2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年株で750万円失った

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:26:51.06 ID:gGzBUOEx0.net
生きれる気がしない

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:27:30.18 ID:Kr3Lt8lAM.net
コロナショック損切りくらいしかないやろそんな負け方

3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:27:31.26 ID:SuAm7+2od.net
ワイはfxで2000万買ったわすまんなw

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:27:35.10 ID:rfUZ4Kp30.net
生きてるやんけ
その程度のもんや

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:27:47.90 ID:SuAm7+2od.net
今の株相場でそんなに負けられるって逆に才能あるよねw

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:28:05.80 ID:SuAm7+2od.net
イッチの買い方教えてくれない?逆をやれば確実に大儲けやんw

7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:28:24.73 ID:B9wuwL5K0.net
ワイは競馬で600万すったけどまだ生きていける

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:28:25.78 ID:gGzBUOEx0.net
>>2
まさにそれや
>>3
羨ましい
>>4
確かにそういわれればそうやが
>>5
確かに

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:28:30.39 ID:mw46TT680.net
ワイのMARAちゃんも今日はシナシナや

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:29:01.84 ID:gGzBUOEx0.net
>>7
競馬でも400万円すったで

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:29:11.09 ID:SuAm7+2od.net
>>7
ワイホープフルステークスで20万勝ったわw

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:29:46.53 ID:SuAm7+2od.net
>>10
バカすぎワロタ
固い馬券だけ買ってりゃいいのにw

13 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:00.35 ID:DTSOLKPL0.net
ワイは800万やられたで
ワイの勝ちやね

14 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:01.80 ID:BzIDcjDz0.net
養分おってこその億り人や

15 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:21.02 ID:d9t4M49V0.net
コロナショックでうちの社長は4000万円すってたぞ

16 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:28.34 ID:RqF6q8f80.net
>>10
年間1000万以上負けてて借金まみれか?

17 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:41.34 ID:SQ3dxZmQ0.net
確定申告して損失繰り越せよ

18 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:45.07 ID:vxUXybB90.net
誰が幸福になるのも犠牲が必要なんやで

19 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:30:46.93 ID:DTSOLKPL0.net
繰越控除3年じゃ捲れないねえ
どうにかならんもんかな

20 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:31:00.54 ID:dtF10gOPa.net
ワイも500万から初めて200万損して0円になったで

21 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:31:05.72 ID:2gwlmhL80.net
そんな金持ちなのに末尾dなんやな

22 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:31:14.41 ID:gGzBUOEx0.net
>>12
一発逆転狙いすぎたんや
>>13
似た者同士やな
>>14
ワイも億りたい

23 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:31:30.72 ID:+tTjVFNwd.net
ワイちゃん仮想通貨で20マン利確
数百万稼げたチャンス逃したの無能すぎて腹立つわ

24 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:31:38.71 ID:SuAm7+2od.net
>>20
0円になったなら500万損したのでは?算数もできないんじゃ勝てるわけないねぇw

25 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:32:12.79 ID:dtF10gOPa.net
>>24
車買ったんやで

26 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:32:39.04 ID:U3MEBJU50.net
>>25
ゲェジ

27 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:32:50.99 ID:gGzBUOEx0.net
>>15
社長は金に余裕あるやん
>>17
ワイ無職パチンコで生計立ててるけどいきなり750万円申告しても何も言われない?

28 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:33:05.68 ID:SuAm7+2od.net
>>25
なら500万から始めて200万損したで終わりでよくない?コミュニケーション不全もいいところだねぇw

29 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:33:25.40 ID:U3MEBJU50.net
>>27
無双とか打ってるんか?

30 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:33:35.24 ID:gGzBUOEx0.net
>>19
ワイも繰越したいけど怖い

31 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:33:46.23 ID:R7cpxP/1a.net
バカなんじゃないの

32 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:34:02.83 ID:gGzBUOEx0.net
>>29
今は遊タイム乞食やけど、前までは無双と海や

33 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:34:11.43 ID:DTSOLKPL0.net
>>22
ワイもワイも
800やられたあとムキになって残りの200で信用全力して300にしたけど結局150万にしたで😇

34 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:35:13.06 ID:DTSOLKPL0.net
>>30
繰越したいけどって絶対繰越さなアカンで
デメリットなしや

35 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:35:16.54 ID:gGzBUOEx0.net
>>33
ワイはそんなプラスになったこともないから才能あるんやないか?

36 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:35:21.36 ID:U3MEBJU50.net
>>32
乞食かぁ
確実やろうけど仕事帰りにやろうとすると退屈すぎて
多少回らなくても何か打ってしまうンゴねえ

37 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:35:34.15 ID:dtF10gOPa.net
>>28
コミュ症なのはお前

38 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:35:43.77 ID:gGzBUOEx0.net
>>34
税務署が怖いけどやっといたほうがええよな

39 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:36:08.57 ID:DTSOLKPL0.net
>>35
運が良かっただけや
4月のIPOバブルのときやったし

40 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:36:17.08 ID:SuAm7+2od.net
>>37
お前だよマヌケw

41 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:36:21.29 ID:8xszQHOj0.net
死んでからスレ立てろ

42 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:36:36.09 ID:gGzBUOEx0.net
>>36
仕事帰りやと遊タイム機は期待値下がるからやめといたほうがええもんな、今は新台遊タイムばっかりやし

43 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:37:08.35 ID:gGzBUOEx0.net
>>39
あの辺の時期めちゃくちゃトラウマやわ

44 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:37:24.53 ID:DTSOLKPL0.net
>>38
株続けるなら絶対やったほうがいい
繰越控除はスマホやPCからでも出来るよ

45 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:37:48.93 ID:YBbthkNX0.net
750万失ったってことは誰かが750万円得してるわけやろ

46 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:38:43.63 ID:gGzBUOEx0.net
>>44
株続けるのもトラウマなんよなぁ…でも情報ありがとう!

47 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:38:49.25 ID:sCnQJ7WJ0.net
去年なんて誰でも勝てたろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:39:00.49 ID:SuAm7+2od.net
>>45
株だからそうとは限らんよ

49 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:39:07.19 ID:gGzBUOEx0.net
>>45
それが嫌なんよ

50 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:39:28.14 ID:rMiRuITkr.net
トレーダーなら今5chやっとる場合ちゃうやろ。。

51 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:39:59.49 ID:gGzBUOEx0.net
>>50
トレーダーちゃうでただのギャンブラーや

52 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:40:01.25 ID:DTSOLKPL0.net
>>46
コロナショック直前に始めたんか?
タイミング最悪やったな…

53 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:40:21.60 ID:J/7Jr5s8d.net
貯金ニキワイ4000万貯めて家買う

54 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:41:03.89 ID:YBbthkNX0.net
>>48
なんでやねん
誰かが得してなかったら750万円消えてることになるが

55 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:41:42.54 ID:YBbthkNX0.net
>>49
嫌なのはわかるが、逆に言えばお前がその750万円得したやつになればええだけやろ
1/2外したみたいなもんやし、確率は収束するんやから絶対得する

56 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:42:20.59 ID:SsklJnwQ0.net
>>54
750人が1万得したのかもしれんで

57 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:42:37.34 ID:gGzBUOEx0.net
>>52
いや、2019年くらいから始めたけど2020年で⁻600万円くらい食らったのよ…

https://i.imgur.com/3EKegNI.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:43:26.53 ID:gGzBUOEx0.net
>>53
堅実に貯金するのが一番よな。手広くギャンブルやってなかったら2500万円くらい貯まってる計算やわ

59 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:44:09.15 ID:gGzBUOEx0.net
>>55
株に関しては2分の1ではない気がするんよ

60 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:44:31.73 ID:2KCdtxvg0.net
株の戦略教えてくれ
今振り替えるとこんなところが駄目だったな、とかも
反面教師にしたい

61 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:44:33.38 ID:SsklJnwQ0.net
>>57
日和ったらあかんってことやな
損切は指標決めてすぐやるもんや
やらないなら塩漬けするしかない

62 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:44:42.86 ID:d9t4M49V0.net
>>58
逆にやってなかったらお金貯まってなかった定期

63 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:46:35.32 ID:gGzBUOEx0.net
>>60
とりあえず損切りせえへんことやわ、ワイコロナ禍で損切りしてなかったら今プラスなってるし

64 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:47:06.76 ID:DTSOLKPL0.net
>>57
うわあ本物やん
どちらにせよ2019年スタートは恵まれてないね
ワイのやけどこれ見て元気だしてくれ
お互い頑張ろうや
https://i.imgur.com/4FwYtnq.jpg

65 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:47:10.34 ID:/VjNpHqh0.net
ガチホしてたらプラスやろ

66 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:47:12.00 ID:gGzBUOEx0.net
>>61
ってやっぱ損切り大事やな!!負けてる奴が人にアドバイスしたらあかんわ!

67 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:48:04.86 ID:gGzBUOEx0.net
>>62
確かにパチンコしてなかったら軍資金もなかったわ虚を突かれたわ

68 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:48:29.56 ID:IEwJ/pEB0.net
株は勝ってるけどFXで100万くらい飛ばしたわ

69 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:49:15.06 ID:DTSOLKPL0.net
手のひら返してて草
損切りは早ければ早いほどいいで
損失が大きくなると引くに引けなくなるから
信用取引しないなら損切りしない手法もありだけど

70 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:49:20.84 ID:gGzBUOEx0.net
>>64
なんかめっちゃ元気出たわ、やっぱ同じ質量の不幸を見たら自分も頑張らなって思うけどまさかお前資産何千万円あるとかないよね?

71 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:49:32.88 ID:SsklJnwQ0.net
>>66
そもそも損切は損したから切ることやないんや
何%上がったら売る、何%下がったら売るの売るほうのことや
下がったから慌てて売るのは日和見売りっていうんや

72 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:49:58.73 ID:gGzBUOEx0.net
>>68
ワイもFXで200万円は失った、ちょうど始めたときにコインチェックがハッキングくらって

73 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:50:38.56 ID:gGzBUOEx0.net
>>71
なるほど。目から鱗やわ

74 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:52:12.15 ID:DTSOLKPL0.net
>>70
疑心暗鬼になってて草。肉体労働で貯金した超ド底辺だよ。普通に貯金してたら今も1200万くらいはあっただろうけど…。今は150万しか貯金ないで😇

75 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:52:46.55 ID:IEwJ/pEB0.net
株は下がったとしても配当と優待考えたら持ち続けてもいいなら持ち続けた方がええと思うわ

76 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:53:47.71 ID:DTSOLKPL0.net
イッチ生粋のギャンブラーやな
全部負けてるけど

77 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:53:58.70 ID:gGzBUOEx0.net
>>74
まあ仕事してないワイよりは上辺やな、傷の舐め合いかもやけど
ちなみにワイももう貯金なくなったわ、株とか次出来るのいつになるか分からんわ

78 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:55:19.06 ID:gGzBUOEx0.net
>>75
JTとかやばそうなんやけどそれでも持ち続けてるべきなんか?
>>76
ほんまギャンブルやめなあかんのやけど人生ギャンブル抜いたら死ぬしかないと思ってるからやめれんわ

79 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:55:50.16 ID:VJMZFL1/0.net
本来もっと負けっぱなしのやつ多そうなもんだけど
やっぱ負けたらわざわざ報告しないんかね

80 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:55:51.42 ID:DTSOLKPL0.net
>>77
どうやって軍資金貯めたんや
資金力はエゲツないな

81 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:56:02.41 ID:CmzroTaSa.net
>>72
なんも向いてないやんけ
何でやるんや

82 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:56:44.35 ID:YZVxnh7T0.net
コロナショックで狼狽売りしてそのまま復帰しなかったとかそんなんだろうか
やっぱ株は常時フルインベストで優良株か割安株しか買わないのが強いなと

83 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:56:45.29 ID:DTSOLKPL0.net
>>79
大損してるやつはみんな死んだから報告出来んのやで😇

84 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:57:35.75 ID:KJKEsIyt0.net
すごいな
ワイはパチンコで10万負けただけで死にそうな気分になるのに750万はエグいわ

85 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:58:11.15 ID:4ozUiIAC0.net
FXと同じで高級車買ってノリノリで生活してたら破綻して会社辞めて飛ぶ流れや

86 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:58:13.80 ID:gGzBUOEx0.net
>>79
中途半端な負けやと報告はしたくないんかも
>>80
ワイはパチンコやで、パチンコは勝てるルーティーン見つけたんやが本質ギャンブル中毒やからあかんわ
>>81
基本ギャンブル脳なんや…病気やと思う

87 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:59:19.13 ID:gGzBUOEx0.net
>>82
ワイ勉強なしで株始めたから今ではほんまそれやと思う、とりあえずバイオ株とか手当たり次第買ってた

88 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:59:29.97 ID:HYCQeCKyp.net
ワイは某マザーズ銘柄で30万弱儲けた
なおその後は鳴かず飛ばずの模様

89 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 04:59:46.32 ID:gGzBUOEx0.net
>>84
ワイももう死にそうや

90 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:00:15.82 ID:gGzBUOEx0.net
>>88
そういうとこでやめとくのが一番ええんやろな

91 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:00:20.83 ID:DTSOLKPL0.net
>>86
資金集めもパチンコかよ
そこまでいくと尊敬するわ

92 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:00:46.76 ID:IEwJ/pEB0.net
>>78
JTはやめとけ
上がり目ないやつは優待配当よくてもジリ貧で結果資産も下がる

93 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:00:47.45 ID:zZuYXzqK0.net
どうやったらこの相場で負けれるんや
FXとかならショートして死ぬのはわかるけど去年は握ってたら勝ちやん

94 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:01:42.06 ID:IEwJ/pEB0.net
>>79
この地合いで負けるほうがおかしいわ
勝負は来週や

95 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:01:46.67 ID:2ONMtYZu0.net
損切りをしなけりゃいいんじゃないの?
ワイは絶対上がると思って毎回ガチホしてるからほぼ損切りしてない

96 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:02:06.77 ID:DTSOLKPL0.net
5chの株式スレッドに遊びに来るとええで
イッチみたいな人は大歓迎や
もう既に居そうな気はするけど

97 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:02:28.97 ID:aDlG44Ez0.net
JTとかマジで終わってる株やろ
もう大麻解禁するくらいしか生き残れる道ない

98 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:02:34.06 ID:2ONMtYZu0.net
コロナショックのときはむしろ全財産ぶん投げたいつか上がると思って

99 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:03:10.74 ID:gGzBUOEx0.net
>>91
パチンコも最初は300万円くらい負けてたけど乞食に徹すれば勝てることに気づいてズルズルなったんやけどパチンコでも勝った金全部他の投資ギャンブルに貢いでるからもう詰んでるわ
>>92
なるほど、優待狙いでは今は何が熱いんや?

100 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:03:20.16 ID:SuAm7+2od.net
>>54
株を勉強しよう

101 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:03:38.10 ID:gGzBUOEx0.net
>>93
コロナ禍で握れる握力なかったんや

102 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:04:03.47 ID:gGzBUOEx0.net
>>95
俺もこれが正解やと思ったけど違うっぽいわ

103 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:04:15.54 ID:VJMZFL1/0.net
>>94
君は自分だけは大丈夫と自信を持ってるタイプやな

104 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:04:41.90 ID:gGzBUOEx0.net
>>96
既に居たわw今買えばいい株で挙がる株全部買ってたらヤバイくらい損失くらったw

105 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:05:17.14 ID:XSwUOn0F0.net
株って売らずに持ってるだけでもいい事ある?

106 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:05:29.26 ID:zZuYXzqK0.net
>>101
そういう人は投資信託積み立てるしかないんちゃう?
難易度低いところからやろうや

107 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:05:39.32 ID:DTSOLKPL0.net
>>95
現物ならそれでもいい
でも稀に買い値まで戻るのに何年もかかる銘柄もあるぞ
例えば数年前にシャープを4000円近くで持ってたんやけど、もう何年も3000円にすら到達する気配ないで

108 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:05:42.58 ID:9XvAZHsT0.net
>>102
今夜のアメリカはあっちのなんJ民みたいなのが暴れて大麻株が暴騰やで
ギャンブラーの血が騒がんか?

109 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:05:42.67 ID:IEwJ/pEB0.net
>>103
利確して現金多めポジやからな
大負けする理由がない

110 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:06:00.54 ID:JA920XQI0.net
それだけ投資するってことは余程勝てる見込みがあったか資産家のお遊びかどっちかやろ
負けてる時点で前者ではないからイッチは金持ちなんやろ

111 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:06:21.16 ID:x9HaxTno0.net
あの相場で負けるとかファンダもテクニカルも知らなそうw
適当に飛び付いてるアホやろうな
こういう養分のお陰でワイらが儲かってると思うと感謝しかないわ
馬鹿でありがとう。勉強出来なくてありがとう。仕事も株も適当にやってくれてありがとう😊

112 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:06:33.14 ID:gGzBUOEx0.net
>>106
いきなり億万長者夢見て難易度高い所から行ってもうたんや、その結果死んだ

113 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:07:13.45 ID:DTSOLKPL0.net
>>104
やっぱり居たのかよw
あそこの銘柄は良くも悪くもヤバイからな

114 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:07:22.68 ID:UudG8ZLs0.net
>>99
優待はKFCが好き

115 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:07:34.04 ID:gGzBUOEx0.net
>>108
ギャンブラーの血は騒ぐんやが種銭がないのよ、借金まではしたくないんよ

116 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:07:57.53 ID:gGzBUOEx0.net
>>110
違うのよ、ほんまのアホなんよ

117 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:08:36.68 ID:gGzBUOEx0.net
>>111
そう株も適当にやってもうたんが人生の尽きやったわ

118 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:08:37.45 ID:IEwJ/pEB0.net
>>99
ベタところやと吉野家
かつやのアークランドなんかも良さそう

119 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:09:40.18 ID:5vufU6VDd.net
株とかよく分からんがワイの勝ちや

120 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:10:07.67 ID:tPZoa9oUM.net
ワイは今年米国株に手を出して4000ドル勝ったで

121 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:10:30.44 ID:gGzBUOEx0.net
>>113
やっぱりあこはやばいとこやったんかwみんな上手い顔してるのに全みんな損失ヤバそうやからヤバいとこやと思ったけど

122 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:11:21.98 ID:U3MEBJU50.net
パチンコだけやっていればよかったな
ワイもパチンコで稼いだ金を数百万単位で競馬に溶かしたわ

123 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:11:46.81 ID:HYCQeCKyp.net
色々試したけどETFニギニギしとくのが一番良いような気がしてきた

124 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:12:23.40 ID:DxbiFMEK0.net
今どんどん上がってるから
何買っても勝てる

125 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:12:47.90 ID:pkuMLWIYp.net
アメリカ株で爆益やわ
日本株なんてクソやわ

126 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:00.80 ID:9XvAZHsT0.net
ギャンブルとしてやったなら負けも承知やろし悔しくても飲み込むしかないわな
投資ならもっとうまい手もあるけどおもろないし

127 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:03.84 ID:mw46TT680.net
一昨日寄りでAEZS買って引けで売って+150%貰ったやで
最近ペニー株ぶっ壊れとるな

128 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:21.48 ID:f5x/lRlu0.net
久々に見たけど上がってるな
まっかっかでビックリ

129 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:25.46 ID:gGzBUOEx0.net
>>119
そや、お前の勝ちなんよ
>>120
米国の企業とか全く分からんガイジなんよ
>>122
ワイも稼いだ金、競馬で400万円くらい溶かしたで

130 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:42.05 ID:x9HaxTno0.net
記者に「あなたと同じ様に株に投資していた人は沢山います。なぜあなただけそんなにお金持ちになったんでしょうか?」
ウォーレンバフェット「皆すぐに金持ちになろうとしたからさ(笑)僕だけが時間を掛けて金持ちになろうとした」

ワイはバフェットの言いつけを守ってETF6割やわ
負けない事を最優先してれば必ず勝つからな
低学歴は一発逆転を狙って必ずどこかでコケる
CISやBNFみたいに日本株で財を成したギャンブラーは見下してる

131 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:44.95 ID:aDlG44Ez0.net
>>127
ペニー株の探し方ってどうやっとる?

132 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:13:56.25 ID:DxbiFMEK0.net
>>99
イオンの優待

133 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:14:07.37 ID:zZuYXzqK0.net
>>112
そりゃ勝てば億万長者やけど、世の中の頭ええやつが本気で勉強して吟味してやってる世界なんだから適当にやるやつはお呼びじゃないで
脳死でしていいのは投資信託だけや

134 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:14:16.37 ID:DTSOLKPL0.net
>>121
あそこはすごいよ。昨日なんて逆オークションしてたぞ。100万負けてる奴の次に600万負けてる奴が出て来て最後には-1100万が出て来た。最近は来てないけどギャンブルだけで生活してるコテもいたな。3000万負けるらしい

135 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:14:36.85 ID:IEwJ/pEB0.net
日本は休場
金曜は米国次第やで

136 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:14:50.97 ID:mw46TT680.net
>>131
株式板のペニー株スレや
彼らどっから見つけてくるかしらんが優秀やで

137 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:15:07.82 ID:01yJtz1Y0.net
去年の4月以降に始めたやつはみんな勝ってるだろ

138 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:15:13.30 ID:aDlG44Ez0.net
>>136
魔境やんけ!

139 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:15:17.53 ID:gGzBUOEx0.net
>>130
そう、なんでも一発逆転はあかんと思う。けど、それをやめられへんのや

140 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:16:57.16 ID:gGzBUOEx0.net
>>134
草w負けのオークションやな。ワイが行っても空気化しそうや

141 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:17:33.59 ID:DTSOLKPL0.net
>>137
なんかそうでもないってデータみたぞ
初心者が売りなんてやらないはずなのにどうやって損したか分からないけど

142 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:17:35.94 ID:R+cBep9Ip.net
株やってみたいけどいろいろ怖くて躊躇しとるわ

143 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:18:41.74 ID:mw46TT680.net
去年アフターコロナ狙いでJAL買ってだいぶ機会損失してたのが悔しいわ
素直にGAFA買っときゃよかった

144 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:19:11.73 ID:LbE327w/0.net
昨日のJTの前場の値動き面白かったわ

145 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:19:13.18 ID:jxXzlA6A0.net
今の過剰流動性相場って
なにが起こったら反転するんやろな

146 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:19:15.72 ID:IEwJ/pEB0.net
わいドコモ株配当目当てで300株もってたらTOBで大儲け出来たわ
なにが起こるかわからんのも株やで

147 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:19:24.67 ID:DTSOLKPL0.net
>>142
堅実にいけばええで。欲張ると死ぬで
でも悲しいことに人は欲深い生き物なんや

148 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:20:33.84 ID:9XvAZHsT0.net
>>141
全体に上がっててもボラでかいから下がる時期もあるやろ
ヘタクソはマイナス怖すぎて握力赤ちゃんやからそこで投げて乗り換えを繰り返すんや
負けはこれが多い

149 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:20:41.45 ID:V8DPREdb0.net
株で何十倍とか増やすなら赤字で無配だけど業績回復しそうな糞株握りしめるしかないからきついで
好業績株え2倍3倍程度なら簡単やけどそれでも3年5年は握っておかないといけない

150 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:21:07.24 ID:zZuYXzqK0.net
やめられへんというかそのギャンブル精神やめる気ないやろ
勝ちたいよりもギャンブルしたいになってるんやないの

151 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:21:14.43 ID:z/ETDcKy0.net
カイカギャンブルですぐ取り返せる

152 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:21:52.04 ID:x3KZqqCO0.net
米国株スレは盛況やで
今は大麻株が熱い

153 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:22:04.63 ID:9XvAZHsT0.net
>>145
金利上げの気配出たら大崩落よ

154 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:22:44.47 ID:mw46TT680.net
カイカ昨日買ったで
贅沢は言わん
10バガーしてくれ

155 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:23:39.27 ID:gGzBUOEx0.net
カイカも今買えばいい株スレッドでやたら挙がってたから怖いんよ…

156 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:24:00.17 ID:/VjNpHqh0.net
ゴミ株にも資金が入ってきだしたらいよいよという感じや

157 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:24:28.32 ID:DTSOLKPL0.net
カイカ38円で入って75円になったの見届けて50円で利確したわ。ストレスで頭おかしくなるで

158 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:24:33.05 ID:mw46TT680.net
アメップくん失業率やばいからまだ金融緩和続行せざるをえないやろ

159 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:24:47.84 ID:jxXzlA6A0.net
日本株に限ってなら
日銀はもうそろそろ買い支え終わりそうやな
もう1発501億まで減ったし

160 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:25:22.23 ID:DTSOLKPL0.net
>>155
クラブハウスで買い煽られてるらしい
激ヤバ銘柄や

161 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:26:14.12 ID:gGzBUOEx0.net
>>160
ワイの負け経験上そういうのは間違いなくヤバイやつやわ

162 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:26:22.82 ID:9XvAZHsT0.net
>>158
今日は大崩れしたけどさっきパウエルが当面は今の方針や言うて戻したからな

163 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 05:26:26.13 ID:x3KZqqCO0.net
テレビで株特集やり始めたし
いよいよ靴磨きかなと思う
暴落後に安定株Nisaで仕込みたいな

総レス数 163
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★