2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が森会長をリンチした事実は許されない もし森会長が自殺したらどうすんの?

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:02:04.41 ID:C/Ip55H80.net
やばいでしょ

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:02:20.19 ID:AMzA4djGM.net
早く死んでくれ

3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:02:26.72 ID:SDmyqkHv0.net
自然死定期

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:02:32.48 ID:Xcx2WAi9M.net
税金を使って葬式するからいいよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:02:35.69 ID:Zh4hnDDD0.net
口は災いの森元

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:02:58.09 ID:Ml6pe4suK.net
寿命定期

7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:02.00 ID:FgWOezpDM.net
喜ばしいこと定期

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:05.94 ID:3DlM56Fw0.net
するわけない話はNG

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:06.84 ID:Ml6pe4suK.net
寿命だろww

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:12.63 ID:bcdIiv4p0.net
二階も死ね

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:12.82 ID:PiPluFY+d.net
ジャップランドのハラキリは文化なんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:28.79 ID:8t3EebEIM.net
寿命やろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:29.49 ID:Qw7evsTq0.net
失言するほうが悪いのでは?

14 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:32.75 ID:idZ+IymEd.net
外人が集団リンチしたんやけど

15 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:35.65 ID:TrmmtQQA0.net
くたばれ定期

16 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:48.26 ID:+d3OaQj40.net
前途ある貴重な老害が……

17 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:03:53.04 ID:GcxHbTz10.net
祝杯やけど絶対自殺せんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:08.75 ID:88HAQ2Jt0.net
祝日になるぞ

19 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:09.40 ID:tuzm1m+eF.net
そんなんで潰れるようならとっくの昔に失言しないキャラになってるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:19.46 ID:mHBsatqnM.net
お前ら老人虐めて楽しいか?

21 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:32.82 ID:HAIWyu4f0.net
リンチなんかされてないやろ
差別発言するなって言われただけやろw

22 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:35.66 ID:LrjPszIY0.net
はやくくたばれ

23 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:36.11 ID:4ebGs7I50.net
今の痴呆老人政治家が死んでも次の世代が控えてる現実

24 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:48.41 ID:HGgSsDYiM.net
新国立の有効活用してええんやで

25 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:56.82 ID:7lD431n+d.net
自殺するようなタマじゃないけど、一気に痩せ衰えて五輪開催前に衰弱死しそう

26 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:04:59.58 ID:RNhxTjKma.net
理事会
女性割合23%

朝日新聞
管理職女性割合12%

テレ朝
管理職女性割合13.9%

NHK
管理職女性割合9.5%

為末大「声を上げない者は容認してるのと同じ」

27 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:01.43 ID:Ml6pe4suK.net
>>20老害な?

28 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:11.35 ID:Nxn0rETNp.net
はよしね

29 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:12.30 ID:6skNBCcqa.net
令和になって数少ない朗報

30 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:16.51 ID:bIEyuBjWa.net
わざと失言して泥船から逃げたでしょ

31 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:29.60 ID:zjB7UVs/0.net
外人の活動なんかもそうやけど多様性を盾にして徹底的に叩きのめすってなんか矛盾しとるよな
古い価値観は改めなアカンってのは分かるけどお互いもうちょい歩みよれんのか

32 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:34.19 ID:RNhxTjKma.net
騒いでる側も普段から蔑視や不平等を敷く側やし全て滅びてくれw

33 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:41.11 ID:SDmyqkHv0.net
>>20
オモチャやし
飯塚幸三とかロングヒットの人気商品や

34 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:44.64 ID:rLnR/Sewa.net
朗報やんけ

35 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:46.99 ID:zJN2duYK0.net
黙っててもそろそろお迎え来るぞ
病気もやばそうだしな

36 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:55.80 ID:JWkacs3o0.net
それで自殺するならもっと昔に死んでる定期

37 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:05:58.63 ID:mH8tIcyx0.net
この世からも逃げたと思われるだけ

38 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:00.14 ID:ljFvnebS0.net
どうせ死んでも数千万の税金使って葬式すんだろ

39 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:01.37 ID:3KUvCd2G0.net
祝杯をあげて便器型森元古墳に埋葬や

40 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:15.78 ID:dLTB0V1o0.net
そろそろ寿命やし

41 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:18.40 ID:LrjPszIY0.net
森といいナベツネといいこういうやつは長生きするぞ

42 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:26.30 ID:NvqMm7s/p.net
ツイッターの奴らは森は発言の全文読んだら女性軽視していないって主張しているけどマ?あそこ政治豚の声がデカいからデマかどうか判別できないねん

43 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:27.95 ID:fFs8TU6l0.net
森が言ってることは事実だし
事実を言うと叩かれる今の世の中
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

44 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:32.51 ID:CxGLjA+xM.net
女叩きに使う奴はおっても森元個人を擁護する奴は誰もおらんのかわいそう

45 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:32.62 ID:FnGErWWM0.net
すわけねーだろ何度目のリンチだと思ってんだ

46 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:52.37 ID:C16dB0Wk0.net
追い詰められるのは森の娘や孫定期

47 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:06:57.68 ID:+MmhdRTO0.net
もし死んだら外人のいじめが原因って方向に路線変更すればええやろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:14.14 ID:tuzm1m+eF.net
>>42
森の発言全文読んで自分で判断すればいいのでは?

49 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:16.49 ID:6t2eMgtD0.net
自殺なんかせんけどじゃあ一回許したバッハも追い込まなおかしくないか

50 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:23.39 ID:1F5+PVEUr.net
ほんとこれな

51 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:31.09 ID:FJbc1ezl0.net
ひでよりしね

52 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:32.58 ID:C16dB0Wk0.net
>>44
辞任発表したからワイドショーは手のひら返して擁護はじめてる

53 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:33.38 ID:fFs8TU6l0.net
勘違い女が世の中に溢れてる嘆かわしい

54 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:39.16 ID:gR6ELGuD0.net
古墳もうあるから問題ない
https://i.imgur.com/XtdC7ro.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:45.53 ID:7lD431n+d.net
>>52


56 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:07:55.58 ID:HAIWyu4f0.net
なんか擁護してる奴ってアメリカや西欧を安全保障で頼みにしてるくせに
それらの価値観に対して無理解で>>31みたいなこと言い出すんだよなw

57 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:14.71 ID:1F5+PVEUr.net
女の権利を尊重してから世界が衰退に向かってるよな

58 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:22.25 ID:fdVQ+qbJ0.net
2Fも巻き込め

59 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:25.82 ID:DKf57PSwa.net
>>42
ワイには男女云々以前に山口香に対してひたすら嫌味言ってるように見えた

60 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:29.50 ID:PYGEkfrCa.net
宴をひらく

61 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:30.23 ID:KtfDXZ5z0.net
森擁護してたのは知らんぷり
薄情だねえ。裏切者いそう

62 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:44.77 ID:Y8ebWDnm0.net
でも野党まんさんたちはまんまと余計なパフォーマンスしちゃったよな😅

63 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:48.93 ID:Ml6pe4suK.net
いじめはいじめられる方に問題があるを体現した

64 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:52.05 ID:RNhxTjKma.net
ナイキは女性幹部が男女不平等を訴えて辞任した
日本はいつまで不平等放置にした上で「批判だけ」やるんや?

65 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:08:57.66 ID:BbX4du+W0.net
粗大ごみ定期

66 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:01.63 ID:cTukrIij0.net
>>5
これなんやけど、馬鹿マスコミ騒ぎすぎ

67 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:16.71 ID:1F5+PVEUr.net
ちょっと失言しただけで全人格否定して職まで奪うとかヤバいすぎだろ

68 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:24.56 ID:u3ei9EJ7r.net
とうするんだろうねぇ〜〜?😂😂😂

69 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:25.87 ID:9lk4+RRn0.net
木村花で思ったけどさぁ




そもそも自殺に追い込まれる事すんなよ…

70 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:26.47 ID:gYUglCp30.net
ざまあみろ、民主主義の勝利や!
この調子でゲリヒトラー一派を徹底的に糾弾して完全滅亡に追い込み
その後真の民主主義社会、共和国を作る為に正義を愛する善良なプロレタリアート市民は団結して闘おう!
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー一派による卑劣な差別発言を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!

71 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:31.33 ID:2tsj6eeGd.net
>>56
頼みもクソもアメカスが武装させないからこうなってんだろアホ

72 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:37.49 ID:61GF21QY0.net
マッマが「女性パワーのおかげね!」って狂喜乱舞してるのにワイ苦笑い

73 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:47.00 ID:bIEyuBjWa.net
ホテル業界完全におわったな

74 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:55.05 ID:iF6xpOTs0.net
>>70
ユピピ��

75 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:09:57.70 ID:IxSzK4v20.net
するなら20年前にしてるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:04.23 ID:Ml6pe4suK.net
>>67だいぶ失言だろ

77 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:07.30 ID:zjB7UVs/0.net
>>56
これを森擁護と捉えるならそれこそ無理解やで

78 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:08.41 ID:iCrsvKmza.net
森の事を忘れて川淵持ち上げるやろ
アイツネトウヨだし

79 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:11.56 ID:yl41kOiP0.net
先生のいない学級会やぞ
誰かの失言が議題になるんや

80 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:15.14 ID:tuzm1m+eF.net
>>69
そいつは台本でやらされたんだから一緒にするのはかわいそうやん

81 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:15.53 ID:KZITGn8g0.net
これ次の大会中国やけどウイグル人女性不妊治療とかやってたのにだんまりでそのまま開催すんのか?

82 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:37.55 ID:XiKmZItf0.net
スカッとジャパンやね

83 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:38.02 ID:bTqUsJzca.net
どうせ先は短いやん

84 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:41.71 ID:HAIWyu4f0.net
>>71
武装すりゃいいじゃんw
アメリカが日本の予算握ってるわけでもないのにアホかよお前w

85 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:48.98 ID:HOUyoAqMp.net
政治家が自殺なんかするわけない
ましてやあの年まで生き残った奴のメンタルは並の人間が一万人かかっても敵わん

86 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:10:57.11 ID:oM0BdH3D0.net
この問題の反論として女は全員話ながいわけじゃない一部の人だけってのは違うやろ
お前ら一部の痴漢のために男全員疑った女性専用車両作っとるやんけ

87 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:03.76 ID:1eD+VR3j0.net
ほんまに恐ろしいのは女性軽視は正しいみたいなよくわからん擁護してたやつらだわ
森が謝ってそのあと放置すれば終わったかもしれんのになんかよくわからん擁護しまくるせいでどんどん燃え上がっていったし
擁護してる風の放火魔はマジで誰も得せん

88 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:07.72 ID:fdVQ+qbJ0.net
こういう展開は見えてたんやから自殺したら叩いたやつより引き留めたやつの方が悪い

89 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:16.57 ID:M9gMUjAB0.net
みんな感傷的になって「ネットリンチはやめよう!」ってツイートし出して2、3日後には不倫した芸能人や失言した著名人を特定してネットリンチするよ

90 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:16.97 ID:zjB7UVs/0.net
ネットイナゴってあるけど今は総ネットイナゴというかそもそも日本人ってネットどうこう以前にイナゴ気質だよな

91 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:17.63 ID:h8tZoGzU0.net
世界中定期

92 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:28.14 ID:fFs8TU6l0.net
同性愛者がドヤ顔でテレビに出てくる世の中
同性愛者を迫害するのはだめだが
異性愛者と同様にするのは間違い
超えてはならない線引きは重要

93 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:28.44 ID:Tr9bKZDq0.net
自民党や政府は擁護しまくってたのに
国際世論がどんどん激しくなった結果
こうなるとか草も生えない
恥でしかねぇわ

94 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:29.62 ID:sqlx6YVt0.net
膨れ上がったオリンピック費用返して
1兆6000億とか笑えない
森の身内企業にほぼ言ってるのマジで笑えんわ

95 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:39.40 ID:dGRx+0rYd.net
酒が飲めるやん

96 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:45.57 ID:zB5LpXXE0.net
死にたいんやったら死んでくれますか?

97 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:46.33 ID:RNhxTjKma.net
>>77
数字を目的に沿ったものに合わすのみでええ
思想断定からの正義マンかやって数字が全然なら意味ない

98 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:48.67 ID:BV4Vlevx0.net
>>71
再武装したところで一国で安全保障なんて出来っこないんやから
東アジア諸国と連帯する気がないんだったら欧米に縋りつくしかないやろタコ

99 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:11:57.36 ID:cp05nSsx0.net
なんでもいいから森のクソゴミが死んでくれて嬉しいわ
口実はなんでもいいんだよ
この調子で総理を騙る無能ゴミハゲも頼む

100 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:00.34 ID:2tsj6eeGd.net
>>84
アメリカがダメって言ってんだが
だから核持ったら制裁されるけどお前バカ?

101 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:08.55 ID:g6PKxtf0d.net
そんなに悲しむ人いないと思うよ

102 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:14.09 ID:g6e+vCn70.net
速報「リーモ、自殺!」
J民「っし!」
J民「フーッ」
J民(ゴキ!ゴキ!)

103 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:17.93 ID:LrjPszIY0.net
別に死んでもええんやで自業自得や

104 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:20.60 ID:cTukrIij0.net
>>42
芸能人聖火ランナーは田んぼ道を走ればいい

これは森元発言ではなく、森元がそういう声もあると例えただけ

これは全文見た。

105 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:24.36 ID:tuzm1m+eF.net
>>67
失言していい立場かそうじゃないかはあるやろ
会社の社長会長とかならともかくある意味オリンピック協会はそう言うの一番言っちゃいけない立場や
なんならただの政治家だったら私はそう言うスタンスですともいえるし

106 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:27.94 ID:yl41kOiP0.net
83歳のジジイが最期の思い出作りに世界を巻き込んだだけや

107 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:28.26 ID:Ml6pe4suK.net
話が長い言われて自殺しようとした女性が幸せになるならいいやん

108 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:32.11 ID:HAIWyu4f0.net
>>77
無理解じゃないって言うなら菅がG7でアメリカのカマラハリスやドイツのメルケルの前で同じこと言ってみてきたらw

109 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:36.52 ID:A24jbLsSM.net
>>87
そもそも謝罪会見で火に油そそいだ形だから終わらなかったんだよなぁ…
全てにおいて開き直った結果やし残当

110 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:37.30 ID:gugloARX0.net
森の味方してた連中が火に油注いでたし味方も森を辞めさせたくて仕方なかったようにしか見えない

111 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:48.96 ID:2tsj6eeGd.net
>>98

中国と組んで潰すんやけどアメ猿どした?

112 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:57.74 ID:bcdIiv4p0.net
謝罪会見で逆ギレしたのはマジ

113 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:59.00 ID:fPgeQo2P0.net
自殺するのが一番いいわ
ガイジ正義マンども巻き込んでくれれば世のためやろ

114 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:12:59.68 ID:RNhxTjKma.net
>>105
失言はないなら男女不平等放置でええって話なら賛同できんで

115 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:08.31 ID:kQ74UnDJ0.net
ただでさえ開催が危ういのに直前のこの時期に炎上発言とか擁護しようがないだろ

116 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:21.96 ID:iF6xpOTs0.net
>>98
インドは確実に味方につくやろ

117 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:22.56 ID:fFs8TU6l0.net
同性愛の恋愛は自由にすればいい
だけど結婚は認めない

118 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:23.42 ID:HAIWyu4f0.net
>>100
アメリカが駄目って言ってる?何言うてんのこのバカ

119 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:24.35 ID:mxeIRgHt0.net
ここからもっと面白くなるにはどうすればいい?

120 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:31.55 ID:aorrikF90.net
この程度の事で森は辞任するのに虚偽答弁して一切辞任の空気がなかった安倍ちゃんってすごくない?

121 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:37.33 ID:zOVkTbTw0.net
まあ今回の騒動見たら日本が男尊女卑とは思えんわな

122 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:39.88 ID:BV4Vlevx0.net
>>111
頭中国国民党かよ

123 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:43.61 ID:KtfDXZ5z0.net
どうせなら擁護してたのも巻き込めよ
親分はいさぎよくやめただろ
擁護は実は騒ぐだけの敵なんだな

124 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:48.46 ID:Zw2+9TNBa.net
海外のやつもリンチしてたぞ

125 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:13:49.34 ID:1eD+VR3j0.net
>>109
まあ確かにあの会見やらかした時点でどうしようもないか

126 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:08.85 ID:2tsj6eeGd.net
>>118
バカはもうええわ

127 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:19.25 ID:C4LVP5Vw0.net
ラグビーワールドカップで終わっていれば最高の老後やったのに

128 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:21.13 ID:eXdb6EPna.net
擁護派もガイジばっかやし巻き込め

129 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:21.38 ID:sqlx6YVt0.net
てか森が国民リンチしとるだろ
逆だボケ

130 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:35.29 ID:yl41kOiP0.net
何が一番辛いって外国人がマウント取る隙を与えたことや
向こうは差別の本場やぞ

131 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:41.43 ID:OPKayaKra.net
木村花ちゃんは数人の誹謗中傷で自殺したけど森喜朗は日本中から叩かれてもノーダメやぞ
メンタルが一番大事や

132 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:43.66 ID:hm0SzgEe0.net
あれだけしがみ付いてたのに辞めたってことは中止になるんちゃうの
何だかんだ無観客でも見たかったんやけど

133 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:14:44.92 ID:HAIWyu4f0.net
>>126
もうよくないよ
何を根拠に言ってたのおバカちゃんw

134 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:09.28 ID:d1tF1DckM.net
高齢男性を叩いて悦ぶ異様な日本社会w
でも国民が望んだ健全な社会だよねwww

135 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:19.83 ID:LO3NkAd80.net
ちなみにJOCからは嫌われてたで
いろいろ優遇消されたからな

136 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:22.33 ID:i2vdb5Z0d.net
時代遅れでもはや化石の老いぼれが若輩に席を譲らずしがみつくからこうなるんや
残当や

137 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:28.43 ID:Z4raqWy00.net
謝罪しないで逆切れしたのが致命的やったな
あれで世界から非難されてしまった

138 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:28.82 ID:DKf57PSwa.net
>>87
それ擁護してる風の放火魔いうか
敵がポリコレ女マスコミなら常に全力で戦う聖戦士やろ

139 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:31.22 ID:kAvSG+VNp.net
逆ギレして国民感情煽るからこうなるんやで
素直にごめんなさいして腰と頭低くしときゃまだ可哀想なお爺ちゃん勢が現れたかもしれないのに

散々イキリ散らして煽りまくった奴が身バレした時に溜まってた鬱憤ぶち撒けられるのはチンフェ見ても明らかやろ

140 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:43.34 ID:RNhxTjKma.net
>>132
チケットの返金も期限厳しいのにメディアも広報協力してなかったしおさっしやけどな

141 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:43.83 ID:je6h0bdD0.net
はよしね

142 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:46.75 ID:hArpb3kv0.net
オリンピックに逆風ばかり吹いている中でこの発言だからバランス感覚なさすぎ

143 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:53.63 ID:bbALeb8c0.net
その日を休日にする

144 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:15:58.28 ID:7lD431n+d.net
>>127
コロナ無かったら失言前に五輪も終わってたやろね

145 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:02.32 ID:HAIWyu4f0.net
武装と核保有は段階が違う話ということも
日本は実際武装してるし予算は日本が決めれるというw

146 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:06.06 ID:TLtK1/Yxd.net
森リンチするな! それはさておき今日もツイッターでバイデンリンチするか!

147 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:06.12 ID:DKf57PSwa.net
>>136
森より歳上の奴が森の後釜やが

148 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:07.54 ID:4daNZ7Bja.net
>>16
前科じゃなくて?

149 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:10.02 ID:Nxn0rETNp.net
なんJって普段老害は死ねとかいうのになぜ森元は擁護するの?

150 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:10.23 ID:f91C9gHEF.net
自殺は理想的な展開や
今度は森を追い込んだやつを叩くんや

151 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:15.01 ID:eiitDfBy0.net
組織委員会会長なんて無能さらしたら辞めろ言われるのが当然のポジションやろ
むしろ今までのやらかしをスルーしてもらってたの優しすぎるやん

152 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:17.22 ID:erSt4eq+0.net
批判したやつの過去を見るとダブスタだったりしたのは草やったな

153 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:19.63 ID:akv/UtCea.net
百合子にシカトされたんが効いたんか?

154 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:22.65 ID:BV4Vlevx0.net
>>134
コロナに関しては散々老人はタヒねみたいなこと言ってた橋下とかが
いざジジイが失言すると手心をとか言ってるのがおかしいんや

155 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:22.76 ID:1F5+PVEUr.net
LGTB栄えて国滅ぶ

156 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:23.44 ID:KtfDXZ5z0.net
五輪もう開催する気なさそう

157 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:33.54 ID:itl0Ft+hd.net
森元「面白おかしく記事を書くつもりだろ😡」

メディア「ガチで叩くやで〜」

158 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:39.30 ID:RMeywR1n0.net
高齢者なら責任取らなくていいとかそんな風潮あったんか?
そりゃ日本の政治家は老人だらけになるわ

159 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:39.67 ID:f91C9gHEF.net
はよ死なねーかな

160 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:41.11 ID:ZPDc8eiEM.net
飯塚とレスバしたら1000超えそう

161 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:42.99 ID:/iV6g3qT0.net
老害だからいつ死んでもいいぞ��

162 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:46.23 ID:j/O1CnML0.net
いわゆるイジメだよなこれ
本人が悪いからってイジメていいわけじゃないってみんな言うてたし

163 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:50.07 ID:YNkaT0lLx.net
IOC「7月〜8月で五輪開催できる都市ありませんか?」
東京都「ハイ🙋 8月の東京都は温暖であり選手が最高な状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候です!また夏休みのため公共交通も空いています!コンパクト五輪!復興五輪!」
IOC「ホントかなぁ…」
J○C「お・も・て・な・し!w」裏金ポイッ💵
IOC役員の息子「うおっ口座に3億2千万円入ってる!?」
警察「あのさぁ…👮」
JOC竹田「何もしてないけど辞任することにしました😋」

IOC「………トキョ」
馬鹿ども「うおおおおおおおおおおお🙌🙌🙌」
佐野「見てこれ!パクったデザイン!」
麻生「ウチの肉親の土建屋も当然五輪役員になれるよなぁ!?」
JOC「よくわかんないけど3000億円の予定がうっかり3兆円になりそう💦」
安倍「もしかして…五輪会場の冷房設備を無くしたら工費が安くなるんじゃないか……?」
産経「この首相…天才すぎる😍」
プレテスト選手「なんか海水からウンチの臭いするよ😭」
死んだ牡蠣「人のウンチだよそれ👼👼👼」
ドーハ「夜なのに暑すぎィ!」ビターン
IOC「ヒエッ…次の東京は大丈夫か…?」
小池「アサガオ見てたら涼しいな♪ 3時に起きたら涼しいな♪」
IOC「やべーじゃん」
森「札幌っていうメッチャ涼しい大都市があるんですけど😏」
橋本「ちな地元なんですけど😘」
札幌「ウチ冬季五輪もできますよ?」チラッチラッ
IOC「じゃあ、サッポロで…」
都民「おい小池!!」
小池「私知らんけど♪北方領土でやれば?🤯」
プーチン「は?😡😡」
森「ワシ伝えてないもん✌」
都民「IOCは五輪を10月に変更しろ!この利権クソ野郎👊😡」
国民「8月やりますって名乗り出たのお前らの街じゃん…」
札幌民「寝耳に水⛄」

164 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:16:52.98 ID:/G2bR7XLd.net
このまま自殺したら各国大使館もネットリンチ許容した加害者になるんか?

165 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:05.76 ID:7lD431n+d.net
>>139
そんな腹芸できたら支持率一桁みたいな無様な姿にもなってへんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:27.24 ID:HAIWyu4f0.net
ちなみに自国で決められる軍事予算をGDP比1%以内に抑え込んできた政治家は
森元を擁護してる連中が特にもてはやしてきた政治家が多いw

167 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:28.42 ID:g6e+vCn70.net
>>131
花さんは批判してくる人が自分と対等の人間で
自殺したくなるほど堪えた
森さんは批判してくる人を乞食の下級チンパンジー程度にしか思っていない
この差よ

168 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:29.47 ID:KlePYfRw0.net
あんな奴自殺させたら凄いやん!

169 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:33.51 ID:WMjnJgGp0.net
時代に追いつけないやつはボコって置いてくぞってのが今の時代やんな

170 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:46.03 ID:rB3qPOKUp.net
>>164
あと白い服着てた国会議員も

171 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:53.87 ID:aZmskLNR0.net
私人はともかく

権力者を批判するなって言うのは相当危険


というか森が辞めたらそれで治る話やがな

172 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:54.83 ID:pQiE7Fak0.net
公職ついとるやつに大衆が声あげただけでリンチとか無敵すぎて草
そんな擁護で許されるならやりたい放題やん

173 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:55.31 ID:eXdb6EPna.net
>>163
割とマジだから困る

174 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:56.99 ID:A37d7rubp.net
もう10年も生きない老害どもが後のこと考える訳ないんだよなぁ

175 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:57.24 ID:ObROpsrmx.net
>>154
橋下は自己責任論者(自分は例外)の典型やし
未だに崇めてる大阪人とか民度出てるわ

176 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:17:58.85 ID:mzMOuTV0d.net
森元自らガイジかどうかは性差ではなく個人の質によると証明していくスタイル

177 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:13.74 ID:f17iPjsg0.net
もう、死んだらええねん

178 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:19.02 ID:Ml6pe4suK.net
>>162いじめの主犯格が吊し上げられただけのことだぞ

話が長い→取り巻き爆笑
この構図の方がいじめだし

179 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:20.20 ID:1F5+PVEUr.net
女性公認のネットリンチは許されるって風潮だな

180 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:35.25 ID:qEdLDwg00.net
>>4
やめろ
本当にやりそうだからやめろ

181 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:40.84 ID:yl41kOiP0.net
ここで森が黙ってりゃコロナでしゃーないみたいに片付けられたのに
ウンコ水泳炎天下マラソン、便器スタジアムなんも解決してへんやん

182 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:46.21 ID:8LEZsxStM.net
女叩き民からしたら森が叩かれてる=自分が叩かれてるようなもんだからじゃね?
まぁアイツらは自分たちが異常な存在って自覚ないから自分たちの正論が覆された的な怒りもあるのかも知れんけど

183 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:53.12 ID:yQkvRJi8d.net
淳が一番ダサい

184 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:18:58.78 ID:HAIWyu4f0.net
>>155
アメリカの運輸長官がゲイの時代やからなあ
日本の政治家は発言に気をつけんとな

185 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:00.35 ID:DKf57PSwa.net
>>158
我が国ではシステム的に偉くなればなるほど責任を取らなくてええんや
責任とって消えたやつは偉くならんし
残って偉くなったやつは責任とらんから
上の方は年寄りばっかになるんやで

186 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:12.99 ID:S+ttc4GX0.net
老害が死んでくれるんか?!早く頼むわ!��

187 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:17.56 ID:bcdIiv4p0.net
開催開催言ってるだけでコロナ前からの問題何も解決してないじゃん

188 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:18.15 ID:4H63Y2VF0.net
大往生やん

189 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:20.90 ID:R9GIPthH0.net
もし自殺したら国葬するからセーフ

190 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:28.05 ID:uCQZRVz50.net
お前らいつもネットリンチしてるやん
なんで森限定で人格者気取っとんねん

191 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:28.71 ID:b5cPxgQ10.net
人類を衰退させてきたのはいつも「女 」

192 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:30.01 ID:j/O1CnML0.net
>>178
森が誰をいじめたんや?
女性は話が長い言うたらイジメになるんか?
いじめしたやつはみんなでイジメてええんか?

193 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:49.45 ID:HAIWyu4f0.net
64年のときの組織委に比べて年寄りだらけだからなあ

194 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:53.33 ID:rB3qPOKUp.net
女性叩きは絶対容認できないけど老害叩きや最近の若者は叩きは容認する素敵な社会
多様性が大事ならそれも容認すんなよ

195 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:19:54.08 ID:8LEZsxStM.net
>>182
>>87
ミスったわ

196 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:20:00.19 ID:0Q9HMrGJa.net
酒が美味しくなるだけよね

197 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:20:04.63 ID:akv/UtCea.net
???
「調査の結果イジメはありませんでした」

198 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:20:15.74 ID:5c784Oh10.net
ワイのマッマやイモウットまで叩かれすぎて可哀想やって言っとるわ
まあもしそうやとしても企業であるメディアや評論家()が森を守ることはできんよな
そいつらが叩かれるだけや

199 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:20:29.63 ID:sHbDhMEK0.net
競技場の使い道が決まるやん

200 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:20:37.71 ID:Aj9i1UXwM.net
https://i.imgur.com/I8qrFY8.png

201 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:20:37.88 ID:tS4/yIUqa.net
>>163
トルコ爆笑してそう

202 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:21:11.70 ID:ObROpsrmx.net
>>190
京アニ叩きでも自称人権派ネット民が発狂してたけど普段どこ居るんやろな

203 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:21:11.76 ID:j/O1CnML0.net
ちなみにイジメに加担しなかった見て見ぬふりしたヤツらも同罪やと言うてた奴もおったな
総イジメ国家やね

204 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:21:34.15 ID:sbxx7OdX0.net
森元いじめてるのは自分が責任取りたくないから森元に会長辞めさせない周りのクズ共やろ
あんなボケジジイさっさと隠居させろ

205 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:21:37.02 ID:zhJiXn+Cd.net
死んでから言え

206 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:21:37.63 ID:ck4Lwu0kd.net
なにがリンチだよアホくせー

207 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:21:55.48 ID:ZbjONESld.net
>>194
中年のおっさんには何でも言っていいと思ってるよな

208 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:22:02.95 ID:Ajs8sbQQ0.net
正直もう鬱陶しいよ騒いでるの

209 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:22:33.37 ID:Ml6pe4suK.net
お山の大将はいざ責められる側になったら被害者ぶる

210 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:22:47.59 ID:WqLMU9Vqp.net
新国立競技場と一緒に火葬して盛大に地獄へ送り届けよう

211 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:22:55.69 ID:e0iWgjP70.net
やめたら元森元になるの?

212 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:22:58.10 ID:j/O1CnML0.net
こんなんで学校ではイジメするなとか言うんやろ?
ちょっと無理ありすぎやろ

213 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:23:07.11 ID:6skNBCcqa.net
>>163
ダイジェストでもこの長さという地獄

214 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:23:43.78 ID:3IdUSXR7a.net
DD論みたいで嫌なんやけどこういう風に出る杭をリンチで叩き潰すやり方は絶対にアカンと思う
事実叩かれた当人はともかく森擁護派はますます反発するだけで何の解決にもなってないやん
あの山口とかいうまんさんが言ってた通りのやり方やないと溝が深まるだけやで

215 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:23:51.52 ID:Ml6pe4suK.net
いじめはいじめられる方が悪い

216 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:23:54.33 ID:/G2bR7XLd.net
>>190
なんJ民なら森辞職→自殺後の加害者をリンチするやろ
木村花のときだって洗濯機に自分で勝負服入れた挙げ句逆ギレするガイジより
山ちゃんとかの煽動した奴叩いてたやん

217 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:23:54.59 ID:zZVA3Qbyr.net
日本は神の国だっけ?
嘘だったね

218 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:23:56.81 ID:RKcy24gcd.net
>>14
外人(外国の新聞社勤務の日本人)

219 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:24:44.26 ID:bbALeb8c0.net
>>214
ワイには関係ないからどうでもええわ

220 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:24:51.87 ID:WqLMU9Vqp.net
>>163
これ韓国人が見たら笑うらしいな

221 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:24:53.96 ID:ObROpsrmx.net
つーか女叩き民ってなんかもうネット上のネタとかじゃなくて”本物”だよな
ネトウヨ煽ってたらガチのパヨさんが来てガチのネトウヨも集まってくるみたいな絶望感

222 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:25:25.08 ID:1eD+VR3j0.net
そもそも今回自分で喧嘩売って返ってきただけやから苛めでもなんでもないよな
殴られたからやり返しただけで初めに殴った相手が多すぎたから結果的にリンチみたいになってるだけや

223 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:25:42.69 ID:QJgulvYq0.net
コロナに負けた記念にオリンピックが開催できなかった国

224 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:25:44.40 ID:RMeywR1n0.net
>>214
問題発言した時にどう責任とるんや?

225 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:25:50.76 ID:tS4/yIUqa.net
>>198
家族の会話長そう

226 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:25:51.98 ID:4n8qyYgJr.net
自殺したときに限り国葬を認める

227 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:25:55.00 ID:Ml6pe4suK.net
女性が反論しただけでしょ

よわ

228 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:26:12.94 ID:C16dB0Wk0.net
ミ◯ネ屋とかそうやけど辞任前は発言の一部だけ切り抜いて女性蔑視!女性蔑視!ボランティアはこんなに辞めてます!で騒いで
辞任が決まったら森の発言全文紹介して賛否を論じたりボランティア継続する人はこう考えてますとか色んな視点で話すのなんでや?

今更イジメてない感だしても国民はわかるんやで

229 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:26:33.94 ID:oP8etQ680.net
コロナに罹って死ね

230 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:26:37.78 ID:BV4Vlevx0.net
>>214
散々恨み買う言動しておいていざ清算する羽目になったらノーカンとか通るわけないやん

231 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:26:51.06 ID:RKcy24gcd.net
女性について何か言うのはだめなんぜ
実際に女が怒ってるとかではなくそれを盾にする連中がいるから

232 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:26:56.99 ID:qSzKxqu00.net
たかが女のせいで晩節を汚しちまったわ!
くらいに思ってるだろ大丈夫大丈夫

233 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:26:58.77 ID:DKf57PSwa.net
世界&世間からのリンチと化したのはほぼ100%逆ギレ会見のせいやろ
あそこですんなり辞める or しおらしく反省してます風演技していつもの様に有耶無耶にして辞めない路線なら絶対こうはなってへん

234 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:27:22.98 ID:rB3qPOKUp.net
>>228
一貫してマスコミはゴミカスだと言う事実ってだけや

235 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:27:35.64 ID:eiitDfBy0.net
>>214
当の失言製造機が会長を辞めるという解決に至っとるやん
放置しても問題ない風潮がまかり通ってた方が溝が深まるで

236 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:27:37.02 ID:ccay18MR0.net
最高やんけ

237 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:27:38.73 ID:Ml6pe4suK.net
擁護取り巻きがいる時点で1人じゃないのでただの戦争

老害がフェミに戦争で負け沙汰されただけの話

238 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:27:49.15 ID:bbALeb8c0.net
ここで死ぬのがニッポン男児っちゅーもんやろがい!

239 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:06.15 ID:iPlgnbtna.net
ゆうて面倒なポスト降りられてせいせいしとるやろ

240 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:06.88 ID:l8w7lvNV0.net
>>228
国民は馬鹿ですぐ忘れるからやで

241 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:08.08 ID:zjB7UVs/0.net
>>214
やられてやり返すを延々繰り返してたらいつまでたっても恨み買った買われたの反復横跳びやからな

242 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:26.50 ID:I53vA99+0.net
女性から逃げてて草
恥を知れ

243 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:38.88 ID:wXsC3p5sM.net
単芝のくっさい政治豚湧いとるやん

244 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:39.37 ID:4JNctWmDa.net
本当に申し訳ないと思ってるなら切腹するべき

245 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:28:44.16 ID:OALwxah1d.net
自己責任

246 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:07.20 ID:Ml6pe4suK.net
しっぽまいて逃げたなww

247 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:24.98 ID:ObROpsrmx.net
橋下めちゃ必死に森擁護してるけど金でも貰ってんのかな

248 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:32.99 ID:GTQI5plxM.net
木村花の死から何も学んでないよなジャップって

249 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:33.65 ID:q2eLnyzId.net
>>220
ワイ韓国人やったんか

250 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:36.78 ID:XD/Kk30od.net
>>180
1億円で盛大にやるぞ

251 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:38.17 ID:Ml6pe4suK.net
辞めるくらいなら最初から言わないで?(笑)

252 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:29:48.60 ID:NZ87oQiw0.net
>>214
謝罪会見でちゃんと謝って記者の質問も無難に答えて最後に頭下げとけば鎮火出来た話やけどな

253 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:30:08.18 ID:yZRC98dP0.net
>>233
これ
まじで「こいつまじで何が悪かったか分かってないのかよ😨」ってなったからな

254 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:30:38.54 ID:LrjPszIY0.net
>>247
こいつは馬鹿だからスルーでええぞ

255 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:31:01.53 ID:xObvr7im0.net
しょうもない爺は叩くけど本当に差別被害が起きてる中国とかには何も言わん辺り
アホ女のストレス発散にしか見えん

256 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:31:02.15 ID:I0E4wWdwM.net
さっさと死ねクソ老害

257 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:31:43.24 ID:XA61F+8/0.net
>>163
これでまだコロナ前という濃さ

258 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:31:53.71 ID:bRgsw8dr0.net
お祝いの花火打ち上げたい

259 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:32:02.23 ID:OKAqGDgm0.net
若者は老害に日頃虐められてるんだから老害虐めるのも楽しいに決まってるだろ馬鹿か

260 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:32:05.23 ID:7t/wwUcB0.net
https://i.imgur.com/xhVKlme.jpg

261 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:32:21.57 ID:RMeywR1n0.net
>>255
国内と外国じゃ実害の程度が全然違うやろ

262 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:32:31.50 ID:lPajZ2byd.net
>>190
唐澤とかな

263 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:32:37.95 ID:BbX4du+W0.net
>>212
しかもやってんのはいい歳した大人達や
森は差別発言したしIOCから理念に反すると苦言も呈されたけど
ここまでメディア民衆総出でリンチすんのはそれもまた社会正義に反すると思うわ
特に長引く不況で身も心も貧しくなったネット民は人が堕ちていく様を見るのが大好きやから

264 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:32:39.94 ID:RkucDATKd.net
>>255
たしかにウイグルでジェノサイドは起きてないとか言ってる自民党を叩くべきやな

265 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:33:32.15 ID:tvBUe/fwd.net
森も悪いが乗っかった奴注意しろよ
JR東日本なんて女性専用車両つくって性別による選別してるのどうにかしろ

266 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:33:36.74 ID:Ml6pe4suK.net
老若男女平等なんよ

老人いじめるなとか敬えとか今さらなにいってんの(笑)

267 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:33:41.78 ID:1p+R+/ufa.net
発言に対する相当の批判があっただけで酷いとは思わないが

268 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:33:44.86 ID:tWPcfyMMa.net
メディアはネットのせいにして終わり
ソースはネット

269 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:33:50.43 ID:Tm0Y9tkmd.net
>>255
中国人か?

270 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:34:12.99 ID:LrjPszIY0.net
>>263
森が嫌われてるんだろお前坂上がこれ言ったら叩くやろ
お前みたいなダブスタが多いこと

271 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:34:30.97 ID:vNG0FXKx0.net
アジアの恥

272 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:34:31.81 ID:m6h5Qsn50.net
>>266
敬えはおかしいけどいじめるなは正しいやろ

273 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:34:43.37 ID:lctrI+9A0.net
森は悪いけどみんな叩くものが欲しいんやろコロナで鬱憤溜まってて
自覚ない民衆が一番怖い

274 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:34:44.63 ID:Ml6pe4suK.net
>>263擁護してもらっといて1人ぶんなよ(笑)

275 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:34:46.79 ID:5i4VYtU60.net
まあ上級国民へのヘイトのサンドバックにはなったか
しっかり役目を果たしたな

276 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:12.29 ID:sHbDhMEK0.net
こいつが死のうがどうでもええけど
費やされた無駄金は帰ってこない悲劇

277 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:16.43 ID:vZxmYN8ca.net
みんなハッピーやん
森の孫も大喜びやで

278 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:19.74 ID:MBhYacrPr.net
結局ミスしたら許されない国なんや

279 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:24.65 ID:2B5CuRyN0.net
真っ当な批判なのでセーフ

280 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:26.28 ID:xObvr7im0.net
>>264
やったらええやん
差別問題と戦うんなら自民党含めて各国政府糾弾すべきよ

281 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:28.91 ID:m6h5Qsn50.net
元々のオリンピック反対派がオリンピック憲章で叩くのダサくない?

282 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:48.28 ID:EIS69efLd.net
83まで現役政治家やってる元首相のメンタルとかバケモンやろ

283 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:53.54 ID:5i4VYtU60.net
>>273
ペルソナ5かな?

284 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:58.60 ID:m6h5Qsn50.net
>>280
そんなの反撃食らうやん

285 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:35:59.88 ID:DdhwkFL80.net
悲報 森元さん、10年以上前の発言も掘り返される

https://www.j-cast.com/2007/07/12009298.html
森喜朗元首相が、新幹線新駅の建設凍結を掲げている滋賀県の嘉田由紀子知事について「ああ女の人だなあ。やっぱり視野が狭いなあ」と発言した。

286 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:00.61 ID:bkEAR2UP0.net
同調圧力が半端ねえ

287 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:02.95 ID:6+M+BMutM.net
10年くらいネチネチ蓮舫の発言の揚げ足取りやってる奴らがこういうこと言うとるのがなあ

288 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:08.83 ID:C16dB0Wk0.net
正直子どもに老人イジメる大人の姿を見せて何がオリンピックやって感じはある
結局オリンピックに夢も希望も無いってのが現実や

289 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:12.16 ID:ObROpsrmx.net
>>255
何かを批判するには社会すべてのあらゆることに口出ししないといけない
この手の詭弁バカが好むけど何かで読んだのか

290 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:18.41 ID:BbX4du+W0.net
>>270
そら差別発言なら森であろうが坂上であろうが叩くで?
ただ線引きこそないが端から見てて流石にやり過ぎやなぁって思う

291 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:20.01 ID:FYpvnr170.net
2階道連れにしてしね
総理時代からアホやったね
これがラグビー脳

292 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:34.81 ID:WMjnJgGp0.net
孫娘まで被害にあってるんちゃうんか?

293 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:36.96 ID:yv1mcspl0.net
ここでええ言葉をなんJの皆に教えるで
そっちこそどうなんだ主義(そっちこそどうなんだしゅぎ、英語: Whataboutism)[1]は冷戦時期においてソビエト連邦(ソ連)が対西側諸国で使用したプロパガンダの手法(英語版)。ソ連が批判されたとき、その返事が「(西側諸国における事件を挙げて)〜こそどうなんだ?」(英: What about...)になることから名づけられた[2][3]。いわゆるお前だって論法[4]、つまり相手の論点に直接反論せず、相手の言動が主張と矛盾していると指摘して相手の論点の信用をなくそうとする論理的誤謬の一種である。

294 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:42.83 ID:Ml6pe4suK.net
女性いじめた罰

295 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:48.25 ID:WJCpGCadd.net
>>4
新国立競技場の初仕事やね

296 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:36:58.78 ID:bRgsw8dr0.net
>>288
いじめてねーよバカ

297 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:04.22 ID:wZbr/7Fea.net
自殺したのが若い女だから問題になっただけで男が自殺しても問題にならんぞ
笹井が自殺したとき問題なったか?

298 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:10.21 ID:Tm0Y9tkmd.net
>>263
まともな謝罪や撤回もしてない現状でそれは無理あるわ
しかも何度も何度も失言してるのに未だにやってるし
再発防止策でも出してんならまだ分かるが

299 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:11.91 ID:LrjPszIY0.net
>>290
どこもやりすぎじゃねえわwこんなゆるいもんやろ
どんだけぬるま湯につかってんだよおぼっちゃん

300 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:13.71 ID:6+M+BMutM.net
>>281
オリンピックを東京に誘致することの是非とオリンピック憲章の理念の是非をごっちゃにするアホ

301 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:17.48 ID:XlqYfw+Ba.net
キレすぎだとは思うわ、なんやこの世の中

302 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:19.23 ID:CBzP3vQRM.net
もう既に国立競技場という古墳が用意されているもよう

303 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:26.44 ID:4JNctWmDa.net
ネットでは森擁護がたくさんいるのに
周りには一人もいないのは何故なのか?

304 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:28.17 ID:CXHB8wv9a.net
結局言葉で森元を納得させる事もできず集団の暴力で森元を下ろしただけやね

305 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:28.24 ID:uOpA19xR0.net
>>278
20年前からミスし続けてるのにトップでいられる寛容な国だぞ

306 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:37.11 ID:hD270QQTd.net
気持ち悪いマンコが沸いてんな

307 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:49.67 ID:vNG0FXKx0.net
森辞めるんか
これはもうオリンピック中止やね
ジャップざまあw
これで海外からの信頼度は0になりもう他国から貿易もしてもらえなくり観光客も来なくだろう

308 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:50.03 ID:uCQZRVz50.net
>>287
それなあ
変幻自在の賢者モードほんまキモいわ

309 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:55.77 ID:yZRC98dP0.net
森「女がいる会議は長い」
周り「ギャハハw」

日本人「これ問題発言やろ」
海外「ポリコレの流れに反するとは許すまじ」
日本人「日本が白人様から批判されてるぞ!森辞めろ!」
森「やめねえよ」
自民「本人も反省してるしこの話おしまい!w森さん続投!」
百合子「せやせや」
ボランティア「こんな奴と働くの嫌や辞退する」
二階「ボランティアなどまた増やせばええやろ」

麻生「二階の発言はボランティアへの敬意を欠いてて良くないよな」
百合子「流れが変わる匂いがする!反森にクラスチェンジ」

トヨタ様「森の発言はダメよ」
NBC様「森は避れ」
自民「あわわわ森辞めさせます」
森「」

310 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:37:59.54 ID:66ZtelC/0.net
治安の悪い口やったらマジモンのリンチ食らうレベル

311 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:00.34 ID:BbX4du+W0.net
>>299
かっけぇ…

312 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:05.16 ID:yv1mcspl0.net
>>212
権力者が女性をイジメてるのはええんか?

313 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:10.64 ID:iONekROG0.net
女への差別は言語道断だが老人への差別は問題ないよね

314 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:15.10 ID:tWPcfyMMa.net
これコロナじゃなかったら大してさわがれてないと思うわ

315 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:15.60 ID:7c2YDUq2a.net
上級が寄って集って国民をいじめた結果や

316 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:21.25 ID:IhRSJy4b0.net
>>252
無理やろ
どうせ謝罪の仕方の粗探しをして追い討ちしてくるだけやん
そんなムカつくことされるんやったら開き直った方がマシやわ

317 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:27.85 ID:pyKUPGcSM.net
擁護しとる奴も森元から見れば下級のゴミにしか見られんという事実

318 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:34.18 ID:iNto10Kfd.net
>>255
スピード違反捕まえる暇があったら殺人犯捕まえろとかいう馬鹿と同レベルやな

319 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:35.04 ID:5YZJwlB+0.net
味方ならいるぞ
https://i.imgur.com/id8wNor.jpg

320 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:37.81 ID:4JNctWmDa.net
>>304
頭悪そう

321 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:53.49 ID:bWOYTntKd.net
こんなスレ立てて自分だけ善人面するイッチとかいう卑怯もん

322 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:38:59.99 ID:RNhxTjKma.net
女性蔑視がそもそも論で争点論点にもしたのに
実情何も対策できてない企業側に忖度して森の発言のみに舞い戻ったのはほんま草

323 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:02.89 ID:ci/jLcTr0.net
>>1
ネトウヨが立てたスレ

324 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:06.71 ID:5i4VYtU60.net
>>288
まあオリンピックなんてゴミやし
スポーツが尊いとかも嘘や
むしろスポーツ界隈って普通じゃ信じられないほど陰湿ないじめが多いし

325 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:20.93 ID:zJlMoJ0c0.net
>>280
自民党はジェノサイドと認めてないんやろ?
政府はどうやって糾弾するんや?

326 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:25.80 ID:TLjlbgsR0.net
税金いくら使っても大して騒がないのに
この大騒ぎは病気では?

327 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:31.75 ID:ci/jLcTr0.net
>>221
ネトウヨ「ほんそれどっちもどっちw」

328 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:44.23 ID:vPvwwu0Ka.net
男のけじめ

329 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:48.57 ID:ci/jLcTr0.net
>>326
ネトウヨ「ほんそれ糖質」

330 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:39:52.74 ID:CXHB8wv9a.net
>>320
ほらね
感情論でしか喋らない

331 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:40:10.53 ID:YFo3YJwD0.net
はよ死ねくたばり損ない

332 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:40:20.46 ID:5TLs5IJYM.net
>>221
パヨク「そうだそうだ!」

333 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:40:34.61 ID:j/O1CnML0.net
>>312
あの発言でどういじめられたんや?

334 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:40:51.47 ID:LvCC1iRk0.net
バカまんことバカジジイの喧嘩両成敗にしろ、少しは日本がよくなる

335 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:40:52.53 ID:xObvr7im0.net
>>289
大言壮語吐く割に全く無意味な事をしかしない団結力には失望しか無い

336 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:40:54.60 ID:4JNctWmDa.net
>>330
お前も含めてただのレイシストだよ

337 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:04.65 ID:7p+sJ02Fd.net
>>304
暴力とは?

338 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:09.03 ID:F20LfFYAM.net
>>290
日本ってなんかあると叩きまくるからな
YouTubeで日本からのコメだけ禁止にしてるゲーム会社とかあるし

339 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:35.16 ID:AJFIY0DT0.net
自殺したらまぁお祝いくらいはするかな

340 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:36.97 ID:vqyQsFV9M.net
ええぞ
ついでに二階もよろしく

341 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:47.23 ID:IhRSJy4b0.net
>>255
whataboutismってやつやな

342 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:49.05 ID:uCQZRVz50.net
オリムピックでいじめちゅなーとかなんやねん
メダル逃した選手をお前らがネットリンチすんのが五輪の風物詩やろがい

343 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:49.39 ID:0+5NN8ac0.net
お前らなんでそんなに女が嫌いなんや😭
意地悪されたんか??

344 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:51.73 ID:qoode08l0.net
自殺なんかするわけーねーだろwww

345 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:53.81 ID:CXHB8wv9a.net
>>336
ロクな反論できないから感情論とレッテル貼るのに一生懸命
まさに森元リンチと同じ構図やな

346 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:41:59.02 ID:jTSjdoBN0.net
まじで化粧しなかったらただの屍やん

347 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:00.47 ID:flh2LQMM0.net
その場でさっさと辞任してたらよかっただけやろ

348 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:18.14 ID:sHbDhMEK0.net
森もなんJ民やったらよかったのにな

349 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:20.34 ID:3ehbY6/v0.net
叩かれて自殺した政治家て今まで居ないよな
ほんと強メンタルやわ

350 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:33.71 ID:/ZpLoy7E0.net
まつり、テラスハウス自殺→かわいそう
森会長、飯塚様→はよしね
どうすんのこれ?かわいそうだろ!

351 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:37.11 ID:AJFIY0DT0.net
日本人はもっと暴徒化して国会議事堂を燃やすとかやらないと国は変わらないよ

352 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:44.32 ID:4JNctWmDa.net
>>345
これがリンチに見えるのが異常者の証だよ

353 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:47.28 ID:5YZJwlB+0.net
>>338
マジレスすると海外のコメント欄も大概だけどあいつらはコメント欄封鎖すると言論の自由がどうのこうのとか言って余計騒ぐからほったらかしなだけ

354 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:47.98 ID:j/O1CnML0.net
これで海外に国民総出でイジメ!!日本人これでオリンピックwwwとか言われたら大人しくなるのが日本人だよな

355 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:42:58.63 ID:2bFTiHmh0.net
責任者に責任をとれと言っちゃいかんのか?

356 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:13.23 ID:TLjlbgsR0.net
>>349
死んでたら爺になってないやろ

357 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:14.48 ID:H3kZLFeD0.net
不寛容には不寛容定期
何回もおんなじ事いわせるなゴミ

358 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:22.45 ID:XrXZp9kQ0.net
リンチしたのは世界なんだよなあ

359 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:22.85 ID:nmxU9Gnu0.net
日本人が叩くのとはええと思うけど欧米の政治家が口出してくるのはキモい

360 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:24.84 ID:CXHB8wv9a.net
>>352
で、まともな反論は?
レッテル貼りたいだけならもう相手しないで

361 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:24.84 ID:yZRC98dP0.net
日本国民が叩いたから森辞めた訳ちゃうぞ
NBC様が「森お前降りろ」って言ったからやで

日本人が負い目感じることはないで

362 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:24.95 ID:Nxn0rETNp.net
森元が辞任するような奴なら20年前にしてるわ

363 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:25.26 ID:o1xJohmiM.net
森喜ばしいこと定朗

364 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:30.39 ID:5TLs5IJYM.net
>>338
韓国無罪!韓国無罪!

365 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:32.78 ID:6rwJ7w8s0.net
自殺しなくてももうすぐ死ぬやろ
生きがいがなくなったわけだし

366 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:36.04 ID:vNG0FXKx0.net
>>324
スポーツなんて頭悪いコミュ力ない仕事できないパワー系ガイジしかやってないから

367 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:43.87 ID:XZ1knrMkd.net
>>304
どういうこと?
納得してなかったら何発言しても許されるってこと?

368 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:52.34 ID:fFKvS5NCa.net
この程度のことで死ぬタイプじゃないやろ

369 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:53.21 ID:xObvr7im0.net
>>357
何回も同じ事言う程似たようなスレに顔出してんのか・・・

370 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:56.46 ID:ohzyxdlR0.net
国立競技場に埋めてやれ

371 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:43:58.63 ID:CQMCMmZ60.net
ところで代理はおるんか?
中止の原因を日本に押しつけられたらたまらんで

372 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:03.17 ID:UIo7WEYr0.net
>>280
ウイグルの問題と森元の叩かれてる理由は全然関係ないよね

373 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:06.03 ID:5i4VYtU60.net
>>342
そらワイらは森が自殺しようがスレでお祭りするだけやしな
ただ正義気取る奴は色々問題があるってだけや

374 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:06.11 ID:77ptKeo00.net
逆張りガイジ化不可避

375 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:08.63 ID:6TbQcQMMa.net
森みたいな爆弾抱えてオリンピックする方がよっぽどヤバい

376 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:10.62 ID:iHPs08IHM.net
>>348
精神的にはなんJ民やろ森
・自分は悪くないとガチで思って反省しない
・権力あるから周りも注意しない
・結果、謝罪会見で記者と喧嘩

30年前から繰り返してるからなコレ

377 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:11.75 ID:J16ny32vd.net
個人への誹謗中傷と公人への批判をごっちゃにしたらあかんやろ
集団での批判の意思表示がないと組織に守られてる強い公人に意見が通らんのやから
だからと言って野放図に悪口や暴言を許してもいいのかという意見は分からんでもないが

378 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:28.09 ID:z1bnTN2G0.net
こいつの自殺心配してる場合か?

379 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:28.97 ID:H3kZLFeD0.net
>>369
当たり前やん

380 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:35.61 ID:J6YSxeXH0.net
森がやらかした年は潜水艦事故が起こるジンクス草

381 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:40.52 ID:4m5cMsoRa.net
>>30
これやと思うわ

382 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:43.21 ID:K6gFb8s+0.net
近畿財務局が自殺しても安倍は何とも思わんかったしヘーキヘーキ

383 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:44:59.70 ID:E7xl+Twla.net
>>1
アフィカスのせい

384 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:03.27 ID:flh2LQMM0.net
トップに必要なのは人間性なんやし、トップに不適切と見做されたらそら人格否定もされるよ

385 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:08.13 ID:H3kZLFeD0.net
飯塚「ワイも自殺するかもなー(チラチラ)」

386 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:09.06 ID:5YZJwlB+0.net
なぜネトウヨはウイグルがどうのこうのいうくせに自民党は叩かないのか
ジェノサイド認めてないぞ

387 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:13.01 ID:vNG0FXKx0.net
海はウンコまみれ陸はコロナまみれの土人部落トンキン開催するなんて無理がありすぎた
もう中止でいいよ

388 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:15.98 ID:vdbZLuo00.net
日本人「(確かに日本女子の会議は中身ないし長いもんな・・・)」

これが現実

389 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:29.41 ID:ctKjl9wC0.net
木村花とやってること同じなのに誰も叩かれない現実

390 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:37.06 ID:CXHB8wv9a.net
>>367
考え方が問題なら改心させる方向に行かないとアカンでしょ
違うから排除しましょうじゃ終わりのない闘争にしかならん

391 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:39.44 ID:z+W0pWAuM.net
このままぽっくり逝くやろ

392 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:42.53 ID:uCQZRVz50.net
>>354
一行目からあり得んお前の悲しい願望やから安心せえ

393 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:45:54.56 ID:KAmYODv70.net
だって老害叩くの楽しいじゃん🥺
楽しみを奪われたワイが自殺したらどうするんや?😡

394 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:00.51 ID:6TbQcQMMa.net
オリンピック理念に反した結果やから大義名分はあるやろ

395 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:03.70 ID:G1rtxjp+0.net
まぁぶっちゃけイジメだよね

396 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:25.20 ID:Ml6pe4suK.net
勝手にキャパオーバーして辞めただけ

397 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:27.05 ID:flh2LQMM0.net
>>390
それが通じるの10代までやな

398 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:30.34 ID:nPSYhR610.net
>>386
そもそもネトウヨの定義が自民叩かないやつみたいになってね?

399 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:31.30 ID:2bFTiHmh0.net
失言よりも費用膨らますだけ膨らましてまともに準備もできてないことの責任をとれよ

400 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:31.61 ID:zJlMoJ0c0.net
つーか何を叩かれてるのか理解も反省もないなら降ろされるのは当たり前やん
ちゃんと理解して反省して謝罪して再発防止に努めますってんならまだ許されるのは分かるけど全くそんなことしてないし

401 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:33.76 ID:PPFsQUaXd.net
そもそも失言癖?があるのは誰でも知ってるのに会長させんなよ

402 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:34.97 ID:IJku4ierp.net
普段から蓮舫いじめやってるような奴らが言ってもね…

403 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:41.70 ID:xqNwacue0.net
嬉しい定期

404 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:44.57 ID:Tr9bKZDq0.net
森会長Q&A

Q.オリンピック開催するのか?
A「一番大事なのは世論!何がなんでもやる」

Q「辞任しろ、世論も不支持9割だぞ」
A「より一層、粉骨砕身し開催へ努力」


許してやってくれ森はチンパンジーなんや

405 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:47.22 ID:upw1NYjEd.net
>>389
一般人と政治家を同じと思ってる時点で君頭おかしいで

406 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:49.23 ID:6TbQcQMMa.net
森もオリンピック辞めたかったんやろうし、仕事は果たしてくれたからもうええやん

407 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:50.32 ID:oydPEn7P0.net
まあ自殺したら森の勝ちだよ
その代わり人生は終わってしまうけどね

408 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:53.55 ID:WanEi9w80.net
ネットのせいにするからセーフやで

409 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:55.74 ID:Ob6GOFbL0.net
>>376
権力のあるなんj民とか最悪やんけ

410 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:46:58.20 ID:yZRC98dP0.net
>>30
こいつの仕事はどうせ上手く開催出来ない(何かしら制約着き開催or中止)五輪へのヘイトを集めるタンクになる事やった

無能なタンクはどうでもいいタイミングでヘイト集めて死ぬ

411 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:02.40 ID:jmFkW6xe0.net
ツイフェミ「おじさんが自殺しても誰も悲しまないからOK」

412 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:11.80 ID:bmQ1Gmcpp.net
お祝いする

413 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:13.37 ID:xqNwacue0.net
森が許されるのってオリンピックを見ることなく死ぬことだけやろ
早よ死んだほうがええぞ

414 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:32.97 ID:JbCybN1NF.net
>>390
83の爺さん
過去にも同様の発言をくりかすレイシスト

これを構成させるの無理だろ

415 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:33.55 ID:Yrrk3ktMd.net
祝砲を上げるわ

416 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:34.99 ID:jmFkW6xe0.net
そもそもみんななんらかの差別してるのに
自分に関わるのしか運動しないとかガイジやろ、

417 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:35.24 ID:w66B4U5n0.net
>>390
83が改心出来るわけないし排除でええやん

418 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:35.24 ID:CXHB8wv9a.net
>>397
もともと男尊女卑で育ってきた世代を切り捨ててたらアカンでしょ

419 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:39.82 ID:weU7SBx+0.net
>>377
今回はやらかした発言に対する純粋な批判の意味合いが強いしな
番組の演出を元に粘着的な人格批判とネトストに晒された木村花とは比べられんわ

420 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:43.09 ID:6rwJ7w8s0.net
なんJでもガチで森擁護してるヤツおらんやろ
みんなネタだよな

421 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:44.96 ID:fovKq+nu0.net
正義があれば正義の名の下に相手をキルするのが人間ですし…
昔から変わらん

422 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:54.18 ID:6TbQcQMMa.net
男尊女卑の考えもってる老害に対しての見せしめやし

423 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:47:58.85 ID:2xLbDo+t0.net
コロナの憂さ晴らし&矛先逸らしでしかないわ
ほとんどの国民オリンピックどうでもいいし森元さん犠牲になっただけや

424 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:01.31 ID:uCQZRVz50.net
こんなときだけ擦り寄られてる木村花も迷惑やろな

425 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:29.80 ID:o62I2qSKp.net
ネトウヨってウイグルやチベットのためになにか活動しとるん?まさかネットで喚くだけなん?

426 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:31.78 ID:nPSYhR610.net
>>420
ガチ擁護ってかやりすぎじゃね?ってだけやろな

427 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:40.55 ID:gR6ELGuD0.net
バラエティで死んだ木村花と政治を一緒にするガイジ草

428 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:46.35 ID:oP7o501q0.net
>>67
失言の量がちょっと所じゃない

429 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:57.21 ID:PPFsQUaXd.net
>>404
女性の次はチンパンジー差別かよ

430 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:48:58.45 ID:flh2LQMM0.net
>>418
切り捨ててってなんやねん
公職から降りるだけやろ

431 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:00.59 ID:6AfIE/URa.net
まああんぐらいでヒステリー起こす辞退厨ばっかだっての炙り出したしこのままオリンピック中止どころか永久に日本で開催されることないやろな
日本人とオリンピックは合わんのや

432 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:04.46 ID:6rwJ7w8s0.net
森はフェミ勢いづかせた戦犯やしな

433 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:05.15 ID:5i4VYtU60.net
まあここまで大ごとになることじゃないよ
ただフェミ×反自民で化学反応を起こした

434 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:24.18 ID:LrjPszIY0.net
>>424
利用してるだけだけだからな気持ち悪いわ

435 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:24.72 ID:6TbQcQMMa.net
森みたいな爆弾抱えてオリンピックする方がよっぽどヤバい

436 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:30.07 ID:OTsFWh6cp.net
ウイグル問題大変なら日本で亡命させればいいのでは?🤔

437 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:30.82 ID:0+5NN8ac0.net
>>418
まともな人間なら価値観アップデートしてるで
森みたいなのは強い意志を持って新しい価値観を拒んでるから無理や

438 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:38.76 ID:yZRC98dP0.net
>>425
アンチ乙
チベットやウルグアイについては日本語で喚くだけだけど、中国でウルグアイ人が弾圧されてる事実を明るみにしたから

439 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:46.42 ID:AKd0Or8M0.net
寿命やろ

440 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:46.86 ID:o62I2qSKp.net
>>390
なんで国民総サリバン先生させられなあかんねんアホくさ

441 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:48.25 ID:j/O1CnML0.net
>>421
ガキのイジメも戦争も無くならんよな

442 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:49:54.65 ID:H3kZLFeD0.net
話し合いで改心させましょうなんて理想論なのj民が一番しっとるやろ
そもそも森みたいなジジィじゃないくせに女叩きしとる若年性老害に「差別はアカンで」といっても通用しないからな
そういう不寛容な連中はキッパリとこっちも不寛容のスタンスで殺していくしかない

443 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:00.65 ID:cJmUkPPlM.net
過去に問題発言してからセーフ理論言うてる奴は一番頭おかしい
だからといって今回のが許される訳じゃないんだぞ
失言と謝罪を繰り返させる立場に置いてる組織が問題なんだよなぁ

444 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:01.94 ID:PPFsQUaXd.net
しれっと聖火の最終ランナーになりそう

445 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:06.04 ID:Ml6pe4suK.net
何がいじめだよ、さんざん女性バカにしては少数の反論だからって居座れつづけてたくせに
ギャオオンで片付け聞く耳もたず(女性はギャオオンなんて言葉一言も言ってない)
多数に反論されてちゃんと聞いたらようやく自分が間違ってることに気付いただけ

446 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:08.66 ID:RG8Yyhdod.net
>>424
ガチで悪いことした奴に対して「木村花と同じ!」とかいうのは木村花に対する誹謗中傷だと思うわ

447 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:30.40 ID:dnLsqzIZd.net
自殺するなら総理の時にしてるでしょ

448 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:30.94 ID:RMeywR1n0.net
>>433
フェミも反自民も少数派やのにどう化学反応おこすねん

449 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:38.78 ID:xObvr7im0.net
被害者は救わずにただ叩くだけしかやらん
正義でも何でも無い醜さしかない騒動だわ

450 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:40.94 ID:CXHB8wv9a.net
>>414
その程度も改心させられない言論かいな
幼児にしか通用しないなら教育じゃなくて洗脳やぞ

451 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:41.26 ID:BtB2v5Eqa.net
コメンテーターが多様性ガーとか絶叫してて引いてしまった

452 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:42.39 ID:C16dB0Wk0.net
>>437
森は価値観アップデートしてる方やろ
少なくとも自分が会長務める団体には女性を大勢入れて発言させて尊重してるで

453 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:48.87 ID:6TbQcQMMa.net
森の功績とか言ってるけど、自爆したんやししゃーないやん

454 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:49.76 ID:bkU8bSp2M.net
自殺しろ定期

455 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:52.57 ID:LKN4ckMhd.net
フェミさん10人ほど呼びつけて死姦させる

456 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:56.24 ID:ravlH2TKa.net
NBCに糾弾されたら手のひら返して辞任一直線になったのは笑うわ
ほんま外圧しか当てにならんな

457 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:50:57.65 ID:RNhxTjKma.net
例外が多く時と場合で適用しまくり
そのくせ例外にしてたものも人に寄っては適用外とかあるしな

458 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:00.80 ID:3IdUSXR7a.net
まんさんが怒るのは至極当然としてなんでちんこまで同じようにキレとるのかはわからん
自分が何をされたわけでもないのに怒り狂って目ん玉血走らせとる奴を見ると身が震える。

459 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:05.15 ID:vietRGDv0.net
正直者と無神経は似て非なるものや
ワイは「生きてと願う人数より死ねと願う人数のが多い奴は死んだ方がええ」と思ってるけど森に対してそんなこと言うのは無神経やから言わん

460 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:07.25 ID:SEfupXjf0.net
>>295
あそこ森元と石原の墓場にしよう

461 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:14.06 ID:o62I2qSKp.net
>>438
ウルグアイ人まで迫害されてて草
ガイジかな?

462 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:14.78 ID:bJLrq92k0.net
>>438
すまんウルグアイでなにかあったん?
ネトウヨ界隈まったくチェックしてないんや

463 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:20.62 ID:flh2LQMM0.net
川淵はああ見えてバスケ協会会長に女性を推薦しとるし、かなり感覚を今風にアップデートしてる方やで

464 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:31.17 ID:xqNwacue0.net
>>438
お前の負けや

465 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:49.85 ID:XZ1knrMkd.net
>>390
いや改心してないなら尚更責任ある立場からは早々に立ち去ってもらう必要があるけど
親が子供を更生させるとかって話なら分かるけど大人だぞ?

466 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:51.82 ID:CXHB8wv9a.net
>>430
辞めさせてはい終わりになったら意味ないやん
逆らったら社会的に殺される面倒な集団みたいな印象になるぞ

467 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:56.62 ID:oydPEn7P0.net
宇崎ちゃん事件なんて地上波でほとんど報道されてないんだから、今回これだけ報道されてるのにフェミが暴れただけだと思ってるならそれはおかしい

468 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:51:59.93 ID:RNhxTjKma.net
>>451
その場所を提供してる企業は女性に発言権を与えてなかったりもするのになぁ…

469 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:03.74 ID:5YZJwlB+0.net
>>438
ウグルイな?

470 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:04.42 ID:F8SvjX9e0.net
ボランティア辞退民は言い訳見つかって良かったやん

471 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:08.93 ID:2bFTiHmh0.net
>>456
組織委がスパっと切ってればさっさと終わる話で
騒ぎが大きくなるのは組織が自浄できないからなのにな

472 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:11.69 ID:6TbQcQMMa.net
こんな偏見老害ジジイがトップにいると日本が馬鹿にされるし

473 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:38.54 ID:iPlgnbtn0.net
コロナで世界中大変やのに森元のニュースが最優先される時点で腐ってるわ
こんなどうでもいい話で熱くなるのがアホ

474 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:39.54 ID:0c6nyRpZ0.net
>>462
ウルグアイって太平洋戦争で国民の6割が死んだんや

475 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:42.01 ID:dqSmiY3W0.net
叩かれて自殺するメンタルなら叩かれる状況作るなよ

476 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:46.11 ID:sHbDhMEK0.net
今更やめさせたところで無駄金は使われたまんまだし
どうにもならんってだけよな

477 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:52:46.46 ID:BtB2v5Eqa.net
蔑視でも何でもなくただのステレオタイプを口走っただけ
その程度で集団リンチとかそっちの方が遥かに怖いよ

478 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:03.21 ID:ohzyxdlR0.net
>>450
83のジジイより改心させるのが難しい奴の方が少ないやろ…
ガイジごっこかもしれんがそうじゃないなら自分のレス見返した方がええで

479 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:06.94 ID:TsHdWPgM0.net
>>466
弾圧で首切られたならその言い訳も通るけど森が逃げただけやん

480 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:07.48 ID:flh2LQMM0.net
>>466
別に他の仕事できなくなるわけやないやん

481 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:11.16 ID:CXHB8wv9a.net
>>437
別に実際に女を排除したわけでもないし女の発言を制限したわけでもないやん

482 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:11.33 ID:BV4Vlevx0.net
>>450
再教育するにしても会長には不適格やからとりあえず辞めてもらうだけの話や

483 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:11.58 ID:Ml6pe4suK.net
反省してこなかったからこうなる

484 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:13.26 ID:JbCybN1NF.net
>>473
都合の悪い時だけコロナを利用するぞ

485 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:14.25 ID:nAHoyEVl0.net
>>449
そもそも被害者なんているんかこれ?

486 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:15.27 ID:RNhxTjKma.net
>>471
それ批判側の多くの組織もそうなんやで
避けてるだけ
そんなもんで自浄だなんだなんて期待できん

487 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:21.14 ID:f2jgKWzt0.net
お祝いするから死んでからスレ立てて

488 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:53:21.88 ID:8FK0T2NKp.net
それこそ日本人お得意の自己責任やろ
大和魂見せて死ね

489 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:00.68 ID:rAF0dYdZd.net
>>192
権力持ってるんだから遠慮は無用��

490 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:04.25 ID:NZ87oQiw0.net
>>316
そら鎮火出来るまで批判が続くのはしゃーない
だからみんな炎上した後しばらく大人しくしてるやろ
過激な世論はともかくIOCとかスポンサーだったり関係団体や関係企業から批判が続くような事にはならんよ

491 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:07.14 ID:PR4g9BjO0.net
内容を擁護するわけじゃないけど謝罪会見も悪意に満ちてたし
日本のマスコミ酷すぎるよな

492 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:14.09 ID:5i4VYtU60.net
>>456
アメリカのポチだからな
しゃあない

493 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:16.34 ID:+VXGBc1SM.net
東京オリンピックのロゴマークには悪魔の数字666が隠されてるで!
残った青ピースも
9+9=18=6+6+6
悪魔の数字666や
https://i.imgur.com/c5KlcvE.jpg

494 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:36.06 ID:seyoLemK0.net
>>473
一番大変な時期は渡部とかやってた気がするんですが…

495 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:54:49.79 ID:H3kZLFeD0.net
>>458
そら意見するときは弁えろなんていうヤツはアウトや
たまたま今回は女ってだけで吹き上がってるけど、言い方変えれば上に楯突くような意見は男女限らず慎めってことやしな
結果的に回り回って男にもワリ食うんだわ
ニーメラーの警句と同じ

496 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:05.15 ID:2bFTiHmh0.net
>>462
https://i.imgur.com/4ZedU8e.jpg
https://i.imgur.com/cAt3CnR.jpg

497 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:07.02 ID:zVmRBtIm0.net
親子二代で自殺定期

498 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:09.02 ID:6coEST5e0.net
そもそもNBCが小突いたって事はオリンピック自体やる気はあるって事なんか?

499 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:11.35 ID:flh2LQMM0.net
>>481
女の発言を抑圧する意図を持って発言したのがアカン
公に発する言葉はその意図まで読まれるからただの一般論、伝聞では済まん

500 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:13.23 ID:h+vp5NwEd.net
>>473
国際問題になってるのにどうでもいいは草生えるわ

501 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:14.24 ID:6+M+BMutM.net
日本は日本人だけのものではない
2位じゃダメなんですか?

この辺の大して問題ない発言や疑問を10年間叩いてる奴らが「いつまで森を叩いてるんや!リンチやろ!」とか言うてて草

502 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:22.33 ID:lSOAh4oO0.net
>>163
佐野と麻生も死ぬべきだろこれ

503 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:35.36 ID:zJlMoJ0c0.net
>>449
この場合森元の差別発言の被害者は女だから
女の地位向上とか女に対する差別発言を無くす教育とかを進めるべきってことか

504 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:37.55 ID:hjYIY2zxd.net
>>466
何かしらの役職あてがわれて守られるから安心しろ
政府には森の味方ばっかりやで

505 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:55:39.51 ID:jmFkW6xe0.net
女性蔑視したんご!!モリ辞めろ!モリ辞めろ!

こいつら男女差別無くす気ないやろ

506 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:03.97 ID:5i4VYtU60.net
>>498
そらNBCはなんとしてもオリンピックやりたいだろうな
そのための森辞任や
もう嫌になるよ利権だらけで

507 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:10.90 ID:ccay18MR0.net
だいたいこいつ引退したのになんだってしゃしゃりでてきたんやろな

508 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:23.79 ID:6+M+BMutM.net
>>505
なんで?

509 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:28.24 ID:0jhHGFxPM.net
森が情報アップデートしてるとか草
じゃあなんで発言一発目に「文科省のせいで女性を理事に入れなければいけない」とか言ってんだよww
擁護してるつもりだろうが森に論破されてんぞww

510 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:28.60 ID:CmfPgTaQa.net
ポリコレ教団いい加減にしろよ

511 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:30.49 ID:bkU8bSp2M.net
>>505
負けてて草

512 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:37.83 ID:sHbDhMEK0.net
しゃーない公式さんもそう言っとるし
北京に切り替えていけ

513 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:52.54 ID:+/s+whCxp.net
なんで権力者を批判したらイジメってことになんの?
こんなん誰も批判できなくなるやん

514 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:54.37 ID:6l5rBfEC0.net
二階といい森といいあのメンタルは逆に尊敬に値するわ

515 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:57.42 ID:JsWbClBia.net
森元辞めたら税金ジャブジャブの川淵が出てくるの草
もっと金かかりそうやね

516 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:58.66 ID:ccay18MR0.net
>>498
NBCはめちゃくちゃやる気やで

517 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:56:58.82 ID:qwL3y1EZ0.net
そんな豆腐みたいなメンタルちゃうしむしろマスコミのリンチに笑ってるやろこの人

518 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:00.34 ID:BV4Vlevx0.net
>>503
女性の地位向上は言わずもがなやけど
そもそもイエスマン固めて会議やっとるから会議そのものを根本的に見直さなあかんで

519 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:03.94 ID:wZL4Z7uZ0.net
亡骸はえひめ丸の慰霊碑に納めてやれ

520 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:07.13 ID:4JNctWmDa.net
>>505
何がおかしいんや?
お前の頭か?

521 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:13.89 ID:yZRC98dP0.net
>>498
NBCとしてはヘイト集めるおっさんなんかさっさと切って欲しいだけやろ

522 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:18.98 ID:51CTq6E20.net
どうせ老い先短いし

523 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:22.83 ID:seyoLemK0.net
>>513
理想の国は中国やからね

524 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:24.79 ID:2UmXNt+fa.net
イジメと批判の区別も付かないのかな

525 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:39.48 ID:qwL3y1EZ0.net
川淵のTwitter掘られてパヨク大発狂で草

526 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:41.59 ID:6+M+BMutM.net
>>513
自民党の権力者が叩かれてる時だけこういう謎の擁護が入る模様
鳩山や蓮舫がこんな擁護の仕方されてるの見たことないわ

527 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:48.00 ID:dqSmiY3W0.net
まともにオリンピックできてないんだからその責任を先取れよ
オリンピック組織委での給料全返還しろ

528 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:57:58.09 ID:s0Lutsz10.net
女の話は長いと言うったら社会的に殺されると判明してよかったやん

529 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:02.61 ID:H3kZLFeD0.net
ポリコレ敵視してるほどポリコレに頼ってるよな
セガのチー牛発言で差別ダーってポリコレ棒振り回してキレてたの、それこそ森を擁護してそうなネトウヨキモヲタじゃん

530 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:07.45 ID:xqNwacue0.net
>>505
負けてて草

531 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:09.11 ID:MEE1HDXt0.net
森羅万象の安倍晋三が責任を取るからセーフ

532 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:11.40 ID:0c6nyRpZ0.net
>>516
核爆弾を落として、ウイルスも撒いたから後は化学兵器やな

533 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:21.19 ID:qwL3y1EZ0.net
なお蓮舫は叩く模様

534 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:26.04 ID:F2ydMv3ld.net
こんなアホみたいなスレが何で伸びとるんや?

535 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:32.38 ID:WMjnJgGp0.net
ボコって成功しちゃったからこれからもやられるんやろな

536 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:35.86 ID:t1zvsKiuM.net
また木村花死体盾にされてて草

537 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:41.61 ID:TsHdWPgM0.net
逆に森擁護派に聞きたいんやけど発言抜きにして森擁護する要素あるか?
まともな競技場作れません
暑さ対策できません
経費抑えらえません
IOCに逆らえません
組織委委員長として全く使えないんやが

538 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:46.14 ID:0c6nyRpZ0.net
>>526
擁護する価値もないということだろ

539 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:47.57 ID:XZ1knrMkd.net
>>450
改心は自分自身でするもんやぞ強制的に改心させるのが洗脳や
>>466
辞めさせて終わりじゃなくもっと糾弾してなぜこんな発言が出たのか追求して同じことがないようにすりゃええやん

540 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:51.83 ID:BtB2v5Eqa.net
>>287
蓮舫「男なら泣くな!」
マスゴミはスルー

541 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:58:53.55 ID:yZRC98dP0.net
>>496
ウルグアイ人が何したっていうんや😡
中国の地球の反対側に住んでただけなのに😡

542 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:04.57 ID:zoifZy5T0.net
>>534
自分の人生が酷すぎて女叩きしないとプライド保てなん連中が発狂しとるだけやろ

543 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:04.66 ID:PweDhxDk0.net
森喜朗長男

2010年8月7日、飲酒したにもかかわらず車を運転し、小松市のコンビニエンスストア「ポプラ小松大島店」に突っ込む事故を起こして逮捕されたため、
その責任をとり同日付で石川県議会の議員を辞職した

2010年8月19日の審議では、飲酒運転が明らかなのに現行犯逮捕せず、
任意同行した後に通常逮捕した理由を明かすよう求める質問がなされた。
これに対し、石川県警察本部交通部交通指導課の課長が
「現時点では捜査中なので詳細については答弁を差し控えたい」と答弁した。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E7%A5%90%E5%96%9C

飲酒運転で店突っ込んでも逮捕すらされない上級

544 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:10.45 ID:d39AYU0j0.net
多様性を認めろと言ってる割に、多様な意見は認めない模様

545 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:19.92 ID:0+5NN8ac0.net
女性蔑視するのは表現の自由だけど森の悪口言うのは差別になるんやな

546 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:22.25 ID:Kdu5kvWr0.net
意見の多様性なんか全然認められてないのがこの一件でバレた

547 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:27.71 ID:nPSYhR610.net
>>526
そうかな
蓮舫の二重国籍は擁護もあったと思うけど

548 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:27.76 ID:610842oIa.net
自殺するくらい恥とか責任を感じてほしいものだけど

549 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:34.87 ID:oydPEn7P0.net
>>537
いまさら変えられないんだって

550 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:35.70 ID:zQwD2YXt0.net
おじいちゃんおばあちゃんには優しくしようって小学校で習わなかったのか?マヌケが

551 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:37.43 ID:fDh9qFos0.net
やめようとしたけど周りにやめないでって筋書きだったのに米スポンサーからの影響かな?

552 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:49.18 ID:2dJwuLX90.net
>>466
結局どうしたいんや
あれだけ失言してきた森のもう言わないから許してを信用するってことなんか?

553 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:50.61 ID:H3kZLFeD0.net
権力者にたいして自由に批判できる権利を持ってるのが民主主義国家における表現の自由やで
逆に権力者が民衆に弾圧することは表現の自由に反するけどな

554 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 14:59:59.17 ID:4JNctWmDa.net
>>544
多様な意見(悪意に満ちた差別)

555 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:02.52 ID:610842oIa.net
>>526
お前が見てないだけ定期

556 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:10.69 ID:Pqhmks6t0.net
確か父さん兄さんの大使館アカウントは呟いてないんやっけ

557 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:11.10 ID:seyoLemK0.net
>>544
批判は多様性じゃないと主張するなら森はアウトだよね

558 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:20.31 ID:zoifZy5T0.net
>>544
その論なら森を批判するのも多様性やで

女を批判する多様性を認めろ論は批判を批判する多様性も認めんとあかんのやで

559 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:24.66 ID:X7xoJY/c0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a989f13427e82adc0cef0735ba5f5fdc94a4d051?source=rss
>さらに2021年への大会延期費用の約30億ドル(約3100億円)が追加され合計で約300億ドル(約3兆1400億円)になろうとしている。

コンパクト五輪をこんなふざけた仕様にした責任だけでも死に値するわ

560 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:25.81 ID:UHI5EyjWp.net
結局のところポリコレが問題だと思うわ
平準化された意見ばかりになってつまらない世界やで
建前論しかダメな世界ではつまらない

561 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:27.14 ID:c4LPia+Xp.net
組織委の森会長辞任意向 政権に痛手、五輪開催に向け調整困難に
産経の見出しが酷過ぎて笑えるわ

562 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:37.76 ID:o+2dDiRod.net
>>544
多様性を認めない意見まで尊重したら多様性が無くなってまうからな

563 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:41.18 ID:MEE1HDXt0.net
これからは森本人や無くて森を慰留しようとした連中を叩くターンやろ

564 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:50.48 ID:610842oIa.net
>>544
ガーイw

565 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:00:57.88 ID:3tPikE1o0.net
もうちょっと泳がせておかないと五輪中止まで持ち込めないんやないか?

566 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:01:16.26 ID:6+M+BMutM.net
>>547
それは法的に問題ないとかそういう擁護やろ
これ以上叩くな!リンチや!とか言うてるやつおらんかったぞ

567 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:01:26.80 ID:x+TzTYYn0.net
もうリンチできないじゃん

568 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:01:41.81 ID:nAHoyEVl0.net
>>537
擁護というかあの発言で騒ぎすぎやって話
発言抜きでも辞任はええけどあの発言が原因はなんか違う

569 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:01:44.68 ID:weU7SBx+0.net
>>458
森のやらかしがそのまま日本のやらかしになる様な立場にいるからやろ
まともぶっている癖にすげえ馬鹿なんだなお前

570 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:01:49.80 ID:flh2LQMM0.net
ここから川淵が五輪開催まで繋げたらこのジジイの実績ヤバイことなるな

571 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:01:57.41 ID:zoifZy5T0.net
>>565
川淵は川淵でやべー発言しそうやし

572 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:01.01 ID:AHBghM1nH.net
>>544
今回の問題を何も理解できてなくて草も生えない
頭すごく悪そう

573 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:05.01 ID:TrmmtQQA0.net
なんか最近のウヨちゃん「どっちもどっち!」ばっかやな
大統領選も今回の件も

574 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:07.42 ID:3tPikE1o0.net
擁護したところで助かるのがオリンピックだっていうのが擁護する気を削ぐ

575 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:11.33 ID:H3kZLFeD0.net
>>544
不寛容には不寛容ってしっとるか🤪
https://i.imgur.com/rgyOr3r.jpg

576 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:14.89 ID:0+5NN8ac0.net
女叩きが多様性で許されるならジジイ虐めるのも多様性って事で許してや

577 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:15.10 ID:2bFTiHmh0.net
>>565
NBC様が怒っちゃったから泳がせようがない

578 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:27.71 ID:+WiK18gsd.net
>>560
出たよポリコレガー
次はウイグルガーかな?

579 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:35.40 ID:4JNctWmDa.net
>>568
お前の認識不足だろ
普通に考えたら一発アウト

580 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:36.40 ID:x+TzTYYn0.net
>>572
まあとにかく気にくわない奴を潰したい心理が働いたのは事実やね

581 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:37.63 ID:nPSYhR610.net
>>558
実際その通りやな
批判も自由だし、批判を批判するのも自由

582 ::2021/02/11(木) 15:02:38.91 ID:0ZdH8jFpH.net
うれしい🥰

583 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:02:54.34 ID:yZRC98dP0.net
ちゃんと明日の辞任会見はヘイト集めずできるかな?
もうこの際だからここでも最期の一撃をお願いしたい

584 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 15:03:00.01 ID:RMeywR1n0.net
>>573
冷笑系が負ける時代になってきたな

総レス数 584
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200