net
陰キャっぽいからナメられとるんやで

19 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 11:29:22.32 ID:fJ9PPVSP0.net
中に休憩中や買い物待ちの人が乗ってると高確率で睨んでくるな

いつだかハイエースの隣にケツ突っ込んだら、死角で掃除してる奴いて
「危ないな〜こっち掃除してるんだよ?見てわからないの?向こう空いてるでしょ」とキレられた

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200